5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●型に気をつけるならそうなんだろ〜!18

1 :オレは1票かい(泣:02/11/04 20:37 ID:m9Y3/fn2
早々に準備してやったぞコピペだがな(w、感謝しろボケナスども
しつこくこの伏せ字でいくぞ!ゴルァ!!
魔物相手に善戦している?( ̄▽ ̄)y━┛~~の健闘を讃えて装いも新たにスタート!
●型に気をつけるならそうなんだろ〜!18 の始まり始まり〜
▲も■も●も▲■もミンナまとめて面倒みてやるならそうなんだろ〜

あのさぁ、●型ってなんか大らかとか大ざっぱとか言われてるけど なんか違うと思う。
一見、いい人に見えるんだけど、 仲間を作りたがるわけちゃうし群れるとは限らないし、
好き嫌いがはっきりしててしかも意思表示する
好きな人には異常に世話焼くけど、嫌いな人には意地悪とか
イジメやえこひいきの根源のような気がするんだよね。メチャクチャ執念深いし
そして●が一番苦手なのは▲だと思うな、一所懸命●が仕切ろうとしても追随されちゃうからね
で、そこで必ず確認行為をするのが特徴なんだよね、だから▲の遠回しな表現が嫌いみたいね
あと●が一番嫌いなのは■だと思うな、▲とは逆にはぐらかされちゃうからね
で、そこで必ず示威行為をしても、それに■は気づかないで進んで行くから嫌いみたいね
それと▲■が八方美人だから嫌いかな。
もちろん人間の性格を四種類で分けるのはアホらしいと言う意見もわかるから
敢えて言わなくてもいいからね、それ抜きで行こうや
みなさんの廻りでこういう●型の特徴って見たことない?
●は人によって態度変えるから、●にいい印象を持ってる人もいると思うけど、良く見てみて

魚豹さん談(改竄検印済)

2 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 20:38 ID:m9Y3/fn2
ちなみに過去ログはこちら

Part1  http://cheese.2ch.net/fortune/kako/970/970571784.html
Part2  http://cheese.2ch.net/fortune/kako/977/977066312.html
Part3  http://cheese.2ch.net/fortune/kako/995/995175372.html
Part4  http://cheese.2ch.net/fortune/kako/997/997625500.html
Part 5 http://cheese.2ch.net/fortune/kako/998/998712593.html
Part 6 http://cheese.2ch.net/fortune/kako/1003/10034/1003450713.html
Part 7 http://cheese.2ch.net/fortune/kako/1004/10044/1004459081.html
Part 8 http://cheese.2ch.net/fortune/kako/1005/10052/1005233172.html
Part 9 http://cheese.2ch.net/fortune/kako/1008/10088/1008864429.html
Part10 http://cheese.2ch.net/fortune/kako/1011/10117/1011796250.html
Part11 http://cheese.2ch.net/fortune/kako/1012/10121/1012135591.html
幻の11 http://cheese.2ch.net/fortune/kako/1012/10121/1012132741.html
Part12 http://cheese.2ch.net/fortune/kako/1017/10173/1017319632.html
Part13 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1021126530/l50(html化待ち)
Part14 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1021914164/l50(html化待ち)
Part15 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1028215867/l50(html化待ち)
Part16 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029599079/l50(html化待ち)
Part17 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1032536937/l50

3 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 20:39 ID:a6c7jP8I
ギャハハ

4 :○O型の基本的性格:02/11/04 20:51 ID:bZNaJdZu
O型はもっとも原初的な血液型とされ、生命エネルギーと闘争本能が旺盛な点がいちばんの特徴です。

5 :○型の基本的性格:02/11/04 20:52 ID:bZNaJdZu
そのためO型は、野生の動物ごとく、自分の欲求にストレート。

6 :○型の基本的性格 :02/11/04 20:54 ID:M1JF0kIh
もちろん性欲も人一倍!

7 :○型の基本的性格:02/11/04 20:55 ID:bZNaJdZu
「欲しい」と思ったら力ずくでも手に入れる、4血液型一の強者といえます。






8 :○型の基本的性格:02/11/04 20:56 ID:bZNaJdZu
また、親分肌(姉御肌)で、人に頼られることに喜びや存在価値を感じるタチ。






9 :○型の基本的性格:02/11/04 20:57 ID:bZNaJdZu
結果、自然とリーダー的立場につく場面が多く、まわりにはいつも人が絶えません。






10 :○型の基本的性格:02/11/04 20:58 ID:bZNaJdZu
ただ、「来るもの拒まず」の包容力の大きさが災いして、疫病神やトラブルメーカーにまで慕われがち。






11 :○型の基本的性格:02/11/04 20:59 ID:bZNaJdZu
情けをかけたり、甘やかすうち、相手が増長、運を吸い取られる恐れも。






12 :○型の基本的性格:02/11/04 21:00 ID:VaVpijTy
ただ、O型同士はリーダーの資質がぶつかり合い、一度衝突すると引くことをしらず、譲り合うことが難しいため相容れません。

13 :○型とクオリティの関係:02/11/04 21:01 ID:bZNaJdZu
血液型がその人の内面的な気質や性格を示すのに対し、クオリティは表面に表れる行動や実行スタイルに反映されます。






14 :12星座中の3つのクオリティ:02/11/04 21:03 ID:bZNaJdZu

活動宮
牡羊座 蟹座 天秤座 山羊座

不動宮
牡牛座 獅子座 蠍座 水瓶座

柔軟宮
双子座 乙女座 射手座 魚座




15 :○型とクオリティの関係:02/11/04 21:05 ID:bZNaJdZu
熱血タイプのO型の中でも、活動宮の人は特に直情的で、カッとなると手まで出ることが多いのに対して、柔軟宮は柳に風と、どこか超然と受け流すクチ。






16 :○型とクオリティの関係:02/11/04 21:06 ID:bZNaJdZu
不動宮なら、日頃自分を抑えがちなぶん、ここぞという場面でのパフォーマンスや自己アピールにド迫力が!……というふうに、クオリティの特質によって、かなり違いが。






17 :○型とクオリティの関係:02/11/04 21:07 ID:bZNaJdZu
人間関係も千差万別。






18 :○型とクオリティの関係:02/11/04 21:08 ID:bZNaJdZu
活動宮は一匹狼かボス猿。






19 :○型とクオリティの関係:02/11/04 21:08 ID:bZNaJdZu
不動宮は狭く深く、柔軟宮はボーダレスな交流が身上といえます。






20 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 21:15 ID:+GQ073zV
>>4-19
良い側面はわかったので悪い方も述べてくれる?

21 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 21:18 ID:QH/vrgkN
他の血液は?


22 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 21:23 ID:oGu7zibl
>>20-21
○型の自演にそれを期待するのは無理と言うもの。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 21:23 ID:bZNaJdZu
>>21

何型が知りたいですか?

24 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 21:24 ID:+GQ073zV
自画自賛の自作自演で終わりかよ(藁

25 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 21:26 ID:QH/vrgkN
できれば全部知りたいです。


26 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 21:28 ID:bZNaJdZu
>>25

OK。
何型から書きましょうか?
順序を指定してくださる?

27 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 21:31 ID:QH/vrgkN
Aからお願いします

28 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 21:31 ID:kxPAwkH4
>>4-19
つまるところ、
○型はいまだに原始的で好戦的な万年発情期。
強欲で自分に媚びる者にだけはべらすブレーキの壊れたダンプカーみたいな香具師、
ということですね。

29 :A型の基本的性格:02/11/04 21:33 ID:bZNaJdZu
A型の基本は、和の精神。






30 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 21:33 ID:+GQ073zV
みなさん、O型は>>4-19のようなプラス思考ニンゲンばかりではありませんので。

31 :A型の基本的性格:02/11/04 21:34 ID:bZNaJdZu
集団の中での役割意識が強く、与えられた課題や目標を、一生懸命、着実にこなすタイプです。






32 :A型の基本的性格:02/11/04 21:35 ID:bZNaJdZu
気配りにも定評があり、周囲の信頼が厚いA型。






33 :A型の基本的性格:02/11/04 21:36 ID:bZNaJdZu
安定成長型の運の持ち主といえます。






34 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 21:36 ID:+GQ073zV
非を認めない者に成長はありません。

35 :A型の基本的性格:02/11/04 21:37 ID:bZNaJdZu
ところが、そんな長所がA型人間自身には、コンプレックスと背中合わせ。






36 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 21:38 ID:SRwbRYb5
>ID:bZNaJdZu

無意味な改行はヤメてくんないかな。

37 :A型の基本的性格:02/11/04 21:38 ID:bZNaJdZu
人の顔色が気になって思い切った発言ができない、慎重すぎてチャンスを取られたなどなどストレスいっぱいかも。






38 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 21:40 ID:FwtppWwN
どうせコピペなんだろうからまとめて書けや

39 :A型の基本的性格 :02/11/04 21:40 ID:bZNaJdZu
おまけに隣の花がやたら赤く見えるのがA型。




40 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 21:40 ID:+GQ073zV
ダメなO型の見本でつね。>ID:bZNaJdZu

41 :Gコジあほ助AO射@魔界2号 ◆/fOvTHjfS2 :02/11/04 21:41 ID:U9h1C9qo
a









42 :A型の基本的性格:02/11/04 21:41 ID:bZNaJdZu
コピペではありませんし、無意味に改行しているのではありません。
不愉快です。

43 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 21:42 ID:+GQ073zV
うるせ〜〜よハゲ(爆

44 :A型の基本的性格:02/11/04 21:42 ID:bZNaJdZu


















終了

45 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 21:43 ID:+GQ073zV
えがったえがったウンウン。(ワラ

46 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 21:44 ID:gmBCLWa7
なんだ、初心者かいw

47 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 21:44 ID:QH/vrgkN
>>43
最悪や

48 :A型の基本的性格:02/11/04 21:46 ID:bZNaJdZu



















君たちの暴言は人にものを聞く態度ではないねぇ…
教える気も失せたわぁ…

49 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 21:50 ID:GRZYNOVj
( ´D`)<うるさい馬鹿れす。荒れる気配なのれす。にやそれす。

50 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 21:51 ID:ysDafNHR
聞く側もいただけないが話す側もねぇ・・・
高みから見下す臭いが・・・

51 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 21:51 ID:QH/vrgkN
あーあ

52 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 21:53 ID:GRZYNOVj
( ´D`)<うるさい馬鹿れす。早くも二ケタ台で大荒れれすよ。馬鹿しか残っていないれす。

53 :A型の基本的性格:02/11/04 21:54 ID:bZNaJdZu




















だまって聞いてりゃいいんだ

54 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 21:55 ID:QH/vrgkN
無視で行きませんか?

55 :A型の基本的性格:02/11/04 21:55 ID:bZNaJdZu



















ハナからB型から教えてくらはいと言えよwww
気が短いお馬鹿さんれすねwww

56 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 21:56 ID:C27sy8lZ
>だまって聞いてりゃいいんだ

ほらね

57 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 21:57 ID:QH/vrgkN
続きお願いします

58 :A型の基本的性格:02/11/04 21:58 ID:bZNaJdZu


























煽りに長ける奴らが多いなあココw
横からチャチャいれんじゃねえってのよぉ〜〜w

59 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 21:58 ID:GRZYNOVj
( ´D`)<うるさい馬鹿れす。荒れる匂いを嗅ぎつけたれすよ。じっくり煽らせてもらうのれす。

60 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 22:00 ID:GRZYNOVj
( ´D`)<うるさい馬鹿れす。このスレは普通のスレではないのれす。無意味な歴史は物語るのれす。

61 :A型の基本的性格:02/11/04 22:00 ID:bZNaJdZu
























自分のキモチが変わりました。
もうそういう気分ではなくなりましたので、失礼させていただきます。
これから親切心で教えてくれる人がいたら、決して外野から野次をとばさないで聞いてあげてねO(^-^)O

62 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 22:03 ID:SRUDqn/b
( ´D`)<うるさい馬鹿れす。連休はどこへ行ってたのれすか。

63 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 22:03 ID:QH/vrgkN
>>60
あっちいけ

64 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 22:04 ID:GRZYNOVj
( ´D`)<うるさい馬鹿れす。煽られる気がないのなら来るなれす。天気の良い休日はトロ火でじっくり煽るのれす。

65 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 22:04 ID:SRUDqn/b
( ´D`)<うるさい馬鹿れす。としまつはビデオ録ったのれすか。

66 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 22:06 ID:GRZYNOVj
( ´D`)<うるさい馬鹿れす。おまえに答える必要はないのれす。みかんでも剥いてろれす。

67 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 22:06 ID:1jEca1HR
長い空白行は見る者にとって見づらいものなのです。
またこのような書き方は荒し行為と見なされかねません。
これから親切心で忠告してくれる人がいたら、決してブチ切れないで聞いてあげてねO(^-^)O

68 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 22:07 ID:GRZYNOVj
( ´D`)<うるさい馬鹿れす。前半200まではこのパターンで行くのれす。みもなのも!ついて来るのれす。

69 :それは悪かった:02/11/04 22:07 ID:bZNaJdZu
はーい

70 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 22:07 ID:SRUDqn/b
( ´D`)<うるさい馬鹿れす。桃のおいしい季節れす。

71 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 22:08 ID:6/ARmlX/
やだよ〜

72 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 22:10 ID:GRZYNOVj
( ´D`)<うるさい馬鹿れす。おまえの話はぜんぶ海に捨てるれす。マナイス34°の寒気団にでも入れれす。

73 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 22:12 ID:SRUDqn/b
( ´D`)<うるさい馬鹿れす。おまいは熱帯性の低気圧れす。

74 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 22:17 ID:GRZYNOVj
( ´D`)<うるさい馬鹿れす。熱帯性の低気圧はモンスーンれす。消防はサンスーンれもやってろれす。

75 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 22:18 ID:GRZYNOVj
( ´D`)<うるさい馬鹿れす。ここはまだ江頭が来てないれすね。呼んでくるのれす。

76 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 22:19 ID:SRUDqn/b
( ´D`)<うるさい馬鹿れす。おまいにはサイクロンホイップとハリケーンミキサーをくらわせるのれす。

77 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 22:21 ID:GRZYNOVj
( ´D`)<うるさい馬鹿れす。おまえの寝言にいつまでも付きあいきれないのれす。テレビに没頭するのれす。

78 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 22:22 ID:SRUDqn/b
( ´D`)<うるさい馬鹿れす。家畜がきてるからさっさと牧場へ帰るのれす。

79 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 22:30 ID:GRZYNOVj
( ´D`)<うるさい馬鹿れす。松井の優勝パレード見てるれす。おまえも見ろれす。

80 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 22:32 ID:mtrY8Cev
( ´D`)<うるさい馬鹿れす。おまいはアンチのはずれす。

81 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 22:38 ID:GRZYNOVj
( ´D`)<うるさい馬鹿れす。馬鹿がこないので煽り甲斐が無いのれす。おやすみなのれす。

82 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 22:39 ID:mtrY8Cev
( ´D`)<うるさい馬鹿れす。馬鹿は今チソプソカソプソで笑えるのれす。乙かれれす。

83 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 01:50 ID:6G4jtBAf
占い板の人気投票がまた凄いことになってるぞ
知らない奴や変なのばかりが占拠してんぞ

http://curoco.com/2chvote/

84 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 02:10 ID:n9KrIEjT
オマエだろ、はよ寝ろ!

85 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 02:25 ID:6G4jtBAf
>>83
俺は関係ないってば
自分に入れようと思って行ったらこんな状態なのをハケーンしてアホらしくなりました
もうどうでもいいやw

86 :因果応報:02/11/05 18:24 ID:a4XVOXjX
B叩きは○です。
   ↓
○叩きはABです。
   ↓
AB叩きはAです。
   ↓
A叩きはBです。
   ↓
B叩きは○です。
   ・
   ・
   ・

☆繰り返し


87 :( ̄△ ̄)y━━┛~~:02/11/07 13:16 ID:wMALhCwr
なワケねぇだろ〜

88 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 14:48 ID:jc87D27T
当然ない。
>> 「因果応報」の
意図するところは
「そういった『思い込み』で荒スレ循環するであろう」
と示唆したいのだろうな。

89 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 23:46 ID:NthH9+vr
うさも限界か・・・

90 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 02:39 ID:ZTm3uQeM
よく解らんが一族として応援age

91 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 04:53 ID:iogglEpd
( ´D`)<うるさい馬鹿れす。久しぶりに見たら流れが止まっとるではないかれす。チソプソカソプソなのが笑えてたのされす。応援するなら流れをフッカツさせてくれれば良かったのにされす。朝パラからクダクダ言ってスマンのぅれす。

92 :魔物:02/11/09 03:00 ID:jgDssC6y
ついにこのスレも18まで来たのか
いよいよ俺が正体を現す時が来たのだ!
血液型での と差別と偏見とレッテル貼りと、あと、決めつけと大義名分と
言い訳けと負け惜しみと癇癪持ちと頑固ジジイとソメイヨシノと闘う魔物です。応援してください。
愛と平和と幸せと勤勉と精進と魔法瓶と桜餅のために日夜お祈りをする魔物です。このスレの皆さんよろしくお願いします。

93 :魔外者:02/11/09 08:34 ID:SGRfJdqz
血液型で差別して、偏見を持ってレッテル貼りをして、言い訳けをしませう。そうすれば
間違いなく疎外してもらえます。
勤勉と精進して、愛と平和と幸せのために魔法瓶と桜餅を持って、癇癪持ちと頑固ジジイの
決めつけと大義名分に戦いを挑みませう。
私の正体はソメイヨシノにつく毛虫だったりして。

ここ、18もあるんですか。すごいな。

94 :魔物:02/11/09 22:50 ID:mAKKd3vb
>90
えらいぞ!ここは魔物一族の巣窟で嬉しいです。
みなさんも魔物一族になってみませんか?
隠れ魔物歓迎!!

95 :煮物:02/11/09 22:53 ID:jCi1tdTQ
あらそうかしら。ケケケ

96 :魔物:02/11/09 23:00 ID:mAKKd3vb
>95
煮物よ、嬉しいぞ!
魔物一族だと誠に僭越でおこがましいので、物一族にしませんか?
物一族大募集!!

97 :獲物:02/11/09 23:06 ID:exSXQ671
呼んだかえ?ヒョヒョヒョ

98 :煮物:02/11/09 23:07 ID:U09pGuBD
考えておくわ。ydydhd


99 :魔物:02/11/09 23:17 ID:mAKKd3vb
せっかくワシ(本物)がこうして気さくにカジュアルにそしてキュートに降臨しているのに、
いまいち盛り上がらないすね
もっと物一族はたくさんいると思ったぞ!
盛り上がれ物一族よ!!

100 :反物:02/11/09 23:22 ID:aN7nbyTc
めんどくせーなあkkkkkkkkkk


101 :モモノ:02/11/09 23:22 ID:QzAlir1Y
百物get!!

102 :反物:02/11/09 23:23 ID:aN7nbyTc
あめーよkkkkkkkkkk


103 :魔物:02/11/09 23:26 ID:mAKKd3vb
嗚呼!物一族どもよ、さすが物一族よ!
強引に萌えさせてしまってすまないな。
よし、おまえらよく聞くがいい!!

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。m(__)m

104 :一物:02/11/09 23:34 ID:MZ87ZHyL
一発やらせろや。話はそれからや。

105 :堅物:02/11/10 01:17 ID:lVy8tesR
堅いコト言うな。

106 :一物:02/11/10 01:28 ID:Sdlfmeav
太くて堅いトコってのがトリエでね。

107 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 01:32 ID:h72wSY28
キモスレ

108 :俗物:02/11/10 04:20 ID:vxMYxaut
煩悩ゲトでage

109 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/10 18:30 ID:rv1kNdek
ならそうなんだろ〜

110 :(^∇^)y━┛~~ :02/11/10 18:33 ID:Ac+ZsLhM
にゃら、そうにゃんにゃろ〜

111 :今日のアフォ情報:02/11/10 19:37 ID:7DEMTQnj

アフォ=Aォ
こいつは以前、自分がAB型だと主張していた奴だと思うが、
AB型がもしAB型に嫌気がさしているのなら、こんな馬鹿丸だし直球勝負のやり方は絶対にしないだろう。
見ているだけでみっともなくて恥ずかしくて、頭が悪そうなやり方には失笑以外の何ものでも無いw
こいつははまるでAB型に何かをされているという被害妄想だけで、
支離滅裂意味不明なまま感情的に騒いでいるだけに見える。たんなるヒステリーだねw
アフォ=Aォの叩いているのは(血液型叩き)なんかじゃない!
該当する血液型の人を罵詈雑言をまくし立てて不愉快な気持ちにさせているだけじゃないか!
荒らしと闘っているところなんか一度も見たことがないw
文句を言ってきた一般市民に対して(反対してくるってことは、おまえ荒らしだろ?)と
自分の脳内被害妄想だけを拠所にして言い掛かりをつけてくる立派な(荒らし)だ。
(死ね!死ね!死ね!)の連続コピペをするだけの魚介類並の知能の(荒らしそのもの)じゃないか?
偉そうに御託並べて罵倒しまくっているが、その正体は自分の頭の悪さが元凶だということに疑問も抱かぬ低能男w
アフォ=Aォは自分自身が(血液型叩きそのもの)だということに気づかぬ智恵遅れ。
AB型ばかり叩いて、なにかというと(死ね)だろ?
自分の脳内の妄想だけで、AB型が悪いと思い込み、それだけを頼りに(死ね)と叫ぶ毎日毎日
AB型にたいし無差別に罵詈雑言を投げ掛けるのは、まったくもって筋ちがいも甚だしい。
暇人で妄想狂の馬鹿者。
こいつこそ正真正銘の(荒らし)以外の何ものでもないじゃんw
しかも荒らしと呼ぶにもお粗末な知能だしねw
おまけに自分はAB型だとほざく始末w まったくもってお話にもならんw 
だれもそんな嘘を信じてる奴なんかこの板にはいないよwこいつ本物のばかじゃないの?w
AB型は人に対して、めったに死ねなどと口にはしない。
しかも異常に進歩のかけらも無い粘着質。
どうしてこの手の奴は馬鹿と被害妄想と粘着と暇人が見事にワンセットになってるんだろw
本当に不思議でしかたないよw
思い込みだけで、特定の血液型を罵倒している馬鹿荒らしアフォ=Aォにはこれ以上まともに相手する必要も無し。

112 :今日のアフォ情報:02/11/10 19:39 ID:7DEMTQnj
今日は今のところ ID:rv1kNdek


113 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/10 19:40 ID:rv1kNdek
ならそうなんだろ〜

114 :名無し:02/11/10 19:40 ID:VBxOZIL6

            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん それで?
        ./         ̄     . ̄     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    





115 ::02/11/10 20:17 ID:ICN1U2+E
検索エンジンへの登録代行の宣伝リンクスタッフを
募集しています。今ならバナーを貼っていただくと
1000円のキャッシュバックがあります。
http://www.hptouroku.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=06011216

116 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 21:56 ID:pJqBQESm
前の前スレだと思うんだけど・・・
美味しいラーメンを教えてくれた人へ!!

あれから何回か食べに行きまして、今日も行って来ました。。。

ターロン麺美味しいです〜〜
個人的には麺には少し??でもスープと焼きブタは文句無しです。
プーアル茶も飲みやすかったよぉぉ

報告が遅くなりましたが、有難う!!


117 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 22:09 ID:xfi+YskJ
ラーメン食べたくなってきた。
焼き豚うまそう〜〜。
自分は味噌ラーメンが好きなんだけど邪道か悩?

118 :魔物:02/11/10 22:10 ID:q8CVCP/u
>116
こんばんわっす。魔物っす!
ラーメンの話ってありましたっけ?
寒くなってラーメンが美味しい季節になりましたね
ワシは坂内の焼き豚ラーメンが大好きです。
あっさり塩味に太縮れ麺。焼き豚で下の麺が見えないくらいふんだんに使われていて満足の一杯っす。
とっておきのラーメン情報もありましたらお願いします。

119 :116:02/11/10 22:13 ID:pJqBQESm
このスレ怖いなぁ・・・
味噌は邪道だね・・

魔物 さんサワヤカ・・・恐いいいい・・・


120 :魔物:02/11/10 22:15 ID:q8CVCP/u
>117
ワシも味噌ラーメン大好きっす!
石を投げればトンコツ屋にあたるご時世にあって、美味い味噌屋はなかなか見つかりませんが
さすが本場の札幌に行った時には美味しい味噌屋がたくさんあって嬉しかったっす!
かん水大目で太い縮れ麺でコクのある味噌スープ・・嗚呼!たまらないっす!


121 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 22:16 ID:pJqBQESm
今日、池袋の西口のラーメン屋にするか迷ったんだけど・・・
「運命のダダダーーー」でやってたの思い出して、
でも、そこは味噌なんで、やめた。
けど、一度は食べたいな〜と思ってるけど

122 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 22:18 ID:pJqBQESm
味噌ってラーメンってより別物な気がする。

123 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 22:18 ID:rv1kNdek
http://yasai.2ch.net/sake/kako/998/998158064.html
みぐのすけハケーン!

124 :@多摩川:02/11/10 22:19 ID:VBxOZIL6





            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん…で?
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄

125 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 22:19 ID:pJqBQESm
これ ミグちゃんなの?>>123

126 :魔界1号 ◆/fOvTHjfS2 :02/11/10 22:20 ID:BUFInzdb
口の玉袋がそうだね。

127 :魔物:02/11/10 22:21 ID:q8CVCP/u
>119
魔物はスレ表に姿を現している時は爽かっすよ!
とくに今はキャンペーン中なので、爽かさ二割増しっす!
味噌は邪道ですか・・あるいみ否定できませんっす・・
デリケートさに欠けますが、文句無しに思わずうなってしまう味噌に出会うと、
ラーメンの一形態としてそれも有りかなと思うときもありますっす


128 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 22:21 ID:pJqBQESm
あら?また魔物さん?

ミグちゃんは、最近おらんの?

129 :@多摩川:02/11/10 22:23 ID:VBxOZIL6





            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん…で?
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   

130 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 22:23 ID:pJqBQESm
爽やかキャンペーン中?
池袋の行ってみれば?有名みたいだよ〜?
どこに住んでるのか解らんが

131 :魔物:02/11/10 22:24 ID:q8CVCP/u
>121
一度食べてみてくださいっす!
普通の美味いラーメンに飽きたときは味噌に限るすよ
別物だと思えば許せると思うっす!

132 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 22:25 ID:pJqBQESm
つーか最近のこの板はどうなん?

133 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 22:26 ID:xfi+YskJ
>118 120
焼き豚一面は魅力的・・・(ジュル
太麺好きですかー。あっさり塩スープに太麺はめずらしい感じですかね?
食べてみたいっすね〜。
そうそう今本当にとんこつ系多いよね。
とんこつなら丸金のいっさいがっさいが好きかな〜。
あそこの細めんはうまいっす。
さっぽろの味噌ラーメンいいわ〜〜やっぱ味噌は札幌っすよね!
明日スキーしに行くんだ(w

>119
やっぱ邪道っすね〜今あまりないから捜すのが大変です〜
たまにはいいっすヨ!

134 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 22:26 ID:pJqBQESm
>>131ヘイ。食べてみます!
なんか味噌汁みたいでなぁ・・・。
「一食選べ」っわれると。ついつい・・


135 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 22:27 ID:pJqBQESm
スキー>>どこ?

136 :魔物:02/11/10 22:29 ID:q8CVCP/u
今はキャンペーン中でサービス期間です
魔物一族には年に一度だけクリスマスまで堅気に戻る習慣があるっす
邪気が消えているので、この板も平和になるっす
池袋はちょっと遠いが、機会があったら行ってみるっす
ありがとうです

137 :魔物:02/11/10 22:31 ID:q8CVCP/u
>132
少数の血叩きバカが徘徊しているだけっす
粘着質なので続いているだけで、相手にしなきゃただのAA馬鹿になりさがるでしょう


138 :@多摩川:02/11/10 22:32 ID:VBxOZIL6





            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん…で?
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   



139 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 22:33 ID:pJqBQESm
>>137
ね。なんか凄いよね・・。
体力があるつーか、根気があるって言うか

140 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 22:35 ID:pJqBQESm
子供の時、学校の先生から、もらった「3本のキ」とはナンダ〜?

141 :魔物:02/11/10 22:37 ID:q8CVCP/u
>133
喜多方ラーメンの特徴らしいっすよ
普通のラーメンでも焼き豚は五枚入っているっす
焼き豚ラーメンを頼んでも、値段は780円くらいっす
真剣にお買い得なので一度おためしあれ
「坂内」か「小法師」どちらも同じチェーンなのですが美味しいです
ttp://www.mensyoku.co.jp/ ここをご覧あれ!

味噌屋は札幌っすよね!!はまると病みつきになるっす
スキーっすか、いいすね。今年は雪質がよさそうっす。
どこに行くんすか?

142 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 22:37 ID:xfi+YskJ


143 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 22:37 ID:lQFkrDk8
このスレで晒されてもめてるよ。
警察にも通報したそうだ。
削除依頼もし証拠保全もしてるようだし、
こりゃ、ついに逮捕者が出るのは確実だ。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/l50

この辺あたりから名前でてるよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/672-
ここから晒された奴の削除依頼が読めるよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/700


144 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 22:40 ID:pJqBQESm
>>142チョット固まったけど笑ったよ!
そーくるか・・・
正解は「勇気」「やる気」「根気」だよ。
笑いがとまらん。。
確かに「3個の木」だね

145 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 22:42 ID:xfi+YskJ
>141
喜多方ラーメンまだ食べた事ないっす〜
誰かのお土産ぐらししか・・・
確かしょうゆだったような・・・
本場でも食べてみたいっす!サンキュー!

>135 141
スキーはザウスっす!
ってつぶれたっちゅーの・・・


146 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 22:45 ID:pJqBQESm
去年ザウスに行ったけど、ガラガラで潰れると思ったよ。
レンタル・ウエァーかっこ良かった

147 :魔物:02/11/10 22:45 ID:q8CVCP/u
>128
ワシが本物のこのスレの魔物っす!
何度か名無しで出ていた時に、みぐさんとは絡んだことが有るっすが
彼は一族じゃないので知らないす
さいきん姿が見えないみたいすね



148 :@多摩川:02/11/10 22:47 ID:VBxOZIL6





            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん…で?
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   

149 :魔物:02/11/10 22:48 ID:q8CVCP/u
>140
人気、便器、ヘルシンキっすか?
違ってたらごめんなさいっす

150 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 22:48 ID:xfi+YskJ
>144
かなり自信あったんだけど(w

そっちの気ね・・・まじワラタ。


151 :@多摩川:02/11/10 22:50 ID:VBxOZIL6





            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん…で?
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   



152 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 22:50 ID:pJqBQESm
>>149魔物さんよーーー>>144で正解が・・・・

>>150思い出して3回は笑わしてもらいました!

153 :@多摩川:02/11/10 22:52 ID:VBxOZIL6





            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん…で?
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   

154 :魔物:02/11/10 22:53 ID:q8CVCP/u
>152
あいや、先に出てたっすか!?
小学生のころから落ち着きの無い子だと言われてそのまま育ったっす!

155 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 22:53 ID:pJqBQESm
@多摩川は 
ならそーなんだろ と
ふ〜ん
のパクリ?

156 :@多摩川:02/11/10 22:56 ID:VBxOZIL6





            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん…で?
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

157 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 22:57 ID:pJqBQESm
@多摩川さん、もう少しひねってよ。

うんうん、それから?とか
ふ〜ん…で? ←味気ない



158 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 22:57 ID:xfi+YskJ
>152
そんなに喜んでもらえて光栄です!

159 :@多摩川:02/11/10 22:58 ID:VBxOZIL6





            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん…で?
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

160 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 23:00 ID:pJqBQESm
>>158シンプルなレスで通じるまで少し掛かったよ!


@多摩川、今一時代遅れ?古いよ




161 :@多摩川:02/11/10 23:01 ID:VBxOZIL6





            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん…で?
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   



162 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 23:03 ID:pJqBQESm
何か考えましょうか?>>159

( ̄▽ ̄)y━┛~~ これ出て来た時はインパクト有ったよ



163 :@多摩川:02/11/10 23:04 ID:VBxOZIL6





            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん…で?
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

164 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/10 23:04 ID:eooZN7A6
ならそうなんだろ〜

165 :@多摩川:02/11/10 23:05 ID:VBxOZIL6





            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん…で?
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   


166 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 23:05 ID:pJqBQESm
>>164笑った

167 :@多摩川:02/11/10 23:06 ID:VBxOZIL6





            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん…で?
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

168 :魔物:02/11/10 23:07 ID:q8CVCP/u
( ̄▽ ̄)y━┛~~の旦那は投げやりに肯定しつつ相手に納得させない魔力がありますっす
ワシも彼のことは魔物一族に欲しい人材だと評価しているっす
人気投票でも最大最悪のライバルっす

169 :@多摩川:02/11/10 23:08 ID:VBxOZIL6




            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん…で?
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   


170 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 23:09 ID:pJqBQESm
わかった!何が変なのか
>>167無駄にデカイ、目から下だけとかできないの?
必死に張ってるのに、興味の無いフリしてるのもカッコ悪いかも。


171 :@多摩川:02/11/10 23:09 ID:VBxOZIL6





            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん…で?
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

172 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 23:11 ID:pJqBQESm
( ̄▽ ̄)y━┛~~は強者だねー
最初見た時、解らないけど納得しちゃったもん。
相手を否定せず・・・それでいて、バカにしているような・・・

173 :魔物:02/11/10 23:11 ID:q8CVCP/u
タマちゃんは生返キャラの美学がまだまだっすね
必死さを相手に伝えてはならないのは鉄則っす
生返キャラの美学は、引き際の美学でもあるっす

174 :@多摩川 :02/11/10 23:13 ID:VBxOZIL6





            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん…で?
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

175 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 23:13 ID:pJqBQESm
>>173良いこと言うわー
今年の流行語大賞だわ
特に2行目

176 :@多摩川:02/11/10 23:14 ID:VBxOZIL6




            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん…で?
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

177 :(    ´_ゝy━~~:02/11/10 23:21 ID:iU5FsMtO
.          .
.           。
.            o
.           O
. (つまんないスレだな……)

178 :魔物:02/11/10 23:23 ID:q8CVCP/u
>175
ありがとうっす!
175さんも本質を鋭く射ぬいた秀逸な解釈だと思うっすよ
たぶん( ̄▽ ̄)y━┛~~の旦那は、175さんの解釈を読みながら腕組みをして強くうなづいているような気がするっす

179 :@多摩川:02/11/10 23:24 ID:VBxOZIL6




            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん…で?
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

180 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 23:36 ID:pJqBQESm
>>178今、人気投票見てきたけど凄いね〜〜
ダントツですね!

181 :魔物:02/11/10 23:41 ID:q8CVCP/u
>180
どうもっす!ピンチになったら清き一票をお願いしますっす  m(__)m
普段から魔力を磨いていて、ようやく役に立ちましたっす。

182 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 23:48 ID:pJqBQESm
>>181おお!任しといて!
ここの住民って何人いるんだか??
アレ見て驚いたよ

183 :@多摩川 :02/11/10 23:48 ID:VBxOZIL6




            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん…で?
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




184 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/10 23:48 ID:ZWBx+QNZ
ならそうなんだろ〜       

185 :@多摩川:02/11/10 23:51 ID:VBxOZIL6



            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん de?
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

186 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 23:52 ID:pJqBQESm
ねまーす。おやすみ^^
魔物っち!

187 :魔物:02/11/10 23:53 ID:q8CVCP/u
>182
あなた様は神様に見えます!!!心からありがとうございます m(__)m
ワシには自力本願という目に見えない仲間がいるのです
ここの住民総数を遥に凌駕する幻の味方がいるのです
それを自演と呼ぶ人もいます
しかしワシは戦います、とりあえず闘います
応援よろしくお願いいたしますです m(__)m

188 :@多摩川:02/11/10 23:55 ID:VBxOZIL6



            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん de?
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

189 :魔物:02/11/10 23:56 ID:q8CVCP/u
>186
おやすみなさい、神様。
またお会いしましょう!

190 :@多摩川:02/11/10 23:57 ID:VBxOZIL6


            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん de?
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

191 :刃物:02/11/11 21:40 ID:L0wXozBK
よくキレるといわれめす

192 :怪物:02/11/11 21:41 ID:japuEOM4
ギャハハ

193 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 00:40 ID:3PA5bb64
コテハンはニセモノがでて一人前と言われるが
スレもニセスレがでて一人前と見なされるのだろうか?

194 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 00:43 ID:3etO6tQj

ガラッ!!
  _____
 |∩ ∩.||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |(・A・) ||o | | .<  強がりばっか言ってると向こうを本拠地にしちゃうぞ。 
 |/  つ  | |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



195 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 00:44 ID:3etO6tQj


  ピシャッ
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


196 :魔物:02/11/12 02:33 ID:LZNWYip5
>194
それはどこをどう考えても無理なことっす!
本スレとはいかようにも栄えるものでございますっす!
魔物の名にかけて

197 :聞い太郎侍:02/11/12 23:19 ID:n015Qd3U
どこにも見当たらないと思ったら模様替えしておったのか。
いやはや拙者とした事が迂闊にも見逃していたでござる。
それにしても相変わらず賑わっているようだな。
この調子で色々な話を聞かせてもらいたいもの。
もちろん聞くだけだがな。

198 :(ΦДΦ) ツタンカーメン(ΦДΦ) :02/11/13 07:26 ID:3s+5VgIe
みなさんオハヨーだYO!!
そして久しぶりでお元気ですかYO?
漏れは今日は伊豆からお便りでなく、東京に来ています
なぜかというと今夜は東京チューブでコンサートを見るからですYO
Paul McCartneyのライヴを観にいくのです。えへへだYO(ΦДΦ)
もし金ピカの衣装を身にまとった漏れをハケーンしたら、声をかけてNE
今回は前評判が高いので漏れも楽しみにしてるYO!!
イヤホンして行こうかな

199 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 07:29 ID:2Az7y+w1
Se〜t O〜n You♪

200 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 11:13 ID:SvAF282Q
Oh yeah! cool, so cool

201 :ペタジーニ ◆qn5aCxE1oM :02/11/13 11:42 ID:OO1MGQZ6
>>198
ツタンカーメンさん、オハヨーだペタよ。
そして、ハジメマシテだペタよ。以後お見知りオキヲだペタよ。

ところで・・・今日Paul McCartneyライブ行くんですかあ〜!
いいなあ、来日してるって新聞では見かけたけど、実際に行く人が
こんなに近くにいるなんて・・・うっ、羨まシいペタよ。

今後ライブ報告してくださいね〜。楽しみにしてます♪
それでは、またペタ〜。

202 :ペタジーニ ◆qn5aCxE1oM :02/11/13 11:44 ID:2MbZETNV
>>198
ツタンカーメンさん、オハヨーだペタよ。
そして、ハジメマシテだペタよ。以後お見知りオキヲだペタよ。

ところで・・・今日Paul McCartneyライブ行くんですかあ〜!
いいなあ、来日してるって新聞では見かけたけど、実際に行く人が
こんなに近くにいるなんて・・・うっ、羨まシいペタよ。

今後ライブ報告してくださいね〜。楽しみにしてます♪
それでは、またペタ〜。

203 :ペタジーニ ◆qn5aCxE1oM :02/11/13 11:46 ID:2MbZETNV
                ↑
 ∩∩
( -A-) <しょーもないレス、だぶってスンマソン...............ボソッ................

204 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 16:03 ID:JsX+bQV8
魔物さんが魔王に昇格する事を期待しています!

205 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 19:45 ID:JsX+bQV8
あげ

206 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 21:18 ID:JsX+bQV8
影樹が順調にコテハンランキングにのし上がって逝っているぞ!

207 :( ̄△ ̄)y━━┛~~:02/11/13 22:28 ID:/dfiNODO
なワケねぇだろ〜

208 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 22:31 ID:JsX+bQV8
>>207
香具師は一人で充分!( ̄▽ ̄)y━━┛~~の真似はするな!反吐が出る!!



209 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 22:39 ID:UvqEAFYi
!( ̄▽ ̄)y━━┛~~か、これか魔物が人気ぞ。

210 :(ΦДΦ) ツタンカーメン(ΦДΦ) :02/11/14 00:48 ID:pcSyQEyA
Paul McCartneyのライヴを観て来たYO!!
漏れは猛烈にいま感動してるところだYO?
東京チューブにはデジカメを持ち込めなかったYO
入り口でガシっと奪い取られてしまったYO
漏れの顔ドアップ越しにPaul McCartneyと並んでいる写真を撮って
カイロのお祖母ちゃんに送ろうかと画策した作戦が水泡に帰した瞬間だったよ
漏れが座席についた時には、漏れよりも妙な格好した団体が踊っていたYO(ΦДΦ)ポカーン
漏れは最近ビー板に入り浸っていたので、無視したけど素人にはおすすめできないYO

211 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 01:07 ID:0/CTJY8J
あ、そう

212 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 08:55 ID:R9IW3Jsh
最近魔物見かけないな…

213 :ペタジーニ ◆qn5aCxE1oM :02/11/14 13:45 ID:6QHNUJYc
>>210
ツタンカーメンさん、こんにちWAだペタよ。
Paul McCartneyのライヴ報告、ありがとうDAペタよ。

でも、そうなんですよねえ〜、大きい所のライヴだと、カメラとか
録音出来るウォークマンとか持ち込めないんですよねえ〜!
おばあちゃんに見せようと思っていた写真が撮れなかったのは残念
だったですが、その感覚、なんだか懐かしいです・・・

私も学生時代に行ったライヴで、そういう類いのもの取り上げられ
まくって、その度「ちっ!」とか心の中で思っていたものですた。

また楽しいお話しがあったら聞かせて下さいね〜♪
では、またお会いしましょうDAペタよ。バイナラ - ラナイバ。


214 :(ΦДΦ) ツタンカーメン(ΦДΦ) :02/11/14 21:26 ID:pcSyQEyA
Paul McCartneyのライヴは最古だったYO!!
漏れはPaulに届けとばかりに、サイリウムライトをちぎれるほど振ったYO?
Paulのシンボルであるヘフナーが最初にスクリーンにシルエットで映った時には
漏れの心臓はバクバク飛び跳ねて、棺から飛びだしそうだったYO!(ΦДΦ)
手を高々とあげてYOKYO!と叫ぶPaulの姿を見とめた時には
漏れはションベンちびりそうだったYO!!
今夜は漏れが昨日の興奮を少しずつ語っていきたいと企画しているYO

215 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 21:31 ID:R9IW3Jsh
Paul McCartneyは6月18日生まれの双子座B型。

216 :(ΦДΦ) ツタンカーメン(ΦДΦ) :02/11/14 21:45 ID:pcSyQEyA
今夜は銀座西洋ホテルからマルちゃんHot Noodleをすすりながら中継しているYO!!(ΦДΦ)
まず漏れが会場に入った時には、通路に黒い幕が張られていたYO
漏れが葉巻を吸って余裕こいてたのが失敗だったYO
会場が盛り上がってきたので、幕から顔を覗かせたら
さっきまで踊っていた舞踏軍団が姿をけしていたYO
変りに巨大なスクリーンがステージの後ろに出ていたんだYO
なんとそこにはヘフナーのシルエットが段々大きくなっていたんだYO
漏れは慌てて、階段を担いでもらって席まで走ってもらったんだYO

217 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 15:15 ID:w7Y7vQfj
       みぐのすけわっしょい!!
     \\  みぐのすけわっしょい!!   //
 +   + \\  みぐのすけわっしょい!! /+
                         +
.   +   ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧  +
      (Φ Д Φ ∩( ΦДΦ ∩)( ΦДΦ )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)



218 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 15:16 ID:w7Y7vQfj
       ツタンカーメンわっしょい!!
     \\  ツタンカーメンわっしょい!!   //
 +   + \\  ツタンカーメンわっしょい!! /+
                         +
.   +   ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧  +
      (Φ Д Φ ∩( ΦДΦ ∩)( ΦДΦ )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)


219 :2ちゃんねる@水先案内人:02/11/16 15:18 ID:UkYXsiM5
>>218
今日だれかと話しましたか??




220 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 15:20 ID:w7Y7vQfj
>>219
寝てた。

221 :わ〜お。。:02/11/16 20:04 ID:fPMXVFBD
私の臭くて汚いまんこにブチこんで♪byメス豚

222 :蠍固め:02/11/19 00:06 ID:q8G+FwMR
222!っと。  

223 :魔物:02/11/19 21:08 ID:DwFiwWCB
最近はこのスレが人気ないっすの?
また何かイベント考えないとだめかなぁ・・
このスレに特にこだわる必要も無いんだが

224 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 21:31 ID:GoXQkgQC
>>223
魔外者さんの知り合いでつか?

225 :魔物:02/11/19 21:37 ID:DwFiwWCB
>224
いえ 魔外者さんは知りませんっす
魔外者さんはたぶん、まがいものと読み、わざと偽物風を装っていると思いますが、
だれか別の名の有るコテハンさんの別名だと思います。

226 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 21:39 ID:GoXQkgQC
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1037196600/l50
魔外者さんにはここで世話になりました。

227 :ぷろぢぇくとX:02/11/19 21:49 ID:tDkJTcdV
なら遭難だろ〜

228 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 00:41 ID:yQoNxNjV

225 :魔物 :02/11/19 21:37 ID:DwFiwWCB
>224
いえ 魔外者さんは知りませんっす
魔外者さんはたぶん、まがいものと読み、わざと偽物風を装っていると思いますが、
だれか別の名の有るコテハンさんの別名だと思います。


229 :魔物:02/11/20 21:00 ID:2F8T/gMX
そういえばペタジーニはジャイアンツに行くんっすね
二年契約で年俸7億円とは羨ましいっす
ところで228さん、ワシのかき込みをフユーチャーしてくれるとはどういう意図っすか?
なにか気に障ったなら謝りますが

230 :super神=オカンでぃ!:02/11/20 21:14 ID:1TyPLdjJ
静かだなぁ

231 : ◆USAMANXP9Y :02/11/20 21:22 ID:VOFdfOno
    / ̄ヽ  / ̄\
    |    |  |    |
    |    |_|    | 
   /         \    
  /            ヽ    _______ 
  |   ●       ●  |   / 
  '、     ×     / < うるせーうさ。おまいを今日からサマラと呼んでやるうさ。
   `>┬―‐,、―‐┬<    \_______
   (_ヽ/` ̄´ ゚` ̄^(Oぃ)   
     /        ヽ、bisi !! 
    く_______,ゝ  
     (__| |__)    

232 :super神=オカンでぃ!:02/11/20 21:29 ID:1TyPLdjJ
加速すっぞ! (ゴルァ

233 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/20 21:36 ID:tbIBY8xr
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い



234 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 23:38 ID:j39iUGCF
このスレにまで書込むとは、アメ化必死だな

235 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/25 23:52 ID:9gidh2A2
表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障に限りなく近い)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


236 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 00:59 ID:AcTyYzlp
アメ化よ。
このスレにはお前の求めるもの、あるいは期待するものは無いぞ。
多分・・・・・・・・・・・

237 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 01:05 ID:VObNuUXV
1はO♀とB♂♀を叩きAB♂に媚を売るキチガイ魚A猿♀(自称魔物)

238 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 01:26 ID:AcTyYzlp
>>237よ。
このスレで血液型戦争をひき起こそうとしても無駄なこと。
誰ものってこないから。
多分・・・・・・・・・・・

239 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 01:29 ID:Gq6KU4J1
血液型戦争?馬鹿馬鹿しい。気に入らない奴を叩き殺すのみ。

240 :気に入らない奴:02/11/26 01:40 ID:TgTYw9c4
おやすみ〜...

241 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 03:14 ID:YcxDkTfp
自分の部屋の中では無敵なんだね、きっと。
プッ

242 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 16:16 ID:UtV1TGtJ
お前ら燃料は足りているか?

243 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 16:19 ID:Oqcuy/n0
ギャハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!
釣られてるよ!さすが低知能!さすが食糞人!


244 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 17:57 ID:Dn+yRzD5
>>242
ガス欠寸前でし、燃料くらさい

245 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 20:23 ID:6Zwyg3wp
やだよ〜

246 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 12:36 ID:ndKAiNSn
最近の煽り叩き釣り人どもはセンスねーな。
余裕が感じられねーよ。

247 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 22:34 ID:RzSTbNNl
じゃあAe

248 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 22:37 ID:2ybZ18Ck
(ΦДΦ) ツタンカーメン(ΦДΦ)さんや魔物さん…最近見かけませんね。

249 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/29 23:48 ID:iH+rLTIt
ならそうなんだろ〜  

250 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 15:01 ID:UR97sryW
ところでツタンはまだ伊豆に居るのか?

251 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 16:19 ID:hGaeGpin
いる

252 :聞い太郎侍:02/12/04 00:48 ID:W4SbdWJj
師走にはいっていよいよ今年もあと僅か。
なかなか実入りの良い内職が見つからず
拙者は年が越せるかどうか不安ではあるが
ここはなかなか賑わっているようだな。
何かと忙しくなる昨今ではあるが
色々な話を聞かせて欲しいものだ。
もちろん聞くだけだがな。

253 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 20:51 ID:MiHOcG/6
>>252
こんなとこ来る前に仕事みつけろ(w

254 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 20:54 ID:JKclYRSc

見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い




255 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 21:17 ID:MiHOcG/6
>>254
こんなとこ来る前に社会復帰しろ(w

256 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 21:19 ID:MiHOcG/6
ぁぅっ、レス番間違えた(自爆
>>253
こんなとこ来る前に社会復帰しろ(w

257 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 21:20 ID:MiHOcG/6
あれ?あってる???
cgiがおかしいのか???

258 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 21:22 ID:IGRJumDV
>>257
取り合えずここでアンケートに答えようよ!
http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=1692

259 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 22:43 ID:2gVWMHcl
>>258
やなこったい!

260 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/12/06 22:48 ID:C9o01fNv
  見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(臆病、二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する、しかも冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い


261 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 22:51 ID:wsgbIUEu
>>260
コピペ厨氏ね

262 :( ̄△ ̄)y━━┛~~:02/12/06 22:52 ID:PN/w3HfJ
なワケねぇだろ〜

263 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 23:07 ID:hSISiaqY
>>262
おまえも氏ねクズ!

264 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/12/07 02:49 ID:w5xpJxxV
ならそうなんだろ〜

265 :(^∇^)y━┛~~ :02/12/07 02:57 ID:RU9ynO20
にゃら、そうにゃんにゃろ〜

266 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 03:46 ID:ADWcVrwQ
見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(臆病、二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する、しかも冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い

267 :( ̄△ ̄)y━━┛~~:02/12/07 08:27 ID:QKo7fXsR
なワケねぇだろ〜

268 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 08:42 ID:/z6dXK1p
微妙にモリさがってるなぁ・・・

269 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 10:01 ID:QwXmQtC/
お前らガス欠だな(w

270 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 10:46 ID:TbvmMjUI
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/5965/soushiki.mid

              \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃( ̄▽ ̄)y ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
      ..◎◎◎
     ◎●●●◎      ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧クスクスクス
     ◎● ..●◎      ( ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧
     ◎●●●◎    〜(_( ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧クッ
    __◎◎◎____  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    |( ̄▽ ̄)y告別式会場|  〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)プププププ
    /7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
    /7       キヘ       ハークション!
   /7        キヘ.



72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)