5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョナサン(乙女座)part4

1 :黒ひょう乙女O:02/12/05 18:09 ID:lMcAicL0
ジョナサン(乙女座)part4

新スレ立ててみますた。乙女座のジョナスレです。
書き込みの際にはメイルアドレス欄に sage と入れてください。
乙女座らしく静かにマターリと sage 進行でいきましょう。
荒らし・煽りは禁止です。

乙女座のためのジョナサンpart1
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/1001/10015/1001542477.html

ジョナサン(乙女座)part2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1016458983/

ジョナサン(乙女座)part3 (前スレ)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1027227930/



2 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 18:15 ID:lrSye4gE
2ゲトーしますた。
そして乙!

3 :乙女将軍:02/12/05 18:48 ID:UmbtNcRz
|
|   
|    
|     
|    □ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|   
|ω・)  
|     
|    □ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
| ∧∧
|(´・ω・`) ナンダロ・・・
|o   ヾ  
|―u' □
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|∧∧  
|・ω・`)  3ゲト
|o□o
|―u'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 20:41 ID:kyHV4q6/
5日乙女座
どんなに進もうと努力しても、あなたはおそらく障害に出くわすでしょう。
あなたが誰を喜ばせようとしても(またどんなに彼らを喜ばせようとしても)、
ある程度の不満をこうむる確立が高いでしょう。
土星はあなたがただで成功するだけのはずではないことを示唆しています。
しかしまた、失敗すると運命付けられたわけでもありません。
それは成功や失敗という問題ではなく、
もっと、進歩状況に対しての進歩のなさとかの問題です。
いずれにせよとりあえずある範囲内で生きる必要性を認識している限りは、
あなたは確実に元気になるでしょう。
実際のとこ、それをただ潔く、達観して受け入れることができるのなら、
今の障害を称賛(祝い事)の源に変える事ができます。


黒ひょうさん、今朝もどうもありがとうございました。
毎日本当にたのしみにしています。
寒い朝になってきましたが、御自愛ください。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 22:22 ID:4HGIUfQB
ジョナではないけれど気になったので・・・
WEST MiRa Tarotというところの12/5〜11の占いです。

お祭りのための準備は、何ヶ月も前から念入りに行われます。
しかし、本祭であるお祭り自体は1日、2日で終わってしまいます。
この楽しい時間が長く続けばいい、ずっと続いて欲しいと思っても、
終わりはやってきます。

お祭りが終われば、また来年のお祭りを楽しみにしよう、面白かった、
そうやって普通のいつも通りの生活に帰っていきます。
ですが、のめりこむ力が強ければ強かっただけ、お祭りが終わった時点で
呆けてしまう人もいるかも知れません。
燃え尽き症候群のようなものでしょうか。

今週、貴方にも自分の情熱を傾けるような対象が現れるでしょう。
それはとても魅力的で貴方の心を鷲掴みにするでしょうし、
気持ちの赴くままに全てを貪ろうとするかも知れません。
しかし、どうか忘れないで下さい。何事にも永遠はありません。
そして終わりあるからこそ、価値があるものでもあります。
嵐のようにやってきてそれが去っていった後に、魂が抜けたように
ならないように、どうかご注意下さい。

6 :乙女将軍:02/12/05 22:47 ID:VTHc1dw7
ボブ・サップは乙女座でつ。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 23:10 ID:20DpKclL
>>5
胸にグサグサ突き刺さりまつ・・・

8 :乙女戦士:02/12/05 23:25 ID:SOLpTpXw
> 946 将軍殿
全然元気じゃないでつ
はらわた出ちゃって死にそうでつ
ゲフォ

9 :12月7日(土)〜13日(金):02/12/05 23:54 ID:4qCqsAWw
やり過ぎの恐れはあるでしょうか?それはありません。
乙女座にとって最大の欠点は、「やり過ぎないこと」ですから。
ただし、現在の占星術的概観に限っては例外です。
星があなたをエネルギーと熱意で満たしています。
そのため、あなたは「ほとんど何でも可能」という気分になっています。
あなたは今、あるバカげた状況に飽き飽きしています。
そのため、危険な賭けも辞さない覚悟です。
もし成功したら大笑いです。
たとえ失敗しても、現在の状況より悪くなることはあり得ません。

というか、あなたはそう推測しています。
あなたは今、無理やり自分を説得しようとしています。
そのため、計画が裏目に出る恐れがあるという点を見逃しているようです。
警戒心をチャンスという名のそよ風にそっと放つのは結構です。
しかし、強風に向かって荒々しく投げつけるのはいただけません。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 10:35 ID:7QyQcH+g
うわー
あたってるよ。。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 11:29 ID:/A367C1Z
警戒心は確かにいつも以上に抱えてる。
でもチャンスって何だ・・・?どんなチャンスだよー。
わからん。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 14:04 ID:YyKv/rQ0
>>5>>9も、怖いくらいに心当たりがある。
警戒心か。はぁ…。
いい出会いのような気がするんだけどなあ。どうなんだろ。


13 :乙女将軍:02/12/06 15:43 ID:JiAgqC13
ひょっとしたら、ダウンタウン松本も
ここ覗いてる可能性ある。

14 :乙女将軍:02/12/06 20:59 ID:40VJblN0
田村亮子@乙女座が谷選手と婚約しますた。

15 :乙女将軍:02/12/06 21:05 ID:40VJblN0
乙女座女性
http://www.internetjp.com/astro/vis0_otome.htm

乙女座男性
http://www.internetjp.com/astro/vis1_otome.htm


ワロタ

16 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 00:40 ID:XVPNN3Tm
週末乙女座
人は無防備だと感じると、バリアを築きます。
強がることにより弱気な自分を守ろうとするのです。
これはもちろん、脆弱性を増加させるだけにすぎません。
私たちは強くあろうとするとき、傷つきやすくなります。
他のものから自分の気持ちを隠す時、自分達自身にも同様に隠してしまいがちです。
それから、私たちはひどく混乱するようになります。
自分自身の最も傷つきやすい面に呼びかけることが出来ないのなら、
結局他の何よりもずっと必要としている賢明さを手に入れることはできません。
あなたが今週末必要としているのは手段や器用さという事柄ではなく、
洞察力だけです!

17 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 01:23 ID:1LF1lHfx
なんてこった。
珍しく強気になって、まさに「賭け」たのに・・・(´・ω・`)

18 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 10:22 ID:82GHUnkW
うぅ〜・・・でもやっぱり傷つくのは恐いよー(´Д⊂

19 :乙女将軍:02/12/07 15:06 ID:HW6rGpJP
乙女座有名人は調子いいね

ロナウド&稲本、

ボブサップ&ヤワラちゃん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)