5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型山羊座の人いませんか? 

1 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 22:56 ID:mVnm9QV/
AB型山羊座の彼とお付き合いし始めたんですが、とってもわかりにくい性格なんです。
AB型の人とはお付き合いが初めてで、正直戸惑っています。
仕事が忙しい人ではあるんですが、マメなタイプでもなく、私はやや放置気味にされています。
浮気する時間はないとは思うんですが、ちょっと怪しいと感じたり…。
どなたか、AB型山羊座の方、自己分析して教えて下さい。
また、AB型山羊座♂とお付き合いしている人もいろいろと教えて下さい!

2 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 23:23 ID:qbNb8J/l
山羊座関連スレ。
山羊座の彼・・・
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/996249213/l50
山羊座の男
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1025846093/l50
!最凶!!山羊座こじか!!最強!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1027590883/l50
ジョナ信者@山羊を見守るスレ【痛い】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1028972788/l50
おひつじ座とやぎ座の人は頭が大きいのだよ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1026977954/l50
【下半身は】山羊座A型ga【魚】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1030941042/l50
山羊座B型男の攻略法
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1002200672/l50

3 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 23:24 ID:qbNb8J/l
関連スレ。
O型の山羊座って一体どんなかな〜
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1030722923/l50
山羊座AB型友の会
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/978589675/l50
天秤と山羊の相性
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1025354495/l50
山羊A♂と双子A♀・・・
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1027353069/l50
射手座 VS 山羊座
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1010757186/l50

4 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 23:25 ID:qbNb8J/l
関連スレ。
水瓶座と山羊座の相性
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1008266864/l50
【牡牛 & 山羊】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1013828267/l50
蟹座 と 山羊座 の相性
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1024677134/l50
蠍座 と 山羊座 の相性
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1006273898/l50
山羊座と魚座
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1022880976/l50

5 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 02:14 ID:/Bg/EdkF
いろいろとありがとうございます。


6 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 18:38 ID:lWUxUan/
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

7 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 20:38 ID:SdcHGSLW
私のダンナは山羊座ABです。やはりかなりの仕事人間ですね。
本人もそれを自覚していて、付き合いだしてすぐに
「仕事と私、どっちが大事なの?とだけは聞かないでくれ」と
くぎをさされました。愛情表現が苦手なので物足りないことも
あるけど、穏やかでめったに怒らないので一緒にいて安心できます。
面倒なことが嫌いなのでたぶん浮気の心配はないと思いますよ。



8 :ネオchan:02/12/04 20:40 ID:x5SH/+Uk
【祭り】ひろゆきが自作自演【失態】
おいらロビーに光臨したひろゆきが煽りにムキになり、自作自演を失敗!
------------------------------------------------------
339:ひろゆ子 ◆HRUNYAXA:02/12/04 18:18 ID:???
あんまりそういうスレを立てるとアク禁にしちゃいますよ( ̄ー ̄)
>1さん


342:ひろゆ子 ◆HRUNYAXA:02/12/04 18:18 ID:???
>>339
禿同!やっちゃえひろゆき!
------------------------------------------------------
問題の発言
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045/339
問題のスレ(進行中)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045/

9 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 23:58 ID:V2j0UzvQ
>>7さん お話をお伺いして少し安心しました。(^-^)
     私も仕事と同じ土俵に立つのはおかしいかなと思い、
     「どちらが大事?」とは言わないつもりです。
     確かに愛情表現が苦手みたいですね。
     たま〜にポロっと褒めてくれたり、私が喜ぶことを言ってくれます。
     それが、一生懸命言ってくれてる、っていうのが伝わってきて
     彼は年上なんですが可愛いと感じたりします。
     気は長い方で、めったな事では怒らないと彼自身が言っているんですが、
     言葉遣いがきつく感じて傷つくことがあるんですけど…。 
     彼曰く、私が冗談通じない、らしいですが…。
     冗談にしては、、、ということもありますしね。
     ご主人さんはそんなことはないですか?
     

     
     
   

10 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 00:07 ID:ADWcVrwQ
見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(臆病、二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する、しかも冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)