5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックス占い

1 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 21:44 ID:ihYtApPq
酒に酔った中年二人組。いつもの通りをいつものようにグダグダ上司の
悪口を言いながら歩いていると、ガード下に見かけないテントが張って
あるのを見つけた。一瞬ホームレスの宿かと思ったがそうではないらしい。
手前にはテーブルがおいてあり、「占い」と書かれた紙がぷるぷると
風に震えている。テーブルの上にはずいぶんと分厚い虫眼鏡と
東方不敗列伝とかかれた本が一冊あるだけだ。太ったほうの男が
興味を惹かれてページをめくると女の裸が様々な角度からデッサン
されていた。腰を下ろしてリラックスしたもの。あぐらをかいた
状態でを大きくのけぞって、あばらに不釣り合いなほど大きな乳首が浮き出た
もの。他にもいくつか卑猥なポーズが載っていた。痩せたほうの
男がテントの方で人の声がするのを聞きちかずいてみた。

耳をそばだてる。

「んっ・・・ふぅ、・・・ねぇまだ?」
「うん、もうちょっとなんだ。天声がとどきそう。これは?」
「あん、なんかやだ。こういうの」

外の寒さとは違い、小さいテントの中は蒸すような熱気が感じられる。
痩せた男が声をひそめて太った男を呼び寄せる。
「なにしてんだろ?」「ホームレスか?」「いや、占いって書いてある
から中で占いしてるんだろう。」「

2 :みぐのすけ:02/10/01 21:49 ID:NzifJ1a8
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<くそ〜、タイトルにつられて見に来てしまったよ(爆
U  |  なんでみぐ牧場がたてらなんなくて、こんなスレは立つのよ?
し-し' ~ え?似たようなもんじゃないかって?うん…まぁ…そうだけどな(爆

3 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 22:55 ID:ihYtApPq
>>2
セックスは好きか?

4 :みぐのすけ:02/10/01 22:58 ID:NzifJ1a8
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<>>3、わりと
U  |  そんなことよか、>>3よ、おれのスレ立ててくれや「死ねや糞みぐ4」でもいいからよぉ(笑
し-し' ~

5 :コナン ◆SEX69q3Q :02/10/01 23:00 ID:JN2ygwj0
|∀・)ニヤニヤ

6 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 23:04 ID:BVwP17Cq
( ´ー`)σ)д`)

7 :立て禁みぐのすけ:02/10/01 23:21 ID:NzifJ1a8
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<お?お?なんかスレタイにつられて、みなさん集まってきたね(笑
U  |  おれのスレ無いから乗っ取るかな、ココ(爆
し-し' ~

8 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 09:26 ID:LsLH+rab
>>5
ヽ(・∀・)カモーン  出て来いよ、ムッツリ。

9 :土AO黒猿 ◆ozOtJW9BFA :02/10/27 02:58 ID:0TqwwI6C
オメーラ馬鹿だな。 

10 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 10:37 ID:l5agwKXG
>>9 顔出すオマエモナ

11 :コナン ◆SJSEX69q3Q :02/10/27 13:41 ID:lvNYZ9jE
|∀・)ニヤニヤ

12 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 00:26 ID:+UbzA41+
みぐのすけ君、こんな時間だが、
抱っこしてあげるから散歩につきあってくれないか?
ジュースは¥100-のオレンジでいい?

13 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/11/13 03:03 ID:PaFGN/R1
私もここ、なんか気になりましたね...。( ̄ー ̄)ニヤリ

14 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 01:37 ID:aIrL4jAn
みぐのすけ君、♂の私で不満なら、美しい女性が見え隠れしているので呼んできてあげよう。
しっかり抱きつきなさい。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 01:41 ID:U+gvi4Ve
コナンが隠れ家から出てる所初めて見た

16 : :02/11/18 15:29 ID:+phoqnN9
身体健康板より
チンコに関してあらゆる角度から徹底リサーチしてるんでよろしく!

女の皆さん、理想のチンコについてどんどんマジレス下さい。
↓     ↓     ↓     ↓   ↓
【徹底検証】女はどんなチンコが好き!?【理想砲】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1037513544/l50
データがたまったら随時統計取るので乞うご期待。


男の皆さん、己のチンコデータをつるして下さい。
↓     ↓     ↓  ↓
【マジレス】 ペニスのサイズ 【正確】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1036635822/309-312
集計してあるので自分のチンコ位置がわかる。


17 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 04:14 ID:36kvBDlP


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)