5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新スレ乙】  A男は史上最悪!!  あ゙ε☆○÷△

1 :天秤O女ライオソ ◆OfIUk73t4k :02/12/02 05:05 ID:wgrsn9IQ
アホで糞でナルシスで自分勝手でモラル0で暗い部屋でネットして調子こきまくってあげくの果てに人を刺す。
: A型のオナニ顔→( ・w・)
人に迷惑かけるのもほどほどにねъ( ゚ー´ ) by B♀


2 :2:02/12/02 05:07 ID:0kOw21vf
2

3 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 05:08 ID:lWKOsbQH
オネーサン、教えてください。


4 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 05:10 ID:lWKOsbQH
4

5 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 05:25 ID:lWKOsbQH
<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


6 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 09:23 ID:lJmqsPUr
基本的にA型はなまけものです。でもプライドだけは高いからがんばっている
ふりをします。その結果目先のことが見えないで基地外のようなことを
します。だから低脳とよばれます。


7 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 09:39 ID:2y8BsZg7
1=アメ化で間違いなし

8 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 10:26 ID:XJrzg8oe
カスの嫉妬

9 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 13:03 ID:90OWY7ci
1=知障AB=ABババア




非常にキショイと。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 17:44 ID:cvhXAlug
1=豚の糞のにおいのO♀=高校出てない低脳

11 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 17:45 ID:cvhXAlug
O♀プロレスラーを指す
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002112906.html

新日本プロレス所属の若手人気レスラーの棚橋弘至(26)が28日午前10時ごろ、東京都目黒区の交際中の女宅で別れ話を切り出した際、女からナイフで背中を2度刺され、全治10日間のけがを負った。
警視庁は殺人未遂の疑いで、刺したテレビ番組アシスタント、原仁美容疑者(23)を緊急逮捕した

 近隣の住人の話では、上着姿でマンションを出ようとする棚橋を「裸」で追い掛ける原容疑者が目撃されており、かなり動揺した様子だったようだ


12 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 17:46 ID:ABieUqeV
>>9
うい。
>>10
どうせAB女だろ。。。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 18:01 ID:cvhXAlug
>>12
お前のIDがABじゃん!B男!未練がましいな!(w
どうせ好きなAB女に酷い振られ方してO女のイヌになったんでしょ、お前は!(藁

14 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 18:17 ID:OVj3cqSO
>>12
お前、酷い。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:14 ID:+tMKmF1F

見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


16 :セニョリート名無し[射O狼] ◆40WnEtzSeY :02/12/03 00:17 ID:qVCxCFuI
A型が首相になる限り、日本の未来は無い。


17 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 00:20 ID:JDw5L0g4
名無しのアメ化ね
多分こいつもABババアだろ?




知障ABの歌

ABババアはキモババア
早く死ね死ねすぐに死ね
自演でこっちに近づいてくる
キショイババアABばばあ
早く死ね死ねすぐに死ね








18 :セニョリート名無し[射O狼] ◆40WnEtzSeY :02/12/03 00:25 ID:qVCxCFuI
AB婆ってどんな人なのかな?

19 :射手座AB女@明日誕生日 ◆SAPOMeDeB6 :02/12/03 00:26 ID:+tMKmF1F
53 名前:マドモアゼル名無しさん :02/12/02 23:33 ID:3fyJgSec
ID:Hyz6ui2n=知障AB=雄牛B叩きのAB女


知障ABの歌

ABババアはキモババア
早く死ね死ねすぐに死ね
自演でこっちに近づいてくる
キショイババアABばばあ
早く死ね死ねすぐに死ね



ああ馬鹿をいじるのは楽しい
by蟹A男


20 :射手座AB女@明日誕生日 ◆SAPOMeDeB6 :02/12/03 00:28 ID:+tMKmF1F
ID:JDw5L0g4=ID:3fyJgSec

死ね死ね死ね死ね死ね死ね
           死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
                        死ね死ね死ね死ね死ね死ね
                                 死ね死ね死ね死ね死ね死ね


21 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 07:48 ID:1Pjo2Uwl
71 名前:天秤O型 ♀ ☆ :02/12/02 17:55 ID:JO359Nv1
うち天秤Oだよ♪
ムードメーカーみたいなポジションに収まってる。
A型の男性はあたり触りなく付き合えるけど「特別仲良くなることは無いかも。」
「嫌いな男性はA型が多い。」
何故か居心地がいいのがB型の男性。
すぐに心許してしまう。
O型の男性とは気が合いすぎて刺激が無いって感じかな。
AB型男性は謎さ加減にひかれます笑
でもやっぱり男の人だったら大人っぽいB型が大好きかも。(A型とはえらい違い…笑)
結構どの血液型にも惚れる可能性あるけどホンキ!!ってなるんはB型ダントツです。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 07:50 ID:1Pjo2Uwl
64 :獅子Oライオンな :02/12/01 19:10 ID:dhKojHLV
天Oさんのマターリ度にハマッてしまいそうです。
なんだろあの安心感は。心が平安を求めてる時
気付けばあの人を求めてる。私にとって天使のような癒される存在。
不思議なオーラが私を活性化させてくれる。
この人が目の前からいなくなるって考えただけでおかしくなる。
そんな私は重症?でもあまりいないよ天Oみたいな人。少し変わってるけどね。
「今の彼氏は牡羊Aの嫉妬&束縛&即ギレ&暴力&浮気性男。」
正直疲れてる時に魅かれ始めた天Oの存在。
天Oさんて友達と思ってる人に気持ちを告げられたらどうなりますか?

以上、O♀のA♂評価でした。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 07:53 ID:1Pjo2Uwl
AB♀から嫌われ、O♀からコキ下ろされ、B♀からウザがられ、A♀に呆れられる。最高だな。A♂はwww

24 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 07:57 ID:1Pjo2Uwl
アメ化さん。ここにもコピペをキボンヌ。。。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 08:00 ID:1Pjo2Uwl
ま、普段A♂のやっていることを考えれば、どの♀から嫌われても当然だ罠w

26 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 08:06 ID:1Pjo2Uwl
A型のにおい
投稿者: le_flore 2001/ 2/22 20:19
メッセージ: 3 / 615

O型の女である私が一番苦手なのがA型の男です。
一般的には一番相性がいいらしい・・・(-_-:。
近くにいる人から上げていくと、うちの兄、半年前に一緒に仕事をした同僚、昔の彼(と思いたくもないが)である人生唯一の汚点男、現在の客先の担当者・・・

A型というのは「几帳面、神経質、常識人」と一般の血液型占いではよく言いますが、私にしてみるととんでもない。
私の見るA型は「井の中の蛙」。
自分より弱者、あるいは知識がないと見ると大風呂敷広げてお話をされる。
相手が無口ならなおさら。
ところが相手が実は「能あるタカ」で、本性をちょこっと見せられるともうボロボロ・・・。
見てて「痛い」です。こういうのに限って亭主関白。
#お兄様、あなたのことです。いいかげん、気づいたほうがいいよ。

私は初対面の男性の血液型をB・AB・Oの人で7割、A型なら9割5分は当てる自信があります。
なんてったって「A型のにおい」は格別ですから。


27 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 08:14 ID:MdPOJQDV
逆逆
投稿者: jaian49 2001/ 4/16 16:48
メッセージ: 149 / 615

私は、全くその逆です。

A型の人は仕事が遅くてイライラします。
先方が急いでる用事でも、どうしよ〜どうしよ〜と悩んでばかりで、先にすすまない・・・
なので、後輩の私が動いて全て事を済ましたことも何度もあります。

B型の人は、仕事が早い早い!!
しかも、かなり正確に仕事をこないしていますよ〜

この違いってなんでしょうね??


28 :抜粋:02/12/03 08:23 ID:MdPOJQDV
集団主義と個性の尊重
投稿者: diana1107 (2?歳/男性/jp) 2001/ 5/ 6 23:52
メッセージ: 186 / 615

北朝鮮社会は集団管理のデメリットが浮き彫りになっている極端な例です。
つまり、集団としての成長をがなくなり、全体が見えなくなり、他人との良い
人間関係が構築できなくなって、独裁者と特権階級だけの都合のいい社会となっていることがわかると思います。

個人主義については、日本の小学校でも、個性の尊重とか、個性の教育が言われて久しいと思います。
ただし、日本の社会教育には、マッチしてない面があると思います。
欧米の個人主義には、子供が小さい頃から、他人に迷惑をかけないとか、子供の社会性を、
親や地域社会が厳しく教育をしています。その土台があってはじめて個性の尊重があるのです。
日本においては、そこまで子供の社会性の教育はおこなわれていないと思います。

日本における、個人主義と団体主義はこれを踏まえて考えなくてはならないと思います。
小学校までは、大人、教師による人に迷惑をかけないなどの社会性を身につける教育を進めます。
一方で、集団の構成員同士(同級生)の中では、個性を認めることを教育する。つまり構成員同
士の相互批判は、相互監視となり、いじめというデメリットを生むことを教える必要があります。



29 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 08:33 ID:MdPOJQDV
A型が好きだと思っていました。
投稿者: maicro_arufer 2001/11/22 5:12
メッセージ: 254 / 615

A型の人の「几帳面」というところをやたらとアピールするところが特に嫌いなのです。
血液型診断によく、「真面目で几帳面」と書かれているのを見て、それが気に入っている
のか、それが良いと思っているのかは知りませんが、馬鹿みたいに血液型の話になるとそう言っています。

でも、実際はA型で几帳面な人に会った事がありません。何が几帳面と思って自慢するのか?
理解できません。
別に細かくメモを取ることもしていなし、部屋に行っても綺麗に片付けてもいないのです。
それに、真面目と自分で言っていますが、私の知っているA型みんな、いい加減な人間ばかりです。

それに、必要な時にだけしか連絡をしてきません。それも、自分が悩みがある時だけです。
おまけに、不平不満が多すぎる。聞いているだけで、疲れちゃう・・・。

A型の男性は、自慢話しかしないし・・・。特に、O型の私とは会いません。
ケンカした後、いつも相手の血液型を知って、ああ、やっぱり・・・。と思うとA型男性。

A型の人間って、他の血液型をよく馬鹿にしていますが、A型の人って自分の血液型が気に
入っているのでしょうか?

気づいてよ!私、A型によく間違えられるけど、O型なんだから・・・。
何だか、いつも傍にいると、嫌いになりそうです。A型の人・・。


30 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 08:37 ID:MdPOJQDV
まんま返し
投稿者: alanshouhei 2001/12/19 22:31
メッセージ: 266 / 615

そういう自分を実はちゃんと知っているのがO型。
自覚がないのがA型。(^^)

利己主義...O型は「主義」。
       A型は「本質」。

勘違い・自惚れ...O型はどこかそれでも抜けてて、笑えるでしょ?
A型、「自分はそうじゃない」って言うんだけど、笑えないほど、勘違い、自惚れが強いよね〜。
貴方が思うほど、人は貴方のこと見てないよ。

陰口...どの血液型も陰口嫌いな人はいないでしょ。でも、B型さんは言うほど他人のこと気にしてないし、
AB型さんはとても自己反省をする。そしてO型は、感情的になりやすいから、ポロッというけど、いいとこも
見つけて、そこを自分が尊敬できようもんなら、バカみたいに心酔しちゃったりもする。でも、A型は違う...
悪口だけならまだしも、自分をよい人間に見せるために、正当化するために、嘘ついてまでも、巧妙に
「悪口じゃないんだけど〜」、みたいな言い方をする。でも、皆そんなの気づいてるよ。

残念ながら、そうね〜O型は確かに感情的になりやすい。でも、単純おバカだから、いつまでも根にもたないの。
でも、クールなふりして、いつまでも根に持つA型さんに言われるとは...(^^)

31 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 08:43 ID:MdPOJQDV
B型どもは死ね
投稿者: happygamer225 (男性/兵庫県) 2002/ 4/11 15:06
メッセージ: 352 / 615

ここらで騒々しいB型の蝿どもに制裁の一言を・・・
お前ら直ちに焼身自殺を図って死んでくれたまえ!
そうする事で世の中うまく回ります。
文句のある奴は住所、氏名、年齢、電話番号事細かく記載して報告してください。
B型の事だから電話番号の書き違えもあり得るだろうから入力ミス防止の為2度の記載をお願いします。
さて・・・この記事見てどのB型(蝿)が最初に食いついてくるか楽しみだ^^


32 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 08:50 ID:MdPOJQDV
嫌だ。
投稿者: prettyron7 2002/ 5/ 8 18:44
メッセージ: 368 / 615

A型男のマイナス思考と僻む所が特に嫌だ!

ストカーになる人の確率が圧倒的に
高いのがA型というデータは「まさに!」と
思う。

A型男とは余り親しくしない程度が
ちょうどいい。

つまんないし。人の意見に乗るだけで
自分からは何も提案しないし。

大嫌い。そんなわたしはO型。


33 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 08:58 ID:MdPOJQDV
A型はキモい・・・
投稿者: monstermachineM3 (27歳) 2002/ 8/15 20:10
メッセージ: 418 / 615

このトピ読んでると、まったく自分と同じ境遇の人が多くて思わず笑ってしまいました。
なんなんですかね・・A型って・・
ホントにキモい。
結局、A型は「自分勝手人間」と言いくるめた方が早いですけどね。
どこかに、「血液型で判断するのは日本人だけ」なんて書いてあったけど、この人はA型ですね?(笑)
日本の「標準」が正しいと思い込んだり、他と違うことをやろうとすると「邪道だ!」と批判するのもA型の特徴ですね。(笑)
血液型で人の性格を判断するのは、確かに世界的には認められてないですけど、本当に該当してしまうんだから、仕方ないですね^^
いつかは、科学的に検証されるかもしれませんしね。

一時は、A型の男性は包容力があってやさしいって思ってましたが、フタをあけてみれば全然違う人間でした!
私はO型ですけど、ここ最近A型と聞いただけで、一歩引くようになりました。。
やっぱり、私は、男性も女性もB型やO型が好きだし、付き合いやすいです。
話しやすいし、裏表もないし。

それでは、A型さん、人の批判ばかりするジメジメした人生を送ってください

34 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 09:07 ID:MdPOJQDV
なぜかいつも・・
投稿者: popcoon999 2002/ 9/24 18:44
メッセージ: 460 / 615

A男ばかりを好きになってしまい同じ失敗を繰り返してしまいます。
一見 話し上手で頭が良さそうに見えて惹かれてしまうのですが・・・

実際つきあってみると突然不機嫌になったり(特に午前中不機嫌な事が多かった)
日によってクルクルと言うことが変わり振り回されるO型の私。
プライドが高くて こちらが言った些細なことをしっかりいつまでも覚えていたり・・。
結局疲れて私からいつも別れるのですが、別れ話をすると手のひらを返すかのように豹変。中には
「今まであげた物を全部返せ」
などと言ってくる奴もいた。

自分の見る目が無いのだ・・。私がバカなのだ・・とわかっているのに・・・ああ・・・またA男を好きになりかけている私。


35 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 09:13 ID:MdPOJQDV
すっごく疑問!!
投稿者: husigi222 2002/ 9/11 3:32
メッセージ: 451 / 615

A型って華がないというか存在感がないくせに、目立ちたい欲望が強い気がします。
そのせいかリーダー的存在の私と仲良くしたいようなそぶりをみせるけど、その割りにもったいぶった
態度をとりたがり、うざいです。多分リーダー的存在の私よりも上位に見せたい欲望があるんだと思います。
そんなことやっても他人から見たらどっちが上位かすぐわかりそうなものだと思います。
それを決めるのは自分じゃなく、周りの人達だし。

ここから皆さん相談にのってもらいたいのですが、A型って気質的にOより強いって言いますよね。
私は単純でお人好しなところがあり、よくA型の人に利用されます。Bの人を利用しようとする
A型って見たことないんですが、やっぱり私はO型だからA型の人になめられてるのかな?
(気質的に弱いBの人が私を利用しようとする人はあまり見たことないです。もっとも私は逆にBの人を利用しようとか考えたりしませんが。)
Aの人って人を利用したい欲望とかも強い気がします。直接謝罪しない上に、むこうから話しかけてこないのは、

@悪いことをしたと思っていないので謝る必要もない。ただ私にいじめられていると思っている。

AO型で単純なので待っていれば忘れて話しかけてくるだろうと思っている。

B悪いと思っているがプライドが山より高くてぜったいに謝罪できないと思っている。

のどれなんでしょう?

彼は昔ひどいいじめを受けていたそうです。あんなにプライドが高くて、上の人に媚へつらってて、そのくせ、
リーダー的存在のわたしと、目立たないくせに張り合うような性格だといじめられてもしょうがないよね。
と思います。馬鹿みたい。

36 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 09:19 ID:MdPOJQDV
A型男
投稿者: abababchan 2002/11/12 15:30
メッセージ: 539 / 615

>実はすっごい根暗。その昔、家に無言電話をかけてきた(-_-;)ナンバーでばればれ。


ひょえ〜!わかります〜!
私の以前の彼はつきあい始めて間もないって時に
約束もしてない休日の日中に
私の自宅周辺ウロウロして様子うかがったりしてた。
しかもその行動を自白していた。
自白してその行動力(?)を明るくアピール。
だがやってることは根暗だろーが!
と思いましたヨ
嫌いな奴ならストーカーと思われるよな〜


37 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 09:27 ID:MdPOJQDV
O型女です。
投稿者: tokie7772002 2002/11/15 20:12
メッセージ: 552 / 615

見た目はおとなしそうに見えるせいか、A型の男の人に変になれなれしくされます。
私は男のなかの男が好きなので、女々しいA型の男性は好きになれません。A型と聞くとひくくらいです。

でもちょっと愛想良くすると、なぜか相手は「私が」彼に惚れ込んでいるように思うみたいです。
(相手が私に惚れ込むのではなく、「私が」慕っていると思うみたいです。これって私が劣位に見られてる?
A型のプライドの高さがでてる気がする。)それも、感情を顔に出してしまう私が、あからさまに嫌な顔をしているのに気付かない。
キモいので、マジで怒ると「そこまで僕のことを思ってくれているなんて!」と言われた。キモ過ぎーーーーー!!
銃があったら発砲してしまうところでした。そういうわけで撃ちたいナルシストA男が3人くらいいます。

女々しいくせに、女に威張りたがったり、浮気性(やりかたがずるがしこい)だったり、金銭的にもせこいA型の男は最低だーーーー(> <)

A型とは付き合ったこともないけど、女々しいしせこいし、面倒くさそう。O型とかB型がいいなーさっぱりしているし。
AB型は付き合ったことないけどあこがれます。

自分で言うのもなんですが、私の方が余程男前なさっぱりした性格してると思います。


38 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 09:28 ID:MdPOJQDV
まとめ

死ねよA型♂!!!!


39 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 10:00 ID:nAgWUhnn
age

40 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 10:44 ID:eZWC2Pmr
まーそう恨むなよw

41 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 12:13 ID:iRVby8n0
気持ちわるいでしょ?
これが天秤座O♀のしつこさです。
ちなみにA型男はO♀以外からは大抵好かれます。それは実際を見てればそこそこ分るはず。
逆にO♀はB♂以外からはほとんど相手にされない。つまりこの女はA型にコンプレックスをもってるだけに過ぎないのです。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 12:13 ID:DCEKA7Kr
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1038878653/l50

43 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 12:16 ID:DCEKA7Kr
>>41
同意

44 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 12:18 ID:DCEKA7Kr
これも
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1038792786/

45 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 13:50 ID:ZSolNg++
ID:iRVby8n0=知障AB=ABババア



知障ABの歌

ABババアはキモババア
早く死ね死ねすぐに死ね
自演でこっちに近づいてくる
キショイババアABばばあ
早く死ね死ねすぐに死ね






46 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 16:09 ID:oxZ40kgU
age

47 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 16:14 ID:oxZ40kgU
>>45
ABに責任転嫁すんなよタコA!

48 : ◆DQN3lz3L3Y :02/12/03 16:16 ID:hDe8ONL7
               (⌒)
              //
        ,__________/ /
      /       く
     ,//⌒ヽ       \、   ._____
     ||Y⌒ヽ| /⌒\    ヽ  ./
     | |L(:::: レ' ./^/Y `l   |. |
     | ゝ  ○  | (::::|  |   | < 氏ねよエガちゃん。
     ヽ´〇(__、  /  ,/  |
      \     〇 \ /   \
       卜‐ ‐‐  ´ <        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      //        \
     _/__|        \__\_
    (_ ,|         (.__`)
        \       ノ\\__
       /   ,ヘ___|  <  |
       / ̄ ̄/ |   |  `ヽ/
   (⌒ `    (./   (
    \.______,(_____ノ

49 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 16:18 ID:oxZ40kgU



                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ´,_ゝ`)< 江頭!江頭!江頭!江頭!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∩ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ・A・)< えがしら!えがしら!えがしら!
2:50〜〜〜!  >(*゚∀゚*)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


50 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 16:22 ID:oxZ40kgU

       ∋oノハヽo∈
  (⌒⌒ヽ ( ´D`)  <毒ガスでA♂を駆逐するのれす。
 (  プッ!! ゝ∪    )
  丶〜 '´   (_)__)



51 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 16:27 ID:bCmJRXoF
>>46
>>47
ageの達人

52 :射手AOこじか ◆/fOvTHjfS2 :02/12/03 16:47 ID:oxZ40kgU

  エガエガキーン♪エガエガキーン♪

 ☆ ∩∩ ☆  人  ☆
  ヽ (・A・)ノ ヽ (・∀・)ノ
    (ヘ )    (  ク)
      >     <


53 :アフォ ◆y/MPgU1ips :02/12/03 22:26 ID:iIMRj2aZ
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆
A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆ A型人間が最強☆


54 :天秤O女ライオソ ◆OfIUk73t4k :02/12/04 05:52 ID:Isrw+iE9
あらあら、ずいぶんとスレが成長したわね。でもコピペがすごい(笑
A型の男は子供よね。反省することが出来ないのかしら(苦笑


55 :天秤O女ライオソ ◆OfIUk73t4k :02/12/04 05:58 ID:Isrw+iE9
でね、オネーサンが言いたいのは、20〜25才って女にとって大切な時期なのよね。
可能性が広がる時期だし、いろんな人と付き合って自分を磨かなきゃいけない時期なの。
わたしもね、その時期A男と付き合ってたんだけどホント時間の無駄だったとおもうな。
愛じゃないんだよね、束縛・コントロールなんだよ。A男は。  

56 :天秤O女ライオソ ◆OfIUk73t4k :02/12/04 06:02 ID:Isrw+iE9
若いO女さん達!(B女さんも含めて)
20代全般の時期を大切にしてください。とかくO女ってA男に弱いのよ。
自分にないものを求めるのね。
でもA男って恋人になるまでは良い人なんだけど、恋人になると変わるわよ。

57 :オオカミ:02/12/04 07:20 ID:k5QKd5qK
>>15
アナタはABしかも有名人だと聞いてますが、関係ないスレへの
定型文コピペの嵐。ちょっとアナタが敵視しているA男が気の毒。
はっきり言ってアナタが神経過敏・誇大妄想症で異常だと思いますヨ。

A型の彼氏を持ってるけど、とっても優しくて頼もしいです(*^-^*)
理解を示すだけの共感性があるし、束縛もしない。前向きな姿勢もGOOD。
4種にわけよーって思うのがそもそもの間違いなのかなぁ。。。

58 :15:02/12/04 07:49 ID:ifPOtsfi
>>57
チッ、甘いな。これから本性がでますよ。A男の。
その甘さがA男をつけ上がらせる。


59 :15:02/12/04 07:54 ID:ifPOtsfi
見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


60 :15:02/12/04 07:55 ID:ifPOtsfi
>>54-56
がんばれオネーサン(^^

61 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 09:12 ID:zuNgOGQo
>>15
執念ですか?
気が晴れます?かわいそうな人・・・




62 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 09:18 ID:TakZfhbr
(^^

なにこれ?アホですか?

63 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 10:34 ID:pZJI9S9E
uzeeeee

64 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 10:39 ID:zuNgOGQo
(^^


65 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 13:29 ID:a62EIhxA
いまだにo型だと認知してもらえない糞食い豚の哀れ上げ

66 :15:02/12/05 13:06 ID:WA9cALTw
>>61->>65
A型最低!!

67 :15=オネーサン支持派:02/12/05 13:32 ID:WA9cALTw
O型=高貴な血

A型=低俗で汚い血


68 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/12/05 14:59 ID:Ohz8iTWW
見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(臆病、二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する、しかも冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い

69 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 15:29 ID:4rl7CGJl
(^^

なんやこれ?ハゲか?


70 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 16:31 ID:FxvDgzvb
( ´,_ゝ`)

71 :ひょっとこハム太郎:02/12/05 16:49 ID:3n8WRvAt
実際、リーダーシップとりやすいのがO型だから、
A型は平社員がいいのでは。
(そうすれば上には逆らえないし、自分より下がいなくて丁度よい)

72 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 16:57 ID:RKGpC2xH
>>71
巨人軍は逆だけど?

73 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 17:31 ID:FxvDgzvb
>>71
O型がリーダーシップとるのは無理。
向いてない。
リーダーやるならA型だろ。

74 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 17:39 ID:RKGpC2xH
A型の原はよかった
B型の長嶋はいまいちだった
O型の王はよいと思う
AB型のアラン・プロストは凄く駄目になった。

75 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 21:33 ID:u6afXyQj
         ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /         \
    /||| ヘヽ、 /ヘ ||||
    |||||  (・)  (・)  |||||
    6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |/ _|||||||_\|  < いたずらばかりしおって!
     \  \_/ /     \________________
       \____/
      _〃`ヽ 〈_
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、_____¥____人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、| 波 |, |ヽ-´
      /""  | 平 |: |
      レ   :| 男 | リ
      /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  )
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |
     l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm

76 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 15:12 ID:JTNjWguu
A型は尊大で、周囲を見下し、傲慢で、我儘。自分がイチバンだと信じている。

77 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 15:39 ID:2M3In9/z
>>76
おめでとう!オバサン!
坂口憲二と小雪に熱愛騒動…写真週刊誌にツーショット
 俳優、坂口憲二(27)と女優、小雪(25)に5日、熱愛騒動が勃発した。6日発売の写真週刊誌「FRIDAY」で、東京・赤坂の街角をツーショットで歩くシーンを撮られている。

◆坂口憲二(さかぐち・けんじ) 本名同じ。1975年(昭和50年)11月8日、東京都生まれ。東海大ハワイ校卒。
出演ドラマはTBS「20歳の結婚」「ラブ・ストーリー」「しあわせのシッポ」、フジテレビ「ファイティング・ガール」「恋ノチカラ」など。
CMはNTTドコモ「ケータイ家族」「504iシリーズ」、キリンビバレッジ「日本茶玄米」などに出演。趣味は英会話、サーフィン。185センチ、血液型A。

本名 加藤 小雪(かとう こゆき)
生年月日 1976年12月18日
SIZE 身長 172cm B83 W58 H85 靴 25cm
お顔は 横13.9センチ×縦20センチ(ananより)

78 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 17:59 ID:ngIQFdkK
32>>
マイナス思考やらひがみが多いのは
B型
自分の価値観と違う、自分の価値観を貫けない壁に当たったら
どうすることもできず泡吹いて困惑している。
( ´_ゝ`)プッ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)