5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型【比較】O型

1 :_:02/09/24 23:01 ID:JVhfcO2N
なかったから

2 :影樹(射手座O):02/09/24 23:02 ID:BqY5oRAn
AとOは正反対すぎて、比較になりません。


3 : 手  O   :02/09/24 23:07 ID:owqoSkB8
A型=陰
じめじめしたところを好み、ダンゴムシやハサミムシと交尾する。


4 :マドモアゼル名無しさん:02/09/24 23:13 ID:7PLFGYsd
正反対。以上。

5 : 手  O   :02/09/24 23:16 ID:owqoSkB8
A型=うんこ

6 :_:02/09/24 23:20 ID:JVhfcO2N
それぞれの好きな人嫌いな人へのアプローチの仕方を教えて

7 : 手  O   :02/09/24 23:22 ID:owqoSkB8
  /::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
/|   <  ∵   3 ∵>
::::::\  ヽ        ノ\
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\
ま、A型は、最低の奴とまともな奴のギャップが凄い罠。
不良やヤンキー、学校の先生に反抗的な奴や、
名誉ばかりを欲しがるくだらない代物もほとんどA型。


8 :_:02/09/25 00:10 ID:5Kpd2CNX
それぞれ昔の恋人と復活はありえる?

9 :                :02/09/25 00:11 ID:jh2lpRG/
ゲームのプレースタイルでいうと
A型はいろんな技を駆使する
O型はシンプルな技でラッシュをかけてくる

10 :O女は臭過ぎる!:02/09/25 00:56 ID:jGPEIHUe

なぜあんな臭いんだ!マン臭とか ワキ臭とか。しかも本人は全然気づいていないし、、
それくらい気づけよ。ブスは多いし、、大っ嫌いだ。

11 :山羊O:02/09/25 03:31 ID:QmKuyhcZ
>8
私はありえます。でも自分から言い出した場合は98%でありえません。


12 : :02/09/25 06:13 ID:+urR67j4
A型は正反対だから復活愛はありえないと…いうことかな?

13 :_:02/09/25 10:38 ID:Dk2isqpo

                       \v
              /     彡彡  |\
            /    彡彡彡   /  \
           /     彡彡     人   |   
           /     彡彡   ノノ丿 |   |  えいえいお〜♪
          |   彡    // ノ∠   V  |  
          |   彡  /ノノ 〈 。`ゾ |  | 
          Λ  彡 ノ  (( |ヽ\ ̄  ||  /  
           |  彡(    〈|〉´    ノノノ 
           )    し / ̄ ̄ヽ,  ノ (   
           \   / |  ̄ ̄ノ  \ し    
             \ |\ヽー―´ /| /  
               |  \l /  |/
               || ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄||
               ||  三\|||/三  ||



14 :コギャルとH:02/09/25 10:49 ID:ZrPHd0Em
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://my.post-pe.to/tthujk/

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

15 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 16:20 ID:DUiKGg/e
>>2>>4
A型と正反対なのはB型
O型と正反対なのはAB型

16 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 15:56 ID:RHRfv2IC
AとOは心の美学が違うかもな。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 19:09 ID:XtOmC7Cy
O♂よりもA♂が誠実

18 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 19:12 ID:xAfMPnU9
Aはクソ、素人童貞
で引きこもり

19 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 19:13 ID:WPZBvl7Y
A♀よりもO♀がクサマン

20 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 19:16 ID:XtOmC7Cy
o♂はとぼけた策略家

21 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 19:17 ID:xAfMPnU9
ABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ね

22 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 19:17 ID:xAfMPnU9
ABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ね


23 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 19:18 ID:xAfMPnU9
ABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ね


24 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 21:48 ID:pixYDNSi
飽きませんか?

25 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 21:49 ID:UuEW/YmJ
そうゆう問題じゃないのさ

26 :射手AOこじか魔界7号:02/10/12 15:38 ID:wVSjLyPG
ID:FZ6hjxNM

死ねや!カス
死ねや!カス
死ねや!カス
死ねや!カス
死ねや!カス
死ねや!カス
死ねや!カス
死ねや!カス
死ねや!カス

27 :射手AOこじか魔界7号:02/10/12 16:05 ID:wVSjLyPG
゙・・サ。シ<BR><BR>キ・・ハ・BR>ソケー豐ニハ・BR>ソタエ゚、「、ォ、・BR>ツナマ、ロ、ホ、ォ<BR>フトツヘ」<BR>ニ」コ・ロ・<BR>ノエヨ、ウ、タ、チ<BR>フ鄰メタ鮗サナヤ<BR>・゙・・「。ヲ・ソ・チ・ミ・ハ<BR>ヘ霏エタフスケ・BR><BR><BR><br><br>
<DT><
a href="read.cgi?key=1000167725_1&bbs=uranai&res=5" target="_blank">5</a>。。 <B>ニ・ワ・「・皈・ォイスキライ・/B>。。 2001/09/13(フレ) 01:17<BR>
<DD>Aキソ、
マ。「、ケ、ーサラ、、、ト、皃・」、タ、ォ、鯑カ・タ・オ。」<br><br>

<D
T><a href="read.cgi?key=1000167725_1&bbs=uranai&res=6
" target="_blank">6</a>。。 <B>ニ・ワ・「・皈・ォイスキライ・/B>。。 2001/09/1
3(フレ) 01:19<BR>
<DD>、タ、・ォニル
讀゙、サ、スシ!!・爭鬣爭鬢キ、ニ。「、キ、遉ヲ、ャ、ヘ。シ。」<br><br>
<DT><a href="rea
d.cgi?key=1000167725_1&bbs=uranai&res=7" target="_blank">7</a>。。 <B>ニ・ワ・「・皈・ォイスキライ・/B>。。 2001/09/13(フレ) 01:22<BR>
<DD>エツ蟒メ。」チ皃
ッイカ、ホ、筅ネ、ヒフ皃テ、ニ、ュ、ニ、ッ、・」、ェ、゙、ィ、ホBテマカ襍ロ、・ハ、、、ネフイ、・ハ、、。」<br><br>


28 :O型:02/10/17 02:56 ID:EtUgTBqz
A型の人はどうしてあんなにまっすぐな眼差しをしているのでしょうか
目を見て話すと私の心を見透かされているような気になる時がある
どんなに疲れていてもその一瞬で私の疲れも吹っ飛ぶそんなパワーを
私にいつも与えてくれます。そんなA型に私も何か役に立ちたいし
恩返しをしたい気持ちにいつもなり、ありがとうと言いたいです。


29 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/10/19 20:20 ID:AvxC5gz4
A型は妬みきつくていやらしいけど。俺はこう考えた。

たとえば、幼稚園でのおやつの時間。
先生が「はーい。みなさん、おやつですよ」。
A型以外は、そのまま直におやつを手に持って食べる。
ところがA型はまず手を洗ってからでないとおやつをつかめない。
そこで、手を洗いにいってる間におやつがほとんどなくなっていた。
A型はいつもこういう目にあう。
そこで、気がおさまらないA型は、「おやつを食べる前は必ず手を洗うこと」
というルールを決め、みんなに守らせようとする。
それに違反するやつに対しては噛み付く。
こんな感じ。


30 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 20:48 ID:M5Kt6Q0u
ま、A型は、最低の奴とまともな奴のギャップが凄い罠。
不良やヤンキー、学校の先生に反抗的な奴や、
名誉ばかりを欲しがるくだらない代物もほとんどA型。


31 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 22:15 ID:ofwB+4Z+
いいかげんにしる!
ただ単に半数近くの日本人がA型なだけじゃん!
利口も馬鹿も、腰ぎんちゃくも不良も、天才も狂人も、男も女も、弁護士も医者も
犯罪者もいんちき教祖も.......


A型が一番多い。

32 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/10/22 13:18 ID:3flfmAuJ
  A型は、
他人ばかり気にして、妬んだ挙句、足を引っ張る。醜いねぇ。


33 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 23:32 ID:wu4JoLAT
A型には「信念」がない。 他人がやるから自分もやる、と。
薄汚いコギャルがいい例だ。まわりがパンダメイクするから自分もする。
友達が援交するから自分もする。こういった信念のなさ、流されやすさ、
美学のなさがA型の基本気質。


34 :山羊A女:02/10/23 01:35 ID:MWd4kv+9
>>33
正直「信念」がないって言ってもらってチョト嬉しい。
私はご想像の通り四角四面人間なので弱いものイジメを見たりしようもんなら即噛み付く。
だから人間関係の摩擦を起こし易いの。その度に信念とやらを邪魔に思うのね。
だってあっちから見たらウザイものねぇ。自分がされても平気なことでも他人がされてたら頭にくるんだったら尚更かもね。
だから他人に容易く合わせることのできるタイプのAが羨ましいわ。
合わせていれば嫌な目に遭わないと解ってはいても我慢できなくって。。。
モット大人になります

35 :O:02/10/23 04:28 ID:ROLEXN0x
A型の女性はいいねぇ。大好きだ。

36 :O女:02/10/23 22:16 ID:R0E3wtAa
>34
でもあなたもAなんでしょ?
そういう正義感のある人大好きだよ。

37 :山羊座A女:02/10/24 14:06 ID:a+usqO8K
でもねぇ、そうすると周りから「子供だねぇ」って白い目で見られるんだよ。
「怖〜い怖い○○さん(私のこと)がいるから□□だね(w」とか言われて後悔すること今迄に多々だよ。

O型は人間的で大好きです!!

38 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 19:11 ID:X+luuNfB
>>16ホントそーだね

39 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 23:45 ID:tjPTfWwi
あまりAを悪く言うなー!
彼女がAなんだぞー。しかもAとAの子供だ。
Aの女はいいぞ。可愛いし頭いいぞ。

40 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 23:46 ID:y/InUeXW
未だに血ですか?みなさん。これからは骨ですよ、骨。

41 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 23:48 ID:IEN4OJYt
>>40 骨も血液型を決める因子が入ってるぞ。
血液型っていうから血液だけだと思われているけれどそうじゃないです。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 23:48 ID:tjPTfWwi
そまそ。これってAとOの比較だったんだ・・
俺Oなんだけど。
男のOは良いけど、女はAが良し。以上。

でもたまに理解できないんだよな。
大切にしてるのに、そう思われてないらしい・・(淋しいすぎ

43 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 00:28 ID:isvGNAk9
AとOは相性最高なんだよ

前TVで血液型別に何型の恋人がほしいか、アンケート取ったら
統計で多かったのが
A男はO女
O女もA男で 両思い(?)に。
でもO男はたしかB女で
A女はAB男選んでますた…。

44 :Gこじ@鑑定人:02/10/25 00:32 ID:8QwvuqYu
>43まじ!?

うっしゃ、イクぞぉぉぉっ!!

ハア〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

よっすー よっすぃー よっすぃー…∞

45 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 14:59 ID:2mhokCBq
>>43
前に
A♂×O♀
B♂×AB♀
O♂×B♀
AB♂×A♀

これ以外に最高の相性はないってスレッドがあったな。
そこに来てた連中は猛反対してたけど、所詮2chネラだからな・・・
実際この組み合わせは有名芸能人カップルで多い。

46 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 16:03 ID:2rW3lRct
O♂からみたA♂の特徴。
・自己主張が弱い。
・世間の波に乗るのが上手い。
・O型なら躊躇無く行動するのにA型は遠回しで、ストレートな行動力に欠ける。
・気配りができるので羨ましい。
・親しくなると結構助けてくれたり、アドバイスをくれる奴が多い。
・集団からはぐれる事を恐れている。
・陰湿ないじめや、仲間内のハブをするせこい奴ら。


47 :43:02/10/25 16:37 ID:+mWAeVJh
前述した「前TVで血液型別に何型の恋人がほしいか、アンケート取ったら
統計で多かったの」1ヶ所間違えてました。ゴメンなさい。
全部書くと

A男→O女      
B男→O女     
AB男→B女 
O男→A女

A女→AB男      
B女→O男     
AB女→A男 
O女→A男

こんなでした。
でもたまたまTV局がアンケート聞いて、答えた人たちの統計だから
どこまで信憑性あるかは?ですが。
でも友人O女、AB女、A女が好きになることの多い血液型は
↑でばっちり当たってたんで、オオッ!って当時は思いましたよ。
(ちょっとスレ違いになったんでsage)

48 :43:02/10/25 16:46 ID:+mWAeVJh
>>45の書き込みと
私のTVで見た統計照らし合わせたら
1つ以外(B♂×AB♀)当てはまってますねぇ。(男女両方見るとですけど)

49 :むう・・・:02/10/25 17:42 ID:r2WruiOc
俺A♂なんだけど、
今好きなのはB♀・・・
O♀は姉さん女房みたいなイメージがして嫌じゃ・・・
昔はそういうのが良かったんだけどさ。

50 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 03:00 ID:CUQh4H1M
布袋と今井美紀
あと中田浩二と上村愛子が仲いいとか・・・

両方B♂×AB♀

51 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 16:43 ID:Z/wYWBFF
A男だけど、O型の子好き。

52 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 22:03 ID:iZC0emC3
俺もA男だけどよ、O女ってマジわかんねぇ。

53 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:34 ID:1w+Rjldw
>>52
ふくれっつらで出っ歯で魚目

54 :A男の真実↓:02/11/02 01:29 ID:1ExxtB9c
52 :マドモアゼル名無しさん :02/10/28 22:03 ID:iZC0emC3
俺A男だけどよ、ふくれっつらで出っ歯で魚目なんだよ。

55 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:30 ID:yxPM56FL
51 名前:マドモアゼル名無しさん :02/10/27 16:43 ID:Z/wYWBFF
A男だけど、O型の子好き。


56 ::02/11/02 04:12 ID:swk10gfw
突然愛の告白でつ。
私と付き合って下さい!!
これから一緒に人生を進みたい人はあなたしかいません。

57 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 10:57 ID:/A75k8y9
幸運を祈りますぞ。

58 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 12:41 ID:4j6AYN7k

                       \v
              /     彡彡  |\
            /    彡彡彡   /  \
           /     彡彡     人   |   
           /     彡彡   ノノ丿 |   |  あげるぞ〜♪
          |   彡    // ノ∠   V  |  
          |   彡  /ノノ 〈 。`ゾ |  | 
          Λ  彡 ノ  (( |ヽ\ ̄  ||  /  
           |  彡(    〈|〉´    ノノノ 
           )    し / ̄ ̄ヽ,  ノ (   
           \   / |  ̄ ̄ノ  \ し    
             \ |\ヽー―´ /| /  
               |  \l /  |/
               || ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄||
               ||  三\|||/三  ||



59 ::02/11/02 14:32 ID:pGU0Bist
もうO型女性しか愛せない体になってしまいました。

60 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 09:27 ID:RqAUY41q
今、「サバイバー」ってやってるでしょう?あれを見てると
AとOって難しいんだなーと思うよ・・・
正反対って言うか・・。
歴代のを見ててもAが多いいシリーズとOの多いいシリーズと
確実にカラーが違うって感じ。
今回は、片方のチームはAだらけで唯一、1人Oがいるけど不仲だし。
もうい1つはABが2人もいて・・・
あの番組は比較には面白い!

別に宣伝じゃないよ。

61 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 13:12 ID:3amf54x/
56>>57
大変お返事遅くなりまして失礼しました。
ありがとうございます。
良い方向に進んでいるのでがんばりたいと思います。



62 ::02/11/12 00:04 ID:qCbbqS5L
A型=差別主義者

63 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 09:01 ID:ZK+0nT6J
>>45

どの組み合わせに対して猛反対があったの?


64 :ウシカモシカ:02/11/12 16:43 ID:hPxIcBji
>>60 面白いですね。血液型なんか関係無いなんて言ってるスレがいっぱいありますが、
やっぱり血液型の影響は大きいと思います。
ウチの家はAとOだけで、悪いことにジジイがAなんです。で、私がOで、もう毎日が
地獄です。そして、私の家内がAで、ジジイと家内のA同志のいがみ合いたるや、凄ま
じいものがあります。
で、これは要するに、一番上の立場にOが立った時にはうまくいくんですが、Aの立場が
上か同等の時には悲惨な状態になるということなんだと思います。

65 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 17:07 ID:xJhB4YRW
>>61
57ですが、よかったですね。
より良い関係を築くようにがんばってね。

66 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/13 14:36 ID:6Ez0SoUP
 A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い


67 :キナコ揚げパン:02/11/13 17:32 ID:hbBfetdG
日本アメリカ化計画さんへ
↓50の質問にこたえる性格診断HPです。
暇だったらやってみてちょ。
どんなタイプがでたか教えてくれる?

エゴグラムによる性格診断
http://www.taisei-e.co.jp/seikaku/sin-d.htm

68 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 17:35 ID:JsX+bQV8
>キナコ揚げパン

コテハンランキングにいつか投稿してあげるじょ。
魔物さんを超せるようせいぜい頑張りなさい!

69 : ◆PKfPqD9XQg :02/11/13 17:37 ID:1zga6saf
>>64
そこにB型がいるとA型はおとなしくなるんだけどな。
AとOだけだとA型が調子にのるのは自然の摂理だよ。仕方ない。
なぜならA型はO型に強いから。でもABじゃないだけましと思わなきゃ。
AとO相性はいいんだし。

70 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 22:39 ID:tdjZUWF0
>>64Aの立場が上か同等の時には悲惨な状態になるということなんだと思う>そうかも

>>69相性いいのかな・・・?そーなると良いけど
解り合い難いいよ・・


71 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 17:59 ID:l3gRgwpj
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●要するに女々しい


72 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 21:45 ID:0zNWg+qq
>>69
だけど、強弱関係は星座にもよると思うよ。
あなたが何型か知らないですけど、同じ血液でも全然印象の違う人って
いると思います。

73 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 17:50 ID:lgjLu3Iz
Aはうざいと思う人がかなり多い。
行動を束縛しようとするのは必ずと言っても良いほどAの人。
失礼な事を陰湿にやってくるのもA。
世間的にはOとAは相性いいみたいだけどそれは全部ウソ。
私はBが大好きです。


74 :無敵なA♂:02/11/20 17:56 ID:CPe+H8x3
>>73
全部嘘ではありません。O♂×A♀はかなりいいとおもいますよ。
あなたの周りのO♀はみんなA♂がきらいですか?

75 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 17:58 ID:QrsYXcTF
アフォ系のOはうざいと思う人がかなり多い。
他人の行動をやたら気にするのは必ずと言っても良いほどアフォ系Oの人。
キレルと失礼な事を粘着でやってくるのもアフォ系のO。
世間的にはOとAは相性いいみたいだけど怨念系Oと淡白系Aは絶対にムリ。
私は聖徳太子とビストロ亭のカレーパンが大好きです。

76 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 22:57 ID:pD7y2nR9
>>73 同感。当方O♂。すべてのA型というわけではないが、彼ら彼女らから
頭を押さえつけられると言うか束縛を感じること多々ある。

77 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 18:58 ID:UTGGcaqe
O♀(最安)の女と付き合ってるA型は人間として恥だよ。

78 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 19:27 ID:UqVIp8G8
>77
やっぱり恥かー。。。

79 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 15:11 ID:UmEOdNNl
すべてのO♀にいえるO♀の特徴

・自家の家紋の種類を答えられない(家紋が無い)
・(自分達を指して)「優秀」という言葉を多用する
・「あ〜もぅ!」とわめく
・肘をつきながら食事をする
・顔をテーブルに近づけて食べる(器を持ち上げない犬食い)
・飯や汁はスプーンで食べる
・淫乱
・(TPOをわきまえず)声がデカイ
・自分の得にならない事はしない・
・何か言われると言い返さないと気が済まない
・嫌いになった人間にはとことん冷淡
・男を食い物にする
・顔面が異様にデカイ、整形で失敗したやつもおおい
・家事がへたくそor大っ嫌い
・A♂に対してコンプレックスを持っている
・B型にしか威張れない
・トイレから出ても手を洗わない
・自分の親(特にA型の親)に強い劣等感を持っている
・SEXすることしか能がない
・身障者製造機


80 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/27 16:47 ID:0X4HlR2W
表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障に限りなく近い)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

81 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 16:51 ID:z+obVY3G
すべてのO♀にいえるO♀の特徴

・自家の家紋の種類を答えられない(家紋が無い)
・(自分達を指して)「優秀」という言葉を多用する
・「あ〜もぅ!」とわめく
・肘をつきながら食事をする
・顔をテーブルに近づけて食べる(器を持ち上げない犬食い)
・飯や汁はスプーンで食べる
・淫乱
・(TPOをわきまえず)声がデカイ
・自分の得にならない事はしない・
・何か言われると言い返さないと気が済まない
・嫌いになった人間にはとことん冷淡
・男を食い物にする
・顔面が異様にデカイ、整形で失敗したやつもおおい
・家事がへたくそor大っ嫌い
・A♂に対してコンプレックスを持っている
・B型にしか威張れない
・トイレから出ても手を洗わない
・自分の親(特にA型の親)に強い劣等感を持っている
・SEXすることしか能がない
・身障者製造機


82 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 16:51 ID:z+obVY3G
すべてのO♀にいえるO♀の特徴

・自家の家紋の種類を答えられない(家紋が無い)
・(自分達を指して)「優秀」という言葉を多用する
・「あ〜もぅ!」とわめく
・肘をつきながら食事をする
・顔をテーブルに近づけて食べる(器を持ち上げない犬食い)
・飯や汁はスプーンで食べる
・淫乱
・(TPOをわきまえず)声がデカイ
・自分の得にならない事はしない・
・何か言われると言い返さないと気が済まない
・嫌いになった人間にはとことん冷淡
・男を食い物にする
・顔面が異様にデカイ、整形で失敗したやつもおおい
・家事がへたくそor大っ嫌い
・A♂に対してコンプレックスを持っている
・B型にしか威張れない
・トイレから出ても手を洗わない
・自分の親(特にA型の親)に強い劣等感を持っている
・SEXすることしか能がない
・身障者製造機


83 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 16:52 ID:BSkiR5IA
>>80
良く考えてみればA型にもウザイ人間がわんさかいるな!
日本人は少数派を排除する考えを持っているからな。
B型が自己中とかAB型が変人だという考えはウソだ罠w

84 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 16:58 ID:k72g8FKV
O♀サイコー♪

85 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/27 18:13 ID:0X4HlR2W
表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際には内容的・実質的に負けいるとしても・・・)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障に限りなく近い)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


86 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/27 19:53 ID:0X4HlR2W

表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内容的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障に限りなく近い)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

87 :Oの意見:02/11/28 15:02 ID:dr7m7I7O
A型の人って一見感じが良いから
好感を持つ人って、Aが多いのですが
いろいろ相手を知っていくうち、「思ってた人と違う!」と思うのも
A型が一番多い。

そういうのを超えてホントに好きだ・気が合うと感じるA型の人は
思ってたより一部ではあるが、本物に長く付き合えるすばらしい人達。

88 ::02/11/28 15:04 ID:dr7m7I7O
本物に長く付き合える×
本当に長く付き合える○

89 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 16:55 ID:cN8kFNs7
A型とは長く付き合えたことがない

90 ::02/11/28 23:57 ID:CiaVEEuz
どっかよそよそしいんだよね
本当のこととかも、どこまで話してくれてるのか・・・?
プライベートのことも・・・仲良くしててもなんか距離ある・・・と思う人多し。
でもさばさばしてるAさんもいて、そういうひとはカナーリカナーリカナーリ大好き。
相手に失礼にならないような気配りもあり、言いたいこともそれなりに言い〜そういう人が好き。

91 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 09:39 ID:aDTbeydF
ヤリマンO♀殺人未遂でタイーホ
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002112906.html
新日本プロレス所属の若手人気レスラーの棚橋弘至(26)が28日午前10時ごろ、東京都目黒区の交際中の女宅で別れ話を切り出した際、女からナイフで背中を2度刺され、全治10日間のけがを負った。
警視庁は殺人未遂の疑いで、刺したテレビ番組アシスタント、原仁美容疑者(23)を緊急逮捕した

近隣の住人の話では、上着姿でマンションを出ようとする棚橋を「裸」で追い掛ける原容疑者が目撃されており、かなり動揺した様子だったようだ。

92 :Aォ:02/11/30 23:01 ID:TKNm8flv
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆


93 :15:02/12/05 13:24 ID:WA9cALTw
O型=高貴な血

A型=低俗で汚い血

94 :O:02/12/06 07:42 ID:gHY9KvhT
A 型は根気強いが粘着ではないね。諦めた時の方向転換は素晴らしい。
他人の良いとこをどんどん取り入れるので、マネされていると感じる人が多いかもね。

95 :川’ー’川さん:02/12/06 12:25 ID:v3IidKIo
A女って、氏名のふりがなが6文字・名前の最後がい段(「み」など)
が多いなぁ。さらに美人・かわいい子が多い、頭がすごくいい。
唯一のマイナス点は性格がきつい(気が強い)のが多い。
モー娘。では、安倍なつみ(なっち)、飯田圭織(かおりん)
保田圭(ダーヤス)矢口真里(まりっぺ)石川梨華(りかっち)
高橋愛(たかあい)元メンでは市井紗耶香(さやりん)。
いずれもかわいい娘ばっかり。O型のメンバーは 後藤真希(ごまき)
吉澤ひとみ(ヨッスィー)辻希美(のの)小川麻琴(まこっちゃん)
メロン記念日では斉藤(A型)以外O型。カン娘。ではあさみがO型、
里田がA型。藤本美貴・前田有紀はA型。新ユニット「Aモニ」「Oモニ」
Aモニ (●´ー`●)( ゜皿 ゜) ( `.∀´)(〜^◇^〜)
(^▽^)川’ー’川(0⌒ v.⌒0)ゝV∇V丿川´∀`川(マ⌒_ゝ⌒イ)
Oモニ 从#~∀~#从( ´ Д `)( ´D`)(0^〜^0)
∬`▽´∬川σ_σ||( ‐ Δ‐)( ゜o ゜) (o゜v゜o)


96 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 12:33 ID:lbRZqxxt
へぇ〜、なっちってAだったんだ〜?

97 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 12:39 ID:i7/tTnWR
なんちってOでした〜(謎

98 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 12:42 ID:VAEYvfr7
>>95
紺野あさみはB型だぞ

99 :( `.∀´)さん:02/12/06 12:42 ID:v3IidKIo
A型代表・保田圭さんの発言
( `.∀´)<A型は最強!!
ちなみに今日はダーヤスの誕生日です。

100 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 12:43 ID:yifE9C4Z
血液型馬鹿↓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1029041744/
いろんな所にコピペして荒らしまくりです。


101 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 13:20 ID:bZPMz8vT
O型の私から見たA型の印象。

・周りの目を気にする。故にきちんとしている。
 でも、不特定多数の人まで気にするのは、ちょっと自意識過剰気味かと。
・ルールをばっさりと崩すことをしない。常識的。
 でも、話し合いの場などで、思い切った新機軸を打ち立てたりとかは出来なそう。
・ひとつのものに狭く深くのめり込む傾向があるように思う。
 ミーハーで広く浅くの私としては、非常に尊敬するところ。
・怒ったり悲しかったりしたことを表に出さない。そして引きずる。
・後悔しがち。「ま、いっか。終わったことだし」みたいなことになりにくい。
・人当たりがいい。というか、誰にでも同じように接する。
 あまり最初からフレンドリーに飛ばしていったりしない。

102 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 14:11 ID:2M3In9/z
坂口憲二と小雪に熱愛騒動…写真週刊誌にツーショット
 俳優、坂口憲二(27)と女優、小雪(25)に5日、熱愛騒動が勃発した。6日発売の写真週刊誌「FRIDAY」で、東京・赤坂の街角をツーショットで歩くシーンを撮られている。

◆坂口憲二(さかぐち・けんじ) 本名同じ。1975年(昭和50年)11月8日、東京都生まれ。東海大ハワイ校卒。
出演ドラマはTBS「20歳の結婚」「ラブ・ストーリー」「しあわせのシッポ」、フジテレビ「ファイティング・ガール」「恋ノチカラ」など。
CMはNTTドコモ「ケータイ家族」「504iシリーズ」、キリンビバレッジ「日本茶玄米」などに出演。趣味は英会話、サーフィン。185センチ、血液型A。

本名 加藤 小雪(かとう こゆき)
生年月日 1976年12月18日
SIZE 身長 172cm B83 W58 H85 靴 25cm
お顔は 横13.9センチ×縦20センチ(ananより)
血液型 O型


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)