5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB女は死んだ方がいい

1 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 18:52 ID:t/SX7jtA
ですね

2 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 19:01 ID:vIhg+Skg
僻むなよ

3 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 19:03 ID:t/SX7jtA
( ´,_ゝ`)プッ

4 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 19:08 ID:vIhg+Skg
ワンパターン

5 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 19:10 ID:Ji9mrMhE
確かにAB♀は苦手な人が多いわ。
お節介でウザイ!
で、ついでに偽善者!
AB♂は一番話し易いのに。

6 :AB型の♂:02/11/30 19:19 ID:vIhg+Skg
By the way でも聴くか

7 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 19:41 ID:9kErAGMf
だから言っただろう。
あんな威張ったスレ立てるから反撃が来るんだよ!


8 :AB型の♂:02/11/30 19:46 ID:R7lvnvyb
>>7
よく見ていやがる(´,_ゝ`)プッ

9 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 19:48 ID:ZcZACuG1
ほっとくと嘘がびっくりするぐらい加速するよなぁ
目的の為ならどんな嘘でも(特にキワドイやつね)つくからね、怖いよほんと.....
でも最近攻略したから大ーぶ接すんの楽になった.......
一回わかりゃ大したこたぁないよ、でも女房や恋人にはしたくないね


10 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/30 21:42 ID:RmeIj1dB
見せかけの大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

11 :牝エビ :02/11/30 21:44 ID:vWq4wSoD
構われるのが嫌いなくせに放っておかれると寂しい。
そして気まぐれ。
頭の中は色んな事を考えていて結論だけを先に言ってしまう。
はは

12 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 21:49 ID:uuzLIZ5i
ABですが何か?

13 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 21:49 ID:uuzLIZ5i
偽善者ですが何か?

14 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 21:50 ID:uuzLIZ5i
AB女はO男に弱い。
AB女はB男に強い。
AB女はA男はうざい。
AB女はAB男に興味ない。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 21:55 ID:9kErAGMf
>>14
またアフォが吼えてらぁ!

16 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 21:56 ID:uuzLIZ5i
>>15アフォですが何か

17 :通り掛り:02/11/30 21:58 ID:wQoknlGJ
振られたんですか?

18 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 21:59 ID:9kErAGMf
>>16
イや何も

19 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 22:19 ID:C9Fw//z3
キショイ自演の仕方がなんか
余計キモさ倍増。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 22:21 ID:C9Fw//z3
その自演が観ててバレバレで痛いんだよw


21 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 22:22 ID:C9Fw//z3
なんかオバちゃんが一生懸命やってる
感じの自演が見ててムカツいてくる

22 :Aォ:02/11/30 22:38 ID:ItA8ZvTJ
>AB女はA男はうざい。

ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!   

23 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:07 ID:C9Fw//z3
>>22
その反応普通じゃないですよw

           知障AB=>>22




24 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:09 ID:C9Fw//z3

コイツ(>>22)は本当のことつかれてあせってる訳だが・・・




       A B 女 必 死 で す ね





25 :Aォ:02/11/30 23:09 ID:TKNm8flv
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆

26 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:15 ID:QY2XeLp2
目がちかちかするからやめれ

27 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:16 ID:C9Fw//z3
Aオ=知障AB=A叩きO叩きのAB女

自演がキショイ

28 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:20 ID:C9Fw//z3



  知 障 A B つ い に A B 女 で あ る 事 が バ レて 

 
     半 狂 乱 で す か (笑) ?





29 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:20 ID:BzQ4Z5o3
ってゆうか>>25が馬鹿なだけだよー
話の通じないただの馬鹿ーw


30 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:22 ID:C9Fw//z3
25はAB女だろうね
男はコピペばっかりしないだろどの道ね
要はアメ化と一緒
それにこいつはアメ化叩いてたし
女コテを叩くのはおんな


31 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:24 ID:C9Fw//z3
馬鹿なだけで言ってる事が一方的で理屈が通じない男なんて居ないと思うよ
女だったらその辺の感覚解んないだろうけど

32 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:24 ID:C9Fw//z3
ゲラゲラゲラw

33 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:29 ID:NtY5A648
>>31アフォ=Aォ=牡牛Bさるの男もかなりの馬鹿だよ

34 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:32 ID:C9Fw//z3
>>33
だからAオと牡牛Bは関係ないっつううの
お前ってさ人に三流探偵言ってて
お前の方がよっぽど三流探偵じゃん
もう何の説得力も無いって

35 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:33 ID:C9Fw//z3
>>33=知障AB


36 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:36 ID:nHK4zt5r






  (‘ ε ’)>プゥハハァァ ヤレヤレ〜♪








37 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:37 ID:C9Fw//z3
>>36
はぁ?

38 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:38 ID:C9Fw//z3
馬鹿はさっさと死ね

39 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:39 ID:aSDLzmru
>>34


 犯人 は 犯人 し か 知 り え な い 秘 密 を 漏 ら し て し ま い ま す た。















タイーホ。

40 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:40 ID:C9Fw//z3
>>39
それはお前の頭がおかしいからだろうよ
とりあえず病院いけよw

41 :A男 ◆SAPOMeDeB6 :02/11/30 23:42 ID:+b5THk2P




















42 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:43 ID:C9Fw//z3
あること無い事片っ端から言ってるし
ABは天才とか言ってるし
お前はただのキチガイもしくは電波障害だって
ちゃんと観てもらえよ
でなけりゃ死ね

43 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:45 ID:C9Fw//z3
なんかだんだんムカツイて来た・・・

44 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:49 ID:C9Fw//z3
しかし面白いほど自演がバレバレなんだよなw
オバちゃんが必死になって自演ですかぁ?
それで自分を天才とか思い込んでる時点で頭おかしいから
多分生きてる価値ないしこの際死んだ方が良いと思うよ

頑張れよw

45 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:51 ID:SA5EEHOj
Aォが何でB型なのか問いたい!問い詰めたい!小一時間問い詰めたい!!お前等の考えていることは精神障害者同等ちゃうんか?と。

46 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 23:55 ID:C9Fw//z3
>>45
そうだろうね
でもこの知障ABは自分大統領だから
他の人の意見は耳に入らないんでないの?


47 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:00 ID:S0j6/TlR
とりあえずAB女キショイですなんか近づき方とか遠まわしで
見てて結局何がしたいのか解んないし、どうでもいい事で一々
気にしてる、人の意見に賛成する割にはいざそれストレートに
やられると結局止めに入るし、初めから止めに入れば?って感じ
その割には偉そうなのがこっちの冷笑買ってるのに
気が付いてないし、一緒にいても何も良いこと合ったためしない
良い所あったら教えて欲しいくらい。

48 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:01 ID:S0j6/TlR
一言で言うと、死ねって感じ?

49 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:05 ID:uvhzLXWa
AB女は、悪評が多いね。
あんまり良い話聞かない。

50 :クエス・パラヤ:02/12/01 00:07 ID:aEGmRhHj
そーれとんぼ返りで50ゲt

51 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:20 ID:XDlHAsx4
フランスをAB型国家と勘違いしている馬鹿はとっとと逝け!

52 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:41 ID:S0j6/TlR
AB女って物凄い粘着質ですね

53 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:43 ID:S0j6/TlR
どうでもいい事で一々切れて
荒らすんだったら死ね
しかも根拠の無い差別発言しか言えないんだから
どの道生きてても意味ないと思う

54 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:46 ID:S0j6/TlR
結局反射的に根拠の無い事しか返してこない
本人は身のあるつもりでも周りから観るとただの妄想癖。


55 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 00:49 ID:uvhzLXWa
妄想族w

56 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:11 ID:S0j6/TlR
AB女ってただの粘着だろうね
しかも差別発言してくる割には
言ってる事穴だらけ
オバちゃんはしつこいのが取り柄ですか?

57 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:15 ID:uvhzLXWa
>>56
おばちゃんもお前も、十分粘着だぞw

58 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:23 ID:S0j6/TlR
>>57  
もういいよ
お前がおばちゃんだろ
もうネタバレ今出てくる事にメリット無いよ

59 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:26 ID:S0j6/TlR
>>58
ちょっと待った!
やっぱり今の無し
ごめんなさい
正直ちょっと雰囲気違う
あっち方の人か。。。
スマンね

60 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:28 ID:S0j6/TlR
59は57へのレスね

61 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:29 ID:uvhzLXWa
>>59
おまえが業界の人だとは俺も知らなくて
ごめんよ。

62 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:30 ID:S0j6/TlR
>>61
何業界よw?
それは芸能界ですか?

63 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:34 ID:uvhzLXWa
>>62
wを使えばいいってもんじゃないよ。


64 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:36 ID:S0j6/TlR
>>63
人を笑うんじゃなくって
自分が可笑しい時は良いんだよ使っても

65 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:36 ID:LLMCM/q1


  エガエガキーン♪wエガエガキーン♪w

 ☆ ∩∩ ☆  人  ☆
  ヽ (・A・)ノ ヽ (・∀・)ノ
    (ヘ )    (  ク)
      >     <



66 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:37 ID:S0j6/TlR
>>63
やっぱりお前オバちゃん臭いよ

67 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:37 ID:uvhzLXWa
>>64
物理的には同じなんだな、これが。

68 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:37 ID:S0j6/TlR
>>65
はぁ?
死ね

69 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:38 ID:uvhzLXWa
>>66
オマエモナ

70 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:40 ID:S0j6/TlR
>>67
さっき人間じゃないとか言ってただろ
人間的だって言うなら物理的かどうかは気にしなくてもいいと思うけど?
それに物理的には同じでも意味あい的には違うんだから
それでいいと思うよ、相手が悪いと思うのなら謝るけど

71 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:41 ID:S0j6/TlR
>>69
んで?
なんで話かけてくるの?
オバちゃん

72 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:42 ID:uvhzLXWa
>>68
ついに死んだか。

73 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:44 ID:uvhzLXWa
>>68
反応がない・・・。
どうやら死んだみたいだ。

74 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:44 ID:S0j6/TlR
やっぱりこいつオバちゃんか
ウザイウザイ!!

75 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:45 ID:uvhzLXWa
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏・・・

76 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:45 ID:S0j6/TlR
AB女は無駄にキショイから死ね

77 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:47 ID:S0j6/TlR
>>75
言いたいことは解った
病院いけ、もしくは死ね
オバちゃん臭さ全開の
知障ABでしたw

78 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:47 ID:28uWD3Yq
>>76
賛成


79 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:50 ID:uvhzLXWa
>>77
おばけだなwww

80 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:50 ID:S0j6/TlR
そうだね。

81 :射手座AB♀ ◆SAPOMeDeB6 :02/12/01 01:51 ID:tX9Z70os

























82 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:51 ID:uvhzLXWa
やっぱりな。

83 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:52 ID:S0j6/TlR
そうそう

84 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:53 ID:uvhzLXWa
>>83
自分で素直に認めてるしw

85 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:53 ID:S0j6/TlR
とりあえずAB女キショイですなんか近づき方とか遠まわしで
見てて結局何がしたいのか解んないし、どうでもいい事で一々
気にしてる、人の意見に賛成する割にはいざそれストレートに
やられると結局止めに入るし、初めから止めに入れば?って感じ
その割には偉そうなのがこっちの冷笑買ってるのに
気が付いてないし、一緒にいても何も良いこと合ったためしない
良い所あったら教えて欲しいくらい。

一言で言うと、死ねって感じ?



86 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:54 ID:S0j6/TlR
>>84
はぁ?

87 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 01:58 ID:uvhzLXWa
>>86
お前のID他の板でもちょくちょく見るけど、
それも大概は、煽りと中傷。
お前って、アオラーなの?

88 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:00 ID:S0j6/TlR
>>87
そうなの?
煽りなんてしてないよ
ここがオカシイ
言ってる事把握してる?


とりあえず知障ABウザイ

89 :射手座AB♀ ◆SAPOMeDeB6 :02/12/01 02:01 ID:tX9Z70os

  (‘ ε ’)>プゥハハァァ 闘え闘え〜♪


90 :射手座AB♀ ◆SAPOMeDeB6 :02/12/01 02:02 ID:tX9Z70os

  (‘ ε ’)>プゥハハァァ 闘え闘え〜♪


91 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:02 ID:S0j6/TlR
知障ABの歌

ABババアはキモババア
早く死ね死ねすぐに死ね
自演でこっちに近づいてくる
キショイババアABばばあ
早く死ね死ねすぐに死ね

92 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:03 ID:S0j6/TlR
>>89,90
お前射手座じゃないだろ?
多分。感だけど。

93 :射手座AB♀ ◆SAPOMeDeB6 :02/12/01 02:04 ID:tX9Z70os
射手座だよ  (‘ ε ’)>プゥハハァァ 闘え闘え〜♪


94 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:05 ID:S0j6/TlR
お前の霍乱には意味が無い
だから無理。
浅いし。

あ、これ独り言ね

95 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:05 ID:uvhzLXWa
>>88
知障とか言ってる。
古いんだよ、ヴォケ!
さっきから正直、ウゼエんだよ!
ヴァカはとっとと死ね!!
二度と来んな!!

96 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:06 ID:S0j6/TlR
>>93
まあ違うんだろうけど
そういうことにしておくよ

97 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:07 ID:uvhzLXWa
>>94
お前は廃人

お前はキチガイ

98 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:08 ID:S0j6/TlR
>>95
古かろうが新しかろうが
意味は通じるだろうね
別に批判するところじゃないんじゃ無いの?
だったら知能障害ABでw
お前も十分必死でウザイ
さっさと死ね
それに人ここに来るのをどうして貴方が決められるの?
馬鹿じゃん、お前こそ死ねよ
死ね死ね死ね

99 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:10 ID:S0j6/TlR
>>97
は?
根拠は?
お前が廃人でキチガイなんじゃ無いの?


100 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:10 ID:S0j6/TlR
知障ABの歌

ABババアはキモババア
早く死ね死ねすぐに死ね
自演でこっちに近づいてくる
キショイババアABばばあ
早く死ね死ねすぐに死ね




101 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:12 ID:S0j6/TlR
粘着なAB女がしつこいです
早く死んでください

102 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:13 ID:uvhzLXWa
知的障害者を略して知障と言って、中傷する者に
俺を罵倒する資格も権利もない。


103 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:15 ID:uvhzLXWa
>>101
出直して来いや!!

104 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:16 ID:S0j6/TlR
>>102
は?
そんな権利お前が勝手に決めただけだろ?
そんなの本人の自由だと思う
ゴッドコンプレックスまがいなんですか?

うぇ〜〜〜〜〜〜キモ…

105 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:17 ID:9HLnDU5U

         | |‖│||
    ┌― | |‖│|| ―┬────
    |   | |‖│||   |
    |             | | ̄ ̄ ̄
    |   / ̄ ̄∨ヽ.  |  |
    |   /     ∨.  | |___
    |  /___________ヽ  |ガシャン
    |  / | \/_|ヽ  |
    |  | |  ゚| エガ \.|
    |  | |  ゚|  |\__|つ
    |  | |  ゚|  |  |



106 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:18 ID:uvhzLXWa
>>104
>>104って汚れ(よごれ)

107 :射手座AB♀ ◆SAPOMeDeB6 :02/12/01 02:18 ID:tX9Z70os
>100
( ´,_ゝ`)プッ


108 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:18 ID:S0j6/TlR
そんなどうでもいい権利主張してる時点で
しょうもない、自分が偉いと思い込んでるんだから
本格的に頭おかしいのかもね。。。
こいつマジでキモくなってきましたw


109 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:19 ID:9HLnDU5U


          _,,,,ュゞヽレ∠,,,_     _______
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   /
         |;;;,''-―'''''''''''―-、;;;|    |  
        |;;;i        i;;;|   |
          |;;〉/~`  '冖ヽ〈;;|.   |      またエガちゃんかよ!!
          ||' -uォ iru- '||  /
        `|  ` ´ | ` ´ .|'   ̄|
.         |.    ‘‐‐’    |    \
.        \  -‐=‐-  /〉-、,_   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / ̄ゝ\__二__/ ./  /   ̄'冖;、



110 :射手座AB♀ ◆SAPOMeDeB6 :02/12/01 02:20 ID:tX9Z70os
  (‘ ε ’)>プゥハハァァ 闘え闘え〜♪

  (‘ ε ’)>プゥハハァァ 闘え闘え〜♪

  (‘ ε ’)>プゥハハァァ 闘え闘え〜♪

  (‘ ε ’)>プゥハハァァ 闘え闘え〜♪


111 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:21 ID:S0j6/TlR
>>106
汚れは今までの話の流れだとむしろお前だと思うよw
そんな根拠も意味も無い事連発するしか無くなってる
所なんか凡人未満だと思う

112 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:22 ID:uvhzLXWa
>>108
あなたって救いようのない人ねーw

113 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:22 ID:S0j6/TlR
いいの?
AB女のスレに色々書いちゃって
ドンドン自分の首しめてるとしか思えないんだけど?

114 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:22 ID:9HLnDU5U
            ___           実  強  ふ  き  エ
          ,. -'''Y´:三三三::`ヽ、__          を.  く   ま  び  ガ
      /ミミミミミ三三三三彡彡ミヽ.      つ  ま.   れ  し  よ
    ___/:三:彡''"\ミ三三彡'~`ヾ、彡`、     け  っ   て  い  麦
    {三三ヲ       ̄ ̄      ヾ彡\    る  す      冬.  じ
   .!ミ彡〈                ヾ:彡:ヽ     ぐ  ふ  に   ゃ
   {t彡彡〉               /彡彡}  麦   に  ま
   {彡彡'ノ二ニ_‐-,    i-‐_.ニ二ヽ 彡彡ノ   に  の   れ  青
   /"'i:l  >┬o┬、i   iy┬o┬<  |:i'"V   な  び  て.  い
   | ハ|:|  `┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ |:|ハ.l    る  て      芽
   | {..|:l  ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´  !|,,} |   .ん          を
    ヽ_||      └`----'┘      ||_ノ     じ           だ
      |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/ /   |     ゃ           し
      \ ! \二二二二/ ! /       ,..-''"´ ̄`ヽ
       | \    ――    /lヽ       _」   ,/´   ヽ
     __/\   ヽ_____,i____ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
t井/  /井井\.         /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |
:井|  |ヽ 井井\        /:#井井|#ヽ ヽ井ヽ ヽ、__ゝ-'   |
井|  | #ヽ井井#\     /井井井|井tヽ ヽ井|ヽ   | l、    |
f#|  |井#ヽ:井井#\.    /#井井井|井井|  |井|井`ノ   ヽ   |

115 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:22 ID:S0j6/TlR
>>112
お前がな。

116 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:25 ID:uvhzLXWa
>>111
お前が何型でも何座でもいいけどさ、
他人に迷惑だけは掛けるなよ。

117 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:26 ID:S0j6/TlR




       A   B   女   必   死


 



118 :射手座A♀ ◆SAPOMeDeB6 :02/12/01 02:26 ID:tX9Z70os
(‘ ε ’)>プゥハハァァ 闘え闘え〜♪

  (‘ ε ’)>プゥハハァァ 闘え闘え〜♪

  (‘ ε ’)>プゥハハァァ 闘え闘え〜♪

  (‘ ε ’)>プゥハハァァ 闘え闘え〜♪


119 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:27 ID:S0j6/TlR
>>116
は?
最初っからそんな話してませんが?
頭大丈夫ですか?

120 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:27 ID:9HLnDU5U
.     江頭後ろー! .             | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |  ザー
                            | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
                            | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;:::::::::::::::::| |
     ,.;'‐、____,:-;';:、.         .  . | |:::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::::| |
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.    .    .   | |::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::::| |
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.  .      . |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll ̄  .|
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.   .    . | ̄「 ̄|  |||||||||||||||川リ ̄| ̄|
  i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|     .  . |_| ノ   ||||||||||||||||||  
  {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}           /    ||||||||||||||||||
  ヽ;:;{    _   _    |;:;:{           /    /||||||||||||||||||
   };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈           / ̄/ ̄ |||||||||||||||||    
   ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }           /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
   { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/         / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!         / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;} .      . ノ川        ||l||l||ll
   / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \   
 /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|    \
       ヽ ̄ ̄ ̄  /

121 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:27 ID:gAU4u7hj
>>116
切羽詰ったコメントですね。

122 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:28 ID:S0j6/TlR
ホントに粘着だらけだよなAB女って。

123 :射手座AB♀ ◆SAPOMeDeB6 :02/12/01 02:29 ID:tX9Z70os

         │\    ∩∩
         │  \  (A・ )
         │   \ // )
         │     」」¬
        ∧|∧
       (  ⌒ ヽ
        ∪>エガちゃん
         ∪∪


124 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:29 ID:uvhzLXWa
>>115
自分で言うのもなんだが俺は、
この板の弱者を弁護している。
弱いやつには加勢している。
煽りとか嫌いだからな。

125 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:29 ID:S0j6/TlR

とりあえずAB女キショイですなんか近づき方とか遠まわしで
見てて結局何がしたいのか解んないし、どうでもいい事で一々
気にしてる、人の意見に賛成する割にはいざそれストレートに
やられると結局止めに入るし、初めから止めに入れば?って感じ
その割には偉そうなのがこっちの冷笑買ってるのに
気が付いてないし、一緒にいても何も良いこと合ったためしない
良い所あったら教えて欲しいくらい。

一言で言うと、死ねって感じ?




126 :射手座AB♀ ◆SAPOMeDeB6 :02/12/01 02:30 ID:tX9Z70os
  (‘ ε ’)>プゥハハァァ 闘え闘え〜♪


127 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:31 ID:S0j6/TlR
>>124
だったらその前に病院で
自分の頭治してからにすれば?

128 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:32 ID:uvhzLXWa
>>122
そういう偏見とかやめろって。
お前それ、ネタじゃないだろ。
お前だって粘着じゃないか。

129 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:33 ID:S0j6/TlR
それに本当に弱者の味方なら
もっとえり好みしないでやってるでしょうよ

130 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:34 ID:S0j6/TlR
>>128
は?
粘着なんて一言も言ってないよ?
ウザイ馬鹿は死ね

131 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:34 ID:uvhzLXWa
>>127
おまえ、ひどいなー。
すごい、そこまでよく言えるなー。


132 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:34 ID:gAU4u7hj
>>124
さすがAB!妄想ですか?


133 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:34 ID:9HLnDU5U


         | |‖│||
    ┌― | |‖│|| ―┬────
    |   | |‖│||   |
    |             | | ̄ ̄ ̄
    |   / ̄ ̄∨ヽ.  |  |
    |   /     ∨.  | |___
    |  /___________ヽ  |ガシャン
    |  / | \/_|ヽ  |
    |  | |  ゚| エガ \.|
    |  | |  ゚|  |\__|つ
    |  | |  ゚|  |  |



134 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:36 ID:uvhzLXWa
>>130
おまえ、親にどういう育てられ方してきたんだ。

135 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:36 ID:S0j6/TlR
>>131
お前に一つだけ言っておくことがある
趣旨についての説明がなされてないよ
ホトンド、具体的にどうぞ

136 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:37 ID:S0j6/TlR
>>134
あのさ、さっき思いっきり自爆してから
それやっても意味無いよ
知障ABババア

137 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:38 ID:S0j6/TlR
お前の目的は果たせないって
諦めて寝ろ失敗作

138 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:39 ID:9HLnDU5U



              ∩∩
              (・A・)
            / ̄ ̄ ̄ ̄\
        ≡   |) ○ ○ ○ (|
       ≡  /″  a f o  \
         /________\
          ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄
                |
                |
              ∧|∧
             (  ⌒ ヽ  
              ∪エガ ノ  
               ∪∪


139 :マドモアゼル名無しさん :02/12/01 02:39 ID:Iqgo6Pw2


S0j6/TlRは世間では変な奴



140 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:40 ID:S0j6/TlR
で結局他の血液型叩きだすのね
死ね

141 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:40 ID:uvhzLXWa
>>136
あんな風に言われりゃ誰でもキレるだろ。
それにらちがあかないし。

142 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:41 ID:S0j6/TlR
>>139
いや、そんな事無いよ
最後は決め付けですか?


143 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:41 ID:9HLnDU5U
         │\    ∩∩
         │  \  (A・ )
         │   \ // )
         │     」」¬
        ∧|∧
       (  ⌒ ヽ
        ∪>エガちゃん
         ∪∪


144 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:43 ID:S0j6/TlR
>>143
おまえさっきからウザイ


          AB女の長所=粘着




145 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:45 ID:S0j6/TlR
コピペして回るのめんどくさいから
だれか手伝ってくれw

146 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:46 ID:uvhzLXWa
>>144
お前ほど俺、粘着じゃないし。
ウザくないから。

147 :ひるゆき:02/12/01 02:46 ID:Nu5zE/h4
もし荒らしが出たら……

荒らしが紛れ込むことがあるかもしれません。
もし、荒らしが出たら絶対に相手にしないで下さい。
荒らしは、チャットしている人たちの反応を楽しみに生きています。
どんなに頭に来ることを言われても、絶対、言い返したり、それっ
ぽいことを言わないで下さい。
荒らしが来たら5分間ほど、全員で黙ってください。
それでほぼ、帰って行くとおもいます。
帰らなかったり、また来たりしたら、回線を全員切断してください。
それが守れないようでしたら、占い板はいったん閉鎖いたします。
閉鎖理由は荒らしのせいではなく、反応してしまった人に責任が
あります。
文句があるなら、来ないで下さい。
また、荒らしのIPをBBSに書き込んだり、荒らしのネタで
BBSに書き込まないで下さい。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
  

148 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:47 ID:S0j6/TlR
↑          
ID:Nu5zE/h4=知障ABでA叩きのAB女ね   



粘着もここまで来るとなんとやら



内容はこれ
荒らしがでたらまずこいつだから
他にいない(アメ化以外で)
でIDの所にその上げカキコした奴のID貼ればおk

149 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:48 ID:S0j6/TlR
>>147
それもコピペでしょ?
荒らしと大して変わらん

150 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:49 ID:9HLnDU5U


  エガエガキーン♪エガエガキーン♪

 ☆ ∩∩ ☆  人  ☆
  ヽ (・A・)ノ ヽ (・∀・)ノ
    (ヘ )    (  ク)
      >     <


151 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:50 ID:S0j6/TlR
>>150
死ね

152 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:51 ID:Iqgo6Pw2
S0j6/TlRて、性別女ですよね?

153 :描き〜ん:02/12/01 02:51 ID:Nu5zE/h4

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ´,_ゝ`)< 江頭!江頭!江頭!江頭!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∩ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ・∀・)< えがしら!えがしら!えがしら!
2:50〜〜〜〜!  >(*゚∀゚*)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄
 

154 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:52 ID:S0j6/TlR

とりあえずAB女キショイですなんか近づき方とか遠まわしで
見てて結局何がしたいのか解んないし、どうでもいい事で一々
気にしてる、人の意見に賛成する割にはいざそれストレートに
やられると結局止めに入るし、初めから止めに入れば?って感じ
その割には偉そうなのがこっちの冷笑買ってるのに
気が付いてないし、一緒にいても何も良いこと合ったためしない
良い所あったら教えて欲しいくらい。

一言で言うと、死ねって感じ?





155 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:52 ID:9HLnDU5U
            ___           実  強  ふ  き  エ
          ,. -'''Y´:三三三::`ヽ、__          を.  く   ま  び  ガ
      /ミミミミミ三三三三彡彡ミヽ.      つ  ま.   れ  し  よ
    ___/:三:彡''"\ミ三三彡'~`ヾ、彡`、     け  っ   て  い  麦
    {三三ヲ       ̄ ̄      ヾ彡\    る  す      冬.  じ
   .!ミ彡〈                ヾ:彡:ヽ     ぐ  ふ  に   ゃ
   {t彡彡〉               /彡彡}  麦   に  ま
   {彡彡'ノ二ニ_‐-,    i-‐_.ニ二ヽ 彡彡ノ   に  の   れ  青
   /"'i:l  >┬o┬、i   iy┬o┬<  |:i'"V   な  び  て.  い
   | ハ|:|  `┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ |:|ハ.l    る  て      芽
   | {..|:l  ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´  !|,,} |   .ん          を
    ヽ_||      └`----'┘      ||_ノ     じ           だ
      |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/ /   |     ゃ           し
      \ ! \二二二二/ ! /       ,..-''"´ ̄`ヽ
       | \    ――    /lヽ       _」   ,/´   ヽ
     __/\   ヽ_____,i____ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
t井/  /井井\.         /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |
:井|  |ヽ 井井\        /:#井井|#ヽ ヽ井ヽ ヽ、__ゝ-'   |
井|  | #ヽ井井#\     /井井井|井tヽ ヽ井|ヽ   | l、    |
f#|  |井#ヽ:井井#\.    /#井井井|井井|  |井|井`ノ   ヽ   |

156 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:52 ID:gAU4u7hj
>>152
AB♀ですか?

157 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:52 ID:S0j6/TlR



          A B 女 が 過 剰 反 応 し て ま す w






158 :描き〜ん:02/12/01 02:53 ID:Nu5zE/h4
みんなでコピペ荒らし楽しいな

  エガエガキーン♪エガエガキーン♪

 ☆ ∩∩ ☆  人  ☆
  ヽ (・A・)ノ ヽ (・∀・)ノ
    (ヘ )    (  ク)
      >     <


159 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:54 ID:S0j6/TlR
人前だと気にしないとか普段言ってるけど結局ネットでは粘着的な部分が
表にでてくるな

160 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:56 ID:9HLnDU5U

         | |‖│||
    ┌― | |‖│|| ―┬────
    |   | |‖│||   |
    |             | | ̄ ̄ ̄
    |   / ̄ ̄∨ヽ.  |  |
    |   /     ∨.  | |___
    |  /___________ヽ  |ガシャン
    |  / | \/_|ヽ  |
    |  | |  ゚| エガ \.|
    |  | |  ゚|  |\__|つ
    |  | |  ゚|  |  |


161 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:56 ID:uvhzLXWa
そろそろ3時だぞ。
いい加減寝ろよ。

162 :描き〜ん:02/12/01 02:57 ID:Nu5zE/h4
寝ろよ。

163 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:58 ID:gAU4u7hj
>>161
気になって寝れねーのか?


164 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:59 ID:9HLnDU5U
 エ 眠 さ           /             ,.      l,        ヽ
 ガ り  あ       /  /  /   /  ./  ./ | l ヽ   l,   |  | '、  l,.    は.本.も 目 こ
 ち に  も         |   l  |   ;|  .ハ  ! | |  '、   l  .l  j  |  ヽ     ず.意.と 覚 の
 .ゃ つ. う          l,  |,  l_,,.....l.!._l_ l,. |. l l,  '、   |__ /  ノ ハ,   ヽ,  で で も め 時
 ん き. 一        l、  l、  ヾ;-::ヾト l,゙ヾ. '、 l,.l, =''lニ-|-/、゙ン゙ ;ハ \    す.は と. た 間
  : な  度        ,'ヘ、/ヾ;ミ;r'T"""''''fミ'`ヽゝ ヾ、,.r=‐'''''''Fミ;;f'´l, \ \   : な あ の に
.   さ           /  / |  | ゝ,ヽ、;;ノ _.`     /゙ハ、;::;;ノ ,:'、  '、  ヾ;、     か な は
.   い          /  .;' l   l, ド'~'       |  ` '' '''゙´ /    ヽ,  ヾ;、    っ た
             //  /  |  l,  l';\       !      ハ,.     \  ヾ;、   た の
            /./  /   !   l,  ヽ, ヾ;、    /     /ヽ、'、     \

165 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 03:00 ID:uvhzLXWa
>>163
そうでもないけど。


166 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 03:02 ID:uvhzLXWa
3時だ、もう寝る。
おもしろかった。
明日、また来る。

167 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 03:02 ID:Nu5zE/h4
■ そんな板orスレッドないです。

1 :名無しさん :02/11/26 18:00 ID:Happy2chLife
そんな板orスレッドないです。

隊長! このスレッドは、html化されるのを待っているようです。
しばらく待つしかない。

2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
よくわからなかったらソフトウェア板へGo http://pc3.2ch.net/software/





2 :名無しさん :02/11/26 18:01 ID:Happy2chLife
2Get!


3 :名無しさん :02/11/26 18:03 ID:Happy2chLife

 

168 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 03:03 ID:gAU4u7hj

無理するな

169 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 03:03 ID:9HLnDU5U


  エガエガキーン♪エガエガキーン♪

 ☆ ∩∩ ☆  人  ☆
  ヽ (・A・)ノ ヽ (・∀・)ノ
    (ヘ )    (  ク)
      >     <


170 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 03:03 ID:uvhzLXWa
おやすみ

171 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 03:04 ID:S0j6/TlR
どうせいつも通りコピペでながすんでしょ?
AB女は根本的な解決できないから。
でもまた貼るからながしても意味無いよ。

172 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 03:06 ID:gAU4u7hj
>>170
永久におやすみ

173 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 03:07 ID:Nu5zE/h4
 /:::::::::::::::Y:::::::::::::ヾ       /::::::::::::::::::::::::ヽv_
/::::::/  ̄⌒Y⌒ ̄ヽ::::ヽ    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|::/ ο       ヽ::::|    /::::::::::::::::::::::///|  \::::ヽ
|:|    .  |  .   |::|    |:::::::::::::::::::::/ |      |:::::|
_|| i _.   ._ i .||_    |:::::|:|:|:::::|| |       /.|::::|
| .|  ´/・  | .・ヽ`   |. |   |:::::| /         ヽ |:::|
ヽヽ  ´ /| |ヽ   / /   .|::::ヽ_>。.    .。<_ /:::|
 し|ヽ   ( !_;.)  /|J     .ヽ(   ̄´ ./| |ヽ ` ̄ )/
   |    .iill_llii.|  |       しヽ.   ( !_;.)    /J
   \    σ ノ/         .| ヽ /._.\ ./ |  
    .\__lllll_/           \l  ー `ノl/ 
     | i  ̄ノ |             .\___/   
     /|\_.._/|ヽ             |i  ノ|
  /| |∨▽∨| |\     .      /|\_.._/|ヽ
 /|  >|  ∧  | < |ヽ   ./| ̄ ̄ ̄| |∨▽∨| | ̄ ̄ ̄|ヽ
 | | .\|  | .|  |./ | |   .| | __   >|  ∧  | < ┌┐| |


174 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 03:09 ID:9HLnDU5U
            ___           実  強  ふ  き  エ
          ,. -'''Y´:三三三::`ヽ、__          を.  く   ま  び  ガ
      /ミミミミミ三三三三彡彡ミヽ.      つ  ま.   れ  し  よ
    ___/:三:彡''"\ミ三三彡'~`ヾ、彡`、     け  っ   て  い  麦
    {三三ヲ       ̄ ̄      ヾ彡\    る  す      冬.  じ
   .!ミ彡〈                ヾ:彡:ヽ     ぐ  ふ  に   ゃ
   {t彡彡〉               /彡彡}  麦   に  ま
   {彡彡'ノ二ニ_‐-,    i-‐_.ニ二ヽ 彡彡ノ   に  の   れ  青
   /"'i:l  >┬o┬、i   iy┬o┬<  |:i'"V   な  び  て.  い
   | ハ|:|  `┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ |:|ハ.l    る  て      芽
   | {..|:l  ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´  !|,,} |   .ん          を
    ヽ_||      └`----'┘      ||_ノ     じ           だ
      |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/ /   |     ゃ           し
      \ ! \二二二二/ ! /       ,..-''"´ ̄`ヽ
       | \    ――    /lヽ       _」   ,/´   ヽ
     __/\   ヽ_____,i____ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
t井/  /井井\.         /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |
:井|  |ヽ 井井\        /:#井井|#ヽ ヽ井ヽ ヽ、__ゝ-'   |
井|  | #ヽ井井#\     /井井井|井tヽ ヽ井|ヽ   | l、    |
f#|  |井#ヽ:井井#\.    /#井井井|井井|  |井|井`ノ   ヽ   |

175 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 03:39 ID:vawXa1+p
AB女が消えたとおもたらアメ化が現れた


176 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 08:57 ID:dFUz9BnR
ID:9HLnDU5U←誰からも相手にされない粘着ヴァカ(´,_ゝ`)プッ

177 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 09:43 ID:DsaUWkkK
>>175
幾ら何でもそれはおかしすぎるな

178 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 09:47 ID:DsaUWkkK
昨日この中にいた誰かがアメ化って事

179 :皆さん。実はこういうことです。:02/12/01 09:50 ID:dBmHx5H5
占い板の書き込みは皆、石ロリ=

パワーストーンおたくにしてロリコン画像収集家自作自演荒らし無職若ハゲ
金欠親不孝引きこもり2ch依存症粘着びびり短小キャンタマ狂い睡眠障害
鬱病自律神経失調症友達皆無占い師もどき低学歴文系脳内妄想家超弩級基地外
視線嫌い自己情報たれ流しチャレンジャー独身男

によるものだよ(w

みーんな、奴による嘘の自作自演さ。他の人の書き込みなんてほとんど無い。



180 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 09:57 ID:DsaUWkkK

ID:dBmHx5H5=知障AB

てことになるな


181 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 09:58 ID:DsaUWkkK
>>179
お前はただの誰にも相手されないキチガイなんだよw

182 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 11:14 ID:dFUz9BnR
誰だゴルァ!!AB型のイメージをフランスだと勘違いしている香具師は!!
フランスにAB型はほとんどいないぞゴルァ!!

183 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 11:37 ID:C/N20fq3
おうおう、群れるのが大好きなA型が集まってきたきた( ´,_ゝ`)プッ

184 :皆さん、実はこういうことです。:02/12/01 11:59 ID:DTJQZtY/
占い板の書き込みは皆、石ロリ=

パワーストーンおたくにしてロリコン画像収集家自作自演荒らし無職若ハゲ
金欠親不孝引きこもり2ch依存症粘着びびり短小キャンタマ狂い睡眠障害
鬱病自律神経失調症友達皆無占い師もどき低学歴文系脳内妄想家超弩級基地外
視線嫌い自己情報たれ流しチャレンジャー独身男

によるものだよ(w

みーんな、奴による嘘の自作自演さ。他の人の書き込みなんてほとんど無い。




185 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 10:55 ID:S7brDtIK
age


186 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:55 ID:3fyJgSec
age

187 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:27 ID:IeFf7mph


          A B 女 が 過 剰 反 応 し て ま す w






188 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:47 ID:IeFf7mph
AB女がなんか変な電波飛ばしてくるんだけど
一緒にいてその電波な話聞かされてる方の身になってくれない?
頭おかしい人多いね

189 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:10 ID:LlgeX9Q3
連続小説

「キチガイにキチガイと言われて」

第一夜

「無能な叩きたち」

190 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:18 ID:IeFf7mph

知障ABの歌

ABババアはキモババア
早く死ね死ねすぐに死ね
自演でこっちに近づいてくる
キショイババアABばばあ
早く死ね死ねすぐに死ね




191 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:27 ID:IeFf7mph
ID:IeFf7mph=知障AB=A・B・O叩きのAB
知障ABの歌

ABババアはキモババア
早く死ね死ねすぐに死ね
自演でこっちに近づいてくる
キショイババアABばばあ
早く死ね死ねすぐに死ね



192 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:27 ID:LlgeX9Q3
>>190
趣味   煽り
特技   叩き
好きな  AB
言葉   死ね

193 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:29 ID:LlgeX9Q3
>>190
身長  死ね

体重  死ね

座高  死ね

194 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:31 ID:IeFf7mph





        知 障 A B が 過 剰 反 応 し て ま す w







195 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:32 ID:IeFf7mph
LlgeX9Q3=知障AB=B叩きのAB

知障ABの歌

ABババアはキモババア
早く死ね死ねすぐに死ね
自演でこっちに近づいてくる
キショイババアABばばあ
早く死ね死ねすぐに死ね






196 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:33 ID:LlgeX9Q3
>>194
ネット犯罪者

アク禁

ブタ箱逝き


197 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:35 ID:IeFf7mph
>>196
大丈夫、どれにも当てはまらないから
それで結局何が言いたいの?

198 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:38 ID:LlgeX9Q3
>>197
白豚

199 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:39 ID:IeFf7mph
>>198
でもAB女って白ブタ率高いと思うよw

200 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:42 ID:LlgeX9Q3
>>199
迷惑なんですけど。

201 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:42 ID:IeFf7mph
>>200
言いたいことは解ったから
死ね

202 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 02:08 ID:SCSvxtPc
白ブタは言い過ぎだけど
そんなの多い。

203 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 02:16 ID:nUsoDq3m
おもしろあげ

204 :ふたえびこ:02/12/04 19:25 ID:k+5WbyUt
つまらぬさげ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)