5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★動物★ 恐ろしい程にアフォな猿 ★占い★

1 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 02:33 ID:JaA8nsmQ
動物占いで猿の人って、おっそろしい位に頭悪い人が多くないですか?
自分もアホなんだけど猿の人にだけは勝ってる気がする。勉強云々じゃなくて人間性においてのアホって意味ね。
そんなこと普通言わんだろうってことを平気で言うし、プライドだけは何故かやたら高い!
私が一番猿の人のむかつくところは、精神年齢が低すぎるところ。ほんっとありえない人多いよーーー!
私以外にも同じように感じてる人いますか?私のまわりの猿だけがそうなの??情報き盆ぬ!!



2 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 02:36 ID:ZAQQR+tw
逆だ。
じつはかしこいので
あなどるんじゃない。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 02:37 ID:gNiAE172
サルは悪気が無いドロボーです。氏ね!

4 :May ◆myRIBhVdeE :02/10/14 02:40 ID:Zt0c8bNJ
1さんの動物教えてキボンヌ

5 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 02:52 ID:GQGd3rGR
そういえば、ひろゆき青猿だよなぁ。
あめざーぱくぱくして2ちゃんねる?

6 :1:02/10/14 03:05 ID:JaA8nsmQ
私は青ひつじです。ひつじもたいがいアホ多いと思うけど、猿には勝てんわ。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 03:09 ID:ZAQQR+tw
さる面白いじゃん

8 :May ◆myRIBhVdeE :02/10/14 03:09 ID:Zt0c8bNJ
狼は、どう思いまつか?

9 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 03:13 ID:jPA6U/PS
俺、赤コアラなんだけど今青猿の子が好きでつ・・・
確かに頭悪いとこあるけど、いい子なんで好きでつ・・・
もうだめぽ

10 :May ◆myRIBhVdeE :02/10/14 03:14 ID:Zt0c8bNJ
ダメやなーーーーーーい!!
がんばりんちゃい!

11 :1:02/10/14 03:18 ID:JaA8nsmQ
ひろゆき猿なんだぁ・・。長嶋さんも猿だよね。HUJIWARAのふじもんもだよね。
この3人は結構好き。男の猿はアホじゃないのかなぁ?私の猿の友達、女ばっかなの。
友達まじでむかつくアホやねん!誰もがわかってることで、でもその子が傷ついたらアカンから気つかって
みんな言わないでいるようなことを、自分だけが気付いたみたいに物凄い得意げに言うねん。

12 :9:02/10/14 03:19 ID:jPA6U/PS
>>10
いや、漏れの心が陥落したという意味ですw
やっぱり猿とコアラって相性良いんですかねー
双子と水瓶なんだけどこれも相性良いのかな?

13 :1:02/10/14 03:23 ID:JaA8nsmQ
狼は好き!勉強できない子とかでも話してみると頭いいねんなーって思う子が多い。
私が一番賢いと思う動物、ライオンやねんけど、マジで賢くない??ちょっとうらやましい!
ライオンに生まれたかった。ライオン、頭いいっていうか、自分を頭良くみせるのがうまい人が多いよね。

14 :1:02/10/14 03:26 ID:JaA8nsmQ
猿とコアラて相性いいんだ・・・。アホとキレモノ、カップルだね。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 03:27 ID:ZAQQR+tw
さるをあほと決め付けるのは
早すぎるだろう

16 :9:02/10/14 03:27 ID:jPA6U/PS
ライオンは苦手や・・・
羊の方がいいなぁ・・・

17 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 03:29 ID:ssgm5BIo
で、1の動物なに?

18 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 03:29 ID:ZAQQR+tw
わざとか

19 :May ◆myRIBhVdeE :02/10/14 03:31 ID:Zt0c8bNJ
双子と水瓶は、いいと思うよ。
ライオン出会う機会が少ないから
どうとも言えんけど…。

20 :9:02/10/14 03:42 ID:jPA6U/PS
>>15
金銭感覚がしっかりしていたり生活観はあるよ。
なんか本のまま。おだてに弱いし。

>>1
俺に限ってはキレモノでは無いですw

>>19
ライオンの女性は苦手でした。
猿の子のほうが一緒にいて和むです、はい。
前に一緒に仕事してた猿の女の子もやっぱり和む子だった。
漏れが猿と確認出来た子は明るい子ばかりでした。
ただ、みんな生活観はあっても他の知恵や知識に乏しかったなぁ・・・

21 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 03:45 ID:5HuEmws9
猿はひつじを頼りにしてるし、
ライオン(から見れば)は、ひつじをかなり気に入ってる。
と、

22 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 03:57 ID:cwN2YwSA
私の知ってる猿さん達は頭いいよ。かなり。
ってゆ〜か、勉強もしないのにテストの点がいいの。
隠れて勉強してるのかと思ったら本当にしてない。
んでも課題は出さないし遅刻するし、そういう点ではアホかもね。
科目ごとに凄い差があるし。
好きな事に限り才能を発揮するっていうのか一点集中っぽいかも。
性格は表裏が無くて正直って感じる。見ていて危なっかしい。
生活観は全然無いよ〜。可愛いしセンスがいいし。
その子の彼氏も猿で凄いお似合い。
黒ヒョウの友達と良く行動してて目立つ!
私から見たら相当羨ましいよ。

23 :ひつじ:02/10/14 14:16 ID:TMvyiKgg
ひどいよ!ばかとかゆうな!
サルはいい人多いよ。幸せを運んでくる、まるで天使のような人たちじゃん。
頑張りやさんだし、すぐムキになって(すぐ機嫌は直る)
かわいいし。私は羊ですが、羊っていいかっこしいって感じがしてや!!


24 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 14:43 ID:3FUS3vw/
>>22
おいおいおいおい意味が違うし。
なんでテストの点しってんすか・・・
ひょうと友達じゃないから。
とんだ幸せもんだよね君って。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 15:09 ID:3FUS3vw/
>>22
やっぱウザーい。余計なお世話主義なの??!!
去れ去れ・・・。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 15:11 ID:TMvyiKgg
>>24うける!!

27 :ひつじ:02/10/14 15:15 ID:TMvyiKgg
>>24うける!!
やっぱ猿ってすきだわ。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 15:22 ID:3FUS3vw/
受けねえ。キモイぶすが。
みんなお前に気使って大変気づけよ。
これ以上しゃしゃると生命がヤバイ。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 15:34 ID:Bh03kvXF
あたしもさるは好きじゃないな。人間関係が乱れるし、すごく疲れる。ほんとの友達にはなれないな。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 15:42 ID:3FUS3vw/
?????
友達ってなる気になんかないと思うよ。
偽善しゃぶらないでね、ああいうことしたくせに。
一応、人とツラは選ぶから。ブス二冠って嫌い。>>28

31 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 15:48 ID:MYH9vNuj
猿だよーー。そんなにいやか?

32 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 15:51 ID:YEPG+WEl
あんまり好きじゃない。関わらなければ支障はないけど。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 15:52 ID:MYH9vNuj
確かに精神年齢低いとは、よく言われる。
あとお世辞に弱すぎ。
俺の場合、ほめられると逆に失敗する。
ほめられた事へ意識しすぎてねw

34 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 15:53 ID:3FUS3vw/
あ、>>29でした。
こいつさぁー何かスネオみたいなパシリって感じでいい加減切れるんだよね。
不器用集団でもこれだけは我慢がならない。ごめんね。
こいつ肯定すると自分否定してるみたいで落ち込んじゃうんだ。
腹いせに暴れていいよ。慨蛾期って鳥肌立つ。。。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 15:56 ID:3FUS3vw/
猿じゃないよ。
猿の事好き!!って言ってるこ。
ごめんね、荒らして。流してくれればいいから

36 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 15:59 ID:ssgm5BIo
>>34-35
何ムキになってんの?パシリとか意味わかんないし

37 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 16:02 ID:3FUS3vw/
じゃあ辞書ひけば。キモイし。ムキになるし。蕁麻疹でてきた。

38 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 16:06 ID:jPA6U/PS
ID:3FUS3vw/
なんか釣りっぽいよ?

俺は猿好きだなぁ、またーりできるよ。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 16:11 ID:Bh03kvXF
ウケるね、このスレ

40 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 16:13 ID:3FUS3vw/
猿はケコー好き

自分でも分からん
急に弾けたw

41 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 16:15 ID:TMvyiKgg
35さんなにがあったの?
どうしたの?

42 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 16:18 ID:3FUS3vw/
何もねーよ
思い出してしまっただけ(不覚

43 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 16:18 ID:YEPG+WEl
>>41
ほっといた方がいいよ、ちょっとイカれてるから

44 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 16:19 ID:msmL1Npp
>>41
>>43に禿洞 自治厨をなのる荒氏の幼虫です

45 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 16:31 ID:3FUS3vw/
youchuude-su

46 :1:02/10/14 22:08 ID:KeBsCclN
サルが嫌いサルが嫌いサルが嫌い!!
サルの子って明るくて良く喋るくせに友達少ない子多くない??
私前にサルの子に、「私もあんたみたいにおとなしいタイプだったら(私は2人っきりとかだったら話すけど、大勢でいるときは聞く側に徹するタイプ。でも友達はまぁ多い方)
もっと友達できるかもしれんのに。あんたがうらやましいよ。私ってうるさいからすぐ嫌われてしまうねん。」って言われてん!
違うっての!!マジでアホ!明るくて良く話す子の方が友達できやすいやろ?!そういう問題じゃなく、言っていいことと言っちゃ悪いことの区別がつかない人間だから嫌われてるだけなのに!
そんなこともわからないって・・、可哀相になってくるよ、ほんと。

47 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 22:17 ID:/9IxsvA2
わたし猿だけど、すまん、ひつじ、大嫌い。
大義名分や「みんなが〜だと思ってる」って、セリフが大好きだから。
お前=みんなかよ!って思う。
集団に適応してるいい子よ〜っていうのが自慢で、本当は目立ってる
ヤツを引き摺り下ろしたい偽善者っぷりがプンプン鼻につく。
スポットライトを浴びたいひつじほど、憐れなもんはないね。

48 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 22:22 ID:xOvlYsD8
>>46
言って良いこと悪いことがわからないゆえに嫌われてるって
なんとなく教えてあげればいいじゃん。
こんなスレ立てて影で吊るしあげてるアンタのが性格悪いよ。アホ以下。

49 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 22:30 ID:jPA6U/PS
猿って憎めないんだけど・・・

50 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 22:33 ID:sRLD+qP2
私サルでつ…。こんなに嫌われてたんでつか…ウトゥ

51 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 23:18 ID:GQGd3rGR
>>46
俺も猿だけど、そいつはわざとに言ってるっしょ、きっと。
あなたの事は、いなくなっても良い友達の部類なんでないの?
俺なら嫌われてもかまわないヤシにしかそんなこと言わないよ。
ちなみに俺は静かだよ。
そんな友達はいらんべ、捨ててしまえ。

52 :影樹:02/10/14 23:19 ID:YO50Pihw
>>1
北野武は、サルですよ。


53 :影樹:02/10/14 23:32 ID:YO50Pihw
つまり、サルの人は、冗談がきつい。
本人は冗談のつもりです。分かる人にはわかります。
そこが面白いんです。

ちなみに僕は狼です。


54 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 23:47 ID:6BukWxKT
サルVS羊のスレってここdesuka?


55 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 00:05 ID:az53L0+H
うちの会社にいる猿の子は
冗談も言えない、通じないタイプだけど、
もしかして珍しいタイプかなぁ?

56 :猿J:02/10/15 00:20 ID:6FEdXMo7
あ〜わかる。
俺も冗談のつもりがまじめに取られて、おこられたり
こっちが困ったりすることあるよ。
今の冗談だからとも言えないし。

57 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 00:40 ID:b5adoBXh
あう。
冗談が通じないっていうのか
「冗談だと思っちゃいけない」
「まず真剣に聞け」
みたいな感覚に陥る事があります。
自分の冗談が結構ブラックだったって事に気付いて自然とそうなりました。
意味不明だよねσ(^^)
ゴメンなさい。

あ、猿でも色によって凄く差がある気がしますが・・・
どうせなら「猿」で括るより四柱推命「長生」で括って欲しかった。

58 ::02/10/15 01:28 ID:zo3NkZ/r
さるか…

59 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 01:29 ID:oKtbAPXx
茶サルですがなにか?
冗談通じないといわれます。

60 :55:02/10/15 01:35 ID:az53L0+H
>>59
あ〜やっぱり。
さっき挙げた子(青サル)も、なんか冗談言っても
「どう反応すればいいか・・・困っちゃう」って言われる。
それに本気にしてしまう時もあるし・・・

でも、そこがかわいい・・・

61 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 01:56 ID:83oC7ZY4
冗談じゃなく本気(マジ)じゃない。
てか>>46>>48故に明らかに暗い。キャパが狭い。一緒にいても盛り下がるだけの顔見知り。
ほんとのかわいい冗談はまじ受けw
作り話が好きみたいで。オリジナリティー0。
世の中じゃどうなんだろうね。
無駄なプラス思考やめれば。

62 :おれんじさる:02/10/15 06:11 ID:yeO0f5t7
冗談をまともに受けて唖然とする時がありまつ。
またやっちゃったか〜ウキッ!ってするけど、根にはもたないかな?引っかかった自分が悪いし。
私はどっちかと言えばネアカな方じゃないでつ。人見知り激しいし。
猿でもいろんなタイプがいるんで、気分悪くさせちゃったらごめんなさいね。
気を付けているんですけど、繊細でなかなか自己主張をできない人から見たら
イライラさせてしまってるかもしれないです。それが恐いからあまり自分から積極的に
話題を振ったりしないですね。グループでいても笑って聞き役に徹しているので。
経験を積めば変わっていくのかもしれないですね。そういうプラス思考がムカツクと言われたら
どうしようもないですけど。いろんな猿がいると思うので、身近な猿の人が猿全てと同じと
思わないでもらえたらありがたいです。

63 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 09:24 ID:UZwUKrEK
猿うぜぇ。

64 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 09:34 ID:q9ICg/E+
スレ見てても、猿ってすぐ噛み付くね

65 :ひつじ:02/10/15 10:47 ID:BWEG2ZB6
さるにだっていろんな人がいるわけで、
ひつじにだっていろんな人がいるわけで、
決め付けはいくない。
占いはタダのネタにしかすぎないんだよ。
せっかくだから楽しんだほうがいいと思う。

66 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 10:55 ID:83oC7ZY4
>>62
ごめんね。言い過ぎました。
サルだからってあなたに当たってしまいました。
人それぞれだと私も同感です。
考えてる方向は間違っていないとおもいます。すいませんでした。

67 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 10:59 ID:UObK7cJ3
茶とかオレンジってなに?どこで調べられるの?

68 :おれんじさる:02/10/15 11:09 ID:yeO0f5t7
>>66
わかっていただけてうれしいです。
いろんな人がいますけど、動物占いは人間関係の理解の助けにするための道具
って程度に気楽に考えた方がいいかな?って思います。きっと口には出せない
嫌な思いをされたんだと思います。気持ちはわかりますから。
謝る事ってとっても勇気がいる事ですけど、それができる>66さんが私は大好きです。

>>67
色別は
ttp://www.noracom.net/
ノラコムの公式サイトでメール会員になると調べられますよ。
ttp://d-uranai.shogakukan.co.jp/page3.html
自分で計算してもOKでしたらこちらでもOKです

69 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 11:15 ID:Fg7IwXVo
私もサルですが、なんかここ見てたら、エキサイトしてきて
楽しい気分になってきた。
やっぱりサルは祭が好きなんだと思う。

70 :黒の猿:02/10/15 11:34 ID:UObK7cJ3
>>68
ありがとうー!サイト見てきます田。
黒の猿だそうで。善良って書いてあったので良かったw

71 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 11:51 ID:Zy1qIml0
サルは自スレは伸びないくせに
叩きスレはやたら伸びるな。

72 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 12:18 ID:cSuixYT4
自分おおかみだけど、サルはなんか憎めなくて可愛いよ。
ほんとにキャッキャッしてるよね〜コザルって感じ。(w
小銭に細かい点も当たってるし。
怒っても持続しないところがいいのじゃないかな?

ライオンは存在感ありすぎて、なじめない。
ついでに、ぞうも異質だし。
なんか雲をつかむような印象があります。(w


73 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 13:19 ID:WfVUo7uk
ゾウでやりまくりの人がいるけどかなり好き


74 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 13:24 ID:WfVUo7uk
皮膚とかかなり汚いけど自分も許されるような感じがするから

75 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 14:44 ID:VJwcjkhN
ネタにマジレスは基本でつか?

76 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 15:18 ID:UZwUKrEK
猿うぜぇ。

77 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 15:32 ID:UZwUKrEK
猿って絶対やられたら同じようなことを仕返ししないと気がすまない人多いよな。
やられたらやりかえすって考え方、ダサ医よ。しかも、嫌がらせ以外でもそう。褒めてやったら、褒めてやっただけ返してくる。
自分が褒められたことなかったら、いくらすごいと思ってる人も絶対褒めない。(権力者に対しては例外)
バカかっての!単純すぎ!!うぜぇ。負けず嫌いだし。俺のまわりのバカ猿なんとかしてくれ。
1はいいスレ立てたよ、ほんと。

78 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 15:34 ID:VJwcjkhN
↑言ってる意味わからない
お前が一番ウザい

79 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 16:18 ID:mYzk568/
確かに言っている意味は全く分からないが、
ようするに

猿  が  う  ざ  い  って事ですか?

だから?

80 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 16:19 ID:SBuD0mCU
>>77
なんか、さるについてやけに詳しいんだけど・・・・。(妙に感心)
さるは、ちと子供っぽくて単純だよ。
だからしょうがないよ(w

81 :黒の猿:02/10/15 16:26 ID:vA0YDQkI
マジレスしかできないんだよねーほんと。
これは猿の問題なの?
俺の問題だと思ってた。ネタうまく作れないし。

82 :77:02/10/15 16:41 ID:UZwUKrEK
80みたいにわかってくれた人もいるじゃねぇか!
俺は文章苦手なんだよ!でも文章おかしくてもキーワードいくつかあるだけでも
想像力と知力でわかる人間にはわかるんだよ!わからなかったやつは、さすがバカ猿だな!

83 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 17:29 ID:mYzk568/
たしかに俺ら猿はバカだと思うが、
猿というだけで無差別に叩くのはどうかと思うぞ。

84 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 18:05 ID:M97DVFIu
てか、叩いてる馬鹿相手にすんなって
馬鹿に馬鹿呼ばわりされて気の毒だけど、
何しろあいては馬鹿だから、わからないのですよ
ただ、釣れたとか言って喜んでるだけだから。
レベルが低いんだって。知障だから。

85 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 19:29 ID:zo3NkZ/r
そういや昔、知的障害っぽいやつにバカって言われた時は
キレそうになった。でもこっちは普通だからキレちゃいけないんだって我慢したよ

86 :こあら。:02/10/15 19:41 ID:IDt/sYoD
そうかなあ??? おさるさんかしこいひと多い気しる
尊敬するひともやさしくしてくれるひともおさるさんだし



だ ー い すき

87 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 20:23 ID:q9ICg/E+
だ ー い嫌い!

88 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 20:36 ID:oKtbAPXx
茶サルってどういうイメージ?
自分では、かなり風変わりなイメージだけれど。

89 :おれんじさる:02/10/15 20:55 ID:yeO0f5t7
>>88
どっしりとした猿=茶猿さんの事ですよ

90 :おれんじさる:02/10/15 20:59 ID:yeO0f5t7
>>88
長たる器 恥をかくのを恐れなければ吉

人情味溢れ人のはなしをよく聞く
生まれながら長たる器 しかし
親の意見に左右されがちは
よさを生かせない存在感希薄人間の完成に。
夢目的を掲げて一直線に進めば
賛同者が不思議と出現し手助けしてくれ
本人はトップにまで上りつめる
お世辞や飾り事が大苦手で恥をかいてまで
生きたくないという美意識の持ち主
泥んこになれれば文句なく成功

こんな感じらしいですよ。他の茶猿さんが当たってると言っていたので転載です

91 :88:02/10/15 21:25 ID:oKtbAPXx
ありがとうございます。
なんかよさげなイメージだけど
変わっているといえば変わってるか。



92 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 21:31 ID:AmivkxT5
オレンジの猿ってどんなの?

93 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 22:18 ID:S71sGmJF
ついでに黒猿も!w

94 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 23:08 ID:8JFNOSfq
猿=視野狭窄

95 :おれんじさる:02/10/16 07:39 ID:B9F2aw4J
またもや転載します。
【オレンジの猿】

単純でわかりやすい性格、
怖いものしらずでむてっぽう、
ここぞという時に奮い立つ勇気は
天性の浪花節的人情家の素質
クールに争うより感情剥き出しで闘うか
逃げるかのどちらか。注意点は
利用されやすいこと 他人は敵と味方かの
どちらかにしかならないので
手厚く面倒みるかとことん打ちのめすかの
胸のすくような明快さスピートを命とすべし。
(オレンジの猿 坂井真紀 浜崎あゆみ
辻希美 北野武など)キャラナビでは
男っぽい性格だけど神経過敏で
取り越し苦労を...恋愛は夢見る乙女で
無理して相手に合わせすぎる面も・・・

96 :おれんじさる:02/10/16 07:41 ID:B9F2aw4J
【黒猿】 

無欲で淡々とした人生
早めに結婚が吉

自制心が働き出世欲や金銭欲に疎く
淡々とした人生を送る 急激に人生が
展開することのない変わりに
一気に奈落におちることもない
上流階級など裕福な家に生まれると
家柄や金ゼンに縛られ苦しむ傾向大
貧しい家に生まれるほど親の運を吸収し
成功する 年配者はおおむね利用できる
外見美しく華やかでも内容希薄
独身×。 早婚推薦型。

と言うことですが当たってますか?(またもや転載失礼)

97 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 08:51 ID:O0rBZGxL
なんだ。もう叩きは終わりなのか。
ちょっとしたお祭り状態だったのに。つまらん。

98 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 09:21 ID:y63vO2un
なんでここまで静かになっちゃったの?
キーキーうるさいのもどうかとおもうが。

99 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 09:32 ID:e6kpRHqF
猿が増えてきたから
バカがうつらないように避難しましたw
猿だけで勝手にやってれば?

100 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 09:37 ID:XAGONw53
>99
避難って…ここに?それとも別スレ作ったの??

101 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 09:43 ID:e6kpRHqF
ばーか

102 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 09:49 ID:D/ZEF3LM
糞ざるが。
マジで死ねよ。

103 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 10:06 ID:O0rBZGxL
>>99
避難って・・・
君みたいな子は他に行くところないでしょ?
糞さるの俺らがカマってあげるから戻っておいで〜

104 ::02/10/16 10:42 ID:gOaBOt3F
マジで馬鹿としか言いようがないね。
つーかネタだろ?

105 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 10:49 ID:3kWD1IZP
>104
ネタに付き合ってくれる程度の頭脳でありがたいよ(w


106 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 11:33 ID:e6kpRHqF
俺はペガサスで、六世占術では火星人。
ペガのヤツは全員火星らしいが、猿って何人なわけ?

107 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 12:09 ID:O0rBZGxL
>>106
あ、それ分かんないな。
算出方法きぼんぬ

108 :おれんじさる:02/10/16 12:23 ID:B9F2aw4J
>>106
近いとは思うけど、完全に一致はしてないと思うけど。
こちらを参照ください
   ↓
tp://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/6387/unmeisu.htm

例として火星人は21〜30
ペガサスも入っているけど、ひつじ・狼・ゾウも含まれているみたいでつ

109 :おれんじさる:02/10/16 12:33 ID:B9F2aw4J
よくよく見て見たら、ペガサスが火星人に集中しているみたいでした。スマソ。
ライオンも水星人に集中しているかな?
他はバラバラっぽいですね

110 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 12:52 ID:WiE3rPv8
火星人のゾウ?
バカ丸出し!

111 :おれんじさる:02/10/16 13:02 ID:B9F2aw4J
>>110
あ・・ははは。ホントバカ丸出し尻隠さずでつ。
火星人にゾウはいないですよね。

鬱駄氏膿

112 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 13:02 ID:e6kpRHqF
なぜ?!火星人ってバカって思われてる??ちょっとショック・・

113 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 13:04 ID:e6kpRHqF
>111
ああ、そういう意味でか・・上のアホレスすまん

114 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 13:10 ID:9Wa0bvvP
さるは土星人=2、金星人=1、火星人=0、天王星人=2、
木星人=1、水星人=0と、分布しております。
     By,おおかみ

115 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 13:23 ID:e6kpRHqF
土星金星天皇木星か。いろんなとこに分布してるなぁ。こりゃ色んな猿がいて当然だわな。
アホもいれば偉いヤツもいるんだろうよ、きっと。でも俺の友達にもアホ猿けっこう多いよ。

116 :115:02/10/16 13:25 ID:e6kpRHqF
ちなみに俺のともだちの中では一番アホな去るは、木製陣だ。

117 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 13:46 ID:9Wa0bvvP
114ですが,ちょっと前に男女4人でミニオフしたことがありました。
構成は、オレンジひつじ♂、紫さる♂、♀、茶かみ♀でした。
私的には非常に良い意味で馬鹿になれてめっちゃくちゃ楽しいオフで
サイコー!!でした。
さるさんたちって、明るいから遊びには欠かせないんだ!ってことを
知りました。
しかし、紫さる♂が、お昼ご飯食べに入ったお店でえらく待たされたのに
腹を立て、店員さんに噛みついたのにはびっくらこいたけどね。(w
それも、人間らしくていいじゃん♪って感じ。
でもでも、本当にめっちゃくちゃ楽しいメンバーだったぁ〜。

118 :黒猿:02/10/16 17:21 ID:te7ss1IG
>>96
ありがとうございますー。
上流階級ではないけど、平均的な普通の家よりはちょっと裕福かも?
親が社長なので後継ぎですが、仕事ぜんぜん出来ません。2ちゃんしてるし。
社長というのは、はっきり逝って気が重くて嫌ですね。
できれば、やめたい。

>外見美しく華やかでも内容希薄
美しくも華やかでもないけど内容希薄です。
ん〜、外見ってみんな美しい訳じゃないのに・・・。

早期結婚ですか!四柱推命なら晩婚吉ですた・・。

70%くらい当たりという感じかな?


119 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 22:12 ID:leUbMP6G
>118
次期社長、会社粒砂よん。

120 :黒猿:02/10/16 22:18 ID:jNzQRAQv
もっと煽れヴォケ
つまんねんじゃ


121 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 22:23 ID:D/ZEF3LM
レス待ちご苦労







といってみるテスト

122 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 23:09 ID:SjlSIaHf
猿は下ネタだいじょぶ?

123 :おれんじさる:02/10/17 02:22 ID:CBcTAv6n
>>122
それは猿というより、人それぞれだとは思うけど。

ただ、その場の雰囲気が下ネタ大歓迎で盛り上がっているのに自分から盛り下げるような
事はあんまりしないんじゃないかな?とは思うけど。みんなが楽しく盛り上がっている雰囲気を
大事にしたいと思うから・・・。苦手だとしたら発言しないでニコニコして誤魔化すかもね

124 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 17:35 ID:Ji9a3z3j


125 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 17:37 ID:5i6T+cDR


126 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 17:47 ID:1WNpXGRu
・プライド高い
・精神年齢低い(シモネタだいすきな人はたしかにいる)
・執念深い(仕返ししないと気が済まないとか・・・古いこと覚えてるとか)

ここらへんは、自分のまわりのサルによくあてはまります。
でも非常に面倒見が良いのと、以外と単純そうで憎めないキャラなのは良い。

127 :紫さる:02/10/17 17:54 ID:1hUhpxa+
飲み会、嫌いじゃないけど疲れます。
盛り上がらないからって来てねって誘われます。
自分を落としてでも笑いを取ります。
でも、けっこう疲れます。

128 :黒猿:02/10/17 18:01 ID:Pt1aYT7o
>>126
全部あてはまる。
仕返ししないと自分だけ嫌な気分になるの嫌じゃない?

>>127
俺は猿でも性格は暗い。

129 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 18:44 ID:REt9Dlki
>>1
「恐ろしい程にアフォな猿」なんて言葉をたててるあなたの人間性が疑わしい
随分と精神年齢が高いんだね

130 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 20:13 ID:pvhWM4+n
恐ろしいほどにアホな1
さっさと削除以来出して来い

131 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 01:50 ID:k0+nLwtB
>>1
アフォー 
アフォー

132 :バンビ:02/10/18 04:59 ID:iMmxTVVk
うちの彼氏だ。勉強はできそうだけど、
すんごいバカですんごいアホだ。
でも友達めちゃめちゃ多い。けどあまりに手に負えないので、
もーしりません。

133 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 08:49 ID:y1hgZnAA
>>127
そっか〜結構疲れてるんだ?
でも,ほんと紫さるは面白いから、宴会には欠かせない。
是非参加して!!(w

134 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 15:02 ID:myunewmD
私も紫サルですわ。
頼まれてホステスの手伝いしてた頃はビクーリするぐらい
評判良かったですわ。
でも心の中は「どうやって良い空間を演出するか」
って事ばっかりで本人ヘトヘト・・・
自分から騒ぎに行く事は余り無いですねぇ。

135 :1:02/10/19 03:06 ID:nbGy4MoM
>>48
確かにひつじは性格悪いよ。動物占い一悪いよ、きっと。裏表のない人はまずいないし。サルってめちゃくちゃ人は良いと思う。
わたしのまわりのサルもほんとそうだもん。でも、それなのに嫌われてる人が多いのは何故なんだろうね。
シャクにさわる言葉使わずに、話するときは言葉選びながら話せよって言ってあげたことあるけど、
なぜか数日後友達と冗談とか言ってるときに、そいつから同じこと言われて自分に返ってきてしまった。これが仕返しってやつなのね。
中学生以上の人間で仕返しとか幼稚なことするのって、サルくらいだと思う。
仕返しなんてしてるって相手にバレたら精神年齢低いのさらしてるようなものだから、めちゃくちゃ恥ずかしくて私はできないけどけどなぁ。
冗談通じない人が多いとこもむかつく。単純すぎて憎めないキャラって思える人もいるみたいだけど私は単純な人は馬鹿にみえてしまって腹がたつ。

>>32の言うとおり関わらなければ良いんだよね。そうすることにします。サルさんごめんね。
勉強は普通にできるみたいだし、多分頭悪いってわけじゃあないんだろうけど、そういうふうに見えてしまうんです。
このスレで本気でムキになって言い返してくる人とかが全然いなかったら、なんだ、サルって馬鹿じゃないんだって思えただろうけど。

136 :私の彼は羊さんよ:02/10/19 03:48 ID:VFvsmQDy
>>1
中学生以上の人間で仕返しとか幼稚なことするのって、サルくらいだと思う。
⇒こんなスレ立ててる事自体がある種の仕返し、なのでは?
このスレで本気でムキになって言い返してくる人
⇒って、ご自分が一番ムキになっているのでは?
1さんってひつじだったのですか?
私はサル(いや、人間なんだけどねホントは)なんですけど、あまりひつじさんに
嫌〜な感じを持ちたくないので、もう、くだらないスレ立てないでね。



137 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 03:52 ID:VFvsmQDy
サル♀は頭の回転速いよマジで
飲み会にサルがいるとオモロイ

138 :1:02/10/19 03:55 ID:pUG6VWNw
>>136
ほーい。削除はめんどいからしないけど、もうこんなアホスレたてないから。ごめんね♪

139 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 12:19 ID:ry48g2SR
1、ひっこまないで!!もっとおサルさん煽れよ〜!良スレage!

140 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 15:21 ID:6+lPL6Ir
1=not羊

141 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 16:21 ID:ry48g2SR
なんで?

142 ::02/10/19 16:32 ID:ZbUShapW
相手の気持ちを優先出来る羊好きだーよ。
サルはどうでもいーけど

143 ::02/10/19 16:37 ID:um8vf4ja
>>142
ごもっともです。深く反省しております。
では、失礼いたします。

144 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 01:48 ID:uyx5H8wl
猿芝居とはよくいったもんだ。
なーんにもわかっちゃいない餓きは哀れ〉さる

145 :おれんじさる:02/10/20 07:38 ID:58B+VG5Q
煽って遊びたい気持ちはわかるんんですけどね。アホをからかうのは楽しいでしょうし・・・。
でも穏やかに進んでる本スレの方はひとつ穏やかにお願いします。
言いたいことを吐き出すのは悪い事じゃないと思うんで。>>1さんもそれで落ちついた
ようですしね。

146 :黒ひつじ:02/10/20 12:42 ID:rlguvzF2
>>1
おまえみたいなヤシがいるから
羊全体が悪く見られるんじゃん。
おまえみたいなヤシとキャラが一緒だなんて思われたくないね。
くだらない糞スレ立てる位なら勉強でもしてろよ。
頭悪いんだから。どうせ下らない厨房でしょ。精神年齢低すぎ。
人を不快にさせるようなスレは立てちゃいけないって、読まなかった?
お前のほうが絶対嫌われてると思う。いや、絶対だから。
何か言ってること分けわかんなくてキモイし。

147 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 16:43 ID:6dckv7X8
146=not羊


148 :黒猿水瓶男O:02/10/21 08:53 ID:Sw38gFom
動物占いと星座を合体させるとどう?

149 :土AO卯♀ ◆ozOtJW9BFA :02/10/21 09:34 ID:aLOT7Qa2
私も黒猿ですよーん
ウッキーウキキー♪

150 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 11:38 ID:4jMz92+Y
俺、紫ザル、客商売これ最強。
よく、わからんが、当たり前のこと
         すれば、よし。
ひがまれるけど、裏切られるから
     ほっとけ。
どうせ、雲が、俺の、夢、とか。
 脳ある鷹は爪を隠す、とか。
くちだけだ。
ボーっとフラフラ、ボウフラ ふらふら
     蚊の子供。




151 :青ひつじ 解説:02/10/24 16:34 ID:lNOXgfYl
博識で物静か、一見すると学者のような人です。
ふだんはグループの中にいても、決して目立つことはしません。
しかし何かを始めるときに、次々と知識や情報を提供してくれる人がいます。
こうしたときに、突然英萬(字?)になって、みんなから羨望のまなざしを受けるタイプです。
かといってお高くとまっていたり、性格が淡白なのではありません。
相手を立てる腰の低さと、ベタベタするのではなく、長い期間を保つ意味での
粘り強い社交性を持っています。人あたりは無類によいのですが、表面的なつきあいはしません。
相手のことは尊重し、プライドを傷つけたり、意見を無視したりはしません。
しかし意見が対立すると、自分を譲りません。納得するまで意思表示をします。
途中で妥協はしないのです。
冷静で沈着、周囲の騒ぎに左右されない精神力の強さがあるのですが、やや負けず嫌いな面もあります。
自分の方が分が悪いと思っても、強引に突っ張って見せたりします。
論理性はあるので、思わぬ勝ちを拾うこともあります。理知的で情に流されず、
しかも相手が折れるのをジッと待つ計算力と忍耐力があるからこそ、できるテクニックなのです。
タフな根性を持っています。見かけの物静かさからは想像できないパワーです。
うっかり組みやすいと安直にかかっていくと、手ひどい反撃を受けてしまいます。
ナイーブな神経に見合った鋭い直観力と洞察力があります。一見してピンとひらめくものがあり、
その印象をしっかりと論理づけていきます。情ではなくクールな頭脳で、判断基準を作っていくのです。


152 :青ひつじ 解説:02/10/24 16:36 ID:lNOXgfYl
相手の心理の裏読みが巧みで、表面で騙されたりはしないのです。
利害関係もはっきりさせます。あいまいなまま、丸くおさめたりはしないのです。
自分の要求は、はっきりとさせます。また、こうした駆け引きにも長けています。
スピーディに行動をおこし、社会の動きには敏感に反応していきます。
人まかせにせず、何でも自分でやり遂げていきます。意志が強く、焦らず急がず、
粘り勝ちを手中にしていくのです。スケジュールをたて、着実に消化して目標に到達していきます。
こうしたタイプなので、人に先行した活躍目ざましい成功をおさめたりします。
しかし、しっかりした計算のもとに、次々と予定をクリアしていくと、知らぬ間に自信過剰に陥って、
思わぬ不覚、失敗を招くときがあります。順調に物事が運んでいるときほど再点検をし、
心を引き締めていく用心深さが大切です。
勝負事に強く、権力欲もなみなみならぬものがあります。それだけに、常に周囲とのバランス、
協調を心がけたいものです。人の役に立つという信念を忘れず、感覚的に優れた天分を生かし、
学術や学問系統の道を歩んでいくとかなりの成果をあげ、世間からよい評価を得られるはずです。


153 :青ひつじ 解説 :02/10/24 16:37 ID:lNOXgfYl

外見や人あたりは非常にソフトです。誰からも好感をもたれます。
しかし、意見などが対立したときは、相手のいい分を聞き、立てることは忘れませんが、
自分の立場も譲りません。利害関係、損得勘定も割りきり、一時の感情に流されてマイナスを
背負うことはしません。冷静で、反省も批判も客観的にやります。
ドップリつかり、まわりが見えなくなったりはしません。
論理的な判断が下せると、行動をおこします。
友情のために、といった動機では、なかなかアクションをおこしません。
頭脳明晰ですが、決断と実行に移すには少々時間がかかります。ここが弱点です。
いざ実行となれば、粘りがものをいいます。

女性の場合も、人あたりはソフトです。落ち着きのあるムードの人で、しっとりした
女性らしい横溢(字?)させます。
謙虚な物腰ですが、内面はガンコな冷たさと、打たれてもへこたれない忍耐強さがあります。
また、他人には引け目を絶対に見せない負けん気の強さ、鼻っ柱の強さがあります。
無駄のない合理的な計画などを立案させると、手腕を発揮します。
人の気を見、心の動く先を読み取るのが上手です。機先を制するのが、本能的にできるのです。
こうした才気を働かせて、内助の功のポイントをあげていきます。
このタイプの女性は、合理主義者のわりに姐御肌で、ひとつ返事で安請け合いし、
あとで悔やむことがあります。これが思わぬ落とし穴になることがあるので、
気をつけておきましょう。

154 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 16:40 ID:lNOXgfYl
うけけけけけけけっ

155 :土AO黒猿 ◆ozOtJW9BFA :02/10/24 17:14 ID:5mMVco1w
ウキキー

156 :土AO黒猿 ◆ozOtJW9BFA :02/10/27 02:53 ID:0TqwwI6C
さるはアフォ

157 :猿マンセー:02/10/27 03:22 ID:+1Bp9mTK
さるぅー ゴリラ チンパンジー♪

158 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 19:42 ID:/fm5clgJ
       



                  恐ろしい程にアフォが揃ったスレはここですか?

159 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 19:57 ID:lhrNFycy
根本的には猿はやさしくて思いやりはある・楽しい・いろいろ詳しい。
が、しかし、短所は悲観的・疑りやすくさみしがりや・必要以上に受け取って勝手に傷つく。

同じ職場に猿♀がいる場合

先輩社員で猿♀・・・新しい子や若い子が入ってきて、みんながその子ばかりを
可愛がり、注目してるだけで、自分が注目もされなくなるのが気に入らない
お局タイプ。自分が相手にされなかったりするのが気に入らない気難しくて
性悪やつが多い。

同期社員で猿♀・・・比較されるのにいつもイライラしているが
根本的な弱さと優しさが裏目に出て結局は自分が退社したり引いてしまう。
もしくは「無視してやりてえ」と怒ってても
目の前に本人が現れたりすると何も言えなくて
ついつい親切にしてしまう。

160 :土AO卯♀ ◆ozOtJW9BFA :02/10/27 20:16 ID:EXby1ZQx
>>156
あ・・・トリップが盗まれてる(泣

161 :土AO卯♀ ◆8vj/Wyy2T6 :02/10/27 20:29 ID:EXby1ZQx
再登場

ウキキー

162 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 15:02 ID:eCi0twjC
>>159
>もしくは「無視してやりてえ」と怒ってても

これって、お人好しということですか?
本当に嫌っていて無視してやりたい奴をって無視できないって事?

163 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 22:35 ID:RnFaanB4
多分だけど
気が弱い部分が
ついつい普通にあしらったりしてしまうってことかな・・・
本当はいじわるしてやりたいけどつい出来ないというような?

164 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 03:47 ID:Z0GL2RfL
無視してやりてぇ・・・あたしも・・・
関わったらまたとんでもない発言に驚いたりイライラしたりするから。
都合が悪くなると泣くし、サルが悪いのに周りの人に謝るよういわれたり。
頭の回転が速いのは認める、認めるよ。
だけどバカ。考えたくないので関わらないようにしてるのを気付かれないよう
細心の注意をはかり、携帯をいつも忘れたふりをし、「番号、おぼえてないな〜」
と絶対に携帯番号とメールアドレスは教えず。嫌っているのが知れると何を吹聴されるか
分からないから頑張った!のに・・・携帯にかかってくる見覚えのない電話番号を
知り合いと勘違いし出てしまったら「私〜♪」ずどーーーーーーーーーーんと落ち込んだ。
もう一人のサルから番号教えてもらったらしい。勝手に教えるな・・・。
そして勝手にかけるなよぉ〜・・・。幼なじみのサル2人と縁が切れない私だった。

165 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 03:57 ID:Z0GL2RfL
つづき
サルの妊娠報告!だった。あんたの遺伝子増殖させんのかい!?
「おめでとう!」いかにもめでたそうに振舞い祝福の言葉を沢山投げかけ
電話は終わった。表面的な祝福会を行い(サル2人と私)無事終わった。
もう関係ないんじゃい、はーーーー。とため息ついてたら。
少し経ってから母親が「赤ちゃん産まれたらしいわよ、あんたお祝いの電話入れなさい!」
家族ぐるみのつきあいなので、嫌がっていると母親に叱られしぶしぶ電話
「おめでとうーー!」やはり祝福の言葉を沢山投げかけ表面的な祝いの電話は終わった。
そして出産祝いを注文し届いた!これを彼女に届け、縁を切る!
というか関わらないよう静かにだけどぐぐぅーーーーっと距離をとるつもり。
あたしはサル以外の素敵な友達達と楽しく過ごしたい。
それが願いだわ〜・・・。

166 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 04:49 ID:2h7K8Zjd
あんたその猿の子以上に性格悪いし歪んでいる事になぜ気が付かないのですか??
あんたの方が十分にアフォじゃん。

167 :黄色たぬき:02/11/03 05:25 ID:vNa5mkme
サルでも、自分の性格をわかっている人はいい人だし
わかってない人は大人でもちょっと怖い。
純粋なだけに大きくわかれるのかもしれないね。

168 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 13:36 ID:q3Dfn2IE
サルって自分の悪いところをわかってても悪い人だと思う。
そういうサルが先輩社員でいます。
うちの会社は忙しすぎる某劇団の営業部という零細企業なので
人は入っても辞めていくし彼女は機嫌が悪いとよくキレています。
いつも新しい子が入ると
「私はこういう人格だからこわいから気をつけてね」
って言うんです。そうしてみんないろんな理由を作って
パタっとこなくなったりしていますし。
とっつきにくいし気難しいし自分の非を認めてるんだか
理屈っぽくて自分が何か性格的なことを批判されたり
言われるとものすごい怒り狂うし、あまり好きじゃないな。


169 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 15:33 ID:06Yeiff1
猿みんながそうじゃないと思うんですけどね。
つか、私猿ですけどその先輩社員と同じというか、役職ですけど・・・。
正反対だと思いますよ。自分で自分が見えてないだけだと言われたらそれまでですけど。
少なくとも異動を申し出ている人もいないし、他部署から私の所にきたがる人もいますから。
全員に好かれるような器用な人間ではないですが、好かれる努力はしているけどなぁ。

本質の動物だけではまだ正確にはわかんないし、同じ星座であってもそれまでの経験で
人間はいくらでも変わるんじゃないかと。退職した皆さんの本当の理由は猿先輩だけですか?
いくつかある理由の中のひとつではあるでしょうけれど。たったひとつの理由なんでしょうかね。

劇団という特殊な業界だからなのかもしれないですが、いち企業として考えた場合
あまりに続けてある部署の人間の離職率が高い場合、その理由を探るか担当部署の
上司の責任になります。直属の上司であればその原因は調べればすぐわかるはずです。
その処理を怠り、放置続けている場合。悲しい事ですが、その企業TOPの問題解決能力が
欠落しているか、運営能力が最初から低いのではないかな?と思うのですが。
将来の事を考えた場合・・・。私であれば、転職を考えます。

170 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 17:18 ID:LjoKIwMG
それでもその猿先輩は続けてるんだから、えらいよね。
それで物凄くストレス感じているだろうに。
将来も成長もない環境に身を置くと本当にストレスになりますから。
口だけの同情ではありますが。(私なら辞めるから)
外からは分からないものを誰でも持っているでしょうに。蛇足ですが。

171 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 02:58 ID:D+tWXIfP
>>164
>都合が悪くなると泣くし、サルが悪いのに周りの人に謝るよういわれたり。
泣いちゃうのはいただけないが、第三者から見て>164の方に非があるように見えたんだろ?

>考えたくないので関わらないようにしてるのを気付かれないよう細心の注意をはかり、
避けたいという感情を相手に伝えてないんだから仕方がないんじゃないの?
それとなく避けているのをわからせようとしているんならわかるけどさ。気持ちと行動が
裏腹でよくわかんないよ。ただ他人から自分の腹黒さを知られたくないんだろうけど
バレバレなんじゃないの?つくづく性格悪いがな。知り会いがこの書き込み読んでたら
似たタイプなら同意するかもしれんが、そうでなければ逆に嫌われるよ。第三者ですら
そのサル幼馴染が可哀相に思えてくるもんなぁ。

>あたしはサル以外の素敵な友達達と楽しく過ごしたい。
その方がサルさん達のため。ところでさ・・>>164-165書いたのはどの動物だよ。
>>168にも言いたいけどさ、サル叩くんならせめて自分の動物くらい書けよヽ('Д'*)ノゴルァ
あたしゃ狼だよ。サルの大親友がいるが、いいやつさ。頼むから狼だなんて言うなヽ('Д'*)ノゴルァ


172 :  :02/11/04 17:36 ID:3uSwj7/o
おおかみさんも
へんくつなのが多いから
みなさーん
放置しましょー

173 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 17:40 ID:TVXgIYax
猿と狼っていい感じするんだけど気のせいかなー
つーか、猿をいじめちゃいかんよ。

174 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 20:48 ID:pAsoWu76
>171
狼だよ〜ん

175 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 21:05 ID:JTs6soYZ
>>172
171さんじゃないけど、あんた猿?なんか感じ悪っ…

176 :黄色たぬき:02/11/05 01:17 ID:kmdX800n
>>172
それは、狼のが悪いといいたいのかい?
そういう言い方をするからこじれるんじゃない。
言葉は選んだほうがよいと思われ。

177 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 01:25 ID:o5B9SyMq
そういえば以前にも
サルってバカじゃない?
っていうスレがあったね。

178 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 02:55 ID:BaKtPxju
煽りにばかり反応するのはやめれ

179 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 03:58 ID:lDOVH72/
>>177
あったね よっぽどの私恨があるのか


180 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 04:18 ID:OdI49o1E
サルは裏表がないーか、裏表を使い分けられないタイプが多い。
だから裏表がある人物を嫌うタイプからは大目に見られ非常に好かれるが
自分自身裏表があるタイプには極端に嫌われるんじゃないの?

今まで書かれていた私怨の中身読んでもわかるよな。
嫌いだの避ける気持ちを「悟られないように」気をつかってだの、バレないようにだのと
腹を探られないようにしている奴ばっかりだろ?

京都人の「ぶぶ漬け食べなはれ」←こういう奴ね。こういうタイプは自覚があるんだろうから
自分からサルに近づかなければ問題起きないんじゃないの?

181 ::02/11/05 09:11 ID:DWfZFccT
え〜〜〜っ、猿ってマジ頭の回転が早いよぅ。
あれだけ周りに人が集まるって事は馬鹿じゃ無いんじゃないの?
確かに羊と猿は相性が悪いけどねっ!
馬鹿、馬鹿って言われてるその猿さんはチャッカリ高学歴で高収入の彼氏を見つけて
年内に籍を入れるそうな。だから私の知ってる猿さんは馬鹿じゃ無い!
で、以前に羊さんは虎の女性しか合わないって占い本に書いて有ったけど・・・
うちの旦那は、まさに羊さんです。
相性は・・・(以下略

182 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 17:08 ID:e87Wd8Mr
>>178
オマエモナー

183 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 23:12 ID:HWeZU72d
猿同士の相性ってどう??
俺、茶猿で相手は赤猿なんだけど。
サル同士でアフォさ倍増!!

184 :辻望美:02/11/06 23:18 ID:3luURxQ1
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


185 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 23:57 ID:QCCUR4Qf
>>183最悪ですな

186 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 00:06 ID:7qjGX2lq
茶猿です。
友達で赤猿いますけど、相性悪くは無いと思う。
でも赤猿さんが気分的に大変なんじゃないかなと思う。
だから少し距離を置きつつ付き合ってます。
茶猿は紫猿とは相性いいみたいですよ。
猿の友達6人もいます。(親友2人)
猿同士は良くないって言うけど全く思ったことないです。

187 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 00:46 ID:YbVS1n7X
極悪集団ですな

188 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 01:54 ID:OwCq6mmI
どアホに輪を掛けキモイですなw

189 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 02:00 ID:YbVS1n7X
ひたすら安っぽいですなw

190 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 02:23 ID:qxW9vm4D
質流れのブランド品をサル姉妹が殴り合って奪い合う姿は壮観w
くさー

191 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 02:42 ID:f9audNr2
青羊ってさ、頭はいいんだろうけど
情には薄いよね、ってか人間的にかけてるものがあると思う

192 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 12:36 ID:BJCVnVyl
↑この辺りがアホですな

193 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 14:30 ID:lj2CzFoi
携帯で動物占いのサイトてある?

194 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 02:15 ID:3PrTULVO
動物うならいをパクったモンキー占いがあるYO!w





アホですなw

195 :土AO猿♀ ◆8vj/Wyy2T6 :02/11/08 13:04 ID:AmDIMs6u
よく、ライオンや黒ひょうに可愛がられます。
ライオンとの関係は、掌の上で転がされてる感があります。
こっちはこっちで思い切り垂直跳びして満足してるし。
黒ひょうには、ひたすら支配される感じ。
いろいろ面倒みてくれるのでそれもまた嬉しかったり。

196 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 01:29 ID:j0nrQ7l3
茶サルってなんが自己中でうざい。
いつも黙って大人しくしているように見えて
実は物凄く自己中。

197 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 01:41 ID:KkhtCgSp
本家サルスレはこちら
ここにはレスらないでね

【アーイアイ】さるの会【ラブ】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1025033143/


198 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 02:34 ID:pxzHMbK8
私のまわりの猿に限っていえば、バカじゃないけど性格悪い。
人にたかろうとするので、どうしても距離をおいてしまう。
たかる以外にもいろいろ嫌なめにあったよ。
ただ、偶然だけどその猿たち全員一人っ子なので、占いとは関係のないところからきた性格かもしれない。
もうひとつ、猿同士は非常に相性がいいように見えるので、出来たら猿の惑星みたいのを作って移住してそっちで勝手にやってってほしい。

199 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 06:39 ID:GydIQIC7
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1008921708/l50

200 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 07:30 ID:DeK7TVpC
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ピュー ( ゚д゚) <  200ゲットォォォ!!
    =〔∪ ̄ ̄〕  \______
    =◎――◎

201 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 08:50 ID:kL2piyw6
aga

202 :bloom:02/11/14 08:50 ID:WxSCBbPb

http://homepage.mac.com/bloombloom/

203 :今気が付いたんだけど:02/11/16 23:45 ID:MJpzylbt
★動物★ 恐ろしい程にアフォな猿 ★占い★ ←占星術理論実践板
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1034529600/

最初お隣で立てて(13分前に)板違いだと叩かれて>>1はこっちに立てたみたいだが
お隣のスレも削除依頼もせず放置かよ。どちらも立て逃げして汚しまくり。
ここまで他人に迷惑かけて、後始末も放棄して逃げ出すような奴に猿がアホだと言えるのか?
猿叩きすんのも勝手だが、ルール守れない奴はどこでも鼻つまみなんだって事
自覚しろよヽ('Д' )ノゴルァ


204 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 02:00 ID:VdTNqDOr

禿同!

でも、1は真性ヴァカだから言ってもわかんないだろうな。

205 :私も青羊っす:02/11/21 20:03 ID:+9ghgJto
>>191
人間的に欠けるものがある・・・ね。
確かにそうかも。有名人で言うとアレフの上祐さんとか田代まさしが青羊だし。
ヤバイ人多いのかもね。
でもやっぱ所詮は占いだからさー、青羊のヤツみんながみんな、こんなだと思わないでね。
私、サル好きだし。aikoとか、サルだけどめちゃカワイイし。
私の友達のサルの子も現実的でしっかりしてて頼りになるし。サルはアフォなんかじゃないよ〜

あとさ、青羊って六星でいうと火星人で、大殺界中なんだよね。
だから1さんもイライラしてて、こんなワケわかんないスレ立てちゃったのかも。大目に見てあげてよ。

206 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 20:14 ID:BKSBB5Bn
>>205
田代はすでに人間じゃない、田代神

207 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 21:18 ID:PE7Rjzqn
動物占いを信じるにたりる

十分な

根拠を

指し示せ

208 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 00:22 ID:Rhhygw0M
動物占いで猿の人って、おっそろしい位に頭悪い人が多くないですか?
自分もアホなんだけど猿の人にだけは勝ってる気がする。勉強云々じゃなくて人間性においてのアホって意味ね。
そんなこと普通言わんだろうってことを平気で言うし、プライドだけは何故かやたら高い!
私が一番猿の人のむかつくところは、精神年齢が低すぎるところ。ほんっとありえない人多いよーーー!
私以外にも同じように感じてる人いますか?私のまわりの猿だけがそうなの??情報き盆ぬ!!

209 :コアラ:02/11/22 00:38 ID:txEJAwLB
猿好き(*´д`*)ハァハァ

210 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 01:12 ID:zWOPtPnd
猿はバカじゃないよ。
気をつけないと利用されるよ。

211 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 13:57 ID:XkxhqpQ9
うせろサル

212 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 14:13 ID:8L4uoDpL
>>208
そのとおりだと思う。
哀しいかな、欠点が周囲の人間にストレートに見えちゃう人達なんだな。
でもすごく良いヤシ多いよ。

213 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 19:30 ID:Vr0/ZISl
星座血液型に関係なくサルはアフォでつね

214 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 19:53 ID:UGp3rDC0
またサルが荒らしてるよ

215 :おっさる〜:02/11/22 19:57 ID:45AcgYnb
アホちゃいまんねん
バカやねん

216 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 20:16 ID:2HKK+ALi



  (‘ ε ’)>プゥハハァァ ヤレヤレ〜♪


217 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 23:25 ID:cw1JHRH8
関わらなければ支障はない。


218 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 19:50 ID:A7htUpHn




  (‘ ε ’)>プゥハハァァ ヤレヤレ〜♪





219 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 20:26 ID:va5BUcEz
サルいたすぎ

220 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 20:33 ID:tBfW4QrN
(‘ ε ’)は緑ライオンじゃん

221 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 22:08 ID:O6zQIahv
おい馬鹿ザルはおとなしくしとけよ

222 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 22:46 ID:ecBEE6/V
さるかわいい。見てると意地悪したくなる。
めちゃくちゃにしてやりたい。

223 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 22:59 ID:HabtH9Hu
猿がキーキーうるせえよ

224 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 23:53 ID:EIYMXhaP
予定日がさるだったらホルモンいじろう。























いやマジで。

225 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 00:03 ID:+CHIf/SW
猿は良くも悪くも正直だと思う。

で、精神年齢はやっぱ低めかな。
俺の知り合いもいい歳してゲ−ムアニメ好きだしw。
良い奴だけどちょっと言動が幼いかなと思う時があるな。

226 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 00:07 ID:ASLyV2J9
猿さんどうなってるの?

227 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 01:13 ID:Xittgm8P
とりあえずリアルで猿のやついたらボコっとく

228 :226:02/11/26 01:24 ID:eDYWTXDo
私は違うけど・・・ね?

229 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 07:21 ID:8+/iV/zX
さるってほんとにアフォだったんだね

230 ::02/11/26 09:01 ID:2RBYa+6x
猿は年長者に可愛がられる為
如何しても僻まれるし、妬まれる。
でも自分の周りの人で、意地悪な人間や
僻みっぽい人間で異姓にモテる奴は見た事無い。
アホでも何でも性格がイイ人が結局最後には好かれる。
人を叩いてる暇が有ったら、自分の内面を磨きなさい。

231 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 09:48 ID:qE+PnyvE
オマエモナー

232 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 12:03 ID:gn12k9FW
>>230
ギャハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!
釣られてるよ!さすが低知能!さすが食糞人種!


233 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 14:38 ID:l3nLMeht
>>232
ガイキチ
アーメン

234 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 14:49 ID:D4QtUBnn





  (‘ ε ’)>プゥハハァァ ヤレヤレ〜♪








235 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 16:21 ID:yrdAdJpC
まぁ落ち着け、マンカス


236 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 17:49 ID:8+/iV/zX
うるせーぞサル

237 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 08:25 ID:cMbxSUvw
動物さんでは、羊と象が性悪多し!
つーか、腹黒。
両者共 友人無し!って人が多いのは何故?

238 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:33 ID:2CQs5/Lf
おいサルどもいいかげんにしろや

239 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:43 ID:s0h6bg6K
ゾウさん腹黒くないよ

240 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:53 ID:WQjYfdOH
自分が腹黒いから、他人までもが腹黒く見えてしまうんでないの?
疑心暗鬼って諺がある罠

241 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:52 ID:cYTQ0n6H
サル氏ね

242 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:08 ID:cYTQ0n6H
ニホン語のわからねえゴリラも氏ね

243 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:24 ID:cYTQ0n6H
ついでにおばちゃんも氏ね

244 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 15:58 ID:HhcRQtSC
サルでもいい人間様に迷惑かければ

245 :黒ひょう:02/12/04 15:42 ID:NFtpBtBQ
サル嫌い・・。
自分は人気者だと思って何しても許されるって勘違いしてる。
遊びの誘い断ると怒るし。
友達のサルはこんな感じです。
サルはこんな人ばっかじゃないことを祈ってます。


246 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 15:52 ID:Bljy0TpX
黒ひょうってそんなことで人を嫌いになるんだ

247 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 16:06 ID:ktmRha4v
ヴァカザル死ねよ

248 :黒ひょう:02/12/04 16:23 ID:NFtpBtBQ
>>246
ええ、なります。
そのサルの友達ですが、いい加減に人の悪口言って笑いとるのはやめて欲しいです。
見てて不愉快だし、言われるほうもむかつきます。
それで悪口言われた人が そのサルに「いい加減にしろ〜!」って怒ると
サルは謝りもせず逆ギレ。こんな人 嫌いにはなれますが好きにはなれません。


249 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 17:31 ID:Bljy0TpX
かわいそうー
それは大変ですね
縁切っちゃえ

250 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/12/04 18:09 ID:wB4zbo8j
見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い

251 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 20:32 ID:OfK/z2RR
>>250
お前A型だろ

252 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 23:17 ID:cJXe+XlT
あたしのクラスに猿の子がいるけど、かなり良い子!!
細かいことに気がつくし、そのこがいると周りが明るくなります!
かなりクラスのムードメーカーですね☆


253 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 23:35 ID:IqwhPBAb
>>252
おまえサルだろ。

254 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 15:02 ID:VJ7svexa
おい猿は落ち着けよ

255 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 23:40 ID:TxGLK/1J
猿をいじめないでよ・・・

256 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 00:02 ID:VzO1Wco1
低能のネタかよ!

257 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 01:26 ID:mOqh2FTy
私がサルと仲良くして思ったことは、
こっちが話した事を聞いてて「それは酷いよ!!そんなのは駄目だ!」とか言っていたのに、
しばらくすると『酷いよ!』と言っていたはずの事をそのまんまやったり
発言したりしていた事が多かった。(ちゃんと話を聞いているのか?)
ちなみにサルの人二人ともそうだった。これには呆れた。

258 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 06:57 ID:HULlXzkK
はいはいサルは去る

259 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 08:55 ID:F6so787R
・・・・しね

260 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 13:10 ID:ljmp6wVQ
猿芝居

261 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 16:17 ID:fsU64+HI
猿は木から落ちる

262 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 17:47 ID:WZDSwRSR
犬は歩けば棒に当たる

263 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 22:19 ID:VAEYvfr7
猿の耳に念仏

264 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 22:27 ID:YPe2AVgo
>>257
あぁ…俺かな…。
その時はだめだよ!て思うけどね。
自分を棚にあげてよく言うなと自分でも思うよ

265 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/12/06 22:42 ID:C9o01fNv
見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(臆病、二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する、しかも冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い


266 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 06:44 ID:p53d0ABS
サイヤ人の猿どもはフリーザ様達に嫌われてるんだ

267 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 12:37 ID:PeSzMOWf
猿に小判

268 :名無し募集中。。。:02/12/07 13:37 ID:I8UpAr33
赤の猿の詳細きぼんぬ

269 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 14:02 ID:w8N0To7L
赤の猿って猿の中でも最悪なの??

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)