5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たっとえばこんな時〜血液型編

1 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 12:45 ID:N2kvzSsR
たとえば 
〜インターネットがなかなかつながらなくてイライラした時〜

A 辛抱強くクリック、プロバイダに苦情の電話
B やめる
O とりあえず、マウスが壊れるまでクリックしてみる
AB 関係ない周辺機器までも分解してみたりする


2 :2:02/10/26 13:20 ID:LAFbvbug
2ゲットと言ってみる

3 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 14:22 ID:qPJyMSTO
>1
O型の場合 自分で2時間やってダメな場合はプロバイダに電話する事2時間
結局回線の問題で不安定という事がわかり。今回もいつ切れるか不安を隠しきれず
早く直らないと困る〜。ってな感じです

4 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 15:12 ID:m9llJWOQ
俺も1のは違うと思う。A型の所に書いてあるのがO型っぽい。
A型は自分で調べそう。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 00:52 ID:IAmi/EQA
B型は壊れた原因を追求するんじゃない?

6 :リプトン紅茶団♪:02/10/27 00:54 ID:5H5KnE/Z
>>1、キミなかなかセンスいいよ!マジで
紅茶団に入らないか?

7 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/10/27 00:55 ID:RDUzlZ3X
ならそうなんだろ〜

8 :リプトン紅茶団♪:02/10/27 00:56 ID:5H5KnE/Z
ぎゃああああ出た〜〜〜〜!!

9 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 01:06 ID:EFgWco9g
>5
線が抜けてるだけなのにね(プププププププ

10 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 01:18 ID:IAmi/EQA
>>9 荒らしの予感…

11 :リプトン紅茶団♪:02/10/27 01:21 ID:5H5KnE/Z
>>10、御意!

12 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/10/27 01:23 ID:RDUzlZ3X
ならそうなんだろ〜

13 :リプトン紅茶団♪:02/10/27 01:26 ID:5H5KnE/Z
がぅがぅがぅう、見張ってるのか?>( ̄▽ ̄)y━┛~~

14 :(  ´_ゝy━~~:02/10/27 01:27 ID:MouDcElG
. . . .。
. . .o
. . . .O
. . .O
. . . .○
. . . . .○
. . . . . .(重複スレだなこりゃ……。)


15 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 03:05 ID:IAmi/EQA
>>14はツッコミ野郎…人が気に入らない事があったらAAで突っ込んでくる。

16 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/10/27 04:15 ID:WuYhZeh4
ならそうなんだろ〜

17 :(   ´_ゝy━~~:02/10/27 04:18 ID:7uJ3Bt52
. . . .。
. . .o
. . . .O
. . .O
. . . .○
. . . . .○
. . . . . .(いいじゃんべつに……。)


18 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 04:29 ID:dFK223a3
上司に怒られた時(ノンフィクション)
 A → 、、、、申し訳ございません、以後 気をつけます、失礼します。
     と、静々デスクに戻りとっても反省、腕を組み、途方に暮れる。
 O → あっ、はいっ!、申し訳ございません!!、すみませんっ。
     と、しかめっ面でデスクに戻り、名誉挽回とばかりに張り切りだし声がデカくなる。
 B → え?あ、はい、スミマセン。
     と、のんびりデスクに戻り苦笑い、お茶を一口、仕方なさげに仕事。
AB → この場合はあ〜で、こ〜で、、と自分の否を認めようとしない。
     結局否認、府に落ちず、早足にデスクへ戻り、なんかブツブツ言ってる。


19 :(  ´_ゝy━~~:02/10/27 04:36 ID:7uJ3Bt52
. . . .。
. . .o
. . . .O
. . .O
. . . .○
. . . . .○
. . . . . .(はやく寝ろよ……。)


20 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 04:40 ID:DiM6WT67
アフォには見えない成分?   ププッ。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 13:25 ID:uW/jc8gJ
>>18
鋭い!君の観察眼はたいしたものだと思った。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 14:50 ID:SoRtGGrX
掃除をするとき

 A → 綺麗にします、いいお嫁さんになるだろうと思います
 O → 掃除する部分にもムラがある、たとえば
キッチンはピカピカ、風呂場は真っ黒カビだらけとか
 B → お部屋に丸ーく掃除機をかける
AB → 。。。やるときは綺麗にするんだけどね。。。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 15:13 ID:kq8i86b7
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
メール受信系のモノはレートが1ポイント=1円でも、ぜんぜんメールが来ません。
特にここのOPT-CLUB!!2週間に1度来るかどうかの割合です。
スポンサーがいないのでしょう。現金交換は何年先になることやら、、、
その前になくなって交換不能になってしまうかも
しかも、いろいろな副収入系のHPを見てもらえればわかりますが、ここで換金された方はいらっしゃらないようです。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
そこで一番のオススメはフルーツメール、どこの副収入系のHPもオススメになってるはずです。
かなり有名なサイトです。無料でホームページも、もらえます。
中には1年間で100万円も換金された方もいらっしゃるようです。私はやっと10万円を超えた所です。

↓フルーツメール↓ここから登録するとポイントが付きます。
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?493232

その次のオススメは、GET POINT!!
これはレートが低いですが、毎日何回でもポイントをもらうことができます。
私は1回の訪問で約1000ポイントもらってます。10回訪問して1日10000ポイントです。
すぐに現金と交換することができます。
また何人の方が登録してくれたようです、登録された方も紹介していけば
一回の訪問でもらえるポイントが増えますよ。
自分が紹介した相手が誰かを紹介してもポイントが増えます(無制限)

↓ゲットポイント↓ここから登録するとポイントが付きます。
http://wwa.irias.co.jp/?WCI=Home&WCE=124736
                                 
                                   

24 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 19:23 ID:lhrNFycy
別れるとき(ノンフイクション)
A:ちゃんと言うが、人によっては相手にお願いされてしまい結局続く。
B:ちゃんと言う。理由も言って強気。
O:自然消滅にするか遠まわしにきれいな言葉を並べておいて引く。
AB:はっきりしないが、文句言うようなカンジでいやっぽい。
だから結局最終的には相手にウザがられる。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 23:06 ID:jl7naPuv
上げ

26 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 01:55 ID:U+wDRx8e
自分の血液型が叩かれたとき、、、

O…叩いた相手に正々堂々反撃する

B…放っておく

AB…静かに、ABの良いところを探す

A…キレて関係ないスレまで荒らしまくる

27 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:00 ID:U+wDRx8e
>A…キレて関係ないスレまで荒らしまくる
その典型例。ちなみにID:knvc3lUgはA型コテハソ。その名もAォ


■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 最新50
ジョナサン・ケイナー8

355 :マドモアゼル名無しさん :02/11/01 01:01 ID:knvc3lUg
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー
ABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセーABマンセー


28 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:05 ID:U+wDRx8e
まだキレてます。Aはネンチャクでしゅねーww

366 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/01 01:48 ID:knvc3lUg
てか実際ABに服切り刻まれた事ある
ちょっとだけ切り刻んでおくって
巧妙なやり方がキショイ
問い詰めたら吐いたけど
何でやったのかって言うのが自転車勝手に乗ったからだそうな
そんなの言ってくれれば食事くらいはおごるよ
そこをだんまってキショイ事してくるのがAB


29 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:06 ID:knvc3lUg
↑此処にこれ貼ってるABのお前は

A…キレて関係ないスレまで荒らしまくる

には当てはまらないの?

30 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:10 ID:U+wDRx8e
オレはABじゃありませんが、なにか?

31 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:16 ID:knvc3lUg
>>28
は?
だったら一々AB叩きすれに書いてあった事
わざわざこんなスレに貼ったりするわけ無いじゃん
馬鹿?
残念だったね、
切れて関係ないスレまで荒らしまくるのはABにも当てはまるのに
良く人の事言えますね、死ね

32 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:19 ID:knvc3lUg
おっと失礼
31は30へのレスね

コイツは ID:U+wDRx8e= ID:1yPN+gpZ=知的障害AB

でもってA叩きの張本人URLは此処ね↓
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1036077862/l50


33 :32:02/11/01 02:37 ID:knvc3lUg
ID:U+wDRx8e= ID:1yPN+gpZ=知的障害AB=ID:+k1rJI+6

そいで、↓はコイツがABだって言う決定的証拠スレね

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1035960121/l50

34 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 23:20 ID:G9hr4gry
age

35 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/10 18:37 ID:rv1kNdek
ならそうなんだろ〜     

36 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 18:59 ID:gBefy3Kd
あげます

37 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 16:07 ID:RlpPufCW
御意

38 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 15:00 ID:Q8aIl6uy
>>1
ABとOが当たっててびっくり・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)