5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型を困らせる方法

1 ::02/10/29 12:14 ID:0F6GYEP0
肩や体に馴れ馴れしく触れ、しつこく声を掛ける

早口でまくし立てる

不潔でダサい格好をする

2 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 12:20 ID:YeJ5kNLG
                ,,-‐''""''ー--,-       
             .|"""         ||  
:::::::::::::::::::::::::::      |    げ   と ||
:::::::::::::::::::::::::::::::     | 2    っ     ||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| 
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| 
                       / )
                      / /||
                      / /             ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                    ( (          ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                     ヽ ヽ  ∧_∧     <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )    n  ワシにまかさんかい!!!
                       ヽ     \   ( E)
                        |  神 /ノ`)//
                        ゞニニフ , ゝ__/
                         ゝ___〉ノ
              ∧_∧      /ノノ ノ ヽ  ∧_∧
             ( ´∀`)    /彡    }  ( ´∀` )        
             (  つつ   /    〈  ノ〈  ⊂  ⊂ )∧_∧
         ___   / /|  |    / (/  (ヽ   i   ヽ|  |(´∀` ∩  へ
         \\/し' (__)//{ { { ヽ  ::..  }// /  ⊂     丿.// 
          \\ ./ //// /ヾ    ⌒;::.〈// ///| ( (// | |
          //\\ / / /| ヽ二二/⌒ヽ / / /| | (_(__丿/ /ヽ .|


3 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 12:22 ID:/ZofdPRF
ABは馬鹿だから
基本的に言ってることのつじつまが合ってない
からそこをつけばおとなしくなる
でも同じ事また繰り返してウザイです


4 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 12:22 ID:/ZofdPRF
学習能力は皆無だねある意味

5 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 12:24 ID:/ZofdPRF
嫌みな事するのにだけは足りてる
2ちゃんで色々迷惑行動おこしてる
引きこもりは大概AB
存在価値は皆無ですなw


6 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 12:29 ID:8rVIz0yZ


       \                      /
        \                   /
          \                /
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    エガシラ  >
               < 予 し   >
               <    か  >
 ─────────< 感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!!  い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /     (-_-)       \
         /      (∩∩)         \
        /                      \




7 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 12:30 ID:Tt+Z4rQK
怨み辛みたっぷりだな

8 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 12:31 ID:/ZofdPRF
無いけど事実を言っただけですが?

9 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 12:36 ID:/ZofdPRF
物事もちゃんと言えば良いのだろうけど
自称クールが売りらしくて無駄に格好つけてる
かっこつけてる暇合ったらその分を他の方向に回せば?
見ててひく

10 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 12:39 ID:YeJ5kNLG
ぎゃは!占い板の住人こんにちは!
ラウンジャーです。
ここ女の子多そうやね

11 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 12:40 ID:/ZofdPRF
自演することしか脳がないのが哀れ
人に批判的な割にはご自分は突っ込みどころが満載
本当に何がしたいのやら
当方A型

12 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 12:41 ID:JjAKSHeJ

             >>10
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ よっこらせっと…(     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )       / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∪ ̄∪        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



13 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 12:42 ID:JjAKSHeJ

                        >>10      __
                         l ̄/.  ___        
                         ↓ / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ /   
.        逝ってヨシっと。      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∪ ̄∪       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


14 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 12:43 ID:/ZofdPRF
今上がってるA男とO女の真実ってスレも
ABの仕業だと思う
なんてキモイことしか思いつかないのだろ
死んで欲しいです

15 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 12:45 ID:YeJ5kNLG
うわぁ・・・
この板凄いね・・・・

16 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 12:46 ID:GIZcjzOO


                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ´_ゝ`)< 江頭江頭江頭江頭!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∩ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ・∀・)< えがしらえがしらえがしら!
2:50〜〜〜〜!  >(*゚∀゚*)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


17 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 12:47 ID:/ZofdPRF
だろw
全くショウもない奴らの集まりだなw
誰がこんな板にしたのかしらw?

18 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 12:47 ID:GIZcjzOO

          _,,,,ュゞヽレ∠,,,_     _______
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   /
         |;;;,''-―'''''''''''―-、;;;|    |  
        |;;;i        i;;;|   |
          |;;〉/~`  '冖ヽ〈;;|.   |      またエガちゃんかよ!!
          ||' -uォ iru- '||  /
        `|  ` ´ | ` ´ .|'   ̄|
.         |.    ‘‐‐’    |    \
.        \  -‐=‐-  /〉-、,_   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / ̄ゝ\__二__/ ./  /   ̄'冖;、



19 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 12:47 ID:YeJ5kNLG
板が違うとこうも違うものか。
見慣れないAA多いし

20 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 12:50 ID:/ZofdPRF
ああ、ホント素敵なところw

21 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 12:50 ID:GIZcjzOO



                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ´_ゝ`)< 江頭江頭江頭江頭!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∩ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ・∀・)< えがしらえがしらえがしら!
2:50〜〜〜〜!  >(*゚∀゚*)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


22 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 12:53 ID:/ZofdPRF
最後はメルヘンで攻撃してきましたよ
頭おかしいんじゃないかw

23 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 20:58 ID:+vAcU0zV
AB型は、自己顕示欲が強いから
常に自分が会話のリードをとりたいんだよ。
だからそれを妨害してやる。
受け身の態度でいると付け上がるよ。
こっちから隙を与えず質問攻めにしたり、
捲くし立てるとどっかへ逃げていく。
逃げたらしつこく追いかけるとますます嫌がる。
AB型ってなんですぐ逃げるんだろうね。
やっぱ弱いから?自信がないから?


24 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 21:32 ID:6jW9q33N
よわいから

25 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 11:18 ID:4wjr3w91
弱い割にはやることキモイ
なんか人殺しそう

26 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 14:36 ID:4wjr3w91
いい加減キモイ

27 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 14:43 ID:u/RI0zUL
ID:4wjr3w91=アフォ=Aォ



28 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:02 ID:4wjr3w91
しらない
存在がすでに迷惑なのにどうにもできねえじゃん

29 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:10 ID:4wjr3w91
生まなければ良いんじゃない?
もしそこまで嫌なら
俺はどっちでもいいけど

30 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:19 ID:+k1rJI+6
>>1 =アフォ=Aォ=精神障害者 



31 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 19:15 ID:/nF/in0+
AB叩き=人間失格

お互いを認め合う=極論

32 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 19:19 ID:/cIjIFza
ABって自分が可愛いんだね
そのナルシストぶりは旗から見てると
おぞましいものがあるね

33 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 19:37 ID:/nF/in0+
>>32
身近にABで嫌な奴いるんだろ?

34 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 19:37 ID:3cCT2vbk
>23、24
no

自分の場合、基本的に逃げるという姿勢は取りません。
逃げているように見えたとしたら、
時間の無駄に思えたからとか
無駄な議論に思えたからとか、そんなもんじゃないすかね。
とにかく無駄が嫌い。そういうのは極力省きたい。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 19:46 ID:/cIjIFza
>>33
居ないよ
強いて言えば全員

36 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 19:47 ID:/cIjIFza
初めは良いんだけどね。。。

37 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 19:50 ID:MW4ri0Og
このスレが立つのがよくわかる。
底は浅いんだけどむかつくことを言うよね。
親しくなると人の行動のチェックが入るし
自分が言うからか、相手も全部しゃべらないと気がすまないらしい。
うざい!!
で、自分と違う人間を、変わってるとか言うし〜。
言葉で、人の足を引っ張るタイプ!
いつもABとは、あんまり親しくなるんじゃなかった・・・って
思ってしまうよ。

38 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 19:53 ID:/nF/in0+
二面性だとかキモイとか言われるけどさ、
自分でコントロールできないんだよね。


39 :AB:02/10/30 19:58 ID:Yw1yItmZ
ABですが、困らせないで下さい・・

40 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 20:42 ID:lpe/AGsI
AB型(とくに男)ってさ
自分が矢面に立つの嫌がるんだよね。
自分がやったことでも他人のせいのように言う。
小さいグループのリーダーみたいなのになりたがるんだよね。
でも結局直球型のO型には勝てない。
人を使うのが下手なんだよ。

41 ::02/10/30 21:26 ID:B0xUx6gB
↑よく言えば世渡り上手なAB。
Oの下についていろいろ計画する策士。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 21:36 ID:sHTftpTi
1
必死

43 :みぐのすけ:02/10/30 21:52 ID:OORUeUVD
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<こんばんわ〜〜(爆 なんでも聞いてくれよ、おれに(笑
U  |  ん?なに!? AB型を困らせるホウホウ? う〜んう〜ん
し-し' ~ …う〜ん… そりは教えられんのぉ〜(笑

44 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 22:24 ID:Er1qHsD+
>>40
そうそう〜。女も人のせいだよ。
自分の意志を、上手に隠すよね。


45 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 22:37 ID:uNS9YBBb
私の彼はABですが、私が何か言うといつも困ってます。何でだろ。私がO型だから?

46 :AB♀:02/10/30 22:51 ID:91OTN/Xl
O型は「そんなことする(言う)かあ〜??!」というような非常識さ、
というかエゲツなささに驚かされ絶句する人がいます。
人に依るけどネ。
ちなみに10年来の親友の一人はO型ですが、時々ちょっとぶっちゃけスギ・・と
思うことあり。

47 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 23:03 ID:lpe/AGsI
例えばある女のことを好きだとして
普通なら素直に「俺は××さんが好きなんだ」というはずのところを
AB型の男は何故か関係の無い人にわざわざ回りくどく
「お前、××さんのこと好きなんだろ、アノ人いかすよね」という。
頭も大してよくないくせに常に傍観者的立場をとりたがり、自分の素を出すのを避ける傾向にある。
でも目立ちたい根性は人一倍あるんだよね。恥をかくのがイヤなんだろうけど
とにかくなんにつけても本命の物事に対してストレートじゃないのが特徴。
こっちから積極的、強引に何かを迫ると動揺して無言になったり、どっか行っちゃうよ。
プライバシーのことをぶしつけに聞いたりするのも効果あるかも。





48 :みぐのすけ:02/10/30 23:08 ID:OORUeUVD
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<>>47、おい…なんかボロクソだな(笑
U  |  言いたいことはわかるけどな(爆
し-し' ~ だが「頭も大してよくないくせに」はヨケ〜だ!(笑
     プライバシ〜の事を聞かれても、適当に答えるだけだから無駄だと思うぞ

49 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 23:12 ID:lpe/AGsI
自分の誕生日まで偽っていたアホAB型がいたぞ。
宗教やってて、もちろん超アホで貧乏。
AB型って一番金運ないよね?

50 :ふ〜ん:02/10/30 23:14 ID:eklg9KLq
>47
仕方ないな。ABでそういう聞き方する人いるが、
いっそのこと君が、「好きだ。」と答えればいいよ。

みぐ少しはわかれ。
俺はみぐをみんなが真似したらとんでもないと思うぞ。

51 :AB♀:02/10/30 23:14 ID:91OTN/Xl
>>49
金運はかんけーないんじゃない?

52 :ふ〜ん:02/10/30 23:16 ID:eklg9KLq
特に俺の経験上、みぐを真似するのは、アホのABか、コンプレックスいっぱいのBに多い。

53 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 23:22 ID:jl7naPuv
誰か影樹って知ってる?

54 :みぐのすけ:02/10/30 23:27 ID:OORUeUVD
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<あいかわらず、ふ〜んは脳が不自由だな(笑 そのまま泳いでいろ。
U  |  おれは今夜は忙しいんだよ(笑
し-し' ~

55 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 23:30 ID:jl7naPuv
>>54影樹って知ってる?

56 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 00:10 ID:znmtPiKX
>>47
逆の嫌いな人のことでもそう〜。
「○○が、言ってたよ〜。」みたいな言いかた。
ABは、露骨な表現を避けて”気遣いあふれる”と
自覚してるんだろうけど、他から見れば
嫌な言いかたをする奴にしか写らないんだよね。
それと全部人のせいの、潔くない人に見えるだけ。
だからABが好きな人は、自分の代わりにはっきりと
意見を言うO型とかB型を手下にする。
かくれみのになれるからね

57 :ふ〜ん:02/10/31 00:14 ID:dwuqqvWn
君、そのABが嫌いなら、早く縁切れ。

58 :ふ〜ん:02/10/31 00:16 ID:dwuqqvWn
 そこまで言われる人と付き合いたくねえよ。

59 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 00:21 ID:W7QBLmR0
ABだが、全然困らんな。
ほとんど的を得てない。
もし本当にいるなら、そいつが変わってるか、
君らの見方が上っ面かそんなとこだろ。

もうちょっと気の利いた叩きができんのか?
ABがグサっとくるような。

60 :ふ〜ん:02/10/31 00:24 ID:dwuqqvWn
とにかく、縁切れ。
それが一番穏便だ。

61 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 00:39 ID:AfHq+zLb
俺もAB型だが、こんな所でウダウダ言われてても一向に困ることはないなw
AB型がだめなやつなんだったらAB型のスレに殴り込みかけてこいよw
まここでブーブ呻いているのがせいぜいだろうがw

62 :ふ〜ん:02/10/31 00:43 ID:dwuqqvWn
俺はだぞ、もし、それが自分だったら、困るだろうと思う。
でもだ、縁をきった方がお互いのためだろと言っている。

君に悪意或るわけでないし、挑発もしてないからな。

批判されたときだけ出てくる普段名無しのABはだまっとれ。

63 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 00:43 ID:Iyz1yows
>>1=アフォ=Aォ

64 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 00:51 ID:til71G+q
ふ〜んってどこにでも顔出してお節介焼くのね
しかもピントのはずれた戯れ言ばかり(w
みんなが迷惑なの気づかないのかな
誰も呼んでないのにね(w

65 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 00:52 ID:znmtPiKX
もう,褒め殺すしかないよ.

66 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 00:57 ID:AfHq+zLb
みぐを百倍くらいバカにしたのがふ〜ん
どっちも目ざわりでウザウザだがなw

67 :ふ〜ん:02/10/31 01:00 ID:dwuqqvWn
>65
縁切れよ。君はマジでね。

68 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 01:02 ID:til71G+q
>>66ワラタ!
おなじ目障りでも馬鹿だともっと目障り(w

69 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 01:11 ID:2BzmPGX0
ふ〜んを叩いてるヤシ等ってみぐのすけの舎弟=子分=小間使い=小銭なの?

70 :AB型を壊す方法:02/10/31 01:19 ID:dH5WGqKd
あんたは、中身のない人間だ。
話していてつまらない。うざい。
えらそーだ。根拠のない自信家。
きしょい。

これだけ言い放てば1ヶ月ほど引きこもり状態に追い詰めることできるよ。

71 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 01:21 ID:gcEAZeOk
>>69
豚魚A♀

72 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 01:25 ID:til71G+q
みぐ嫌い。最初はふ〜んのこと嫌いじゃなかったが馬鹿そうだから嫌い(w

73 :音声は変えてあります:02/10/31 01:40 ID:st1ynrz+
∧_∧  
(   )ノ<ん?>>72よ、うるせ〜ハゲ(笑

74 :音声は変えてあります:02/10/31 01:42 ID:st1ynrz+
∧_∧  
(   )ノ<>>70、それぢゃAB型に「あっそ?」で嘲笑されて終わりの作戦だぞ!
      AB型を追い詰めるには議論に引き込んで理詰めで叩くことが肝要だ。

75 :音声は変えてあります:02/10/31 01:43 ID:st1ynrz+
∧_∧  
(   )ノ<たまに別キャラ使うとアガるな(笑 ちゃんと声でてるかな?あ〜う〜い〜

76 :音声は変えてあります:02/10/31 01:45 ID:st1ynrz+
∧_∧  
(   )ノ<>>69、みぐのすけさんには舎弟はいないぞ、しらんけど
     それより黙っておれに投票しとけ、悪いようにはしないから(爆
     つか、おながい(笑

77 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 02:14 ID:til71G+q
みぐはさっさと氏ねよ

78 :音声は変えてあります:02/10/31 02:16 ID:st1ynrz+
∧_∧  
(   )ノ<>>77よ、おれはみぐじゃないが、みぐじゃないが、みぐじゃないが








なんか…なんか……ムカツく(爆

79 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 02:26 ID:zTLnBRuZ
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=4331&KEY=1035194928&END=100

80 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 02:40 ID:35mGCH3f
今からみぐを甦らせる方法を考えよう

81 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 09:59 ID:zOFYuPYH
>>56
「気遣いをしている」のではなくて
「自分に何かが降りかかってくるのを恐れている」
のではないか?言ってみりゃ「いくじなし」。
一対一のときと大勢でいるときと言うことが違うんだよ。
AB型の言ってることは絶対に信用しないほうがいいよ。
結局「強いものにはまかれろ」の弱虫くんなんだよ。

82 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 10:21 ID:IrOfI6aO
↑はいはい、良かったね。

83 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 10:37 ID:+biaP18q
叩きなんてきょうび流行ねーんだよ。
>>81
おまえ、自分はどうなんだよ。
人のこと言えねーだろ!

84 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 17:29 ID:35mGCH3f
みぐのすけと世界戦争は関係ある。

85 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 17:32 ID:MO7bjA9O
差別するの大好きだよね
ABの人って
なんか身近にいても
相手にキチガイとか、ヒキコモリとか
よく言ってるのを聞く
人のこと言えるの?
って感じ

86 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 17:41 ID:txK//jFE
人のこと言えるの?なんていい返したら大変
あることないこと言いふらされるからこわい
まともに聞く人もいないのが現実なんだけど

87 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 17:42 ID:35mGCH3f
>>78お前がみぐってことはバレバレよ!

みぐのすけと世界戦争は関係ある。


88 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 17:51 ID:txK//jFE
敵にまわすとやっかいなだけに
みんなが適当に合わせてる
顔見知りがいっぱいいるわりには
しんの友達がいないカワイソ
八方美人なんてこんなもんか

89 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 18:14 ID:+biaP18q
ABが世の中の悪だと言う方が沢山いらっしゃるが、
じゃあ世界中のAB型の生物を全部消してみせろよ。
自分の事は棚上げか、おめでてーな!!
自分の姿、鏡に写して見てみろよ!!

90 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 18:17 ID:vxs8kJSD
ABは正義だよ わかってるくせに 














まともだし  犯罪者も少ないだろ

91 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 18:29 ID:m3ftsbnv
>>88
ABだけどそうだよ
別に、友達と思われるのはいいんだが、自分からそう思わないね。
知り合い、といっている。
だって、そうでしょう、一方方向でしょう。そういうのって。



92 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 18:50 ID:+biaP18q
俺ABだけど、友達だと思っていた奴に裏切られた。
たまたまそいつはA型だったけど。

93 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 18:56 ID:vxs8kJSD
ageないように

94 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 18:58 ID:R05sBdhR
>>92
典型的なAB型
ABから裏切られた一方的なネタ話し良く聞くからね
聞き流してるけど

95 :ふ〜ん:02/10/31 18:59 ID:aZjz/Qsp
当面、俺が困っていることは、
みぐが去ってくれないこと。

96 :ふ〜ん:02/10/31 19:00 ID:aZjz/Qsp
俺の望む彼女がほしいこと。

97 :ふ〜ん:02/10/31 19:03 ID:aZjz/Qsp
>89
思っている人は少なくしかいないと思うが、
不満がある人は多いと思うよ。

98 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 19:07 ID:vxs8kJSD
sage

99 :ふ〜ん:02/10/31 19:09 ID:aZjz/Qsp
さげちゃう?

100 :ふ〜ん:02/10/31 19:10 ID:aZjz/Qsp
去るとは2chからという意味よ。
誤解のないようにお願いします。

101 :ふ〜ん:02/10/31 19:14 ID:aZjz/Qsp
あとは、やたらと、関わりたくない女に、話し掛けられること。
俺は別に友達にもなりたいとも思ってないから、お願いします。

102 :ふ〜ん:02/10/31 19:17 ID:aZjz/Qsp
友達は自分なりに判断して作っているつもりだから、
友達で困っていることはありません。
少ないし〜。

103 :マドモアゼル名無しさん :02/10/31 20:27 ID:3v03IqSk
>>86.>>88
禿同!!

104 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 21:37 ID:c1PniNoY
あまりにも直接的な下ネタとかも嫌がらない?
なんというか、センスの無い、いかにもお下劣って感じの。
しかも本人絡みで言ってやる。
「ABさん、パンツのシミは黄色いんでしょ?」

105 :AB射手座♀:02/10/31 21:56 ID:fU1F4tYF
>>104
ぎゃーーーーー!!!!
気絶するかも・・・・

106 :ふ〜ん:02/10/31 22:45 ID:v3KjEcgl
マジで?

107 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 23:57 ID:gm2NFTHK
>>104
それは嫌な攻撃だなあ

108 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 00:42 ID:knvc3lUg
じゃあどんどんいい方法探して行きますか

109 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:01 ID:/YSfUyQG
おまえらステレオタイプだろ、つーかこの板全体か・・・

110 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 09:50 ID:Av8iuVTu
この板のアンチABは病気です。
普通の人間じゃありません。

111 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:58 ID:F+Vx08uO
なんでABいじめをするんじゃ?

112 :www:02/11/01 10:59 ID:umS3ikuV
本人曰く、自己嫌悪らしい・・・
ホントかどうかは知らないが。

113 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 11:05 ID:cMLJ9sFF

ID:yirSSpTz
  ↑↑
ほんとにABなのか?

114 :www:02/11/01 11:06 ID:umS3ikuV
オレは正直違うと思う

115 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 11:07 ID:yirSSpTz
言っても信じんないだろどうせ
自分の都合の悪いことにはフタしたがるもんな
俺の性格とか、気質的な観点で考えれば
他に結論無いと思うぜ
それに多少荒らしても
いくらでも元には戻せるだろうし
やるだけやりゃあいいんだよw

116 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 11:08 ID:yirSSpTz
違うならそう思ってもらって結構
どうせつまはじきものですよ〜〜〜!!

117 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 11:10 ID:yirSSpTz
って言っても誰も信じる奴が居ない罠w
俺ABですって言われて
お前は違いますって言われると結構くるぞw

118 :AB♀:02/11/05 18:48 ID:9REmmm1k
あのさ〜ABが嫌なら去ればいいのよ(笑)
別に追ったりしないからね^^
離れてく人は気にはなるがすぐ忘れるから(爆)

119 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 18:57 ID:TbkUAcuc
結局、ABに直接言えないからここで叩くんでしょ
いくじなし共め

120 :因果応報:02/11/05 18:59 ID:a4XVOXjX
B叩きはO
   ↓
○叩きはAB
   ↓
AB叩きはA
   ↓
A叩きはB
   ↓
B叩きは○
   ・
   ・
   ・

★繰り返し

121 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 19:00 ID:bvo2t0U5
ほっとけほっとけ。
相手にしなければそのうち居なくなってくれるよ。
ABにとって基本の放置で。

122 :因果応報:02/11/05 19:01 ID:a4XVOXjX
B叩きはA
   ↓
○叩きはB
   ↓
AB叩きはO
   ↓
A叩きはAB
   ↓
B叩きはA
   ・
   ・
   ・

★繰り返し


123 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 19:05 ID:ceJH/yOe
ABの責任逃れ発言にいい加減キレて
責任の追及を迫ったらお決まりの論点ずらし。
オタオタしながら。

ケツの穴が小さ過ぎる。
で、アホらしくなって放置したら次の日職場で
悪口言いふらしてた。

ったくもぅ・・・。

124 :因果応報:02/11/05 19:06 ID:a4XVOXjX
B叩きはAB
   ↓
○叩きはA
   ↓
AB叩きはB
   ↓
A叩きはO
   ↓
B叩きはAB
   ・
   ・
   ・

★繰り返し


125 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 19:14 ID:t41SqE2o
いつもAB夫に早口でしつこくまくしたてて、べたべたしてるよ

126 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 19:16 ID:t41SqE2o
もっともっとABを困らせた−い!!良い方法キボンヌ

127 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 19:16 ID:Qvdox7+a
ABに振られたやつが集うスレはここですか?

128 :因果応報:02/11/05 19:17 ID:a4XVOXjX
B叩きはO
   ↓
○叩きはAB
   ↓
AB叩きはA
   ↓
A叩きはB
   ↓
B叩きは○
   ・
   ・
   ・

★繰りかえし

129 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 19:27 ID:l21IdILL
血液型で人間を判断するなんて・・

130 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 19:29 ID:t41SqE2o
義兄に恋してしまいました。これって浮気?

131 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 19:59 ID:t41SqE2o
http://www1.kcn.ne.jp/%7Ehouou/chinko.swf



132 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 20:02 ID:nhwrQyVB
>>129
あなたが♂でも浮気なんだろうか?

133 :因果応報:02/11/05 20:30 ID:33aZQmVh
B叩きはA
   ↓
○叩きはB
   ↓
AB叩きはO
   ↓
A叩きはAB
   ↓
B叩きはA
   ・
   ・
   ・

★くり返し

134 :マドモアゼル名無しさん :02/11/19 19:19 ID:RY/lF+se
くすん。くすん。。。


135 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 22:58 ID:6mtXLVwN
なますてまそ正夫の誘拐大虐殺のスレはここでいいんですか?(怒

スレタイくらいちゃんとつけろよなぁ・・・検索すんのにすげぇ時間かかったよ
だから厨房のスレ立ては嫌なんだよ(溜息

136 :ふ〜ん:02/11/19 23:14 ID:xeZtmdKO
AB型に死角などない
自由自在変化自在なりよw

137 :ふ〜ん:02/11/19 23:56 ID:FLSGF+2u
少し困ったぞ。2chとおさらばしようとしたのにさ。
みぐちゃん、そこまで落ちてしまいましたか。
確かにみぐは自由自在だね。困ったな。

そこで一つ皆様にアドバイスをしたい。
ABをそれぞれ見分ける方法は、
その人の志や信念を聞いてみるといい。
それが皆様それぞれが気に入らなかったら、捨てておいてもいいし、
気に入ったら、考えてみてもいいと思う。
自由自在と思うならそれもまた信念。

じゃあな、さよなら2ちゃんねるよ。

138 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 23:59 ID:IUAyDbMc
>137
元気でな。じゃ、また明日。

139 :ふ〜ん:02/11/20 00:01 ID:mjDNa5Jz
まじまじ、
1年ぐらいは来ないよ。
1年ぐらいい続けたし、また、ネタを増やして来れるよう元がりマス。

140 :ふ〜ん:02/11/20 00:07 ID:2F8T/gMX
最近偽物が多いな
どうせみぐがやってるんだろ。
俺は去らないよ。だがこのスレにはもう来ない
みぐの言うことは無視すれば、いいよ。
薄っぺらい奴だ。

141 :ふ〜ん:02/11/20 00:08 ID:mjDNa5Jz
分身で終わりましょうね。

じゃあな、みぐ

142 :ふ〜ん:02/11/20 00:09 ID:mjDNa5Jz
これ以上書きこみません。

1年ぐらい後ね。

143 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/20 00:11 ID:Jl2OYqq7
ならそうなんだろ〜

144 :ふ〜ん:02/11/20 00:12 ID:2F8T/gMX
みぐよ、いい加減にしろ。
おまえのしつこさには疲れたよ。
そんなに俺に去って欲しいわけなろか?
物真似はやめろ

145 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 00:13 ID:6BS8MHfo
ふ〜んさん、また明日ね(w

146 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 00:15 ID:KDdzTrNL
ふ〜んさん
おやすみー

147 :ふ〜ん:02/11/20 00:16 ID:2F8T/gMX
じゃあね、もうこのスレには来ません。
みぐよ、おまえのことは忘れないぞ。
そのうちにちゃんと話をしような
じゃあ

148 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 00:18 ID:yQoNxNjV
166 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/20 00:15 ID:KDdzTrNL
わーい、クララさんだー
いっつもありがとー


149 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 00:20 ID:C3sglmzN

  ふ〜んさん二度と戻って来なくていいよ。
  さ よ う な ら(藁

150 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 00:21 ID:yQoNxNjV

166 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/20 00:15 ID:KDdzTrNL
わーい、クララさんだー
いっつもありがとー



146 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/20 00:15 ID:KDdzTrNL
ふ〜んさん
おやすみー




151 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 00:23 ID:6BS8MHfo
>1年ぐらいは来ないよ。
>1年ぐらいい続けたし、また、ネタを増やして来れるよう元がりマス。

少なくともあと一年はこの板に粘着にしがみつくと思われ(W

152 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 00:24 ID:yQoNxNjV

158 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/18 19:19 ID:zkbt4xlL
クララさんだ!わあいわあい。
待ちますとも。ゆるりとお待ちしていますとも。

たくさんの依頼者がいるにもかかわらず
少しも占いに手を抜かない貴方が素敵。

153 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 00:28 ID:yQoNxNjV

21 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/20 00:27 ID:YIU7o/wU
O女天秤ライオンババァ死ね


154 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 00:28 ID:yQoNxNjV

35 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/20 00:27 ID:YIU7o/wU
O「女」だけはゴリラの進化系かもな


155 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 00:29 ID:JUasOnxM
元気でな。じゃ、また明日。


156 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 00:29 ID:yQoNxNjV

55 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/20 00:28 ID:YIU7o/wU
O♀天秤ライオンの特徴

・自家の家紋の種類を答えられない(家紋が無い)
・(自分達を指して)「優秀」という言葉を多用する
・「あ〜もぅ!」とわめく
・肘をつきながら食事をする
・顔をテーブルに近づけて食べる(器を持ち上げない)
・飯や汁はスプーンで食べる
・くちゃくちゃ音をたてて食べる
・(TPOをわきまえず)声がデカイ
・自分の得にならない事はしない・
・何か言われると言い返さないと気が済まない
・立て膝をつく
・黒の革靴にかならず白い靴下を合わせて履く
・顔面が異様にデカイ、整形で失敗したやつもおおい
・やたら唾を吐く
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


157 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 00:30 ID:yQoNxNjV

12 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/20 00:29 ID:YIU7o/wU

日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE:説明するまでもない占い板の名物女。整形手術に失敗、余計ブサイクにw

天秤O女ライオン=オネーサン:夫(B)がいるにもかかわらず、AB男を逆ナンパする淫乱妻

影樹[元セニョリート名無し] ◆40WnEtzSeY(本名は影子):水瓶座に憧れる変態女。デブでブサイク。


158 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 00:32 ID:yQoNxNjV

110 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/20 00:29 ID:YIU7o/wU
日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE:説明するまでもない占い板の名物女。整形手術に失敗、余計ブサイクにw


159 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 00:33 ID:yQoNxNjV

29 名前:マドモアゼル名無しさん :02/11/20 00:30 ID:YIU7o/wU



ゴキブリの進化系


160 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 00:34 ID:yQoNxNjV

849 :たんぽん :02/11/19 19:29 ID:zHA0t6HR
牡羊座さんがされて苦手な事ってありますか?
気をつけたいんで…


161 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 00:37 ID:yQoNxNjV

31 :マドモアゼル名無しさん :02/11/19 19:31 ID:d1NwNXK8
>>21
キモブスってABの人が良く使ってるのを
聞くんだけど(あくまで俺の周りね、煽りじゃない)
嫌味っぽく差別的な言葉言うのはむしろABって感じするな


162 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 00:39 ID:yQoNxNjV

33 :マドモアゼル名無しさん :02/11/19 19:37 ID:d1NwNXK8
>>21>>26
とみた。
こうゆう事してくる奴って全部一人のお馬鹿が
私怨でやってるだろうな


163 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 01:30 ID:wqCmu7zb
なんだかんだいってAB型ってあんまり悪く言われないな、
他の叩きスレ見るともっとすんごい事言ってるのに

も、も、もっと悪いこと書いてみれ〜〜

164 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 02:50 ID:HTQLZzZf
>>135
ここは貴方の探しているスレでは御座いません。
速やかに立ち去ってください

165 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 02:53 ID:jxcovrC+
    /.┬┬┬┬┬┬.\
    /巛_《__《_||_》_》》__》ヽ、
   /彡/  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ヽミヽ、
   /彡/,,,,,,,   :::::::  ,,,,,,,ヽミヽ、
  //━━━┛ヽソ┗━━━\ヽ、     
  | ((( ___>||||<___ ))) |   “本場”の“血液型”を
  彡》||=<●>/| ̄|ヽ<●>=《ミ ミ      “教えて”やるぜ...!?
 //    ̄ ̄彡 ,__, ミ ̄ ̄  ヽ、\    
彡/     ..彡(●ii;;:ii●)ミ     ヽミミ
彡(,,,,,,,,    ;;;iii━==━iii;;;   ,,,,,,,,,)\
/ヽ;;::    ..|| -<二二>- || ;  ;;;;/ミミ
 彡ヽ;;::   ||ヽ::;;;;;;;;;;;;;:: /||    ;;;/ミミ
  彡ヽ;;;::: ||::::::::::::::   || ;;; ;;;;/ミミ
   ミ|丶;;  iii::::      iii ;;;;;/|ミ
  川|;;;;;;\ii|||||||||||||||||||||ii/;;;;;;;|川
   |;;;;;;;;;;; 彡llll||||||||llllミ ;;;;;;;;;;;;|


166 :あうしゃ:02/11/20 23:38 ID:n/5B7f7W
なんで筑紫哲也のおでこには自縛ボタンがあるの?

167 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 00:00 ID:pLWm86On
>>163
お前が書けよ

168 :AB・テンビン・男の意見:02/11/21 22:23 ID:74v3lNeI
俺が困った時〜
1 女に公衆の場でデカイ声で責められたとき。
2 妙にハイテンションな奴に話しかけられ、その場のノリを求められたとき。
3 女に殴られてるとき 。 (殴り返せないです。 プライドのせいで・・・)

169 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/29 10:14 ID:rYQDfHsa
   表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障に限りなく近い)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

170 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 17:37 ID:K6pRJ6Iv
>>1に困らせる方法で「馴れ馴れしく触る」ってあったけど、これってAB男にも
当てはまることなの??女の子からでも触られるのってイヤ??

荒れ荒れの中マジ教えてチャソです。。。

171 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 18:15 ID:OakRUYUa
>>168
海老男を殴るのは何型女?
殴られても好きなのか?

俺の周りだとA男がB女に殴られてる

172 :YOSHIKI:02/11/29 19:02 ID:wZV3SXv8
おい、お前ら! ■神=謎の巨大コンドーム■ 
について何か知りたければ ■コンドーム■を使え!
■コンドーム■の使用法はここに掲載してあるぜ!
■コーヒー浣腸■のやり方も、ここに掲載してあるぜ!
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

■コンドーム■をした感想は このスレでオレに知らせろよ!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50

173 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 22:20 ID:V3YN5oXT
やられると嫌なこと

1、ギャグのつもりじゃないのにギャグだと思われウケてしまう
2、成り上がり丸出しで、弱いものに横柄な態度を取るシーンを見せられる
3、3秒ルールとかわけのわかんない自主企画で、目の前で落としたものを食べる
4、透明ランナーだから満塁だとか、憶測で塁を埋められてしまう
5、下の歌をそばで歌われる(フリ付きだとすごく嫌)、車掌役もセットだともっと嫌


       (´∀`)     ♪
  ゴソゴソ  (ヽι)     汽車の窓からチンポ出して                
          く ゝ

      ヽ(´∀`)ノ
   バッ   ( ∩ )    汽車賃出したと大いばり〜♪
         /ω\

      ヽ(´∀`)ノ    Σヽ(゚Д゚ )ノ
         (    )         (  へ)   それを見ていた車掌さん
          くω\         く

      ヽ(´∀`)λ(゚∀゚ )ノ
         (  へ)  (  へ)   あまりにでかくて釣りがない〜♪
          くω   く

※軍艦マーチの旋律で歌ってください


174 :リコAB蠍男:02/12/06 01:19 ID:NAG8r0LY
>>168
僕は蠍座だけど同じだ。
でも3の理由はプライドというか、
歯止めが効かなくなるのが怖いからかな。

他に、
ABを困らせたいなら、睡眠を奪うといいらしい。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)