5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本限定】定期チェックのホロスコープ

1 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 17:24 ID:TqaYqMZv
暇なのでたててみました。

ELLE、ジョナサンなどの海外の占い以外で、
日本人でもここは要チェックというサイトについて語るスレです。
年、月、日ごとに更新されるやつ。

ほかのスレとの差別化を図るために
生年月日入力鑑定系は省かせてもらいますー。
おすすめリンクは2以降。

2 ::02/11/03 17:25 ID:TqaYqMZv
あと、ご本人や関係者さまの宣伝はお控え願います。

3 ::02/11/03 17:27 ID:TqaYqMZv
外出だけどここはおすすめ。

http://www.asahi-net.or.jp/~NA1M-OCAI/

最近月間占いが復活したのがうれすぃ。

4 ::02/11/03 17:29 ID:TqaYqMZv
あと、ELLEスレでも前に少し話題になったここ。

http://homepage1.nifty.com/sen/

5 ::02/11/03 17:32 ID:TqaYqMZv
あと、更新遅れてるけどここもおすすめ

http://www.lumina-stars.com/top.htm

星座ごとの占いはないけど、トランジットで全体的な
世間の傾向を語ってる。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 17:32 ID:WUAyHeyz


7 ::02/11/03 17:36 ID:TqaYqMZv
ここは半年ごとくらいに更新されてる。

http://member.nifty.ne.jp/Akitsuki/

各惑星がどんな動きをするのか前もってまとめてあるので
便利です。

8 ::02/11/03 17:39 ID:TqaYqMZv
ありゃ。食いつきが悪い。。
みなさまもお勧めがあったらお願いします。

書き忘れたけど
>>3がときのみどりさん、
>>4銭天牛さん、
>>5がLUMINAさん
>>7が秋月さやかさんのサイトです。
それでわ。

>>6
ざんねん。。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 22:40 ID:hzMDGiaW
涙あげ

10 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 10:47 ID:8SbErnur
 

11 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 20:57 ID:kyHV4q6/
星座ごとのタロットうらないです。

http://www.cup.com/yoge/tarot/astro/

ここの文章のかんじがなんとなくすきです。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 21:49 ID:pJodPNg1
>>11
毎週見ます。いいですよね。

http://www.web-sanin.co.jp/amuse/astrol/daily/index.htm

以前はマンスリーとウィークリーもあったんですが、
今はデイリーのみです。


13 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 23:37 ID:4qCqsAWw
これはどうだ。

http://st.sakura.ne.jp/~iyukari/weekly.html

14 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 23:39 ID:4qCqsAWw
もいっちょ。

http://member.nifty.ne.jp/marsh/misya/fortune/week.html

15 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 00:48 ID:XVPNN3Tm
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)