5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HAKOJIN占い☆ひと箱目

1 ::02/11/13 11:08 ID:1MUwY9eQ
http://www.hakojin.com

2 ::02/11/13 11:18 ID:1MUwY9eQ
http://www.hakojin.net/ez/


3 ::02/11/13 11:22 ID:1MUwY9eQ
基本的に10の箱人タイプに分けられますが、
さらにここから生まれた月ごとの箱の色を割り出すと
最終的には120に分類される面白そうな占いです。
企業に躍らされてる気もしなくもないけど、自分の
箱人の絵が見つかると嬉しい。

詳しくはFRAUの最新号をご覧あれ!

4 ::02/11/13 18:32 ID:SvmcwhXI
だ、誰も来ない…先駆けすぎたか(;^_^A
ちなみに私はすくすく組のヴェール・ヴェロネーズですた。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 20:02 ID:CPkCWImM
私もすくすく組でヴェール・シプレでした。これ、もうちょっと詳しいと嬉しいんだけどなぁ。
FRAUには詳しく載ってる?私はネットで見ただけなんだけど。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 20:03 ID:6zl1duIF
相性占いはいつからできるんだよ!

7 ::02/11/14 15:20 ID:L1xCJPAZ
お待たせしますた。
そうですね、FRAUには箱人10種類の詳細な性格分析が載っています
が、色については不安解消キーワードしか書いてないんです、はい。
性格・適性も知りたいですよね!
まー何せまだ始まったばかりの占いなので気長に待ちましょう、
相性占いも。サイトの成長がもどかしい時期だ〜!!
(ノд`)・゚・

8 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 21:01 ID:EVwYD6TH
これは、花とか樹とかのあの占い(名前失念)に似てる?気が。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 21:55 ID:zkQizzq4
>>8
たぶん同じと思われ。全部で10個で数も一緒だし。

10 :瓶B:02/11/14 22:06 ID:cbuAL1p/
ごろごろしてはる。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 22:07 ID:FDZSmWxm
いけいけ組の瑠璃色ですた。
自分的にはかなーり当たっております。
でも、友達とか当てはめてみると、違うなあって気が。
隠れているだけなのか?

>>8
ベースは同じだと思われ。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 22:27 ID:21SscM1Z
>>8の正式名称は何?

13 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:18 ID:D/gxN+z/
>>12
FRauだと、「運景」ってかいてある。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 23:26 ID:CthMuAYo
鬼谷算命学だお

15 :牡羊A金たぬき ◆t8fm8msGAI :02/11/15 20:09 ID:PoViYqzZ
>>1さん
私は、さばさば組の柑子色でした〜♪

16 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 22:03 ID:IVp6ZR0m
age

17 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 12:51 ID:/5GAgOar
私はのびのび組。(赤)
今まで付き合った男が、いけいけ組(青)ごろごろ組(紫)など、
みんな寒色系でびっくり。
なんか関係あるのかな。

私は、今流行の宿曜教?ってきいたけど。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 13:44 ID:HHGU/qVw
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1037680814/l50

19 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 00:02 ID:9FFyB9+L
イチゴ色だった。
はどはど組の格好って何かを抱えてるみたい。
これがオレ?
ああ、嫌な仕事をいっぱい抱えてるわ(w

20 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 00:10 ID:C7GDg3Ak
( ´, _ゝ`)プッ

21 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 00:10 ID:NybsMZrx
( ´, _ゝ`)プッ

22 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 00:10 ID:xFJ21SgJ
( ´, _ゝ`)プッ

23 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 00:10 ID:TBzq327T
( ´, _ゝ`)プッ

24 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 00:25 ID:a4o/w17+
1は冴えない営業員
史ね

25 ::02/11/21 06:22 ID:dEuhJb0G
>>24

うん、きっときみは何かしら日常でイヤなことがあって、とりあえず掲示板でも
いいから誰かにあたりたかったんだね?
泣くがいい、私の胸で!!叩くがいい、私の胸を!!

26 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 11:02 ID:8iOtlCZR
別段どうこういう占いでもないのにこんなに叩かれるのはなんで?

27 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 11:21 ID:6S/god2A
たたかれてるのか?


28 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 11:54 ID:xFJ21SgJ
自作自演必死だなw

29 ::02/11/21 19:57 ID:fuJeRGXX
不思議っすー

30 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 19:59 ID:6S/god2A
何が不思議?


31 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 20:46 ID:6S/god2A
よーし、あんがんあげてくぞー!

32 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 20:50 ID:6S/god2A
HAKOJIN裏話

http://www.color-club.com/hakojin/index.html

33 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 21:00 ID:HFh1Jcgk
はやく相性チェック完成してくらはい

34 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 21:03 ID:6S/god2A
33>>
おお、友よ!語ろうではないか!!



35 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 21:29 ID:fk2llSre
運命数の一桁目 HAKOJIN   運景  動物占いの色
1=すくすく組=木=黄
2=そよそよ組=草=緑
3=のびのび組=太陽=赤
4=はどはど組=灯火=オレンジ
5=どうどう組=山=茶
6=ぐんぐん組=畑=黒
7=さばさば組=岩=金
8=きらきら組=宝=銀
9=いけいけ組=海=青
10=ごろごろ組=雨=紫

36 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 21:33 ID:fk2llSre
ついでに
運慶のエネルギー値 動物占い
12=虎
11=ライオン
10=黒ひょう
9 =猿
8 =たぬき
7 =チータ
6 =こじか
5 =ひつじ
4 =子守熊
3 =狼
2 =ぞう
1 =ペガサス

37 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 22:07 ID:9FFyB9+L
組の性格は分かったけど、色の性格とかもあるんでしょ?
どっか書いてあったっけ?

38 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 00:00 ID:OYSemlkE
>>35

それは木火土金水(もっかどごんすい)をベースにしてるんだから
しょうがないじゃん。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 11:38 ID:5hGMdhrV
さーぁ、きょうもがんばるぞ。


40 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 19:37 ID:8B0lZAa0
とりあえずふた箱目はなさそう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)