5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎結婚して正解だった相手の星座と血液型◎

1 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 16:54 ID:z7EkGUdR
結婚してみて、正解だと思った夫、妻の
血液型と星座を教えて。
ちなみに、自分は乙女ABで旦那牡羊A。
結婚12年目で色々あったけど、まずまず正解だと思っているよ。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 16:59 ID:hMiG3nHo
今月26日(土)に東京の九段会館にて
正午より旧帝国陸海軍の軍楽隊による
軍歌の大演奏会が行われます。
約5時間に60曲演奏で歌われます。
入場料は4000円で全て自由席。
日本で現在唯一の軍歌の演奏会です。
主催は大東亜戦争記念博物館です。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 22:56 ID:PzKYfC/j
こんなスレもあったぞ
【既婚者】血液型別! 結婚後の生活【限定】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1034695167/l50

でもこっちのスレは星座+血液型なんだね

4 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 23:46 ID:IEN4OJYt
手前味噌だが家を大事にするといわれているように、
蟹はおすすめでしょう。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 00:55 ID:rKkwaKyl
そうだね、家庭的な星座は蟹と蠍あたりかな。
自分は水瓶Aとリコーーンしたけどねw

6 :37@AB山羊:02/10/25 01:13 ID:fkX3cXOD
A型魚座×O型牡牛座

私の育ての両親なんですが・・・
ちなみに14歳の年の差夫婦
お互い再婚同士だけど仲むつまじい二人でした。
過去形なのは父はもう亡くなったため。
母いわく再婚の意思もないそうです



7 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 01:28 ID:J7g5PPRI
>>6
どちらがお父さんでどちらがお母さんですか?
14歳上なのはお父さんですよね。

8 :37@AB山羊:02/10/25 01:37 ID:fkX3cXOD
>7

あわわ・・・スミマセ(汗
A魚座が父です。父が年上

9 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 17:30 ID:J7g5PPRI
>>6
ずっと仲むつまじいのは羨ましい(^^)
再婚だからうまくいったってのもあるかもね。
お互い大人になってるっていうか。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 17:39 ID:hdDp5/eY
スレタイと内容反対だけど、うちの両親はメチャ仲が悪い。
昔からだったな。ちなみに、牡牛O×牡羊Bね。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 17:47 ID:EvMuKOp6
乙女A(月山羊)の旦那。結婚しても態度が変わらないので。

12 :37@AB山羊:02/10/27 01:10 ID:8zWEBfGy
>9
>再婚だからうまくいったってのもあるかもね。

そうかもしれません(^^)
お互い初婚が早すぎて大変だったようなので・・・




13 :カニ味噌:02/10/27 01:11 ID:6SovyAGl
いいから蟹にしておけ

14 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 01:36 ID:aHu60v7k
>>10
血液型だけ見たらよさげだけど…。
隣同士の星座も悪くないと思ってたけど、ご両親は仲悪いのね(-_-;)。
でも悪いながらも離婚してないって事は良いところもあるのかも!?

15 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 15:39 ID:n9nlKzzk
>>14
10です。両親はほとんど離婚寸前ですワ。
家庭内離婚は20年ぐらいになるんじゃないかな。
ちなみに同じ血液型カップルの弟夫婦は
獅子O♂×魚B♀は、夫唱婦随でとっても仲がイイよ。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 16:02 ID:4g7ICPVr
>13
おう、蟹にしといたよ。蟹Bのだんなだ。
当方双A。同い年なのにあたしゃ母ちゃんかっつう感じだが
毎日笑いが絶えん。まだ2年だが結婚してからのほうが、
付き合ってるときより楽しいよ。

ちなみに両親は水瓶A同士で、実家の雰囲気はなんだか
エキセントリックだったね。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 01:01 ID:By0jmN8b
「付き合っているときより結婚後の方が楽しい」というのは、
蟹にとって相当の誉め言葉だと思うよ。


18 :水瓶B♀:02/10/30 01:41 ID:VR4UIfJF
魚座O夫、最高です。
私の嘘をマコトに出来る男。
嘘のような結婚話も押し付けがましくなく、スムーズに・・・
魚のペースにヤラレタ、と言う感じ。
楽しい、頼もしい、可愛い・・・一緒にいて全く疲れを感じることがありません!!



19 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 02:14 ID:+ZXMYBqB
月星座も書いてほしいな

20 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 02:28 ID:HkwZifdu
いいスレですね

21 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 03:11 ID:5NkSYJtR
結婚何年目かも書いてほしー。
それに子供の有り・無しも。
子梨のうちは仲良いカップルの方が多いもん。
恋人同士の気分でいられるし。

22 :水瓶B♀:02/10/30 09:23 ID:yasng3YG
月星座は私は射手座。夫はわからない。
ケコーンして3年。
子供なし。やっぱ子供が出来るとかわるかなあ、何か・・・

23 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:20 ID:FnsVER+G
子供が出来ると全然変わると思ふ。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 23:53 ID:4+GJKxAj
Oの水瓶姉さん女房が、O蠍の旦那に
ベタぼれです。「結婚してホント良かった」
と常々周りは聞かされておりますw

25 :水B♀:02/11/01 00:07 ID:amMsZfsL
射手座B夫と双子B妻
お互い何してるか普段は知らないらしいが、家では最高に仲がよいようだ。
共稼ぎで、趣味に没頭する二人。お互いの給与明細も見たことがないようだが、
家計は上手く回っている。
・・・そんな家庭で育った水瓶Bの私。
魚Oと結婚したが、全く同じような感じだね、両親と。最高に心地よい。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 16:30 ID:5EO63aUt
>24
スクエアで、一般的には相性よくなさそうだけど
ラブラブみたいでいいね。
O-O夫婦は相性はともかく結びつき方が濃そうなイメージ

27 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 16:35 ID:Btl/kzHC
フェロモン入り香水《フェロモン惑星》

恋する乙女の必須アイテム! ♂と♀を互いに引きつけあう魔法のコロン!
あなたもバッグに1本忍ばせておいてはいかが?
http://www.aesop.jp/shop/


28 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 18:49 ID:AXMqJScW
よくみると、結構スクエアやオポとかの角度の悪いケコーンが多いね。
太陽だけでは分からないって事か。(多分、月星座の方が共同生活の場合は重要)

29 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 10:40 ID:C7Cp+obQ
月双子と月かにってどーなんでしょうか?
結婚1年目ですが、ケンカが耐えません。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 02:29 ID:RSj4vnzo
月で見るの?

31 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 03:17 ID:0NwWjYl5
age

32 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 16:01 ID:2E2ipE9U
>>32さあさあさあ!!
私たちは結婚して正解でしたと
恥じらいもなくこのスレから全世界に向けて発信しなさい!!

33 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 16:19 ID:kdCmPODX
ここでマジになって発信する奴
正真正銘のアフォだと思う
おまえらは匿名になれば
プライドってものがなくなるのかと
小1〜2時間問い詰めてやりたい


34 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 16:59 ID:XRBM8eAS
>>33

   /)w/) .。oO(・・・とりあえずニラ茶飲んで落ち着け・・・)
  < ゚ _・゚> ∬
% /   つ旦
\(_,,,_ノ

35 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 12:01 ID:FZyM0Pul
牡羊A♂と乙女AB♀の夫婦は若い時、お互い浮気しまくり
で一時どうなるかと心配したけど、今はマッターリイイ家族になっている。
男女の不思議だ。

36 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 23:14 ID:pLIhxhzc
浮気三昧の人も歳とると落ち着くのね。

37 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 23:45 ID:tY5JYDJ+
蠍B男って良い旦那になるかな?

38 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 23:15 ID:e2dqidB+
もっと知りたいあげ!

39 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 11:51 ID:PV5YYt5x
age

40 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 12:35 ID:RJ1a0yw+
>>35
まんこ真っ黒、チンポまっくろってか?www


41 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 12:51 ID:h6MdLIOw
>40
それ、面白いのか?

42 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 22:37 ID:hy56WvBu
牡羊A♂と乙女AB♀だったら浮気しまくりでも別に問題ないと思うのは俺だけか?

43 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 11:32 ID:7M9L6x5q
>>42 何故???

44 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/29 11:44 ID:rYQDfHsa
 表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障に限りなく近い)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

45 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 14:33 ID:7M9L6x5q
>>44
他の板でも見かけて、板違いと言われてたよ。
ウザイ!


46 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 18:15 ID:trpDF3u2
結婚後は、太陽(男)×月(女)が一般的。

太陽同士は、未来に夢見る家庭の姿
月同士は、休日の過ごし方などの身近な日常生活の姿



47 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 19:21 ID:F1otq4Tt
月蟹と双子ってどうかなあ?

48 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 19:23 ID:KSIeBU3R
O型の特徴

異性に親切な人が多い。
ウエット人間なのでドライに割り切れない。
ファッションへの関心が大。
甘いムードにだまされやすい。
話好き。
純粋で純情。
八方美人なのが玉に傷。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)