5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABは頭おかしい【キチガイ】

1 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 19:37 ID:Ps5MtesG
ですね

2 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 19:39 ID:z8wDPRhv
2

3 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 03:33 ID:FNHGEhv2
現実でも人を激しく攻撃してくる人多いよね
ABって、しかも粘着だから凄い長続きする
いい加減キモイにもほどがあるよね

4 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 08:42 ID:ENd9Bs2C
>>3
確かに・・・


5 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 08:47 ID:KrnAVoVI
休日の朝からご苦労様です。他に予定は無いのですか?w

6 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 08:50 ID:ENd9Bs2C
ますますキモイ

7 :taigai :02/10/12 08:53 ID:QQakP+h6
今ごろ気づいたのかよ
時代後れも程々にしてくれよ
冗談はよし子ちゃんだけにしてくれよ
あと卵焼きに醤油はやめてくれ視覚的にグロテスクだからよー

8 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 08:55 ID:KrnAVoVI
単純な繰り返しの叩きを毎日飽きずに続けるとは、
よどほ頭の方もひまなんですねw

9 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 08:57 ID:ENd9Bs2C
つまんね

10 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 09:05 ID:KrnAVoVI
私はこれから遊びに行くので参加できませんが、
今日も全開アホ丸出しでおながいします。
帰ってきてからここを見るのを楽しみにしていますw
よけいなお世話ですが、あなたもたまには部屋の外に出た方がいいと思いますよw
ではまたw

11 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 09:15 ID:7GiL+0r/
確かにキモい。ABの弟がいるが恨みだけは
何年経っても忘れない

12 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 09:21 ID:7GiL+0r/
Aの血がはいってる奴はゴミだな

13 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 09:26 ID:7GiL+0r/
ABはほんとはB型みたいに生きたいがA型みたいに臆病なところ
もあってどっちに行こうか迷って暗くなってると俺は考えてる

14 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 09:40 ID:Ms8hj0q4
AB型がA型とB型のハーフだと

まだ思いこんでるヴァカがいるスレはここですか?クスクス

15 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 09:44 ID:3yz1nUcW
>>13わかってないなー Bの事
わからないように努力してるのがBなんだけどさ


16 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 09:44 ID:a/oI8+xp
AB叩きってば、どうして厨房みたいなハンパ者しかいないの?
叩く人を見ているとまともな人間がいないのはなぜ?
病院送り寸前か、あるいは院内から書込んでるような人ばかりが目立つ罠w

17 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 09:55 ID:Ms8hj0q4
>>16同意

弱い犬ほどよく吠えるのたとえ通りのやつばかり。

昔の人はよく言ったもんだ。クスクス

18 :2チャンネルで超有名:02/10/12 09:56 ID:pKO7ILAK
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

19 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 10:05 ID:oUIeFKTN
>>17
ABはこのような人間を本気で相手にはしませんので
どうぞご心配なくですw

20 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 10:12 ID:DJ0XQXP0
ABは良く吠える番犬には最適

21 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 10:32 ID:DJ0XQXP0
打たれ弱いらしいな
だから打たれる前に打つんだよな?チンピラABが言うてたぞ(藁


22 :ふ〜ん:02/10/12 10:40 ID:v/JsCAY6
きちがいもいろいろ。
人生もいろいろ。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 13:34 ID:FZ6hjxNM

AB男の薄情さは恐れ入るな

24 :ふ〜ん:02/10/12 13:50 ID:v/JsCAY6
そんな奴もいるね。

25 :ふ〜ん:02/10/12 13:53 ID:v/JsCAY6
俺は女には特に薄情だぜ。(小心者ともいうことがある)

26 :ふ〜ん:02/10/12 13:55 ID:X2PULFJx
俺は多重人格

27 :ふ〜ん:02/10/12 13:57 ID:v/JsCAY6
少し違うな。

28 :ふ〜ん:02/10/12 14:00 ID:X2PULFJx
幸せに生きてる奴が恨めしい

29 :ふ〜ん:02/10/12 14:01 ID:v/JsCAY6
俺ってそんな不運に見えるの?

30 :ふ〜ん:02/10/12 14:02 ID:v/JsCAY6
ABの煽りってさ、俺が少しきちがいと言ったら、それをスレタイにしているしさ、
みぐが俺のこと不運と言ったら、不幸せな奴だと思うわけ。

寄生虫みたいだな。

31 :ふ〜ん:02/10/12 14:03 ID:v/JsCAY6
己の目がないのかな。

だから、みぐごときを見抜けないんだろ。

32 :ふ〜ん:02/10/12 14:10 ID:v/JsCAY6
みぐはまったくもって迷惑なやつだ。

33 :ふ〜ん:02/10/12 14:13 ID:v/JsCAY6
みぐがまた違った名前であちこち動き回るのは嫌だから、時々、我慢して見ているよ。

34 :ふ〜ん:02/10/12 14:13 ID:X2PULFJx
俺の兄ちゃん馬鹿にするなYO

35 :ふ〜ん:02/10/12 14:13 ID:v/JsCAY6
>28
みぐじゃないよね。
信じてるよ。

36 :ふ〜ん:02/10/12 14:19 ID:X2PULFJx
みぐ兄は出かけてるYO

37 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 14:53 ID:Wn1b0h5A
>>13に同意だけどな
ABの友人見てると

38 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 14:57 ID:OcA7B36g
ホントに気にしてないのならコテがくるわけないよねw

39 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 15:17 ID:OcA7B36g
キモイのがまた上げてますよw

40 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 15:59 ID:KYFjdPdZ
とにかく気味悪いから死んでくれAB

41 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 16:33 ID:dRdO6O+1
↑お前よりましさ

42 :射手座AO魔界7号:02/10/12 16:54 ID:KYFjdPdZ
俺よりましぃさぁイヒイヒヒヒヒ

43 :なんたる。:02/10/12 16:56 ID:L5HJ21lx
ウンコしてから風呂に入れば?
風呂に入ってからだと、折角キレイにしたのに勿体ない気分(笑)。
つーか両方同時って無理だろ。
湯船でウンコ?


44 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 16:58 ID:KYFjdPdZ
と言うわけで・・・
荒らしてんじゃねーぞゴラァ!!!ABきちがい野郎!!!




45 :ふ〜ん:02/10/12 17:21 ID:GQAhZ01e
つまんねえ攻撃ではなく
もっとぐっと来るような攻撃してけれ。



46 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 20:36 ID:K6B1t3pt
しし座でAB型でしかも手相がますかけですが、何か?

47 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 11:00 ID:zaKSpVFC
ふ〜んの被害妄想がまた始まったか、やれやれ・・・

48 :みぐのすけ:02/10/13 11:18 ID:MssVcUql
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<不運じゃんかよ(爆 おまいまだ口が動くんだ?(笑
U  |  文句あんなら牧場に来いや!牧場にコラ!(爆
し-し' ~ ガビョ〜撒いて待ってるぞ

49 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 11:34 ID:LfWkWSXC
だいすきなこのまねばっかり
大人げないですよおばさん♪
ばかじゃねえのれべるひくー


50 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 11:41 ID:zaKSpVFC
>>49
君もな(w
類は友を呼ぶ。

51 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 11:52 ID:LfWkWSXC
寄ってくるだよ三千里

52 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 13:24 ID:mRn6lUMH
ガイキチ

53 :O:02/10/13 13:31 ID:LfWkWSXC
ねえわたしのこと!?わたしのこと〜!?

54 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 13:33 ID:mRn6lUMH
Oは来るな…キチガイめ…

55 :B女:02/10/13 13:35 ID:m6OqW7Gj
パシリ断ったら
中学3年間嫌がらせされ続けた・・・。
ABコワイ。

56 :391:02/10/13 13:36 ID:LfWkWSXC
てぃやんでーまんかす女参上!!!!!!!

57 :O女:02/10/13 13:41 ID:LfWkWSXC
喝あげしてたら
レイプされたそれからやりまん街道
AB天使。

58 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 13:44 ID:m12MO+r9
>>57
魚座のA型女さんでつか?

59 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 13:49 ID:LfWkWSXC
>>58
いいえ。
あら、間があったけどもしかして、えっ、、、図星だった?
ご愁傷様どす。

60 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 14:00 ID:LfWkWSXC
60♪

61 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 20:58 ID:mRn6lUMH
AB最低!!最悪!!

62 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 21:23 ID:xkKl2ElL
ケチャップはAB型の心です
お前ら秘密教えて そう秘密を 秘密な 

赤いケチャップをさあああああ!!!!
ABはケチャップが好物だよおおお        これ貞節

63 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 02:12 ID:VSKuIZgG
>>1 ABは頭おかしい

褒めてくれてありがとう
さよなら


64 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/10/14 17:27 ID:RY8DffdF

http://www.ueno-mie.ed.jp/kume-e/index.files/index3.htm

久米小学校児童会の歌

    ちがうことこそ ええんちゃう

                          作詞 2000年度卒業生
                          作曲 高橋正幸


65 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 13:43 ID:fax4WlYf
森本レオ(AB男)レイプ好きだねぇ

66 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 14:10 ID:fax4WlYf
おーいAォいねーのかー

67 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 17:39 ID:2YJlqAor
いないよー

68 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 17:52 ID:/X3HkfTx
ABは、距離を保ち付き合った方が身の為。
頭は良いからヒントは与えてくれるが、人間を好きでは無い様子です。
距離を保ち、ABと付き合う事をおすすめします。
使い方によっては、素晴らしい人材です。
感情を入れる付き合方だけは絶対にしない様に注意してください。

69 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 21:09 ID:f3iiwEbv
オレ、家の中で一人だけAB型だけど(つい最近判明)
昔から頭おかしいといわれてきた。
なんとなく頷けるよ。

それから、AB型が頭おかしいといわれる理由としては、
日本では、AO+BO+Oが全体の85〜90%もいるのに対し、
AB+AA+BBが僅か10%〜15%にも満たないぐらいにマイノリティーなのも
あると思う。
確かに、自分なんかは人とは根本的に考え方や発想がちょっと違ってる
ところがあり、時にはかなりかけ離れていることもある。



70 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 22:13 ID:epu/xxae
>>68
もう 遅うございます ヽ(`Д´)ノウワァァン

71 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 22:51 ID:JQh9dLLN
>>69
それって、結局O叩きしてるわけ?

72 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 07:09 ID:sXJZn2/E
俺AB型ですわ。
たしかにABって変わってるのが多い気がするなあ・・・・
俺も裏表あるし・・・

でも他の血液型より少ないのって結構良くない?

73 :AB太郎:02/10/23 07:13 ID:sXJZn2/E
>>68
確かにそんな感じかもなあ。

>>69
俺も考え方とかかなーり他人とは離れてるときがあるなあ。
というか突飛な考え方が好きだっていうか。


74 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 23:01 ID:+JTeFTtM
>>72
でも他の血液型より少ないのって結構良くない?ていう発想が正にABだよね。
俺もABでそう思った。

75 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/10/23 23:03 ID:TqOJHIqU

ならそうなんだろ〜 

76 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 15:48 ID:97ydRHv5
粘着発生あげ

77 :ABワショーイ!:02/10/24 16:18 ID:anVhY3MY
自分がABってことで調子に乗ることは最低だと思う。俺も最低人間。

78 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 22:33 ID:YzGYG5g6
粘着発生あげ

79 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 14:58 ID:/ZofdPRF
ABってなんであんなに甘えてくるの?
突き放すと、プライドが許さないせいか
無い勢いで頑張ってくるのですが、その姿を
見てて、笑いがこみ上げてきますw

80 :ふ〜ん:02/10/29 20:05 ID:6LDsxItm
ああ見えても、必死なんだよ。

81 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 20:08 ID:CvmgE6SM
>>79さんはもしやB型さんですか?
わたし、ABなんですが79は私の知り合いが
書いたのかと思いましたほど、当たってます。

82 :ふ〜ん:02/10/29 20:11 ID:6LDsxItm
>81
素直だね。

こう見えても俺も中学時代、異性にもされたし、同性にも、されました。


83 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 20:16 ID:gKsyYkxV
調子に乗る人間はAB型の恥!
気が短い奴もAB型の恥
口が悪い奴もAB型の恥
すぐ喧嘩腰になる奴もAB型の恥
弱いものを苛める奴もAB型の恥
下品な言葉を使うのもAB型の恥
怖い顔した人間(コワモテ人間)もAB型の恥

84 :ふ〜ん:02/10/29 20:17 ID:6LDsxItm
ABの見本についてお聞かせ願います。

85 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 20:22 ID:gKsyYkxV
常に冷静沈着で他人に迷惑をかけずケジメもつけ言葉遣いや礼儀もしっかりわきまえ
頼みごとは潔く受けること。我慢が大切。
B型人間にも以下の事が必要です。まぁ礼儀正しいB型やAB型もいますが。

86 :ふ〜ん:02/10/29 20:23 ID:6LDsxItm
昨日の人ですか

87 :ふ〜ん:02/10/29 20:24 ID:6LDsxItm
やってることと言っている事、違うのではあ〜りませんか。

88 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 20:27 ID:iE0qiCbj
俺ABだけど「変わっている」とかそんなに言われた事無いよ
人間的に未熟な部分が多いのは時折そ〜〜〜っと指摘されますが、、

家族の中でも付き合いのある友人の中でもABは俺だけみたいだけど
俺の知っている限りウチの「親父さんB型」が一番変わっていると思う。

89 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 20:28 ID:oI9WyNpl

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ´,_ゝ`)< 江頭!江頭!江頭!江頭!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∩ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ・∀・)< えがしら!えがしら!えがしら!
2:50〜〜〜〜!  >(*゚∀゚*)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

90 :ふ〜ん:02/10/29 20:41 ID:6LDsxItm
俺も友人にABいなかったし、部活やバイトでいたぐらいだったが、
社会人になってから、出会ったABはいろいろだ。

その中で一番わかりにくく、手のつけられないタイプは、みぐとか今の人だ。

91 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 20:43 ID:hhku87x3
>>83
人に以上の規範を制するのもAB型の恥!

これを最後に入れといてw

92 :ふ〜ん:02/10/29 20:44 ID:6LDsxItm
奴らにとって礼儀は社交辞令の何物でもない。
でみぐや今の人のように気づかれぬように細工をしてくる。
みぐが名前を絶えず変え、いたかも人格を変えているのは、あいつの普段の姿の性質ととても良く似ている。

礼儀は必ずしも重要ではない。

93 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 20:44 ID:gKsyYkxV
ハンドルネーム真似している奴がうろついているかも…。
よくわからんが

94 :ふ〜ん:02/10/29 20:45 ID:6LDsxItm
これは俺の意見であって人に押し付けるものではないのであしからず。
ABがそうであれと言っているわけではない。

95 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 20:49 ID:gKsyYkxV
みぐのすけなんかも他のスレではハンドル名変えてるし…そこら辺がAB型の
特徴かな

96 :ふ〜ん:02/10/29 20:51 ID:6LDsxItm
みぐの特徴であることには間違いない。

97 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 20:52 ID:oI9WyNpl

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ´,_ゝ`)< 江頭!江頭!江頭!江頭!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∩ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ・∀・)< えがしら!えがしら!えがしら!
2:50〜〜〜〜!  >(*゚∀゚*)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

98 :ふ〜ん:02/10/29 20:53 ID:6LDsxItm
 ABの俺はみぐの罪まで背負いたくない

99 :ふ〜ん:02/10/29 20:55 ID:6LDsxItm
もっと話をするとだ、なぜか知らんが、俺はみぐの様に思われていて、嫌だなと思うときがあるのだ。
汚名を着せられた気分だ。

100 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 20:56 ID:yQMH70Am
江頭荒らしがみぐだったら爆笑

101 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 20:57 ID:bt4KejVr

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ´,_ゝ`)< 江頭!江頭!江頭!江頭!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∩ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ・∀・)< えがしら!えがしら!えがしら!(爆
2:50〜〜〜〜!  >(*゚∀゚*)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

102 :ふ〜ん:02/10/29 20:57 ID:6LDsxItm
俺は犯人じゃない。でも、指名手配がかかってるよ。

103 :ふ〜ん:02/10/29 21:02 ID:6LDsxItm
自分で言っておくが
今日のふ〜んはおもしろくなかった。
自分で読んで思った。

104 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 21:03 ID:rtzPRTm0
しょせんふ〜んもみぐの仲間
同じ穴のムジナだ罠w

105 :ふ〜ん:02/10/29 21:11 ID:6LDsxItm
>104
君がそう見えるのであれば、仕方がない。

ところでみぐよ、
もうやめとけ。
前に牧場で俺が言ったこと思い出せよ。
なんで俺がみぐにも、わけのわからん奴からもボコボコに言われてまで、
付き合ってやったと思ってんだ。
お前はバカの一つ覚えなのか。
創造力がないのか。



106 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 21:14 ID:CrbJOmZW
そして今夜もふ〜んさんは壊れて行くんでつねw

107 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 21:21 ID:DoVSZbcD
みぐにも、わけのわからん奴からもボコボコに言われるのは
単におまえがどっから見ても馬鹿だからじゃねえの?w

108 :ふ〜ん:02/10/29 21:27 ID:6LDsxItm
それも一理ある。

109 :ふ〜ん:02/10/29 21:32 ID:6LDsxItm
牧場のスレだが、みぐの彼女はA以外であることには間違いなさそうだが、
アドバイスしているのA女ばかりだよな。
でも、みぐが行きたいならA女に行ってあげれ。

俺は行かないが、みぐの応援ぐらいしてあげるよ。

110 :ふ〜ん:02/10/29 21:33 ID:6LDsxItm
だから、もうやめてね。みぐさん。

111 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 21:38 ID:DoVSZbcD
ふ〜んさん、みぐ嫌いの有志たちが牧場に集まっています。
どうかふ〜んさんの力で憎きみぐのすけを退治してください、おながいします!
今こそ反みぐ勢力を結集させてみぐに思い知らせる時が来たのでれす!


112 :ふ〜ん:02/10/29 21:39 ID:6LDsxItm
寄ってかかっていじめるの好きではないので、遠慮します。

113 :ふ〜ん:02/10/29 21:43 ID:6LDsxItm
おいみぐ、
これ以上、俺の期待を裏切るな。

114 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 21:50 ID:8SIZAGIt
ふ〜んさんもみぐが大嫌いでしょ?
このさいみんなでボコっちゃいましょう!
はやく牧場に駆けつけてあげてください!

115 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 21:52 ID:gKsyYkxV
家畜共が反乱中!!牧場内は危険です!!家畜の内乱が起こってます!!

116 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 21:54 ID:ONuTT5Tn
みぐのすけはどこいったんだ?
ふ〜んさん鎮圧団をお願いします!
みぐはえがしらに化けて暴れている可能性が高いです!

117 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 22:23 ID:gKsyYkxV
みんなで糞スレ化防止に努めましょう!

118 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 22:49 ID:RannI378
55 :マドモアゼル名無しさん :02/10/29 14:04 ID:l5BSxaMq
アフォってやっぱりAだったんだw

56 :マドモアゼル名無しさん :02/10/29 14:07 ID:/ZofdPRF
うん

ID:/ZofdPRF=自称ABのA男


119 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/10/30 00:26 ID:BRqCZjBA
ならそうなんだろ〜 

120 :ふ〜ん:02/10/30 00:41 ID:TeYuPKBt
いらっしゃい

121 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 20:15 ID:/nF/in0+
アンチABって恐い。
悪魔だね。

122 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 20:17 ID:jl7naPuv
+k1rJI+6=AB型野郎=B叩き=糞スレ立て常習犯=社会不適合者=障害者

123 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 20:21 ID:/nF/in0+
>>122
神経症

124 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 11:03 ID:xe5JcO8r
+k1rJI+6=AB型野郎=B叩き=糞スレ立て常習犯=社会不適合者=障害者=神経症

こんな感じ?
>>123


125 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 11:33 ID:+biaP18q
>>124
全部あなたの事?

126 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:12 ID:yirSSpTz
さあ?

127 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:50 ID:yirSSpTz
今日も粘着なABにストーキングされました

128 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:50 ID:yirSSpTz
あげ

129 :AB型は違和感がある:02/11/01 11:00 ID:F+Vx08uO
『活動的で陽気な反面、AB型は静かで落ち着きがあります。感情を
抑えて無表情となり、沈黙を守るといったところがあります。
それまでにこやかに話をしていたのに、急に黙ってしまったり、
いつも雄弁に話しかけてくるのに、その日にかぎって口をつぐんで、
なにもしゃべらなかったりします。ふだんの言動と対照的で、接する
人におやっと感じさせます。なにか悪いことをいってしまったのでは
ないか、でも記憶にはない、どうしたのだろうと心配になってきます。
ゆったりとおだやかな動作から受ける安心感、安らぎの気持ちがしだいに
不安な感じに変化していきます。
AB型は、突然不愉快になって口をつぐむのではありません。ただ、接する
人にわからないだけで、心のなかにはちゃんと起承転結があり、話の筋道
はとおっています。こんなときのAB型は、じつはとまどっているのです。
楽しく話をしているうちに、自分の存在が、だんだん周囲とちぐはぐにな
り、違和感が心のなかに育ち、その場の雰囲気にとけこめなくなって
しまいます。どうしたらよいかわからなくなり、AB型自身が不安になって
心ならずも黙ってしまうのです。AB型のもつ静かな(テンポの速さとは
別にある)心的特性が、思いもかけず噴き出してきて、自分でも収拾が
つかないのではないでしょうか。』
(『続・AB型人間』鈴木芳正 サンマーク文庫より抜粋) 


130 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:14 ID:vpKyufpb
いつまで、血液型信仰にすがる気だろ。
大人ってホントに馬鹿だよね。
正しい知識を持ってる小学生の僕等からみればチンパンジーより劣る存在だね。

131 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:16 ID:cMLJ9sFF
きっと幼稚園児は小学生がチンパンジーに見えるんだね?

132 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:19 ID:yirSSpTz
ああキショイ

133 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:22 ID:Av8iuVTu
尽きたな

134 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:24 ID:cMLJ9sFF
>>132
おまえもマジレスしてるからだよw

135 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:58 ID:AyfJP+zl
基地害なんて他の血液にも
うじゃうじゃいるわ

136 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 22:31 ID:O8gy/YLy
粘着が発生しました
A叩きはABです

137 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 23:17 ID:CVZDLmZE
粘着が発生しました
AB叩きはAです

138 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 23:19 ID:+m5R4wZ/
CVZDLmZE(シーヴイゼット・ディーエルエム・ゼットイー)はAB型に振られ嫉妬に狂ったage荒らしです


139 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 23:46 ID:7PdESqaB
まったくなんというスレタイなんだ!
内容はかまわないが、センスの無さが許せない

140 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 08:02 ID:Q+3riQpt
>>138
そんなことないです
むしろストーカーされた事はあるけどな

141 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 15:18 ID:tknC0W6S
AB型は違和感がある

142 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 17:36 ID:2pG5jDcN
>141
おまえは空気以下のドキュソA認定じゃあああああああ

143 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 14:03 ID:dZI94jyV
>142
じゃあああああああっていう書き方おもしろい
ABはすぐ天狗になる(w

144 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 16:22 ID:MzMLfMBm
うん、確かに私の知ってるABはみんなそれぞれ変わってる。流れてる血が明らかに違うって感じ。個性的すぎで周りからの反応は賛否両論ハッキリ別れてる。否が大部分だったような。

145 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 17:29 ID:Z48iSbIU
>>144


146 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 11:25 ID:eRKw4idN
     氏ねよ1。
!、ヾヽ、
rv゙ ^^\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ___,.:'"\━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   \  ゙'ヽ、
    ヽ ,.r‐''"ヽ─────―――――――――――――――――
     V   .  ___      
      \ .. /     \レj―――――――――――――――――――
       !.. /    /=ヽ \|"'〜,
        |     ・ ・   |  ミ〜、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     )●(  |   〜--、━━━━━━━━━━━━━━━━
        |   \__/ |_、、_,.〜ー \
        .\    \ノ  ノノ /''"       ,!―――――――――――――――――――
          !\___/ /     _,.r'"
          ヽ.f Lh/「「「//   _/ ̄ ヽ_―――――――――――――――――――
          \ 目  /、E二「      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ヽ旦  l lー‐‐!.     ,.--‐'、__━━━━━━━━━━━━━━━━
             ヽ_LL___>、  /   r‐、 \    _,..:-‐'i
         _,...---‐''ト==ェェ=、   l  i    !、 \_\_/ .:-='-‐''i
        /      ヾ、jー==  ! l     \   ̄  ゙'"_,.-‐<――――――――
    ,.r‐'<         i!l     ヽ、!      !      ー=゙ー'
    i    \       ,jト,      ゙ー―----'!、 ノ   ,.-rー:.、) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    l      >、   __,.-‐''‐'\        \  ー---''"━━━━━━━━━━━━━━━
    \





147 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 22:38 ID:SFkTG47U
AB型はおかしい=違和感がある

148 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 23:18 ID:kFJ3f+bg
ABオバサンうざい!!
荒らしに来るな!!


149 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 23:22 ID:kFJ3f+bg
ID:NIfUoqNh=ABオバサン

150 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 05:25 ID:BU7R8O/e
>>1
真理!!


151 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/14 20:40 ID:C+dulcA8
ならそうなんだろ〜 

152 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/17 22:30 ID:xMVwSkwn
 A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●要するに女々しい

153 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 01:39 ID:ymr5VI8S
相手がどんな血液型でも、いい奴もいれば嫌な奴もいる。
それくらい分からねーのかな。
血液型の違いよりも、人種や民族の違いのほうが
よっぽど深刻だよ。

154 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 03:04 ID:YTb9eohy
スレ荒らしABオバサン
就寝中あげ

155 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 05:00 ID:FCuKaSol
2ch自体、匿名で人を差別して喜ぶ奴が多いんだけど
血液型占いで人を差別するのっていい加減で強引だよな、
どんなエリートや美人、金持ちでも血は流れてる訳だから
それをネタに叩けるし、
なーんにも誇れる物のない奴でも血液型占いでなら
相手の事をよく知らなくてもマイナスイメージのレッテル貼りが可能だからな、

いろんな板で、その板独特の差別を見てきたが、
正直、ここの血液型差別が一番強引で低レベルだぞ?
そろそろ血液型占いなんてデタラメな価値観は捨て去ったらどうなんだ?
、、

156 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 22:29 ID:UK/izCZm
キモ・・
        

157 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 02:32 ID:aWaOQxC6
まいったまいった

158 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 02:33 ID:8/RcKd5b
なにか文句ありますか?
お答えいたしますですよ

159 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 03:07 ID:aWaOQxC6
決定ですか?

160 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 03:27 ID:8/RcKd5b
>>159
ひさしぶりだね
で、なにがよですか?

161 :通りすがりくん:02/11/23 03:28 ID:8/RcKd5b
しまったついアガってしまい下げるの忘れてたわ

162 :通りすがりくん:02/11/23 03:31 ID:8/RcKd5b
この板も…相変わらずだぜ
まだ血争いやってんの?
好きだねえ

163 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 03:52 ID:5XA8JA3H
>>162
こいつら頭の中がループしてるから
もうダメだよ。救われない。

164 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 18:48 ID:t/SX7jtA
使えない板

165 :リコ:02/12/06 01:13 ID:NAG8r0LY
たしかにABは気違いじみたやつが多い気がする。
僕もだが。鬱だ氏脳。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)