5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???獅子座A♀と蟹座A♂って???

1 ::02/11/17 14:23 ID:7hpN7A9C

相性的にはどうでしょう。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 14:26 ID:kD1wXrsO
ぐわっはっはっは!2は埼玉県が頂いたぜ!
神だ!英雄だ!ひれ伏せこの田舎者どもが!!

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

>>2 群馬県民? 過疎化大丈夫か田舎もん?(プ
>>3 神奈川県民? そろそろ県警なんとかしろよ。(プ
>>4 大阪府民? いい加減朝鮮半島にカエレやチョン供(プ
>>5 東京都民? 池袋は埼玉がもらってやるよ(プ
>>6 青森県民? ねぶたやってリンゴでも食ってろや(プ
>>7 広島県民? 珍走団必死だな(藁)今夜も珍走か?(プ
>>8 鹿児島県民? 今年の芋の収穫はどうだったよ?(プ

3 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 14:36 ID:kD1wXrsO
さいたま〜=〜さいたま〜=〜

さいたま〜、さいたま〜。

2ゲットついでにいうと一個前の星座には絶対かなわないっていうよね。
つまり、相手に尽くしたくなって身も心も捧げてしまうという事だね〜。
相手からみたら扱いやすくて、心に余裕がある分一個後ろの最座の心理を
見抜くことができる。
つまり、男を尻にひきたいのなら、乙女座と付き合うのがベスト。


4 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 19:21 ID:AleKKdoi
逆だが、どっちものめりこまなければよろしいということだったよ。電話占いでは。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 19:54 ID:waWpZXbh
なになに?電話占いってなに?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/11/17 20:03 ID:AleKKdoi
ごめん。電話での占い。
誕生日と血液型で相性占いした。気休めに過ぎないが…(涙
蟹座Aも獅子座Aも一途で一直線なところあるから
ちょっと距離を置いて付き合うがよろしいってことでした。


7 ::02/11/17 20:59 ID:BLz0hnut
>6さん
アドバイスありがとうございます。
距離ですか・・
お互いにのめり込んでしまって
にっちもさっちもいかなくなると言う事でしょうか。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 20:35 ID:chkkJBer
age

9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 00:49 ID:WC887pdM
性格診断
ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/sin-d.htm
他スレから頂きました。
どうも「はい」と「いいえ」に分けれないだよな
こういうの。
ガキ丸出しタイプ(右上がり型)ですた(´∀`)
やってみて

10 :山羊座:02/11/22 05:02 ID:MHsucNu0
>1
かに座は本当に本当にやさしいです。
深〜いやさしさを一度知るともうダメ


11 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 19:48 ID:SrQkgt2d
それはあなたが山羊座だから

12 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 19:58 ID:cGi/BKP2
ageage

13 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 20:21 ID:cGi/BKP2
何となく応援したくなっちゃう組み合わせだよなぁ
獅子男と蟹女って

14 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 20:26 ID:I7c1gosj
なるほど

15 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 21:24 ID:SHjXeHwq
>>13
御声援ありがとうございます!誠心誠意を込めて愛情を育てたいと思います!

16 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 09:23 ID:vceKADju
>13
獅子女と蟹男だす。

17 :みかん:02/11/23 09:43 ID:cW2ei3Xk

http://www.freewebz.com/kotish/cgi-bin/img20021012165534.jpg




18 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 13:41 ID:oMY9JP4K
>>16
間違えますたw;

獅子女性Aと蟹男性Aの組み合わせもいいですね('-'*)
お互い持っていないところを補いあういい関係
になりそう。
応援してまつw

19 :kani:02/12/02 03:13 ID:n8+6Mdtw
>2 りんごジュースなら飲んでるよ(゚∀゚)

20 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 20:56 ID:Sak8XA+G
まーくん大好き

21 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 21:10 ID:AxpmBGRS
友達蟹A女で同棲していた彼氏獅子Aでしたが獅子Aが平気で女呼んで
蟹さんの前でいちゃいちゃしたり色んな打ちきれんくらいの悪事や
自己中心ブリに友の蟹Aが鬱になっちゃって病院通いで大変な思いを
していました。尽くしまくりの蟹さんに獅子さんは飽き飽きだったのかな?
だから相性あんまり良い方でないと思います


22 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 21:13 ID:FtTdbl7f
獅子座と付合うな損するだけや!!
わがまま、マザコン、ドタキャンの常習犯


23 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 21:17 ID:FtTdbl7f
すべての星座と相性がいい、おとめ座だが、許せないのは獅子ムカツク!!

24 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 21:39 ID:JqLOrcY9
>23 (´Д`;)

25 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 07:43 ID:1WBXTbq3
年下の獅子A♂と交際している蟹A♀ですが、
多少のわがままなんかは全く平気です。ドタキャンはされたりするから
そういう時はひっぱたきます。
>>21のようなことされたら恐らく首〆ます。もちろん獅子A♂の。
一応彼には予め言っておいてますが。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 15:19 ID:N5YW7TjX
かに座は恋愛上手だがんばれや!

27 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 09:33 ID:k5QKd5qK
>>1
ライオン♀ですがー。
ドタキャンなんぞしたことはないデスよ〜。されることはあるけど。
断りたいなーって気が乗らない時でも約束遵守。
しかし、仕事が長引いた時はごめんねって感じです。
んー、性格によるのかなぁ。

28 :蟹A:02/12/05 21:49 ID:F1E8UrXn
獅子Aも尽くすよね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)