5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり水瓶座AB型は嫌いですか?

1 :んもも:02/11/20 14:29 ID:g4KWezgm
また立てますた。

2 : ◆USAMANXP9Y :02/11/20 14:37 ID:EvEF106t
 /\
 |__|_  カチャ
 ( ▼A▼)   ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン >>2
(| |\/ |ノ|ノ


3 : ◆USAMANXP9Y :02/11/20 14:39 ID:EvEF106t
. / ̄ ̄\
 |__|_  カチャ
 ( ▼A▼)   ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン >>1
(|  |\/ |ノ|ノ


4 : ◆USAMANXP9Y :02/11/20 14:41 ID:EvEF106t
 .___
 |__|_  カチャ
 ( ▼A▼)   ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン >>1
(|  |\/  |ノ|ノ


5 :んもも=1:02/11/20 14:52 ID:Xkz7PN8l
関連スレのせますた。
水瓶座 総合スレ6
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1032635346/l50
みずがめ座でA型で男
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1016484366/l50
☆水瓶O型の人ーーーーー☆
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1034097944/l50
【水瓶座の・・・】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1035104413/l50
水瓶女が可愛くて・・・
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1000135736/l50
水瓶座カッコイイ!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1011590040/l50

6 :んもも=1:02/11/20 14:54 ID:Xkz7PN8l
関連スレのせますた(2)
■水瓶座と獅子座の関係■-Part2-
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1037284605/l50
д双子座と水瓶座って?б
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1000110615/l50
☆水瓶座を目指したい射手座☆
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029592994/l50
かにと水瓶はの相性?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1014647978/l50
蠍座と水瓶座の相性
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/995678101/l50

7 :んもも=1:02/11/20 14:54 ID:Xkz7PN8l
関連スレのせますた(3)
魚×水瓶のカップル
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1010638864/l50
☆天秤座と水瓶座☆
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1010494380/l50
射手と水瓶の相性は?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1012025518/l50
水瓶座と山羊座の相性
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1008266864/l50
水瓶(♂)+水瓶(♀)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1011262676/l50

8 :んもも=1:02/11/20 14:55 ID:Xkz7PN8l
ジョナサンスレ
【ジョナサン】水瓶座【ケイナー】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1030593467/l50

9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 12:48 ID:VUsK7S4g
やっぱり水瓶座AB型は嫌いですか?



10 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 13:32 ID:3nrM0mkj
嫌いじゃないよ。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 13:45 ID:6wUnlNjR
うちのカミさん、水瓶座AB型。
漏れはしょっちゅう家でイジメられてマス。
・゜・(ノД`)・゜・。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 13:47 ID:FBwIVCjj
>11
あなたは何座何型?

13 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 13:56 ID:6wUnlNjR
>>12
射手座A型ですが。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/11/27 14:00 ID:3nrM0mkj
射手Aがいじめられるとは…
水星座かとオモタ
でもなんかいじめられて嬉しそう

15 :オヒツジB:02/11/27 23:21 ID:loQnqQLD
今一番仲が良くて遊んでるのが水瓶ABです。
お互い変に気を使わなくていいので「ラク」
だし、一緒にいて疲れない。
私の後天血液がABらしいので、その影響があるかも
しれませんが、私はABも水瓶も好きです。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 03:02 ID:olQ0g+5d
このスレ待ってたよ〜
1はエライ
vol.1は消えちゃった?みたいすね
水瓶AB大嫌い!!
おめでたいので .age.


17 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 02:33 ID:jONeULIX
水瓶ABさん会社にいるけど浮いてる


18 :↑こいつみたいな:02/11/30 02:46 ID:hMVRKTuK
星座とか気にしすぎなやつが一番浮いてんだよw

19 :あーうしゃ:02/11/30 02:51 ID:ab6CFyaX
あいぼんのオッパイもみもみ

20 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 16:15 ID:Lk6HFXUY
age

21 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 16:27 ID:J36xswz5
水瓶AB♂さんは好きな女性が出来たら、どんなアプローチをしますか?
っていうか、好きな人の前では、どんな態度になるんだろう???

22 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 18:16 ID:B3oKmR0D
 私の大好きな人、大嫌いな人、共に水瓶座ABの男性です。
大好きな人の良い所は、慎重で優しくて頭がいいところです。
大嫌いな人の悪い所は、勘違いしててお調子者で、ズルイところです。
2人の共通点は仕事ができる、ということと、誰にでも平等に接している
ところです。さらに、個人的なメールや電話が嫌いなところ。どこかで、
評論家気取りだけど、本人はそれほど何も経験していないという、ちょっと
背伸びしたがるところ。
多分私の大好きな水瓶ABさんも嫌いな水瓶ABさんのもっている要素全て持っ
ているかもしれませんが、表にでてないだけかもしれませんね。。。
 。。。やっぱり、水瓶座のABは嫌いです。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 02:47 ID:TS4eOWEO
水ABさんは仲良くなってくると物凄い勢いでワガママにならない?
自分が一番だと思い込んでない?迷惑だよ。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 09:24 ID:kwWt5rNR
皆に優しく平等なのに、常に嫌われる。
良くも悪くも、勘違いを修正しない(というか出来ない)。


25 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 10:38 ID:EII12NuO
>>23
とりあえず同じ態度で接していても
人により反応が全く違いますな。
親しくなれる人となれない人との判別がすぐできてしまうくらいだな。
そして水がめABのことをわがままと評する人間は
水がめABに甘えかかる人間みたいだということまでわかった。
要するに水がめABをわがままだという人間は
その人自体が水がめABに対してわがままを通そうと躍起になっている
ということだ。
かわいそうだが甘える相手を間違ってるね。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 01:39 ID:NIqrK00J
確かにわがままな水瓶ABいるよね。自分が一番って思うのは勝手だけど、
それで他人を見下したような発言するなって、言いたい。
女の子だったら「負けず嫌いなのかな。それもかわいいかな。」って
思えるけど男だったら、「スケールが小さい奴だなあ。」とつくづく
思う。可哀想だが、水瓶ABでいい男って、極端に背が低いとか、複雑
な家庭環境で育ったとか、なんらかのコンプレックスをばねにして努
力しているようなヒタムキナ奴でないと、ありえないね。
 自分の知合いにそういう奴がいるが、苦労したからこそ今は立派な
奴になって尊敬できる人間だが、学生の頃は偉そうな奴だったので
大嫌いだった。
 偉そうに他人を見下したような発言をしている事で回りに馬鹿にさ
れていることと、「君が一番だよ。」というような甘い事を言ってく
れる友人はよっぽど心の広い人間だということを自覚し精進してくれ。
 

27 :23です:02/12/04 02:39 ID:IVtT3DtK
25さん
水ABには甘えたことないですね.
甘えたとしてもサラリとかわされるでしょう.
甘えられるのは嫌いと本人が言ってるぐらいですから.
私はほとんど受け身、聞き手役です、同調してほしいみたいです.
そうだねーって聞いてるとトランス状態になって
どこまでも果てしなくつけ上がって来ます.
間違いを指摘すると変化球でその場を濁し逃げます.
「プライド高いから」が口グセです.
皆にも冷めた目で見られてます.
持論を何がなんでも通そうとします.
間違ってもワガママを言う相手ではないと思っています.

以上

28 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 14:40 ID:g/UC16bz
そうだねーって聞いてるとトランス状態になって
どこまでも果てしなくつけ上がって来ます.
>>27さん

>間違いを指摘すると変化球でその場を濁し逃げます.
>「プライド高いから」が口グセです.
>皆にも冷めた目で見られてます.
>持論を何がなんでも通そうとします.
その通りだよ。自分の知合いの水瓶座ABかと思った。
たいした事ないのにプライド高くて偉そうにしてるんだよね。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 17:54 ID:ADu1hg+5
>たいした事ないのにプライド高くて偉そうにしてる

超ブ○で貧○で仕事が出来ない水瓶ABがいます。
でも自分が認められないのはおかしいと言っております。
勘違いに付き合いきれません。
まともに相手をするだけ時間の無駄です。
せめて性格がまともならこんなに嫌われないのにね。
嫌われている事すら気付いてないけど。


30 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 18:43 ID:topOurhj
水瓶座AB♀です。
…うう、耳の痛いお言葉の数々に反省。(;´Д`)
自分が頑固で甘ったれだということは自覚していましたが、
客観的に見てやはり褒められた人間ではないのですね。
精進いたしますですハイ…。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)