5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BとOのカップルの相性

1 :Bの男:02/10/31 02:51 ID:c/UuHQdl
 少なくともBとBのカップルよりは普遍性があると思われるカップル。

2 :Bの男:02/10/31 02:57 ID:c/UuHQdl
ちなみに病院・医者の板のほうにまちがえて、同タイトルの板
をたててしまったのでこちらにたててしまいました。
 それはこちら↓ ご迷惑おかけします。

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1035917548/



3 :O女:02/10/31 11:27 ID:jsbdZhXH
彼氏が何考えてるか分からなくて寂しいよ〜
好かれてるのは分かるけど
会わなくても平気って何なんじゃそりゃ。
マイペースなので寂しい…

4 :同じくO♀:02/10/31 12:14 ID:/A2bCYdA
なにー、会わなくても平気だとー?!
ワケ ワカ ラン !!
やっぱ母のような気持ちでないと駄目ですか?

5 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 12:19 ID:qVH/3x6q
>>1
どっちが男か女かによってもちがうと思うけど。

6 :私もO女:02/10/31 12:33 ID:JQ2Oqqsn
でもBの方がAよりも全然楽。
窮屈じゃなくなった。自分の時間も大切にできるし。
OがBに合わせていくっていう感じではあるけどね。


7 :O女:02/10/31 13:09 ID:jsbdZhXH
私の彼も友達の彼も
天秤Bひつじ。
なのに友達の彼は毎日でも会いたいと言うらしい。
うちの方は毎日会うと続かないから…と言って週1。
別に浮気とかしてる訳でもないんだけど
うちの彼と友達の彼は何が違うんだろう…
やっぱ正確判断なんかアテにならないのかなぁ…

8 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 16:23 ID:OnIiylIq
>>7
臭い、しつこい、死ね。

>>5
B♀×O♂
は一般的に一番メジャーなカップル。実際アンケート調査してB♀、O♂両方とも彼氏(彼女)にしたい血液型はこの組み合わせだった。
B♂×O♀
DQNカップルしかみたことない。あきらかに痛い行動が目立つ。


そういえば>>1さん、そのアンケートでなぜかB♂×AB♀の組み合わせ「だけが」成り立たなかったんだけど、どういうことかな?

9 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 16:25 ID:OnIiylIq
そういえば昼間に来てたO型女さんは主婦?それともプーさん?

10 :4:02/10/31 18:06 ID:1q19rb9l
>>
携帯からです。

11 :Bの男:02/10/31 19:27 ID:c/UuHQdl
7 性格診断ってはなしで比較をするなら、そのふたりは同じ時間に生まれたか?
とか同じ日だとかってとこまでもっていかないとだめっすよ(マジレス)。
 自分がO型だとして周りにいるすべてのB型の男を好きになるかっていったらそう
じゃないでしょう。思うに血液型占いってのは「対象となった人間同士の相性」を
見るのであって「自分の周囲の人間の性格を、四つに分類」するものではないとオモウンデス。
だから、同じB型なのに性格がちがうぞ?っていうことじゃないと思うんデス。それを
いうのならその女友達とO女さんは性格一緒か?って話になるとオモウンデスね。多分
違うと思うんですけど、どうです?

12 :7:02/10/31 19:44 ID:hjxjcBfN
会社員ですよ。
仕事なくて暇でした。今は家。

>>11
>血液型占いってのは「対象となった人間同士の相性」を見る
目からウロコと言うか…
スイマセン、友達が羨ましかったんです…
でも、そうですね、何だかしっくりきました。ありがとうございます。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:10 ID:pOyLE3i0
 夜中あげ。

14 :Bの男:02/11/01 22:41 ID:pOyLE3i0
 ほかにも意見ききたいあげ。

15 :Bの男:02/11/02 22:38 ID:MaQpxO6a
 スレ消えちまうかもしれない、あげ。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 00:27 ID:i8aWkv/+
8の・・

B♀×O♂
は一般的に一番メジャーなカップル。実際アンケート調査してB♀、O♂両方とも彼氏(彼女)にしたい血液型はこの組み合わせだった。
B♂×O♀
DQNカップルしかみたことない。あきらかに痛い行動が目立つ。

についての検証みたいなのでもしてみる?
このデータのソースって、どこから出ているのかが気になる。
能見さんのどこかの本?

B♂×O♀のDQNカップルというのは、B♂かO♀の一方に問題があるのか?
それとも、この組み合わせになった場合のみのものなのかも気になる。

17 :Bの男:02/11/03 00:55 ID:z9d052W8
 このひとはまわりにDQNカップルが多いって環境にいるって事だと思う。少なくとも
自分のまわりでDQNカップルってあまりみかけない。

18 :Bの男:02/11/03 21:31 ID:z9d052W8
 アゲアゲ

19 :Bの男:02/11/04 00:25 ID:o0qICNvI
 Oの女性は「ははは」って大声で笑うところがあり気持ちいい。

20 :Bの男:02/11/05 16:03 ID:hkkfyoyC
 もうじき消えそうだから、これが最後のあげ。

21 :らくがき:02/11/05 16:16 ID:JOMKR7JM
ヾ(* ´∀`)ノ Boの彼がスキ。片思いだけどね…

22 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 17:42 ID:rWUJJuHV
>>21
消えろ、豚野朗。

23 :Bの男:02/11/10 02:35 ID:luh/xK6Q
age

24 :雌山羊O:02/11/10 12:23 ID:hPF6bGnV
彼氏B型だけど
>>8
がーん・・DQNカップルっすか・・・
むー・・どんな所が・・・?
かなり相性いいと思うんですけど。
ってかあまりにも行動なり考え方なり
違いすぎて楽しいよー


25 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 12:26 ID:F1d5RInE
違いが楽しめるようなら上手く行くけど
違和感ばっかりで辛くなったらアウトだよね…
0か10かのカップルなのでは…

26 :Bの男:02/11/10 13:29 ID:luh/xK6Q
 このスレッドを立ち上げたきっかけのひとつ。M1グランプリにも出場したフットボール
アワーってふたりともBらしい。CSでやってた。過去にいないらしいんだ、お笑いの
コンビでBとBって。組んでも解散しちゃうんだって。ふたりを知ってる人は今後
注意してみてみましょう。それよりも過去にBとBのコンビがいないってのも(かなり古く
まで調べたそうです)、在る意味、血液の相性ってやっぱあるんじゃないのかなって思って、板たちあげました。

27 :名無し:02/11/10 13:40 ID:wCUOe4nz
基本的には、人として間違っていない行動を取れるのなら問題はありません。
しかし、それではわかり辛いので、細かく説明してます。



荒らしや、暴言は禁止

と、言ってみたところで、荒らし行為を働く人にそんなことを言っても無駄でしょう。
なので、詳しくは書きません。もちろん、禁止です。






意味不明な発言は禁止

「…………」等でログを流さないで下さい。
機嫌が悪い日は来ないで下さい。
生理なので機嫌が悪いとか、色々あるのでしょうが、私のせいではありません。
わけのわからない発言の連発は止めましょう。
わけがわからないので、例をあげにくいですが、
「オラ!」を連発するとか、「うー!」を連発するとか。
ちゃんと、皆にわかるような会話をしましょう。

28 :名無し:02/11/10 13:40 ID:wCUOe4nz
エロ話は禁止にしません

特にエロ話については、禁止しません。
伏字を使う必要もありません。
チ@ポって発言するくらいなら、チンポとそのまま発言して下さい。
そっちの方が潔いでしょ?
シモネタは大いに結構ですが、空気を読んでからしてください。
小学生だって、来てくれます。そういう場合にあまり生々しいのも痛いでしょう。



悪口。差別発言は絶対に禁止。

誰が見ているかわかりません。
差別発言は絶対禁止です。そういう発言をする人間は、大嫌いです。




もし荒らしが出たら……
荒らしが紛れ込むことがあるかもしれません。
もし、荒らしが出たら絶対に相手にしないで下さい。
荒らしは、反応を楽しみに生きています。
どんなに頭に来ることを言われても、絶対、言い返したり、それっぽいことを言わないで下さい。
荒らしが来たら5分間ほど、全員で黙ってください。
それでほぼ、帰って行くとおもいます。
理由は荒らしのせいではなく、反応してしまった人に責任があります。
文句があるなら、来ないで下さい。
荒らしが掲示板に書き込んでも、絶対にレスしないで下さい。
そんな事をすると、荒らしの策中にはまっていることになります。
我慢できずに言い返してしまう人は、精神的に大人ではありません。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 11:01 ID:XF/o0v5I
AGE


30 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 14:31 ID:tnE8Acqw
彼氏、蟹0です。かなり仲良しで今度結婚します。
やっぱりB型女にはO型の男!

31 :2ちゃんねる@水先案内人:02/11/16 14:43 ID:UkYXsiM5
文化
創作文芸
詩・ポエム
映画一般
映画作品・人
オカルト
特撮!
演劇・役者
宝塚・四季
占い性格診断←2ちゃん名物DQNがみれるのはココ!
占術理論実践
神社・仏閣
美術鑑賞
伝統芸能


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)