5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型とAB型は人類の役立たず欠陥

1 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 16:00 ID:v+isGlJ0
そう思うだろ?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 16:06 ID:oxZ40kgU
みなさーん。またまた知的障害児のA♂=>>1が糞スレ建て増した。

3 : ◆DQN3lz3L3Y :02/12/03 16:08 ID:hDe8ONL7
         _,,,_
         (;;::::;)
          ゙ヽ:ヽ、
           .!.::::ヽ-;;,,___
        ,,r'''゙~....::::::::::::::::....~゙''ヽ、
      ,r'"...:::::::::::;::::::::::::::::::::::::;=::゙';、     
      ,l'.::::::::;;、''゙~ ~゙''ヽ::::::::::::;'゙ ,, ゙'';゙i、  (⌒⌒)
     ,l.::::::::;!'ヽy'''ー::、 `';:::::,i' r' ゙'イ :;i   \/
     {:::::::::i  ,i'illi;, ゙i、 `i、:| ,i|l:、゙i il.   ____
     ゙l::::::::゙i、{|iiiil}  i  ,-、.{iil} ,,i',;;li  /     
      ゙!、:::::::ゞー-゙-ー゙  `-' ';;''゙゙ @ソ  |      
       \< @   'i‐---‐''i^  .ノ < うるせー馬鹿!
        ,;i;-、._  ゙i;::::;.....;i'’,,,/,ノ  |      
      _,;-'~..:::::::..`゛ー-"-ー'ヽ"゛ '゙i   \     
  ,;:-ー::;'\..::::;-''゙..::::::::::::::::::::::i~'!'ー''フ     ̄ ̄ ̄ ̄
  (    ,,;;i''~..::::::::::::::::::::::::::;ノ^''-ー'’
  ~'ー-ー;'-:..:::::::::::::::::::::::::;;ノ'
     ,i:,i^i,::::::::::::::::::::::ヽ、
  /!__,i:,i i,:::::::::::::i';::::::::::ヽ、
  \;-ー'  ゙l____;;;;;;;i゙i;;::-''^~゙i、 _,,,,,,_
        ゙l;;;;;;;;;;;;;゙i゙i、;;;;;;;;;;;;;~;;;;;;;;;;゙i
        ,i;;;;;;;;;;;;;;;;i、゙i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i''
       i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i'';;;;;;;;;;;;;;::::'
       ゙!、;;;;;;;;;;;;;::::-''゙、;;;;;:::ー'

4 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 16:10 ID:ngTu3GL0
オリはAB大好きなBですが、役立たず同士で相性イイって事だね
うれしーです!>>ありがと

5 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 16:25 ID:bCmJRXoF

ABの妄想

6 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 16:30 ID:v+isGlJ0
AB型の典型

水沢アキ(O♀)をレィプした森本レオ(AB♂)

7 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 16:30 ID:bCmJRXoF
1はAB


8 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 16:44 ID:v+isGlJ0
B型の典型

水沢アキとやった薬丸(B型)

9 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 16:50 ID:Yd51aMRN
役立たずとののしられて 最低と人に言われて
要領よく演技できず 愛想笑いもつくれない
死んじまえとののしられて このバカとひとに言われて 
上手い具合に世の中とやっていくこともできない
すべての僕のようなロクデナシのために この星はグルグルと回る
劣等生で十分だ はみだし者で構わない


10 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:19 ID:WN65TPHG
エガシラ( ´,_ゝ`)プッ

11 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:21 ID:IeFf7mph
なんかABって保身の為にこうゆうスレ立てそう
1=AB

12 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:21 ID:IeFf7mph
馬鹿は死ね

13 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:22 ID:WN65TPHG
( ´,_ゝ`)プッ ID:IeFf7mph=哀しきエガシラB型必死だな。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:35 ID:LlgeX9Q3
>>11>>12
アク禁覚悟

15 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:36 ID:WN65TPHG


( ´,_ゝ`)プッ B型のくせにAォと名乗る知障ID:IeFf7mph

16 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:37 ID:IeFf7mph
>>14
お前も十分アク禁対象なんだよw
AB女って結局最後は意味のない脅しししかできないの?
キショイですね

17 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:38 ID:IeFf7mph
>>15
まだその話してるの?
お前が勝手に騙されただけだと思うよw

18 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:40 ID:LlgeX9Q3
>>17
迷惑なんですけど。


19 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:40 ID:WN65TPHG
  
  エガシラカエレ♪エガシラカエレ♪

 ☆ ∩∩ ☆  人  ☆
  ヽ (・A・)ノ ヽ (・∀・)ノ
    (ヘ )    (  ク)
      >     <


20 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:41 ID:IeFf7mph
>>18
は?

21 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:42 ID:IeFf7mph
とりあえずAB女キショイですなんか近づき方とか遠まわしで
見てて結局何がしたいのか解んないし、どうでもいい事で一々
気にしてる、人の意見に賛成する割にはいざそれストレートに
やられると結局止めに入るし、初めから止めに入れば?って感じ
その割には偉そうなのがこっちの冷笑買ってるのに
気が付いてないし、一緒にいても何も良いこと合ったためしない
良い所あったら教えて欲しいくらい。

一言で言うと、死ねって感じ?



22 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:43 ID:LlgeX9Q3
>>21
迷惑なんですけど。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:43 ID:WN65TPHG
  /   ,イ      ヽ
    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
   i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   | すべて
   ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <
      !  rrrrrrrァi! L.      | >>1Aォが悪い!
      ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入     \_____
  ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
 /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
./  ヽ> l    /   i     \


24 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:44 ID:IeFf7mph
ID:LlgeX9Q3=知障AB=B叩きのAB

知障ABの歌

ABババアはキモババア
早く死ね死ねすぐに死ね
自演でこっちに近づいてくる
キショイババアABばばあ
早く死ね死ねすぐに死ね


25 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:45 ID:IeFf7mph
>>23



    そ れ は お 前 の 顔 で す か ? 




26 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:49 ID:LlgeX9Q3
>>25
オマエ、チガウヨネ。
B型ジャナイヨネ。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:51 ID:IeFf7mph
>>26
そんなに嫌われてる事に気がつきたく無いの?
諦めろよw

28 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:55 ID:LlgeX9Q3
B型を信じてる。
B型はネチネチしたことはやらないハズ。
B型は執念深くないハズ。
>>27がB型じゃないことを祈る

29 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:57 ID:IeFf7mph
>>28
祈っても事実関係は変わらないと思うよ
大人になれって


30 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 20:59 ID:IeFf7mph
それにあれだけ立て続けに叩きスレ上げられて
そのままってのもいい加減納得行かないってだけ
どっこいどっこいだと思うよ

31 :本物のB型ですが:02/12/03 20:59 ID:LlgeX9Q3
>>29
大人になれって

32 :本物のB型ですが:02/12/03 21:00 ID:LlgeX9Q3
>>30
いろんなヤシがいるから

33 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 21:01 ID:WN65TPHG
>>29

あああ おまえはどこまで馬鹿なんだ あああ

34 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 21:03 ID:IeFf7mph
>>31
なんか色々言っちゃったね。。
ゴメソ・・・
でも話すと長いけどやられてるのが解っちゃったもんだから
やり返してるだけ第一荒らされる理由も無いのに
Bスレとかあがってるし
そりゃやりすぎと言うのは否定しないけど
でもなんかムカツクのですが


35 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 21:04 ID:IeFf7mph
>>32
なんで止めに入ってたの?
俺に言わせればそれが不思議

36 :本物のB型ですが:02/12/03 21:06 ID:LlgeX9Q3
>>34
誰が悪いわけでもないから。
たかが2ちゃん。
娯楽だ、娯楽。

37 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 21:06 ID:IeFf7mph
>>33
そんなぁw
俺の馬鹿は今に始まった事じゃないから安心して

38 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 21:08 ID:IeFf7mph
>>36
確かにそれはそうなんだけど・・・
でもね色々見てくと以外とそうでもなかったりするよ
ちゃんと主犯は居るし

39 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 21:11 ID:IeFf7mph
>>36
過去ログ見てきたけど
色々言っちゃってごめんね〜!!

ID:IeFf7mphは死んだ方が良いだろw

40 :本物のB型ですが:02/12/03 21:12 ID:LlgeX9Q3
>>38
居るね、確かに。
煽りスレとか立てる奴。
それもネタじゃなく本気で。
俺も本気で頭にくるね、そうゆうの。

41 :本物のB型ですが:02/12/03 21:14 ID:LlgeX9Q3
>>39
もう、いいじゃん。
お開き、お開き。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 21:17 ID:IeFf7mph
>>40
だよね?
でその煽りスレを立てたりコピペしたり
おうしBスレ荒らしたりしてるのが
俺の叩いてる知障ABなのね。
なんてふうに
これ口で言った所で解る訳が無い物だろうし
理解しろって方が無理なのは解るんだけど
でも叩きスレが上がって来たときとか見てると
何となくだけど検討ついてくるよ
あとレス返したりしてると
大概この知障ABって奴だった。
AとBとO叩きしてる
マジで。

43 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 21:19 ID:Uap57Lqq
おいアフォ!煽りの主犯てどいつだよ?

44 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 21:19 ID:IeFf7mph
>>41
そうだねw
でもまた来ると思うよ多分
こなけりゃ叩かないんだけどね
今やあの叩きが他の血液型叩いてるのを見てても
むかついてくるんだけどねw

45 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 21:19 ID:FAAQcgMk
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1030490411/l50
このスレを復活させようぜ!

46 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 21:20 ID:IeFf7mph
>>43
ま、ここで言っても水掛け論になるのは解ってるから
レスみて判断して自分なりに。
じゃあ落ちま。

47 :本物のB型ですが:02/12/03 21:23 ID:LlgeX9Q3
>>42
俺の家族が、AとBとABなのよ。
だから言われると頭にきてたんだけど、
まあ、しょーもない叩きも居たもんだ。


48 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 21:26 ID:IeFf7mph
>>47
偉いね!
俺一々家族の事考えてた事ないよ
多分俺が最悪なだけだろうけど。。。

49 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 21:29 ID:IeFf7mph
>>47
O型でしょ?

50 :本物のB型ですが:02/12/03 21:42 ID:LlgeX9Q3
>>49
俺のじいちゃんが、昔はOだって言ってたのに、
前、調べたらABだった。
ちなみに婆ちゃんA型。


51 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 21:43 ID:+76uteDt
Bですけどさ。ここ最近本当におもんないですよ、占い板。
数人でごちゃごちゃやってるだけなのと違いますの?
わけわかんないんですけど。過去ログ見る気もしません。
この師走に。2ちゃんにへばりついて、何型がどうのといちいち目くじらたてて。

私とて嫌いじゃないからこうして見に来てるわけですが。
占い板に相応しいレスをしますと、
O型やA型ばっかりの社会で苦労してますよ。はぐれ者B型です。
だ け ど
一日2ちゃん漬け、社会不適合なんだろうな〜〜と想像たやすい
O型やA型って、最下層だと思います。師んだらいかがですか?

Oの母。あんたたち何話してるんだかわけわからんわと。
結構なことです。
泊りにも来てくれないような浅い友達なんでそ?と。
人類みな兄弟な思想でラブアンドピースですこと。

一生理解してくれなくていいです。
やっぱりこの人O型か、、、と思うことも多く。
Aは知らない。AB-Aの交信が気にならないわけでもないですが…
独占したいわけでもなく。木枯らしの世の中のオアシスであって下さい。
AB大好きです。

52 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 21:45 ID:IeFf7mph
>>50
気のせいか微妙に教訓めいた
感じの内容がO型っぽいのですか。。。
気のせいかもね色々居るし
アメ化とか。

53 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 21:49 ID:IeFf7mph
>>50
ちなみに俺が言ってるのはこいつね

51 :マドモアゼル名無しさん :02/12/03 21:43 ID:+76uteDt
Bですけどさ。ここ最近本当におもんないですよ、占い板


人にはよると思うけどこれは無い。

54 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 21:51 ID:+76uteDt
何がなんでしょうか・・・w本当にわけわかりませんけどもー(´Д`)

55 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 21:52 ID:IeFf7mph
>>54
いいえ別にw。

56 :本物のB型ですが:02/12/03 21:54 ID:LlgeX9Q3
>>53
なるほどね。

57 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 21:57 ID:IeFf7mph
やっぱりね

58 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 22:06 ID:+76uteDt
…当の本人そしてくも隠れでつか(汗<あらし
ABの風上にも置けませんな。一刻も早く措置入院させるべきです。

ていうか
私とちゃうーーー・・・!


…なんだかもやもやしますけど最後に謝っときますよ…w
嫌いなのは私の周りのO型だけです ( つД`)
明日家から出られなくなったら困りますんでさいならーーε=ε=

弱者を労わってと締めくくります。
誰か他のABマンセーのB型…たしけて。

59 :セニョリート名無し[射O狼] ◆40WnEtzSeY :02/12/03 22:27 ID:qVCxCFuI
>>1
ま、社会の役に立たなければ生きている資格が無いと
考える思考パターンの連中は、A型以外考えられないな。

O型とB型とAB型は、人生は愉しむものだと考えていますから。


60 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/12/03 22:44 ID:Dat7GS3i

見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


61 :アフォ ◆y/MPgU1ips :02/12/03 22:46 ID:RB5Mtguk

        / ̄ ̄ ヘ ヘ       _____
        |◎ ◎ |∩i     丿
        | ム   |L.||     < 虎視眈々と仕返しするチャンス狙ってますw byAB
        ヽ∀___/__/      ヽ_____
      -===='='=====−、
      《|||   Å   |||《(()
v       /|| //||ヘヽ  || |Y
     //|| // || ヘヽ .|| ||
| ̄]ニニo ||/  || ヘヽ|| |ニO
 ̄      ||======= || //
      ()) ⌒)())⌒)//
      /フ   (/ 7ヽ
     //    /__/ノニO
  √(⌒(0     | |
     |T      (⌒0ニO
     | |       \ヘ ヾ
  √(⌒(0      (⌒(0ヾ          ヽ[ ゚∇゚]ノ
   0ニ))))      0ニ)))) ヾ キャシャーン      困
  二二二コ      二二二コ  ヾ         ┘>  マンセー




62 :アフォ ◆y/MPgU1ips :02/12/03 22:55 ID:RB5Mtguk



アメ蚊死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


63 :AB:02/12/03 23:11 ID:lWKNb3gI
>>62
お前は、そのコピペ打ち過ぎて自分が死ねw

64 :アフォ ◆2AVUYrG8AU :02/12/04 01:21 ID:hUMOiDHa
>>63

ID:lWKNb3gI=知障AB=>>61>>62
お前が一番
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね



65 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 13:36 ID:a62EIhxA
いいかげんにしろカスB男(>>64)!
お前らは生まれたときからAB女とくっつく宿命なんだよ!
それ以外のカップルは「人外」だ!「人外」!
とくにO♀擁護してるカス人間B♂はいますぐ俺の前に来るように。

66 :4:02/12/04 16:59 ID:neXxZJ1z
オレはやっぱりAB女とくっつけるんだ!やったーありがと65

67 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 09:43 ID:kHJJRrFI

B型の典型的な有名人

鈴木宗男 B型
野村沙知代 B型
林真須美 B型
宮崎勤 B型
岡村浩昌(てるくはのる)B型
猫殺しディル B型
佐川一政(人喰い)B型
羽賀研二B型
細木数子B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)




68 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 12:04 ID:zE4Efhgq
立派なB型度テスト
(下のうち3個以上あれば立派なB型)

■他人はどうなろうと構わない(自分さえ良ければ良い)
■人を笑わせたりして喜ばれているが、周りから一切信用されていない。
■自分から誘わない限り、人から誘われない事を知っている。
■ご飯にうんちが入っていても構わない。
■1年以上、髪、髭を伸ばしっぱなしで、風呂も入らず同じ服で
 路上に生活することが出来る。
■社会でも協調性、モラル、常識、マナーが無くてもそれは個性だから構わない。
■他人の話を30秒以上聞くのが耐えられない。
■表面的にはインパクトがあるが、裏では干されていることを知らない。
■O型しか会話に乗ってくれない(が、O型もB型を利用しているだけということが
                分からない・真の友人と勘違いしている。)
■話し掛けられると面白くも無いのに、いつもニヤニヤしてしまう。
■ハングル語で話し掛けられたことがある。
■自分勝手が唯一の良い点だ。
■他人から押し付けがましい(うざい)と思われても、仲間に入りたい。
■犬を見ると食いたくなる。
■自分は周りから嫌われていないと、必死に思い込みながらも
 影で泣いている知障である。
■水と油のA型が多い日本よりも、B型だらけのインド(カースト)がイイ
■たまにモンゴルに帰りたくなるときがある



69 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 18:07 ID:S0e1pP6B
良スレ保全

70 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 00:03 ID:WN4/LBCB
B男とAB女が苦手です。

しかーし、AB男とB女は大好きです。

男女によって違うという人、他にもいる?

71 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 00:03 ID:WN4/LBCB
ageとくか

72 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 00:06 ID:ADWcVrwQ
見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(臆病、二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する、しかも冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)