5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さげまん】魚座の女【不幸の一番星】

1 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 15:26 ID:h8GtHzSi
バカのくせにとにかくしつこくて陰湿。
貢がせるのにはいいかもね。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 16:07 ID:Og9xxbrC
なんで

3 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 16:11 ID:o0VDqJhI
どうして

4 :1:02/12/01 16:14 ID:9wQvf+kM
現在12/24 20世紀最後のクリスマスを1人でパソコンの前
でひっそり迎えております。クリスマスって一体何なんでしょうね、
今世紀最後のクリスマスのTV報道を見ていると独り身は死ねって
言っているようにしか聞こえないんですが気のせいですか。家族と
住んでいるためにご飯の時に、決して口には出さないけどひしひし
と聞こえてくる。

「なんでこいつは20世紀最後のクリスマスに、ここでみそ汁飲ん
でんだろう?」

という5人の家族より放たれる全方位の苛烈なプレッシャーに押し
つぶされないようにこころを閉ざして耐えながら食う七面鳥なぞ美
味い訳がねぇ

5 :1:02/12/01 16:15 ID:9wQvf+kM
そんな訳でさっさと飯をすまし自分の部屋に引きこもって今このテ
キスト書いてますが決めた、現在引きこもり状態にまで追い込まれ
た俺のクリスマスに対する報復として思いっきりクリスマスを汚し
てやろうと思います



まずクリスマスをすこしだけ変えてみましょう
クリスマス>クリトリス
おそらく全国の男の子が中学生の時までにこれを絶対に一度は思った
ことでしょう。クリスマスとクリトリスをこれほどはっきりした形で
美しく結びつけることができるのは世界広しといえど日本だけです

いいぞ日本語ビバ日本人

6 :1:02/12/01 16:16 ID:9wQvf+kM
ではつぎにクリスマス用語を交えて進化
クリスマスイブ>クリトリスラブ
あぁそうさ 大好きさクリトリス
あんただって本当は自分に付いてたら
いいな とか思ってんだろう?
クリスマスイブ>(漢字変換)クリトリス慰撫(いぶ)
どうですかこの完璧な変換、慰(なぐさめ)撫(なでる)
ますます日本語が好きになりそうでたまりません
(イブ変換で慰撫が一発ででてくるマイPCの不思議は今日は気にしない)



さて次いってみましょう

メリークリスマス>メリークリトリス

???あれ意味がわかりません

そんなわけでわたくしネットの辞書でメリーを引いてみました

7 :1:02/12/01 16:17 ID:9wQvf+kM
以下
[marry](メリー)のEXCEED英和辞典からの検索結果
結婚する; 結婚させる (to);
 (牧師が)…の結婚式を行う;
 堅く結びつける (with)
be married 結婚している
(to) get married 結婚する
(to).  marry into と姻戚(いんせき)になる
marry off (特に娘を)結婚させる
(to).  marry up  うまく結びつく; 調和する

うわぁ一杯汚しがいがあるなぁ

えへへサンタさんありがとう

8 :1:02/12/01 16:22 ID:9wQvf+kM
メリークリスマスのメリーって色々意味があったんだね
知らなかったですよ、これでひとつ賢くなれました
こんなシュチュエーションで知りたくも無かったがな
それでは逝ってみよう、みなさん大きな声でぇ
メリークリトリス
1結婚する; 結婚させる (to);
 (牧師が)…の結婚式を行う; 堅く結びつける
クリトリスと結婚する
いくらクリトリス好きな俺でもクリトリスと結婚はできないです
あのちっこいのに朝昼晩しゃべりかけろって言うんですか?
無理です
メリークリトリス
〜を堅く結びつける
クリトリスを堅く結び付ける
おおっとこれはできそうでできない技ですね、それと同時に
燃えそうで燃えない場面でもありますね
燃える奴がいたらそれはそれである意味本物だと思う
次いってみよう

9 :1:02/12/01 16:23 ID:9wQvf+kM
メリークリトリス
2 〜と姻戚(いんせき)になる
クリトリスと姻戚になる
今度さ俺の兄貴が結婚して俺にもお姉さんができたんだけど
お姉さんクリトリスなんだ どこから見てもクリトリスなんだよ
ど どうしよう 助けてくれ中島
なんて会話が聞こえてくるようです(俺の頭の狂ったトランジスタから)
いやーさすがの俺も結婚するのもやだけど親せきにいるのもイヤです
正月やお盆とか里帰りたくないですそんなクリトリスを身内に迎えるような一族にいたら
次はタンポンあたりと結婚させられかねません
生物ですらねぇし・・・タンポン
さぁめげずにつぎ逝ってみよう
メリークリトリス

10 :1:02/12/01 16:24 ID:9wQvf+kM
3  (特に娘を)結婚させる
娘をクリトリスと結婚させる
却下
いつか生まれてくる俺の娘は、二十歳まで一緒にお風呂に入ります
そんな俺が一生懸命手塩にかけて汚した 育てた娘を
クリトリスなんぞに嫁にやるわけにはいきません
いやでもレズなのか? 
この場合レズなのか?
レズなのですかぁぁあああ
(正気を保て俺)
さぁ気をとりなおして最後
メリークリトリス

11 :1:02/12/01 16:25 ID:9wQvf+kM
(4)  うまく結びつく; 調和する
クリトリスと調和する
もう自分がクリトリスになっちゃえって事ですか?
良いですね 山田.クリトリス.太郎
なんかだかハーフのミドルネームみたいでかっこよさげです
おっと気がつけばクリスマスもあとすこしそろそろ嵐も終わりに近づいてきました
もう安心ですね。来年の12/24までは自分の側に寄り添って一緒に聖夜を過ごす
愛するクリトリス彼女を見つけておきたいものですな
え? メリークリスマスのメリーを結婚のメリーと結びつけるな?
英語の文法もめちゃくちゃだって?おいそこのお前一歩前にでろ
ちくしょー
クリトリスをくっつけてやる・・・顔に 
千昌夫みたいに・・・
でも気持ちよくって額の突起を指で弄りすぎても
ドドンパとか出すの禁止な

12 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 18:56 ID:fuNR7Dl8

「裕子」は幸薄い女が多い
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1017120171/l50


13 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 21:37 ID:X49/2/3A
さげまん

14 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 00:00 ID:JPehi72B
いいかげんにしろ

15 :(´ー`  ) :02/12/02 00:27 ID:tnXol6uK
私はうお座A型も大嫌い。 
えらい子はうお座A型を一人残らず抹殺してあげましょうね☆

16 :(´ー`  ):02/12/02 00:29 ID:aw9touN2
書くの長くなるから面倒いけど一言で言えば
性格が気にくわない。利用されまくり、嫌がらせ、せこい


17 :(´ー`  ):02/12/02 00:31 ID:aw9touN2
哲学のディベートで幸福シリーズがあった。いろいろなテーマに
ついてそれが人の幸福につながるか、そうではないかを考えてきた。
ああでもない、こうでもないと議論を重ね、ディベートが終わって
300字の賛成意見と反対意見を書く。そのときにいつも思うこと
が幸福なんて抽象的な概念であって、絶対的なものではないという
こと。ある人にとっては黒いことが別の人には灰色に見えたりする
ように、幸福というものは人それぞれ違うものだから一般的に人に
ついて幸福なんて考えられないということ。いつもここまで考える。

 じゃああるとき急に誰かにお前は幸福をどう考えるんだって聞か
れたらなんて答えるのだろう。今まで何回か考えたけど、正直何が
自分にとっての幸福なのかわからない。そこでどんなときに自分が
不幸であると感じるかを考えてみることにする。

18 :(´ー`  ):02/12/02 07:20 ID:aw9touN2
 私は苦痛が嫌いだ。特殊な人をのぞいてみんなそうだろう。苦痛
なときは間違いなく不幸だ。何をして苦痛と考えるかを考えると、
また幸福のときのようにパラドックスにはまってしまうからここで
は考えない。苦痛は苦痛だ。
 苦痛は精神的な苦痛と肉体的な苦痛とがある。私はどちらの苦痛
も嫌いだが、特に精神的なものはだめだ。それを恐れるあまりいつ
も無難にこなそうとしてきた。何かの発表とかで大勢の前で何かを
するというときはいつもそうだった。今まで幾度となく自分の性格
を変えたいと思ってきたがなかなかうまくいかない。でもそんなに
簡単に変えられたらだれも苦労しないとは思う。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 08:08 ID:zyjGzAH+
(´-`).oO(そういや歌になったのは蠍座の女だけだったかなあ…)

20 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 09:21 ID:viPDheM2
魚A♀は確かに人を利用する。
私は利用出来る馬鹿しか友達にならないと言っていた。
腹黒くて野心家。
オマケに金にも汚い・・・。

21 :魚座の人:02/12/02 11:21 ID:5+CSC0d2
魚座の人、壊れてませんか?おかしいですよ。
魚座の人だけを特定したら、素敵?な魚座の人に失礼だと、最初に断っておきますが、
腐った魚座の人がむかつくんです。
人を散々、ふりまわすんじゃねー!!!
頭、大丈夫ですか?魚座の腐った人。
あと、魚座のA型で、私が友人・知人になる人は、
決まって、精神的におかしいよ。
変だよ。
そのくせ、ふりまわすの、やめてよね!?

22 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 11:27 ID:BNuOKa7v
私は素敵な魚座の人なので、ふりまわすっていうのがわかりません。
ふりまわされた具体適例をあげていただいて、
当てはまっていたら、態度を改めますので、ぜひよろしく。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 13:42 ID:9quVdj4H
こわいですねえ

24 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 16:04 ID:dFVdonJ0
魚Aはタカリ屋!
大勢の前では天使のように心優しい。
でも、裏では人の悪口言いまくり。
人の不幸を心から喜び、そうなる様に仕向ける。
貴方のお金は私の物。
私のお金も私の物!
ご立派!



25 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 16:41 ID:s5yfYT+Q
。。。
あなたの星座、血液型に生まれ変わりたい。。。うおAより。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 17:39 ID:4Nbg6QLJ
はいはいっと。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 19:07 ID:65HiABPV
>>25
無理無理!魚Aは頭わりーから
それともお得意の人まねパンダで違う性格にチャレンジしてみたら?
直ぐ化けの皮が剥がれるけど・・・。
話 変わるけどさぁ〜、
昔は藤谷美和子ってハキハキしてたの知ってるぅ〜?
桃井かおりがタルーイ話し方で一世風靡したから真似したんだよ〜!



28 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 19:14 ID:pwLcw4bC
見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

29 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 20:01 ID:f03R49kX
年増女達の饗宴?

30 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 20:16 ID:UV8yJOnj
狂宴?

31 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 20:30 ID:KmOpiFn9
sageるべ( ● ´ ー ` ● )

32 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 20:31 ID:KmOpiFn9
(゚Д゚)<アゲチッタ・・

33 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 22:33 ID:guiwc9Rw
うお女死ねよ。
私怨とかそういうんじゃなくて、実際に顔も醜いし、しつこいし、うるさいし、公害なんだよね。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:02 ID:qiqhGcua
なんでそこまで言われなきゃいけないの?

35 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 23:16 ID:V3bm6Mz1
まともな魚も少しはいるからその人たち以外だけど
大抵お金に汚いし、人を使うよね 人によって態度かわるし、ぶりっこ
「割り勘って言う男嫌い」って実際いってる子もいるし
人の友達や彼氏(しかも顔がおっさんとか)や好きな芸能人でも平気でけなすくせに(本人は「毒舌で
おちゃめな私」つもりでいるんだろうけど実際反感かってるし)
自分がけなされたらすぐふてくされるか被害者ぶって
ひとにいいふらす 性格悪〜

36 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 09:43 ID:Ja2gNLRV
>>35
私怨ですか?
わたし魚座ですけど男の人からおごってもらうことはまずない。
どうしても罪悪感が生まれちゃうから一度おごってもらったら
次は自分がおごったりしてます。
人の友だちや彼氏けなしたことはありません。
そんなこと怖くてできないよ。


自分の周りの一部の人間=世の中の大体の魚座
って決め付けないでね。
わたしはそんなあなたのほうが人格的にどうかなぁと思ってしまいました。

37 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 09:54 ID:LimLolsi
>>36
そうでもねぇぞ!
俺の知ってる魚Aは
夜な夜なタダ酒飲む為に
居酒屋でカモ待ってるぞ!
上手くいけば、次に会う約束をしてバックなんか貰えるって
自慢してたぞ!
一緒に行く女が乙女Aらしいんだが
そっちに声が掛かるらしい。
その魚はその乙女と付き合ってるのは
男が引っ掛かるし、タダ酒が飲めるからだ。って言ってたぞ。

38 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 10:14 ID:lpktv6XK
魚A♀最悪!

39 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 10:32 ID:R5ndr6Ct
今頃わかったのか。

40 :sage:02/12/03 11:14 ID:XZT2eJBb
まあこんなスレを自分で立てて、叩かれてる私可哀想・・・と被害者ぶるのが
魚座女なわけだが。

41 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 13:10 ID:nIAaLFx+
は?

42 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 13:50 ID:KBGlYpKh
でも魚座って十二星座で一番良く書かれてる場合が多いよ
あまり欠点とか書かれてないし。
逆に獅子座は誉められてんのか叩かれてんのかわからないのが多いね

43 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 14:03 ID:EgmLgnJu
>>37
だからそんな人、どの星座にもいるよこの広い日本。
偶然魚座だったってこともありえるでしょ?

わたしの友だちの魚座はいい子だよ。
人のことちゃんと考えることできるし、逆に考えすぎて無理しすぎてかわいそうな気さえする。
まあその子はB型だけどね。
AB型の魚座の子は人の面倒見がよくていい子だし。

Aのことはわかんないけどね・・・

44 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 15:12 ID:kP26wX/O
>42
なるほど〜
やっぱり魚が叩かれるのは妬みからかw
ナトクしたw

45 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 15:29 ID:uIhnbvWO
いいところがたくさん=逆にそれが欠点になることがある。
と捉えれば別に叩きも痛くない。漏れもウーオッ

46 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 15:35 ID:996D0JGe
 
魚A男も最低です。
頭悪いし(自分が言ったこと忘れてる)人を使うし、口は悪いし、
自分のコトかっこいいと思っているし、頑固で自分の非を認めない。

そんな自分をわかってるのに変えられないらしい。
・・・よーするにバカじゃんw



47 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 16:14 ID:MsuFfl8g
星座や血液型に最高も最低もない。
要は自分にとっての主観で決め付けてるだけだろ。



48 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 17:34 ID:ajhvbdMg
〉〉47
それじゃこの板に用はないね

49 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 18:23 ID:a1BgUBcg
おばちゃんまだやってたの?しつこ〜★

50 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 18:26 ID:VGifTLMA
>>49
魚女叩き?

51 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 22:16 ID:ajhvbdMg
生臭い

52 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 00:18 ID:R2H+NjJm
>>35
だ−かーらー「まともな魚も少しはいるからその人たち以外」
ってちゃんとかいてるじゃん。(ほんとに極小だけど)
すぐけなされると私怨ですかとかいいたがるのよね

ちなみに 「自分の周りの一部の人間=世の中の大体の魚座」じゃなくて
「自分の周りの殆どの魚座」ね そこんとこヨロシク!
特にAは金に汚いね Bは汚くはないけどうるさい(あ、魚の話ねもちろん)


53 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 00:25 ID:7oXCKcaB
>>52
その魚Aさんの爪の垢を煎じて飲みたいっす。
私はたかられバカ女です。
「旅行とか連れてもらわないの?」と会社の人に言われ、
そんな楽しい生活をしてる人がいるということを知りました。
今は彼氏もいないし、楽しいワリカンライフです。

54 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 00:43 ID:xCUavsau
>>53
そっか〜。ごめんね。
あなたみたいな人こそ本に書いてあるような魚座なんだろうけどね。
魚の中にもいい人はいるんだけど(その人は交通費まで心配してくれる
でも彼氏が金かしてくれっていったときは訴えようか?ってな感じで
強気だったらしい本人いわく)、やっぱり悪い方って
強烈だから目に付いてしまうんですわ(人間いやなことは
忘れないっていうし)たかられ女なのに割り勘ライフ...?よーわからんが...
お金はたやすくださないほうがいいよ。人間図にのって
それが当たり前になっていくから、ありがたいなんて思ってないんだから
って余計なお世話か..

55 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 00:54 ID:7oXCKcaB
>>54
男のみにたかられるというかホントは貢いでるだけかも?
こういうところが性格の悪さを表してたり。
本に書いてあるような魚座ではありませんです。
女同士だとざっくりワリカンか、やっぱり奢るの好き。
魚座って、基本的にお金にはルーズな人は多いと思う。
金銭感覚、あんまなさそう。
私のようにふところ具合考えず出しちゃえ派も多いから、
反対に汚い派もいるだろうな。

56 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 02:23 ID:BOWEz9jK
>>55
いえいえ、私の周りの金に汚いと書いた魚の中で
一人は、「女の子だったらいいのよ、男でお金出さないのは
許せん」っていう子だったからなあ。(とはいえ女でお金にケチいのより
男でお金に細かい方がカチンとくるのは私も心理的にはわかるが)
他の子で汚いと感じた子も(細かい金を「今出しといて」って感じで、その後になっても常に返さない等)
片親だから何でも親に出してもらえるって感じじゃないだろうからなあ、自然と
細かくなるのかもね
(でも美容学校の授業料は親に出してもらってたっていってたけど)

57 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 02:28 ID:kxLdWjK4
>>55
でも女の子にでも奢るのすきっていうなら
別に悪くないのでは 貢ぐというのも物を上げたり
サービスするのがすきな性分ってことだしね(いや、もちろんお勧めしないですが)

私は小さい頃は時々そういう(奢る)ことをしてたこともあったが
つけあがる奴がいるから、いいかげん懲りてもういっさいしてません(-_-)

そういうことを思い起こしたくないってのもあるしね
貸し借りももう二度とせんぞ(金だけでなく物も)ろくなことがない


58 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 08:09 ID:wGFrZiaq
な〜んだ。
やっぱ魚Aって嫌われてるんじゃん!?
私の周りのコだけが性格悪いんだと思ってた。

59 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 09:16 ID:AkUnBgvu
>>52
傍からみても私怨にみえますよw
自分の周りに何百人も魚座女性がいるわけでもあるまいし。

60 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 12:13 ID:4vt2YnHJ
魚座にもてあそばれたかわいそ〜な
人々が集まるスレ・・・

61 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 13:19 ID:+6AgTGBg
ふ〜〜ん!
やっぱ弄んで利用して捨てちゃうんだ?
魚座って。

62 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 13:25 ID:wy6z171f
魚女は変態ばかり

63 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 15:03 ID:6aG6q5RK
>>59
ここは私怨スレでしょうよ Wだって ださ..
それにしても魚座って叩かれやすいのな
他にもスレ一杯できてるし

64 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 15:24 ID:ktmRha4v
魚座A女、そこかしこでデカイ声で恋の悩み相談すな!
周りの男は皆ひいてるぞ〜
言われてる彼氏も可愛そうだ。
お前の話を聞いて噂立てる奴もショボイが、聞こえないよう、陰でやれ!
ましてセクースの相談など・・
ほんとにさげまんだな。

65 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 17:06 ID:l+7kEREn
B魚とAB魚は悪い人じゃ無いかも?
O魚♂で恐ろしくいい人間を知っている。{天使}
ただ不思議な事に魚って一番両極端に善人と悪人に分かれるね。
此れは他の子もよく言ってる事だから間違いないと思うよ。
なので、この世で一番好きなのが魚で
殺したい程嫌いなのも魚って事も有りうる訳よ。


66 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 17:09 ID:vK7LyHJo
魚座Bです。
そっか妬みなのかしら・・・それならいいけども。

ちなみにあたしは男を弄んだことはありません。
逆に弄ばれて捨てられたばっかりです(ノД`)
だけどこの悩みは誰にもそうだんしてません。独りで溜め込んでます。つ、つらい・・・。

67 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 17:21 ID:v06+jHqX
何もサゲマンは魚に限ったことではないな。

68 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 17:35 ID:E3IUWb5c
>>66
相談できないのかな、元気だしなよ。
いい男はきっと見つかるよ。

69 :立遺りく:02/12/04 19:42 ID:kN1/lDzL
魚座が嫌いな星座って何座だろう???
知りたいので、これから魚座叩きのレスは自分が何座か書いてね!
今後の参考にするっス。

70 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 21:20 ID:j0e0pVAh
>>64
ウッ・・・私のことか?(ワラ
すみません、反論できません。
本気で悩んでるから他人がどうなのか教えてほしいんだよー(泣

71 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 21:34 ID:fZsnY07G
魚O男。
>>69
乙女座O型の女がむちゃくちゃ嫌いになった。
嫉妬深くて細かくて文句マシンガン。
夜遅くまで連絡しないと、寂しいから他の男の所に行くとか言われる。
俺他の女作らないで頑張ってきたのに、
浮気しなけりゃいいわけでもないんだな。

別サイトで見たら乙女座と魚は相性悪いとか離婚率高いとあったけど、
何となく分かった。
こんなに疲れたの初めて。

72 :71:02/12/04 21:34 ID:fZsnY07G
あ・・女スレだったか。。失礼。

73 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 21:40 ID:wy6z171f
ふたことめにはせっくすせっくす。かんべんしてくれ。

74 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 22:34 ID:Sbu7iTLf
魚BとABは気丈に振舞うだろ(内面はウエットなのかどうかは知らんが)
愚痴が多いのはAとO 

75 :魚関連スレ:02/12/04 23:07 ID:krpEzofV
結局魚座は何座と相性がいいのか
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1036384285/l50
魚座のA型って
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1037244254/l50
魚Oと魚Bってどことなく似てない?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1037808276/l50
魚O女
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033579166/l50
魚座に説教したい
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029770935/l50
魚♀かわいいよ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1021599305/l50


76 :魚関連スレ:02/12/04 23:07 ID:krpEzofV
山羊座と魚座
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1022880976/l50
射手座と魚座の相性
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1024717778/l50
獅子座と魚座の相性
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1025996368/l50
魚座と双子座
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/995648501/l50
魚*水瓶のカップル
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1010638864/l50
魚座のB
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1034649320/l50
魚座と蠍座
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1028744578/l50
魚O女攻略法
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029766684/l50








77 :魚関連スレ:02/12/04 23:09 ID:BP9q+IsF
魚O型の男 なんでそうなの?
http://cocoa.2ch.net/fortune/index.html#14

78 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 23:58 ID:uFiiD569
>>77
貼り方ヘタ
しかもスレ抜けているのが多いな

79 :魚関連スレ:02/12/05 00:53 ID:I+5NpfRg
>>78
別に上手くはろうなんて思ってないけど
頼まれたわけじゃないし
文句いうなら自分が見つけてくればあ?
つーか煽り方下手 初心者?

80 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 01:15 ID:Wlh4hufp
キモイ

81 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 01:30 ID:UEvnrUU3
>>80が?


82 :55:02/12/05 02:29 ID:fsqT5Eqo
遅レスで悪いんだけど、
>>56、57さん 親切にありがとう。
面倒見良さそうなので、魚に甘えられないように気を付けてください。

83 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 03:07 ID:c5bO9Gzq
1は魚♂
>バカのくせにとにかくしつこくて陰湿。
自分じゃん
漢字も書けないし プ

84 :うお:02/12/05 03:20 ID:Z5AROPDP
お前らも充分性格わるいよ

85 :名無しさん:02/12/05 03:25 ID:S93sDaTK


・叩きスレは禁止されています。
 「○型最悪」や「○座ウザイ」等のスレを立てないで下さい。
 板が荒れないよう、ご協力お願いします。



86 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 03:24 ID:yHWutVjj
>>84
やっぱオマエが犯人か
ほんとバカだね

87 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 03:26 ID:yHWutVjj
みなさ〜ん、魚♂には気をつけて〜
癒し系=ただの弱虫のくせに、
復讐だけはきっちりやるからね


88 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 03:45 ID:Fq98yD6G
>>84
上げてるし
ほんとにきもいんですね

89 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 08:17 ID:roQEuaKl
嫌いな星座とか・・・考えたことないなあ。
山羊座とは相性合わないのではっておもうけども。
合うんだけど合わない、微妙なラインなんだよね。
第一印象ではすっごい合うんだけど
それから付き合ったり、親友になったりとかするとうまく行かない。
適度な間で付き合えばいいとおもいます。

ちなみにわたし(うおB)の親友はうおABです。

90 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 08:46 ID:gDC508qr
削除依頼出てるから、もう書かないでね

91 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 16:30 ID:Wlh4hufp
うおの子って男にたよりすぎだよね

92 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 16:55 ID:jPrjhnVc
>>69が言わんとしてることって魚座のことが嫌いな星座はなにかってことじゃないの?

93 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 17:04 ID:QQ2fm7d0
>>87
禿同

94 :立遺りく:02/12/05 19:28 ID:wZdlTF95
>>71いえいえ参考にします。ありがとう。

95 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 23:08 ID:gDC508qr
バカだこいつw

96 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 01:20 ID:Vo5Q7AO5
サイテー

97 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 22:12 ID:YMKUmwRo
うおに真珠

98 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 22:16 ID:/rlrlglj
魚女って魅力ある人おおくない?
魚自体に憧れてるのもあるけど。

99 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 06:16 ID:wmNen6Pa
魚座はやさしいです。
かわいいです。
守ってやりましょう。


100 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 08:41 ID:c61acc8T
確かにかわいいわな。だけど、あのまま年とったらツライと思う。ガキだもんな。
中山美穂クラスを狙ってほしい、どうせなら。


101 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 12:06 ID:E0r3cu5t
引きづり降ろし

102 :魚A♀:02/12/07 12:28 ID:tREEtdV+
>>91
ハァ?(゚Д゚)



28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)