5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABとOの間に生まれたAは・・・

1 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 12:00 ID:95gkTocv
母がABで父がOです。そしてオレはAなんですが、
どうも普通のAとはなんか違うなと思う時があります。
AぽくなったりBぽくなったりOぽくなったり・・
自分で自分がよく分からなくなる時あったり。
いろんな血液の要素をもってるのかとも思うのですが・・
同じ境遇の方、またーりと語りましょう。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 12:02 ID:9yKCeFWH
かワンねえよw
又この手のスレかw


3 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 12:03 ID:9yKCeFWH
まず1はどのように違うのか
説明しる!

4 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 12:06 ID:9yKCeFWH
どうも普通のAとはなんか違うなと思う時があります。

誇大妄想

AぽくなったりBぽくなったりOぽくなったり・・

精神不安定

自分で自分がよく分からなくなる時あったり。

分裂病

いろんな血液の要素をもってるのかとも思うのですが・・

誇大妄想

( ゚Д゚)<・・・・・・・だと思うぜ・・

5 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 12:08 ID:9yKCeFWH
>>1
たぶんお前は両親に愛されてないんだよ
だからそうゆう方向に行ってしまうんだな
もっと愛されて、自分を見つけてください
がんばれよ!

6 :ふ〜ん:02/10/05 12:12 ID:mdt/+BET
O父とAB母のA男に友達はいないな。

しかし、近所の高校生のA男がそれっぽい。
かっこいい奴だがな。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 12:13 ID:xV9zV5pe
>>2-5
君がいちばん情緒不安定みたいだね

8 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 12:16 ID:9yKCeFWH
( ゚Д゚)<全部俺のことだったのか・・・・

9 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 12:17 ID:9yKCeFWH
( ゚Д゚)<だって俺が>>1の言う状況ですもの・・

10 :ふ〜ん:02/10/05 12:18 ID:mdt/+BET
なに〜。
ナイスギャグ。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 12:18 ID:9yKCeFWH
( ゚Д゚)<ふはははははははは

12 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 12:19 ID:xV9zV5pe
釣り師め

13 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 12:20 ID:9yKCeFWH
( ゚Д゚)<家の両親の喧嘩はたまにコントに見えるよ。意地張る部分が違うけど、どっちも意地っ張り

14 :ふ〜ん:02/10/05 12:21 ID:mdt/+BET
終わってますね。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 12:22 ID:9yKCeFWH
( ゚Д゚)<酷い喧嘩すると親父が友達の家に泊まります、子供の事も考えてね

16 :ふ〜ん:02/10/05 12:22 ID:mdt/+BET
コントに見えても本気だよ。きっと。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 12:23 ID:9yKCeFWH
( ゚Д゚)<母親も独走してるから、子供の神経だっておかしくなりますよ、そりゃ。

18 :ふ〜ん:02/10/05 12:24 ID:mdt/+BET
なるほど。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 12:25 ID:9yKCeFWH
( ゚Д゚)<でも別に普通のAとかわりましぇん。このスレはOと結婚したいAB男性のスレかな?親父ならやりそう

20 :ふ〜ん:02/10/05 12:25 ID:mdt/+BET
笑い事ではないのだろうが、君の家おもしろいよ。

21 :ふ〜ん:02/10/05 12:26 ID:mdt/+BET
まさか、Oと結婚したくありません。
B希望で生きております。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 12:26 ID:9yKCeFWH
( ゚Д゚)<面白いって言われてもなぁ・・・情操教育に悪影響なんだちゅうの
    

23 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 12:28 ID:9yKCeFWH
( ゚Д゚)<B女は可愛いよねお花みたいな存在だって家の親父も言ってた、愛人説も浮上ですよ

24 :ふ〜ん:02/10/05 12:29 ID:mdt/+BET
離婚せえっちゅうの。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 12:30 ID:9yKCeFWH
( ゚Д゚)<離婚したら俺はどうなる? まだ早い

26 :ふ〜ん:02/10/05 12:30 ID:mdt/+BET
浅はかな考えで申しわけござらん。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 12:32 ID:9yKCeFWH
( ゚Д゚)<チュウリップみたいらしいよ、ぎゃははは

28 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 12:32 ID:9yKCeFWH
( ゚Д゚)<こっちこそ、お気使いありんこ

29 :ふ〜ん:02/10/05 12:33 ID:mdt/+BET
言いにくいのだが、きっと君の親父はうそつきだ。


30 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 12:34 ID:9yKCeFWH
( ゚Д゚)<だろうね、アレは射手座ABですもの、此処来てビックリ親父がいっぱい

31 :ふ〜ん:02/10/05 12:35 ID:mdt/+BET
大人だね。あんた。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 12:37 ID:9yKCeFWH
( ゚Д゚)<愛情注がれてない分まだまだ中身はガキンチョです、Aの彼女が欲しい

33 :ふ〜ん:02/10/05 12:38 ID:mdt/+BET
 そうだ。愛なんだ。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 12:39 ID:9yKCeFWH
( ゚Д゚)<おそらく、家の母親の愛情は嘘っぽいんだよな、モーション重視?

35 :ふ〜ん:02/10/05 12:41 ID:mdt/+BET
愛と悲しみが人を変える。

モーション う〜ん、スローモーション。

36 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 12:42 ID:9yKCeFWH
( ゚Д゚)<にょ? 

37 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 15:26 ID:bbb5OwCE
A型は弱虫。

38 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 16:20 ID:y9edphoV
結局このスレってABのA叩きスレなの?

39 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 16:30 ID:y9edphoV
>>37
さあ?
強いかどうかは置いておいて
こんなスレでこんなことしてる貴方に比べたら
だいぶマシだと思うよ
さっさと死ね

40 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 16:31 ID:TYsKrWSt
A+B=AB

人気者+人気者=チョー人気者だね。

41 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 16:33 ID:y9edphoV
>>40
いよいよ俺に叩かれすぎて
頭おかしくされたのですか?
病院いきなよ
もしくは死ね
マジレスするとABって寡黙なのを
クールと勘違いしてて、俺もてるとか言い出すし
よんでもないのにグループに入りたがってて
ウザイし顔がよっぽど良くないと
あんまり人気で無いよ
というわけでさっさと死ね

42 :ふ〜ん:02/10/06 01:45 ID:/Xu8vBHq
Aが人気者だよ。

43 :Gコジあほ助AO射:02/10/06 02:08 ID:C61LIm6L
Aが人気者かよ!

44 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 03:53 ID:KWC4BkDE
>>1
自分の親も同じだけどほんと大変だよね
ってかまじ仲悪くて見てる子供がハラハラするんだよ
のくせに絶対別れない
それで子供がおかしくなってしまうのだが
子供がどうにかならないと気付かないね
母の方がかなりの自分思考だと思うから
こっちが怒っても嫌みが返ってくるだけなので
子供がお前らが仲悪くて悲しんでいるところを見せると
意外とどちらかが気をつけるようになり効果的だと思われる


45 :名無しさん :02/10/06 04:36 ID:1/4uWwUJ
あんた、B型兄者がいないか?

46 :45:02/10/06 04:38 ID:1/4uWwUJ
>>44へのレスです。

47 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 04:38 ID:EE0M8m5B
キモいよー

48 ::02/10/10 09:35 ID:GaYnGQhZ
ほとんど毎日見せられた両親のケンカのせいで、
日々ビクビクしながら暮らしていたことが今の生活にもあきらかに
影響およぼしてると思う。
44さんときっと同じ立場だったと思う。特に母親は強烈だったし。。
その母親も五年前にこの世を去った。。今でこそ懐かしく思えるが、
オレは一度も母親に甘えた記憶がない。まぁ最後は号泣してしまったが。
トラウマがあるとすれば、今でもABの女性と接する時にどこかで蔑んでる自分が
いると感じる時だろうか。

49 :ふ〜ん:02/10/10 19:02 ID:lQSdt3h9
ABは基本的に子供だと思われ。

50 :ふ〜ん:02/10/10 19:03 ID:lQSdt3h9
感動したぞ。
君の言葉には偽りを感じない。

51 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 19:09 ID:h5M5Ss+3
J・F・ケネディ=AB ジャクリーン夫人=O

1999年飛行機事故で亡くなった息子J・F・ケネディJr=B

52 :マドモワゼル名無しさん:02/10/10 19:35 ID:8kY1GI2O
>>44
うちはAB父にO母ですが全くもって同じだ・・
何でこんな事で喧嘩するんだって位くだらない事で本気で喧嘩してる。
のくせに別れない。結局はウマが合ってるんかもしれないけど
子供の時は本気で怖かったよ。

>>1
それは多分、全ての血(ABO)が身近にいるからではないでしょーか?


53 :B女:02/10/10 20:58 ID:nHuDHFRb
>>44
>>48
あーーーーー、すごくよくわかります。
私の家も >>1 と同じ両親です。
二人兄弟の私が姉で弟が元A型で、弟は子供の頃、激しく人見知りでしたが、あの両親のせいのような気がしてきました。
弟は今はO型ですが、稀に血液型が変わることがあるそうですね。
AB×OにはOが生まれるわけはないのですが、爪の形やつむじの曲がり方(w、襟足の生え際など、私も持っている両親からの遺伝てんこもりなのでよその子ということはないようです(w
話題が逸れましたが、母に愛情をかけてもらった記憶はないです。
父は放蕩人だし。
ひねくれるどころか、かなり早くに自立心芽生えませんでしたか?
苦労しましたよね。。

54 :本質の違い:02/10/10 21:17 ID:Pz04xu+k
男性AB 女性Oの組み合わせって
家庭破壊が多いのかな。大半は仮面夫婦なんですかね。
統計とったら離婚率ダントツかも・・・

55 :ふ〜ん:02/10/10 22:20 ID:lQSdt3h9
俺は男性Aで女性ABの子供だけど、母親が変に、きちがいだったことは認めるのよ。
ただ、そういう母に育てられたから今の自分がいると感謝することもあるね。
俺が母に不満をもっていたから、俺は自分を信じることは覚えたし、母は俺を育てたから、
きちがいが昔よりなくなったのではないかと思っている。
そして、父には幼少の頃は嫌いだったが、大きくなるにつれて父の偉大さと寛容さが今更ながら、
気づきました。

56 :1:02/10/10 23:52 ID:fvrKd4aB
55さんの言う気狂いとはどんな風にだろう。。
オレの母親ABの場合は、笑顔から突如鬼のような形相に変ぼうする
ことがしばしばだった。子供の頃、あ、今日は機嫌よさそうだなと
思って安心していると次に瞬間、激しく豹変し気が狂ったように怒鳴り
時に手をあげるのである。ホントに信じられないくらい些細なことで。
しかし次の瞬間には再び笑顔にもどっていたりする。。そのギャップに
どれほど混乱させられたことか。あれはやっぱりABという血が成す性質
のサガなのであろうか。。




57 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 15:31 ID:MjqtCMeU
ウチ親が母AB×父Oですが、母はパート先に男作って駆け落ち、数年後離婚届が着たけど
父は提出してません。未練は無いと思いますが、多分嫌がらせだと思う。こういう子供っぽい
とこがある。母とは15年近く会ってませんが兄(B)や弟(B)には優しいが女の私(A)には厳しかった。
ABの母はアフォーなとこあって近所の人に勧められるまま「アムウエイ」はじめたり、訪問販売に引っかかって
10数万する辞典買わされたり・・・夫婦ケンカで年に1回くらい母が発狂して台所の皿を泣きながら投げたりして
怖かった。父は子供がいない間に母親によく暴行してた。母親の顔がアザだらけのことが度々あった。
子供の頃、「早く離婚しろ〜」って心の中で願っていました。



58 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 16:26 ID:c4cf1Wym
AB♀とO♂が結婚した場合O♂は常に精神不安定の状態におかれる
みたいで愚痴がおおくなるね



59 :ふ〜ん:02/10/11 17:45 ID:DdxspSPM
俺のは怒る時、猪木の顔になって異様に執拗になるぐらいで、皆様ほどではございません。
極端に変わることもあまりなかった。


60 :マドモアゼル名無しさん :02/10/17 19:22 ID:ukpqNrbM
あげ

61 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 19:35 ID:ar9jAjEz
AB♀。
なんかこのスレ見てたらこの組み合わせって悲惨っぽいね…


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)