5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The 10th of 2002〜3 間違いなく願い事がかなうスレ

1 :夢追い人:02/12/03 19:40 ID:caeFi6ai
※お願い事を書き込む時は、E-mailの欄に、
   半角文字で、 sage と入れてください。
   
   わからない場合は、 sage という文字をマウスの右
   をクリックしてコピーして、E-mailの欄に貼り付けてください。
   面倒かもしれませんが、よろしくお願い致します。

このスレッドには、魔法がかけられています。
名前の欄にイニシャルを書いて願い事を書き込めば、
すべての願い事はかなうことでしょう。
※願い事をする時の注意点
?願い事は、一週間に一度くらいがいいとおもいます。
?他人の願い事をバカにするような書き込みだけは、絶対やめてください。
?大きな願い事は、数回にわけて書きこんでください。
?前向きに生きること、また、信じることが、願い事を叶えやすくします。
願い事がかなったという人は、報告してくださいね。
他人の幸福を喜びあえる空間をつくれば、より、
願い事はかないやすくなると思います。
誰もが気軽に、そして良い気分で願い事を書き込めるよう、ご協力おねがいします。


2 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:41 ID:IeFf7mph
知障ABが死にますようにw

ア〜ンド2げっと!

3 :M.Y:02/12/03 19:42 ID:num31SnC
D.Yといっしょになれますように

4 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 19:43 ID:xJZ7PzBK
水瓶座のあの子と恋仲になれますように・・・

5 :H.T:02/12/03 20:45 ID:6xqsVQ0T
とにかく早く就職して、家族を安心させられるように
お願いします。助けてください。
Y.Aさんと今度逢ったときはちゃんと話すことが出来ますように。
私も一生懸命頑張ります。だから力を貸してください。
お願いします。
皆さんの願いも早く叶いますように。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/12/03 21:12 ID:nvx68Tcd
大好きな彼に話しかけられますように。告白されますように。今年のクリスマスは彼と一緒に過ごせますように

7 :H.M.:02/12/03 21:27 ID:R1t3nzIB
K.H.さんの彼女になれますように。
もっともっと好きになってもらえますように。

8 :M.H:02/12/03 21:34 ID:YKssdtEK
来年こそながーく付き合える彼女ができますように。
K.O大好き♪

9 :S.N:02/12/03 23:04 ID:55dvH9k9
ありがとう!
前スレに書いた事が全部叶ったよ〜
スゴイ幸せです
皆さんの願いも早く叶いますように!

Y.Kとずっと一緒にいられますように。

10 :K.H:02/12/03 23:11 ID:Y5TFePyz
K.Hさんと仲良くなれますように!

11 :N.T:02/12/03 23:38 ID:GywrQV3K
K.Oと両想いになれますように!!
K.Oの彼女になれますように!!

そして皆の願い事が叶いますように☆★



12 :A.I:02/12/04 00:54 ID:su1a1iso
大好きなT.M君とよりが戻ってずっと一緒にいる人になりますように。必ず。
他には何も要りません。

13 :M.N:02/12/04 12:01 ID:pK+8HsmV
このスレに感謝します。
お願いしますどうかT.Mが私のことだけを本気で一途に愛してくれますように。
T.Mが浮気しませんように。T.Mが私以外に好きなひとが出来ませんように。
T.Mと私が一緒に幸福に暮らせますように。どうかこの願いを叶えてください。
お願いします。どうかこの願いを叶えてください。お願いします。お願いします。
皆さんの願いも叶いますように。どうかお願いします。


14 :K.K:02/12/04 12:18 ID:zu6Aq77f
近いうちに素敵な人が現れて、幸せになれますように

15 :Y.Y:02/12/04 18:01 ID:GsIT50Pi
Y.Nと付き合えますように

16 :K.S:02/12/04 18:52 ID:IhAegLAC
今月いっぱい穏やかに過ごせます様に。

17 :K.S:02/12/04 18:56 ID:IhAegLAC
S・Tさんとメールのやりとりができますように。
S・Tさんともっと仲良くなれますように。
皆さんの願いもかないますように。


18 :mt:02/12/04 20:14 ID:e0qEVqu0
この新スレがたちあがったことに感謝します。

KKさんとなかよくなれますように。
またあえますように。

みなさんのおねがいごとがかないますように。

19 :M.I:02/12/04 21:46 ID:UWl+SK+1
>>2そういうのうざい。
E.Kと付き合えますように。E.Kが俺のことだけを愛してくれますように。E.Kと沖縄で暮らせますように。
誰もE.Kと俺の愛を邪魔しませんように。E.Kと永遠に愛し合えますように。秘密がばれませように。
皆さんの願いもかないますように。明日何も言われませんように。




20 :Y.M:02/12/04 22:24 ID:2jKG8DRJ
明日、S.Kさんと楽しくいっぱいお話し出来ますように。
S.Kさんにデートに誘ってもらえますように。
皆さんのお願い事も叶いますように。
どうかお願いします。

21 :M.S:02/12/04 23:08 ID:EdOQ+I1A
H.Oさんといつか結婚できますように。
どうかお願いいたします。

22 :A.I:02/12/05 00:00 ID:q5hhe0JH
もっと強くて明るい人間になって自立する。
そしてT.M君とこれ以上ないほど愛し合う仲になる。

お願い致します。どうかお願い致します。

23 :C.S:02/12/05 00:01 ID:c8q1dUYT
H.Kさんから告白されますように・・・。
ずっと一緒にいられますように・・・。
願いが叶いますように・・・。

皆さんが幸せになれますように・・・。

24 :H.M:02/12/05 05:08 ID:QQ2fm7d0
O.Tがもう一度私を愛してくれますように。
次は前以上に愛してくれますように。
みんなが幸せになりますように。

25 :M.N:02/12/05 10:20 ID:qsq7ugDY
このスレに感謝します。
お願いしますどうかT.Mが私のことだけを本気で一途に愛してくれますように。
T.Mが浮気しませんように。T.Mが私以外に好きなひとが出来ませんように。
T.Mと私が一緒に幸福に暮らせますように。どうかこの願いを叶えてください。お願いします。
お願いします。どうかこの願いを叶えてください。お願いします。
皆さんの願いも叶いますように。どうかお願いします。

26 :Y・K:02/12/05 10:48 ID:0Xv5oZiG
好きな人といつまでもラブラブでいられますように。
収入が増えて、家族が幸せになりますように。
よろしくお願いします。

27 :M.M:02/12/05 10:51 ID:JNsY8AtM
終わったから、と言ったY.Sから、復縁メールが来ます。
と信じてる思いが当たりますように。
みんなの願いもきっとかなうよね!!叶いますように。


28 :A.K:02/12/05 12:03 ID:rsJSxtJB
主人の新規の仕事がうまくいきますように。
臨時収入がありますように。
家族が健康で無事にすごせますように。
みんなの願いもかないますように。

29 :M.F:02/12/05 16:09 ID:QTUg4Lr4
T.Kさんが私を愛してくれてらぶらぶで結婚できますように!
家族が健康で幸せに暮らせますように!
皆さんの願いが叶いますように!

30 :mt:02/12/05 20:32 ID:kyHV4q6/
kkさんとなかよくなれますように。
またあえますように。

ここの皆さんのお願いごとがかないますように!!

31 :A.I:02/12/05 23:23 ID:q5hhe0JH
大好きなT.M君と恋人として一緒になれる幸せを手に入れます。

32 :H・Y:02/12/05 23:23 ID:y9TPzDoT
遅くなりましたが夢追い人さんお疲れ様です新スレありがとう(*´∀`)

職場の人、好きになりました
名前も知らないけど…仲良くなれますように!!!

33 :U.O:02/12/06 01:02 ID:hDuD10+t
Mが私に溺れてしまいますように。いつも好きだってハッキリ言ってくれますように。
皆の願いが叶いますように!

34 :M.N:02/12/06 10:21 ID:Ca38ecF+
このスレに感謝します。
お願いしまづどうかT.Mが私のことだけを本気で一途に愛してくれますように。
T.Mが浮気しませんように。T.Mが私以外に好きなひとが出来ませんように。
T.Mと私が一緒に幸福に暮らせますように。どうかこの願いを叶えてください。
いっぱいお願いしてすいません。
どうかお願いします。この願いを叶えてください。お願いします。
皆さんの願いも叶いますように。どうかお願いします。

35 :Y.S.:02/12/06 15:18 ID:gYSv0zZN
今週の末はH.H.とふたりでゆっくり出来ますように。

36 :YM:02/12/06 19:07 ID:yHm+Z4bo
Pと会えますように。
ゆっくり話しができますように。
私のことを好きになってくれますように。
女としても幸せを味わえますように。
仕事に就けますように。

このスレの皆さんの願い事が叶いますように!
もちろん私の願いも叶えてください!


37 :H.M:02/12/06 22:30 ID:h3eZk/pg
Tくんが私を愛してくれますように
避けられたり嫌われたりしませんように
もう一度あの時の二人に戻れますように
神様お願いします
みんなの全ての人の幸せを祈ります。

38 :M.K(Y.S):02/12/06 22:37 ID:6yAZ+6Nr
 これからも、聴く人皆思わずカコイイジャン!!とノっちゃう&感動する曲を良いペースで作っていけますように。
 
 私とイキの合う、そして私の理想の技術&センスを持つ(又は持てるようになる)ギター(等)と今年中に組めてそいつ(ら)と続けていけますように。また、誰からも組みたいと思われる魅力を私がもっと持てますように。
 そして今までとこれからの努力がいい結果となって私にどんどん返ってきますように。 
 S.Yとこれからも仲良く過ごせますように。
 私も含め、このスレへカキコした皆さんの願いが叶いますように。

39 :H.N:02/12/06 23:00 ID:hiQh4a9v
いつもありがとうございます。

どうか、これからもI.Oくんとずっと仲良くいられますように・・。
じゃまが入っても、この絆が壊れませんように・・。
彼の気持ちが私から決して離れていきませんように・・。

そして、皆さんの願い事が全てかないますように・・・。

40 :A.I:02/12/06 23:23 ID:vLQJQwln
私が生涯心から愛するただひとりの人、
T.M君が私のことを恋しく思うようになる。
そしてかけがえの無い存在だと気づき、連絡してくる。
努力と笑顔をたやさず生涯幸せにくらす。

41 :M.K:02/12/06 23:59 ID:Io2V20lb
J.Hさんと私がお互いの運命の人どうしでありますように。
2人がいっしょにいることで、とってもとっても幸せになれますように。
1日も早くJ.Hさんに逢えますように。
皆さまの願いごともどうか叶いますように。

42 :mt:02/12/07 00:46 ID:XVPNN3Tm
kkさんからおさそいがありますように。

ここのみなさんのお願いごとがかないますように。
みなさんが幸せになられますように!

43 :H.M:02/12/07 02:24 ID:bzIvn1yU
神様本当にお願いします。
あの人の考えが変わって、私を愛してくれますように
あの人に会いたい愛されたい必要とされたい求められたい。


44 :Y.K:02/12/07 04:57 ID:/4ybjmGW
Eとラブラブで結婚できますように
Eがますます私に夢中になりますように
仕事も無事うまくういきますように

こにスレの皆さんみんなに幸せが訪れますように

45 :S.K:02/12/07 05:10 ID:DB7Lm7wi
Sさんから良い返事が貰えますように…
お願いします。

46 :A.A:02/12/07 05:14 ID:qKv5E/zs
Sさんとまたデートできますように。
チャットでも会って、楽しく色んな話ができますように。

47 :H.S:02/12/07 05:16 ID:bYTivg2J
夢追い人様 ありがとうございます
少し望みがかないました。m(_ _)m
どうかY.Kと相思相愛になって二度と離れらないようになりますように
お願いします。幸せが訪れますように。不幸が立ち去りますように

48 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 05:29 ID:oupqSvDj
7日に2人の仲が進展しますように。

49 :H.S:02/12/07 09:04 ID:oupqSvDj
ありあまる富に早急に恵まれる。
ありがとう。
そして皆に幸せを。

50 :C.I:02/12/07 09:38 ID:fxY7QTt2
父の仕事が繁盛しますように。
車の免許が無事に取得できますように。
新しい信頼できる友達ができますように。
皆さんの願いが叶いますように。

51 :K.A:02/12/07 10:36 ID:JJ308kDP
M.Kと早く結婚できますように。今以上に愛されますように。

52 :M.S:02/12/07 13:05 ID:2Nc+CCFN
男女ともに好かれる人間になれますように。
友達が増えますように。私に対する中傷は全てなくなりますように。
友達ともずっと仲良くいられて、毎日楽しく幸せに過ごせますように。

53 :M.K(Y.S):02/12/07 13:37 ID:dPOGsSxU
前のお願いはそのままに、急きょです!!
5日に合わせたドラマーと今日明日中に必ず連絡が取れますように!!そして私の思い通りに事がうまく運びますように!!!
 引き続き、私の願いも含め、このスレにカキコしたみなさんの願いも叶いますように。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)