5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てんびん座O型って? Part4

1 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 02:36 ID:+u4WO7Sr
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1027468489/901-1000
前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1026976157/l50
関連スレ

漏れは一年ぶりに来た通りすがりの天秤座O型

2 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 13:46 ID:Dx7bfCFn
通りすがりの人何かカコイイ!ありがd!

3 :天O+水瓶(月)+天秤(金星):02/11/11 23:53 ID:W2flRZcG
Thank you , 通りすがりの天秤座O型さん

4 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 11:02 ID:CSd6VoWA
もうスレがpart4なんてすごいねえ・・
ありがとう通りすがりの天秤座O型さん♪

5 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 22:18 ID:otaR4j9K
これだけ星座について話題があるって事は、自己紹介とかで
星座を言うのは都会においてポピュラーなのかな?
自分の暮らしてる所は田舎の方だけど、星座が話題に上るのを
聞いた事が無いもので・・
当方、田舎住みの天Oっす。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 22:48 ID:hJJ33CoQ
大阪府出身ですが、血液型はよく話題にのぼるけど、星座はあまり
のぼらないですね。もっと都会で、ではどうなんでしょうか?
でも一度、天秤座のひと10人程集まって数年前の10月頃に
誕生日パーティーをしたことがある・・・。
みんな人なつっこそうな顔ぶればかりで、当たり障りのない会話を
して楽しく過ごしました。
それはそれで楽しかったけどね。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 04:52 ID:BcNXQsjQ
>>6
天秤座が10人集まるってすごい・・
私の周りはいつも天秤が少ないから天秤座って
少ないのかな?とさえ思ってたほど。
他の星座のコはかぶってたりしてたから。

確かに血液型の話はまあ日常で出るけど星座の
話って出ないよね。私も大阪府出身・・

8 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 05:21 ID:uQEx09Nd
私も偶然ながら、天秤座のO型。
通りすがりにちょっと書き込み。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 08:13 ID:rjKvjNoU
通りすがり多いな(w

10 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 06:18 ID:7//+B94Y
天秤O型って深い・・・

俺の彼女が天秤O型だがなんていうか変わり者っぽい。
O型らしくないような気ーする。のんびりしてるし。
噛めば噛む程味がでる、ってかんじだ。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:51 ID:4MKVCSDp
俺がなかなか彼女できないのは何かあるんでしょうか?


12 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 10:21 ID:uwyTJYYb
>>11 天秤Oって男と女では違うみたいね。
女の子は華やかでモテルみたいだけど
男は違うみたい。

13 :一応天O♀:02/11/15 22:27 ID:0SxIBQlz
「天Oはモテる」ってこのスレや他スレで言われてるけど、
私はぜんぜんモテません(泣)。
きっと、自分には天Oの要素を覆い隠してしまう問題が
あるんだろうなぁ・・・。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 22:49 ID:Z0dCtZ9i
「マニアに受けそうだね」とよく言われる

15 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 01:19 ID:R+cl36DQ
>>1
だね。彼氏が天Oだけど、世間に対する考え方が人と全然違うから
似たような男が多い中では変わってて良いです。
私自身が少しおかしいからどうしてもおかしい人に惚れてしまう(w
でも今まで付き合ったおかしい彼氏の中では水瓶ABが一番おかしかったけど
総合的に見て今付き合ってる初めて知った天秤Oっていうタイプは
ジッブン史上、サイッコーカレスィィ(某CM)と思っておりまふ。
天Oの人って独自の世界や雰囲気があって部屋とかで一緒にいると
違う世界で二人っきりになってるみたいな空気があるから非現実的な
時間の流れがあって落ち着くんだなー。しかも嘘くさくない優しさがあって
私がなんかしても小さい事を気にしないからそゆとこはかりしれないくらい
寛大だーって思うね。本人は自分自身には厳しくて完璧を求めてるみたいだけど。
今日も夕方から会うからまたいっぱい甘えて癒してもらうのだ☆
あたしってバカ(w


16 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 01:20 ID:R+cl36DQ

>>1さんじゃなくて
>>10さんに同意なのだ

17 :天のO様:02/11/16 01:49 ID:+BvLmPI2
>>1
あたしってバカとかいうところは
蟹か天あたりの女だな(w
でもそんな女がヴァカだと思いつつもヤパーリかわいいな。
そんな女に萌え〜なヴァカ天O



18 :天のO様:02/11/16 01:51 ID:+BvLmPI2
>>17>>15宛て
ヴァカさ加減まで似てきたな(w

19 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 03:20 ID:D3NTJECl
人工皮膚で忠実に再現した女の子のアソコを安くご提供
合法ドラッグでセックスは100倍気持ち良くなる
一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります
イった時の快感が何十倍にもなる合法ドラッグあります
女性でもオンラインショップなら安心です
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001856

20 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 06:18 ID:JtNXQg4Q
age

21 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 00:36 ID:tM4lyioc
>>14さん
私もです。
そして、私に告ってくださった人たちを思い出すと
それに対して反論ができなかったり。鬱。


22 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 05:34 ID:kfF1uaNP
4にはいってから盛り下がったな、ここ。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 10:01 ID:tfkKQXro
天Oだけに関する話題なんてしょっちゅう無いだろうしねえ・・
ま・・その内、盛り上がるさ。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 11:01 ID:+HmlzmRn
誕生日ラッシュが過ぎたしね。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 12:39 ID:QFFB2y9X
鬱だった天Oの皆さん調子はどうですか?
私はようやく鬱が軽くなってきたよ。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 17:09 ID:Jf+trn3e
今まで鬱状態だったけど、家族が拾ってきた猫を飼うようになったら、鬱なんて言ってられなくなった。
まだ小さいから世話が大変。食べまくりトイレしまくり(;´д`)
でも、すっげー可愛い。
生活にメリハリついて、何か運が開けた気がする。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 11:18 ID:z5UFrki0
最近知り合った天O女がすげー可愛かったから
あげとく。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 13:11 ID:bwMCp1bE
天Oの男の人って 浮気とかするほうですか?


29 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 14:25 ID:5KK8VbmD
浮気したくなるような素敵な人がいればね。


それ以前に
彼 女 い な い

30 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 21:26 ID:+1ODb9PP
>>28 彼女とうまくいっていればあまり浮気したいと思わない(面倒だから)
うまくいってないといろいろ考えてしまいます。

31 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 22:58 ID:H61al6ZR
天オーのみなさま、歴代彼氏、彼女、友達、等に多い
星座&血液型ってありますか?
ちなみに私は、
好きになる人(異性)では、牡羊、牡牛、獅子、乙女
同性でも同じような感じ、プラス山羊なんかも好きです。
血液型では異性はBかAB、同性ではAかBがおおいかな!?
同じO型同志はどうも合いませんです・・・

32 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 03:10 ID:q3nbo0k+
やっぱり射手座だな

33 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 22:28 ID:CSIMPIf/
水瓶A。
同じ風でも双子は苦手。
嫌いじゃないけど、どうも距離を置いてしまう。

34 :天○♂:02/11/25 23:24 ID:ykC5aG1f
>>21 マジレス。
やっぱり恋人にするならAかな。純粋にコチラに憧れてくれてる気がする。(6人)
O女は気が合い過ぎて逆にダメ。そのうち衝突する。(4)
B女には惹かれるんだけどムカツク。浮気相手にはいいかも・・・(3)
AB女はイミフメイに自意識過剰なのが多い気がする。ヤダ。(2)
()は今まで肉体関係あった人数。血液型ウロオボエもいるけどね。

同性では一番一緒にいて楽しいのはB型!次がO。AB男キライ。A男はキモイけどイヂメルトおもろい。

今まで生きてきてこぉゆう結論に達しましたが、なにか?

35 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 02:10 ID:eAtNu3YH
最近本当乙女苦手なんですよ特に乙女Aですよ…
イヤミとか皮肉とかすごい苦手な事に今更気付いたよ…
最近体調崩しまくりで辛いです。ちくしょう。
ストレスとかストレートに体調に出るのって私だけですか?

>>26
うう、いいなぁ…子猫ー!さわりてえ…

36 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 11:16 ID:fR2584eY
てんOさんってすごい意外性があるよね。
二面性というか。O型っぽくみえない。
惹かれる

37 :天○♂:02/11/26 15:57 ID:q2Yy/byi
>>34
>>21 じゃなくて >>31 ですた。逝テキマス。

38 :26:02/11/26 23:25 ID:rwuYMglh
>>35
やんちゃだけど、毛が柔らかくて人にピターリくっついて寝る子猫。カワエエ(*´д`)
人間でも動物でも出会いがあるんだね。不思議。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 23:54 ID:yuq9R3VE
>35
乙女座のイヤミ・・・、無視するか、
または直球で。相手がびびるのを見れば
「かわいい。」と思えるハズ。
相手の屁理屈にいちいち対応してあげないのがミソ。

ストレスかどうかわからないけど、
体重ががくっと減ったり、えらく体調
崩してから体調悪かったんだと気づく。

40 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 01:04 ID:aXMBdI2e
面接とかで自己アピールして下さいってあるけど苦手。持ち時間の半分も行かない・・・天秤の会話の上手さ、そしてO型の売り込みの上手さはどこに?って感じ。自分以外の天Oさんは自己アピール上手?

41 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 01:15 ID:e7dxP4Rl
>>40
私も苦手です。
ある程度打ち解けている相手になら
会話もアピールもうまくいくんですけどねえ…。
そこに過度の緊張が入るとだめなのかな。
それとも、よく見せようと思って変に力入ってしまうからなのか。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 02:36 ID:ogdJVsB4
>>35
「普通イヤミ思いついても言うのは我慢するもんじゃない?」と言うとか。

43 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 03:57 ID:lN0lju94
てんおーさんのこと好きになっちゃったよ。
ぱーと1から読んだけどヤパーリちょと変わってんだね。
付き合うもよし、先の為にケコーンもよしと考えてしまうあの良さは今の私には特別でつ。
彼の声を聞いてるとなんだか落ち着いてくるから不思議。
最近彼にじゃれついて&甘えてスキスキ光線を出してるのに気付いてくれない。
いや、それとも気付いてないフリか?いつもどおりに接する彼が何を考えてるか
わかんないでつよ。てんおーさんてば独自の空気を持ってるからね〜。
今から何とかしてクリスマスは一緒に過ごせたらいいのになあああ

44 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 11:21 ID:cDg74jca
天O男性の望む理想の関係ってどんなですか?
教えてください・・・

45 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 11:45 ID:eOkQeuBS
血液型性格判断を信じる根拠ってそれぞれの経験からだと思うけど、大まじめな
統計で、根拠が根底から覆されてるのに、なんで君達はまだ信じつづけられるの?

経験から得た感覚がなかなか捨てられないのかな?
その経験っつっても、「A型は几帳面」とか、「B型は人の話をきかない」とかそんなの、
何人かA型、B型がいれば必ず当てはまるようなものなのに、
その偶然を必然と感じて、それで信じちゃうっていう程度のもんでしょ。

それを信じ込んだら今度は、人を血液型で判断するようになるんでしょ。
ちょっと親しくなったら、血液型ききだしたりして、あんたたちの型にはめようとするんだ。
自分の人物眼に自身がないの?
ちなみに、折れは、血液型聞いてくる奴には、うその血液型しか言わないけどね。

俺の言ってることなんか間違ってる?


46 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 12:17 ID:ckkJyOpe
>>45
間違っていないと思うのなら他人と関わらなければ
いいんじゃないかな?

分かり合いたいからこそもがく人たちも居るわけで。
黙って通りすぎるほうが誠実だと思うけど・・・

47 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 13:11 ID:eOkQeuBS
>>46
「血液型性格判断が根拠も無く、当たらない、とわかっても信じたい」
という発言か?


48 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 15:10 ID:irldqNe5
すべてのO♀にいえるO♀の特徴(天秤O女ライオン=オネーサン)

・自家の家紋の種類を答えられない(家紋が無い)
・(自分達を指して)「優秀」という言葉を多用する
・「あ〜もぅ!」とわめく
・肘をつきながら食事をする
・顔をテーブルに近づけて食べる(器を持ち上げない犬食い)
・飯や汁はスプーンで食べる
・淫乱
・(TPOをわきまえず)声がデカイ
・自分の得にならない事はしない・
・何か言われると言い返さないと気が済まない
・嫌いになった人間にはとことん冷淡
・男を食い物にする
・顔面が異様にデカイ、整形で失敗したやつもおおい
・家事がへたくそor大っ嫌い
・A♂に対してコンプレックスを持っている
・B型にしか威張れない
・トイレから出ても手を洗わない
・自分の親(特にA型の親)に強い劣等感を持っている
・SEXすることしか能がない
・身障者製造機


49 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 16:12 ID:RudVHoAK
あれ、もう冬休みの季節?

50 :46:02/11/27 18:24 ID:ckkJyOpe
>>47
>>45であなた自身が言っていることなのだけど、
「折れは、血液型聞いてくる奴には、うその血液型しか言わない」
これを自分が他人にやられたとしたらどう思います?

相手に対し真剣に向き合うつもりはないと言っているようなものだと
思いませんか?

型にはめようとしている!と言っている人自身が実は型にはまっている
という落とし穴に落ちていないかどうかよーく考えてくださいまし。

51 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 18:38 ID:VD1Cz5nI
>>44
理想の関係は特に型にはまらないのでそういった意味では
色んなタイプの理想がある。言い方を変えれば自分にとってそれが
良い関係であればそれで良し。
己自身には無理難題を課すこともあるが、女には多くを求めない。
天Oの自分、人からは両極的な優しさと冷たさが同居していると言われるが、
言い得て妙でけっこう当たってるかもしれない。どうでも良い人間の事は
本当にどうでもよく、親身になってあげたい人間にはとことん親身になる。
男と女に絶対はないといった刹那主義の恋愛感は持っている。
反面、楽観視してる部分もある。言葉の解釈で起こる喧嘩もあれば、
嫉妬もある。価値観が違う点もあれば、劣等感もある。
情も出てくれば、怒りをぶつける事だってある。でも何があろうとそれが恋愛。
根底ではやはりいつでも男か女が冷静を保持しなければいけないと思っている。
それが忍耐にもつながっているのではないかと思う。
好きならついて来い、好きでないならよそへ行け。深くは考えていない。


52 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 18:39 ID:VD1Cz5nI
51−続−
形は人それぞれ多種多様な恋愛だけれども、結局は相手を求めるのが
恋愛だと考えている。なぜ好きなのかといった質問には「好きだから」
と単純に答えるくらいの方が恋愛は楽しいと思う。
恋愛を難しく考えると失敗することもあり、盲目に陥り易いこともある。
恋のから騒ぎなどを見て学び、喜んでいるような女はあまり好きじゃない。
駆け引きを好む男も女も多いが、駆け引きを好むうちはまだまだ可愛い
学生レベルの恋愛に思えてならない。年を取ってもいつまでも恋に恋してる人は
多い。恋愛で学んだ事は数ではなくその質が大事というのも痛感した。
半年付き合っても何も得なかったこともあれば一ヶ月で何かを得たこともある。
相手の好きなところが一つでもあり、それが自分にとって重きを置く点で、
好き、愛という感情になれば十分だ。人間嫌いな部分は元々見つけやすい性質で
好きな所が見えにくいのは否めない。だからこそその好きな所をもっと見て
あげて相手を尊重してあげるのも恋愛の一部で、それが大事な点であると思う。
結論、親も兄弟も友人も恋人も、結局は接し方は同じなのではないか。
理想とはその人が好きで付き合っているならそれが理想。
嫌なら理想の人を待てばいい。ちょっと本末転倒かな?
二〇代前半のくせに偉そうな事書いたけど他の天Oの理想はどうだろね

53 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 06:07 ID:BHyKrc35
天O女について色々知りたい。
どんなの?

54 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 10:38 ID:0vlxiYzV
>>46
まず質問に答えてよ。まったく無意味な血液型性格
判断をどうして信じつづけられるの?

まったく無意味だって思ってるの?思ってないの?
思ってないんだろうけどそれはなんで?

>これを自分が他人にやられたとしたらどう思います?
血液型なんて聞きません。血液型以外で、もしやられた
ら、自分が信頼されていないからだと思うでしょう。

>相手に対し真剣に向き合うつもりはないと言ってい
>るようなものだと思いませんか?
思いません。血液型で判断されたくないからこそ、答え
ないだけです。血液型で人を判断しようとする行為にこ
そ、真剣に向き合うつもりがない、とりあえず考えるの
面倒くさいから、血液型で判断しちゃえ、という姿勢が
表れていると思います。

人をほんとうに理解するのはすごい大変(=ほとんど無
理)だけど、血液型聞いて理解できたみたいな気分になっ
たほうが楽なんでしょ?

まず折れの人格攻撃はどうでもいいから、46は上の質問
に答えてくれよ。


55 :46:02/11/28 14:42 ID:UkJTN7iM
>>54

質問に答えて欲しいのでしたら授業料払ってくださいまし。
少なくとも私は>>46の時点では質問には答えておりませんの。
どうぞ好きに都合よく解釈してくださいませ。

これ以上書き込むのはお互いに時間の無駄だと思いますよ?

少なくともあなたが他人を見下している限りは時間の無駄でしか
ないと思うし。
正直最初>>45はコピペ荒らしかな?と思ったし。
(戦闘的とも受け取れる内容だったしね)

56 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 22:03 ID:KLK8D5e9
>>45に対する>>46さんのレスは、
他人(=世の中の人達全部)と関わるな、と聞こえてヤな感じ。

>>45
俺は、血液型占いは所詮占い、だと思ってるよ。
占い好きな人は、占いが好きな人っていうことじゃない?

57 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 11:21 ID:qg5Y7C+S
>>40
遅レスですが、私もアピール下手・・
ていうより面接等の場合すごーーーーく緊張
する。面接するまでがすごーーーーく緊張してて
いざ、してみたらそつなくやっていけるけど。
充分アピールできたってことは今まで一度もないな。


58 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 13:49 ID:oVPFgnT8
>>57
面接は苦手な人が多いような気がする。
っていうか、得意だって豪語する奴あまり見ない。

59 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 22:35 ID:QjE4RaAs
彼氏が天O。
学生一人暮らしで毎日自炊。主食は玄米。
変な人だけど、考え方はしっかりしてるから
ずっとついていきたいと思う。

60 :10月10日生まれ:02/11/29 22:59 ID:+OKVvvHP
>てんびん座O型って?
オレじゃん!!

61 :わたしも:02/11/30 01:50 ID:KTQP1/TL
10月10日ですよ!O型だし!

62 :天A♀さる:02/11/30 13:16 ID:RxKajM1X
あら、私も10月10日よ。A型だけど。
好きな人が天Oだから来てみました。
最近誕生日が休みじゃなくなって悲しいよね。


63 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:45 ID:KUxUkqaO
あさって誕生日の射手A♀ですが天Oの彼氏と付き合い始めて7年。
先日、私の彼氏が指輪を買うのを友人が見ちゃったのですが、
もしかして・・・とか思って頭がパニってますです、はい。
付き合いも長いし結婚もそろそろできれば、とか考えていたのですが
そんな話を聞いてから本人に指輪の事を聞いてみたくてみたくてみたくて
、というより顔に出そうです。どうせならもう早くよこせよー(w

64 :獅子Oライオンな:02/12/01 19:10 ID:dhKojHLV
天Oさんのマターリ度にハマッてしまいそうです。
なんだろあの安心感は。心が平安を求めてる時
気付けばあの人を求めてる。私にとって天使のような癒される存在。
不思議なオーラが私を活性化させてくれる。
この人が目の前からいなくなるって考えただけでおかしくなる。
そんな私は重症?でもあまりいないよ天Oみたいな人。少し変わってるけどね。
今の彼氏は牡羊Aの嫉妬&束縛&即ギレ男。
正直疲れてる時に魅かれ始めた天Oの存在。
天Oさんて友達と思ってる人に気持ちを告げられたらどうなりますか?

65 :蠍O:02/12/01 19:49 ID:0lM0J8Pl
俺の家族俺除いてみんな天Oだわ・・・。
結構天然はいってるんだが他の皆様はいかがかな?

66 :らいぶらんΩ:02/12/01 21:35 ID:cx8apKe9
やっぱり、天Oは変な人が多いのかぁ。。。

かくいう私も、家族をはじめ、友人、彼氏等に
「変わっている」と言われているが。。。。

もう慣れたけどね。



67 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 23:03 ID:kmUUPLGo
>64
彼氏&彼女持ちだと分かっていたらそう接してしまう。
いいなと思っても頭が優先して態度には出ないし、
とろうとも思わないし。
青天の霹靂・・・。



68 :天秤O:02/12/01 23:07 ID:kmUUPLGo
天然も変な人よばわりも自分はそんなこたぁ
絶対ないと思っていたが、天Oの友人が
できて納得しました。

69 :watasimo :02/12/02 06:37 ID:FHmWrs4G
強烈な変わり者とは言われないけど、
個性的、若しくはのんびりマイペースな変わり者と
言われますね・・独特の空気があるそうで。
けっこう目上の人とかには可愛がられる方だとは
思います。けっこう男の人からもいつも皆可愛がって
くれます。頼りないからかな。

70 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 17:43 ID:cvhXAlug
>>53
ぶっちぎりで低学歴率No1

71 :天秤O型 ♀ ☆:02/12/02 17:55 ID:JO359Nv1
うち天秤Oだよ♪
ムードメーカーみたいなポジションに収まってる。
A型はあたり触りなく付き合えるけど特別仲良くなることは無いかも。
嫌いな人はA型が多い。
何故か居心地がいいのがB型。
すぐに心許してしまう。
O型の人は気が合いすぎて刺激が無いって感じかな。
ABは謎さ加減にひかれます笑
男の人だったら大人っぽいB型が大好きかも。
結構どの血液型にも惚れる可能性あるけどホンキ!!ってなるんはB型ダントツです。
あと天然って意見ですけど、全く自覚症状無い天然みたいです。
天然って言われるたびに衝撃を受けてる私が回りは可笑しいみたいです泣

72 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 18:02 ID:cvhXAlug
1 名前:天秤O女ライオソ ◆OfIUk73t4k 02/12/02 05:05 ID:wgrsn9IQ
アホで糞でナルシスで自分勝手でモラル0で暗い部屋でネットして調子こきまくってあげくの果てに人を刺す。
: A型のオナニ顔→( ・w・)
人に迷惑かけるのもほどほどにねъ( ゚ー´ ) by B♀

73 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 18:03 ID:cvhXAlug
365 名前:マドモアゼル名無しさん :02/12/02 17:42 ID:cvhXAlug
低学歴なら自身を持って言える。
間違いなく天秤O
後藤真紀と天秤O♀ライオンが該当するから。
特に後藤は堀越最下レベル落ちの学力

74 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 18:15 ID:t1RqzzHD
天秤座って下降の座って言って凶相らしいよ

75 :天A♀さる:02/12/02 18:37 ID:FVy2SPVR
あの、天Oから告白することってないんですか・・・?

76 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 19:59 ID:JUezcSsE
>75
ないかも・・・というか、私に限ってはない(なかった)
本当に欲しい物の前ではなぜかポーカーフェイスしてしまう。
なんでかはわからん。
でも告られたら超ウレチイ!!でもそこまで素直に態度に出せない(?)
告ってこないのは、気がないんだと勝手に解釈して諦めること多し。
後で実はいい感じだったことに気付いて後悔することもなお多し。


あ、75さん 女性の方でしたね。
私も女なんで参考にならないかもしれませんが・・・

たぶん素直になおかつ強引になれないところがあると思われるので
強気でいくといいかも・・・
ガンバッテ!!

77 :天秤O型 ♀ ☆:02/12/02 19:59 ID:JO359Nv1
あると思うよ。
私女だけど・・・
けどどちらかというと受身かな
よっぽどじゃないと告白しないかも


78 :天A♀さる:02/12/02 21:42 ID:orS+8z6h
>>76,77
ありがとう・・・よっぽどじゃないとかぁ・・しくしく。
ずーーっと待ってるのに告白してくれないので、もう飽きられたかと
思ってますた。
私、告白したことってないんですが、勇気を出して初めての告白・・・
できるかなァ。

79 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 04:59 ID:HwIsNqZf
>>39
気にしないようになればいいんですけどねえ…ううん。。

>>42
それがさ、相手の方が「イヤミ言ってるね…ごめんね」みたいな事
自分の方から言ってくるので怒るに怒れないって言うかw

>>76
なぜか欲しくても我慢しちゃうんだよねー…
何故だろう。


ちゅーか低学歴とかってちょっと当たってるかもなw
与えられるだけの勉強嫌いだし。進んでやるならいいけど。

80 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 06:59 ID:OpjM2SXd
低学歴かーーそこまで低学歴でもないが
輝かしい学歴でもないなー確かに(--;)
天秤って怠け者って占いに書いてあったけど
当たってると思うし、のんびりしてるし、
始めるのが遅かったりするから学歴は
そんないいものじゃないのかも

81 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 23:12 ID:8gLPfY/F
ハァ?

身内&友人・知人の天秤は少なくとも全員大卒ですが?
それとも早・慶・上智・国公立クラス、ハーバードだのMITだの出てなきゃそれ以外は低学歴なワケ?
じゃあ高卒は生きてる価値ねーな。

ま、どっちにしろ学歴しか自慢できるモノが無い奴は哀れだな。
人前で偉そうに「○○大学出てます」なんて言うもんじゃないよ。

82 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 23:51 ID:edVGsWCb
学校歴よりも学習歴だよねー…などとマジレスしてみるテs(略

怠け者というよりは、
なんかこう…興味を持続できる対象でないと
あんまりきちんととりかからないような、そんな感じ?
自発的に取り組んでいることには、ものすごく情熱燃やすんだけどな。


83 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 01:25 ID:CfpH9vvT
天Oで俳優の生瀬勝久さんが先日トーク番組で
浪人中の一年間は一日しかさぼらなくて同志社に入って、
入学した後は目的見失って2留したとか言ってたなあ・・
卒論は2日で仕上げたらしいし w
だから、学習に関しては集中力と持続力にすごく波があると思う。

84 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 03:41 ID:jsQOQ51Q
後藤真希って天秤座?おとめ座じゃないの?年によって
違うみたいだけど・・・。本人は天秤って言ってるみたい。

85 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 16:45 ID:l9zyYxV2
天秤はクールと言われてますが仲の良い人にはそうでないかも。
特に天Oはそんなにクールじゃないと思いまつが。
それだけに天Oがクールになった時はカコイイかも!
ギャップに弱いアタシはそゆとこも天Oの好きなところ。

86 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 13:04 ID:Yd4JbrGC
>ま、どっちにしろ学歴しか自慢できるモノが無い奴は哀れだな。
>人前で偉そうに「○○大学出てます」なんて言うもんじゃないよ。

学歴すらなく自慢できるモノが何も無い香具師ハケーン!!

87 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 13:06 ID:e7Gf+l5O
だから大卒だって書いてんだろ(プ
君のいた学校では国語の授業はなかったんでちゅか?
お前だろ、天秤は低学歴って書いたの。
テメーは殺すからな。

88 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 13:08 ID:e7Gf+l5O
>>86
なるほど、お前には学歴しか自慢できる物がないんだな。可哀想に・・・・

89 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 13:09 ID:e7Gf+l5O
>>86祭り開催

90 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 13:09 ID:e7Gf+l5O
86


必 死 だ な 

91 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 13:12 ID:e7Gf+l5O
テメーのこと知ってんだからな。
文体が低能で特徴的だからすぐわかったよ。
まぁ、どーせこの後に「オマエモナー」とか、テメーの大好きな煽り入れるんだろ?
勝手にしろや。いつでもテメーのことボコれるんだからな。

92 :15:02/12/05 13:17 ID:WA9cALTw
>>91
( ´,_ゝ`)プッ
さすが低能!!


93 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 18:20 ID:fQyDC7N0
ID:e7Gf+l5O

しくじったのか・・・?

94 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 00:36 ID:8ILggb4S
>>78
付かず離れずの間合いを取ってて
そっちの方から好意を示しても引かれる様子がなければ
たぶん相手のほうが待ってると思う・・・

恋愛に関しては思いっきり受身かも。
物欲関係は欲しいものは真っ先に手に入れないと気がすまないくせに(苦笑


95 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 00:37 ID:3l2kXevy
高卒は氏ね。今すぐ氏ね。
たとえFランク大でも、大卒は生きてよし。






中卒?知障だろ。

96 :95:02/12/06 01:44 ID:3l2kXevy
あーコピペって楽しいな。
天秤座はコンプレックスが強い、かも。

97 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 01:46 ID:3l2kXevy
学歴が高くて一番良い事は、余計な劣等感を感じなくて済むこと。
最終学歴は一生付いて回るからね。


俺は学歴なんかより、「愛している人に愛される」、それだけを望むよ・・・・

98 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 14:02 ID:7b9ZZixv
天秤は芸術系じゃないの。そういう方面で頑張ってる奴ってこのスレいないの?
プライド保てる物が学歴だけじゃ、リストラされて終わりでは。


99 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 14:05 ID:3l2kXevy
だから、プライドじゃなくて、変にコンプレックス感じなくて済むってこと。
自分から自慢するんじゃなくて、負い目を感じなくていいと。
ちゃんと文章読んだ?

100 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 14:07 ID:3l2kXevy
奇麗事言ったって、結局は学歴社会だよ。

子供の受験の時に親の出身校書かされる学校だってあるんだから。
その時に自分は「女学校卒」ってしか書けなかった時が、学歴のことで一番悩んだってさ。
祖母の話。

101 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 23:25 ID:IeLnHkt4
>>99
芸術系はその前に就職がむずかしポ…
>>100
100ゲトー、おめでォ

102 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 01:33 ID:0s0zUZc9
マターリする人だな。のほほん系

103 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 03:11 ID:0s0zUZc9
>>101
俺と突き合ってください!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)