5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★きれやすいタイプのA型って★

1 :影樹(射手座O♂):02/10/14 22:45 ID:YO50Pihw
普通に話のできるまともで温和なAもいるんだが、

なぜかヒステリックで怒りっぽくて極度に完璧主義で
体育会系で不良っぽくて、他人の細かい事に厳しくて、
初対面の人に無愛想で、
そのくせ集団主義で人に合わせることが何よりも美徳
だと思っているような、

自己主張できない日本人のマイナスイメージを象徴して
いるような、
なんか怖いA型ってあなたの周りにいませんか?

こういう人たちの真相を解明しましょう。



2 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 22:53 ID:db0+bgXK
自分の周りにそんなヤシはいない。

3 :影樹:02/10/14 23:01 ID:YO50Pihw
やっぱり、就職活動なめててDQN会社に入ってしまった
俺に問題があるのかもしれない。

そういうAに出会ったのは。


4 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 23:01 ID:UCzXm8i9
>>1
男ならいるね

5 :影樹:02/10/14 23:07 ID:YO50Pihw
うまく付き合うにはどうすればいいの?
ちなみにそいつは
・10代で家出経験があり
・昔、悪と付き合っていたことを自慢げに話し、
・他人から見られることを嫌う

タイプです。

まともなA型の方、アドバイスおねがいします。


6 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 23:13 ID:ArLMkSFi
O型がA型と上手く付き合う方法は出来るだけそいつに近づかない事。

あと、プライドを捨てて自分が他人にどう思われているかを気にせず
そいつからプライドを傷つけられても、気にしない事。

つまり「あなた」→「あなた」のイメージは結構高くても実際の
   「そいつ」→「あなた」のイメージは実は低い事を認識すべし。
例えば、「ペンどこに置きましたっけ?」と聞いてそいつが
     「その辺にあるだろ、自分でさがせよ〜」とキレて傷ついたとしても
そいつからしたら、「もしかしたら、自分なんて蚊のように小さな存在に思っている」
事もあるという事を意識すべし。まともにやりあっても疲れるだけだよ。遠まわしに攻めよう。

7 :影樹:02/10/14 23:18 ID:YO50Pihw
それもいいね。アドバイスありがとう。

A型は、特にコミュニケーションが仕事よりも重要だと
思っている人も多いから、向こうから話しかけられたら
適当にあしらっているしかない。

A型のストレスのはけ口にされないように、
聞いたふりをして聞き流すってこともよくやっていたよ。


8 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 23:23 ID:ArLMkSFi
逆にいえば、O型からみたB型のイメージを参考にしてみよう。
A型に気を取られて、B型を軽く見る傾向があるはず。

それと同じようにA型はO型を軽く見ているはず。B型を丁寧に扱い、
A型が「自分がB型をみるように」O型を見ていることを頭に入れて行動
すべし。実は気にしているのはあなたの方が勝手にそうしている可能性も
あるぜい。

9 :影樹:02/10/14 23:30 ID:YO50Pihw
僕はB型、好きなんですが、そこにはB型を
自由自在に操れるんじゃないかって考えが
無意識のうちにあるからなのかもしれない。

そうだとしたら、影でB型に嫌われないようにすべきだね。



10 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 23:58 ID:O2mEZZkB
>・10代で家出経験があり
>・昔、悪と付き合っていたことを自慢げに話し、
>・他人から見られることを嫌う

こういうタイプがのさばれる職場ってのは、確かにいい環境ななさそうですね。
以前からちょこちょこ話題に上っていますが、
A型の印象はかなり環境に左右されるようです。
ですからドキュソA対策だけでなく、
彼をのさばらせる環境というものを、よぉ〜く観察する事をオススメします。
反面教師としてダメなやり方を学ぶ事は、必ず貴方の人生のプラスになる筈。

11 :10:02/10/15 00:00 ID:tw3UEQAB
× → 確かにいい環境なさそうですね。
○ → 確かにいい環境ではなさそうですね。

失礼しました。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 00:14 ID:wscHFd/T
>きれやすいタイプのA型って

いるね、そういうAって。
常に義務感を感じて何かをしてるんだよな。
好きで何かをしてるという感じではない。
ピリピリしてて完璧主義が過剰なんだよね。
何かが乱れるだけでヒステリック。

ABやBのきれるのとは違うんだよな。


13 :影樹:02/10/15 00:17 ID:kSnoQaf/
どうもありがとう。

ちなみに、コンピューターメーカーのF社に出向で行っている
子会社なんだけどね。職種は技術職で、円滑な人間関係はあま
り重要視されていない環境です。

出向(派遣)でこういう人がいるのは、上の会社(F)にとっても
本当にイメージダウンですよ(笑)




14 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/15 01:32 ID:tueKqUJV
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニン山盛り89円.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
     ♪   ;;;;.,                      ;;;;.,                     | ||
   ((  ,,;;"""  "";;  カバティ♪     ♪  ,,;;"""  "";;  ))               | | ||
     ミ    `.∀´ミ  カバティ♪      ミ   0^〜^ミ                 | | ||
     ミ        ミ   ))           ミ        ミ    ))           | | ||
  ((  '';;;;.,    ,,;;;'''            ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪              | | ||
        ''''''''''''''                    '''''''''''''''                   | | ||

             ♪                                                 ∋oノハヽo∈
                                                           ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

15 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 19:19 ID:DJOHcqiF
O型=群れたがる、他人の誹謗中傷が好きな塵

代表例
影樹

16 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 19:20 ID:DJOHcqiF
1 名前:影樹(射手座O♀) 02/10/14 22:45 ID:YO50Pihw
普通に話のできるまともで温和なAもいるんだが、

なぜかヒステリックで怒りっぽくて極度に完璧主義で
体育会系で不良っぽくて、他人の細かい事に厳しくて、
初対面の人に無愛想で、
そのくせ集団主義で人に合わせることが何よりも美徳
だと思っているような、

自己主張できない日本人のマイナスイメージを象徴して
いるような、
なんか怖いA型ってあなたの周りにいませんか?

こういう人たちの真相を解明しましょう。




Oの♀豚必死ですね。
ネナベでごまかそうとしてももう無駄だよ。(w

17 :影樹:02/10/15 22:24 ID:kSnoQaf/
俺の正体を明らかにしておこう。

・射手座(まさに象徴しています)
・O♂
・狼
・男一人っ子
・火星人
・昭和48年生まれ
・関西学院大学理学部卒


18 :影樹:02/10/15 22:26 ID:kSnoQaf/
15,16のようなレベルの低い馬鹿は、相手にするのをやめてさ。


19 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 01:53 ID:1kAdXRv9
「何もお前のことを揶揄してるんじゃないんだからさ・・・」

なのになのに、A型(男)はなぜか必死でピリピリしてんの。
よくあることさ。・・・疲れるネ。

20 :AOこじ:02/10/17 08:37 ID:3WD+9O3J
うるせせせせせせせせせーーーーーーーーーー!!!


ボケが!!

チンチンぶらぶら チンチンぶらぶら チンチンぶらぶら チンチンぶらぶら


死ねや粕!!

次は春日部!野田線はおのりかえ!!

21 :AOこじ:02/10/17 08:40 ID:3WD+9O3J
A型男!ワン、トゥー、ツリー!!必死でピリピリ情けねぇ!だぁぁぁん!!

22 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/10/19 20:20 ID:AvxC5gz4
 A型は妬みきつくていやらしいけど。俺はこう考えた。

たとえば、幼稚園でのおやつの時間。
先生が「はーい。みなさん、おやつですよ」。
A型以外は、そのまま直におやつを手に持って食べる。
ところがA型はまず手を洗ってからでないとおやつをつかめない。
そこで、手を洗いにいってる間におやつがほとんどなくなっていた。
A型はいつもこういう目にあう。
そこで、気がおさまらないA型は、「おやつを食べる前は必ず手を洗うこと」
というルールを決め、みんなに守らせようとする。
それに違反するやつに対しては噛み付く。
こんな感じ。


23 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 00:58 ID:3YHTuRUR
age

24 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/10/22 13:15 ID:3flfmAuJ

A型は、
他人ばかり気にして、妬んだ挙句、足を引っ張る。醜いねぇ。


25 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 23:45 ID:GWlizuFU
凶悪殺人犯はA型に多いな。
ヒトラー
スターリン
世田谷一家惨殺犯   
宅間守        
田代まさし
麻原彰晃
オウム信者の8割
レッサーパンダ殺人犯
酒鬼薔薇聖斗
ウルトラ マンコ スモス暴行事件容疑者
ネオむぎ茶

うーん。じつにイケメン揃い。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 01:06 ID:CN6Ewrem
age

27 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 22:31 ID:v7cbJmom
585 :マドモアゼル名無しさん :02/10/26 13:51 ID:694WXTW6
このスレを見ながらB型の性格等をなんとなくまとめてみると。
社会性がなく自己中心的で、自分の意見や考えしか言わないため、
他人からは嫌われる。
しかし、他人からいくら嫌われようと気にしないor気が付かない。
B型の長所を訪ねても10分ほど考え込んでしまう。(それでも思いつかない香具師もいる)
他人の迷惑をものとも思わないので公共の場などでは思わず唖然とする行動をとる。
生まれ付いての最悪な性格が災いして職場などでは嫌われている事が多い。
そんな劣等なB型の行き着く先は犯罪者、芸人、DQN政治家、893位なもの。
正直、社会のゴミでお荷物となっているので中国、インド、朝鮮などに逝ってよしだ.



28 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 00:38 ID:RJx4ILLJ
ヤンキーA型

29 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 21:10 ID:Ug9WnIal
>>46がA型の本質を語っているぞ


46 :マドモアゼル名無しさん :02/10/30 21:00 ID:5VyPudvL
第2次世界大戦時、A型が一番多い国が
かなりキレた戦争をしましたね。
そう、日本とドイツです。
A型ははけ口を弱い所に向け易い故、なのです。


30 :AB男:02/10/30 21:38 ID:/QjLEq2I
A型の人間って人の気持ちを感じ取ることができないことが
わかった。
A型の人間ってロボットみたいに
こういう状況では人はこう反応するというパターンを覚えているだけで
本当にその人がどういう感情でいるかわからないんだよね。
かしこいA型の人間は常に緊張状態にいて
周りの反応を確かめながら生きているけど
その緊張感が途切れると
周りの状況を無視した最低の行動をとってしまう。
かしこくないとその緊張感に耐えられずに
常にイライラした状態になったり
前述のパターンに逆らった行動に出る。
反社会的人格障害?みたいな感じになる。
かわいそうだね。

31 ::02/10/30 21:56 ID:vCWJFicN

AB男は 強姦魔が多い。

あいつら小心者だから 小さな女の子にイタズラして
強姦する奴が多い。

{犯罪白書}より



32 :AB男:02/11/01 22:20 ID:ZnGYhzGF
>>31
犯罪白書に血液型が書いてあるんだ(藁
A型のスレでO型がAB型の話をするんだ。
ふーん。

33 :影樹(射手座O♂) ◆yaijoqFE4k :02/11/01 22:27 ID:x1GOLGjs
>>30
O型やB型やAB型は人の気持ちがわからないと
断言し、その自分はというと八方美人で、影でこそこそ
人を嫌い、「間接的に」人を傷つけいじめをやる。

自分の感覚も表に出さず自己主張もせず、
自分さえも大切にできないので、人にも優しくできない。

それが、ダメなタイプのA型の特徴。



34 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 22:33 ID:e7KS7r4i
さすがアメ化の弟子らしい意見だ。


35 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/01 22:38 ID:sKZHAqu4
http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


36 :梨本林勝子:02/11/01 22:40 ID:SvEyy4IW
ババンババソヴァソバソ

37 :梨本勝:02/11/01 22:42 ID:SvEyy4IW
>>35
真打とうじょう!!

38 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 23:19 ID:4NaPVAA1
AA型の人に多いですね。
AO型は、まだ話になるのですが、、、

A型って残虐性のある血液型です。

39 :影樹(射手座O♂) ◆ui3mAzDc2s :02/11/02 00:10 ID:6BMqCxWo
偉大なるブッシュはO型。
クリントンもO型。
世界の警察アメリカはO型国家です。

       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ│
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )   
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ <私はO型である。必ずフセイン(A型)を倒します。
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ    \_______________
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


40 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:27 ID:1ExxtB9c
影樹age

41 :影樹(射手座O♂) ◆tsGpSwX8mo :02/11/02 01:41 ID:GiHDgobW

   \ │ /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ̄\   <  九州で残虐事件があったみたい。
   ─( ゚ ∀ ゚ )─   \_________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                      ∩∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .∩ ∧ ∧  \(   )< ま〜〜た A型? DQNの勲章ですな。
 犯人の血液型はA型...   >\(   )/ |    / \____________ 
________/  |    〈 |   |
                / /\_」 / /\」
                 ̄≡≡≡/ /≡≡≡
                    ≡ ̄≡≡≡≡≡≡
                      ≡≡≡ ≡≡≡≡≡
                         ≡≡    ≡≡≡≡
                                    ≡≡≡

42 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:44 ID:4j6AYN7k
金正日A型

43 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:51 ID:pj2zCHgh

ガラッ!!
  _____
 |∩ ∩.||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |(・A・) ||o | | .<  氏ねよえがしら。 
 |/  つ  | |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


44 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:51 ID:pj2zCHgh

  パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


45 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 04:37 ID:Nb+IEqWR
つーかA型に権力を与えちゃダメだね
普段抑圧してる分、偉そうになってどうしようもない

46 :たのしみにまっててねO(^−^)O:02/11/02 12:12 ID:1Mr/Lrbe
近々、「AB型【比較】O型」スレをたてることになりますた
今しばらくのご辛抱を・・・

47 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 00:49 ID:qa0jzq9l
ID:c7DvSE4V=DQN決定〜w
ID:c7DvSE4V=DQN決定〜w
ID:c7DvSE4V=DQN決定〜w
ID:c7DvSE4V=DQN決定〜w
ID:c7DvSE4V=DQN決定〜w

64 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/06 00:34 ID:c7DvSE4V
私A型だけど、以前彼氏とバイク二人乗り中に検問にあってしまい
(その頃はまだ彼が2人乗りダメな期間だった)警察の人にわぁわぁ文句
言ったし、その何年か後に夜中の検問でまた捕まったときに
「ばぁかやろおぉぉぉっ」って絶叫して帰ったこともあるよ。
人間、切れたら血液型関係ないっすね。はい。


48 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 12:36 ID:y7nUQTjx
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●自分たちが叩かれると、すぐムキになる、そして関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(注・集団で)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている

49 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 12:38 ID:RlmwlOk7
B叩きとA叩き、手口がそっくりだ。

B叩きをしていたのがA、O、AB型。
A叩きをしていたのがB、O、AB型。
両方に登場するO型とAB型はまさかここに書き込んでる?

50 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 12:43 ID:RfaWWi6G
>49
そっくりもなにも、香具師らが普段やってることを、やり返しただけ


51 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 12:50 ID:RlmwlOk7
>50
こんな幼稚なことをするのが日本にふたり以上もいるとは思えないのだが。
もしそうだとすればこの国もすたれたものだな。


52 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 12:52 ID:RfaWWi6G
>51
今回限りだよ

53 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 12:55 ID:DJSCCmfR
>>48
あたってる、つーか、そこに書かれてる事って、
日本人を批判する時に必ず出てくるな。




54 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 12:56 ID:RlmwlOk7
>52
今回限りで終わるならいいが、長引くようなら同一犯とみさせてもらう。
A叩きとB叩きをしていたのは、OとABであると。

55 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 13:14 ID:RfaWWi6G
>54
俺は基本的にサバサバだから

56 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 13:23 ID:RlmwlOk7
>55
基本的にサバサバだから A叩きとB叩きはしていないということか。

57 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/09 18:53 ID:eFB9UO4X

A型=短気で悔しがり=気が小さくてウザイ

58 :AB男:02/11/11 10:59 ID:y+lu5uRl
私はA型はあまり好きではないが
B型に悪感情は持ってないな。


59 :@多摩川:02/11/11 11:47 ID:EA/u9Kxv



            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん… で?
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄


60 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/11 11:55 ID:yaKl1oAW

http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


61 ::02/11/11 23:42 ID:lMTjB2yq
604 名前: マドモアゼル名無しさん 投稿日: 02/03/01 18:53
O♀=身障者製造機

62 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 23:42 ID:LR6H39YL


63 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 02:19 ID:MUkaARnV
宅間被告が診断された人格障害
 妄想性
 他人への不信感や「何かの陰謀だ」というさい疑心、自尊心が強い一方、恨みを抱き続けたり、配偶者に過度の疑念を持ったりする。

 非社会性
 社会規範を逸脱した行動を繰り返すのが特徴。利己的で、人をだましたり、暴力をふるったりし、罪悪感を感じずに正当化する。

 情緒不安定性
 感情が不安定で、衝動に基づいて行動する傾向が著しい。強い怒りが、しばしば暴力や爆発的な行動に至ることがある。



64 :さすらいの水瓶A♂:02/11/15 09:12 ID:5eHpRZXo
>>1
A型に生まれちゃったんだもん。
しゃーないよ。


放っといて。

65 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 09:27 ID:oh525PQv
バカがマネするとつまんない

66 :Gコジあほ助 ◆/fOvTHjfS2 :02/11/15 23:59 ID:Hf8BsKQe
B叩きのA型ハケーン

こいつ

154 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/15 23:52 ID:/ZJdbXT6
>>151
ニュースで血液型なんて絶対いわなよ
オマエみたいなヴァカ〜が多いから
いずれにせよ、この板の理論を用いればB型ケテーイだね。。

67 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 00:51 ID:OWxOzSYX
履歴書に生年月日を書く欄あるけど血液型を書く欄ないよなw
バカはしね

68 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 00:53 ID:sk5og4SW
は し ね


69 :Gコジあほ助 ◆/fOvTHjfS2 :02/11/16 01:50 ID:mG8GiWKs
ID:/ZJdbXT6=>67
ま、他にも見た香具師はいるだろう。
オマエこそバカだ!生きる資格はない。さっさと死ね!!

70 :Gコジあほ助 ◆/fOvTHjfS2 :02/11/16 01:54 ID:mG8GiWKs
ID:/ZJdbXT6=ID:OWxOzSYX

こいつは存在自体公害!!

71 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/16 06:20 ID:SEmWEHoG


A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●要するに女々しい

72 :>71:02/11/16 10:04 ID:jJ2E3Qyd
これって日本人全体に言える事なんじゃね?

73 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 10:05 ID:sqHXOvWG
真実
@A型を叩いてる→B型、O型、AB型
AB型を叩いてる→A型、O型、AB型
BO型を叩いてる→A型、B型、AB型
CAB型を叩いてる→A型、B型、O型


74 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 13:07 ID:Of3B2ksg
当たり前だ。馬鹿者。>73

75 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 02:37 ID:vSBd6xUH
hoihoi

76 :影樹(射手座O♂) ◆40WnEtzSeY :02/11/23 11:07 ID:2wpY1dUb
蟹座のA型男が、特にきれやすいと思うんだけどどうかな?
蟹座のA型に虐められないように皆さん注意しましょう。



77 :蟹A:02/11/23 11:53 ID:TRJxx2Tb
>>76
お前が余計なことしたんじゃないの?
お前は、一人っ子の悪い部分が極めて表面化してる人間だからな。
自分に非がまったくないんだよという態度で接してきたら、誰だって反発するさ。
世の中はお前が考えているよりも遥にいいかげんにできているし、
お前が考えているよりも遥に複雑で単純なんだよ。
自分の身近にあること、自分の目に移っていることだけに固執すれば、
あるいは、自分が簡単に理解できることだけに目を奪われれば、
当然、お前の視野は狭くなるし、
謙虚さを失ったお前に人望が高まることはありえないよ。
口先だけの謙虚さだけではなく、本質的な謙虚さを身に付けなさい。
付け焼刃の気持ちなら、簡単に見抜ける人はたくさんいるんだよ。


78 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 13:54 ID:3pLtvLOH
>>77
長文うざいが、納得age


79 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/24 02:28 ID:NbCNk5It
 大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


80 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 04:47 ID:zzE3tKvZ
>>79
夜勤ごくろうさん

81 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 22:56 ID:qlVeIOKi
ジャップジャップジャップ♪
ジャップはA♪
バカは死んでも治らない♪

(♯10回繰り返し)
ジャップジャップジャップ♪
Aはジャップ♪
キレるA型の若者大迷惑♪
早く死んでよジャップA♪

(♯10回繰り返し)
ジャップジャップジャップ♪
A型社会は地獄だぞ♪
裏でコソコソ差別のA♪

(♯10回繰り返し)
ジャップジャップジャップ♪
Aはジャップ♪
ジャップA♪
どーしてそんなに北朝鮮嫌いなの?

(♯10回繰り返し)
ジャップジャップジャップ♪

Aといえばジャップ♪
アメリカにわ弱腰情けないA♪

(♯10回繰り返し)


82 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 23:23 ID:qlVeIOKi
飽きた

83 :獅子A:02/11/27 00:53 ID:jdc0pDp9
俺が1の言うタイプ
そのまま当てはまってる。
なにか質問あったらどうぞ

84 :獅子A:02/11/27 00:54 ID:jdc0pDp9
ちなみに7月23日生まれ
だから蟹かもね

85 :B:02/11/27 04:30 ID:eU4J0n6X
俺はB型だけどアメ化の妄想には吐き気がする
排他的で差別的なのはおまえだろう?
なにがアメリカは世界の警察だバカ
独善・うそ付きな最悪の侵略国家だろうが
O型がどうとか関係なく、な

あとO型だとかうそつくな
(多分ABかBだろ)






86 :協力者:02/11/27 06:07 ID:oCV95Gvf
表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の例外なき特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(アメリカ、警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障に限りなく近い)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い
●男は万年童貞、女は淫乱
●男女とも色気がない
●独裁者が多い(ヒトラー、スターリン、チャウセスク、金正日…他)


87 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/27 14:52 ID:0X4HlR2W
 表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障に限りなく近い)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

88 ::02/11/27 14:56 ID:/dicIjCH
バカ

89 :AB男だが@@@:02/11/27 15:04 ID:aq1HDR5G
きちがい?>>87

90 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 15:22 ID:UmEOdNNl
>>87
O♀激キモ逝ってよし!

91 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 15:30 ID:iy3529hM
>90
アメ化はAB男だよ
多分

92 :Gこじアフォ ◆/fOvTHjfS2 :02/11/28 18:18 ID:aNc/wXdi
A型の有名人

麻原彰晃
サダム・フセイン
金正日
宅間守
田代まさし
ヒトラー
スターリン
世田谷一家惨殺事件犯人
レッサーパンダ男
桶川女子大生ストーカ−殺人事件主犯格

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)