5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チューリッヒの自動車保険って・・・

1 :あんぐり:01/09/29 13:49
チューリッヒに入ってて事故の加害者または被害者になった方いませんか?
実は先日、私の身内が交通事故に遭ったのですが、加害者側のチューリッヒの担当者がひどいんです。
被害者が重体で入院中で事故の状況もはっきりしないうちから、家族に対して加害者はそっちだとか
訴追されるだろうとか言うんです。数日後に保険調査員が作成した調査報告書のコピーを見せてもら
いましたが、現場検証した警察の人とのやりとりもウソばかり書かれていました。(警察の担当の方
に直接聞いてウソだと確認できました)
加害者本人が保険会社に連絡しても相手にしてくれないそうです(加害者は過失を認めてくれていま
す)テレビのCMなどでは顧客満足度が高いと誇っていますが、本当にそうでしょうか?チューリッ
ヒに入れば事故を起こしても大丈夫、どんな事故でも相手の過失にしてあげます、ってことなのでし
ょうか?

2 :もしもの為の名無しさん:01/09/29 14:17
金融庁に相談したら

3 :もしもの為の名無しさん:01/09/30 22:11
だって素人が査定やってて東京と大阪にしかないから被害者になったら弁護士に相談したら査定額がすぐ上がるから。

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/03 23:33
そうだったんだ、危ない、危ない!

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 01:53
ヤクザみたいな口調で話す、口のききかたを知らない窓口担当者や部長がいる。
事故に合わないのが一番だけど、合っても相手がチューリッヒに入ってないことを
祈るよ

6 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/04 01:56
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)