5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◇■◇激しくB型を語るスレ◇■◇■

1 :七紙 ◆l5aEnoBnpk :02/10/08 23:31 ID:AzpJtXm3
■◇■◇激しくB型を語るスレ◇■◇■

語るべし

2 :◆sYWB5QXNhI :02/10/08 23:34 ID:6f4g7Sb9
2ゲトー⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

3 :七紙 ◆l5aEnoBnpk :02/10/08 23:35 ID:AzpJtXm3
3ゲトー⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡:

B型の男はイイ!!

4 :◆/988pkxBXo :02/10/08 23:35 ID:6f4g7Sb9
おれべぃー型。(・∀・)

5 :◆/988pkxBXo :02/10/08 23:41 ID:6f4g7Sb9
べぃー型は激しく(・∀・)チゴイネ!

6 :七紙 ◆l5aEnoBnpk :02/10/08 23:44 ID:AzpJtXm3
ベぃー型はホントに自己中か?

7 :◆/988pkxBXo :02/10/08 23:44 ID:6f4g7Sb9
周りからはばかぁ〜んと言われるがね。

8 :七紙 ◆l5aEnoBnpk :02/10/08 23:48 ID:AzpJtXm3
ばかぁ〜んって言われるね…

ばかぁ〜んと天災 の紙一重だな

9 :七紙 ◆l5aEnoBnpk :02/10/08 23:55 ID:AzpJtXm3
B型とは…誇り高き変人    

10 :七紙 ◆l5aEnoBnpk :02/10/09 00:06 ID:V7vQnkS5
適当
こだわり
気分次第
大激怒
マイペース
我道
好き・嫌い激しい


11 :◆/988pkxBXo :02/10/09 12:02 ID:21kU3Fc4
『誇り高き変人』そのとおり!

12 :七紙 ◆l5aEnoBnpk :02/10/10 00:40 ID:diRfpern
B型の男は女性から見てどんなやつ?
(女性は何型かおしえて〜)

首相も変人?だったっけ?むかしよく言われてたよな?

13 :七紙 ◆l5aEnoBnpk :02/10/10 23:20 ID:DpRq4tDu
B型RH保全

14 :◆/988pkxBXo :02/10/10 23:27 ID:2glkUDbo
『理解しようとしても難しく、最後まで解らない人』だそうだ。(体験談)

15 :七紙 ◆l5aEnoBnpk :02/10/11 09:03 ID:81SKwibE
みんなに、B型とは・・・をもっと知ってほしいね(♂にも、、♀にも、、)

不器用なんだけど、きっといいやつらだと思うんだ

16 :七紙 ◆l5aEnoBnpk :02/10/11 09:20 ID:81SKwibE
 B型? あははははははははははは http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033439595/l50
B型の男は、しつこくて鈍感 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029224575/l50
おうし座かつB型かつ男 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1026999582/l50
おとめ座B型の男 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1027529345/l50
美女検証 AB型女性とB型女性 編 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1030597712/l50
O型♂とB型♀は? http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1010852085/l50
BとOの混血のBって http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1017725030/l50
B型の末っ子は可愛い http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1012820584/l50
B♂&B♀の相性 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1012298455/l50
山羊座B型男の攻略法 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1002200672/l50
家族全員B型一家 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033999420/l50
B♂&B♀の相性 パート2 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1031663402/l50
双子座B型男性ってどんな? http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/997341686/l50
++B型射手座は日本一2++ http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1021711204/l50
牡牛★B★オオカミ http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1012885865/l50
ふたご座B型って… http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/997450546/l50
牡羊B型スレ無いYO!! http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1007900075/l50
B型とAB型がA型を激しく攻撃するスレ http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033054166/l50
☆★スーパーマイペース・B型獅子座★☆ http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/965043186/l50


17 :牡牛B♀:02/10/12 14:44 ID:yLqogsPZ
『誇り高き変人』(・∀・)イイ!!
B型の友人に奇人を目指してる方がいました。

18 :七紙 ◆l5aEnoBnpk :02/10/12 17:19 ID:MeDCs7rC
>>17 牡牛B♀さん
初めまして!
いいっすね!誇り・・・・
奇人変人大集合!(ワラ

牡牛B♀さんはまわりにどんな人っていわれます?
自分ではどんな人って思います?

10年後の国会はB型だけになる???
当れば、宇宙一の国になれる。当れば・…

B型だけで語ると、かなり深い内容、大抵他血液にはついていけない領域に達する
もし、他血液がいると
最初は突っ込み入れる・・・ついていけない
徐々に聞いたフリで過ごす
いづれ、しらんぷり
気が付くと、他で違う話題で盛り上がってる…(お約束???)

19 :◆/988pkxBXo :02/10/13 08:19 ID:wBJKtYm0
当るかどうかはそんときの気分次第だな(ワラ

20 :七紙 ◆l5aEnoBnpk :02/10/13 15:25 ID:xUdqhPWs
それ まさしく、びぃーーーーー〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

21 :◆/988pkxBXo :02/10/13 16:52 ID:mcCPTUto
だ〜激しく休憩(・∀・)

22 :七紙 ◆l5aEnoBnpk :02/10/13 18:57 ID:dFEONqGD
あ〜只今
自分のB型の魂を減らしたかった気分 ショボーン( ´・ω・)
自分の気合いから逃れられない…
損な頑固が炸裂

でも、弾けた時は、後でもっと( ´・ω・`) ショボーン であると思われ…

23 :◆/988pkxBXo :02/10/14 15:40 ID:MJejkns5
七紙さんはB型種の社会系と思われ・・・(・∀・)

24 :七紙 ◆l5aEnoBnpk :02/10/16 02:10 ID:wS1ypDzD
社会系かぁ〜。。。あーはやくこの地獄から開放されたいづらぁ

前は、たまにあった、
『おしゃ〜、これで、まじですっきり仕事終わったぁ〜』っていう日

この地獄の仕事から逃げる血液型は何型が多いかな?
B型???それとも・・・

これから、仕事場に行って参ります....

保全age ///
また、sage進行開始

25 :◆/988pkxBXo :02/10/16 13:40 ID:QYDy2ZVM
Bといえ、仕事にハマれば仕事バカ!そしてダブル(←それはσ(゚∀゚ ∬オレ)不満足はストレスとなる。

26 :◆/988pkxBXo :02/10/16 13:41 ID:QYDy2ZVM
26げとー⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
意味はねえ。

27 :七紙 ◆l5aEnoBnpk :02/10/17 02:00 ID:ptRnlQ3F
>>25 なるほど!
B型は 不満足がストレスとなる。
みんなそうだろうけど、B型は、極上のストレスかもな。

俺も、今一部で不満足中、
満足にできるだけ、早く近づけたいのだが...
なんせ、こなせばならない量が半端無い。

B型は目標が地獄にあっても、追いかけてしまう、でも、結果天国かもしれない
紙一重デソヅャーな『血』なのかもしれない。


PS;ホントに意味無いな(w

28 :◆/988pkxBXo :02/10/17 09:51 ID:tFQq0TfR
(・∀・)【格言】ぢごくにある目標に向かって楽しめ!!

29 :七紙 ◆l5aEnoBnpk :02/10/18 23:02 ID:QjF6f1ko
みなさん、どんどんB型について、語りましょう♪

人生楽しまなきゃね♪

30 :B♂:02/10/20 01:37 ID:wSOxsVf4
>10
B→大激怒、ってのはどうかと思うが・・・

31 :◆/988pkxBXo :02/10/20 08:44 ID:dG+CNxep
確かに。大激怒される事はよくある

32 :七紙 ◆l5aEnoBnpk :02/10/20 13:27 ID:jlDOBudx
大激怒 はそういう事か?俺もあれは実はコピペしたから・・・汗


33 :◆/988pkxBXo :02/10/22 20:20 ID:ZGVAwXLb
相方はすぐ機嫌が悪くなるから今日も気を使って仕事してきた。ハッキリ言ってつらい。自分の仕事ペースも悪くなるし。。。激しく疲れる(´・ω・`)ショボーン

34 :◆/988pkxBXo :02/10/22 20:35 ID:JuEmN+4k
B型には『Mタイプ』と『Sタイプ』がある。Bは自分のプランや計画にこだわりがあるから、それがうまくいかなかったりすると、『Mタイプ』だと鬱、『Sタイプ』だと大激怒になります。しかしBは以外と小心者なので大激怒した後相手の顔色をうかがったり、甘えたりします。

35 :七紙 ◆l5aEnoBnpk :02/10/23 00:57 ID:o1psEE5W
>>34 さすが 禿しいB!!!

36 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 08:38 ID:ymMKUU65
B型あげあげ

37 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 10:03 ID:KUNu3epk
B♀
さっぱりとウジウジが共存しております。
で、ある日、どうでも良くなる。
現実逃避に走る… 私はこんな感じですね。

38 :◆/988pkxBXo :02/10/28 10:41 ID:h4y/amEa
そうですな。人からよく『大切な事で悩まず、変な事で悩むよな』とかよく言われる。あと先走る事が多く後々根本的な事で悩む事が多いな、俺。

39 :◆/988pkxBXo :02/10/28 10:52 ID:h4y/amEa
『変な深読み・いらぬ心配』して激しく鬱。そんな自分に嫌気がさし悩む事もあるが、それが俺らしい所でもある。なーんて書いてしまう自分好きな俺(笑)

40 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 11:29 ID:T/1X+ZAl
A型ですが、私もそれです
現実的な問題には「なんとかなる」としか思えなくて
どうでもいい、考えても仕方ない事でクヨクヨして、
39さんとおなじくそれが私、自分すき!でいます

41 :A男:02/10/29 22:02 ID:z9v750M/
B女はカワイイ結婚したい。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 22:05 ID:gKsyYkxV
B♀たんマンセー!!素直じゃないところが一層カワイイ!!
性格いい娘はとことん良くて性格悪い娘はとことん悪いが双方とも魅力がある!

43 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 11:59 ID:zEXljk/S
B型の女ってアホなミーハ―が多いような気がする。
サッカーには全く興味ないくせに、ワールドカップが
始まった途端ベッカムがカッコイイ!!とか鈴木君
男前やわー!!とかいってサッカーのことはわからない
くせに盛り上がったりね。何でこんなにアホなんだ?


44 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 00:12 ID:CfU/XBqr
>>43 それがB型の女

45 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 00:13 ID:35mGCH3f
>>44それがお前

46 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 00:29 ID:35mGCH3f
B型が嫌いな人間はAB型を好きになる資格はない!!!

47 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 00:32 ID:/0CSUv8V
B型が好きな人間はAB型が大嫌い!!!

48 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 00:33 ID:Iyz1yows
>>43
ミーハ―は、むしろA型

49 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 00:34 ID:hjxjcBfN
Aは面食い

50 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 00:35 ID:cwvdrJOQ
何でB型の男性って気に触ると突然一方的に怒るんですか?
あれはどうかと思います。かなり威圧感があります。
普段はやさしいですけど、
一旦怒り出すと相手に反論する隙間をつくらせないくらい、攻撃的かつ一方的です。
そうなるとどう扱っていいものか分かりません。
いつもどこでもあんな感じなんでしょうか?
ちょっと見かけたので送ってみました。

51 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 00:38 ID:/0CSUv8V
>>50落ち着くまでそっとしておけば大丈V

52 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 00:39 ID:4G6cBqQ6
そんなに攻撃力が強いのですか?

53 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 00:42 ID:cwvdrJOQ
いや・・・・口論が・・・・

54 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 00:44 ID:cwvdrJOQ
>>51さん、ありがとうございます


55 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 00:45 ID:4G6cBqQ6
なるほどね−

56 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:38 ID:VPciyG0F
B型はがんばりすぎて、体こわしちゃうやつが多いね。
熱くなりすぎてって言うか...

廻りはそれを察知してあげないとダメポ

57 :◆/988pkxBXo :02/11/02 09:02 ID:Ux0GpVD2
>>50 Bには『SB(SよりのB型)』と『MB(MよりのB型)』がありまするよ、根本的に性格は同じなのだがSBは激しく攻撃しがちなタイプで、MBは攻撃する前に思いとどめてしまうタイプですな。SBによるその攻撃的な態度って自分自身を守る為に行うことが多いだろう。
>>56 まさしく!俺だ!察知シテポ(゚Д゚ )

58 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 00:26 ID:7vdBagwC
あげとくね

59 :アフォ ◆SAPOMeDeB6 :02/11/08 00:27 ID:9jAjMJP5
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーわーいわーいオメコが3つABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセ

60 :?:02/11/08 04:51 ID:dorghIbX
>>56
そのとおりですね。それを助けてあげようとしてもね、
Bは伝えるのが下手というか、面倒がりで倒れるまで
やっちゃいます。でも、手出しをすると嫌がるので、
なんでも適量を与え、短時間で結論を出すことには
任せたほうがちょうどいいです・
Aは同じことをやると、死にます。

あと、ABとBでお仕事したりするとAとOはぶっちぎりますから
周りは注意して見張っていましょう。

61 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/10 18:43 ID:rv1kNdek
ならそうなんだろ〜             

62 :今日のアフォ情報:02/11/10 19:45 ID:7DEMTQnj
アフォ=Aォ
こいつは以前、自分がAB型だと主張していた奴だと思うが、
AB型がもしAB型に嫌気がさしているのなら、こんな馬鹿丸だし直球勝負のやり方は絶対にしないだろう。
見ているだけでみっともなくて恥ずかしくて、頭が悪そうなやり方には失笑以外の何ものでも無いw
こいつははまるでAB型に何かをされているという被害妄想だけで、
支離滅裂意味不明なまま感情的に騒いでいるだけに見える。たんなるヒステリーだねw
アフォ=Aォの叩いているのは(血液型叩き)なんかじゃない!
該当する血液型の人を罵詈雑言をまくし立てて不愉快な気持ちにさせているだけじゃないか!
荒らしと闘っているところなんか一度も見たことがないw
文句を言ってきた一般市民に対して(反対してくるってことは、おまえ荒らしだろ?)と
自分の脳内被害妄想だけを拠所にして言い掛かりをつけてくる立派な(荒らし)だ。
(死ね!死ね!死ね!)の連続コピペをするだけの魚介類並の知能の(荒らしそのもの)じゃないか?
偉そうに御託並べて罵倒しまくっているが、その正体は自分の頭の悪さが元凶だということに疑問も抱かぬ低能男w
アフォ=Aォは自分自身が(血液型叩きそのもの)だということに気づかぬ智恵遅れ。
AB型ばかり叩いて、なにかというと(死ね)だろ?
自分の脳内の妄想だけで、AB型が悪いと思い込み、それだけを頼りに(死ね)と叫ぶ毎日毎日
AB型にたいし無差別に罵詈雑言を投げ掛けるのは、まったくもって筋ちがいも甚だしい。
暇人で妄想狂の馬鹿者。
こいつこそ正真正銘の(荒らし)以外の何ものでもないじゃんw
しかも荒らしと呼ぶにもお粗末な知能だしねw
おまけに自分はAB型だとほざく始末w まったくもってお話にもならんw 
だれもそんな嘘を信じてる奴なんかこの板にはいないよwこいつ本物のばかじゃないの?w
AB型は人に対して、めったに死ねなどと口にはしない。
しかも異常に進歩のかけらも無い粘着質。
どうしてこの手の奴は馬鹿と被害妄想と粘着と暇人が見事にワンセットになってるんだろw
本当に不思議でしかたないよw
思い込みだけで、特定の血液型を罵倒している馬鹿荒らしアフォ=Aォにはこれ以上まともに相手する必要も無し。





63 :@多摩川:02/11/10 19:45 ID:VBxOZIL6

            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん…で?
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    






64 :今日のアフォ情報:02/11/10 19:46 ID:7DEMTQnj
今日は今のところ ID:rv1kNdekとID:VBxOZIL6





65 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/10 19:47 ID:rv1kNdek
>>64おまい、俺の弟だろならそうなんだろ〜

66 :@多摩川:02/11/10 19:49 ID:VBxOZIL6

            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん......de?
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    





67 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 21:42 ID:pj4oaX6c
age

68 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 22:13 ID:IB/17xKv

乙女B男の分析
●自分の世界を持っている。
●熱中しやすい
●でもさめやすい。
●気を使うが、それが長続きしない。(なれたら、気をつかうのを一切しない)
●浮気はしないと言うが、惚れやすい。
●自分が好き。
●自分が一番だと心の底では思ってる。
●尊敬されたいと思っている。
●意外と目立ちたがりや
●感化されやすい
●どこでも寝れる
●すぐ寝れる
●基本的に頭の回転が速い
●優位に たちたい

以上
(褒めて書いたんですが・・・一応。でも少し私情が入ってるかも。だって私の
好きな人が乙女Bなんで、)


69 ::02/11/15 10:58 ID:cbh0sZCI
おいらは射手B!
《分析》
●自分の世界を持っている
●熱しやすくさめやすいが、ものによってはさめにくい。
●その場のムードを壊すのが嫌い
●楽しい事が激しく好き
●眠かったらどこでもすぐ寝る
●協調性を大事にするが、自分が思った事はやらずにはいられない。
●ある意味ずる賢い
●涙もろい
●ささいな事で悩み、鬱になる
●日頃ざっくばらんだが物事に取り組むのは真面目
〜続く〜


70 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 01:35 ID:3umwRyI1
こんばんわ B型性格データ www.internet-tourist.com/ura/b-seikaku.htm

71 :◆/988pkxBXo :02/11/17 14:21 ID:UxE/yoDo
今日は寒い

72 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 14:29 ID:e/EFIYbc
>71
どの辺?川の近く?


73 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 14:37 ID:b31UYUct
射手Bの人かぁ
今日寒い?海の近く?

74 :◆/988pkxBXo :02/11/18 10:08 ID:cLefMdfA
>71>72海の近く。かなり指痛かった&鼻も

75 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 19:03 ID:3Ki7tzGU
B型のみなさん、さいきんどおよ

B型に関わっている人、さいきんどおよ?

76 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 21:48 ID:Zip8gigC
アンチBスレ多すぎません??そんな嫌いか!
素直になった方がいい所で素直になれない、
素直にならなくていい所で素直になる、
明日は明日の風邪が吹く的生き方のB型でよかったよ。

あと、Bって多少睡眠不足でも全然平気なタイプと
時間が許す限り眠りたいと思うタイプに別れません?
私は前者です。

77 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 23:25 ID:YAELNiUf
私後者。というか前者と後者の繰り返しな生活。

78 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 23:47 ID:CiaVEEuz
長い付き合いのB♀友達が、そんなに親しくない人とかが加わると
私をネタに笑わそうとでもしてるのか
大しておかしいことしてないのに、意地悪な揚げ足とってきて、鼻で笑ってヤナ感じ。
自分がヘマすると慌てて水に流そうとごまかして・・・
これって同じB型から見てどう?どう注意したらいいでせうか?
もうマジキレそうです。

79 :BBBB:02/11/29 14:50 ID:SM6LyTyl
>>78

気にするほうがおかしいぞ(w
別に悪気があるわけでもないよ。
あんたも言って見れば負けるでしょ(WWWW

80 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 16:11 ID:aLDAfwO/
悪気がないところが、悪いところなんだよ。(ちょっとBの悪い特徴)
これからも仲良くしたいし、長いつきあい(20年)なのに
こいつのココがいやなんだって思いながら、表面ニコニコ接してるのはいやじゃん。

>あんたも言って見れば負けるでしょ(WWWW
自分はくどくど言ったり、イヤミ言うのはいやだから、言わないんだよ。
(Bって意外とくどいとこあるよね。意地悪なつっこみしてきて、相手がやがって場がしらけてるのに
気づかないで、うだうだ言ってる人、時々いる。キョーざめ)

いいトコいっぱいある人なのに、こういう部分があると、こいつは親友にはなれん奴と思う。
B型さん、やんわり忠告 or はっきり文句 or 表情・態度でムカつきを表現の
どれが自分だったら1番相手が怒ってると気づく?

81 :80:02/11/29 16:39 ID:wVP2K2XX
↑ 上の()内はもちろん1部のBに感じることです。
大抵のB型には好感もてて、すぐ仲良くもなれちゃうんだけど、
1部苦手な人がいて、そういう人に感じること感情です。


82 :80:02/11/30 04:34 ID:sDqkW/4O
ごめんなさいね。私が悪口書いちゃったからスレ止りまくりだわ。
怒りのほとぼりも冷めてきたので、逝きやす。
ま〜人類皆兄弟ちゅーことでね(w
心は広く持つわ。(←だからナメられんのとちゃうか?w)

83 :◆/988pkxBXo :02/12/03 23:38 ID:E63ybGAX
仕事おわたらじくーり書き込みに来ます(゚Д゚ )

84 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 00:48 ID:X9ShaxRt
乙女と射手以外のBの特徴も調査しヨーヨ



俺はめんどいからパス(w

85 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 12:50 ID:zE4Efhgq
B型の例外なき特徴

●とにかく貧しい、ドケチ
●ムキになるが相手に苦笑いされるだけ
●周りから嫌われてるのにも分からない
●石頭、くそ頑固
●話のピントが外れまくっている(オツムが弱い)
●お前の物は俺のもの(自己中)
●ノックも挨拶もなしに他人の部屋に入って来る、在室でも
●自分と意見のあわない相手は、会話の途中であってもその瞬間から無視
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない
●生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●ハングル語を喋らすとお似合いのツラ
●肌がドス黒い(サメ肌)
●どう見ても日本人ではない(チョソツラ)
●他人に迷惑掛けることが生き甲斐
●何を言っても社会に受け入れられない
●要するにどこにも必要とされていない



86 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 14:04 ID:ngNajaJd
↑( ´_ゝ`)貴方の考えだから、そう思うんならそれでいんじゃない?

87 :名無しさんB:02/12/05 19:54 ID:i9zAZ5pv
>>80

くそ生意気な女だ。テメーうざいんだよ

88 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 15:17 ID:TqHhh/ez
B型↑の奴最悪だね。だからやっぱB(とくに男)嫌いだ。

89 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 18:49 ID:PohW54Om
>>87
てめぇごときにくそ生意気呼ばわりされたかないと思われ。
つーか、マジ付き合いヅライBっているよな。

90 :Bdesu:02/12/07 00:53 ID:WLL5vroz
>>89
短気な女ですな(w
Bと付き会わなくて良いよ
てめぇが居なくても何の心配もないよ(^^)
もてなそう


91 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 01:05 ID:WN4/LBCB
バーカ男だよ

92 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 01:18 ID:TbvmMjUI
○型が好きとか△型が嫌いとかヌカす血液型ヲタは逝ってよし!

93 :Bdesu:02/12/07 01:31 ID:a4YSiP50
>>あ、そうでしたか
男だったらこまけえ事ぬかすな(WWWWW
女よりウゼぇーーー
アホンダラ アホンダラ

94 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 03:13 ID:C8OOcuYK
 俺が知ってるB男
・食事でも買い物でも無理やり付き合わされる
・遅刻・欠課・欠席が異常に多い
・対立する人間が多い
・なにげに目立ちたがり屋
・頭の回転は速いがミスも少なくない
・やりたくないことは先送り
・人間の上下関係に敏感
・機嫌が悪いときオーラでまくり
・金銭的計画性ゼロ
・興味のあるものとないものに対する姿勢がまったく違う
・よく強がったりするが実は小心者
・基本的にインドア派
・自分の時間を大切にする
・天才肌ではあるが基本は馬鹿
・よく考え事をしているみたい
・先輩、後輩の区別はきっちりつける
・気に入らない目上の人には絶対従わない
・尻に火がつくまでやらない主義
・けど火がついたときの集中力はすごい
・けど火はすぐ消える

よく何も知らない奴からは勘違いされやすいけど、
決して悪い奴じゃない。むしろ憎めないかわいい奴だな。


95 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 04:18 ID:YI1HlB9i
>>93
B型名乗って感じ悪いこと書くのって
頭悪そう。B型イメージダウンなのに。。。

96 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 08:50 ID:/ptIWYDL
>>94
俺、これだわ。 我ながらどうしょうもないと思う。
でも仕方ない。 少しずつ変るしかないな。 

97 :Bdesu:02/12/07 08:59 ID:uHqg93ik
>>95

わからんやつですね(w
これが進行役と言うもんや下手な奴が書いてもスレは止まる。
フレー フレーB組み(WWWW

B組み 自分の自慢かましてやれ(WWWWWW

98 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 09:53 ID:RFXWfnPa
自慢も自慢。
自慢だらけのB型だよ〜ん。
ついてこれるならついてきてみな〜。

99 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 09:56 ID:9r1zBhJ1
見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
B型の特徴

●とにかく気が小さい(臆病、二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い


100 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 10:17 ID:kS10eh9f
>>99
5つめ。A型って書いてあるぞ。どっかのこぴぺだろ(しかもA型の)。ヤメレ。

>>94
結構当たってる。でも遅刻欠席はA型も多いよ。
俺の真似をしてるのか?と思う。
上下関係は嫌い。どっちかってとフラットな関係にしたいがために
上と対立してしまったり、ご機嫌とりなだけの下と対立してしまったり
するんだよ。
上でも下でもフレンドリーで対等に接してくれる椰子とは仲いい。
あと基本的にインドア派でもありインド派でもある。
インドに傾倒する椰子は多いな。

101 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 10:18 ID:JJ308kDP
俺、B型ですけども。群れるのが好きです。合理的です。

102 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 11:12 ID:HlBuoT+K
>97
ヘタナクセニ(ワラ

103 :名無しさんB:02/12/07 12:43 ID:KAZUjkP5
>>102

負け惜しみ もっと何かゆうことないかい
アンポンタン

104 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 12:44 ID:XSs4z5cf
>>103
うるせーアンタンポン


105 :名無しさんB:02/12/07 14:32 ID:KAZUjkP5
>>104

あら見てたの返信早いな(w
もう2時間スレ止まったな
A型がくると陰気臭くなる

>>99あたってんじゃン
悔しかったらなってみろ(WW

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)