5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれた時空の違う

1 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 19:15 ID:RFjFErEm
AB型、O型は絶対的に違う生命の液が体に流れている。
A型とB型はAB型、O型どちらにも共通点がる(AB,AO,BO,)
しかしAB型とO型にはない。恐ろしい思いませんか?
外見的に肌の色や、生態が違う生物でも血液型は共通する。
しかしAB型とO型の2つには体を作る成分が異なっている。
感覚や生きる目的、己の意義まで、存在の意味の違う生物それが
AB型とO型だ。誕生した時空が違う。何故この2つは存在する?


2 :ふ〜ん:02/10/22 19:17 ID:I7hS4bQr
存在するのは必要だからだ。
自然の摂理の法則だ。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 19:29 ID:eXLnFQC1
>>1
人間という種の可能性を探るためです
反目しあうか、協調しあうか

4 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 19:35 ID:RFjFErEm
何故必要なんだと思いますか?

AB型とO型は例えると男と女見たいなものですか?
男と女は子孫を作ることが出来る、あと愛も生まれるしれない。
AB型とO型は生物の何に必要でしょうか。
存在するには何かしらの役を果たすために存在するなら、
その役を果たす必要が何故あるのか分かる人いますか。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 20:48 ID:1Tfv374L
絶対こいつとは合わないと思っていたO型に命を助けられたと
しますよね。今まで合わないと思っていたO型に感謝の念が
生まれる、その事でそれまでの考え方が覆りO型を好きになる。
それがO型の存在を不要から必要に変わる一例なら、生きる
シナリオは作られていた。それを変えることの必要は無い。なぜなら
その人はその役を果たすために存在したから。運命論です


6 :ふ〜ん:02/10/22 22:56 ID:I7hS4bQr
どっかのABがOを好きになるメカニズムに似ているな。(ウッシッシ)

それはそうとして、じゃあさA型とB型は生物の何に必要か問われて答えられるのかな?

7 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 18:43 ID:rwSl7nQD
調べて分かったことなんですが、全ての血液型には少量でもO型の成分があります
現在大まかに分けて血液型は4種類です。私の見解ですが、
血液型はAB型とO型の2種類だけしか無かった。理由はAB型とO型が
交われば自然と4種類の血液型が確立として存在出来るからです。
単発ではA型とB型は存在していなく、AB型とO型が作りだした新型である。
“A型とB型は生物の何に必要か”の答え 
それはAB型とO型と子供だからAB型とO型の両親に必要だったから。
もしかしたらアダムとイブはAB型とO型かもしれません。


8 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 18:58 ID:q+SaypS3
>>7

http://life.2ch.net/utu/

今すぐここへGO!

9 :ふ〜ん:02/10/23 23:06 ID:FZHejJBj
AOとBOでもアダムとイブだね。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 23:11 ID:V7+dtN4D
>>9そだね

11 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 23:12 ID:LUYnNobg
>>1
>どちらにも共通点がる。
>恐ろしい思いませんか?

ワラタ

12 :ふ〜ん:02/10/23 23:13 ID:FZHejJBj
実際、アダムとイブなんかいたの?

13 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 23:15 ID:V7+dtN4D
毛むくじゃらのアダモとイブ

14 :ふ〜ん:02/10/23 23:16 ID:FZHejJBj
いたとしても、人間レベルではなく、バクテリアレベルだと思うよ。

15 :Gこじアフォ助:02/10/23 23:54 ID:HKK3c2Wh
>バクテリアレベルだと思うよ

ワラタ

16 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 00:25 ID:fqCj/vuH
おもしろい議題だなと思ったが、
対極的なものがあって当然だとも思った

17 :マドモアゼル名無しさん :02/10/24 00:36 ID:UccEaRTA
>1よ〜。ウヒァヒァヒァヒァヒァヒァ

18 :ふ〜ん:02/10/24 21:52 ID:BF2rZ2+S
この中に奴がいたのか、考え中・・・。

19 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/10/24 22:13 ID:emsq/NmF
ならそうなんだろ〜


20 :ふ〜ん:02/10/24 22:18 ID:BF2rZ2+S
・・・。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 22:27 ID:248UPxQ7
>>12
相変わらずいい味だしてるな
出汁こんぶかよw

22 :ふ〜ん:02/10/26 12:25 ID:oy5MlRO8
ダーウィンの種の起源によれば、環境に順応できたものが、生き残っていくという法則があり、
変異などにより、変化していく。人間の特別性も否定されるのである。
長い生物の歴史の中で数が絶多くの生物滅していき、順応できたものが、生き残ってきた。
ミラクルおこそうぜ。
ミラクル絶対ミラクル。

23 :ふ〜ん:02/10/26 12:33 ID:oy5MlRO8
人間と犬がセ〜クスしたらどうなるのだろう。
ミラクル起きるかな。

俺はもちろんしない。

24 :ふ〜ん:02/10/26 17:18 ID:oy5MlRO8
ちなみにバカボンのパパは、とんぼとかえるが結婚すると歌っていた。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 18:45 ID:XcZy40XL
ふ〜んさんて何ものですか?
天才なのかバカボンなのか分かりかねます

26 :ふ〜ん:02/10/26 21:11 ID:oy5MlRO8
変なお兄さん。

27 :ライター:02/10/27 00:00 ID:jSkMNTD+
1号と2号の能力を兼ね備えたV3!

28 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 11:19 ID:P6XVWbgF
0

29 :ふ〜ん:02/11/07 19:33 ID:AuqAcVmc
ふ〜ん

30 :ふ〜ん:02/11/07 22:52 ID:AuqAcVmc
うっしゃ。

31 :ふ〜ん:02/11/07 23:10 ID:AuqAcVmc
>22
一人レスだ。
一時期、無敵だったと言われる恐竜でさえ、滅びてしまった。
隕石、もしくは、ウィルスなど多様な説があるが、
順応がすごい奴が生き残れるかというと言いきれない、また、できない奴が滅びるかというと
そうでもない。生き残った奴がすごいと言えばそれまでだが、それは暗黒の世界かもしれない。
そこで、自分の理屈では解決できない大きな問題を抱えることになる。
保証が効かなくなるのだよ。
さあ、みなさんどうしますか?
成功の有無に拘らず、納得した人生おくれやということさ。

32 :ふ〜ん:02/11/07 23:32 ID:AuqAcVmc
おりゃ〜。

33 :ふ〜ん:02/11/08 22:14 ID:fwmpGQOx
あ〜あ、男の人って
いくつも愛をもっているのね〜
あ〜あ、あちこちにばらまいて
あたしを悩ませるの〜

さあ、誰のことかな

34 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 22:16 ID:s23uBdlJ
諸星あたる

35 :ふ〜ん:02/11/08 22:42 ID:fwmpGQOx
よくできました。

36 :ふ〜ん:02/11/12 21:40 ID:eZRDSz35
謙虚にあげます。

37 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 21:42 ID:4cCyQpcN
あたってた!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)