5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘を】星座別表情・しぐさ【見抜け】

1 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 00:22 ID:VLfWvkVz
星座特有のしぐさとかってあるのかな?Let’s人間観察☆
声のトーンとかもありだよ!

2 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 00:23 ID:HTYVpcFu
>>1
臭い

3 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 00:29 ID:sl9SpLPM
ぐわっはっはっは!3は埼玉県が頂いたぜ!
神だ!英雄だ!ひれ伏せこの田舎者どもが!!

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

>>2 群馬県民? 過疎化大丈夫か田舎もん?(プ
>>3 神奈川県民? そろそろ県警なんとかしろよ。(プ
>>4 大阪府民? いい加減朝鮮半島にカエレやチョン供(プ
>>5 東京都民? 池袋は埼玉がもらってやるよ(プ
>>6 青森県民? ねぶたやってリンゴでも食ってろや(プ
>>7 広島県民? 珍走団必死だな(藁)今夜も珍走か?(プ
>>8 鹿児島県民? 今年の芋の収穫はどうだったよ?(プ


4 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 00:30 ID:Wvu4vsw8
>>1は和き気だ、と噂に聞いたんですが。。嘘ですよね?

5 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 11:30 ID:zmeazwEs
age

6 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 11:39 ID:NVk6iRHz
     __,,,,_
   /´      ̄`ヽ,
  / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
  i  /´       リ}
  |   〉.   -‐   '''ー {!
  |   |   ‐ー  くー |
  ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
  ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
   ゝ i、   ` `二´' 丿
      |`' ー--‐イ
   _/ | \    /|\_
/ ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
1000取り合戦いくぞ!ゴルァァ!!

7 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 09:47 ID:eIRSSSGu
7!
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  このスレには
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てているようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニ三



8 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 10:48 ID:zaxhH+lI



>>2-7 = 牡牛B男さる






9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 19:54 ID:Ka7qLjLZ
   三 ̄ ̄ ̄ ̄\  ζ      ____
            /  ____|  ̄ ̄ ̄ ̄\∵∴∵∴\
            /  >⌒  ⌒ |        \. ∴∵∴ \
           /  / (・)  (・) |   ⌒   ⌒|/   \|
           |  /---○--○-|   (・)  (・)| (・)  (・) |
           |─(6    つ |----◯⌒つ|.   つ  |
           |    ___ |  _||||||||| | ___ |
            \  \_/ / / \_/ /  \_/ /
             \___/. \____/.\____/
         / ̄ ̄ ̄ ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |\
        /       / |               |  \
      /       /   |   危 険 物.     |    \
         ̄ ̄ ̄| ̄ ̄      |               | ̄ ̄ ̄
              |_____|___________|

        磯野家がこのスレに興味を示したみたいです。


10 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 22:09 ID:Lfuh9OOW
このスレべつに落ちてもよかったんだけど、
せっかく上がったから、一つ。
水瓶座=大勢の中、一人でボーとしている。(頭の中は真っ白状態で何も考えていない)

11 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 22:11 ID:OaYTvdLo
>>3
静岡県民の印象は?


12 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 22:33 ID:B3vxogqh
>>3
今年中に埼玉に引っ越しかも。
超鬱・・・・。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 23:02 ID:1On3lLUg
3ではありませんが、
大勢でワイワイ楽しく過ごしてそうだヨ

14 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 23:37 ID:+NsvIMQ0
>>10
え、水瓶って頭いいイメージ
気配りがある。

15 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/24 00:03 ID:NbCNk5It

大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


16 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 09:49 ID:TwH7FJwt
age

17 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 17:26 ID:b9UUH9J7
カニは柔らかな喋り方、顔も全体的に垂れてる感じだけど結構テンション高くて
明るいから誰にでも好かれるって感じ。顔は良くない
射手は誉めると調子に乗る
牡牛は寛容

しぐさと関係無いね

18 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 17:59 ID:RTlZJ1cI
あたってる↑

19 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 18:38 ID:7E3/Qqij
水瓶当たってる

20 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 22:30 ID:JtjuAi4A
水瓶はいつもおどけててサバサバしてる。根はとても優しい
誰にでも同じように振舞ってる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)