5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逝きま】暇潰しにモー娘。でも占え【っしょい】

1 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 14:33 ID:9jOYzHt5
安部 太陽獅子 月射手 血液A
飯田   獅子  蠍    A
矢口   山羊  牡羊   A
保田   射手  射手   A
吉澤   牡羊  山羊   O
石川   山羊  山羊   A
加護   水瓶  天秤   AB
辻    双子  魚    O
高橋   乙女  乙女   A
紺野   牡牛  乙女   B
小川   蠍   水瓶   O
新垣   天秤  水瓶   B

2 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 14:38 ID:oouPzzJ5
 ∋8ノハ8∈ 
 (´D`∩) 2ゲトれす
  (つ  丿
   ( ヽノ
   し(_)

3 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 15:09 ID:Z7nHIeFF
とりあえず飯田はちょっとやばい

4 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 21:45 ID:2KuXL8/h
素晴らしく良スレなのであげ

5 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 21:46 ID:jvmoMMKL
( ´D`)<テヘテヘ

6 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 22:04 ID:2KuXL8/h
みんなもう少し食いついてくると思ったんだがな
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 延々と自作自演でもするしかないだろうな。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  まあ、スレタイが既に逝ってるわけだし。
    /   \     | |   
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


7 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 11:43 ID:bJtyBfcg
吉澤が牡羊、加護が水瓶、矢口の月が牡羊ってのはイメージ通り。
保田の太陽、月ともに射手なのは見るからに痛々しい。












と こ ろ で 小 川 と 新 垣 は な ぜ い る の ?

8 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 19:12 ID:PDRgZRVx
かご、小川、新垣でトリオ組んだら面白そうだけどね。
機械的水がめトリオw

9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 19:13 ID:PDRgZRVx
矢口、吉沢、石川でやぎ貯蓄トリオとか。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 20:53 ID:exb0tilg
最近の仲が良い傾向も、結構占いどおり当たってる。
辻=安部 加護=吉澤 高橋=小川
このあたりは星座の2つ隣の星座は最高の仲になるってのと一致してる。
(保田と加護はなぜか仲良くないけど)

11 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 02:32 ID:c28QRnYx
すると、飯田=高橋も仲いいのか?

12 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 15:41 ID:JetCX3IH
小川が入るまで
太陽が水サインって皆無だったんだよね。
つんくのみ、水サイン。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 15:47 ID:iL7YZBxs
ハロプロには11月生まれがいない

14 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 23:40 ID:Dd7Aqf9j
14

15 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 23:58 ID:RzN5qzXn
>>11
蠍=乙女の月、太陽関係はプラスに働いてるけど
獅子=乙女がダブルであるからマイナス面のほうが多いと思う。
隣の星座同士特に
牡羊=牡牛 獅子=乙女 射手=山羊 の3つは根本的に一番真逆の星座だから
どちらかが少しでも相手を嫌になると、一気に嫌悪感が加速化して離別する。

加護、辻、後藤、新垣の4人は風属性同士仲が良いと思う。

正直小川は一人水なんで浮いてしまってると思う。
相性で縁がある辻と矢口とどれだけ仲良くなれるかどうかがキーポイントだけど、
矢口の月(ここの星座が23才までの性格に最も影響する)に牡羊があるし
安部、飯田、保田、吉澤に火が入ってる上に
小川本人が自己顕示欲の強いO型なだけに
かなりうざがられてるんじゃないかなって思う。


16 :なっちの妹デビュー決定:02/11/21 15:11 ID:SurLhC56
安倍 麻美(あべ・あさみ)1985年(昭60)2月27日、北海道室蘭市生まれ。
特技は詩や絵を描くこと。好きな食べ物はココナツアイス。
嫌いな食べ物は香草、ニンジン、生の玉ネギ。
現在はプリクラ、写真撮影にハマっている。身長1メートル53。血液型A。


17 :なっちの妹デビュー決定:02/11/21 15:12 ID:SurLhC56
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/11/20/01.html

人気アイドル「モーニング娘。」の安倍なつみ(21)の妹、
安倍麻美(17)が、来春CDデビューすることが19日、分かった。
すでにインターネットを通じた私設ファンサイトの会員が10万人
を突破する人気ぶり。年内に都内で初イベントを開き、生の姿を
初披露することも決まり、本格デビューへの助走はトップスピードに入った。

18 :なっちの妹デビュー決定:02/11/21 15:13 ID:SurLhC56
“なっちの妹”として、一部写真誌などで芸能界デビューが取り
ざたされてきた麻美が、いよいよ本格始動する。

麻美は姉・なつみより4歳年下の17歳。目鼻立ちなどが姉そっくり
のキュートなルックスだ。昨年夏に都内でスカウトされ、大手芸能
プロ「ワタナベエンターテインメント」とタレント契約。約1年以
上にわたり、アーティスト活動に向けたボイストレーニング、ダン
スレッスン、演技の勉強などを積んでいる。現在は都内の高校に通
う現役女子高生で、姉のなつみとは大の仲良し。
「モー娘」のコンサート会場なども訪れている。

19 :なっちの妹デビュー決定:02/11/21 15:13 ID:SurLhC56
 麻美に関しては「都内の飲食店でなっちの妹がアルバイトしている」
「モー娘の公演会場で見た」といった噂が口コミで広まり、
インターネット上には、非公式のファンサイトも登場。
アクセス会員がすでに10万人を突破するなど、バーチャルアイドル
的なブームが巻き起こっている。そのため、所属事務所などが年内
に本人が参加しての「OFF会」イベントの開催を急きょ決定。
詳しい日時、会場は未定だが、初めて「生麻美」が会場に姿を見せ、
ファンと握手会などを行う予定という。

20 :なっちの妹デビュー決定:02/11/21 15:14 ID:SurLhC56
 すでにデビュー前の新人としては異例の公式ファンクラブの発足
も決まった。申し込み用紙などは「OFF会」当日の会場で配布される。
早くもファン熱が沸騰する中での始動に、麻美は「どのような形
で皆さんとお会いできるのか分かりませんが、お会いできるのを楽
しみにしています」とコメント。イベントの日時、会場などは所属
事務所のホームページhttp://www.watanabepro.co.jpで随時発表する。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 20:35 ID:Kr3bgIVy
うお座だね。<妹

22 : :02/11/24 14:53 ID:OsLLEh9M
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg

こんな顔でモーニング娘はいろうってんだから笑わせるねぇ

23 :(´ー`  ):02/11/29 15:49 ID:4C08Z04E
        〆彡─⌒⌒⌒⌒`===\ミミミミ\
     /‖//\\\\\へ\\\ ミミミミ)
     |彡彡彡彡ミミ / ミミミミミξξξξミミミミ)
     |彡彡彡ミミ           ξξミミミ)
     彡ノ彡⌒   ー   ー  ー  \\ミミミ)
     │彡/  ノ(               )ミミ)
      |丿)  ⌒  ー  ー ー  ー   )ミミミ)
      |丿            ,,,       ミミミ)
      ミ     ⌒二,,,      ,,,二⌒   =ソ)
      |│    /( ・ )>))((<:(  ・ ):ヽ  ミ〆ソちょっと〜私をもっとみて〜んハート
     (彡|│    ⌒   ミ    ̄⌒    ソミ)    モー娘の新垣よ〜
     (彡)∪   ⌒   /     ⌒   ノ )ミミ)
     彡) ヽ  # / (● ●) \  メ ノ ̄(ミミ
    彡)   ヽ       ,へ-‐-へ、     /   (ミミミ
   彡彡)    \    ヽШШノ    /    彡ミミ
   彡彡ミ       \   ⌒⌒   /     彡彡ミ
  彡彡ミ        ヽ ___ /      彡彡ミ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)