5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型に生まれなくて良かったと思うヤシの数→

1 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 11:38 ID:RS1iHHc8
立派なB型度テスト
(下のうち3個以上あれば立派なB型)

■他人はどうなろうと構わない(自分さえ良ければ良い)
■人を笑わせたりして喜ばれているが、周りから一切信用されていない。
■自分から誘わない限り、人から誘われない事を知っている。
■ご飯にうんちが入っていても構わない。
■1年以上、髪、髭を伸ばしっぱなしで、風呂も入らず同じ服で
 路上に生活することが出来る。
■社会でも協調性、モラル、常識、マナーが無くてもそれは個性だから構わない。
■他人の話を30秒以上聞くのが耐えられない。
■表面的にはインパクトがあるが、裏では干されていることを知らない。
■O型しか会話に乗ってくれない(が、O型もB型を利用しているだけということが
                分からない・真の友人と勘違いしている。)
■面白くも無いのに、話し掛けられるといつもニヤニヤしてしまう。
■ハングル語で話し掛けられたことがある。
■たまにモンゴルに帰りたくなるときがある

2 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 11:43 ID:RS1iHHc8
立派なB型度テスト
(下のうち3個以上あれば立派なB型)

■他人はどうなろうと構わない(自分さえ良ければ良い)
■人を笑わせたりして喜ばれているが、周りから一切信用されていない。
■自分から誘わない限り、人から誘われない事を知っている。
■ご飯にうんちが入っていても構わない。
■1年以上、髪、髭を伸ばしっぱなしで、風呂も入らず同じ服で
 路上に生活することが出来る。
■社会でも協調性、モラル、常識、マナーが無くてもそれは個性だから構わない。
■他人の話を30秒以上聞くのが耐えられない。
■表面的にはインパクトがあるが、裏では干されていることを知らない。
■O型しか会話に乗ってくれない(が、O型もB型を利用しているだけということが
                分からない・真の友人と勘違いしている。)
■面白くも無いのに、話し掛けられるといつもニヤニヤしてしまう。
■ハングル語で話し掛けられたことがある。
■たまにモンゴルに帰りたくなるときがある

3 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/21 11:50 ID:BlDiCkRc
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

4 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 11:53 ID:RS1iHHc8
立派なB型度テスト
(下のうち3個以上あれば立派なB型)

■他人はどうなろうと構わない(自分さえ良ければ良い)
■人を笑わせたりして喜ばれているが、周りから一切信用されていない。
■自分から誘わない限り、人から誘われない事を知っている。
■ご飯にうんちが入っていても構わない。
■1年以上、髪、髭を伸ばしっぱなしで、風呂も入らず同じ服で
 路上に生活することが出来る。
■社会でも協調性、モラル、常識、マナーが無くてもそれは個性だから構わない。
■他人の話を30秒以上聞くのが耐えられない。
■表面的にはインパクトがあるが、裏では干されていることを知らない。
■O型しか会話に乗ってくれない(が、O型もB型を利用しているだけということが
                分からない・真の友人と勘違いしている。)
■面白くも無いのに、話し掛けられるといつもニヤニヤしてしまう。
■ハングル語で話し掛けられたことがある。
■たまにモンゴルに帰りたくなるときがある

5 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/21 12:08 ID:BlDiCkRc
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い




6 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 12:11 ID:0a5tC1YO
立派なB型度テスト
(下のうち3個以上あれば立派なB型)

■他人はどうなろうと構わない(自分さえ良ければ良い)
■人を笑わせたりして喜ばれているが、周りから一切信用されていない。
■自分から誘わない限り、人から誘われない事を知っている。
■ご飯にうんちが入っていても構わない。
■1年以上、髪、髭を伸ばしっぱなしで、風呂も入らず同じ服で
 路上に生活することが出来る。
■社会でも協調性、モラル、常識、マナーが無くてもそれは個性だから構わない。
■他人の話を30秒以上聞くのが耐えられない。
■表面的にはインパクトがあるが、裏では干されていることを知らない。
■O型しか会話に乗ってくれない(が、O型もB型を利用しているだけということが
                分からない・真の友人と勘違いしている。)
■面白くも無いのに、話し掛けられるといつもニヤニヤしてしまう。
■ハングル語で話し掛けられたことがある。
■たまにモンゴルに帰りたくなるときがある



7 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 12:23 ID:RS1iHHc8
B型の代表

羽賀けんじ

8 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 12:46 ID:y6mKdON5
7個あてはまった

9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 12:59 ID:0a5tC1YO
????。。。。。
?、、、?、、
????????????!!!!!!
???っ♪???っ♪???ッ♪???ッ
♪????????????????



10 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 17:58 ID:alOMWTH/
自分はむしろB型に生まれたかったな…

11 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 13:46 ID:303YAu0o
B型の代表

羽賀けんじ


12 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/22 14:51 ID:UMeRvR0W
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い



13 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 19:29 ID:y4p1bNMJ
立派なB型度テスト
(下のうち3個以上あれば立派なB型)

■他人はどうなろうと構わない(自分さえ良ければ良い)
■人を笑わせたりして喜ばれているが、周りから一切信用されていない。
■自分から誘わない限り、人から誘われない事を知っている。
■ご飯にうんちが入っていても構わない。
■1年以上、髪、髭を伸ばしっぱなしで、風呂も入らず同じ服で
 路上に生活することが出来る。
■社会でも協調性、モラル、常識、マナーが無くてもそれは個性だから構わない。
■他人の話を30秒以上聞くのが耐えられない。
■表面的にはインパクトがあるが、裏では干されていることを知らない。
■O型しか会話に乗ってくれない(が、O型もB型を利用しているだけということが
                分からない・真の友人と勘違いしている。)
■面白くも無いのに、話し掛けられるといつもニヤニヤしてしまう。
■ハングル語で話し掛けられたことがある。
■たまにモンゴルに帰りたくなるときがある



14 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 19:58 ID:y4p1bNMJ
B型の代表

羽賀けんじ

15 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 14:07 ID:srYq1nxG
B型の典型

佐川一政(人喰い男)B型

16 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 15:16 ID:srYq1nxG
影樹(射手座O♂) ◆40WnEtzSeY = 実はB型



17 :B女:02/11/23 15:21 ID:xpZR9RMD
人喰いか、スゲエな!

18 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 13:07 ID:zWHd+38Y
B型の例外なき特徴

●とにかく貧しい、ドケチ
●ムキになるが相手に苦笑いされるだけ
●石頭、くそ頑固
●話のピントが外れまくっている(オツムが弱い)
●お前の物は俺のもの
●ノックも挨拶もなしに他人の部屋に入って来る、在室でも
●自分と意見のあわない相手は、会話の途中であってもその瞬間から無視
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●周りから嫌われてるのにも分からない
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない
●生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者



19 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 13:12 ID:Xw6Z1gTM
>>18
お前そのものだな(´,_ゝ`)プッ

20 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 13:42 ID:zWHd+38Y

B型の有名人

鈴木宗男 B型
野村沙知代 B型
林真須美 B型
宮崎勤 B型
岡村浩昌(てるくはのる)B型
猫殺しディル B型
佐川一政(人喰い)B型
羽賀研二B型


21 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 13:44 ID:OduCmGWo
>>18
それって18よお前の特徴じゃん

22 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 14:07 ID:zWHd+38Y

B型じゃなくてヨカッタ♪w

23 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 14:31 ID:zWHd+38Y


集団社会に馴染めない事を個性という言葉でごまかす社会不適合者。
その上、B型嫌いの人間達の方が上なのではますます恥ずかしい。
俺達は何時も笑っているよ、B型の醜い姿、言葉を見てな。
殆ど述べる言葉に意味はなく、ゴミ同然の自分を見直して見ろ。
お前は、人を叩かないと自分を保てない、
それだけのアイデンティティしかない。
周りを見て見ろ、お前と同じ思想を持つ人間は居ない、
独りで孤独なお前が浮かび上がる。
哀れだよ。
B型お前は、俺らより個性的な人間だって思うことで辛うじて存在価値を
自分の中に見いだしている。でも、俺らよりマシなどころか誰よりも劣るんだよ。
お前と同じ事をやっている名無し共を見て見ろ。
ただの名無しなのに微笑ましい。B型はクズなんだよ。
その程度の存在でしかないんだよ。
なのに、B型の自信の源泉はなんなんだ?
この板のどれでも良いから覗けば解るがどれもこれも
存在意義がないよ。B型のスレって全部腐っている。
どれもこれも他者を貶め憎む呪詛であふれかえっている。
此処のあるのは、絶望だけだ。なにがお前をその方向に走らせる?
大事な時期を引き篭もって生きてる故の弊害か?
B型よお前に生きる価値なんてないよ。可哀想にな



24 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 19:10 ID:SKFOgU6I
B型の有名人

鈴木宗男 B型
野村沙知代 B型
林真須美 B型
宮崎勤 B型
岡村浩昌(てるくはのる)B型
猫殺しディル B型
佐川一政(人喰い)B型
羽賀研二B型
細木数子B型


25 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :02/11/25 19:31 ID:BkjTsrsr
1ってB型らしくてうらやましい、、

26 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 19:38 ID:SKFOgU6I
B型はサル食ってたらしいが・・
死なないように頭蓋骨割って、涙流すサルの脳味噌を食すらしいが、

B型の食犬の、苦しませて食すが吉というのと関連があるのだろうか。
食文化的に・・などと思考する

27 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 14:38 ID:Mnp9Ad4K


  B型の例外なき特徴

●とにかく貧しい、ドケチ
●ムキになるが相手に苦笑いされるだけ
●周りから嫌われてるのにも分からない
●石頭、くそ頑固
●話のピントが外れまくっている(オツムが弱い)
●お前の物は俺のもの(自己中)
●ノックも挨拶もなしに他人の部屋に入って来る、在室でも
●自分と意見のあわない相手は、会話の途中であってもその瞬間から無視
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない
●生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●ハングル語を喋らすとお似合いのツラ
●肌がドス黒い(サメ肌)
●どう見ても日本人ではない(ベトナムツラ)
●他人に迷惑掛けることが生き甲斐
●何を言っても社会に受け入れられない
●要するにどこにも必要とされていない

28 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 15:18 ID:D4QtUBnn

↑笑って欲しいのだろうか
 そもそもこの変人は今まで言い争いしてた気になってもいるのだろうか?
 どっちにしろ、30歳過ぎでこれはやばい。
 精神科に行くことを薦めるよ。


29 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 17:25 ID:IVTlZCJx
ここからは、Aに生まれなくて本当に心から、親に感謝をしてる人の数。

スタート

30 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 14:24 ID:xwSyrYXM
人類の底辺B型

欧米と日本などの先進国に殆どいないB型

発展途上の貧乏国しか居ないカスの劣等B型ドモは死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね

死ね















31 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 17:27 ID:XxZziB//

※皆さんの周りにも嫌なやつ・うざいやついるでしょ
1人や2人。
そんな嫌なやつの血液型聞いて見てください。
100パーセントB型ですよ。※





32 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 17:31 ID:0uk6ilxT
>>31
俺的にはAB型が一番ウザイと思う。
恩知らずだよ…奴等は。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 17:33 ID:4MUAST4Q

|
|
|((((〜〜、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|)
|厶、   |
||||||||| /
|~~~_/
|  )
|/
|
|

34 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 17:36 ID:4MUAST4Q
|
|
|
|
|
|
| 彡サッ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

35 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 17:37 ID:0uk6ilxT
ヲイ!ここは覗かれてるから書き込まない方がいいぞ!
田代に殺されるぞ!
特にxwSyrYXM=XxZziB//は確実に狙われている!

36 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 17:41 ID:XxZziB//
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪

Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)


37 :Gこじアフォ ◆/fOvTHjfS2 :02/11/28 18:20 ID:aNc/wXdi
A型の有名人

麻原彰晃
サダム・フセイン
金正日
宅間守
田代まさし
ヒトラー
スターリン
世田谷一家惨殺事件犯人
レッサーパンダ男
桶川女子大生ストーカ−殺人事件主犯格
ID:XxZziB//

38 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 18:25 ID:XxZziB//
『B型の女』作詞B型 作曲B型

いいえ私は B型の女♪
お気のすむまで 笑うがいいわ
あなたはあそびの つもりでも
地獄のはてまで ついて行く
思いこんだら いのち いのち
いのちがけよ
そうよ私は B型の女
B型女の星は 性病の星よ

いいえ私は B型の女
お気の毒さま 笑うがいいわ
B女のこころを 知らないで
だまして汚して 傷つけた
ばかな男は あなた あなた
あなたなのよ
そうよ私は B型の女
B型の毒は あとで効くのよ

紅茶がさめるわ さあどうぞ
それには 毒など 入れないわ
つよがり言っても おんな おんな
おんななのよ
そうよ私は B型の女
B女の星は 一途な星よ


39 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 18:27 ID:0uk6ilxT
今日の荒らしはしつこいな・・・。

40 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 18:31 ID:JgbVY1W9
XxZziB//みたいな奴がいたら殴ってる。

41 :Gこじアフォ ◆/fOvTHjfS2 :02/11/28 18:31 ID:aNc/wXdi
崩壊しつつある日本のカス劣等種A型=ID:XxZziB//は死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね

死ね


42 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 19:01 ID:XxZziB//
『B型の女』作詞B型 作曲B型

いいえ私は B型の女♪
お気のすむまで 笑うがいいわ
あなたはあそびの つもりでも
地獄のはてまで ついて行く
思いこんだら いのち いのち
いのちがけよ
そうよ私は B型の女
B型女の星は 性病の星よ

いいえ私は B型の女
お気の毒さま 笑うがいいわ
B女のこころを 知らないで
だまして汚して 傷つけた
ばかな男は あなた あなた
あなたなのよ
そうよ私は B型の女
B型の毒は あとで効くのよ

紅茶がさめるわ さあどうぞ
それには 毒など 入れないわ
つよがり言っても おんな おんな
おんななのよ
そうよ私は B型の女
B女の星は 一途な星よ




43 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 14:00 ID:yBvupjIc

  ∧_∧  
(*゚ω゚)ノ  チョンチョン♪Bはチョン♪みなさん一緒にチョンチョン♪
U  |  
し-し' ~ 


44 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 16:41 ID:QIXZy6sj
>>42
それって明らかにA女の性格丸出しだが…。
Bは傷つきやすいが忘れやすい。

45 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 17:35 ID:xAwVWLiO
確かBはチンパンジーに一番近い血液型だと聞いた。
近所のBを見て納得!

46 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/30 17:52 ID:RmeIj1dB
 
 見せかけの大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

47 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/11/30 17:55 ID:mFFLzZXm
アメ化の生レスが読みたい。ちゃんと打てよ。

48 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 17:56 ID:Ji9mrMhE
>>42はA♀でぇ〜〜〜〜〜す。

49 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 18:15 ID:LMjwk6PG
>>47おい>>46は非人のマルチポストだぞ

50 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/11/30 18:22 ID:mFFLzZXm
>>49
何ぃ?マジか。どこでスクリプト走らせてるんだ?

51 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 18:23 ID:1ry5z2EU
Ji9mrMhE
↑豚は家畜にでも入ってろ、O♀

52 :おどぅ ◆Q82WsjboxE :02/11/30 18:24 ID:mFFLzZXm
>>51
意味わからん。どこに入れって?関係ないけど。

53 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 18:28 ID:1ry5z2EU
アメ化(O♀)と天秤ライオン♀豚(O♀)
こいつらを虫に形容すると「ゴキブリ」

54 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 18:32 ID:Ji9mrMhE
>>51
へっへぇ〜んだ!
あったまわりぃ〜〜〜
流石A!
家畜に入ってろっだってさ〜!?

55 :Aォ(ニセモノ):02/11/30 20:51 ID:ItA8ZvTJ
>45のA型へ
チンパンジー
A型8割
O型2割

よって、A型人間がチンパンジーに一番近い。(つまり人間以下w)

56 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:21 ID:65SFQgNd
>55
間違えた。
 チンパンジー ・・・A,O
 ゴリラ・・・B





57 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:28 ID:S0j6/TlR
ABって結局自分が非凡とか思い込んでるみたいだけど
別にどれに近いとかって全く関係ないと思う
チンパンジーに近かったりゴリラに近かったり
したからって何がどうなるわけでも無いんだけどね
そんな狭義の事言って優越感に浸ってるABの方が
いろんな意味で下等だろうよ

58 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:30 ID:cYTQ0n6H
>>57

ゴリラハケーン!

59 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:36 ID:QSzfQvHl
A型=牛、日本猿、犬
B型=ゴリラ、カンガルー
O型=馬、オランウータン、猫、ピューマ
AB型=クジラ


60 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:36 ID:uvhzLXWa
>>57
それ言ってる時点で君、人間やめたほうがいいですよ。

61 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:40 ID:S0j6/TlR
>>60
どれに近いとかその手の意味で
優劣が決まるワケが無いって言ってるだけで
人間止めたほうが良いとか言ってても
理由にならないんだから
そちらさんが止めた方が良いんだろうね
はっきり言ってAB頭悪すぎ、天才なんじゃなかったの?

62 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:48 ID:uvhzLXWa
>>61
だったら最初からそういう風に言うな。
馬鹿か天才かは、個人の問題だ。
差別発言をするな。

63 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:50 ID:S0j6/TlR
>>62
先に人間止めたほうがいいですよと言ってきたのはそっち。
それに大してあくまでこっちは返しただけ
ご自分で言ってる事理解できてますか?


今解った事
ゴリラ・チンパンジー>>>>>>>AB

64 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:54 ID:uvhzLXWa
>>63
いや、おまえは人間じゃないよ。
人間だったら機転が利くもの。

65 :君達は歌ったか:02/12/01 00:54 ID:tX9Z70os
サル、ゴリラ、チンパンジ〜♪

66 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:57 ID:uvhzLXWa
>>65
可愛い。
動物は人間みたいに汚れを知らない。

67 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:59 ID:S0j6/TlR
>>64
あなたも機転が利くなら少しはこちのレスにも
まともに返せるだろうね
それもしないで人間じゃないって方向に話を飛躍させてる
時点で機転利いてないのはあなたでは?

68 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:03 ID:S0j6/TlR
しかも人に1回差別発言するなと言っておいて
結局自分は2回もしてるし
まあ、死んだ方が良いって事は間違い無いだろうね


       ABキショイ



69 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:04 ID:uvhzLXWa
>>67
ちょいとしつこいのではないか。
俺の言ってることが、まともに理解できないのかね。

70 :七誌:02/12/01 01:06 ID:4v/g42Y3
そんなにいやなら、氏ねよ。本当にまったくよ。
血液型なんて、何の科学的根拠もないのにな。

71 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:06 ID:uvhzLXWa
>>68
ほらまた言った!

「ABキショイ」

差別発言。


72 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:08 ID:S0j6/TlR
>>69
俺が人間じゃなくて人間じゃないなら機転が利くんでしょ?
で?
実際さっきからレス見てると俺はちゃんと貴方にレスてるのにも
かかわらずそっちからのレスは人間じゃないとか
差別発言に対する差別発言なのにそれをするなとか
言ってるお前の頭がおかしいだけなんで
まともに理解してないのも、ウザイのもそっちだと思うよ
普通人間じゃないなんて言われて嫌にならない奴は居ないし
そのくらい考えて発言できるようになってくださいね(笑)

73 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:09 ID:S0j6/TlR
>>71
だからその前に人間じゃないってお前が言ってるだけ
馬鹿は死ね

74 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:12 ID:uvhzLXWa
>>73
「死ね」か。
俺に向かって、「死ね」か。
「死ね」としか言えない。
まともに反論もできないwww

75 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:13 ID:S0j6/TlR
もういいの? 知障AB女

76 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:15 ID:S0j6/TlR
>>74
まともに反論出来て無いのってそっち。
俺はちゃんとしてるよ
wつければ、良いって物でもないですよ?
むしろ今の場合では、自分が必死なのを露呈してるだけですね

77 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:18 ID:uvhzLXWa
>>76
女が「俺」って言うかあ?
普通言わないよね?w

78 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:22 ID:uvhzLXWa
>>76
どっちが必死なんだか(爆)

79 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:24 ID:S0j6/TlR
>>77,78
言うだろ2chだし
むしろ気にしてない人ばっかりだって

80 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:00 ID:SggsUCrf
B男はほんとショーモナー

81 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:02 ID:gAU4u7hj
ageの犯人はAB

82 :射手座AB♀ ◆SAPOMeDeB6 :02/12/01 02:03 ID:tX9Z70os
age=エガちゃん=ageの犯人はエガちゃん

83 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:08 ID:tX9Z70os

  エガエガキーン♪エガエガキーン♪

 ☆ ∩∩ ☆  人  ☆
  ヽ (・A・)ノ ヽ (・∀・)ノ
    (ヘ )    (  ク)
      >     <


84 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:10 ID:tX9Z70os

          _,,,,ュゞヽレ∠,,,_     _______
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   /
         |;;;,''-―'''''''''''―-、;;;|    |  
        |;;;i        i;;;|   |
          |;;〉/~`  '冖ヽ〈;;|.   |      またエガちゃんかよ!!
          ||' -uォ iru- '||  /
        `|  ` ´ | ` ´ .|'   ̄|
.         |.    ‘‐‐’    |    \
.        \  -‐=‐-  /〉-、,_   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / ̄ゝ\__二__/ ./  /   ̄'冖;、


85 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:10 ID:tX9Z70os

              ∩∩
              (・A・)
            / ̄ ̄ ̄ ̄\
        ≡   |) ○ ○ ○ (|
       ≡  /″        \
         /________\
          ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄
                |
                |
              ∧|∧
             (  ⌒ ヽ  
              ∪   ノ  ← エガちゃん
               ∪∪


86 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:12 ID:S0j6/TlR
ID:tX9Z70os=知障AB=B叩きのAB女

知障ABの歌

ABババアはキモババア
早く死ね死ねすぐに死ね
自演でこっちに近づいてくる
キショイババアABばばあ
早く死ね死ねすぐに死ね



87 :ORh+:02/12/01 08:56 ID:eFgNjZvk
精神的な安定なら
B>O>A>ABなんだけどな。

88 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 11:58 ID:gmgEFb2R
ABはすぐ凹むよな。見栄っ張りだし。

89 :皆さん、実はこういうことです。:02/12/01 12:00 ID:/dop+Oey
占い板の書き込みは皆、石ロリ=

パワーストーンおたくにしてロリコン画像収集家自作自演荒らし無職若ハゲ
金欠親不孝引きこもり2ch依存症粘着びびり短小キャンタマ狂い睡眠障害
鬱病自律神経失調症友達皆無占い師もどき低学歴文系脳内妄想家超弩級基地外
視線嫌い自己情報たれ流しチャレンジャー独身男

によるものだよ(w

みーんな、奴による嘘の自作自演さ。他の人の書き込みなんてほとんど無い。




90 :86は石ロリの本性が出てる:02/12/01 12:02 ID:6XArbgLB
占い板の書き込みは皆、石ロリ=

パワーストーンおたくにしてロリコン画像収集家自作自演荒らし無職若ハゲ
金欠親不孝引きこもり2ch依存症粘着びびり短小キャンタマ狂い睡眠障害
鬱病自律神経失調症友達皆無占い師もどき低学歴文系脳内妄想家超弩級基地外
視線嫌い自己情報たれ流しチャレンジャー独身男

によるものだよ(w

みーんな、奴による嘘の自作自演さ。他の人の書き込みなんてほとんど無い。




91 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 14:24 ID:9QhK5WtH



  B型の例外なき特徴

●とにかく貧しい、ドケチ
●ムキになるが相手に苦笑いされるだけ
●周りから嫌われてるのにも分からない
●石頭、くそ頑固
●話のピントが外れまくっている(オツムが弱い)
●お前の物は俺のもの(自己中)
●ノックも挨拶もなしに他人の部屋に入って来る、在室でも
●自分と意見のあわない相手は、会話の途中であってもその瞬間から無視
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない
●生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●ハングル語を喋らすとお似合いのツラ
●肌がドス黒い(サメ肌)
●どう見ても日本人ではない(ベトナムツラ)
●他人に迷惑掛けることが生き甲斐
●何を言っても社会に受け入れられない
●要するにどこにも必要とされていない




92 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 14:25 ID:xoxIHHpu
でも上記の特徴はは骨髄移植をしてA型になっても何も変わらなかったろうね。

93 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 15:02 ID:9QhK5WtH
,,.-'";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`ヽ:、_
         ,/;:;:;:;;:-'"~~''ヾ/~~~'''''--、;:;:;;:;:;:;;:\
        /;:;:;:-'"            `ヾ;:;:;:;:;:;;ヽ、
      /;:;:彡      B         ヾ;:;:;:;:;:;;:ヽ
     /;;::;:三                  i;:;:ミ;:;:;:;::ヽ
     ,i";:;:彡         - ''   -  、.  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;i
     /;:;;:;彡         ,,...:-'"  ,,,.....   ミ;:;:\;:;:ミ|
    /;:;:;:;:;:彡    - ' ''""   - ''"      ミ;;;;;;;;ヾ;;;;|
    i!;:;/;:;:;彡             ,,;;;;;;;!!!!!:、  ヽ、;:;:;:;;::、
     !i;:;:;:;:;:;:;| ,,;;;!!!!;;;;::::  :::.    '"" _   ノ i  /  |
     ヾ;:彡/     _ _  :::  :::: ,,.ィゝ-''ヽー ' ヾ/ゝ |
      !;:;:;:| ゝ_,.-''"ゞ-'ゝ,;:  ::::;:;:;::ー= '"    :::ノ |
       i、/ ,.-‐>ゝ: : ' "   ::::;:;:;:      : : :;  /
       :|        ..:/   :::: '⌒ヽ       ;::‐'
       ゝ、    ..::::: ゝ - 、  ,:-‐-' `ヽ、  ..  :|
          i   ::::/::    `''''       i::::    |
         ヽ   !:::: __,,,..::;;;;;;;;;;;::::‐-っー      ,!
            ヽ  `::: `ーゞL:L:L:Ll.-'~ノ  .::   /
           \  `  `ー-、二二,.:''   .::  ,ィ"    
      ,,...--;'''"";:ヾ, :..           ,;: /
   ,..:-'"        ー:、  .....,,,,,,....    ,.::'" ムネヲ
             

B型必死だなw   




94 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 15:02 ID:9QhK5WtH
B型は本当に怒ると、正気を失うといえるかもしれない。自分の生命
 などどうなってもいいといった状態になり、牙のある動物になってしまう。
 口のまわりにアブクがたまり、いよいよ獣めいた顔つきになる。
 遺憾なことだが、この怒りの衝動に我を忘れるといった悪弊は、B型男だけ
の独占ではない。
 B型女は、立ち上がってひどい大声でわめくので、しまいには喉から声が出なく
 なり、次には強烈に嘔吐する。精神錯乱に陥るこうした女たちを見るたびに
 私は、どうして脳卒中で倒れずにすんだのかと、不思議に思う。
 どうもB型は幼少のときから自分の気分を制御する術を学ぶことがないらしい







95 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 15:03 ID:gmgEFb2R
>>94
いや、B型よりA型やO型の方がキレやすいよ。

96 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 15:08 ID:9QhK5WtH
B型の特徴

1.行動、口調が粗暴
2.避妊をせずセクースする
3.ギャンブルが好きで借金してまでする
4.周囲から表面上の付き合いしかしてもらえない
5.生活にこっまっていて恥ずかしい仕事をしている
6.年金や健康保険を払っていない
7.事故を起こしてもおとがめなし
8.話を突っ込まれると逆切れする
9.扁平顔、ギョロ目
10.言うことに一貫性が無い(やや脳神経がやられてる)






97 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 15:15 ID:gmgEFb2R
明るい性格のB型がいると酒宴が非常に盛り上がります。
B型は人類のおもちゃだという説がありますが、まさにそのとおりです。
B型は、人類がA型だけでは硬直して猜疑心が強くなり、
O型ばかりだと単純で攻撃的な世界になってしまうことを防ぐために、
神様がこの世に生み出した、まさに平和の使者なのです。

98 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 15:20 ID:o0VDqJhI
>>96
今、日本人の若者の中絶率が増えている。
B型は少数派。
どう考えても、割が合わない。
他の項目も明らかに矛盾している。
従って、終了。

99 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 15:21 ID:9QhK5WtH

B型の多い家族に豪邸住まいはまったくイナイ。
ぺっしゃんこの変な家に住み着いてる(しかも貸家が多い)
もしくはオンボロアパート住まいも多し。




100 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 15:35 ID:o0VDqJhI
>>99
ボロ家住まい。
庶民的でイイ!

豪邸住まい。
羨ましい、クソ腹立つ!!

101 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 18:22 ID:UosAZDCZ
>>99
おれO型なんですが、遅ればせながら、おれの代をもって
B型の仲間入りをしそうです。

102 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 19:29 ID:dFUz9BnR
B型の家って結構豪邸だよ。

103 :マドモアゼル奈々氏:02/12/01 20:09 ID:gSqOX03Q
私は、今のトコ、アワフイテ怒ったコトはないね

104 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 19:01 ID:ElVx9n/2
( ´,_ゝ`)プッ

105 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 19:31 ID:ElVx9n/2

立派なB型度テスト
(下のうち3個以上あれば立派なB型)

■他人はどうなろうと構わない(自分さえ良ければ良い)
■人を笑わせたりして喜ばれているが、周りから一切信用されていない。
■自分から誘わない限り、人から誘われない事を知っている。
■ご飯にうんちが入っていても構わない。
■1年以上、髪、髭を伸ばしっぱなしで、風呂も入らず同じ服で
 路上に生活することが出来る。
■社会でも協調性、モラル、常識、マナーが無くてもそれは個性だから構わない。
■他人の話を30秒以上聞くのが耐えられない。
■表面的にはインパクトがあるが、裏では干されていることを知らない。
■O型しか会話に乗ってくれない(が、O型もB型を利用しているだけということが
                分からない・真の友人と勘違いしている。)
■話し掛けられると面白くも無いのに、いつもニヤニヤしてしまう。
■ハングル語で話し掛けられたことがある。
■自分勝手が唯一の良い点だ。
■他人から押し付けがましい(うざい)と思われても、仲間に入りたい。
■犬を見ると食いたくなる。
■自分は周りから嫌われていないと、必死に思い込みながらも
 影で泣いている知障である。
■水と油のA型が多い日本よりも、B型だらけのインド(カースト)がイイ
■たまにモンゴルに帰りたくなるときがある



106 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 09:32 ID:ieIovwWP
B型の醜い性格。

謝ったら負けだと。自分が悪くても、謝らない。
その時の心理状態はすごいことになっているらしい。
他の型の目では、責任転嫁しているようになるけど。

あいつらは、それが普通にできる。引け目もない。
とにかく自分は間違ってないと。
文章では、表現できない位だ。
もう一つ、自分の事を棚に上げて他人の批判ばかりするのもB型の人格性。
まさに日本で一番嫌われるタイプそのもの。










107 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 12:45 ID:zE4Efhgq
B型の例外なき特徴

●とにかく貧しい、ドケチ
●ムキになるが相手に苦笑いされるだけ
●周りから嫌われてるのにも分からない
●石頭、くそ頑固
●話のピントが外れまくっている(オツムが弱い)
●お前の物は俺のもの(自己中)
●ノックも挨拶もなしに他人の部屋に入って来る、在室でも
●自分と意見のあわない相手は、会話の途中であってもその瞬間から無視
●少し話してただけで親友あつかい、すこし距離をおこうとすると裏切り扱い
●爪弾きになっていないかいつも気にしている
●案の定、爪弾きになっているのが分からない
●生まれてから死ぬまで生涯嫌われ者
●ハングル語を喋らすとお似合いのツラ
●肌がドス黒い(サメ肌)
●どう見ても日本人ではない(チョソツラ)
●他人に迷惑掛けることが生き甲斐
●何を言っても社会に受け入れられない
●要するにどこにも必要とされていない



108 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 01:17 ID:ahUvvzCi
>106
それ、分かる!
自分が悪くない事を証明する為、自分に都合のいい
ウソをついて周りを固める。そして周りの協力で相手に
自分の言い分が正しい事を非合法的な手段で証明しようとする。
そうやって生きてれば楽だろうね。あ〜ヤダヤダ!!

109 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 11:54 ID:Py/esFVG
>>106-108
全く分かりませんが

110 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 17:21 ID:S0e1pP6B
>>109
日本語分かりますか?イエェー

111 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 15:40 ID:t+T+8skJ

B型って人間を生まれつきの才能とかで決め付けるよね
教育して人材を磨くとか、話し合って問題を解決するとか
努力を嫌がるよね
おまえは駄目だとか、俺は偉いとかそんなこと言ってばっかりな人が多い。
だからインドはカースト制度がなかなか消えないんだよB型が多いから。



41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)