5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定期付終身を法人に売る人へ

1 :良心の呵責:01/09/28 00:22
どうして平気で社長に定期付終身を売れるのですか?
定期付終身の定期部分は65歳ぐらいで終わるのが
多いですよね。
でも、65歳で退任する社長はいないですよね?

「良心の呵責はないですか?」

社長が66歳で死亡したら保険金は何百万円しかないですよね?
それで、会社はうまく経営できると思いますか?

2 :もしもの為の名無しさん:01/09/29 15:08
成績のためです

3 :もしもの為の名無しさん:01/09/29 15:12
終了。

4 :もしもの為の名無しさん:01/09/29 16:55
終了。終了。終了。終了。終了。終了。終了。終了。終了。終了。終了。終了。終了。終了。終了。終了。

5 :国民:01/09/30 01:55
終身50万円で、その上に100歳定期9950万円をのせれば退職金がつくれるよ。
払い済みのタイミングをまちがえなけえば返戻率100%以上も可能。
1さんが言っているのは更新型の世界の話ですか?

6 :国民へ!:01/09/30 02:12
>>5
あんたは、税法の事わかってんのか?

7 :もしもの為の名無しさん:01/09/30 04:01
age

8 :もしもの為の名無しさん:01/09/30 05:30
>>6
勉強しましょう。

9 :もしもの為の名無し:01/09/30 18:58
>>6
馬鹿すぎ・・・。
少しは勉強しなきゃだめだよ・・・。
大学課程の勉強すれば常識だと思うよ・・・。

10 :ゆきちゃん:01/10/02 20:57
そうよ知識不足の人が契約者まどわす

11 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 21:51
6nobakaahomanuke@dottokomu

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)