5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誹謗中傷ばれたらどうなるの?

1 :もしもの為の名無しさん:01/09/29 11:51
朝礼で「誹謗中傷したことがばれたら大変なことになるゾ!」
っていってたけど誰か実例しってますか?

2 :もしもの為の名無しさん:01/09/29 12:18
市中引き回しの上火炙りじゃ

3 :もしもの為の名無しさん:01/09/29 12:21
停学処分一週間。

4 :もしもの為の名無しさん:01/09/29 12:25
リモコンバイブでおつかいじゃ

5 :もしもの為の名無しさん:01/09/29 12:28
いつもは偉そうな支社長が謝りに行かされる

6 :もしもの為の名無しさん:01/09/29 13:38
皆で自社を誹謗中傷しよう!
ネタは沢山ありすぎる(藁

7 :もしもの為の名無しさん:01/09/29 18:46
>>6
他の板にあるよね

8 :もしもの為の名無しさん:01/09/30 22:52
この前ニセイの支社長謝りに来てた。

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/01 20:53
age

10 :もしもの為の名無しさん:01/10/02 21:47
ばれないようにします

11 :もしもの為の名無しさん:01/10/02 21:52
昔は各都道府県の生保協会経由で、厳重注意みたいな感じ。
いまは、事実確認後金融庁にご忠信。そのあと下手すると業務改善命令手な感じ。

12 :もしもの為の名無しさん:01/10/02 23:47
>いまは、事実確認後金融庁にご忠信。そのあと下手すると業務改善命令手な感じ。
そんな大げさになるの?

13 :もしもの為の名無しさん:01/10/02 23:50
ウチもどっかの支社長さんあやまりにきてたよ。

14 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 23:38
雑誌のコピー渡しちゃった・・・どうしましょう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)