5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

双子座さんと乙女座くんのラブラブ度はいかに!

1 ::02/11/08 19:26 ID:YhNxNRk7
こんなスレどっかに行ってしまったみたい。
気になるヒト集まれーい。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 19:27 ID://24g67f
2

3 ::02/11/08 19:27 ID:YhNxNRk7
数時間後また来ます。
それまで沈んでいませんよーに。
レスがついてますよーに。


4 ::02/11/08 23:27 ID:0mnKUkYq
あげーい。

5 :名無しのエリー:02/11/09 00:24 ID:UPYN1Cym
私は双子座さんで彼は乙女座君ですので来てみましたが、
ここのスレの目的は何ですか?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 00:37 ID:viCfiruw
ラブラブ度を測る所でつか?
タクシー代で言うと7000円くらいでしょうか。
お金の事を言うのはイヤなんですが
これ自分の中では相当すごいんですがどうでしょうか。

7 :土AO猿♀ ◆8vj/Wyy2T6 :02/11/09 02:58 ID:IEEUrHy5
どうでしょうねえw

8 ::02/11/09 09:11 ID:IrRgop6f
>6
結構なラブラブで。
私も最近ラブラブですが、
なんか相性結構イイかんじ。
ムカツクことってほとんど無いです。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 09:12 ID:CTc89HIX
天敵同士らしいが

10 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 11:12 ID:jocV39j/
ラブラブなんじゃいいですね。
でもスレの意味がない気が…

11 :双子Bで月乙女:02/11/09 11:23 ID:tVcgYwx0
元々マジメな人が好みなんで結構好きになるけど
相性悪いよね。よく喧嘩するもん。
向こうが勝手にイライラしててかつ我慢するから
最後には大喧嘩さ。
向こうの神経に触んないようにこっちも気遣うから
また〜りはできない。

12 ::02/11/09 18:30 ID:kqH1/KIH
向こうが気使っちゃうんだ〜。
イライラしてそーには見えなかったけど。
気づかなかっただけかな。
でもどっちも同じ水星人なんだよね。
おしゃべり大好きで。


13 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 03:54 ID:VJivsEed
age

14 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 11:40 ID:5+CSC0d2
乙女座だけど、双子座との交際は、嵐のようだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)