5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水商売に向いてる星座は?

1 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 11:24 ID:TmomP/pT
何座ですか?また水商売で働いてる人は何座が多いですか?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 11:26 ID:OpOdT7YR
>>1

3 :影樹(射手座O♂) ◆tsGpSwX8mo :02/11/02 11:27 ID:GiHDgobW
射手座かもしれない。

でも僕は水商売じゃありません。


4 :たのしみにまっててねO(^−^)O:02/11/02 11:28 ID:1Mr/Lrbe
近々、「AB型【比較】O型」スレをたてます。
いましばらくお待ちください♪

5 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 11:33 ID:0p8BjJQT


6 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 11:35 ID:hOdoPsCU


7 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 11:39 ID:12aPPIqs


8 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 11:42 ID:wga+3C8K
射手は気が利かないからダメだろう。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 11:59 ID:12aPPIqs
1♪

10 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 12:01 ID:DpTyQNs/


11 :たのしみにまっててねO(^−^)O:02/11/02 12:02 ID:1Mr/Lrbe
1の星座と血液型を検証しよう

12 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 12:10 ID:umtaL2Ar
>>1魚座に15万ペソ

13 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 12:22 ID:xQEALPDj
1

14 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 12:37 ID:4wabhia+
みず・・6年。
そんな自分は水瓶座。
お店の子。15人しかいないけど、
火の星座と風しかいない。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 12:43 ID:8Gdfu4SJ
>>1
14

16 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 13:05 ID:TmomP/pT
へ〜以外
水が多そうだけど

17 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 13:15 ID:FAPHm0sl
絶対水瓶座!お水のコと居酒屋で働く友達を見てると二人とも客あしらいもうまい。ノリもいいし、さりげなく持ち上げるし、気がきく。それが自然。同じ風でも天秤の自分は気がきかない。もてなされる方がスキなんだろーなー。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 21:40 ID:b5ia7d8W
89座

19 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 21:56 ID:YdeYlTmn
血液型ならだけど、
ニューハーフはAB型がおおいらしい
ほんとかな?

20 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 22:03 ID:eUxnCqaG
魚座
アルコールに縁のある星座らしいから。
火星人ならなおさら可。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 22:35 ID:E7cXdv1U
O型♀は53%が風浴嬢
O型♀は53%が風浴嬢
O型♀は53%が風浴嬢
O型♀は53%が風浴嬢
O型♀は53%が風浴嬢
O型♀は53%が風浴嬢
O型♀は53%が風浴嬢
O型♀は53%が風浴嬢
O型♀は53%が風浴嬢
O型♀は53%が風浴嬢
O型♀は53%が風浴嬢
O型♀は53%が風浴嬢
O型♀は53%が風浴嬢
O型♀は53%が風浴嬢
O型♀は53%が風浴嬢
O型♀は53%が風浴嬢

22 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 19:27 ID:JlpndXpX
てんびん座、かに座なんて向いてそうだけど。
私は山羊座ですが、周りからは向いてるよて言われるけど、本人は向いてないと
思ってる。
すれ違いだけど、血液型ではB型がダントツ向いてるし多いような気がする。
o型は、チーママ向きらしいです。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 22:36 ID:g+haCYmm
水商売とか看護婦とか、人と親密に接する商売には
案外ドライな人間の方が向いてるんだよ。
そーゆー仕事で一番大切なのは「情」なんかじゃなく、
「割り切る」ことだからね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)