5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★牡羊座ABのスレ」がないのは必然?★

1 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 00:20 ID:EAzR2cqH
クールですか?どうでもいいよね。
時々収集がつかなくなる時もありませんか。
炎と氷が同居しているような・・(イェ−イ。)
二重性が×2で毎日大変だすな。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 00:23 ID:PU5JOHB7
ぐわっはっはっは!2は埼玉県が頂いたぜ!
神だ!英雄だ!ひれ伏せこの田舎者どもが!!

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

>>2 群馬県民? 過疎化大丈夫か田舎もん?(プ
>>3 神奈川県民? そろそろ県警なんとかしろよ。(プ
>>4 大阪府民? いい加減朝鮮半島にカエレやチョン供(プ
>>5 東京都民? 池袋は埼玉がもらってやるよ(プ
>>6 青森県民? ねぶたやってリンゴでも食ってろや(プ
>>7 広島県民? 珍走団必死だな(藁)今夜も珍走か?(プ
>>8 鹿児島県民? 今年の芋の収穫はどうだったよ?(プ

3 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 12:00 ID:MnjVwF8M
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

4 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 19:18 ID:EAzR2cqH
age

5 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 19:25 ID:1rW5A0Q+
AB♂の話聞かせて!

6 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 21:45 ID:dw/nzc3z
おせーて!

7 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 09:04 ID:rhvvpb44
当方AB♀なので・・・。でも、ひとりAB♂知ってます。
と〜〜っても変わった人でした・・。
ABの人ってAB同士で集まってしまう傾向があると思います。
おかしな事を言ってもお互い様だから気にしない〜という空気が楽なんですよね
皆様もこれはどう思います?ABの人なら好きなはずですよ。
ABの人に見せたら喜ぶと思います。好きな人がABだったら是非見せてみてください。
ttp://www.mag2vow.com/001/19991022/
それにしても牡羊ABこないなぁ・・。



8 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 17:31 ID:1WemzFiP
AB型おひつじ座
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1000697762/l50



9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 17:42 ID:lHw8lwV7
∧_∧      
    ( ´_ゝ`)     ∧_∧   
   /    \    ( ´_ゝ`)  >>1が処刑されたって。
__| |    | |_   /    ヽ、  
||\  ̄旦 ̄ ̄   / .|   | |
||\\    旦  (⌒\ |__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|
.    \\ _______\
.     \||      ____||     /
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ / >>1が処刑されました。
.       ||     | |======== | \    
           _|  |oo======= |   \
           |\\|_____|\
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | |  温州みかん  |
           \|_______|


10 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 17:46 ID:CAafI89g
>>9
訃報
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏

11 :マドモアゼル名無しさん:02/11/18 17:57 ID:rhvvpb44
>>8
ありがつう。なんだあったのか。
おう>>10削除依頼出しとけ。じゃーな。牡羊♀より。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 12:47 ID:VUsK7S4g
牡羊座ABのスレがないのは必然?

13 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 13:27 ID:3nrM0mkj
牡羊スレ自体、他の星座と比べて数が少ないらしいから…。
占いに興味ある牡羊が少ないのかも。
ちなみに知り合いの牡羊ABの♂は、独りよがりで周りから嫌われていた。
牡羊AB♀はちょっと変わってるけど面白い人だった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)