5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人・かわいい子が多い名前

1 :(株)雷印食品:02/10/22 09:33 ID:Fak1Y8Xn
たぶん大本命は「あい(愛など)」さんです。
「愛さんにはずれなし」とはよくいうものです。
他にも「みさき」など、い段で終わる名前もそうです。
「美」のつく名前は全員美人!!それ以外に会った
覚えなし。名は体を表すとは本当です。

2 :漂泊の2ゲッター:02/10/22 09:40 ID:OA5iQcmo
今だ! 2げっと♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;


3 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 09:57 ID:HCg2zzHC
うめ子

4 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 10:00 ID:ZvTE2nfl
トメ

5 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 10:14 ID:d7Vp6EwF
死ね>>1

6 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 10:34 ID:Iplb23Am
>>1
名は体を表すなら、てめぇの名は糞だな

7 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 17:35 ID:35mGCH3f
さやかタンハァハァ

8 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 18:30 ID:35mGCH3f
あきこ

9 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 18:32 ID:jC3T85Kd
みき

10 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 18:40 ID:GXikmGHD
ここは自分の名前を書くスレですか?

11 :ななし:02/10/31 20:54 ID:VrBu2bpv
>>10
笑・・・・まぁまぁ。そういわずに

12 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 03:05 ID:NL0FbOnm
まりも  ももよ

13 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 03:09 ID:Ft/Z/LO/
>>1
「美」のつく名前は全員美人!!

ど、どこが...

14 : :02/11/01 03:28 ID:cpIzE3bG
毒入りカレとかさ。 > 林 ○○美

あいは当たりかもね。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 06:00 ID:jE3jTbeH
かごあい たかはしあい

16 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 06:30 ID:dEwCosBL
>1
「美」付くけど、私は超ド級ブサイクでつよ。

「ち」で始まる名前は可愛い子が多いと思う。

17 :( `.∀´)さん:02/11/01 13:02 ID:FBwCqKbd
なに段で終わる名前の人がかわいい?

18 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 14:39 ID:Gv6q1o9O
今まで会った美人の名前思い浮かべたけど
何の共通点もないぞ

19 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 14:43 ID:Cb3P2YX0
みどり

緑じゃなくて、翠の漢字の名前の人。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 15:54 ID:aYiSMIqC
>>13
美輪明宏 美川憲一

21 :( ○ ´ ー ` ○ )さん:02/11/01 17:51 ID:FBwCqKbd
メジャーな名前全部。女性のメジャーな名前といえば何がありますか。
「い段」で終わる名前です。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 17:52 ID:KCbN6EjJ
めぐみ

23 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 19:56 ID:/yURATIG
てるみ

24 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 21:19 ID:YgX4eehO
楊貴妃

25 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 22:20 ID:sC7LDg2W
コニー

26 :影樹 ◆tsGpSwX8mo :02/11/03 22:03 ID:p2Dke0Y5
い行じゃないけど「あかね」は可愛いコが多し。


27 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 22:03 ID:G9hr4gry
みどり

28 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 22:16 ID:G9hr4gry
ローズ、ティファニー、マリン、アンナ、カレン、エリィ、ジェシーetc…

29 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 23:24 ID:Eh73W/xd
懲りずに糞スレ立てる1に乾杯。

名は体を表すになって無いトコがまた凄い。
なんせ最後の語の母音がイならいいんだから。
前に立てた6文字は何故消えた?

30 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 18:34 ID:Uoqhy8Ph
エガ

31 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 20:51 ID:Uoqhy8Ph
ゆいな

32 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 20:57 ID:HXCv2fo7
かずえ

33 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 21:04 ID:C4eMhGj0
よねこなのにめちゃ可愛い子いるよ(マジレス)

34 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 21:15 ID:p5i0NIA7
まりこ

35 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 21:21 ID:G5WXaIgj
>>1 = 21
オマエ、そうやって糞スレ立て続ける気なら
こっちも出るとこ出るよ。覚悟しとけや

>>29
消えてない。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033785900/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1034477285/l50



36 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 21:23 ID:hM74yKT1
とりあえず「美穂」と「亜弥」は可愛い子多い。私のまわりがそうだった。
ブスが多いのは「まみこ」・・・かな。

37 :糞スレ追加:02/11/05 21:23 ID:G5WXaIgj
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1028199615/l50

規制訴えるぞゴルァ!!

38 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 21:39 ID:uSW5B3i0
1のエゴがサーバーの負担に拍車をかけておりますな。
1は精神を病ん(略

39 :影樹 ◆tsGpSwX8mo :02/11/05 21:44 ID:HnZn2N45
「織」がつく名前。


40 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 22:04 ID:RLET2pzH
久美たん

41 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 22:34 ID:Or25O5Ig
みゆきって名前はいままでで最強にブサイク。なんでだ?

42 :おぐゆ:02/11/05 22:52 ID:mArQ2lik
ゆうこ

43 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 00:18 ID:7Luvo/t9
影樹たんハァハァ

44 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 00:24 ID:NfsguGs+
これでは祭りキボンヌですなw

45 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 00:37 ID:88DOuacu
まあイメージとしてはユキかな

46 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 01:00 ID:iLnWdKOz
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

皆様の暖かい応援、ありがとうございました。

47 ::02/11/06 01:28 ID:QCCUR4Qf
えーと、これじゃ駄目?

48 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 01:30 ID:5FNDxr24
駄目ですW

49 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 01:32 ID:HsphdG99
自作時遠サムッW

50 :もちろん:02/11/06 01:33 ID:tgniR54E
1がサムイでーす!

51 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 01:35 ID:QCCUR4Qf
全部自作自演ですた!

52 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 01:36 ID:Fw7/665L
別れちゃえ〜〜

53 ::02/11/06 01:38 ID:5FNDxr24
ほW

54 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 01:42 ID:d0nBdGhB
おまえがあほ〜W

55 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 01:43 ID:5FNDxr24
で、やっぱり自作自演な〜

56 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 01:46 ID:Fw7/665L
>55
何でもいいじゃん。細かい事言うなって。

57 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 02:03 ID:vImF8lxr
ある種おめでたいですな

58 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 02:05 ID:HsphdG99
けいたいから書き込む自作自演でした。
ま〜たね〜

59 :いやん:02/11/06 02:08 ID:7dEz0Mhm
44あたりからほぼ一人しばいでした!

60 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 02:09 ID:HsphdG99
それが自作自演W

61 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 09:45 ID:O543cdcR
要するに愛という名前の奴は阿呆でサムイ粘着ばかりということですね

62 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 19:50 ID:kNOxYPGb
ひろこ、いずみ、めぐみ、さとみ、みき

63 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 19:55 ID:2vUNhn3l
俺の彼女
愛も美もついてる美人です

64 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 14:18 ID:Yd6g5yWO
ふりがな2文字の名前は当たりはずれがない。

65 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 14:35 ID:2wpY1dUb
>>63
愛美さんか、それとも
美愛さんですか?



66 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 02:42 ID:IiaRyTou
華子

67 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 07:51 ID:jU2c0y7h
あきこ

68 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 15:43 ID:Cr9OAgUo
>>67
気強い奴多いよ


69 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 15:52 ID:5ykW04b1
>>1
ある意味失礼だ

70 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/26 17:32 ID:I1nwuoWX
表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障に限りなく近い)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

71 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 17:54 ID:gBefy3Kd
さやか

72 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 21:32 ID:znox1bYx
「あき」「まき」「みき」「ゆき」「みさき」など、
「き」で終わる名前は、気が強いが美人が多い。

73 :セニョリート名無し[射O] ◆40WnEtzSeY :02/11/28 23:52 ID:6u3aLsZd
「る」で始まる名前(体験に基づいて)


74 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 00:07 ID:owWACtfK
由貴って子、歳強にきつい。そして、どちらかというと美人ではない。あと、
その子は自分のことをわたしって言わず、いつも「ユキは、ユキは」っていうのさ。
かわいくもないのに、やめてほしい。自分のことを25歳とかになっても、自分の名前で呼ぶ人て
性格的に問題ありそうですが、どうなんでしょうね。

75 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 00:18 ID:7yZlCTRr
なみ ってどうよ?

76 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 00:21 ID:b4GQ/0a5
まなぶ

77 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 00:57 ID:SO+k094n
今まで出会った
「鈴木さん」は必ずかわいい

78 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 10:33 ID:Qxd6/usV
美人・かわいい子は決まって気が強い。
最近きつい子が多いのは「い段」で終わる名前が
多いからです。

79 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 13:30 ID:N+R8zT2T
じゅんこ

80 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 15:17 ID:tOVdVYPZ
ノリコ、ヒロコあたりがいいね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)