5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚座O型の男【5】なんで君はそうなの?

1 :すんません:02/11/19 09:26 ID:BZigUI0V
魚座O型の男【4】が950を越え、赤帯が目にまぶしいので、
早々とたちあげときます〜

前すれ http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029207993/l50

前々すれ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1026553405/l50

2 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 10:02 ID:wy3vFjRy
わしが2

3 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 11:09 ID:wy3vFjRy
3もわし

4 :すんません=1:02/11/19 11:45 ID:hdtZXq5C
関連すれです〜
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1034520612/l50

5 :すんません=1:02/11/19 11:52 ID:hdtZXq5C
魚座関連すれです〜
★魚座のA型ってPartV★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1025653353/l50
★魚座B型の女の子は魅力的!!★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029600511/l50
★魚座のA型ってPart4★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1037244254/l50
☆☆魚座O型女☆☆
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033579166/l50
魚O♀攻略法
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029766684/l50
魚座♀可愛いよ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1021599305/l50
§魚座O型の♂♀【3】§
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1026543643/l50
★お魚天国★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1022724285/l50

6 :すんません=1:02/11/19 12:04 ID:hdtZXq5C
関連すれです〜(2)
うお座のAB型に文句をどうぞ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/960263928/l50
◆◆うお座のB◆◆Part 2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1034649320/l50
うお座と双子座
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/995648501/l50
魚×水瓶のカップル
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1010638864/l50
山羊座と魚座
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1022880976/l50
★射手と魚座の相性★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1024717778/l50
★●◆魚座VS蠍座◆●★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1028744578/l50

7 :すんません=1:02/11/19 12:05 ID:hdtZXq5C
関連すれです〜(3)
結局魚座は何座と相性がいいのか
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1036384285/l50
蟹×魚
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1017924308/l50
★魚座×魚座★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1027889234/l50
獅子座と魚座の相性Part2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1025996368/l50
魚座に説教したい。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029770935/l50

8 :すんません=1:02/11/19 12:06 ID:hdtZXq5C
ジョナサン関連すれです〜
おさかなケイナー
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029112414/l50

9 :すんません:02/11/19 14:28 ID:iYJhy8Xx
げっ にせものが出てる。。。
でもこんなにあったのか、、、ありがとうです>すんません=1どの

10 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 15:00 ID:4JEVlw/2

まだあるYO! 「うお」で検索汁!

11 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 15:25 ID:P+Okov9t
「うお」で検索するとこれだけ出てきたです〜
うお座のAB型に文句をどうぞ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/960263928/l50
◆◆うお座のB◆◆Part 2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1034649320/l50
うお座と双子座
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/995648501/l50

12 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 19:49 ID:UUne3+5w
ん?なんかへんじゃない?

13 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 01:53 ID:lGFQ1sYI
魚Oって文系理系でいったらどっちだと思いますか?
魚Oの彼女の方もご一緒にお考えください。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 03:13 ID:JXqXeD29
理系くずれの文系

15 :大鳥居☆つばめ ◆dpLvO.T.cY :02/11/20 05:35 ID:q4O6Wu+B
余裕で15げとずさー

16 :13:02/11/20 21:39 ID:lGFQ1sYI
俺も理系くずれの文系

17 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 22:29 ID:VPlbKq88
魚O♂最高・・・
彼も理系くずれの文系。
建築や工学に興味があったみたいだけど、
数学や物理についてゆけず、音楽と占いに走っている・・・

18 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 00:15 ID:Zt6gTfb9
ちなみに理系崩れってどこまで指しているの?
理系学部卒は最低条件??
みなさんも大学でさすがに挫折?

19 :魚O♂=前スレ619:02/11/21 01:33 ID:1uhJLu5F
>>1新スレ乙です。

>>13
理屈っぽい文系。
理屈をこねるくせに、最終判断は感情的かと。

20 :大鳥居☆つばめ ◆dpLvO.T.cY :02/11/21 05:42 ID:F6MLbif5
理論によれば

21 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 12:04 ID:Aw42iU1d
さそり座B型スレで面白いことになってます。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1027039350/l50

22 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 18:58 ID:Zt6gTfb9
かなり面白いな。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 21:46 ID:n2m8XMbK
しかし、星座・血液型・性別限定のスレで、Part5までいくスレって
他にあるのだろうか。

なんだかんだいって人気者?

24 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 23:15 ID:QgIlTWXf
厨房のとき思いっきり理系だったけど物書きめざしてます。
なんか魅力の種類がちがうんだよな〜

25 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 23:33 ID:o2gupeOi
>>23
ついついかまいたくなってしまう可愛さが人気の素?
かわいいでつ〜魚O男。
ワタシ水瓶B。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 23:40 ID:2XoDBnAB
俺はバリバリ理系の道進んでます。
よく理系っぽくないねって言われるけど。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 23:44 ID:o2gupeOi
見た目、かわいいお坊ちゃん系多いからじゃないかな?
色白で髪天然で茶色くてさらさらな人多いきがするよ。
文学少年ぽく見えるし。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 00:53 ID:v4+5O/Y7
まあ、魚座は占い好き、に加えてO型は書き込みが以上に素直(思った事をそのまま
カキコ+レスも欠かさない)だし、クドイ(同じこと何回も繰り返すよね)、アメ化
のように。
ったく「そのカキコ その内容は 無意味です」
という標語を是非みんなに送りたい。
そのカキコに意味はあるのかと、書き込む、のボタンを押す前によ〜〜く考えよう。 

29 :大鳥居☆つばめ ◆dpLvO.T.cY :02/11/22 08:18 ID:JAwcnyhp
昔はかわいいと言われた

30 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/22 09:54 ID:UMeRvR0W
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


31 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 20:45 ID:oLf4Zy14
魚Oのなかでもいろいろなタイプがあると思う。そこら辺りを差別化してみよう!
宿曜術ではみんな何?

32 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 23:54 ID:4c3wpHSq
魚O♂の左利きってどう?


33 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 00:06 ID:e6vHJ2/e
>>32
サイアクです。非常にアクが強いです。
キャラが濃すぎっていうか。
しかしすごいコンプレックス持ちです。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 00:07 ID:q7HFGoS1
魚O♂の左曲がりってどう?

35 :素人童貞@魚O:02/11/23 00:11 ID:GvKHTkf8
>>33
お、おれ左利きなんですけど・・。
小さい頃に、ばあさんに右利きに直されたんだけど最近なんかおれは元々左利きなんだし、とか思って
左手をなるべく使うようにしてます。

コンプレックス強いってのは当たってるかも、、アクが強いってのは自分ではどうだかわかりませんが。

ちなみに宿曜は「觜」です。

36 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 00:39 ID:+Oy4Gabd
どう?金持ちになれそうですか?>嘴宿



37 :素人童貞@魚O:02/11/23 01:27 ID:GvKHTkf8
わかりませんです

38 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 03:47 ID:xQTIxXPj
>>23
マニア受けするってか個性的で魅力的。なんか腹立つけど。

39 :大鳥居☆つばめ ◆dpLvO.T.cY :02/11/23 10:04 ID:0ast/39X
>>32
わたしは魚Oの左利きです!

40 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 10:59 ID:cohUZjY6
マニア受けですか...

口の悪い友人は「ブスにもてる魚O♂」という言い方をします。

41 :O型雄魚:02/11/23 13:32 ID:V+xHIRgz
すいません、
理工系あまり好きじゃないですが
脳ミソのスペックは高いです
魚座O型って斬れる人やキチガイが多いと、前に聞いたことあります

自分はIQテストで160、EQでも160でした(爆笑
仲間内ではまったく社会に貢献しない天才イチローと呼ばれています ははははははっ

42 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 16:03 ID:+Oy4Gabd
ブスにも優しいからね。

43 : :02/11/23 16:23 ID:LBWKvOma
>42
君にも優しかったから?

44 :42:02/11/23 16:32 ID:+Oy4Gabd
俺は魚Oです。
美人にもそうではない子にも優しいと自覚しておりますです。

45 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/23 18:23 ID:CJSL/CAE
大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


46 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 19:57 ID:+Oy4Gabd
あの〜、誰か魚座O型の男は【3】のリンクはってもらえませぬか?

47 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 22:46 ID:cohUZjY6
>>46
1の「前々スレ」

48 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 22:47 ID:+Oy4Gabd
これって過去ログのアドレスじゃないよね。
ってことはダット落ちしてるでしょ。
過去ログのアドレスはないのきゃ?

49 :大鳥居☆つばめ ◆dpLvO.T.cY :02/11/24 04:14 ID:Ba1qpkNl
>>44
花小金井ひばりは、魚Oです。

>>41
発狂だー。と私は言われてたことがあります。

50 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 10:02 ID:+opEtBqs
魚O♂って、人生楽しむことを
まじめに考えてる人というカンジがするね。
趣味も遊び半分じゃないもんね、
非常にまじめに習い事に通ったり、
脱線してない時は、生活に非常に
ゆとりのある、おおらかな人というイメージが強いよ。


51 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 10:22 ID:qcDpaeSa
そうそう、でも案外苦境に立っても、どこかしら冷静で、
そのシチュエーションを楽しんでいるところがあるんじゃないですかね。
人生を楽しんでますよね。

52 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 10:28 ID:+opEtBqs
>>51
すごくよくわかる。
魚O♂のいい意味でのいいかげんさに
救われることあります。
苦境に立って、妙にやけになってたりすることも
あるんだけど、根が曲がってなさそうだから、
かわいく見える。
何、すねてんのよって、よしよししたくなる。(ワラ


53 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 13:57 ID:09i1EJqz
でも、なんか出世しなそうだな。

54 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 13:58 ID:nB91Hv/L
>>53
そういうこと言うなよ・・・。


55 :52:02/11/24 14:54 ID:yAs2MqvW
>>53
というか、出世欲があまりないんじゃない?
社内の環境を良くしたいと願う魚Oはいるみたいだけど。
意外と仕事では筋のとおった考えの人が多いきがする。


56 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 15:00 ID:uWc3Gpcs
出世はしますよ、信頼してくれるスタッフもいますし
ただ、今まで派遣争いに何度か負けました。

最終的には小さくても自分の会社を作るかなどの選択をするのでは?と思っております。

57 :52:02/11/24 15:03 ID:yAs2MqvW
後輩からの信頼はものすごく厚いみたいね、
ワタシのオットも魚Oなんだけど。
56さんと同じで、いずれは独立・・・を
狙ってるようですが。
目的意識も高いもんね。


58 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 15:31 ID:09i1EJqz
で、実際どんな関係の仕事なんだろう?
バリバリの証券営業マンとかでもないだろうし。
アパレル関係?雑貨輸入代行とか?w

59 :52:02/11/24 15:56 ID:yAs2MqvW
>>58
意外と思われるでしょうが、オットは消防士です・・・
本人は雰囲気のよいカフェかバーをやりたいと・・・
いかにも魚っぽい?


60 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 15:58 ID:09i1EJqz
>>59
カコイイ!!
そういえば魚座O型の豊川悦史もBOSSのCMで消防士の役やってたね。
ホースに絡まってズッコケてたけどカッコイイ!!


61 :52:02/11/24 16:06 ID:yAs2MqvW
水瓶Bの私から見ると、現実逃避してるようで
しっかりした考え持ってるのよね。
貯金なんかもきちんとしてるようだし、
店持った時に披露できるよう、
ギターもまじめに習ってる。
人生そのものを楽しく生きたいという欲求が強いきがする、
魚O♂。オットに限らず、同僚でも、職場の雰囲気を楽しい
ものにしてくれてる。
魚O♂って自分のことを愚痴るときはあっても、
人の悪口言わないよね、あんまり。
そういうところもいいな、と思う。

62 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 16:08 ID:nB91Hv/L
>>59
関係ないけど、私も将来的にカフェかバーでなく、カフェバーをやりたいと思っていたり。
温かい南の島のリゾートにカフェバー開いて、のんびり暮らしたいとか思ってます。


63 :52:02/11/24 16:14 ID:yAs2MqvW
>>62
熱帯魚みたいでステキだわ〜

64 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 17:34 ID:09i1EJqz
魚Oの学歴ってどうなの?
高卒で夢を追う人生っぽいけど。

65 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 17:48 ID:0htOjEuQ
○・.  。○.・  ☆1000万欲しい人必見♪  .・ ○ ・ 。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
☆★☆現金1000万円が当るチャンス!☆★☆
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
フルーツメール
************************************************************
【その他キャンペーン】
1000万の他に毎回現金100万円プレゼント!!
☆☆☆ 車プレゼントキャンペーン! ☆☆☆
豪華賞品がもらえる!ビンゴゲーム!(毎週実施)メール受信、紹介で現金がすぐ貯まる!
毎日豪華賞品が当る☆毎日懸賞☆もちろん完全無料☆入会、退会いつでもできます
************************************************************
http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?36156
                          

66 :52:02/11/24 18:14 ID:oO71Mg3k
>>64
うちのオットは高卒。
常々いろんな夢を追ってるらしい。


67 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 18:21 ID:KPt25IM5
魚Oは人気者だね。羨ましいな。
私は高卒でいろいろな夢を追っています。常に目標を持って生きて生きたいと思ってます。
部外者なのにカキコしてごめんなさい。乙女Oでした。

68 :64:02/11/24 18:42 ID:09i1EJqz
僕は大学の文学部で物書きめざしてま〜〜す。

69 :52:02/11/24 18:45 ID:oO71Mg3k
芥川龍之介も魚座だよね?
血液型は不明だけど。
村上龍も魚O♂だよね?
素質はあるんじゃない?
ピアノの詩人ショパンも魚座。

70 :64:02/11/24 19:09 ID:09i1EJqz
芥川は何型なんだろう?

71 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 19:23 ID:PC1mWqLr
息子の比呂志がABだったらしいから
Oではないよね。
村上龍はいかにも人生楽しんでますって感じだよね。

72 :男性差別反対:02/11/24 19:26 ID:LJWfvd5V
@13歳以下の男女による御互い合意の性交では、男子だけが罪に訪われる。
A顔に傷が残るような障害が残っても、男性は女性と同等な慰謝料が貰えない。3号下の補償になる。
B男性が裸を見られた時より女が裸を見られた場合の慰謝料は何と10倍 !
C女性の主観的なものまでセクハラとされる。逆は認められない。
D災害等が起こった時の救助は女性・子供が優先され、間に合わない場合、男性は見殺しにされる。
E同じ度合いの犯罪でも女性が死刑になることは殆どない。
F男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言は認められる。
G女の方が長い生きにもかかわらず5年も早く年金が受給できる。
H男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる。
I母子手当てはあるが、父子手当てはない。

このスレには男性差別がもっと挙げられています。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037181667/

73 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 20:10 ID:09i1EJqz
B型ではないよな>芥川。
なにせ魚Bは・・・。
多分魚ABだとおもうんだが。

74 :大鳥居☆つばめ ◆dpLvO.T.cY :02/11/24 22:11 ID:RUQriTeM
>>50
突如自信が無くなってわたしは脱線してます。
脱線してないときはおまえO型だろと言われます。

>>64
数学や物理や電気に夢があったので、
わたしは高校理数科から東京大学に進みました。

>>69
漫画家にも魚が多いようです。夢のある漫画は好きです。

75 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 22:13 ID:2IBET3bT
魚O男は純粋だ・・・
いい意味でも悪い意味でも・・・
人が良すぎるよ。

76 :大鳥居☆つばめ ◆dpLvO.T.cY :02/11/24 22:14 ID:RUQriTeM
>>52
ひばりちゃんのことですか?

77 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 22:24 ID:tmLLTXhu
>>61
そうそう、魚O♂ってたしかに人の悪口を言わないよね。
そんなとこ好きです。


78 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 22:27 ID:2IBET3bT
12星座4血液型の中で一番のお人良し。
特に弱いもんに優しい。
ただこれは魚0男に余裕がある場合。

79 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 22:36 ID:09i1EJqz
魚ABの方がお人よしだし優しいと思うが。

80 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 22:39 ID:2IBET3bT
そうか〜?


81 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 22:55 ID:nD9SQtiv
人を陥れたり、騙したりできなそうなところが好き。


82 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 23:33 ID:09i1EJqz
でもそれって損ばっかりしているという事では?

83 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 01:36 ID:XShiEUuE
女にはモテルが男にもてない!!

84 :大鳥居☆つばめ ◆dpLvO.T.cY :02/11/25 01:49 ID:Vk/6Il1u
昔からお人よしと言われます!

>>78-83
余裕がある場合には、わたしにも当てはまります。

85 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 07:28 ID:4IWRBLAb
魚Oだけど、職場で美人とブスに同じように接してるつもりでも、
表情に出ちゃってるだろうなー。
>>83
年上にもてるかも。

86 :魚O:02/11/25 07:41 ID:/AvkeOSJ
俺20だけど35の彼女と30のセフレがいる。

87 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 09:03 ID:3E+XOD7x
私は魚座じゃないけど、
ブスというかみんなに嫌われている人にも優しく接しますけど
周りにはよくあんな奴と話すよなって言われる。
人の悪口も言わないって人として当然だと思うけどな
星座は関係ないと思うな。お人よしとも言われるし


88 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 12:06 ID:55tAm1h5
自分の場合、あまりお人好しではないと思いますよ
仲間は大事にしますが、裏切られたり、陥れようと分かったら
逆に陥れます そういうとき、かなり冷淡です(笑
地獄へ堕ちて血反吐はきまくってのたうち周り芯でいけってかんじです

学歴は、ぼうそうぞくでしたが、高校卒業後都内の美術学校を出ました
そののち、某カメラ会社、某女性誌出版社、某ハウスメーカー、
フリーのデザイナー、某総研、
某通信会社、某ベンチャー会社、で、今ぷ〜してます(爆笑

独身です、誰か貰ってやってください(笑

89 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 21:46 ID:4uH2jJr+
>>88
流されているのが魚Oっぽい。
いろんなことしてみたい魚Oの特徴が顕著に現われている。
>独身です、誰か貰ってやってください(笑
こう素直に言っちゃってるところがますます魚O!





90 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 23:20 ID:XShiEUuE
まあ、魚座O型は魚座の中でもマトモな方なんでは?なんだかんだ言ったって!!

91 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 23:22 ID:8fEEfbhh
単純で可愛いからね〜
わかりやすいよね、魚座にしては。

92 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 23:58 ID:8qy4ju2n
>>91
あんた魚Oの術中に完璧にはめられちまってるw

93 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 00:01 ID:1LWLZzyN
大好き〜
半分女の子みたいなんだもん

94 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 02:32 ID:uEKuCsiR
>>64
高校すらでていませぬ。
そうさ、ダメさ(笑

95 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 08:54 ID:eaptW65i
どんなやきもちの焼き方をしますか?

96 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 09:14 ID:QGSfJaWH
>95
黙ったまま不機嫌。

97 :大鳥居☆つばめ ◆dpLvO.T.cY :02/11/26 09:48 ID:7fTKRKv8
ぷんぷん

98 :88:02/11/26 10:45 ID:4mIdk0oZ
>89
ながされていってる!? 
いいえ、、、流れていってるのです あははははははっ
でもどの会社に入ってもやってることは同じ系統ですよ
どれも販売促進に関した業務です(笑

ちなみに楽しかったぷ〜〜も、もうすぐ終わりそうです
でも後2〜3週間はぷ〜するぞっ!


99 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 11:41 ID:0Qr9fBVl
血液型とは、赤血球の型です。しかも赤血球のヘモグロビンの一部の型に
過ぎません


みなさんがご存知かどうかは知りませんが、性格とは脳みその活動で全部
きまります。

赤血球の働きは酸素を運ぶことです。何型の赤血球に酸素が運ばれたから
といって、酸素にはなんの変化もありません。

よって、血液型で性格が変わるとは考えられません。ありえません。


100 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 14:17 ID:EkpciMTg
話のわかる年増ずき?ツバメタイプ?

101 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 18:48 ID:KSayRQkV
確かにツバメくんとして飼いたいな。

102 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 22:32 ID:FNZ7/7eg
ツバメってなんでつか?

103 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 01:01 ID:hRGu3Fky
ところで、みなさんの話に出てくる魚O、有名コテハンの魚Oのかたは
魚座の第何デークですか?
第一デーク2/19〜2/29
第二デーク3/1〜3/10
第三デーク3/11〜3/20

手元の本にはデークごとに性格が異なると書いてあります。
それぞれの性格については面倒なんで後でアップします。


104 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 01:11 ID:vj4TakoC
魚Oの男友達がいます。最近辛いことが重なって、愚痴とか聞いて貰ったり、
何かモノとかも貸してくれたりしています。
だけど、彼は嫌だと思ってもハッキリいわない方なので、
なんか、私の愚痴も重くなってるんじゃないかなぁと不安です。

その男友達に悪いから、少し距離を置こうと思うんだけど、
「今の私は愚痴ばかりで迷惑かけちゃうから、少しの間、
連絡を絶って考えてみようかと思います。またいつか回復したら、
どうぞよろしくねっ。」的に言おうと思うんだけど、
他意なく伝わるでしょうか?
魚座O型のかた、特に男性、アドバイス下さい。

105 :魚O♂:02/11/27 01:25 ID:tg+Lkv1n
>>104
多分、あなたの不安は杞憂です。
迷惑かけてるかも、という自覚があるので。

無自覚に甘えられるのは魚Oの嫌うところですが、
頼りにされるのは、むしろ頼ってくれていると思って、好感をもつと
思いますよ。

「一人でよく考えたい」というなら、そのことを正直に伝えれば
きっと適度な距離を保ってくれると思います。

106 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 03:42 ID:MkyNO5PU
>>103
デークってなんだろう?
私の彼第二にはいるけど、それぞれの性格ちょっと知りたい!(興味

107 :素人童貞@魚O:02/11/27 08:19 ID:jlE2zi4G
>>103
おれは第二デークです。


108 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 08:29 ID:O+ZdpZz8
>>103ではないけど
第1デークは魚座+ちょっと水瓶
第2はモロ魚座
第3は魚座+ちょっと牡牛
じゃないかな?
流派によっては第1がモロ魚座ともあるけど。

とりあえず詳しい解説求む >>103

109 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 10:11 ID:H3xec5c4
魚Oって約束苦手ですか?
日によって考え方や気分が違うから行き当たりばったりになる。

漏れがそうなだけ?

110 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 10:58 ID:R/q9Ofu4
約束苦手かも。
私の彼魚Oだけど、時間にルーズ。ドタキャンもたまに。
でも私が水瓶Bで似たような感じなので腹立たない。
相手によっては気をつけた方がいいかも。


111 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 11:27 ID:R9/wsh5K

魚Oと付き合って2ヶ月。
始めから二股(いやそれ以上かも)されてたのを知りつつも
こちらから付き合ってって言った。(向こうは気づかれてるって知らない)
メールすれば返事は速攻返ってくるけど
向こうからはナシ。
付き合う前は相手の方が積極的だったけど
手に入ってしまった今となってはどうでもいいんだろうね。
会うのは月に1回程度。
会ってる時はそりゃあ優しいけど、心の距離を感じてた。

女友達が多い。
基本的に誰にでも優しい。
母性本能くすぐる感じ、等々。
このスレで挙げられてる特徴ほとんど当てはまったよ。

やっと別れる決心が付いたのでメールしようと思います。
ま、向こうは最初から本気じゃなかったと思うけど。

どういう風に言われたらショックなんだろ。
最後はこっちが優位になって終わりたい。
他に女いるって知ってたことを言っても効果ナシ?

112 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 11:34 ID:RG5Ok3xu
なし。
基本的に淡泊な人たちだから。
去るものおわずだし。
釣った魚座男には餌やらないくらいがちょうどよい。ただ、別れた後も寂しかったりすると連絡してくる可能性あり。そこであなたがどう対処するか・・



113 :103:02/11/27 22:16 ID:hRGu3Fky
第二デークは最も魚座らしいといわれます。
直感力にすぐれ、閃きに頼った行動をしがちですが
なぜか、良い結果に恵まれます。
恋愛においても直感によってパートナーを気まますが
それが後々良い結果に。
魚座の中でも最も結婚に向くといわれています。
にもかかわらずその直観力が自分を孤独に追いやる可能性もあり
人間嫌いな一面も持ち合わせています。

114 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 23:02 ID:Ijv+u5pk
>>113
当たりすぎ。
ちなみに第一はどんなん?

115 :114:02/11/27 23:06 ID:Ijv+u5pk
ちなみに、各デークにあてはまる性格は他の血液型
にも共通するの?

116 :素人童貞@魚O:02/11/28 00:42 ID:HMYLvlyI
友達いねいや。。。

117 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 00:46 ID:/9yRAqmp
ん〜「なんで君はそうなの?」
スレタイどおり単純かつ不思議君、魚O♂。
メンコメンコ

118 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 00:57 ID:/9yRAqmp
メンコメンコ、萌え萌え〜

119 :103:02/11/28 01:28 ID:KpBXhcQf
>>115
いいえ。
上のは魚座の第二デークの性格です。
例えば、獅子座だったら
第一、自分の個性を最大限に発揮する強さ、強烈な個性。
第二、強い自分を持つが同時に強力なリーダーシップを持っている。
第三、内面に強力なエネルギーを隠し持っておりそれが強烈なカリスマと
なって、多くの人間を惹きつける、、、。とかこんな感じ。

120 :大鳥居☆つばめ ◆dpLvO.T.cY :02/11/28 03:16 ID:ozgTPI4n
>>119
私は、第三デーク3/11〜3/20

>>109
苦手です。待ち合わせに類した事柄には、ほぼ遅刻します。

121 :111:02/11/28 11:43 ID:L4slGxRz
>112
レスたんくす。
そだね。ないよね。
書き込んだ後わたしもそう思った(ワラ

女癖以外は良い人だったんで、『出会えて良かった。ありがとう』
って別れるつもりです。

けど本当に一人の人を思い続けることできないと
彼は不幸になるだろうな・・・
寂しいのは分かるし、相手に嫌われたくないのも分かるけど
だからって優しさを履き違えてる。
早く気付いて欲しい。

ま、別れた後は彼がどうなろうと知ったこっちゃないけどさ。

122 :名無しさん:02/11/28 14:36 ID:aR7A9V90
女癖悪すぎ。

123 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 16:13 ID:GuZ9tlTH
女癖も悪いが、酒癖もっと悪い。
女癖の悪さは、酒癖の悪さが直れば半分解決?酔った勢いで・・というのもあるらしい。
魚Oに限ったことではないが。

124 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 16:38 ID:gCKapK4T
>123
それそのまま漏れ・・・スマソ。

125 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 16:42 ID:5A6S7ijp
彼氏が第一デークの魚座らしいので、
どんな性格なのか、教えてほしいなぁ。。。

126 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 16:43 ID:OELizidf
そう素直に認めて謝るとこがまた魚O!
だから憎めない。
言い訳も正当化もしない。
ある意味男らしい?
だからと言ってそれに甘えられては困るけど・・

127 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 23:30 ID:KpBXhcQf
第三デークには科学の知識があるといわれてます。
アインシュタインは3/14日です。

128 :素人童貞@魚O:02/11/28 23:34 ID:51rdU14/
>>127
え、アインシュタインって魚座だったの?知らなかった。

129 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 23:34 ID:tX9kCKhs
>111さん

まるっきり、おんなじこと考えてました。
ほんとに〜
何で君わって、思うけれど〜
憎めません。

まあ、巻き込まれないように〜適当に仲良くする分には、
いろいろ楽しいこともあるので!
当分、離れませんが!

130 :魚O♂=前スレ619:02/11/29 02:31 ID:+9PBjHWe
>>113
私は第二デークですが…直感に頼るのは嫌いな方ですね〜。
ひらめきってのは結局「運」のことだと思ってるので、頼ってると肝心なときに裏切られそうで怖い…。
でも占いでは「直感に頼った判断が吉」といわれることが多い罠。
人間嫌いってのは当たりです。

>>121
一人の人を思いつづけるのも、それはそれで不幸ですが?

131 :大鳥居☆つばめ ◆dpLvO.T.cY :02/11/29 08:01 ID:KaWEPbyH
>>119 http://www.junkhunt.net/yuumei
1844. 2.20 ルートビッヒ・ボルツマン 物理学者 ドイツ 「ボルツマン定数」
1857. 2.22 ハインリッヒ・ルドルフ・ヘルツ 物理学者 ドイツ 「マクスウェルの予言」を実証、単位の「HZ:ヘルツ」は彼の名から
1924. 2.23 アラン・コーマック 物理学者 イギリス
1930. 2.28 レオン・クーパー 物理学者 アメリカ 1957年に超伝導の仕組みを解明した一人、「BCS理論」
1904. 3. 4 ジョージ・ガモフ 物理学者 アメリカ ロシア生まれ、ワシントン大学教授、「ビッグバン理論」
1787. 3. 6 ヨーゼフ・フラウンホーファー 物理学者 ドイツ 太陽光線のスペクトル中に現れる無数の暗線を発見
1879. 3. 8 オットー・ハーン 物理学者 ドイツ
1920. 3.11 ニコラス・ブルームバーゲン 物理学者 アメリカ
1824. 3.12 グスタフ・キルヒホッフ 物理学者 ドイツ
1925. 3.12 江崎玲於奈 物理学者 大阪
1692. 3.14 ピーター・ファン・ミッセンブルック 物理学者 オランダ
1879. 3.14 アルバート・アインシュタイン 物理学者 アメリカ
1821. 3.15 ヨハン・ロシュミット 物理学者 オーストリア
1789. 3.16 ゲオルク・オーム 物理学者 ドイツ
1918. 3.16 フレデリック・ライネス 物理学者 アメリカ
1900. 3.19 フレデリック・ジョリオ・キュリー 物理学者 フランス

132 :大鳥居☆つばめ ◆dpLvO.T.cY :02/11/29 08:05 ID:KaWEPbyH
生まれ月学のすすめ(遅生まれのほうが優秀とか何か
http://www.wako.ac.jp/~nonaka/miura/umaretukisusume.htm
有名人誕生日検索
http://aoi.sakura.ne.jp/~suteki/b2/main.shtml

誕生日&血液型は見つからないね。

133 :111:02/11/29 12:31 ID:GRr0mD6J
>130
付き合ってる人がいる時は、てことですよ。
一生同じ人という意味じゃないっす。

134 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 20:58 ID:QWUtqraE
>111さん
(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ナカーマ!
私も本日、ふたまたかけられてた魚O♂と
別れを決意したところです。
付き合い始めて2ヶ月とかあんまり会えないとか
相手は本気じゃなかったぽいとか、状況が似すぎ(w
もうこんな香具師に振り回されないぞっ!
お互いいい人見つけましょう!

135 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 22:34 ID:AbabfDhz
ちなみに私も第三デーク

136 :魚O♂=前スレ619:02/11/30 03:37 ID:AawlqyP6
>>133
いや、一人の人を思いつづける事を一生知らなければ、彼は彼なりに幸福なのではないかと思うのです。
周りの人にとっては迷惑この上ないことですが(苦笑)。

もう絶対付き合えないとわかっている人を忘れられないのは…・゚・(ノД`)・゚・

137 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 15:12 ID:y7IhlFI4
熊川哲也って何型?

138 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 22:56 ID:OaRAN6iT
可愛い魚O♂をダッコして眠りたい・・・ムニャムニャ

139 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:20 ID:y7IhlFI4
勝俣??>>138

140 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:28 ID:OaRAN6iT
勝つマタも魚O♂でつか?

141 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:02 ID:AFfC8wn6
勝俣、村上龍、王様のブランチの司会の人(寺脇なんとか)
、、全然可愛くない魚O

142 :大鳥居☆つばめ ◆dpLvO.T.cY :02/12/01 07:59 ID:6k+ST1cL
>>138
これはあれだろ。昨日発見したんだが、仮面ライダークウガの主人公は、
魚Oだと。劇中ではかわいいし。

143 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 08:41 ID:ZY4Owx74
魚O、天然でカワユイよ。
141で挙がってる人たち、論外。

144 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 09:33 ID:+Dm8ijWa
わたしの愛する魚O♂は、もうすぐ還暦だけど
やっぱ、かわいい・・・・・・・・。
さすがにビジュアルではないんだけど、
努力してくれるっぷりが、かわいすぎーーー。
そんな、わたしは25才。やっぱ、愛人でしょうか・・・。
フタマタ。

145 :皆さん。実はこういうことです。:02/12/01 09:52 ID:j+M810uY
占い板の書き込みは皆、石ロリ=

パワーストーンおたくにしてロリコン画像収集家自作自演荒らし無職若ハゲ
金欠親不孝引きこもり2ch依存症粘着びびり短小キャンタマ狂い睡眠障害
鬱病自律神経失調症友達皆無占い師もどき低学歴文系脳内妄想家超弩級基地外
視線嫌い自己情報たれ流しチャレンジャー独身男

によるものだよ(w

みーんな、奴による嘘の自作自演さ。他の人の書き込みなんてほとんど無い。



146 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 12:14 ID:AFfC8wn6
>>144
恋愛」における努力ってこと??
だったら還暦にもなってかわゆいね〜。

147 :石ロリ嘘つき自作自演荒らし認定印:02/12/01 12:21 ID:bqfkdVQ1
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□





148 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 17:32 ID:AFfC8wn6
石ロリってなんだ??
なんか流行っているな。

149 :前スレ790:02/12/01 17:43 ID:TOUOT6T1
>>136 魚O♂=前スレ619

前スレ790です(^^) (ハンドルつけようかなぁ。)
1人の人をそこまで思えるのは、素敵なことだよ。
こんなに人を愛せるんだって、反対に自信を持っていいと思うな。

そんなあなたにピッタリな人は必ず現れるよ。ホント。
今は悲しいけど、だいじょぶ。だいじょぶ。

150 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 18:11 ID:AFfC8wn6
占いのほんでは魚Oは
一生の間に何度も「忘れられない恋愛」をするでしょう。
はたまた、結婚後も「忘れられない恋」に恵まれます。
だって。駄目じゃん。。

151 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 00:26 ID:hr4Jpn2o
一目ぼれの回数が以上に多く熱烈な恋愛も非常に多い。
但し醒めるのも非常に早くあっというまに醒めてしまいます。


152 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 01:16 ID:XBWJYt9n
魚Oくん、立場が悪くなると非常にタチ悪いです・・・。
マメに連絡してたのにケンカ以来プッツリ途絶えました。
こっちから連絡しても無視。
手のほどこしようがありません。
本当にこのスレのサブタイトル通りですよw
何か効果的な対処法ありますか?

153 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 05:00 ID:RoII65h9
>>152
そのうち、さみしくなって連絡してきますよ。多分。

154 :大鳥居☆つばめ ◆dpLvO.T.cY :02/12/02 05:31 ID:08TYbb7C
タチ悪い

155 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:17 ID:LFPsz8Zs
そこがまた可愛いのよ。

156 :sage:02/12/02 22:30 ID:78Dvy3mK
工房の頃先輩から魚Oは12星座×ABOABの血液型の中で一番ヘンなヤシなんだ
と言われた。

出典は夢幻紳士らしい。
ちなみに漏れは魔実也と誕生日一緒の魚O

マイナーネタなのでsage

157 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:36 ID:LFPsz8Zs
魚O♂の書き込みって可愛いよね。
母性本能くすぐるよね。
同じ魚でもA♂とかは女の子の悩みに親身になってる感じ。
でもO♂は、まず、俺のことを聞いてくれって感じで、
すっごく素直で実はこのスレ読むの、楽しみにしているの。
可愛い可愛いばっかり言ってごめんね、男の子に・・・

158 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:02 ID:RoII65h9
母性本能くすぐってるのかなぁ?
なぜか、年上うけはいい。けど、既婚者ばかりでちょっとウツ。

ちなみに、俺の誕生日は長嶋茂雄、アントニオ猪木と一緒です。

159 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:07 ID:KsL4BZ9M
母性本能ねー。他人に俺みたいなのいたら、
間違いなくむかつく、小憎たらしいやつだとは思うけど。
でも、書き込みで可愛いって言われるならまだ
「魚O全体にいってるだけで同じ魚Oでも、俺個人に対してはいってない。」
って思えるけど、面と向かってかわいい〜!とか言われると相当リアクションに困る。
そして3分ぐらい不機嫌になる。

160 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:12 ID:LFPsz8Zs
さすがに面と向かっては私も言えないわ。
そういう私も実は既婚者・・・
ごめんなさい。
オットが魚Oなもので・・・
楽しくて心が広くて大好きだわ、魚O。

161 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:15 ID:LFPsz8Zs
水瓶Bいいかげん(`皿´)ウゼー

162 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:27 ID:LFPsz8Zs
失礼しました。
でも人のIDでカキコしてほしくないなあ。

163 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:50 ID:LFPsz8Zs
ホントに水瓶B女だったか(w
人のIDって・・・何様だよお前・・・

164 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:51 ID:96PyagKP
俺様。


165 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:54 ID:LFPsz8Zs
つか串も刺してないのになんでだ?ケーブルでもないし。

166 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:54 ID:sHIAQ/qx
>>160-163
壮大なジサクジエン

167 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:57 ID:LFPsz8Zs
漏れは実は水瓶Bのオットでつ。

168 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:58 ID:96PyagKP
どういうことだ?
不機嫌。

169 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:00 ID:av2Jrj6s
>>167
もジサクジエン?お疲れ。

170 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:05 ID:av2Jrj6s
>>167
よっぽど水瓶Bに溜まってるわけ?

171 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:07 ID:8ydlgIOX
ルーターで同じ回線使ってる人同士?
・・・ってことは今頃とある魚O♂と水瓶B♀
夫婦宅祭りなのかな。

172 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:08 ID:av2Jrj6s
冗談よしてよ。
キモ・・

173 :魚O♂=前スレ619:02/12/03 00:17 ID:uHXNUOKy
なんか荒れてる…。
>>149
ども、お久しぶりです。
先日例の娘とニアミスしましたが、やっぱりちょっと心が乱れましたね〜。
今年の魚座は恋愛が盛り上がるはずだったのに…あ、ある意味盛り上がってるのか?

>>150 >>151
一目ぼれが多いのは認めますが、熱烈な恋愛は四半世紀近く生きてきてまだ一回ですね。
恋愛にならないように気をつけてるせいかもしれませんが…。
端から見てると熱烈に恋愛してるように見えるのかな?
それとも、これからこんな恋愛が何度もあるんだろうか…ソンナパワーナイヨ(ノД`)

174 :魚O♂=前スレ619:02/12/03 00:24 ID:uHXNUOKy
長文&連カキコ失礼します
>>152
そのケンカはどちらが原因ですか?それによって対処法も違うかと…。

>>171
同じネットカフェとかってID同じになったりしますかね?

175 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:30 ID:av2Jrj6s
ネットカフェでなんかやってない。
オットもうちにいない。
気味が悪い。

176 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:44 ID:T5fDZwyQ
この前魚O♂に「ぶっちゃけ○○(私)は俺狙いなんでしょ?」と言われますた。
冗談もほどほどにね。

177 :素人童貞@魚O:02/12/03 01:57 ID:Cr2BmD09
>158
もしかしたらたて読み?ちがったらごめん
>魚
>母
>同
>で
>す
>可

あと、IDは同一のプロバイダをつかっていたら同じになることがあるみたいです
割り振られていたIPのうち同じ数字があった場合に同じIDになることがあるみたい。




178 :素人童貞@魚O:02/12/03 01:58 ID:Cr2BmD09
>>175
安心すれ、なんどか見たことあるし。

179 :素人童貞@魚O:02/12/03 01:59 ID:Cr2BmD09
>>177は>159でした、すいません。

なんかヨパラーイぎみなのですまんです。

180 :素人童貞@魚O:02/12/03 02:00 ID:Cr2BmD09
ちがった(;´Д`)
>157でした、すいません。

あぁ、なんか、すまんです。


181 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 23:33 ID:FJdjQLrp
なんかわけわかんないし
>>もちゃんとリンクされてないし。

182 :素人童貞@魚O:02/12/04 00:24 ID:V2CEJTTB
>は2ちゃんブラウザで見ると>>と同じに使える。
それが疑問なのかはわかんないけど。

183 :天秤AB♀:02/12/04 13:03 ID:/39M8WQm
魚o♂と付き合っているのですが、喧嘩のときに「別れよう」
って言うと最初のうちは、嫌だ!とか言われてたんですけど、
今では別にかまわないと言われます。。。
何回か別れたこともあるけど、2,3日でよりを戻します。
でも、別れてるときに、元カノと連絡取ってたみたいです。。。
ただの友達だって言われたけど。気になる。
今も付き合ってるんですけど、ぶっちゃけあたしのこと
どう思ってるんでしょうか?魚o♂さん教えてください。



184 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 19:01 ID:3aP0own+
早くも200かァ〜。

185 :BO牛女:02/12/04 19:04 ID:F1otq4Tt
魚O♂って、Oの割には神経質だけど、
繊細で優しいよね。向学心もあるし好感度高いなあ。

186 :魚O:02/12/04 22:42 ID:XmRbwqZY
>>183
最近の俺と同じような状態。
別れた時は元カノじゃないけどセフレと連絡とってた。
とりあえず一人になるのが耐えられないだけで
今付き合ってるんならあなたのこと好きなんでしょう。
でも完全に別れたらすぐ元カノと寄り戻すと思います。

187 :天秤AB♀:02/12/04 23:00 ID:/39M8WQm
183さんどうもありがとうです。元カノとは、3年くらい付き合ってたみたいで、
別れてから2年位は引きずって誰とも付き合えなかったみたいです。(女性不信?)
あたしとは、1年半で、今同棲中です。彼氏は、引きずってるときは、逆に連絡来ても
切れて相手にしなかったそうです。 もう何ともお互いに感じてないから逆にメール
とか出来ると言われました。 でも不安で仕方ありません。

188 :天秤AB♀:02/12/04 23:04 ID:/39M8WQm
↑間違っちゃった!186さんだ、、。ごめんなさい。逝ったほうがいいですか?

189 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 23:57 ID:uFiiD569
>>188
残ってよく学べ

190 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 00:15 ID:R5eEJ7Ip
AB型は大好き。

191 :うおおー男:02/12/05 00:41 ID:EEjXDT9C
昨日気になってる人に
「なんだかんだで君にすんごく甘えてるねあたし。」っていわれた。
言葉では素直になれんかったけど、正直心底うれしかったりする。
ほんとは気がすむまで甘えて恋!と言いたい(笑

192 :魚Oオス:02/12/05 00:49 ID:iUI8TA7U
たしかにAB型とは気が合うね。

193 :天秤AB♀:02/12/05 00:50 ID:NrGq62l1
>>189学ばせていただきます!

>>191ホントですか?魚Oさんは、自立した大人っぽい人が
イイって聞いた覚えが...

194 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 00:57 ID:R5eEJ7Ip
>>193
自立した大人っぽい女性が甘えてくるのは好き。
自立した大人っぽい女性が、強すぎる女なのは好きじゃない。
甘えん坊の女性が甘えっぱなしなのも好きじゃない。

でも、こんな自分が我侭なのもわかっております。



195 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 00:59 ID:aRCqIudM
占い板の書き込みは皆、石ロリ=

パワーストーンおたくにしてロリコン画像収集家自作自演荒らし無職若ハゲ
金欠親不孝引きこもり2ch依存症粘着びびり短小キャンタマ狂い睡眠障害
鬱病自律神経失調症友達皆無占い師もどき低学歴文系脳内妄想家超弩級基地外
視線嫌い自己情報たれ流しチャレンジャー独身男

によるものだよ(w

みーんな、奴による嘘の自作自演さ。他の人の書き込みなんてほとんど無い。




196 :うおおー男:02/12/05 01:08 ID:EEjXDT9C
>>194
異論一切なし
大便thx

197 :天秤AB♀:02/12/05 01:15 ID:NrGq62l1
>>194
勉強になります。なかなか難しいですね・・
ちなみに口うるさい人=×  って聞きました・。
後、付き合ってから凄い変わる魚Oサンもいますよね・・


198 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 01:25 ID:4ck+6f5M
やってしまう前とやった後では態度が大きく違うのですが・・・
やったら態度が大きくなったような,つっけんどんなしゃべりかたになったというか・・・
付き合ってないんですけどね。

199 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 01:40 ID:upE1q0Lt
「やる前と後では男と女の立場が逆になるよね」
って初めてのHの後に言われて鬱になったよ・・・
あの時とっとと別れときゃ良かった(;´д⊂

200 :天秤AB♀:02/12/05 01:57 ID:NrGq62l1
ぜーんぜん関係ない事かもしれないけど、魚Oサン達は、スターウォーズと、
ネヴァーエンディングストーリィどちらが好きですか?
あたしにとっては大切な問題なんです!
ちなみにあたしは、ネヴァーエンディングストーリィの方が好きです☆

201 :うおおー男:02/12/05 02:01 ID:EEjXDT9C
ほんとに関係ないねw
断然ネヴァーエンディングストーリィです。

202 :まさに魚O男:02/12/05 05:07 ID:Fq98yD6G
パワーストーンおたくにしてロリコン画像収集家自作自演荒らし無職若ハゲ
金欠親不孝引きこもり2ch依存症粘着びびり短小キャンタマ狂い睡眠障害
鬱病自律神経失調症友達皆無占い師もどき低学歴文系脳内妄想家超弩級基地外

203 :大鳥居☆つばめ ◆dpLvO.T.cY :02/12/05 05:42 ID:5S+8kwhl
>>200
ネヴァーエンディングストーリィに決まってます!
バックトゥザフューチャーも好きです。

204 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 05:49 ID:KfPlmEV9
男の中で最悪

205 :天秤AB♀:02/12/05 05:50 ID:NrGq62l1
もしかして、みんなそうなのかな?

206 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 05:55 ID:KfPlmEV9
↑ジサクジエン

207 :天秤AB♀:02/12/05 06:12 ID:NrGq62l1
205ですけど、自演じゃないですよ。


208 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 11:27 ID:mzD/XidX
>>188 = >>207
強くスレで生きれ

209 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 15:23 ID:EEjXDT9C
ぅわっうそ臭!ってぐらいの映画が好みです。

210 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 21:18 ID:hZgLdg68
>>183の天秤AB♀さん、私もまさにその状態です。
今までは向こうの方から寂しくて最悪でも一週間以内に
ヨリを戻すんですけど、今回はどうやら
他に甘えるアテがあるらしく、音信不通状態。
今頃前カノと連絡とってるんだろうなぁ・・・。はぁ。

211 :天秤AB♀:02/12/05 21:49 ID:NrGq62l1
>>210さんへ

辛いですよね。 >>194 さんの意見を参考に一緒に頑張りましょう!
ちなみに210さんは、何型ですか?

212 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 22:13 ID:R5eEJ7Ip
魚座O型でっす。

213 :天秤AB♀:02/12/05 22:17 ID:NrGq62l1
えっ!魚座O同士なんですか?

214 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 22:48 ID:hZgLdg68
210です。
>>212は別人のようでw
B型です。
O♂とB♀のカップルって結構相性いいらしいのですが。
別れ際はかなりタチ悪いらしいですw

>>194さんの意見て、魚Oというより男の人全員の
理想のタイプなんじゃないでしょうか?
長く付き合う女の人という意味では。

215 :天秤AB♀:02/12/05 22:59 ID:NrGq62l1
213です
別人だったんですね(汗 
別れ際タチわるいのって嫌ですね・・
でもわかる気がします。 あたしはABですが、
カレには「別れた方が絶対お互いに幸せになる!」
とまで言われましたから...
とっても悲しいです。 それから、

>>194さんの意見て、魚Oというより男の人全員の
理想のタイプなんじゃないでしょうか?

そう言われると、そんな気がしてきましたw

216 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 23:37 ID:hZgLdg68
>「別れた方が絶対お互いに幸せになる!」

これって魚O特有のセリフですよね。
一見、相手のことを考えたやさしい言葉だともとらえられますけど
都合よく自分の悪いところを認めたくないという
言い逃れのような気がします。
今こんな状態だからこんな風に思えるのかもしれませんけど・・・。

217 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 23:38 ID:0TsqogX8
>>197
>ちなみに口うるさい人=×  って聞きました・。

魚O♂に限らず、誰でも口うるさい人は嫌だと思うけど・・・

218 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 23:46 ID:r8mjd+ya
>>216
禿同

219 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 20:36 ID:IIclW6GH
俺も八方美人

220 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 02:16 ID:eDT8M2vE
ヤフーメッセンジャーで何話しても「( ´_ゝ`)」とか「別に」とかしかしゃべってこない・・・
「荒んでるけどどうしたの?」というのにも「別に」だし・・・
話しているこっちの方が荒んできた・・・

そっとして欲しいのかもしれないけど,それを連発されると辛い。
嫌われたのかもしれないな。

221 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 02:29 ID:OWlOEz6b
>>220
魚Oは他人に興味のない人種だからね。
慣れてくればそんなもんでしょ。

222 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 02:35 ID:eDT8M2vE
>>221
慣れるって私に?

223 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 02:37 ID:OWlOEz6b
>>222
そうでつ。
飽きたと言う言い方もありまつ。

224 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 02:41 ID:eDT8M2vE
>>223
別に付き合っていなくて気になる程度だからな。
年下だから弟みたいにかわいいと思ってるくらい。
本人にもよく言ってるし。

225 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 02:46 ID:OWlOEz6b
(´ι _`  ) あっそ

226 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 02:50 ID:eDT8M2vE
(´・ω・`)

227 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 15:04 ID:RIbYkGPN
(´ω`)

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)