5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本興亜はドケ血

1 :もしもの為の名無しさん:01/09/11 03:48
俺の友達が過失100対0で悪くないのに興亜の借りた代車のレンタカー
のガス代たった2,000円請求されたらしい。突っ込んだ奴のかわりに払うくせにナメんなよ

2 :もしもの為の名無しさん:01/09/15 12:25
意味不明ざんすぅ〜???

3 :もしもの為の名無しさん:01/09/15 12:33
>1
うそのような気の毒な話だね。 だけど理屈からいえば
正当ですよ。 ガス代は自分の車であってもいるからね〜。
2000円なんてけち臭い金額でゴチャゴチャ言うなんて
金玉チッチャイお友達ですね。

4 :もしもの為の名無しさん :01/09/28 01:32
>1
「ナメなよ」は世間の人があなたに言う言葉。
ガス代只だったら変だと思わないのかネ。
理屈の判らない奴がこんなスレたてて。ハァ〜

5 :もしもの為の名無しさん:01/09/28 01:35
ウヘ ゲロ
上記「ナメんなよ」が正しい。書き込みミスよ。 

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/01 11:31
>>1
ごめん、君の言っていることがわからないよ

7 :製造業のジジー:01/10/07 14:15
日本興亜火災が 代車費用は払うけど 代車のガソリン代を払ってくれないって..
不満を言われているんですか?
まあ 普通払わないですよ。何処の会社も。 1って世間知らず。
大門軍団から怒られますよ。(藁)

8 :友達:01/10/07 14:55
だって代車なんか乗りたくて借りたんじゃないでしょ。結局ガソリン代入れないで
返したから興亜がレンタ屋に頼んでガソリン代は免除にしてもらったんだって。頭
使わないから製造業の仕事しかないんだよ。もっと頭使いなさいジジーくん・・・・
・・ちなみに彼の金玉はでかくて棒も太くて長いよん。

9 :製造業のジジー :01/10/12 00:58
レンタカーってガソリン満タンで返すのが貸し借りのルールですよ。
ガス代払う金が無いなら 相手の保険会社やレンタカー屋に事前に連絡するのが筋ですよ。
日本興亜はあなたらの ガス代立て替えた上に 悪口言われるから災難であるといえます。
 一応 小生は設計技術職なので頭は使わせて貰ってます。40代なんですけどね。

10 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 01:44
おいっ!日本興亜。
正しくは興亜の時の保険金払えよ!
払うって、言いながらもう半年以上だぜ。
何度か催促したんだからよ。
先週も会社に言ったら、「女の子が変わったから・・・」
言い訳にもなってないよ。
お願い払って。2万円切るくらいの保険金なんだからさぁ。。。
ドケ血!

11 :もしもの為の名無しさん:01/10/16 01:32
>>1
代車とは修理に入れた車の代わりになる車を出すこと。
燃料に関しては自分の車を同じ目的で使用した場合だって
燃料を使うのだから保険会社が支払うわけ無いよ。

って言うか、ココの>>1ってただの常識外れ?(藁

12 :もしもの為の名無しさん:01/10/16 02:38
>>1晒しage

13 :本人:01/10/16 02:57
おまえらあほかいな。カネ払うのが惜しかったんじゃなくて保険屋からかって
遊んだだけなんだけど・・・・千円あったら子供にこずかいやったほうが
ええやろ。

14 :もしもの為の名無しさん:01/10/16 03:00
>>13 だからそれを「惜しんでる」ってゆーんだよ!!!
まあいずれにしても無知で非常識には変わりないな。

15 :もしもの為の名無しさん:01/10/16 06:38
 よくこの人達 自動車免許の学科試験に合格しましたね。

16 :もしもの為の名無しさん:01/10/16 07:26
>>1=13
こらっ!、低能野郎。
くだらんことぬかさんと、とっとと失せろ!。

17 :もしもの為の名無しさん:01/10/16 11:00
日本興亜の大地!

18 :もしもの為の名無しさん:01/10/16 11:02
>16
うるせい!誰が低能野郎や!
ホンマに保険金もらってないんじゃ。
保険料が、半年も遅延したら、すでに解約やろ!
保険料取るだけ取りやがって!
正当にもらえる保険金なんだ!
ユーザー馬鹿にしやがって!
10

19 :もしもの為の名無しさん:01/10/16 12:55
>10=18
16は1=13に言ってんだよ。
そんな調子で味噌も糞も混ぜるような話の仕方しかできないから、
事故担当に嫌われたんじゃないの?社会生活非適合者認定書あげようか?ププッ

20 :もしもの為の名無しさん:01/10/16 15:26
>19
保険料も払ってるユーザーが、
保険金を、もらってないのは、会社側の問題でしょ?
お客様に対して、するべき事をしていない期間半年以上なんて信じられない。

21 :もしもの為の名無しさん:01/10/16 16:32
確かに誤解があったようですね。
しかし、ガス代の件は、ユーザー負担になると思いますが、
10=18 が、半年も、保険金を受け取れなかった事情を知りたいです。
単に事故担当に嫌われた。とも思えないし・・・

22 :興亜止めよう:01/10/16 17:22
車盗難され、興亜の車両入ってたが一年たった今もおりない。このことは本に記事になる。詐欺と決めつけ、裁判やるという。何でもいいが、俺が勝つ間違ったことしてない。そしたら名誉既存、今までの迷惑料どー責任とる?並大抵じゃ許さないね。

23 :もしもの為の名無しさん:01/10/16 18:07
22の話しを皆さんに知ってもらいたいです。全てまじ事実をお伝えしておきたいのです。本の記事になるのはまだ先ですが、興亜という保険会社の実態を知ってもらいたいのです。マスコミの方、テレビ関係の方、事実をお知らせします。どうか全国の皆さんにお伝えください。

24 :もしもの為の名無しさん:01/10/17 02:20
age

25 :もしもの為の名無しさん:01/10/17 10:39
>>22
名誉既存・・・

26 :>22:01/10/17 10:48
もし見てたら、事実だけを教えて下さい。

27 :もしもの為の名無しさん:01/10/17 17:52
興亜の方ですか?全て事実ですけど。秘書課に電話しても弁護士に任せてるっていって話しも聞いてもらえずたいした人達だよ毎月しっかり保険料引き落してるくせにいざとなると逃げやがってあんたらの方が詐欺しかも堂々とやってんじゃねーのふざけてろまじで!

28 :26:01/10/17 20:29
>>27
ただの第三者ですが・・・
日本語が読めない方のようですね。
その性格じゃあ、救いようがありませんね(ワラワラ

本のタイトルが決まったら、報告してね〜。

29 :もしもの為の名無しさん:01/10/17 22:58
>>28
本は、たぶn週刊誌に載ると思います。興亜の方ではありませんでしたか。
イライラも限界きてまして、勘違いでした。すみませんでした。
保険に詳しそうですが、何かいいアドバイスや、あーしたらいいとかあったら、
お願いいたします。一年以上ほったらかされてまじで困ってます。

30 :もしもの為の名無しさん:01/10/17 23:52
>>29
ほったらかしされているんでしょうかねえ?
保険って、請求行為をしないと時効もありますよ!!
車両保険の請求であれば、車両条項と一般条項とそれと
商法も学習して、ちゃんとやらないとダメじゃん。

31 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 22:42
ちゃんとやることやってますが、話し聞こうともしません。もちろん請求してます。何度も興亜に電話してます。決まって弁護士の方へといわれ、
弁護士に電話すれば、今度、興亜に電話したら何とかかんとかで、訴えますって、こういわれたら、電話もできなくなりますよね?しかも、あなたの詐欺だからって裁判やるっていわれ、詐欺なんて
してないのに、

32 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 23:15
>>22
>>23
>>28
>>31
とりあえず、日本語の勉強やりなおせ。
ケータイから書いてるんなら認めてやるから、いっぺんちゃんと
PCで書いてみろよ。

ハナシはそれからだ。

33 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 23:17
>31 例え毎日 毎日電話しても 時効はやがてやって来て あなたの請求権は消滅しますよ。
  裁判所に時効延長手続きとかした方がいいと 思われ。
  早く腕のいい弁護士を捜した方が無難です。
  

34 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 23:51
age

35 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 01:08
32 やり直せ?命令される覚えねーな?あんたもいきなり命令じゃ日本語やり直せよ。出世できねーぞ!あとよ、パソコン買うほど今は余裕ねーんだよ!会社の借金あるしよ!こんなでも出世して会社持ってんだよ、あんたより少しは日本語知ってるぜ!

36 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 21:43
>>31
「あなたの詐欺だからって」そんな言葉って、滅多に保険会社が、使わないと思うのですが、
「何とかかんとか?」って言う理由も教えていただけませんか?
その内容によっては、保険が適用されない理由でもあるのか、知りたいです。
当方素人で、これからの自動車保険を加入しなければいけない状況で、これを読みました。
保険会社を、検討中ですので、参考にしたいと思います。よろしくお願いします。

37 :26=28:01/10/19 22:10
>>22>>23>>27>>29>>31>>35
同一人物ですよね?

車両を盗難に遭ったのに、1年間も支払ってくれないと・・・
怒るのも理解できますが、>>27>>35じゃあ、誰も相手にせんよ。
「負け犬の遠吠え」または「単なる言いがかり」にしか見えないもの。
自分でも分かるよね?

俺が一番気にしてるのは、何故興亜が払わないか、ということだけ。
なんか理由があるはずだからね。
その理由は、事故の状況によるもの(故意)、しか考えられない。
だから、事故の事実をカキコして!って言ったのに、君は書かない・・・。
>>32が言ってるのも同じだよ、多分。

PCがないのは、分かった。少しは日本語を知ってるのも分かった(ワラ
でもね、今はネット喫茶だってあるんだから、カキコ出来るよね。
話はそれからだね。

そうそう、保険金請求権の時効の問題があったけど、心配いらんよ。
君はすでに、保険金請求書を提出済だろうから。

38 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 22:34
あげておこうか・・・・・。

39 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 06:18
いらいらしてました。すみませんみなさん。仕事に行きまして、知人からもらった仕事のため、
知人の資材置き場に来るまとめて現場へ、行きました。朝7時くらい。帰ってきたら、車がありませんでした。
あれ?っ、って思って知人に電話。わからないとのこと。マジかよってすぐに警察と保険屋に電話。
信じられなくて自分お車が無くなるなんてずっと、まじかよ、うそだろ、っておもってた
。帰りは、若い衆に迎えに来てもらって帰りました。この時保険屋からの指示は何もなかったです。これが事実です。その後、知人の置き場に止めっぱなしのポルシェのメーター周りが盗まれました。
バッテリーが上がっていたため、動かなかったから、メーター周りだけ、盗んだらしいです。

40 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 06:51
39の続きです。保険屋と電話でやり取りしているうちに、その営業所のセンター長なる人と、
話してたら、トンでもない事言ったんです。いきなり弁護士でてきて保険はおりないと決定したって
納得できないから理由教えてくれというと、理由はいえません。理由もいえないで客がなっとくするわけねーだろ?
何調べて決定したのか言えというと、何も調べてないです。ご希望でしたら再調査しますが?といったのです。
ブチっときた僕は、今すぐこいと呼び出し、お前らは、何も調べないで保健はおりないって決定するのかよというと、
すみません。後は、何言っても黙るだけ。保険屋っていい加減だな、理由いえないわけだ。明日朝までに納得できる
ように説明しろというと、すみませんでしたって、土下座までしたんですよ?てめーらが間違ってること認めたから
土下座したんだと思いました。次の朝、何もなかったように、弁護士の方へお願いします。だって。だめだこいつは。
裁判でも何でもやってくれ、早く白黒つけて終わろうって思いました。こんなとこです。

41 :26=28:01/10/21 07:11
>>39-40
レスありがと。
事故状況がなんとなくわかりました。

朝7:00頃 知人の資材置き場へ、車両を駐車。
夕方?戻って来たら、「車がない!」ってわけだ。
他にポルシェのメーター周りも盗まれた、と。
>>40は論外だね。信じられない。調査しないで払わない、なんて。

ところで、
盗まれた車の車種と年式は?
ロックはちゃんとしてましたか?
資材置き場は誰でも入れるの?
保険金額は?
警察は現場に来ましたか?
あと失礼ですが、堅気の方ですか?

できれば、PCからのカキコでお願いします。

42 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 10:34
もちろん堅気ですよ。一応ちっぽけな会社を経営してます。車は92年のベンツ600
です。ロックはもちろんしてました。置き場は入ろうとすれば入れます。保険金額は、
450万です。警察は、車がないって築いてすぐ電話して10分ほどで、きてくれました。
調査員ていますよね。調査員も何も調べてないらしいです。うちの若い職人には、
電話してきたらしいですが、置き場の知人は電話きてないって言うし、当時担当だった
人に保険屋って調べもしないで保険おりないって決定するのか?いい加減すぎねーか?
って悔しくて、マジに泣きながら電話してました。担当も黙ったままでしたが。
やっとの思いで買った車です。一年しか乗ってません。そういう車です。
僕がどうにかすると思いますか?仕事のお付き合いは、社長様ばかり、軽カーで
おむかえできますか?車盗まれてから、軽カー買って乗ってましたよ。どなた
もお付き合いしてくれなくなりました。それは軽には乗れないですよ。おかげで
とても忙しかった仕事は今ではなくなってしまい、若い職人にも申し訳なくて
でもみんな平気ですって言ってくれて、ありがたく思ってます。全て奪って、
何も感じない保険屋が絶対に許せないのです。すぐにカーっとなってすみません。
悔しくて、日本語やり直せなんていわれると、何だ?ってなってしまって、、、
言葉悪くてすみません。

43 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 11:45
>>42
36を書きましたが、悔しい気持ちすごくわかります。
私も車が好きだし、高額なお車なのでさらにその気持ちわかります。
また、理由も言えずに詐欺師扱いで、
保険適用できないなんて保険会社が信じられないです。
さらに今後も同じような発言でしたら、録音などして証拠になるものがあれば、
保険会社側が、名誉毀損にもなるのでは、ないのでしょうか?
きっと間違った事をされてはいないと思いますし、落ち着いて
書き込みをされたら、他の方からも親身になって、考えてくださるのではと
思います。
是非、保険のプロの方からのご指導をお願いしたいですね。
頑張ってください。

44 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 15:53
43さん ありがとうございます。まじ僕は何もしてないです。絶対この保険会社を許すことはできませんこのような事のプロの方、詳しい方からの書き込みお待ちしてます。一人で戦ってます。皆さんの力を少しわけてやってください。

45 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 17:35
頑張れ!興亜はほんと出し渋ります。私の持ち物に勝手に突っ込んで少し道路に出てたからわたしが七割りこっちが三割りの過失です。 ??ばかな奴だこいつって思った。十割そっちが悪い!つっこんどいてばかいって早く修理代払え!去年末の話し。

46 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 17:43
興亜に入ろうとする人はいないね。減る一方だね。CMに金かけても無駄!お客の声が一番大切。わからないのかな?もう時間の問題でしょーね。お客様は神様です。その通り!座布団十枚持ってきてー!

47 :いしはらぐんだん:01/10/21 17:55
大門だけどCエム代たんまりくれたぜ!君舘が払ってる保険料からもらってるんだ。ありがとう!興亜止めないでくれよ 困るぜ俺舘 何だ神田出し渋りしないとな!

48 :26=28:01/10/21 18:37
>>42
事故の状況がよく分かりました。悔しい気持ちもね。
車両は、その後見つかっていないのですね。

その状況であれば、あなたに落ち度はない、と思われます。
ロックもしていて、通常であれば人の出入りは、あり得ない場所ですし。
旧興亜の担当者の対応も、まったくおかしい。
普通は、契約者と即面談し、盗難に遭うまでの足取りを聴取するのが
定石ですから。
興亜が払わない理由が分からない。

今後の対応についてですが、
まず、「保険金請求書」を「内容証明郵便」で会社へ送付して
車両保険金を「正式」に請求すべきです。
そしたら、弁護士から逆に「支払い拒否の内容を記した通知書」が
送付されるはずです。
その後は、「裁判」ですね。

余談ですが、
代理店は何をやってくれたのですか?

49 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 20:00
●やっぱり吸収か?
先日、九州本部中核代理店会連合会というものが開催された。新会社になって「初めて」の記念すべき会であるはずが・・・ナナナんと、『第5回』・・・大誤解。
この回目は、ニッカ時代からカウントした回数。旧KOA側から、回数訂正の要望がでたラシイが、却下。これに反発した代理店が参加をボイコットしたとか・・・。
これでまた、新たなミゾが出来ました。(新会社と旧KOA代理店の間に) (2001/10/20)

50 :もしもの為の名無しさん:01/10/22 09:39
age

51 :もしもの為の名無しさん:01/10/22 10:30
裁判通知きました。マタ嘘書いてあります僕が事件のことで事実証明せず、免責開示の請求しかしないだ?うそつき弁護士事実証明警察呼んで届だしてるだろ?おめーが理由言わないんだよ実名出すか?弁護死

52 :もしもの為の名無しさん:01/10/22 10:36
>>40
48 age
またこんなのどうでしょ?
テレビで、痛快エブリディって言うのやってる。
こんなので、取り上げてもらうのもいいかも。
マスコミの恐さは、ホント恐いよ。特に保険会社が、
このような事をしているようでは、命取りじゃない?

53 :もしもの為の名無しさん:01/10/22 10:45
皆さん、この事件について解決まで、ベンツさんに協力しましょう。
ここまで書いてあるのは、事実だと思いますよ。
お一人で悩んでいる被害者にご協力を。

54 :もしもの為の名無しさん:01/10/22 11:04
>>51
通知書の内容を公開して下さい。
個人名のみ伏せ字にて。

できれば、裁判を傍聴したいのです。

55 :54:01/10/22 11:14
関東近辺であることを期待!

56 :もしもの為の名無しさん:01/10/22 12:15
弁護死に、何の虚偽があるのか?聞いて欲しいっす。
理由なし→土下座→弁護士→支払い拒否の内容を記した通知書??
何も調べてないのに再調査って何でしょ?
それって、再調査っていわないと思うけど。
もしかして、オウムの時の弁護士とか?
よ○やま・・

57 :もしもの為の名無しさん:01/10/22 13:14
52・53・54・55 の方達のご職業は何をなさってる方達ですか?

58 :もしもの為の名無しさん:01/10/22 13:26
通知書めちゃくちゃ長文しかも全部で十枚くらいあるのでつらいのですが、 あと同じような事で悩んでいる人いないのでしょうか。僕だけでしょうか?どこかにいるはずです。見てたらここにきてください!

59 :もしもの為の名無しさん:01/10/22 14:49
>57
52バイク屋です。

60 :159:01/10/23 01:36
l;k

61 :もしもの為の名無しさん:01/10/23 01:39
おまえらさ。グタグタいってんじゃねえ。馬鹿が。
本当にな保険金の支払い方に文句あるんだったら、金融庁の保険担当に文句言え。
すぐ対応するぞ。
ちなみにそのときにはちゃんと、担当者と担当部署いえよ。

62 :もしもの為の名無しさん:01/10/23 02:05
そのとおりです。もし、上の者から「どうなってんの?」と言われれば、
いの一番に対応します。ただ、上の者が対応してくれたらですが・・・。

63 :もしもの為の名無しさん:01/10/23 04:11
つーか、>>45-47で自作自演する必要があるのか?

64 :もしもの為の名無しさん:01/10/23 07:49
興亜は、こんな会社だったんだよ。
61のように契約者も馬鹿扱い!
保険金出さずに、契約者の詐欺扱い!
このスレで悩んでないで、もっと他で拡げようぜ!!

65 :もしもの為の名無しさん:01/10/23 23:53
>>61
おめーにバカッて言われる覚えねーんだよ、おめーも馬鹿みてーだな
馬鹿だから相談してんだろーが・イライラしてるときに煽りやがって
けんかしてーならいつでもただで買ってやっから。連絡どうとるかかいときゃ
そっこー連絡すっから。な?
>>62
俺らがいきなり電話しても、対応してくれなさそうなきがします。
>>64
どこでどのように拡げたらいいか教えてください。
61がいうように馬鹿なものですから。

66 :もしもの為の名無しさん:01/10/24 00:08
>>65
まぁ、ここで無駄なエネルギー使っても損ですよ。
まず、冷静になること。煽りは無視ね。

金融庁にちくってもいいとは思うが、弁護士対応だからなあ〜。
電話してないなら、やるだけやってみたら?
話は聞いてくれるから。
あと、裁判の期日と場所を教えて下さいね。

社会人が、「けんかを買う」なんて言ってちゃ、だーめ。
893じゃないんでしょ?
感情を出した方が、「負け」なのよ。
顔が見えないだけにね♪

67 :もしもの為の名無しさん:01/10/24 00:15
64=65 激しく自作自演のカホリが・・・

68 :もしもの為の名無しさん:01/10/24 00:27
>どこでどのように拡げたらいいか教えてください。
>61がいうように馬鹿なものですから。

告発サイト作ってヲチ板でアドレス晒せば?

69 :もしもの為の名無しさん:01/10/24 00:58
ベンツ君、朝早いから寝ちゃったのかな〜?(w

70 :もしもの為の名無しさん:01/10/24 06:02
>>66
真面目に答えてくれてるのあなただけですね。感謝します。ありがとうございます。
裁判の日にちは、11月たしか22か23日あたりだったと思いました。場所は書いたら
まずくないでしょうか?変なのきたらウザイし、場所書いたら、裁判所なんてすぐ分かる
だろうし、あなたには、教えてあげたいのですが、ちょっとここでは抵抗ありますね。
何かいい方法ないですかね?6時半頃から仕事です。また帰ったらここにきますので
後ほどです.
>>67
自作自演?そんな面倒なことしませんよ。

71 :もしもの為の名無しさん:01/10/24 07:14
>67
64だけど、
絶対誤解だ!!
自分は、65さんを応援してるけど
そう思いたかったら、思っといたら良い
今さらそんな事どうでもいいんだよ。
負け犬のかんぐりは、ホント面倒だ。
他社スレッドにお邪魔しよう。
さぁ、どこへ相談に行こうか探しておくよ。
興亜じゃだめだからね。

72 :66:01/10/24 09:24
>>70
関東地方か、否かだけでも教えて下さい。
関西って言われたら、行けないけど。

この話、最初は「ネタだろ!」って思ってたけど
違うよね。
多分、旧興亜の担当者がいきなり呼びつけられて、
怒鳴られて、驚いて、弁護士に頼んでしまったんじゃないかな。
調査もしないでね・・・・・。

73 :もしもの為の名無しさん:01/10/24 10:11
>>72
関東です。昨年10月に盗難されて、3月か4月に担当だった人は転勤した。
解決しないまま転勤したもんだから、興亜に電話して、新しい担当は誰か
聞くと、これまた転勤してきたばかりの人で、分からないといわれ、
わからないといけないことだろ?そこで、一番偉い人だせっつったら、
その人が偉い人でした。話してるうちに、何も調べてない。ご希望であれば、
もう一度調査御をしますが、、、何て抜かしやがるから、何で?決定したんだろ?
調べたって変わらないだろ?何調べて、おりないとなんで決定したか理由が
知りたいんだよ。言えよっていえなかったですけど。夜0時ごろまで駅前で
怒鳴ってるもんだから、みんな見るし、ヤンキーどもは、どっか消えちゃうし、
僕の軽自動車にわ会社の名前がはいってるから興亜の人に俺は看板みんなに
見られてるんだから、お前も興亜火災って紙に書いて、貼れよって言ったら
勘弁してくださいって。興亜が弁護士に依頼したのは、盗難後、一週間くらい
経ってからです。うちの若い職人に電話あったか聞くと、あったというやつは、
4人中1人ですよ?こんなのが調査っていうのかあきれました。
もう興亜の出し渋りって誰でもわかりますでしょ?
往生際悪いやつらですよ。
 

74 :72:01/10/24 10:43
>73
回答ありがとう。
よかった!関東なんだ。
あとで連絡先を伝えるから、教えて下さい。
傍聴に行きます(ワクワク

>73の様子からすると、興亜の担当者は、相当びびったんだろうね。
「893だぁ!詐欺だぁ!弁護士に委任だぁ!」ってね。

なんかチャット状態だけれど、
今後も熱くならずに教えて下さい。
(職人の受けた電話の内容)

申し遅れましたが、元某社の査定担当者だった者です。

75 :保険は素人ですが:01/10/24 12:03
>73
良かったじゃないですか。
元某社の査定担当者味方は、心づよい!!
頑張れ!!

76 :もしもの為の名無しさん:01/10/24 16:03
74・75 ありがとうございます。74さん元某社って興亜でしょ?絶対興亜でしょ?絶対は取り消して多分興亜だな!読み返すとわかる。もしかして、昨年止めた?名前知りたい!俺の事知ってるでしょ!名前最初 や がつきません?違ってたら大変申し訳ないです

77 :72:01/10/24 18:56
>>76
連絡先が、決まりました。
裁判の詳細のメールを下さい。
koalove44@hotmail.com

残念ながら、元興亜ではありませんよ。
旧興亜よりは規模の大きな会社だったけどね。
純粋に、興味があるだけなんだよね。
他スレのヴォケどもと違って、あなたの場合は
「保険の根幹に関わる重要な問題」だと思ってるからね。

参考までに、「金融庁のホームページ」ね。
http://www.fsa.go.jp/

78 :もしもの為の名無しさん:01/10/24 20:07
正義は、勝つ
裁判も勝ってくださいっ!!
また、結果教えてください。
自作自演じゃないよ。
一応、俺64・・

79 :もしもの為の名無しさん:01/10/25 01:38
小額訴訟じゃないんだ。
面倒くさいね。
でもさ、今度保険つけるときは、でかい代理店につけなよ。
そういうことないから。

80 :もしもの為の名無しさん:01/10/25 07:32
>79
ハハハッ
代理店で変わるのか?興亜は。
商品価値なし。

81 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 00:32
>80代理店の規模で対応かえるのは旧Nだろ!

82 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 00:48
>81
多かれ少なかれ、どこでもある事YO。

83 :80:01/10/26 09:06
>81
「ハァ?何の事?」って思ったよ。
私自身半年以上前の保険金をもらっていないので、
このスレッドを見て、やっぱりこんな事あるんだなぁって思ってただけ。
「旧Nとか、旧K」とか、日本興亜の損害に電話かけると、すごく無愛想な女性社員が
言ってるよな。
そんな会社の実態と対応は、この「日本興亜はドケ血」を、見てよくわかったね。
うちは、ベンツさんのような保険金が多額じゃないので、
今ある、日本興亜の契約について解約手数料と思って請求を、諦めるわ。
しかし、興亜のユーザーが、ここ見てたら、本当に不安になる事を
日本興亜の連中は、言ってくれるね。
契約の時にニコニコしてくるのも、どんな気持ちで、接客しているのか、
よくわかったよ。
興亜の連中は、「グタグタ言ってんじゃねぇ」だの「バカ」だの、
ののしっておきな!今度解約の時に興亜の営業に
これプリントしたのを、見せてお土産に持って帰らせてやるからさ。

84 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 16:01
そうです。83さんみたく解約しよう。みなさんのなかで興亜にはいっている人は、いますぐにでも、解約して他へ
入ってください。今すぐです。後悔絶対にしますよ。
トラック3t車の保険が興亜なんですが、普通更新時期になるとはがきで通知きますよね?
通知来ないって電話したらだしましたって。確認します。数分後、更新しないだろう
思ってはがき出しませんでした。だって。おまえら、保険切れて通知しないおかげで、
事故ったらおどうするんだ?そちらが保険切れるの把握しているべきです。とでもいうか?
きれる時期しってるやつなんていねーよ。
これが興亜です。悪いこといいません。やめなさい。興亜はやめなさい。
ベンツ君からの忠告

85 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 16:30
↑最後の1行でワラタ

86 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 17:49
ウケたべ?ワラテーナ

87 :80:01/10/26 18:12
日本興亜最悪

88 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 18:52
人としての気持ち、感情も何にも感じないのかな?人が亡くなっても
あんたらは、めんどくせーなし語と増やすなよくらいにしか思ってないだろう。
冷酷なあんたらは、人じゃないよ。早いとここの世から消えてくれることがみんな
からのお願いです。
興亜の担当者へ 保険いっぱいかけときなよ。でも、興亜だけは、やめとけよ。
保険おりないから。興亜はやめとけ。かわいそうな担当者さんなにもないこと祈ります。
なにもありますように

89 :71:01/10/27 03:09
ベンツさん。興亜の人間は、ホンマ駄目。ここから↓
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/car/996852517/l50

90 :もしもの為の名無しさん:01/10/27 11:07
あのな。簡単に保険金払ったらもうからんやろ。
何でも同じや。
金払う側が強いんじゃ。

91 :もしもの為の名無しさん:01/10/27 11:46
<<90
おたく何モンだ?

92 :もしもの為の名無しさん:01/10/27 12:33
90 その書き込みにより客は減った。興亜の考え方90そのものです!

93 :もしもの為の名無しさん:01/10/27 15:00
つーか、ベンツ君はコテハンで書き込んでくれ>>88

94 :名称未設定:01/10/28 01:24
84さんに一票
私の場合更改のはがきは一ヶ月前に来たけど代理店はなんと一週間まえに更改のお勧めという
プランを作って送り付けただけだった。旧N社
電話でいつ更改に行きましょうかって言われてもその時すでに他社で契約して後の祭り。
ほんと、おばかさん
いまの保険会社は2ヶ月前に連絡して来るしちょっと満足・・・

95 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 02:07
>>94 ふつうそうですよね!>>90 何モンか聞いてんだけど何モン?

96 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 02:23
>94
さらに一票
更新の時、でっかくなった申込書
と、まだ同じような申込書で、2つも申込書を、もってきた。
おすすめコースで契約したのに、一週間後に電話が、かかってきて、
「等級プロテクト(だったかな?)中止のため、なくなっているので、
はずしますので、保険料が、変わります。」だって。

一件の契約にわけのわからない書類を、時間かけて説明されて、
やっと契約完了かと思ったら、発売中止の等級プロテクト(間違ってたらスマン)。
それって、おすすめじゃないでしょ?って思った。
日曜日に、契約したんだけど、時間かけたわりにお粗末。不満だった。

97 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 02:40
興亜のばかどもは 存在しない保険にいれるような会社ですよみなさん解約したかな? 90は何モンか 答えろ

98 :90:01/10/28 02:44
日本興亜の社員じゃ!文句あっか!
お前らみたいなクソどもの契約はいらね〜よ!

99 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 06:32
おーこら!そんだけ言ったんだてめー喧嘩してーんだろ?してやっから来いよ!な?来れる根性ねーだろ?口だけ野郎 今埼玉に泊まってっからてめーが場所決めろいってやっから 殺しあいのつもりで来いや おら!どこだよ?

100 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 06:33
100げっと 98にはやらねーばか

101 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 07:52
みなさーん!98ばか社員が契約いらないってみなさんの事 クソっていってます。今日解約しましょう。社員がいらねーっていうんだからやめましょう!興亜安らかに、ザーメン! ん? ま、いいや!いつ頃潰れる?早くしろよな 皆待ってるんだからなボンクラ社員の98(ToT)

102 :>99:01/10/28 08:14
「裁判の期日」教えてよ〜。
待ってるんだからさ♪

103 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 11:50
>>99-101 ( ´_ゝ`)ベンツ君おはよう、裁判いつ?

104 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 14:47
ベンツさん、102.103の救世主にご返答はやく!!
駄目興亜の連中で、遊んでないでさぁ。

105 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 02:11
age

106 :102:01/10/29 21:00
ベンツ盗難の件は、ネタかもな〜。
こっちはメアドまで、提示してるのに連絡来ない(怒

>99のようなレスしてる暇があるのなら、詫びろよ!
社会人それも社長の対応とは、思えんよ。
あほくさ。

107 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 21:29
ゲッ!!

108 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 23:01
ネタだったんだ。

ずっと読んできて損した。

109 :96:01/10/29 23:16
俺、マジだったのに・・・・

110 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 23:27
ネタじゃねーよいつもここ見れるわけじゃねーし、裁判の日来月22・23あたりって書いてなかった?このあたりはでかい仕事が前から決まってて裁判の日いつだっていえねーのよ

111 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 23:29
>110
逝ってよし

112 :102:01/10/29 23:33
>>108-109
いや、ネタではない、と信じたいが
>>106で言いたかったのは、最後の部分なんだよ。
糞レスをしてる暇があるのなら、メアド晒したことに対して
「感謝の礼」くらいは、できるだろ!ってことなのさ。
あと何らかの事情で、通知が遅れるのなら、その内容とかさ。
こんな態度(非協力的)だから、旧興亜も疑ったのかもしれない。
これじゃあ、疑われても、しょうがないね。
むしろ、旧興亜が正しいかも(ワラ

113 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 23:41
んで・誰が誰だかわかんないんだけど名前書いてくださいよ 98の社員さんよー?どこに住んでんだか聞いてんだから答えろわかった? 詫びろ?何で?別にネタと思ってんならかまわねーし。損したって思っていいから いろいろやることあんだよ俺だってよー。

114 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 23:44
>>113
本が出来たら、スレ立ててね♪
立ち読み位は、するから。

115 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 23:57
頭こねーか?あんたらが俺なら500万もしたモン盗まれてよ俺には大金なんだよやっと苦労して手に入れたモン500万で買ったモンを盗まれて興亜にはうそだと決め付けられて普通でいれんのか?実際盗まれないとわかってもらえねーだろーよこの怒りは!

116 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 00:06
>>115
俺なら、自分の敵・味方の区別はつくし、自分の味方に
対しては、ちゃんとした対応を取るけどね。
つまり、メアドに「期日」を知らせるだけのこと。
そんなことさえしないで、当たり散らすしか能がない
人間は、卑屈で卑怯で、ついでに最低ってことさ♪

117 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 00:11
やっばしょせん他人事としか思ってねーじゃん のほーんと書き込みできねーよ俺ならな よほどの金持ちか知ったこっちゃねーくらいしか思われてねーんだろーな 500万相当盗まれたらわかるよ俺の気持ちが

118 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 00:18
>>117
あんた、ネット向きじゃないから、もうカキコやめな。
「期日」も教えてくれなくて、けっこう。
行くのやめたから。

最後に忠告だが
後で、PCで見てごらん。
誰が誰だか、分かるだろうし、自分の言動の
支離滅裂さに気がつくよ(ワラ

119 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 00:24
500万取られてここで煽られて笑ってられるほどあんたらみたく余裕ないんだよちょっとでも煽られると敏感に反応すんだよ

120 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 00:26
>117
おいっ、パー助、もういいかげんにしろよな〜。

121 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 00:33
味方に煽られても怒らないでいられるか?その前に冗談でも煽ったりしねーよ・できねーよ気の毒でな!

122 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 00:41
>>121
それは、自業自得。
さっさと返事をよこさないあんたが悪い。
もう、味方は一人もいないんじゃないか♪

最後のアドバイスだ、心して聞けよ。
裁判では、そのすぐ激高する高圧的かつ感情的な
態度は出すなよ。裁判官の心証が悪くなるだけ、だからな。
「元」味方より。

123 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 00:45
120てめーみてーのが頭くるってんだよ俺の気持ち教えてやるから。な?直接会う勇気ねーだろ?のーがきたれてねーで会って俺の目の前で言ってくれよ「秒殺してやるよ「

124 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 01:37
ベンツ君降臨age
ちなみにイモデの絵文字はPCじゃ見れないから使わないようにね。
俺はヲチ板住人なんで見れるようにしてあるけどさ(ワラ
「秒殺」の前後がグーパンチでカコイイけど、ただのドットにしか見られないぞ

125 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 01:39
?

126 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 01:40
>>1
バカ?

127 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 01:42
>>126
1もバカですが、ベンツ君もバカ(&ドキュソ)です

128 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 01:50
>123
会ってやるから、メアド入れろや

129 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 01:54
>直接会う勇気ねーだろ?のーがきたれてねーで会って俺の目の前で言ってくれよ
>「秒殺してやるよ「
なんて強がってるけどさ、実際会ったら>>39のレスみたく「いらいらしてました。
すみません」なんて言うんじゃねーの?(ギャハハ

130 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 01:57
ドキュソはやだね〜。
ぷぷぷ……。
逝っちゃえ!!

131 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 13:42
>>129、130
マーおめーらの気持ちも分かる。俺は金持ってるし、女の子にはもてるしな。
みっともねー情けねー生きててはずかしいだろ?君たち。
130オメーの書き込み今一緒のギャルたち理解できねーって。おしえてあげてくれ。
かわいいギャルたちに変わるから。

あなたたちオタクさんていうの?マジキモいんだけど、会って文句言えないわけ?
マジ爆笑の渦なんだけど 顔見せてよ ゲロってあ・げ・る・
ねーねーあなたたちって何してるひと?130ドキュンて何?恐いよこいつら〜。
ぷぷぷってへーこいてるんだけど。何ッちゃえ?って意味わかんないキモいから
ばいばい。

俺じゃないんで。とにかく陰で文句言ってねーであって言えってこと。
お前らすげーこといわれまくってんぞ。かわいそすぎて書けないけど

132 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 14:08
ドキュソ(ドキュンじゃねーよ、よく読めゴルァ)晒しage

133 :131:01/10/30 14:10
いらいらしてました。すみませんみなさん。

134 :104:01/10/30 16:26
あかん!だれが、だれかわからん。

135 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 16:28
笑いを誘ったのはたぶんこの箇所。。

  ちなみに、「バカ」という言葉はネット上では頻繁に使われている。
  googleという検索エンジンで、「バカ」は994.000件のページが該当する。
  また「馬鹿」では612.000件である。
  ちなみに「カレーライス」が44.300件であるので、「バカ」は一般的な言葉
  遣いであり、司法によって制限されるたぐいのものではないと考える。

「バカ」って言われるのは名誉感情を傷つけるから
好ましくないよねというお話で進んでます。
とはいえ、「バカ」というのが完全にダメというわけではなくて、
「西村博之はバカ」はダメなようで、
「西村博之は審尋の最中におならを我慢してたのでバカ」の場合だと、
事実の論評についての感想なのでOKという感じのようです。

2ch的には、「**はバカ」だけだと、情報価値もないので、
削除しても問題ないとは思ってますが、
個人的には、バカと言われたぐらいで裁判所に泣きつくほうが、
バ*だと思ったりもします。。。

136 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 19:10
(゚Д゚)ハァ?

137 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 19:12
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

138 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 01:18
ageage

139 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 12:20
今日もベソツ君来るかな?段々妄想が激しくなってきている君のレスを楽しみにしてるYO!

140 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 14:32
おめーら今日夜時間作ってやっからあってみろや・お?くされの根性みしてみろや。
俺は今は、ギャルたちと温泉なもので、どーしても今すぐあいてーやつ128は特に
な。伊香保でくつろいでっからこいや。6時ごろまでおるから待っててやるよ。大事
だ。俺一人だから。誰かいてもこれは俺のことだから。おめーらは何人だ?人数こられっと
ジェロム・レ・バンナも厳しいからよ。まー一人だろーが、何人だろーがかまわねーけどよ。
伊香保の駅に着いたらここ書けよ。着いたって、書き込み見次第お迎えにあがりますので。
では、心よりお待ちしております。他のやつは後日会いましょうね。わりーけど順番に会いましょ。
今日は忙しいので。一日一人だね。一人に全部集中するから。明日は誰か決めときなさいね。
6時までな。久々にやったるか。楽しみだぜ

141 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 14:39
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

142 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 22:05
パソコン持参で温泉かよ、おめでてーな

143 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 23:03
こんな形で、スレが破壊されてゆくのもおもしろい!
旧興亜の担当者も感無量であろう・・・・・。

あげ、だな。

144 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 23:07
温泉の素だよ!バスクリンの様な、明日はどこの湯かな?確か5種類3パックずつ箱に入ってたよね。
風呂入った後、久しぶりに母ちゃんとやるのか?

145 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 00:00
>140
会うとか会わないとか言ってんじゃないだろ!!
まともに裁判の日も言えないし、メールもしてないから
それじゃあ、話にもならねえっていってんだよ!!
興亜がどうしたかより、ウダウダ言ってるだけの奴が次は
どんな書き込みをするかが面白いからまたここに来ちゃうんだぜ!!
興亜火災は、合併時に清算会社となっており商法上も存在してないし、
日本興亜に文句言う前に、ここではっきりしたほうがいいよ!!

146 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 00:31
>>145
あんた、いいひとだなあ(しみじみ
でも、そこまで言っても無駄だよ。
社会人としての常識が欠けてる人格破綻者に
何言っても、ダメさ〜♪
これは、ちなみにマジレスだけど
その意味も理解できないだろう。社長様には永遠に・・・・・。

まぁ、本が出来るのを気長に待つのが一番さ。

147 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 04:07
本は本当に出るのだろうか?
妄想だろうね、きっと。
伊香保温泉にギャル(藁)といる社長!
楽しみにしてますので!!

148 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 10:26
ベソツ君オフ会キボンヌ!鍋でもつつきながら事故の話を聞きたいね。
あ、もちろんお勘定は脳内社長持ちで(ワラ
だって「俺は金持ってる」んでしょ?飲み代くらいいいよね?

でも>>35のレスでは「パソコン買うほど今は余裕ねーんだよ!会社の借金あるしよ!」
って書いてるしなぁ。迎えに来るのも軽自動車だろ?
やっぱりオフ会やらなくていいわ。貧乏臭い奴と飲みたくねえし。
まあお前は、ブサイクなカミサンと温泉ごっこやってなさいってこった。

149 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 10:37
プリティギャルをひとり、ソープに沈めれば解決だにゃあ。

150 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 13:08
脳内ギャルなので無理だと思われ(w

151 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 15:35
>140
おまえに会いに伊香保までいくかよ、おまえとことんバカだな

152 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 19:36
あちゃー能書きたれどもあいかわらずたれまくってるねー
んじゃ142から
めでてーだろ?いいよこのC1てーやつ。おめーの頭がめでてーんだよ
143
面白いだろ?よろこんでもらえてうれしいよ。
144
たかが温泉でひがむんじゃねーよ、ったくしかも勝手にカーちゃんつくるなよ。
独身なんだからよ。本と妄想すげーや
145
裁判の日決まってねーから言えねーんだよ。
それじゃー話にならねーって言ってんだよ?はじめから真剣に考えてくれてねーんだから
話になってねーのあたりねーだっつーんだよ面白いからくるっててめーでいってんじゃねーか。
こうあにいうまえになにおはっきりするの?
146
君よりは常識あるよ。会社経営できる?君も会社経営できるくらいまでになってね。
147
はい、かってにたのしみにしてなさい。
148
おまえ大丈夫か?勝手に飲みいくっって、決めて、勝手にやめんなよ。軽は会社用。
しかもおまえ迎えいかねーよ。おめー貧乏だからお勘定俺にだしてもらうんだろ?
貧乏くさいやつが俺ならおめーそれ以上貧乏くさいやつってことなのよ?自爆してんじゃねーよ
だよな?俺も俺より貧乏くさいやつじゃその場にいることが恥じだし。やだな。世界チャンピオン
にわかなわねーよ 大丈夫か?お前の妄想やばいぞ?もしかしておまえ・・・・・てんだろ?
149
その前におめー山に生き埋めすれば解決だにゃあ
150
オタク語分かりません
151
お前に来る根性あるなんて初めから思ってねーよ。デケーこという割りに
情けないよな?お前生きてて恥ずかしいだろ?とことんばかだろってお前には負けるけどな。
かきこみめんどうだろ?おめーらも会って話せば早いしよ。めんどくさいんだよね。俺は。
オタクらオタクはここじゃないと能書きコケねーから無理だな。ハイ次。

153 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 22:55
***このスレは「煽りに脊髄反射するドキュソが定着したスレ」に変更されました***

154 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 23:04
2ちゃんねるに熱くなる経営者か(藁
従業員も可哀想だなあ

155 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 23:05
http://www.sex-jp.net/dh/03/

156 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 23:05
>>153
「数少ないマジレスにも反発するキチガイが生息するスレ」
というのも、加えていただきたい。

157 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 00:10
>って悔しくて、マジに泣きながら電話してました。担当も黙ったままでしたが。
>やっとの思いで買った車です。一年しか乗ってません。そういう車です。
>僕がどうにかすると思いますか?仕事のお付き合いは、社長様ばかり、軽カーで
>おむかえできますか?車盗まれてから、軽カー買って乗ってましたよ。どなた
>もお付き合いしてくれなくなりました。それは軽には乗れないですよ。おかげで
>とても忙しかった仕事は今ではなくなってしまい、若い職人にも申し訳なくて

これ書いたのお前だろーが。今更車2台持ってるってか?おめでてーな。
つーか泣き入れてんじゃねーよ、タコ社長。(ゲラ

158 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 02:17
タコ社長!タコ社長!(藁

159 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 02:31
このスレの名前は
「タコ社長はキチガ胃」に変更します(ワラ

160 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 02:32
(・∀・)イイ!

161 ::01/11/02 02:32
うるせぇ!

162 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 02:37
>161タコ社長か?(w

163 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 02:40
なんだよ誤爆かよ・・・。

164 ::01/11/02 02:40
うるせぇ!眠れねぇよ!

165 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 11:29
>>157
まさに、痛恨の一撃!ってな感じか。
禁じ手と言ってもいいか・・・。

今頃、泣いてるだろうね。

166 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 12:16
ベソツ君以前のヘタレコメント引用されて恥ずかしくて書き込めないに1票

167 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 13:05
↑彼の名前はベソツ君からタコ社長に変わりました(ワラ

168 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 20:59
タコ社長様温泉たのしゅう御座いましたでしょうか?
お土産話しなどお一つ(藁

169 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 00:26
タコが温泉に入ったら真っ赤っか?
ゆでダコ社長か?

170 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 09:13
おい!タコ野郎!出てきて俺と勝負するか?
秒殺お見舞いするよ。

171 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 01:45
おーいオタクどもどなたに物いってんのかわかってんだろーな?ばかだね。しーらない。
170はずいぶんがんばったね。勝負してみな?よくたことかいえるとおもうよ。すごいョお前ら。
まー後悔しないようにね。170お前は間違いなく、・・・だろう。これはマジ。俺何人か見たけど。
まー勝負するんだな。たんか切った以上は。本と馬鹿だね。まちでベンツ乗った人に170みたくいうばか
すごいや。尊敬するよ。今度俺の前で、やってね。一人で。

172 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 02:10
ベンツは軽自動車じゃねーよ、タコ社長。お前はホントにおめでてーな。

173 :タコ社長へ:01/11/04 03:11
>ばかだね。しーらない。
>ずいぶんがんばったね。
>後悔しないようにね。
>馬鹿だね。
>すごいや。尊敬するよ。
>俺の前で、やってね。
↑なんだこりゃ?これで脅してるつもりか?これじゃ女の書き込みじゃねーかよ。
ブサイクなカミサンが書いたのか?違うんだろ?ホントに頭悪い奴だな。
だからお前はタコって言われるんだよ。タコ。
ホントは喧嘩もした事のないもやし野郎なんだろ?
でもいいよな、ネットの中じゃ喧嘩の強い会社社長か、笑わせんなよ。
毎日毎日知性の欠片もない文章書きやがって。変換くらいしっかりやれ。
つーかお前さ、自分に都合の悪いレスには答えないんだな。ヘタレ。
もう書き込むな。お前のピークは>>131で終わってる。

174 :激しくsage希望!:01/11/04 03:49
反対の人、いる?(約1名の他に)

175 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 17:55
さげていいでしょ。このスレ。
タコ社長が続けたかったら、別にスレたててよ。
保険板じゃあないよね。ドキュソ板にどうぞ!

176 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 07:08
173
おめーやっぱドアホだわ。不細工なかみさんいねーって前にかいてあんだよ。よめねーか?ばかじゃ。
ぶさいくはおめーだよおめー
おまえすくいようがないばかだね。みんなばくしょうさせてもらってるよ。
喧嘩してやっから会いにこいって何回いえば、馬鹿って理解するんだ?おいばかこいよって
いってんだろ?けんかしてやるよばかなおまえとよ。根性なし。
オタクやばいんじゃないの?病院いったら?
ネットでけんか強いのは、お・ま・え・だ・よ・ド・ア・ホ・わははははは マジ爆笑。おい173に救急車
呼んでやれ。喧嘩したことねーのは、お・ま・え・だ・ろ・お・ま・え・だ・れ・が・
み・て・も・お〜・ま〜・え〜・だ〜・ろ〜・ぶ・ぁ・か・く・さ・れ・が〜・
皆さん最初からよんでみましょう。
ばかが勘違いしてて笑わすから腹いて〜 いかにこのばかが根性なしで、ただのノーがきたれで、くちっばっかで、けんかできないのに
もんだから、くやしくて、ネットじゃ険か強いよなって手めーのこと言ってるし。ぶあかの度合いがわかります。
俺はけんかしてやるってーのにびびっちゃってちびっちゃったんだな。
ぱんつかえてもらいなさい。バッちィ〜なこいつよ〜、くせ〜 シッシあっちいけ
馬鹿の勘違い分かったでしょ?妄想激しいからこいつ絶対・・・・・・・よ。

177 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 07:13
173
馬鹿が勘違いしてるから、172はおれのかきこみじゃねーからわかった?
おばかさん

178 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 07:33
おめーらひがみでしかねーんだよ・・・はベンツなんだよひがんでねーで
500万相当のもんかえよ。かえねーんあらひがむんじゃねー
たこ社長に勝るモンねー喧嘩も出来ねーのーがきたれのカスどもが
おいメルアド教えたのに返事こねーっていうばか、見てんだろ?もう一度教えろや
俺もきっちりおしえることあるよってな?

179 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 09:11
ほんと能書きだけは立派なようで、 ベンツさんははやくアウトローに戻って下さい

180 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 13:32
タコ社長が泣きながら反論(ゲラ

181 :174:01/11/05 13:35
約1名以外は、糞スレあげんなよ、ヴォケが!
ベンツと同罪だぞ、ゴルァ!!

E-mail欄に、半角で「sage」って入れるだけだろ。
しっかりしろよ、厨房ども。

182 :タコへ:01/11/05 19:04
お前はホントにボキャブラリが貧困な野郎だな。
義務教育ちゃんと受けてるのか?小学校中退だろ?
変換くらいちゃんとしろって言っただろーが、変換キー押すだけだぞ。タコ。
しかも、たまに変換したら「険か」に「手めー」かよ。おめでてーな。
それともあれか?ビビって手が震えちゃってるのか?ヘタレ。
保険会社に泣きながら電話しちゃう奴だからしょうがねーけどさ。(ワラ
まあお前は倒産間近の赤字会社で金策に追われてなさいってこった。

183 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 19:09
180
やっぱり喧嘩できず、泣きながらまだのーがきたれる。みんな大爆笑させてくれてありがとう。
でももうやめてくれ。腹筋ただでさえ割れてんのにまたきたえちゃったじゃねーか。181に怒られる。
181に怒られて。泣く。反論できずおお泣きする。
181のいうとおりだブォケがゴルァしっかりしろよタコ社長以下のぺーぺーども。ゴルァってなんだよおい。
181がボケだゴルァゴルァだってよビビッテ喧嘩できず、シカとの体制に入る。
わははは181は、オタク番長だよおっかねーぞ他のやつら何も反論できねーの?
な、情けなさすぎる。恥ずかしすぎる。大爆笑のうずだよもういいよったくよ
しかとするしか逃げ道なくなったね。何一つタコ社長にかないませんでした。ってことよ。
皆さんも十分わかったでしょ?気分いいやね。もう勝ったからいいや。また見に来るよ
俺より出世しなさいよ?ん?分かった?ん?正義は勝つ。

184 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 19:48
社長様 素敵!





















んなわけねーだろ、タコ!!

185 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 22:26
日本興亜はどけ血は辞退します。
タコ社長
敬具

186 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 22:51
182にもレスしろよヘタレ(ワラ

187 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 00:21
>ベンツさんへ
私もここ(保険板)の人たちってオタクだと思います。
少しばかり保険の知識があるからって、知識のない人を馬鹿にするし。
でもベンツさんにからんでるのは一人だけですね。184から186も同じ人。(笑)
ベンツさんは知らないかも知れないけど他人のIDが丸見えになる方法があるんです。
からんでいる人のIDがみんな同じだから見えると楽しいですよ。
私、ベンツさんと同じ思いなので特別に方法をお教えします。

名前のところに半角でfusianasanと入れて書き込んでください。簡単でしょ?

188 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 01:04
↑余計な事言うな

189 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 09:45
187
ほんとだ。ありがとうございます。
188
てめーやっぱ腐ったやろーだな、きたねーやつだなおい
ここ見てる皆さん188はこういうセコイやつでした。ここでしかノーガキたれられず、
喧嘩しようったってできねーわけだなおい お前かっこ悪いぜすごく。喧嘩したこと
ねーんだよこういうやつは、普通だったらそっこーあってヤルよなー。コイツあおう
ともしねーでここでノーがキだもんな。絶対ここから出てこねー死。何ていうの?
ヒッキー?だったのね?
マジ出てこいよおめーよーみんなノーがきたれってのはわかってんだよ。喧嘩してみな?
一回くらいよ?マーはじめてが俺でかわいそうだけどな。俺は、容赦情けはないからね。
てめーみてーな口だけ野郎は特にな。オラみんな見てるぞ?はじめ一発オめーに殴らせてやるよ。
初めてブン殴れるぞ。よかったな。その後しらねーけど。おらこっからでて勝負しろや。
ここは、おめーの得意なとこだ。そこで俺はやったんだから次は俺のとこでやらせろ。
あたりめーだよな?散々書かれたんだしよ次は俺がやるんだろ?秒殺すんだろ?俺のこと。やれってんだよ
はやくよ。出来ねーのは皆さんわかってんだよ。
男じゃねーなコイツ。ついてるもんついてんのか?ちっちゃいのがちょこっとついてそうだわ。
情けねーやつ。皆さんこういう奴にはなっちゃだめですよ?はずかしいからね〜。
オラどーすんだ?まってんだからはよせーゆーとんじゃそこのちっちゃいの。お?
ちっちゃいのよけーちっちゃくなるぞ?びびってちゃなくなるよー。とっととこいや。

190 :f087191.ppp.asahi-net.or.jp:01/11/06 10:02
保険って難しいね。

191 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 10:52
君、会社の社長だろ?話し方、態度もっときっちりとしなさい。従業員もいるんだろ?誰もついて来なくなるぞ!ベンツの件も嘘だとは言わないが、疑われてもしかたないよ。幸運を祈る!真実ならば絶対保険は降りるさ!

192 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 11:20
相変わらず朝からテンション高いね(ワラ
でもなぜ188にキレてるの?188は187に対して書き込みしてるんだよ。
もう一度よく見てごらん。

193 :187:01/11/07 01:07
>ベンツさん
名前のところに半角でfusianasanと入れて書き込んでください。
ベンツさんと泣きながら戦っているオタクの正体がわかりますよ。

194 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 01:15
>192
188は俺に喧嘩売ってるくせにかってやるっつーのに逃げてる奴でしょ?187が
俺にIDの見方教えてくれてるジャン?そこにのーがきちっちゃいのお持ちの方がちゃちゃいれるから
起こってんだけど。
もしかして全部のーがきたれなの?

195 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 01:22

やっぱ、一人であげてる(w

196 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 01:31
のーがきたれは、ぜってーこドッキーだな。おめー友達、女いねーべ?
なー?さみちくて構って欲しいんだべ?孤独な奴だよ。誰もいないの分かるよね?
皆さんコイツキモいよ。んで、危ないね。こういう変態は。恐い恐い。関わってこないでくれる?
キモいから一緒にいたら恥ずかしいタイプだわ。変態かまうのやめた。恐くて。
また朝ばくしょうさせろよ。キモい変態のーがき野郎

197 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 01:38
>>196
いいねぇ、その知性のかけらもないレス。
よっ 大統領!!

198 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 02:08
まーね!いいでしょ?大統領じゃねーけどな

199 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 02:09
まーね!いいでしょ?大統領じゃねーけどな

200 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 03:07
200!

201 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 09:12
IDの見方教えてもらっても、やり方わからないんだろ。タコ(ゲラ

202 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 22:18
おー、タコちゃんまだ健在でしたか!
がんばれよ!よっ!小心者!!

203 :もしもの為の名無しさん:01/11/08 22:03
ゴルア
タコ殺ろう!出てきやがれーーー。

204 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 00:09
うぜーな 何だよゴルァってよ。ゴルァだってよドバカ。おめーが出てこねーんだろ
ばかたれが。のーがきはみんあわかったから、友達、女もいない孤独なキモいやつってのもわかった
から関わんないでくれる?キモいから。構って欲しいさみしいやつってわかったから。
こっちは、構いたくないのよ、恐くて君みたいなタイプ初めてだから恐いのよ皆さんも同じだよ。
危なくっておめーみたいな奴。皆さんなんかいってやってください。こののーがき
勘違い友達いないちっちゃいお粗末情けないドバカな童貞キモアブやろうに。構ってもらいたくて
しかたないみたいよ?みなさんいってやってよ

205 :キモいひとへ:01/11/09 00:25
こら!キモいきみ!キモいぞ!しつこいと思うよ。ネチネチしててさ!それじゃちんちんと気持ちがちっちゃいのばれちゃうよん!誰が見てもここでしか文句言えないキモいきみの負けだね!負け犬は逝ってよし!

206 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 02:40
タコ社長はいつになったらfusianasanできるようになるのかな?(ワラ

207 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 08:47
タコ社長の足元にも及ばない分際の変態野郎はいつになったらノーがキやめて童貞すてて
けんかできるようになるのかな?(ワラ なんだよワラってよ キモキモ語か?大爆笑いつもありがとう
仕事中も楽しく作業してるぞ タコ社長追い越せるようにがんばれよ。ッて一生無理だね。ペーペーで終わる。
間違いないな。
おいぺーぺーおめー職業何やってんの?あ?何?プー?何だよこいつぺーぺーかとおもったら
ぷーぷーじゃねーかよ。おめーサイコーに楽しめるね?ぷーぷーに構ってらんねーや
じゃーなぷーさんへーばっかこいてんじゃねーぞ、オ・タ・ク
ぎゃはははははあーはらいてーぬあははははーぷ。あらへーでたよぷーさん
ばかには楽しませたもらった。もうばかに何いっても無駄なことも分かった。ここには
もう来ないのでみなさんいままでありがとう。ぷーさんがいなくなったらまた会いましょう。
俺の勝ちだ何いってもこないぞ。童貞キモいやつめ。生きてねーではよ死ねやー。
あー勝った勝った。死ねブオケゴルア(ワラぎゃはは キモっ

208 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 14:59
赤字会社のタコ社長、朝からご苦労さん。何だよ、もう書き込み終了か?ヘタレ。
まあ、お前は>>39で「すみませんみなさん」ってヘタレなところ見せてるからさ、今更強がっても無駄だよな。
とりあえずブサイクなカミサンのオッパイでも吸いながら2ちゃんねるでの事は忘れろよ。(ゲラ
最後にお前に忠告しておく。子供はつくるなよ。低脳な父親とブサイクの母親じゃ子供が不憫(読めるか?ワラ)だぞ。
ましてや倒産間近の赤字会社だろ?子供にやつ当たりして虐待(読めるか?)するのはお前みたいな奴なんだろうな。
まあお前みたいな社会のクズは通信教育で空手でも習ってなさいってこった。(ゲラゲラ

209 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 19:32
タコって本当に頭悪いよね、ほんとは小学生?
だめだよ!大人の人とこんな所でお話して!めっ!

210 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 19:47
自分でタコ社長って認めてるのか、このバカ(ワラ

211 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 00:17
・・・・終わっちゃったのん・・・?

212 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 14:46
あげとこ

213 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 00:51
あーあ社会のくずっていってますよ。このばか。どうぞ

おい、208書いたワレこら、社会のくずゆーのわてのことか?
○道なめとるようじゃの〜。お?電話よこセやワレ、090-8311−3634
番号まで書いとるさかいの、かけてこいや、分かったか?
208以外の奴もなんかあるんやったら、かけてこいや
208オドレ社長にたいした口さんざんききよってからにボケ、
電話よこせあほんだら、
ここ見てる奴で、208の名前、住所、情報しっとるやついたら教えてや、
書き込みから情報知る方法しっとるやつもたのむわ、礼はするよって、な。
管理者に聞きゃわかるんか?誰か情報たのんま。

214 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 01:09
あ〜あ、おまえ本当にバカだなあ
あちこちの板におまえの電話番号晒されるぞ
2ちゃんねるは怖いんだよ
俺は208じゃないよ

215 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 02:54
>213
タコちゃん、もう帰って来たのかよ(ワラ
つーか、今度は社員のふりしてんのか?おめでてーな。

○道ってなんだよ、はっきり書けやゴルァ

216 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 03:19
今社長宅に居る。知りたきゃ教えたるさかい電話よこせゆーとるんじゃ
口の聞き方から教えたるよってな

217 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 05:47
あほか ぼけが!誰にゆーとんじや!ワレがしてこい!ヘタレが!

218 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 05:56
グリコならではの良質のミルクを使っています。

219 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 06:06
いまどきD道って何?みずから恥をさらすなボケが!D道の方が恥ずかしいんじゃあほ!貧乏極道が!

220 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 07:15
わればかやのー!番号ださなかけられへんやろが!番号出してからかけてこいゆーてくれまっか?メアドでもかまへんでー。はよ教えろや・ホンマぬけ作やのー!

221 :もしもの為の名無しさん :01/11/11 08:19
要は「ガソリン代」払ってないからなんでしょ?
この「鼻くそチンピラ」が。

222 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 08:21
217誰にゆーとんじゃ?あほか貴様にゆーとんじゃ貴様しかおらへんやろ?ばかは困るのー

223 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 08:22
ガタガタ言うなボケ!>>222
このウンコヤクザが。

224 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 08:26
219おまえの存在していることがこの世で最も恥ずかしいこと。生き恥さらし世界チャンピオン!おまえは永遠のチャンピオンじゃ!拍手!

225 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 08:34
ワレ勝手に極道決めつけその極道さんにえらいことゆーとるが全国の極道に対してゆーたんやで?われはよ番号だせや 能書きはいらんのじゃ

226 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 08:38
お前が名乗れ!ボケ!

227 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 08:41
>ワレ勝手に極道決めつけその極道さんに
→極道さん>タコちゃん=極道以下

228 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 09:00
うぷぷぷぷ・・・・・
タコちゃん・・怒っちゃいやぁん・・・・

229 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 12:53
>213(クズ社長へ)
お前、毎晩毎晩書き込みしてるけどさ、週末ぐらい酒飲みに行けよ。
毎日このスレに粘着か?一番オタクっぽいのはお前じゃねーか。
「もう来ないので」って書いた、その日の夜に再登場してるし。
しかも急に関西弁かよ。(ゲラ

で結局、○道ってなんだ?(ゲラゲラ

230 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 13:18
age 

231 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 13:19
織田無道?

232 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 16:43
クズの携帯はauです(藁

233 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 17:15
age

234 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 18:19
タコ社長がD道のつらを汚しました。タコが真っ先にD道に殺されるでしょう。まぁー 車盗難詐欺師だから、いいか!

235 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 21:18
誰だ?筋通さず極道ズラしてる奴は?

236 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 21:25
タコ社長のtel通じません。
なんで?

237 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 22:29
携帯の金払えないんだろ、赤字会社の社長だから(ワラ

238 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 22:31
agemasuru

239 :ppa02-0387.din.or.jp:01/11/11 22:44
age

240 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 22:45
sage

241 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 23:13
タコ社長は絶対許さない!
いつか・・・。

242 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 01:30
タコ!
逝けっていってんだよ!
このくそ貧乏くされタコ社長!
失せろ!!

243 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 02:47
つーか、○道が保険会社に泣きながら電話したらダメだろ(ギャハハ

244 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 20:39
age

245 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 06:37
aho NO−ガキタレ プリプリ 一生たれてろ Ohばか野郎
あひゃひゃひゃひゃひゃ アヒャ 電話かけてんじゃねーよおめーはよ。
ほんとの番号書くわけねーだろ。おめー電話番号どしたの?かけて来いって
おめーどこにかけたらいーんだよ。ブオケてんじゃねーぞ。
童貞捨てたか?あちゃーまだか。ちっちゃいのはハンズかしいもんな〜。
腹いてーあんまり笑わすなよ。V6のハッタリ野朗はおめーだな?トニセン、
カミセン、ズリセンとか名乗りやがってんのは。ズリセンコイてろ
あーすっきりした。

246 :pae1390.wkympc00.ap.so-net.ne.jp:01/11/15 10:25
             

247 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 13:01
ぷ〜っャ

248 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 21:29
な〜んだ
吠えるだけ吠えて結局嘘の電話番号でしたか・・
やっぱりね。やっぱ最低野郎ですね。
あの番号の人に命ささげて謝れ!タコ

249 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 23:06
age

250 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 01:02
負け犬、じゃなかった負けタコ。

251 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 03:53
出て来いタコ!おまえが言ってるベンツ、知り合いに聞いたら40万だとよ。何が500万だ!嘘つくなボケ!タコ車って事で終了。

252 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 05:31
年式もしらねーで40万て数字でてくんのか?はったりくんよ!おめーひがんでんじゃねーよ 全て俺にかなわねーからってよ 生き恥さらすなみっともねーだ・か・ら・ちっちゃいんだよ

253 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 05:43
おめーひがむ前に働け!いつもここいるじゃねーか暇人が!一生童貞だよ君は!ひがんでも仕方ねーんだよ これが俺とおめーの 差 なんだよ 差! わかる?差!わはははは あーいい気分だ のーがきがんばってたれてなさい!ぷぷぷばか!

254 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 09:06
>タコへ
本当にベンツか?
「ヒュンダイ」じゃないのか?(w

255 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 09:46
ベンツ盗難疑惑の自称社長以外の方へ

あんまり苛めてやるなよ(w
苛めるなら、sage進行で頼む。

この主人公の書き込みを目にすると、
自分の知能レベルが低くなるような気がするでしょ!
皆さんはちがうの?

256 :208:01/11/16 11:02
255に同意。タコの書き込みは、読んだ者のIQを激しく下げるからな(w

>253のタコ(人生の落伍者)へ
お前の煽りは「童貞捨てたか?」しかないようだな。ホントにボキャブラリの貧困な奴だ。
しかも252と253の間が12分もあるよ。253の文章考えるのに12分もかかったのか。バカ(ゲラ
それと「借金まみれの赤字会社」には何も反論しないんだな。(ゲラ
まあ本当の事だから反論のしようがないんだろうけどさ。じゃなきゃ保険金詐欺なんて考えねーか。
ところでタコ、いつになったら俺の家まで来るんだ?待ってるんだぜ。早く調べろよ。
もう管理人に泣きながら電話して俺の事聞いたか?(ゲラゲラ

257 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 11:55
age

258 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 19:15
お〜タコ社長!
まだ低脳ぶり発揮してますな〜
童貞にこだわってる所見るとお前童貞だろ!
正直に言ってみな、怒らないから

259 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 20:57
ほんと?怒らない?
童貞16のときすてちゃった。ごめんね。童貞君

260 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 21:07
こっちも待ってんだよね。いつ電話番号出してくんの?オタクかけてこいって番号出さないでしょ?かけらんないんだけどおほほほほ

261 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 21:22
あー裁判もとっくに終わったし、まだたれてるし、気分いいから許す!さて次ぎの車選ばなきゃ 詐欺?ばかだねー!わざわざ詐欺してパクられてる暇ないのよまーいーやひがみたいのもわかる。すごくわかる。何とでもほざけ!許す!

262 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 01:16
そんな事よりタコよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、やっと童貞捨てたんです。童貞。
でもなんか腰の使い方がよく分からなくて全然気持ちよくないんです。
で、女のマンコをよく見たらなんか全然濡れてないんです。
それに女が痛いとか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、ティンポ入れてやってんのに痛いとかぬかしてんじゃねーよ、ボケが。
なんかマン毛も中途半端に処理してあるし。おめでてーな。
マンコはいいからとりあえず乳首舐めてぇ〜とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、バイブ突っ込んでやるから黙っててくれと。
初体験ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ピストン運動が始まった瞬間から、いつ喘ぎ声が発せられてもおかしくない、
隣の住人にいつ壁を叩かれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
んぁ?大家は、すっこんでろ。
で、やっと気持ちよくなってきたと思ったら、
その女が、中田氏してもいいからねっ!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、初体験で中田氏なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
深海魚みたいな顔して何が、中田氏してもいいからね、だ。
お前は本当に中田氏されたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、中田氏されちゃったよぉ〜☆って言いたいだけちゃうんかと。
ピストン運動通の俺から言わせてもらえば今、ピストン運動通の間での最新流行はやっぱり、
高橋名人に教わった16顔射、これだね。
マムシドリンク飲んでから「16顔射」これが通の楽しみ方。
16顔射ってのは達成感が多めに入ってる。そん代わり精子の量が少なめ。これ。
で、それに「マンコとアナルを交互に実行する」これ最強。
しかしこれをやると次からその女にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前(タコ)は、半角文字列板にでも逝ってオナニーしてなさいってこった。

263 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 01:29
ずいぶん長く書いたね
はいご苦労さんってなこった。
ってなこった?なんだよってなこった。ってよ
ってなこったおめでてーな星人め。
ちっちゃいからってひがむなっつーんだよ
やだやだやっぱ変態だわこいつ
想像力はチャンピオンだ。かなわない。
こわいこわい

264 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 05:09
>262

日本興亜の代理店スレ行って、自爆したろ?プププッ
ここで書きそな事だったからオボエテタヨ〜ン

265 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 07:19
264さん
ん?どういうこと?ん?

266 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 08:02
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/hoken/994660722/l50
の188

267 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 10:58
>さて次ぎの車選ばなきゃ
タコには「ヒュンダイ」がお似合いだね。

268 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 11:24
>263(日本語の読めないバカ)へ
どこにも「ってなこった」なんて書いてねーだろ、よく読め中卒!(ゲラ
つーか、コピペって知ってるか?(ゲラゲラ

269 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 11:42
タコよ、でてこいっ

270 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 12:23
うぜーな!何だよ変態自爆やろー恥ずかしいのわかるすごく恥ずかしいことだもんなあんまり笑わすんじゃありません!腹いてーじゃねーか!馬鹿丸だし!

271 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 12:38
264 266さん いいですね 変態ひがみやろーめ!あららやっちゃったの?んふっ

272 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 13:49
自爆じゃなくて誤爆だろ(w

273 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 21:56
タコよ、裁判したの?もち原告側で勝訴したんだよねー!
次の車まさか自腹じゃないよね?弁護士依頼した?
勉強の為に是非タコ社長のご意見を・・・

274 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 23:15
264さん?
変態が何かいってます。自爆じゃなくて誤爆だろって行ってます。

275 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 23:28
あのスレで、誤爆って自分で認めたら自爆でしょ!
違う?
ゴルゴの真似してここへ戻ってくるのやめときゃ良かったのに・・・ごくろうさん。

276 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 00:06
裁判の結果を知りたいのでage

277 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 00:12
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

278 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 01:18
>275意味不明。ゴルゴの真似?

279 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 02:19
>278
2チャンでゴルゴが、いろんなとこで出てきてた。
吉野家の牛丼バージョンとかでね。
吉野家150円引き・アホかと。馬鹿かと。なんて言ってたんだよ。
つい最近まであったんだけど今は出てない。
だよな262

280 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 03:58
裁判の結果が知りたい?人にものたのむ態度か?つーかわかんだろ?気分いいし次の車考えてんだからよーこのばかちんがー!

281 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 22:15
262
答えろ

282 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 00:21
>>281
タコ社長よ!裁判の成り行きでいいから
教えてよ!
教えられなければオオカミ少年っすよ!

283 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 02:26
何か勝っちゃったみたい。楽勝
以上変態の負け。決定。
皆さん長い間ありがとう。
勝ちました。余裕でした。
変態には、ご注意ください。
では、俺の大勝利で終わります。

284 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 02:28
おい、変態279さんに失礼だろ。答えなさい。

285 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 03:16
しっかし、タコ社長の妄想は激しいよ。
裁判に勝ったり、童貞捨てたり、ギャル(ワラ
と温泉行ったり。
夢精ばっかのくせに…(ぷぷぷ)。

286 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 22:24
車両盗難=日本興亜=詐欺=裁判=勝訴=気分いい=次の車両
=車両盗難=ミレアあたりか?なめんなよ!タコ。オオカミ童貞

287 :もしも為の名無しさん:01/11/23 22:30
このスレって大成のことが全く触れてないけど、ノー天気な社員だね。

288 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 22:38
ラディンでも捕まえてこい!
>>287

289 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 23:13
ラディンです捕まってきてやったぞ!何?誰?用事は?の前に呼び捨てすんな!こんな礼儀知らず働かせるから保険業界ワースト一位抜けれねーんだよ。

290 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 23:18
所詮、日本興亜は3流会社ですな。

291 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 09:09
>290
age
品が無い会社!日本興亜のスレどれ見ても、
問題ば〜っかり!!

292 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 10:22
出し渋りばっかしやがって大迷惑だこの野郎!まー俺を相手に出し渋りしちゃったのは間違いだったねー!知り合いでくそ興亜入ってる人は止めるだろう。一応顔広いほうだからね社長やってるから!

293 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 10:32
皆さんも日本興亜知り合いで入ってる人いたら止めさせてね!詐欺保険会社のおかげで困るのは俺だけで十分!まじ許すさねー!潰す!皆さんご協力を!

294 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 10:46
俺つながりで日本興亜入ってて止める数軽く三桁は止めるだろう・どんな商売もお客様は神様です!一番大事なお客を一番粗末にするんじゃ先か見えるよ。変態のーがき野郎でてこいってなこった。逃げやがってだらしねー奴!

295 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 10:56
変態はやくこいよ味方いないね!一人じゃ何もできねーセンズリ君俺みたく一人でも戦えやぶぁくぁむぇが!あーごめんセンズリ中か?くせーぞこら!

296 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 11:44
よ!タコ社長、日本一!

297 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 19:20
296
まーな、おめー今頃分かったの?おせーよバカタレ。んなことわざわざいわれなくても、知ってるから。
あと俺以外の方にもこたえてあげたら?
失礼だよ変態社員君。どうよ?解約の具合は?変態はどこの支社かしらねーけど
時間の問題だな。ワリーな。つぶしちゃってな。おかげでうちは安泰安泰。忙しくて
連休無し。あー暇人がうらやましー。わけねーだろ、暇人。皆さんに返答してやれ、
暇なんだから、
な?出世できねーぞ。ん?わかった?ん?んふふふ 

298 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 19:42
またぶっコイてやがるな? む・空しい奴だなおめー。何か可愛そうになってきた。俺をひがむのわかるぞ!忙しい・金持ち・上物女多数・モテる・会社のトップの俺とまるで逆だもんな!ワリーな

299 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 22:59
その通り!タコちゃん!
あーあ・・おめーはどこまで単細胞で幸せな奴なのかなーー。
上物女?金持ち?会社のトップ?ときたもんだ、
そのちっちゃい器の中でちっちゃく楽しんで下さい。

300 : :01/11/24 23:20
まあ、ケチなことは今の世の中では悪じゃないような気がするが

301 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 23:32
タコの母でございます。
このたびは息子がご迷惑おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
タコは昔から髪の薄い子で、ずっとそれを気にしておりました。
小学校低学年から「わかはげわかはげ」といじめられ続け、
学校から帰って来るといつも風呂場の片隅にうずくまっていた物です。
中学校2年生の頃でしょうか、あの子が急に「俺、科学者になる。
科学者になって毛はえ薬作ってやる」と言い出したのは。
それから息子は熱心に勉強し、ついには留学して成果を挙げること
にも成功しました。
ですがその反面、相変わらず苛められ、嫌われ続けていたようで、
たまに電話をかけるといつも泣きじゃくっていたものです。
それがいつからか、泣きじゃくる変わりに「絶対髪の毛を増やして
やる」とブツブツつぶやき続けるようになりました。
わたしは思いました「ああ、この子はもうだめなんだ」と。
一度は身を切るような思いで断絶を誓ったタコですが、
こうして皆様にご迷惑をおかけしているのを、実の母として見ている
ことは出来ません。
ただちに日本に連れ帰り、それなりの施設に入れようと思います。
本当にご迷惑おかけしました。

302 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 23:37
そんな事よりタコ社長よ、ちょいと聞いてくれよ。

このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、タコ社長は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

303 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 23:58
タコちゃんの初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言のタコちゃんの下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! タコちゃんのティムポからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だったタコちゃんが低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そしてタコちゃんの股間のスキンをとりました。
とった瞬間タコちゃんの枯れかけたテッポウユリみたいになったティムポの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当にタコちゃんのHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、タコちゃんが突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺がタコ社長だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃうタコちゃんみたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよならタコちゃん。あっ後
昭和63年式のルーチェはベンツじゃないわよ。はやくカントン治せよな!

304 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 01:50
>303
ワラタ!!!
サイコー!

305 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 02:22
わたしはこの掲示板の「タコ社長」の弟です。
みなさんすいません。兄がいつもご迷惑をお掛けしてます。
兄は小さい頃から日本語が不自由でした。それをよく友人たち
にバカにされていたようです。
いつも「俺はいつかビッグになる」と言っていました。
兄は就職も失敗してしまい、しばらくバイトはしていましたが、
今は、1日中家に閉じこもるようになりました。
最近は妄想がひどくなり、心配した父が話しかけても目はうつろ
で毎日親が買って与えた携帯電話を見ながら、「この俺を笑う奴
は許さない、俺は社長だ…。」とあらぬ方を見てにやにやするよ
うになってしまいました。
父が所有するカルタスを車検に出した時の事です。
「おい、俺のベンツが無くなっている!やられた!」と言って、
電話帳を見て保険会社に電話をかけ始めました。
父が保険会社に謝りに行きました。
その後、携帯電話を見ながらぶつぶつ言っているので気にはし
ていましたが、まさかみなさんにこんなに妄想を話していると
は知りませんでした。
もう、これ以上兄がタコとして笑われるのは弟として我慢でき
ません。なんとか兄の妄想・虚言癖を治したいので、医者に連
れていこうと思います。
入院中も、もしかすると兄はここへ書き込みするかもしれませ
んが、みなさんあまり兄を刺激しないでやって下さい。
兄の心の世界では、本人は「16歳で童貞を捨て、今はギャル
に囲まれており、ベンツを盗まれた人望のある社長」というこ
とになっています。
みなさんも腹立たしく思われることが多いかもしれませんが、
私にとってはたった一人の病気を患った兄です。なにとぞ、よ
ろしくお願いします。

306 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 03:15
お、おい大丈夫か?おめーかなりきてるな?
モロに分かるぞ。こりゃつかえるわ。皆さんわかる?
こいつ間違いないよ。確信持って言える。
こいつの書き込み見返すと納得できる。
馬鹿だな、おめーやべーだろ。言っちゃおうかな?
知りたい方どれくらいいる?まじこいつ、、、○○○○○○○す。100%言い切れます。
なーおい、いい情報わざわざありがとう。よし完璧図星です。○のなか知りたい人
教えます。メールくれた人だけに。これは、知っておいてください。アドはhentaimajiyaba@
docomo,ne,jpまで。んふふふふふおい、やっぱりだ。んふふふふふふ

307 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 03:44
四人メールきた教えた今夜だけしか教えないよ!朝にはアドかえるからね

308 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 04:26
十九人ありがと!納得でしょ?眠いぞおっまたメールきました。

309 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 07:38
メアド変更します。28人の方ありがとう!好きにいいまくるなりどーにでもして構いません。友達いないと変態になるから大事にしようね!俺の器小さいのか?じゃぁおめーの器は?無いね!足元にもおよばねー奴の言うことあってるよ!ね!

310 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 17:31
タコのメルアド傑作!
変態マジヤバだとよ(爆

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)