5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

い段で終わる名前・ふりがな6文字の氏名最強!!

1 :(’д’)ローン:02/10/05 11:45 ID:+QQSx0fK
日本人の大半がい段で終わる名前で、氏名のふりがなは6文字です。
それらの方々には金持ち・美形が多いです。結局い段で終わる名前が
最強です。なぜふりがな6文字の氏名が多いのですか。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 11:53 ID:9yKCeFWH
                ,.-‐,=‐-、_   X   ,.-──────────
          , ‐,ニ,.ニ´,  -、 -、 `ヽ、   /
        //,. i   ! ,  ヽ.、ヽ ヽ\  l   未由が2ゲットだよー♪
      / / / l l l | _|l ヽ」」_l 、 ! i  ヽ、
       | ! i | |,.ri「l. l|  リl._l」ト、l | |  //`ー────────
      l l. l l、!ヽl,xト!ヽ ' ´ ,, `|ル'!'  '´
      ヽ.ヽヽ.iヽ!Y ,, , -‐┐  〈 ′
         Y`トzヾ`   l   | , イ、
     ,   ゝニィ >t.、_ヽ_ノィNソ′ 丿丿
    l l  (NT{^ァ┴rYYnヽrニュ、 ´
    ヽ ヽ.  ` `/``ーl二二トiー‐‐t     >>3 .ちぃ ちぃ ちぃ!
          ィ -‐y'    | |     !    >>4  わっほ〜♪
         `、 /    ,' .l    l    >>5  がおー!
           ヽ     /  !   .ノ    >>6  みるもで ぽんっ!
            fヽ._,r´   `ーt'       >>7  牛乳飲む?
            l _       _ゝ      >>8  ごうかーくっ!
              j_   ̄  ̄  _.>
          / / ̄l ̄ T  ̄! \
         \.」_  |   |_.」-‐′
           l   ̄Ti ̄  l
             ,!    l l    !

3 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 20:12 ID:MXHXaacI
たかはしあい

4 :2チャンネルで超有名:02/10/08 20:16 ID:jMK6nGqh
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

5 :(株)雷印食品:02/10/19 18:36 ID:bl208gbN
ふりがな6文字の氏名って、どういうのがあるの?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 19:40 ID:V9GgrRnZ
>>1
市ね。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 19:48 ID:qONgaUSe
また糞スレ立ててるな、誰かこいつを病院まで送ってあげなさい。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 20:16 ID:ZbUShapW
>>1
ローン地獄

9 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 22:32 ID:I+np61KW
>>5
たしろまさし

10 ::02/10/19 22:42 ID:rdu20gkC
中谷美紀は6文字でなおかつ美形だから当てはまるな

11 :(株)雷印食品:02/10/19 23:11 ID:bl208gbN
ふりがな6文字の氏名は、女性では名字3+名前3、名字4+名前2の
2種類が当てはまります。日本人のメジャーな氏名・山田太郎氏最強!!

12 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 23:28 ID:gKsyYkxV
>>2 いじめてやる…ウヒヒヒ!

13 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 23:33 ID:9be3KtaO
           ∧_∧ ヒソヒソ
           ( ´_ ゝ`) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`) >>1 プッ
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

14 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 23:34 ID:9be3KtaO
           ズドドドドドドドドドド!!!
                    ゜ヾ´      ″
     マックノーウチ !   =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
          _  Λ_≡―=', (    )∴∵゛、゜¨
        , ≡ ) ( ゜Д゜r⌒)  _/ / ̄    _
      ´∴‘≡く / ∧   | y'⌒  ⌒ ヽ _Λ(  ≡―=‥、,、
     ″″    \/  Λ_|  />>1 | | ゜Д゜ )`=―≡―∞
     “         ( ゜Дー' |   |ヾノ   //
             =―≡ ̄`:, | ,  | ( ̄=―≒‥,,
         ,゛“=―≡―=',/  ノ )∵`=≡―=
                ∴/´/ / |  | ,'ゞ       マックノーウチ !
              ゛〃/ / / \|  |   ヾ
                /(  |  (  |
               /  |  |  |\ \
              / / |  |   | ヽ/⌒〉
             (_  「 _) (_〈_/

15 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 23:34 ID:9be3KtaO
1が氏にますた
■■■■■■■■■■
■    ■    ■    ■
■  ■        ■  ■
■■.  /■\   .■■ チーン
■   ( ´∀`∩   .■
■  (つ   ノ    .■
■.   ヽ  ( ノ    .■
■   (_)し'     ■
■            .■
■■■■■■■■■■

16 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 00:03 ID:XM4e2+AL
まあ、待てYO!
みんな血の気が多いんだかだあ〜。。。





とりあえず>>1は指ね。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 00:34 ID:Xh3D7tZH
いまだ こうじ

18 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 01:18 ID:FYZtn+A9
>>1
自作自演サムイ

19 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 01:19 ID:1w+Rjldw
*史上最狂の基地外降臨
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1035824705/

また荒れ出してきましたネェ。







20 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 01:24 ID:VoiUJGGt
やまだ はなこ

21 :(株)目栄:02/10/30 15:52 ID:rvoIVUS3
女性で最近ふりがな2文字多くない?

22 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 17:57 ID:YEKtWfRl
1=(株)雷印食品=(株)目栄=愛

それで?また”愛”とかいう名前ネタに持っていきたいと?
いつまでクソスレ建て続ければ気がすむんですか?愛さん。
愛って名前の人は粘着質な阿呆ばかりなんですか?愛さん。

↓愛が建てた糞スレ一覧

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1034477285/l50

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1028199615/l50


23 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 02:06 ID:GXikmGHD
まついひでき

24 :( ○ ´ ー ` ○ )さん:02/11/01 14:48 ID:FBwCqKbd
当スレローカルルール(固定叩き厳禁について)
「愛さん」・「(株)雷印食品(目栄)」の各コテハンを叩く事を
固く厳禁します。叩くものがあればアク禁など厳重に処分する。
他にも、い段で終わる名前以外を書き込む事も厳禁する。
(●´ー`●)<固定叩き厳禁だべさ

25 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 16:49 ID:rARcaSPH
24=1

26 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 19:37 ID:4ZyyX4L7
オトモラチに結構いるけど、当らずも遠からず。
特別美形ではないけど、ブサでもない。

27 :( ○ ´ ー ` ○ )さん:02/11/05 09:32 ID:/JW4ZgYA
性格がきついのが多い。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 05:14 ID:z5JL/g6j
>>2 むしろちぃなら趣旨にあってたのにね 大いに残念

菊川怜 
頭はいいんだけどこのスレの趣旨に合ってるか心配

29 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 19:04 ID:0ClyQATW
>28
いいよ

30 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 10:29 ID:Qxd6/usV
A型・い段で終わる名前の特徴
●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障に限りなく近い)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多

31 :(○^◇^○)さん:02/12/05 16:57 ID:1laO+cQq
1.血液型がA型である 2.性別が女である
3.氏名のふりがなが6文字である 4.最後の文字がい段で終わる
5.下の名前のイニシャルがAかMである この条件のうち、
3つ満たした方は非常に優れていて尊敬すべき人、4つ満たした方は
現人神、5つ満たした方は神の中の神、万物の創造主であらせられる。
全部満たした方がいらっしゃれば教えて下さい。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 04:36 ID:ddmFDWos
俺の元カノは全部満たしてる。逃がした魚はナントヤラ…なのか?

33 :(〜^▽^〜)さん:02/12/06 11:42 ID:v3IidKIo
>>31 2・4・5(ま行かあで始まりい段で終わる女性)の条件を
満たす名前をあげてください。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 12:11 ID:qw4xADSe
○○○めぐみ

35 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 12:25 ID:i7/tTnWR
>31
昔そんなヤシがいたが今は天国で幸せに暮らしているらしい

36 :川’ー’川さん:02/12/06 15:09 ID:v3IidKIo
>>33 「あい」「まい」「あき」「まき」「みき」「あみ」
「まみ」「まり」など。それと女で「あ○み(あさみなど)」、
「み○き(みさきなど)」系の名前って多いのですか。

37 :32:02/12/06 16:32 ID:HULlXzkK
俺付き合った子ほとんど『み○き』だ…。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)