5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

損保ってバカばかりなのか? そうだよ。

1 ::01/09/29 12:31
損保の自動車担当って人身、物損、アジャスターっていくつにも分かれてるけど、酷いところになるとそれぞれの担当がいる場所も違う。
それを当たり前と思ってるバカばかりだが、別々に交渉することを被害者に押し付けるなっつーの。

被害者に賠償金払い込んで「保険金支払のお知らせ」ってのを送ってる。
被害者はお前の客じゃねーっつーの。

2 :ななし:01/09/29 12:50
お前、学歴不自由者?

3 ::01/09/29 12:57
そうだよ。
お宅ほどじゃないけど>2

4 :もしもの為の名無しさん:01/09/29 12:57
>>2
きっとそれ以上でしょう。
賠償金もらうってことは示談したんだろ。
だったらそれで喜んでりゃいいんだよ。スレたてんじゃねーよ

5 ::01/09/29 13:16
保険金として貰ったんじゃねーといってるんだよ。
日本語分かんないの?

6 :もしもの為の名無しさん:01/09/29 13:17
いや、あんたの日本語はあまり上手くないよ。
根幹が見えない。
もちっと簡潔な文章を書いてください。

7 :1について:01/09/29 19:02
性別:男
年齢:28
学歴:ドキュン高校卒
その他:友達いない、童貞

8 :もしもの為の名無しさん :01/09/29 19:06
>>7
ゲッ!学歴以外はオレも当てはまるよ(鬱)

9 :もしもの為の名無しさん:01/09/29 23:59
1と示談した保険会社事故担当様お疲れさまでした。
よくぞよくぞよくぞよくぞよくぞ・・・・・・

10 :もしもの為の名無しさん:01/09/30 00:14
1よ、対人・対物・アジャetcとたくさんの人がお前のようなクソの為に
査定してやってるんだぞ。有難いと思え、たわけが!!!

11 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 14:17
>>1=5
あんたにとっては、「賠償金」を受け取ったことになるが
保険会社にとっては、「保険金」を払ったことになるんだよ。

あと、あんたは葉書がきて、うざいようだが、馬鹿な奴が多く
既に振り込んでいるにも関わらず、「いつ、払うんじゃゴルァ!」
なんてのは、しょっちゅうなんだよ。
だから、経費をかけて送付するの、分かる?

くだらねぇスレ立てんなよ。
晒しあげとくがな(わら

12 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 14:54
1氏ねage

13 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 15:05
確実に良いこと言ったつもりなのに全然ピントがずれてやんの。
文句言うんだったら勉強してから来い!!
賠償金=保険金 が分からんようなレベルでスレ立てんなヴォケェ!!
氏ね。

全国の損調社員ならびにアジャスターの皆さん、こんな奴の相手して
るんですね。
お疲れ様です。

14 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 19:17
こんな人の契約を頂かないように気を付けよぉ〜〜
それでなくても SCの方には 迷惑かけてるからな〜
損害率 70%こしたしねぇ〜

15 :もしもの為の名無しさん:01/10/05 18:43
1早く氏ねよ
あげといてやっからよぉ

16 :もしもの為の名無しさん:01/10/05 18:54
1のようなバカがこの世に存在すること自体悲しくなる。

17 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 21:28
>>1
氏んだ?
恥ずかしいスレだよなぁ。
飽きるまであげてやるよ(プププ

18 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 21:35
バカがいきがるとこういうことになります。
以後気をつけましょう。
というわけで、再度さらしage

南無・・・>1

19 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 00:08
1ってバカなのか?そうだよ。

20 :保険屋大嫌い:01/10/12 05:36
っていうかあ、保険屋もバカばかりだしぃー、どっちかってゆーとー
私的にはー、保険屋に死んで欲しぃーみたいなぁ感じなんですけどぉ。

21 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 15:49
>>20
もしかして、1?
やっぱ、バカだ・・・・・

22 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 16:27
>1
もっとまともなスレッドを立てろ。
おまえ、オツムノータリンだってことバレバレだぞ。

23 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 01:33
保険屋ども、うるせーんだよ。
おまえらこそオツムノータリンだろうが!

24 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 01:51
けっけっけっ・・・
>1
お前友達一人もいないだろ?
しかも低脳一人オナニー猿。
ふっふっふっ・・・

25 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 01:53
24 名前:もしもの為の名無しさん :01/10/13 01:51
けっけっけっ・・・
>1
お前友達一人もいないだろ?
しかも低脳一人オナニー猿。
ふっふっふっ・・・

26 :24:01/10/13 02:05
>1
ふっふっふっ
ばれたか
ふっふっふっ・・・

27 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 07:46
おい1、くせーんだよ。
氏ね、カスが!!!晒しageじゃ。

28 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 10:16
>20

じゃあ保険契約一切するな。

そして、医者の息子を事故で轢いて

一家路頭に迷ってください。

あと、健康保険も使うな。(笑)

社会保険も。(藁)

29 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 10:33
1の味方っていないのかな。
ここまでバカじゃ、しょうがないか・・・。

30 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 11:00
1みたいなドキュソはまともに相手にしないけど
毎日疲れるよ。
当然無保険なんだろ、世間に迷惑かけるなYO!

31 :20番:01/10/13 15:29
みんな勘違いしてるみたいだけどぉ、私は1じゃないんだけどぉー。
って言うかぁ勝手に決めつけられても困るみたいなぁ?

32 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 16:52
>20・31 どっちにしろ失せろ。おっさん。

33 :20番:01/10/14 01:28
お前もな!

34 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 02:34
20=33も臭いよ、どっか逝ってよ。

35 :もしもの為の名無しさん:01/10/15 02:13
34 おまえも何か臭いぞ!

36 :もしもの為の名無しさん:01/10/15 17:17
1 はどこにいったんだよー

37 :もしもの為の名無しさん:01/10/15 18:07
東京新都心支店勤務はねらい目ですか?

38 :もしもの為の名無しさん:01/10/15 22:53
このスレおもろい!
でも、>>1みたいな被害者を排除することは難しいよね。
だから、情報カードを出して、事故受付の時から「危険人物」
と解るようにしましょう!
 業界の人にも、意外と知られていないけど、調査事務所も
「情報カード」出してるのよん。

39 :もしもの為の名無しさん:01/10/17 02:22
タチの悪い保険屋も一発で解る、「悪徳保険屋情報カード」とか
出して欲しいよね。お願い!金融庁さん。 被害者一同より

40 :もしもの為のTK:01/10/17 20:16
>>37
どこの損保?

41 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 05:11
臭い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)