5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型最低! PART4

1 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 18:11 ID:GoiMLoNi
前スレおちたようなんで。

45 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 13:38 ID:5YfFDYK4
333 :B型に寄せられた声集 :02/10/07 13:28 ID:uk84E8ga
俺ってどっちかと言うと
デブ好きなんだよね
ちゃんこ増田とか見てたけどちょう俺好み

46 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 13:38 ID:5YfFDYK4
153 :マドモアゼル名無しさん :02/10/07 13:28 ID:uk84E8ga
おいおい!
オパーイまだ〜
早くしてくれよ!


47 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/10/07 19:35 ID:/Rh3ZUak
ならそうなんだろ〜     

48 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 01:03 ID:sjcLXiK8
さくらタン

誰それ?

49 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 18:18 ID:3Nd6+uja
O型は、純粋で純情!

50 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 15:14 ID:hemFuRxA
  _、_
( ,_ノ` ) ブヒってなけよ

51 :sage:02/10/22 18:22 ID:H3hPSTYN
sage

52 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 13:50 ID:Xe3G9O2k
O型♀は豚、家畜以下

53 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 14:43 ID:Il5LzYnQ
O♀は関係なし

54 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 19:28 ID:lhrNFycy
AB♀です。
私もここ何年かO♂とよく出会います。
でもすごく気にいってくれてますが。

逆にO♂はAB♀を最低と思ってるかも
AとBの相性よりも最悪らしいし。
結構O♂とAB♀の組み合わせは多いがほとんど
うまくいかないのはなんで?

55 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:31 ID:1w+Rjldw
O型♀はノミ、ゴキブリ以下

56 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 00:51 ID:OnIiylIq
糞食いO♀はバクテリアの集合体

57 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 00:52 ID:OnIiylIq
しっかりあげないとね

58 :O♀:02/11/07 14:41 ID:ua+kvMs1
55 :マドモアゼル名無しさん :02/10/30 15:31 ID:1w+Rjldw
O型♀はノミ、ゴキブリ以下


56 :マドモアゼル名無しさん :02/10/31 00:51 ID:OnIiylIq
糞食いO♀はバクテリアの集合体


57 :マドモアゼル名無しさん :02/10/31 00:52 ID:OnIiylIq
しっかりあげないとね


最低・・・。O♀はバクテリアの集合体だったら、アンタはなんなのよ!

59 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 04:16 ID:+pvLof0J
O最悪

60 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 10:47 ID:9aMcrIQo
あげ

61 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 11:34 ID:9aMcrIQo


A 型 が O 型 を 虐 め る の は 常 識 。

62 :@多摩川:02/11/11 11:35 ID:EA/u9Kxv


            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん で?
        ./        ´     .`     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄



63 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 12:02 ID:9aMcrIQo




O型の特徴

常に言い返されてしまう

64 :@多摩川:02/11/11 12:06 ID:EA/u9Kxv


            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん …で?
        ./        θ     .θ     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄

65 :( ´,_ゝ`)プッ:02/11/12 19:22 ID:VbZGjG2S



ドキュドキューーン

66 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 00:18 ID:yBmfBBXf

               ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´∀`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉おらおら 切れんかい!
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'   糞B!
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←O型


67 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 01:20 ID:yuOCw6Pk
あげとくか

68 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 01:26 ID:MfYyrIf/
糞スレ上げんなよ

69 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 18:10 ID:XByG3Mk0
sage

70 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 14:58 ID:3Oi2CYe7
sage


71 :2ちゃんねる@水先案内人:02/11/16 14:59 ID:UkYXsiM5
文化
創作文芸
詩・ポエム
映画一般
映画作品・人
オカルト
特撮!
演劇・役者
宝塚・四季
占い性格診断←(危)2ちゃんねるビギナーの皆さん!ここはダメ!
占術理論実践
神社・仏閣
美術鑑賞
伝統芸能

72 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 22:17 ID:EtMjGcy2
日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE:説明するまでもない占い板の名物女。整形手術に失敗、余計ブサイクにw

天秤O女ライオン=オネーサン:夫(B)がいるにもかかわらず、AB男を逆ナンパする淫乱妻

影樹[元セニョリート名無し] ◆40WnEtzSeY(本名は影子):水瓶座に憧れる変態女。デブでブサイク。


73 : ◆/VImJxJQmw :02/11/16 22:22 ID:q9cSuuNa
オリも最低だな・・・
疲れている相手の様子を気にもせず
自分の事ばかり話してしまった・・・
「余裕がなっかた」とは言訳に過ぎないな・・・

74 :影樹(射手座O♂狼) ◆40WnEtzSeY :02/11/16 22:24 ID:y2ehxn8b
女は、エッチで可愛ければそれでいい、
というのが前提ですね。


75 :影樹(射手座O♂狼) ◆40WnEtzSeY :02/11/16 22:27 ID:y2ehxn8b
俺みたいに、30歳間近のオッサン臭いひとが好き
になってくれるO女は最高です。


76 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 22:27 ID:zFkFiYrN
>>74
シネシネシネyp〜
シネシネyp〜

77 :蠍座O型男?:02/11/16 22:32 ID:JF0/Ktaw
勘弁してくださいよ

78 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 22:36 ID:t3jV/R5k
O型は純情で純粋!

79 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 16:47 ID:OGcOSPBu
Oは一番低脳。これは確か!

80 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 18:03 ID:l3gRgwpj
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●要するに女々しい


81 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 17:31 ID:kxe0oN8o
>>79

(≧∇≦)ブハハハハハ

82 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 23:36 ID:Dd7Aqf9j



83 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 02:52 ID:FD6RvmT4
最低とは言い過ぎかも知れんが、とりあえず私の基準で
いちばーんそばにいると大変で社会人脱落だと思うのがO型。
ただ、限りない謎と可能性を秘めていると思う。だけど、人の人生に
割り込むのは誰でもルール違反だと思うだろう?それを「人情」とか
「あなたのためを思って」とか理由を無理やりくっつけて近づくのはやめろ。
とりあえず、それだけやめてくれたらおそらく最強だと思うよ。Oは。

84 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :02/11/22 09:38 ID:ALDA6VTk
たたきスレ立てちゃ駄目じゃないか!>1

85 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 20:35 ID:yRXOJ3Mi
>>84
ゲリ糞O♀親は元気かい?

86 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :02/11/25 20:38 ID:PXBK10ZD
もう女と呼べる年齢じゃないよ〜
一応女だけど。

87 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :02/11/25 20:40 ID:PXBK10ZD
その下痢くその父親がA型だった。
この前死んじゃって、惜しい気がするけどな。
元気ばりばりのじじいだったよ。
ちなみにうちの親はくそはいっぱいするけど、腸が丈夫だから下痢はしないな。

88 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 20:43 ID:yRXOJ3Mi
おー 我らB型がんばるやー     ニダニダ
    ,,r;'"''"~ ̄ ̄ ̄~`ヽ;.
    ,';;"          ヽ;.            _,,-====-、
   r';;'  ,,,..... ,,  ,, .......,, ヾ_         ,,r'ソ''     ''`ヽ
   l;:トー{ニニニ}-─{ニニニ}-7       //'      Y⌒`、
   、;l  `ー- ''ノ .、`ー--'  l∫     /:/'',,...-,,,  ,,,,...__  `iヾ
   l''l ●    /_,.,__,.,)ヽ    |      /y' ー=-   .__`  |;;;i、
   ヘl    / ,,...___,,,.. l   l     /;:l    ,      ̄  |ミヾ
   ヽ     r'エエエエア   /    ヘ''r'    /o._..o、     |川
    `.    {i''''"Y`''''i}   /    (ノレ   /,,______●,,ヽ    l'ミミ あぁぁぁぁぁぁ
  _,,..r-yゝ  ヽ._._._._.ノ ..イ~ ̄`ー-/ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|ハ
,.-'l | | l  ` ..   ̄ ̄ ./l'  ヽ  ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川h、
..しl_ヽヽ ヽ      ̄   | ゝ  彡丿彡/ゝ   --    /巛|r-y'`n
   ~丶_)'\       ノ    彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ| .| lヘソ、
,, ,.      `ー----- '     ソ彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミ'ーー'_ノ


89 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :02/11/25 20:45 ID:PXBK10ZD

85の書き方は面白くて腹が立たないし、あの程度だったら傷もつかない。
やさしいなって思った。まじで。

90 :O♀:02/11/25 21:10 ID:Kp04Pp0U
なんでO型はさあ
「さあ、これわかる人いませんか?」とか
「この仕事(学級委員とか町内会役員とか)やって
 くれる人いませんか」とか
「一緒に行ってくれる人は挙手して下さい」とか
言われるとさあ、なんで自分の力も顧みずに手を
挙げたくて挙げたくて仕方なくなっちゃうのか。

もう皆が黙って(「誰か手を挙げないかなあ…」)なんて
シーン…となっちゃうと、なんでか尻がムズムズするくらい
居ても立ってもいられなくなっちゃう位狂おしい気持ちに
なっちゃうんだろう。バカ、なのか?

91 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :02/11/25 21:12 ID:PXBK10ZD
責任感が強いってことじゃない?
誰かがやらなきゃって思っちゃうんじゃない?
目立ちたいってのもあるだろうけど、同時に親切心もあると思う

92 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/25 21:13 ID:9gidh2A2
大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障に限りなく近い)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

93 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 15:07 ID:/dicIjCH
すべてのO♀にいえるO♀の特徴

・自家の家紋の種類を答えられない(家紋が無い)
・(自分達を指して)「優秀」という言葉を多用する
・「あ〜もぅ!」とわめく
・肘をつきながら食事をする
・顔をテーブルに近づけて食べる(器を持ち上げない犬食い)
・飯や汁はスプーンで食べる
・淫乱
・(TPOをわきまえず)声がデカイ
・自分の得にならない事はしない・
・何か言われると言い返さないと気が済まない
・嫌いになった人間にはとことん冷淡
・男を食い物にする
・顔面が異様にデカイ、整形で失敗したやつもおおい
・家事がへたくそor大っ嫌い
・A♂に対してコンプレックスを持っている
・B型にしか威張れない
・トイレから出ても手を洗わない
・自分の親(特にA型の親)に強い劣等感を持っている
・SEXすることしか能がない
・身障者製造機


94 :ヽ(´ー`)/:02/11/27 15:15 ID:7k3SltFs
くだらん。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)