5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆射手座×お羊座☆☆

1 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 20:43 ID:/oGQuNs4
まあまあ合うと思うんだけど・・


2 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 22:57 ID:l7V+j6hC
http://www.aiailand.bz/?id=kgMqwahuyt


3 :いてだけど :02/11/12 23:20 ID:+aBKH1tl
もっとも相性がよしとされてるおひつじ座との出会いがありません。
というか、異性との出会いがありません。
今まで出会ってきたおひつじ座はスポーツの得意な人がおおいような気がする。
占いみても、火の星座のHはスポーツ感覚になるっていうし。
でもとりあえず出会いがないのでなんともいえません。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 23:44 ID:N1pdKjqe
関連スレ?
『牡羊座と射手座はどう違うの?』
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/974/974876341.html

5 :牡羊:02/11/13 00:18 ID:Jnn2pwaP
仲がいい友達、射手座と獅子座と
蟹座の人が多い。

6 :とある射手♀:02/11/13 00:37 ID:CPkCWImM
牡羊座か。たいてい一目惚れする相手は牡羊座です。かもし出す雰囲気が好き。
ちょっと自信ありげな感じ。でも実際付き合うとなるとなんか違うんだよな。
お互い主導権握りたがりというか、お互い上手になりたがりというか。
彼らとは友達以上恋人未満でいる時が一番楽しかったりする。

同姓に関して言えば、長年のつきあいになる牡羊♀が一人います。
酒・タバコ・SEX・巨人好きな豪快な子です。あけっぴろげな所が好きです。
度を越すと嫌ですが。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 17:46 ID:TJqiuBV6
よいしょ


8 :射手座A:02/11/15 20:29 ID:TJqiuBV6
牡羊座Oに恋してる。激しく好きだーー。
片思い・・ だけど。


9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 22:43 ID:uidXyoIK
父牡羊B、母射手O、私牡羊B、妹蟹O
父と母は出会ったその日にエチーしてできちゃった結婚なのよ〜、と吹聴していた母。
そして、そんな話を子供の前でするやつがおるか!と怒る父。
ケンカだケンカだ!おらおらーーー!と参戦する私。
それを見て泣く妹。
さぞ暑苦しいかったろうね、妹よ、すまん。
父が母に怒り狂って離婚したよ・・・


10 :天丼:02/11/15 23:30 ID:RyRNsD6b
ワロタ

11 :Gコジあほ助 ◆/fOvTHjfS2 :02/11/15 23:40 ID:Hf8BsKQe
エレナ・ドキッチたん(牡羊座)のデッカイ乳で眠りた…ひーーーーーーーーーーーーーーーっ!!

12 :Gコジあほ助 ◆/fOvTHjfS2 :02/11/15 23:42 ID:Hf8BsKQe
>父と母は出会ったその日にエチーしてできちゃった結婚なのよ〜、と

いいな〜あ・・・。。。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 17:02 ID:uLlhjBQi
l



14 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 23:37 ID:7Q40ziaJ
なぜのびない!?
http://www.kommenkudasai.de/uranai/uranai.htm

15 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 02:11 ID:5X85fEKl
この組み合わせは、意識して力のバランスをとる必要があ
ります。生きる喜びと自由を求める点では相性がよいのです
が、他の面では考え方が決定的に違うため、ストレスが生じ
ます。にもかかわらず、2人には誠実さと目的意識があり、楽
天的でしかも陽気なのでうまが合い、恋人同士ならロマンチッ
クな恋ができるでしょう。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 02:12 ID:5X85fEKl
相違点より共通点を強調したほうがうまくいくでしょう。
たとえば、牡羊座は射手座よりずっと野心的なので、相手
が仕事に対して妙に消極的に思えます。反対に、射手座は道
徳心が強く、出世のために何でもする牡羊座を批判的に見ま
す。牡羊座が不道徳な行為をしたとき、射手座は不満だったり
非難したりして、悪くするといきなり別れたりします。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 02:13 ID:5X85fEKl
結婚には向いていますが、恋愛だとすぐ燃えつきてしまう
ので焦らないこと__ただ、2人ともせっかちなので難しい
でしょう。すぐ友達になれます。同性同士はよいパートナーに
なり、またときには手ごわい敵になります。スポーツなどの
競争で力のバランスをとるといいでしょう。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 02:14 ID:5X85fEKl
仕事場や家庭では、同僚や家族と熱心に関わりますが、
つねに中心にいたがり、競争意識も強いため、グループに
貢献すると同時にトラブルのもとになります。牡羊座よりも、
射手座のほうが上司や親に向いています。牡羊座が上司になる
と、やみくもに具体的な成果を出そうとするので、公平さや自
由を求める射手座と衝突しがちです。子供のころは、家庭でも外
でもよい遊び仲間となり、刺激を与えあいます。
【アドバイス】摩擦による火花で火事にもなれば、煙が出るだけ
ですむこともあります。エネルギーを方向づけ、成果と道徳のバラ
ンスをとりましょう。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 22:36 ID:6vVN2Jpq
>15〜18
産休age

20 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 22:44 ID:OaYTvdLo
射手座は、他人を批難したり虐めたりすることには強い反発を覚え、
一方、性欲賛美でセックスには非常に寛容。



21 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 22:53 ID:6vVN2Jpq
射手座は他人のこと批難はしなくても、欠点は指摘してる気がする。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 15:20 ID:HeyJFzIJ
性欲賛美は牡羊座の方じゃ・・・?

23 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 22:38 ID:CNKmpQn5
私、牡羊B♀です。
過去、射手O♂2人とつきあいましたが、別れ方は
ほぼ同じで相手が一方的に去って逝かれました。
普段は男っぽさが溢れてるのに、肝心な時は小心と
言うか、なんと言うか・・・。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 23:28 ID:Rmzr5oBB
馬の扱い方をご存知ですか
急に触れてはいけません
馬はとても人見知りで怖がりなのです
だからといってけして媚びてはいけません
馬はなめてかかってきます
毅然と、優しく。
うまく乗りこなしてください
グットラック

25 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 19:52 ID:l8Wg5D5J
>>22
コムロ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)