5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天然って何座に多い?

1 :いてAB:02/10/12 02:26 ID:Try5/5Yd
牡牛...反応・内容がマイペースな為、天然にされやすい
水瓶...公では特に口には出されないが、会話の中で感想ついでに
「〜...そうそう、あの人も変わってるよね〜」とか言われやすい
乙女...そんなにいないが、細かいことが気になって人に突っつくので
不信な目でみられたりする などなど..

2 :いてAB:02/10/12 02:28 ID:CbSrP42L
天秤...天然は少ない
獅子...割と愛すべき天然 冗談で済む


3 :いてAB:02/10/12 02:32 ID:Plla7oCn
おひつじ...たまに論理がずれてたりする
けど誰も指摘しない (例えば誰もが損したと思っているのに
「あ〜得したね」といってるようなもの)
双子...ひとりよがりなだけで、天然とは言わない
仲のいい子にしか見せない面だし
蠍...あるとしたら天然・冗談で済むレベルではない




4 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 02:44 ID:K3XissxU
山羊がいちばん天然度高いんだってさ。
要領も悪いらしい、、、けど死んでもそうは見えない(良い方の意味で)

5 :山羊:02/10/12 03:08 ID:Uzj0FIUO
どうせなら見た目も天然の方が楽だったかな(溜息

6 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 05:37 ID:P/fHo+y8
>>1
乙女は結構天然多いと思う。
完璧主義、潔癖のせいでもあるだろうが、天然ゆえに、
人が不快に思うことまで平気で突っ込むのでしょう。

7 :わおりん祭り ◆WAOriNMQoo :02/10/12 06:04 ID:K2n9ZkQG
   ..。/\
    ./  |        ||||||||||||||| ゴ ゴ ゴ
  .._iニニニi_     |||||||||||||||
    (;´D`)  ||||||∋☆ノハ☆∈||||
   ( つ つ |||||___( ´_ゝ`)_< 新スレおめでとうございまーす♪
    |  | |   |||||\/(     )/|||||
   (__)_)   |||||/\__/\.|||||
               ̄ ̄\/ ̄ ̄ 


8 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 09:59 ID:HoTbkOil
>>2
天秤だけど、たまにすさまじく天然入ってるときあるよ。
いつもはちょいボケくらいだけど。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 10:01 ID:0QucFHhF
蟹って天然だよねって云われたことありますが、
それはリアルな蟹ってことでしょうか。
それとも星座の話なんでしょうか。ちょっと私にはわかりかねます。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 17:22 ID:5jXldFde
>9
山田くん、座布団全部持っていっちゃって。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 20:22 ID:m2pwhq+p
山羊だけど、「実は凄い天然」と言われる。

見た目はスキのない理性の塊らしいけど。


12 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 20:41 ID:6GmS7RXw
蠍はヤバイ
作ってるのか何なのか知らないけどおもしろい
牡牛もマイペースすぎておもしろい

13 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 20:43 ID:xkWI4I2L
双子ですが、昔から天然扱いです・・・

14 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 20:48 ID:cyi3gHEU
風は変わり者って言われやすいよね
天秤は作ってるからかそんな感じしないけど
双子と水瓶はナチュラルキティと言われますた






私は水瓶(´・ω・`)

15 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/10/12 21:02 ID:M6HU+RSm
>9さん
本場(天然)の蟹って、美味しいですよね〜?何より味が違う気がします。( ̄ー ̄)ニヤリ


16 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 21:10 ID:xdljy7DA
キティと天然は紙一重?
天然で済むのは、牡牛・蟹・獅子・山羊・魚
双子・乙女・蠍・いて・水瓶はギリギリのライン。


17 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 21:16 ID:cyi3gHEU
真性天然はキティの一種では?
天然って言われる=キティだと言われている様なもの
天然といわれて喜ぶの奴は天然ではない
キティ扱いされない程度にしかやらないもんな

18 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 21:16 ID:cTzUYOR9
     ___
    /    `ヽ
   / __   __  ヽ
  │         |   /
    |で) 。 で)  | < >>16みたいな煽りは放置キュッキュッ
  ( Ξ_人_,Ξ  |   ヽ
   冫ー---‐‐  \
    ̄|       | ̄
    ヽ     /
     \   ノ
     /_,、_ \


19 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 21:18 ID:FNIVIVcc
>>7
かおりんさん、こんばんわあ〜☆
実は他板でもお会いした事あるんですよお♪
なんだか、かおりんさんって、いつもとっても
イイ!味出してますよね。 では、失礼いたしまつ。


20 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 21:23 ID:AFt6YM12
>>19
よく見てみな

21 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 21:37 ID:A1pxliec
>>20
やっ・やられた〜〜〜〜〜〜
わおりんたんでしたのね。
あははははあは、しかも
トリップもWAOrin!!
すごい!!

22 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/10/12 21:45 ID:M6HU+RSm
そういえば、>>7のわおりん祭りさんって、かおりん祭りさんの知り合いなのかなぁ〜?(?o?)っと言ってみるテスト  


23 :わおりん祭り ◆WAOriNMQoo :02/10/12 22:04 ID:/xWTlrlO

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 一切関係ないと思われますテソト
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/


24 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 23:37 ID:+pRnQ6PU
双子で水瓶が好きなんだけど、
やっぱり類は友を呼ぶのかなぁ

25 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 00:55 ID:Ua6cz8Ys
>>12
そうそう!蠍はつくってるんだか
もともといってるんだか天然(=馬鹿)とは
いいきれないなんてゆーか...すげーよな

26 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 01:00 ID:a4DrhJmi
>>16
お羊・天秤は?


27 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 01:02 ID:37CMEbBj
ふれないでやってよ、嫉妬なんだからさ( ´,_ゝ`)プッ

28 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/10/16 23:47 ID:CVh82AtT
> わおりん祭りさん
あ!わおりん祭りさんだ〜♪(@o@)あ。そうなんですか〜。かおりんさんとは、関係ないと...。φ(..) なるほど〜!わざわざ、どうもでした〜♪
    ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( o・ー・o) <そのピカチュー、かわいいです☆ぴかぁっ〜♪
 Z /━ ⊃⊃   \______
  Z(━  /    
   U'''U

29 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 00:16 ID:Pg1o1D3U
牡牛はマイペース型だけど
あまり指摘されない同じペースの友達とか
堅実な友達・むやみにからかわない友達を自然と作ってる気がする
だからあまり公に天然って自覚されない

30 :わおりん祭り ◆WAOriNMQoo :02/10/18 00:19 ID:Wn21c/6k
. ∩ ∩
 r-‐-r,、♪
(=`♂´=)   
( 。____c:: <オマヘモナ-★
Я( ____/   
 ∪~~∪` 


31 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 08:15 ID:p4WQsdBW
あんまり出てないけど魚。天然と言うか夢見がちと言うか…

32 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 23:29 ID:H0TXLbMV
天然=馬鹿、じゃねぇーだろ!
キティは勘弁だけど、天然はかわいいぞ。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 23:59 ID:gPKa3A9X
山羊もプチ天然だろ
普段は堅いイメージでださねーけどよ

34 :37:02/10/25 00:58 ID:fkX3cXOD
うお座

35 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 01:01 ID:uKBg7m/H
魚座はいかにもそれっぽいから
面白くないなあ(それっぽいけど意外にそうじゃないんだけど)
 なんか意外なのねーか?

36 :37@AB山羊:02/10/25 01:24 ID:fkX3cXOD
>35

意外なの・・・・・?うーん・・・
深く細かく考えすぎて一般から超越した
トンデモない結論にたどり着いてしまう乙女とか?
本人大真面目なところがさらに天然増

37 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 02:54 ID:QLAik7x3
>>35
意外と獅子とか。周りを気にしないところが天然に……見えないかw

38 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 04:11 ID:5TTU+ohN
あれっ!リスは動物占いにいましたよね??
リスと遭遇する物語の所在地はどなたか知ってますか?

39 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 04:19 ID:F31lvOL0
蠍です。
思ったままに振るまうと…
「一般の天然じゃないけど、天然入ってる」っていわれます。

40 :37@AB山羊:02/10/25 04:43 ID:fkX3cXOD
>39

たしかにー・・・蠍座のひとは深い!!
第一印象はよくなくてもなぜか気にかかる、
付き合うほどに味の出るスルメ人間多しですよ。
・・・把握しきれはしないんですが(汗
一般的な天然とは一線ひいた感じのミステリアスさですね
なんて言ったらいいのかなー・・・
発言ひとつひとつに重みがあって、
占い師体質??うまく表現できませんが。



41 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 04:44 ID:aMPhkSLm
>40
それは不思議ちゃんと紙一重?

42 :37@AB山羊銀ペガ:02/10/25 04:52 ID:fkX3cXOD
>41

遠くはないかも・・・

いい意味で、ですよ?
私なんてむしろそうなってみたいですもん・・・


43 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 16:00 ID:8Wq4fhPE
牡羊座 突発天然
牡牛座 妥協天然
双子座 多弁天然
蟹座  同調天然
獅子座 自尊天然
乙女座 頻繁天然
天秤座 人生天然
蠍座  天然風味
射手座 正義天然
山羊座 責任天然
水瓶座 平凡天然
魚座  湿気天然




44 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/10/25 17:16 ID:XvU//Fnz
>>30 わおりん祭りさん
それって、うさぎさんかなぁ〜?動物占いに、ウサギはいなかったはず...?!
もしかして、また新しい動物占いの本か何かが出たとか...?!(@o@)
でも、かわいいですね〜♪ ⊂⌒∠(*゜ー゜)ゝつ 

 r-‐-r,、♪
(=´♀`=)   
( 。====c:: <これにちょっと、似てますね〜♪(笑)  
Я( ====/   
 ∪~~∪`

>>38さん
リスは。別な動物占いに確か、いたような...?
それって、きっと。シマリスの事ですよね?(?o?)
リスと遭遇する物語(そういう絵本?)で、所在地ですか?う〜ん。
そういうのあったかなぁ?(?o?)リスは、山奥の森とか林に行くと...。
たまに、見かけると思いますよ?( ̄ー ̄)ニヤリ
羊で、「ストレイシープ」なら知ってるんですけどね〜?

>43さん
なるほど〜!牡羊座は、突発ですか〜。⊂⌒~⊃。Д。)⊃

45 :魍魎乙女A男:02/10/25 20:24 ID:aOzMz6qn
山羊座に多いと思うぞよ。

46 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 20:33 ID:ZfJZSI3A
ASCが、魚座の人って、天然多いと思いますが・・・

47 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 21:38 ID:mO/aoHo2
獅子座の女の子は天然はいってる

48 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 22:50 ID:443zKKYD
獅子座はわかりやすい天然だよね
思ったことをすぐ口にするからかも


49 :38:02/10/25 22:52 ID:DGm6nEca
なんで蠍だけ「天然風味」なの?

50 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 22:54 ID:DGm6nEca
↑あ、名前、間違えた。
39って書きたかったのです。

51 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 23:15 ID:aFXF+Qb8
ある友達と私、魚座同士でしゃべってると
周りの人に「ぼけすぎてて会話についていけない・・・」
って言われ、常にプチ鬱。
でも、楽しいからイイ。

52 :わおりん祭り ◆WAOriNMQoo :02/10/26 00:03 ID:dENSKYZs
  
 r-∩∩r,、♪
(*´♂`*)   
( 。====c:: <何度見てもウケル・・(笑)  
Я( ====/   
 ∪~~∪`


53 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 05:17 ID:IXITePjN
>>43
人生天然って、なんか笑えるなw
確かに楽観主義者だけどさぁ〜…

54 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 01:05 ID:QDlR3eK9
私はいつでも本気なんだけど。

55 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 15:36 ID:IAmi/EQA
蟹座天然

56 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 16:17 ID:uiIMp61y

天然気質について語る

牡羊・・本質天然、ゆえにカモフラージュにバタつく
牡牛・・万能天然、現実感がやや鼻につくが言動すべてが天然の本命
双子・・気分天然、で人をふりまわす事多し
蟹 ・・自分天然、人の領域にも自分の天然ガスをまくクセに注意
獅子・・強引天然、天然を強引に駆使する大御所
乙女・・中核天然、一見程遠いが存在の中核は天然の薄い氷のよう
天秤・・世渡り天然、天然気質を処世の武器にも使えるマジシャン
蠍 ・・天然以上、天然のスケールを越えている、解析不能
射手・・事故天然、天然を発揮すると事故に合う人が多い
山羊・・一徹天然、この天然は堅すぎて辛い時あり、癒しにはならない
水瓶・・大穴天然、賢そうでもあるがドッチラケの部分が
魚 ・・天然の神様、本人気付いていないが・・癒しの本命

以上、結構私情入ってスマソ

57 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 16:25 ID:UBprtS65
魚座はめちゃめちゃ天然。

58 : :02/10/27 16:25 ID:TSObQhku
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

59 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 16:37 ID:ihtD5iQP
水系はあんまり天然じゃなくない?

60 :乙女A雄:02/10/27 16:37 ID:Z/wYWBFF
天然といわれます。治りません。

61 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 16:41 ID:yM0k+UH9
>59
蟹座と蠍座は確信反系だと思います。

62 :乙女A雄:02/10/27 16:46 ID:Z/wYWBFF
俺もう、変人扱いされるし最悪なんだよねえ。
実際常識外れなトコもあるし。それでいて根はおとなしいから、
何考えてんのか分からん奴っていう烙印押されるし、やってらんねえ。

63 :乙女:02/10/27 22:39 ID:xvpyWmyl
>62
自分は、変人というか、地球外生物のように言われる。
それでも、迫害されることなく、みんながやさしく微笑みながら
見守ってくれているだけましなのか。
自分じゃ、自分のどこがおかしいのか分からず真剣に悩んでいる
のだが、友人に相談したら、深く考えるなと笑い飛ばされた・・・
悲しい。

64 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 13:17 ID:z39PB62b
ありきたりですが魚座に一票。

65 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 13:52 ID:gn0F5nSa
本当の天然は自覚ないよね、天然だっていう。

66 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 13:59 ID:KtZM/M76
天然の定義がわからない。
常識なくてバカなこと平気でやってて、あつかましいけど、
本人には全く自覚のない=天然ってこと?

67 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 14:01 ID:vpHE+aaS
↑天然( ´,_ゝ`)プッ

68 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 14:02 ID:T/1X+ZAl
会話が成立しないこと
漫才(つっても日常会話のボケツッコミ)、会話の流れを理解できない(もしくは理解するのが遅い)
たまにメールするくらいならウケておもしろいけど
親友にはなれないタイプ

69 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 14:04 ID:vpHE+aaS
↑親友と思ってるやつに実は親友と思われてないタイプ( ´,_ゝ`)プッ

70 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 14:07 ID:k5NVhnkQ
( ´,_ゝ`)

71 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 14:22 ID:z39PB62b
>>66、68
天然の意味わかりません???大丈夫でつか?

72 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 14:24 ID:vpHE+aaS
天然(ぼけ)の意味がわからない=天然。( ´,_ゝ`)プッ

73 :66:02/10/28 14:30 ID:99LawH4U
魚座でつ・・・。

74 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 14:37 ID:z39PB62b
さ、さすがだ。

75 :68:02/10/28 14:39 ID:T/1X+ZAl
>>69
親友にはちゃんと親友だと思われています
そういうあなたは親友がいないタイプですか?
こんな時間から煽りやってて暇だね

76 :68:02/10/28 14:45 ID:T/1X+ZAl
あなたは、氏んでも誰も気づかれないタイプですか?
の方があってるな


77 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 14:49 ID:vpHE+aaS
あれ怒っちゃったのかな( ´,_ゝ`)プッ

78 :66:02/10/28 14:50 ID:d6y4cgJG
自分は極めて普通人だと思っていたけど・・・もうだめぽ・・・。

79 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 15:01 ID:vpHE+aaS
↑( ´_ゝ`)天然というよりはむしろヲンナのにほひ。

80 :66:02/10/28 15:06 ID:d6y4cgJG
>79
え?私?女だけど???

81 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 15:10 ID:vpHE+aaS
あまへ上手のさばけたヲンナ。というのがおれの魚座♀のイメーヅ。

82 :獅子:02/10/28 15:14 ID:iCcw/B0O
思いっきりツッコミ役ですがなにか?
てか星座無関係。人による。

83 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 15:18 ID:vpHE+aaS
それは言わない約束でしょ(*´_ゝ`)

84 :66:02/10/28 15:21 ID:Bjm9nN4m
>81
ズバリ図星。翻弄されたくちでつか?
無意識なので直りません。スマソ

85 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 15:23 ID:z39PB62b
>>66さん
惚れますた。

むちゃくちゃ俺のつぼだ。。。くーっ

86 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 15:26 ID:vpHE+aaS
>>66ではこれからあなたをサバチャソと呼ばせてもらふ。あとで投票しとくから( ´,_ゝ`)プッ

87 :66:02/10/28 15:48 ID:KtZM/M76
>>85
まりまとうー。寿命の保証はいたしかねます。

>>86
サバチャンってなんでつか???迷路に迷い込んだようでつ・・・

88 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 15:51 ID:vpHE+aaS
サバチャソ=サバケタイイヲネエチャソ

89 :66:02/10/28 15:54 ID:KtZM/M76
>>86、88
>あとで投票しとくから( ´,_ゝ`)プッ
どう考えても小馬鹿にされてる気が・・・ま、キニシナーイ。

90 :(   ;´_ゝy━~~:02/10/28 15:58 ID:vpHE+aaS
. . . .。
. . .o
. . . .O
. . .O
. . . .○
. . . . .○
. . . . . .(してないっつの……。)

91 :(  ´,_ゝy━~~:02/10/28 16:01 ID:vpHE+aaS
. . . .。
. . .o
. . . .O
. . .O
. . . .○
. . . . .○
. . . . . .(やっぱ天然や……。)


92 :66:02/10/28 16:10 ID:99LawH4U
>90-91
ゴミンナサイ。
わたくしごときのお話で無駄レス進めてしまいました。スマソ
藤谷美○子を見て「何者あの人?」と思っていましたが、
ここでは、自分がまさに何者?だったようです。反省

それでは、お次の方次の天然話どうぞ。

93 :(    ´_ゝy━~~:02/10/28 16:17 ID:vpHE+aaS
.          。
.           o
.          O
.         O
.          ○
.            ○
.             (なぜ謝るんだろう……。)


94 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 00:01 ID:5dLwZEYo
>92
藤谷何某は、天然なんてもんじゃないだろ。
なんか精神的に不安定という話をちらほらと。

95 :(    ´_ゝy━~~:02/10/29 00:17 ID:1gJmLAXV
.          。
.           o
.          O
.         O
.          ○
.            ○
.             (アリだな……。)

96 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 14:30 ID:4kq/mhck
水瓶と牡羊じゃないかな

97 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 14:44 ID:SkOefUu0
蠍に天然の驚異?を感じている人、いるんだ〜〜〜嬉しい。
くすっ!って気分の私は蠍座。

98 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 20:55 ID:LcItHQho
なんか変な流れが...


99 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 20:58 ID:Ya5C18S+
くると思った。

100 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 21:13 ID:qxA1oJ1j
100ずさっ

101 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 23:41 ID:g5Qnthgv
普段と砕けた時のギャップが激しい人は、天然と誤解されそう。
あと、ツッコミしきれない位ボケる場合、そう認定されやすそう。

102 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 07:44 ID:3Fe9IEA4
この板でみかけた天然は牡羊と牡牛

103 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 14:42 ID:1eHJ243u
mizugameこの板でみかけた天然は水瓶 最強

104 :B牛女:02/11/13 15:11 ID:M/RldhU2
自分で言うのも情けないですが、
牡牛は天然ではなく、愚鈍です。

105 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 15:18 ID:guf9DbEX
 てんびんでしょ?

106 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 16:00 ID:CDO/c/Nt
おうしは愚鈍だとしてもそこが持味なので
(女性らしいから)
そこも品のよさにみせれれば
天下一品

107 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 00:55 ID:uaxotZ6W


108 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 12:40 ID:3xt7s3L6
春の星座牡羊座こそ天然と呼ぶにふさわしい

109 :オヒツジ:02/11/17 14:10 ID:1j4TbzrX
牡羊は天然と言うよりも、
精神的不安定が常態なんだけど・・・
一週間の割合でいくと、
平日=不安定、休日=天然、みたいな日々・・

110 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 14:12 ID:Z3Clln9J
そういう危うさみたいなのがいいのかもしれない

111 :オヒツジ:02/11/17 14:15 ID:1j4TbzrX
いいって言ってくれる人
滅多にいないです・・・
みんなから嫌われてるんだろうなぁって思ってる(笑

112 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 14:16 ID:Z3Clln9J
考えてみると3月4月って一番好きだ

113 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 14:25 ID:e/EFIYbc
2月は?

114 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 14:26 ID:lxZT1sSp
好きだよ

115 :オヒツジ:02/11/17 14:31 ID:2+RaZ2F5
2月の後半生まれの人なら、個人的には好き。
私とは正反対で、みんなから可愛がられてそう。

116 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 14:36 ID:MVM1mvTk
2月は雪が綺麗だから好き。
3月は名前も知らない綺麗な花がたくさん咲くから好き。
4月は桜が咲くから好き。

117 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 14:37 ID:e/EFIYbc
>114
わ〜い!うれしい!わ〜い!うれしい!
わ〜い!うれしい!わ〜い!うれしい!
わ〜い!うれしい!わ〜い!うれしい!
わ〜い!うれしい!わ〜い!うれしい!
わ〜い!うれしい!わ〜い!うれしい!
わ〜い!うれしい!わ〜い!うれしい!
わ〜い!うれしい!わ〜い!うれしい!
わ〜い!うれしい!わ〜い!うれしい!
わ〜い!うれしい!わ〜い!うれしい!
わ〜い!うれしい!わ〜い!うれしい!

118 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 14:38 ID:kD1wXrsO
二月生まれ三月生まれ四月生まれについての話だよね?!
季節の話なの!?

119 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 14:42 ID:MVM1mvTk
天然が何座に多いかって話

120 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 14:45 ID:n9sCmUEo
てんびん座に一票

121 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 15:41 ID:whb/1m16
魚座ハ天然ノヴァか

122 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 15:45 ID:kgawq2aH
てんびん座は天然とは対極。計算ずくで人を陥れ、お人よしで馬鹿
をみる天然タイプを高見の見物で見下している。
頭がよく機転がきくタイプなので天然ということばが一番似合わない。

123 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 15:46 ID:ZdEVeJ7z
天秤が天然だったら困る

124 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 15:49 ID:kgawq2aH
天秤はむしろ天然ボケかましたやつにツッコミ入れるタイプ。
全員が全員天然だったら、ボケだらけでつまらん。
ツッコミ役は天秤なのだよ。

ツッコミは頭の回転がはやいやつだけができるという特権。

125 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 15:50 ID:kgawq2aH
煽っちゃったか

126 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 15:51 ID:jQ1CLtDv
↑ ↑ ↑
幻想の天秤か(プ




アホくさ

127 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 15:52 ID:ZdEVeJ7z
なるほど。でも意図的なボケはより頭の回転がはやくないとだめだよね。

128 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 15:54 ID:AgNbhjzB
天秤の粘着ヴァカが
悔しがって
板を荒らしそうな予感

129 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 15:55 ID:kgawq2aH
そうだな・・・ボケとツッコミは紙一重。
ボケがあるからツッコミも生きる。
ツッコミがあるからボケも生きる。

意図的なボケとはプロの漫才師にみられる。
彼らは天秤的なボケといえるだろう。



130 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 15:56 ID:ZdEVeJ7z
>>128粘着ヴァカはあんたじゃないのか?何座は知らないけど。

131 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 15:56 ID:kgawq2aH
>128
ああ、おまえのような煽りに反応すれば、板が荒れるだろうな。
だからお前を無視するよ。

132 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 15:57 ID:FS6y2CdC
噂をすれば何とやらw
荒らしてたのはやっぱり天秤か
ヤレヤレ・・


133 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 15:57 ID:ZdEVeJ7z
>>129
「天才」じゃなくて天秤なのねw

134 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 15:58 ID:R6WkXpE1
つっこまれるほうが好きだな。。。

135 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 15:59 ID:ZdEVeJ7z
なんか変な人が紛れ込んでるよ。

136 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 16:02 ID:rU4Yk2oS
煽っちゃったか、だって。
ちゃんとスレタイ読んでから発言しようね。>天秤のオノボリさん


137 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 16:04 ID:xiLKfjUz
天然スレの流れが台無しだね

138 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 16:06 ID:KBmT7Bxv
天秤煽りのキチガイヴァカ星座は無視しましょう。
あ、sageでレス返しちゃった。

139 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 16:09 ID:dN2z1am9
>>137
天然が多くないということで問題ないと思います。続けましょうよ。

140 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 16:11 ID:XKucQGhB
被害妄想の天秤が一人でがんばってるよ〜
あーヤダヤダ

141 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 16:15 ID:nsVCedZr
>140は天然

142 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 16:18 ID:nsVCedZr
の粘着( ´,_ゝ`)プッ

143 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 16:19 ID:IglO7fA4
天秤!天秤!って言ってると
また戻って来そうだぜーあの粘着

144 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 16:22 ID:nsVCedZr
いや君のことなんだけどね( ´,_ゝ`)プッ

145 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 16:23 ID:tNBmhvGG
てんびんー
てんびんー

146 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 16:24 ID:tNBmhvGG
おおー!!
まだいるじゃん!!!
悔しいのか??(プ

147 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 16:25 ID:nsVCedZr
ああくやしいなあ( ´,_ゝ`).。oO(プッ)

148 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 16:31 ID:YQlDqsOX
荒〜れちゃった荒れちゃった〜♪
せ〜んせ〜にいってやろ〜♪

149 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 16:32 ID:nsVCedZr
キミとボクが荒れてる原因なんだけどね( ´,_ゝ`)プッ

150 :アオリ〜マン:02/11/17 16:33 ID:YQlDqsOX
あ、やっぱ?

151 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 16:35 ID:nsVCedZr
( ´_ゝ`).。oO(おかど違いの煽りなんだけどな……まいっか( ´,_ゝ`)プッ)

152 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 16:36 ID:BCfex1Eu
あららー
テンビンちゃんはかわいそうねー
みんなだめよーテンビンちゃんをいじめちゃあ

153 :(    ´_ゝy━~~:02/11/17 16:39 ID:nsVCedZr
.          。
.           o
.          O
.         O
.          ○
.            ○
.             (どうでもいいけどとりあえずこのスレにくるやつは天然じゃなさそうだな……。)


154 :アオリ〜マン:02/11/17 16:39 ID:YQlDqsOX
その顔文字いい味だしてるねO(≧▽≦)O

155 :(   ´_ゝy━~~:02/11/17 16:41 ID:nsVCedZr
.          。
.           o
.          O
.         O
.          ○
.            ○
.             (天然って何座に多いんだろ……。)


156 :アオリ〜マン:02/11/17 16:42 ID:YQlDqsOX
何座だろうね・・・

157 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 17:12 ID:4a1pVWmY
頭の回転の悪そうな天秤と
媚を売る奴
つまらん・・・

158 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 12:09 ID:G1Wgd0ok
天然は忘れたころにやってくる

159 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 18:05 ID:R3aYvouo
よし決めた。ちょっと計算入った天然がサイコー。

160 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 20:40 ID:jXlfW/RD
山羊と蟹はすごい天然







161 :ギョギョ:02/11/20 20:04 ID:kNOxYPGb
蟹と一緒に先輩の所に行ったら、漫才みたーい!って言われますた。
自分ボケのほう。

162 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 20:17 ID:3HgxnyEC
蟹をあなどっちゃいけませんヨ
天然のようでいて、計算してるから
まあ、頭の回転がはやい部類にはいりますな

蟹は機転をきかせてフォロー、サポートする役が
はまってるわな。
だからそんな役を天然キャラができるわきゃない。
まあ、蟹が天然だとするならば、それもしくまれた天然
ってわけ。
天然を演じる蟹。あなどれませんよw

163 :(    ´_ゝy━~~:02/11/20 20:20 ID:YirFSUrR

.          。
.           o
.          O
.         O
.          ○
.            ○
.             (なんだよコイツ……。)

164 ::02/11/20 20:28 ID:XEgI7eTL
ボケではないがドヂだな、、
思い通りにいかないっつーか

165 :(    ´,_ゝy━~~:02/11/20 20:30 ID:YirFSUrR
.          。
.           o
.          O
.         O
.          ○
.            ○
.             (いえてる……。)


166 :山羊:02/11/20 23:30 ID:ueTrq55n
自分も天然というより
ただのどじだと思う

167 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 00:41 ID:8L/EKU8l
男の子の天然イイ!!!

168 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 13:45 ID:u9R2FnBn
牡牛天然の方向で

169 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 14:04 ID:D0O23+V2
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 牡牛天然の方向で
\________ _________
                  |/
   ∧∧     .∧,,∧
   (,,゚Д゚)   目 ミ゚Д゚ ミ
    (つつ  .|| (ミ  ミ)
 彡 (_(_ )〜 ||  ミ  ミ〜
    (/(/  ..||  し`J
      /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  なんでやねん!!
\__________________


170 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 14:06 ID:D0O23+V2
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (    ´,_ゝy━~~ はみぐのすけだって
\________ _________
                  |/
   ∧∧     .∧,,∧
   (,,゚Д゚)   目 ミ゚Д゚ ミ
    (つつ  .|| (ミ  ミ)
 彡 (_(_ )〜 ||  ミ  ミ〜
    (/(/  ..||  し`J
      /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  なんでやねん!!
\__________________

171 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 18:42 ID:gBefy3Kd
>>169-170
みぐのすけ!出て来い!!

172 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 16:04 ID:4g4MQRpr
天然と計算の見分けって難しい

173 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 16:34 ID:QIXZy6sj
B型。

174 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 16:51 ID:ygX0XPev
天然は知らないが、天才が多いのは水瓶座
水瓶座=「天才のホール」と呼ばれているらしい

ちなみに俺は水瓶ではない。水瓶の自作と思われたら
あちらさんに迷惑がかかるのでsageとく。

175 :みずがめ:02/11/30 17:06 ID:jXRP3Z3+
>>174
「天才のホール」だなんて唯一天才が出現しない穴部分とも読めそうだが?
ま、俺は自分のことを天才だと思ってるからいいけどね

176 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 22:46 ID:JzT3MyjJ
星占いサイトの水瓶の欄によく、
「天才と呼ばれるひとの80%が水瓶の時期に生まれています」って書いてあるけど。
どこをどう取って80%? エジソンとか諸々がいるのはいいけど、80%のサンプルは誰?って感じだよね。

まあどちらにしろ、それが正しかったとしても、
「水瓶の80%が天才」じゃなくて「天才の80%が水瓶」なので天才にはならんだろう


177 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 22:46 ID:JzT3MyjJ
↑ちなみに私も水瓶です

178 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 06:56 ID:aS7f6bjN
水瓶の80%は才能を使えない≠天才

179 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 11:32 ID:svWB5A8i
>>176
そんなの当り前だろ。お前がわざわざ書かなくてもわかってるよ。
そんなに沢山天才がいたら、天才が天才じゃなくなる。

180 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 11:44 ID:B5A++kfz
>>178
それ分かるなあ。俺も己の内から湧き上がる「途方も無い何か」を上手く説明できない
まあ説明できなくてもいーやとも思ってるんだけどねw

出所不明のバイタリティ、霊感がみずがめ座の特徴かも
自分でも笑ってしまうが「あれ?俺もしかして地球(宇宙)と繋がってる?」
なんて思うことがよくある。
困ったときは空を見上げたり、地面に触れたりしてそのデッカイのと話すんだ

181 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 15:09 ID:DyCxYaxt
「天才の80%が水瓶」なら相当すごいじゃん?
「水瓶の80%が天才」もそうかわらんと思うが、それと比べて普通という
176の理屈がよくわからんが 水瓶もやばいのが多いからなー(特に男)


182 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 15:22 ID:a62EIhxA
ヴァレンティーノ・ロッシ

一応天才らしい。
ちなみに「ヴァレンタイン」生まれ

183 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 20:29 ID:PoY6aR4y
>>181
性別に関係なく太陽水瓶は惑星の配置が悪いと単なる奇人になりやすいと思われ

184 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 00:58 ID:mGMEn3TK
ミズガメ座の画家
 マネ、クリンガー、ベロット、パーマー、キャロル・キング
ミズガメ座の作曲家
  モーツァルト、シューベルト、メンデルスゾーン、コレルリ、ラロ
ミズガメ座の有名人
 リンカーン、エジソン、ジェームス・ディーン、ベーブ・ルース
 キム・ノヴァク、ダイアン・レイン、ナスターシャ・キンスキー
 夏目漱石、長嶋一茂、小泉今日子、酒井法子

すっきりとした、清純な人間中心主義者が、ミズガメ座の芸術家です。同じ風の星座であるフタゴ座ともに、モデルがこちらをまっすぐに見つめる画風が強くあります。(カニ座やヤギ座ではこのような傾向は弱まる。)
音楽ではモーツァルト、シューベルトといった等身大の感性の天才がいます。ミズガメ座は天才の多い星座と言われ、他分野でもエジソン、ダーウィン、ディッケンズといった人たちがいます。




33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)