5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型女性にお聞きします。

1 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 16:33 ID:e0THJks0
好きな子がO型です。
その子は自分のことをわかってくれる人がいいとしきりに言います。

O型の女性は、自分のどんなところを男性にわかってもらいたい
と思いますか?また自分の性格で人には言えないような
隠している部分などありましたらお願いします。

もちろん人それぞれで、血液型にだけ頼るつもりもありませんが、
一つの参考にしたいと思います。
じゃんじゃん書き込みお願いします。



2 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 17:13 ID:waPcIW7K
私の場合は素直にいえなくて強がるけどほんとはよわよわちゃんなとこ。
そう見せたくないんだけどわかって欲しい。最近気づいたこんなわがまま。


3 :o女:02/10/03 18:05 ID:j9tb92JY
>>2にも胴衣ですが。。。
ガサツで無神経な事言ってるけど、それは本当に悪気があって言ってる
のではない、という事を分かってほしいですねぇぇ。

あと…私は会話がたまに変な方向に飛んでってしまう悪癖があるので、
そこを理解してくれたらもう十分でつ


4 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 20:08 ID:wDDPhD9F
age

5 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 16:45 ID:Iw9juF/H

で、お前は何型よ。

6 :マドモアゼル名無しさん :02/10/20 00:47 ID:fMHUgrAF
で、続きはどうなったよ?

7 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/10/20 00:51 ID:7WQJxLfJ
>>1
君はA型か?
それなら、O女は、建前でなく本音で語り合いたいということだろう。

8 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/10/20 00:54 ID:7WQJxLfJ
O型は男も女も、支配欲が強いぞ。悪く言えば、我が強い。
自分に都合の良いように、環境作りをしようとするぞ。
俺もOだが、そういうところがO女と衝突するところだ。

9 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/10/20 01:03 ID:7WQJxLfJ
でもO型同士のセクースは、すごく燃えるけどな。
獣同士のセクースになる。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 01:03 ID:uyx5H8wl
一見おとなしそうに見えても支配力は強いんじゃないかな〜

11 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 01:13 ID:18RkBJ6Q
O女にいつも見られてます。
ぼくのこと好きなのかなあ?
もう3ヶ月くらい続いているんだけど。
話しかけてこないし。
気になってきちゃったよ。
よくみると結構かわいいし。
「付き合おう」って言ってほしいのかなあ。
独占欲みたいなのは凄く強そうから自由な時間はなくなるというのはわかる。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 01:13 ID:Egz0r2ke
Oってなんかキャラ濃いイメージが

13 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/10/20 01:18 ID:7WQJxLfJ
Oって、悪く言えばアク強いよ。
だから、知性で人間の善し悪しが左右される。
馬鹿はダメ。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 01:19 ID:hgILZJ/5
何型だろうが
とにかく 相手がどんな人で、どんな価値観を持っているかに
関心を注ぐべし。



15 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 01:23 ID:Ev183P0j
>>13
何偉そうに語ってるの?
死ねば。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 01:27 ID:Ev183P0j
>>6
責任とって削除以来出せよ

17 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 01:29 ID:OXG8X6yS
>11
本当は話しかけたいけどは話かけられないんじゃないかな。
いつも見てるのならかなり好きだと思う。
「付き合おう」言ってほしんじゃないかな。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 08:31 ID:18RkBJ6Q
>>17
最近、以前よりもチェックが厳しくなってきたから
落ち着かなくなってきた。
僕の周りをウロウロしたり、服を真似てみたり・・・。
話した事ないのがネックだけど
初めて話す機会があったら
もうその時に告っちゃっていいのかな?
「前から好きだったんだ。」と言えばいい?
それとも「付き合って。」とストレートがいい?


19 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/10/20 10:33 ID:7WQJxLfJ
>>18
「付き合って」とストレートが良い。
O型はあっさりしているから、うじうじしたやつは嫌われるぞ!
男は度胸。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 13:37 ID:p4V0rmw9
>17
同じO型としてはストレートに「付き合ってください」の方がいい
初めて話す時でもいいと思う。
最初にい意思確認があるとその先に進みやすいし、
突然意表をつかれるて始まる方が愛も深くなるしいい結果が出そう。
私も好きな人の回りをウロウロするタイプなのでよくわかります。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 14:30 ID:18RkBJ6Q
>>20
なるほど、そうなんですか・・・。
でもウロウロするのは、よくないような気がします。
まあウロウロするから、意識するようになったわけなんですけど。
20さんは実際にその人と付き合っているのですか?
もしそうなら、どちらからどんなときに話かけたんですか。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 15:06 ID:p4V0rmw9
>21
私もウロウロするのはあまりよくないかな?と思う
その時はウロウロしないと会えなかったし気付いてもらいたかった
ウロウロする必要がなくなればしなくなる性質だと思う
その人とは付き合ってます。
最初は私の方から好き好き〜攻撃で回りから見ても笑ってしまう位すごい。
その後は電話でどこかに行こうと言われて行った時に言われました。
なにげなく普通だったと思う。


23 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 00:13 ID:6azsnqRW
>>22
だめでした。
「好きな人います」「つきあってます」って言ってた。
言った自分が馬鹿だった。
でも最近、仲良く二人で休憩に行く男ができたから
もしかしたら、その人が彼なんじゃないかなあ
・・・本人は否定してるけど。と思う。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 01:00 ID:2h3gXeoi
たとえ自分のとなりにいなくても
好きな人が幸せな顔してるのが一番いいよね。
ちょっとツライけど。
でも否定してるならまだ見込みはあるのかもしれないね。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 14:50 ID:hemFuRxA
>>1
なんでそこまで汚い面と汚い心をさらけ出せるんですかね?

26 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 21:48 ID:tqR4vR2G
>24
さっき二人で帰りました。鬱だ・・・。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 00:38 ID:Pp81Wqo1
つまりO型女は最低だということだ。
女はAが一番だよ。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 13:45 ID:Xe3G9O2k
>>1
565 :マドモアゼル名無しさん :02/10/23 07:58 ID:95QSMzXm
そう、普通の外見を装ってるからキモい。 >>561
腹黒で陰湿。


566 :マドモアゼル名無しさん :02/10/23 08:30 ID:94MIp+pO
創価学会のひと、A型が多いです。





なんでこんなデタラメなこと毎日思いつくんですかね?O型の女って。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 13:46 ID:Xe3G9O2k
>>1
151 :マドモアゼル名無しさん :02/10/22 23:25 ID:wu4JoLAT
A型=俗物


152 :マドモアゼル名無しさん :02/10/23 07:54 ID:95QSMzXm
Aは自分が理解できないものをとりあえず叩く。理解力ゼロ。
理解しようという気が最初からない。


153 :マドモアゼル名無しさん :02/10/23 08:34 ID:94MIp+pO
 私の知っている創価学会員は、みんなA型です。




なんでこんなにしつこいんですか?O型の女って。
ブスに付きまとわれても全然嬉しくないんですけど。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 20:23 ID:9pe9Yca4
仕事中も二人で休憩に行ってるけど
すでに男は支配されているみたい。
24時間管理されているみたい。
O型女は最低だと思った瞬間だった。
ちょっと動揺したけど振られて良かったと思う。
なんか凄い開放感に浸れているこの頃です。


31 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 20:13 ID:j0qDU1jd
恨みに変わっちゃったの?

32 :O女:02/11/02 09:57 ID:lZmIkec+
私は好きじゃない人でも、何かキャラが面白い(妙におどおどしてるとか‥)と
ついつい見てしまう癖があって、そのせいで勘違いされて告られた事が
3度程‥。自慢じゃないが、私はそんなにモテる方ではないので、この確率は
高く、勘違いさせてしまった男性には申し訳なく思ってます‥。

33 :影樹(射手座O♂) ◆tsGpSwX8mo :02/11/02 11:34 ID:GiHDgobW
>>27
勝手に価値観を押し付けるんじゃないよ。

あんな陰険で細かくて他人のことをいちいちうるさく批難するような、
早熟なくせに性的魅力に欠けるA女のどっこがいいの?



34 :影樹(射手座O♂) ◆tsGpSwX8mo :02/11/02 11:37 ID:GiHDgobW
>仕事中も二人で休憩に行ってるけど
>すでに男は支配されているみたい。
>24時間管理されているみたい。
>O型女は最低だと思った瞬間だった。
>ちょっと動揺したけど振られて良かったと思う。
>なんか凄い開放感に浸れているこの頃です。

これは、O女だからじゃなくて、星座に影響することでしょね。
ちなみにその女は何座?

水瓶座と蠍座のO女は最高だと思いますが。




35 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 01:52 ID:VSObaQ+0
>>32
相手の男は君の事をホントは好きじゃないと思います・・・僕もそうだった。
言わなくちゃいけないような気持ちにさせられた場合
せめて言う前には好きだという気持ちだと思い込ませないと言えません。
だからモテるというのが勘違いだと思います。
逆の立場で考えれば、わかると思います。

>>34
たしか山羊座じゃないかな。


36 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 02:23 ID:/+VAUtxM
で、結局あなたは何型、、、なのですか?
その一つの恋だけでO型女は最低だと思わないで頂きたいです。
OでもAでもBでもABでも良い人もいれば、悪い人もいるんですから。
かつて、<<1では
  もちろん人それぞれで、血液型にだけ頼るつもりもありませんが、、、
そう言っていたのは1ですよね?  元気だしましょうよ。。。。

37 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 18:00 ID:0LDkgkJG
age

38 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 18:34 ID:NbscrkUg
>>35
いってることがよくわからないのですが


39 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 21:46 ID:t3jV/R5k
あげ

40 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 20:38 ID:yRXOJ3Mi
>>34
質問というよりお願いなんですが

消えろ

41 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :02/11/25 20:43 ID:PXBK10ZD
こんなにO型スレがあるなんてしらんかった。
さっきまでBたたきがどばーっとあがってたのに今度はOか。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 15:09 ID:irldqNe5
すべてのO♀にいえるO♀の特徴

・自家の家紋の種類を答えられない(家紋が無い)
・(自分達を指して)「優秀」という言葉を多用する
・「あ〜もぅ!」とわめく
・肘をつきながら食事をする
・顔をテーブルに近づけて食べる(器を持ち上げない犬食い)
・飯や汁はスプーンで食べる
・淫乱
・(TPOをわきまえず)声がデカイ
・自分の得にならない事はしない・
・何か言われると言い返さないと気が済まない
・嫌いになった人間にはとことん冷淡
・男を食い物にする
・顔面が異様にデカイ、整形で失敗したやつもおおい
・家事がへたくそor大っ嫌い
・A♂に対してコンプレックスを持っている
・B型にしか威張れない
・トイレから出ても手を洗わない
・自分の親(特にA型の親)に強い劣等感を持っている
・SEXすることしか能がない
・身障者製造機


43 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 09:38 ID:aDTbeydF
ヤリマンO♀殺人未遂でタイーホ
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002112906.html
新日本プロレス所属の若手人気レスラーの棚橋弘至(26)が28日午前10時ごろ、東京都目黒区の交際中の女宅で別れ話を切り出した際、女からナイフで背中を2度刺され、全治10日間のけがを負った。
警視庁は殺人未遂の疑いで、刺したテレビ番組アシスタント、原仁美容疑者(23)を緊急逮捕した

近隣の住人の話では、上着姿でマンションを出ようとする棚橋を「裸」で追い掛ける原容疑者が目撃されており、かなり動揺した様子だったようだ。

44 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 17:31 ID:2c41ASsp

「裕子」は幸薄い女が多い
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1017120171/l50

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)