5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊に来る保険屋さんはどんな人

1 :陸士長:01/09/29 21:43
自衛隊には生損保大勢の保険屋さんが来るけど保険会社は自衛隊に出入
りする人をどのように選ぶんですか。あと、自動車保険はどうして給料
天引きができないのですか。申込書には給料控除とあるのに。
ちなみに自動車保険屋さんには部隊のOBも来ます。

2 :もしもの為の名無しさん:01/09/29 21:46
シラネエよ

3 :もしもの為の名無しさん:01/09/29 22:07
S海上は部隊に常駐してるよ。担当はOB。公の施設を保険屋に貸すのは問題だけどね。

4 :もしもの為の名無しさん:01/09/29 22:11
自衛隊OBの保険屋は良いのと悪いのと両極端でしょ。

5 :もしもの為の名無しさん:01/09/29 22:12


6 :生保:01/09/29 22:16
自衛隊員は健康体が多く収入も悪くないから客層としては良い方かな。
だから生保は挙って昼休みに押し寄せてガムを配る。

7 :もしもの為の名無しさん:01/09/29 22:22
事故多い奴も結構いるね。

8 :もしもの為の名無しさん:01/09/29 23:23
あいつらは穴が付いてりゃどんなブスでも大歓迎だからな
しかし貧乏人ばかりで方言がきつくて日本語が通じない(藁

9 :もしもの為の名無しさん:01/09/29 23:33
自衛官には立派な人もいるがしょうもなく自衛隊しか行き場がない人もイルイル。
何歳になってもガキみたいな奴が。
そういう奴等は他の仕事ができない代理店と同じさ。

10 :生命保険文化センター:01/09/29 23:49
★お答え致します★
日本の自衛隊にはGEエジソン生命保険さんが
担当しているはずです。GEエジソンは自衛隊の戦闘機のエンジンも
製造してるため本国で取引もあるので かなり太いパイプです。
ましてGEエジソンさんはCTスキャンやMRIも製造しているので
医療関係にもとても詳しいはずです。ご安心してご利用になれる
AAクラスです。今後も宜しくお願い申し上げます。

11 :もしもの為の名無しさん:01/09/30 06:26
>9
職がなくて入隊した人でも良い人は結構いるよ。

12 :もしもの為の名無しさん:01/09/30 06:30
自衛隊幹部で退職後、保険会社の顧問が各社いるけど
どれくらい給料を貰ってるかなあ?

13 :ジブラルタ生命現役:01/09/30 06:36
ジブラルタ生命だけは辞めとけよ。
協栄生命が潰れたときに、大損させたからな。
しかし、自衛隊員って、バカだよな。

14 :もしもの為の名無しさん:01/09/30 06:39
>>10
ホントかよ?
嘘くさい話だな。初めて聴いたぜ!

15 :>10:01/09/30 06:42
まともに売れる商品が終身医療しかない会社、エジ損生命。
医療関係に詳しい?
そんな関係ない商品の知識なんか、
保険営業が持ってるわけないだろ!
へたな宣伝するな!!
さっさとまた潰れろ!!!

16 :もしもの為の名無しさん:01/09/30 06:44
>1が書いたとおり給料控除扱いで実際は集金。これは検査がはいると
超マズイ。団体集金にしても自衛隊の場合、団体性に問題がある場合が
多く金融庁からの目を付けられているとの噂もある。

17 :専任さん隊員教育ちゃんとしろ:01/09/30 06:57
自衛官の中に社会常識が無く、無礼な隊員が見かけられる。なんか精神
年齢が低いって感じなのかな。隊員教育を徹底しないと多くの立派な隊
員が迷惑する。ヤッパ、自衛隊だもんなって言われないように。

18 :もしもの為の名無しさん:01/09/30 07:04
>17のとおり
国民の生命、財産を守ってくれる自衛官にそのような者はいてはならない

19 :もしもの為の名無しさん:01/09/30 07:06
確かに検査が入ると自衛隊の団体は危ない。

20 :もしもの為の名無しさん:01/09/30 07:14
>17
おまえらどの仕事も勤マンねえ保険屋が自衛隊のこと言えるか。
「ヤッパ、保険屋だもんな」。

21 :もしもの為の名無しさん:01/09/30 07:27
自衛隊OBで人身担当って多いよなあ。

22 :痔ブラルタ生命OB:01/09/30 07:47
自衛隊員はほとんどバカ。
騙しやすい。

23 :もしもの為の名無しさん:01/09/30 10:32
損保は代理店だから同じ会社で分け合い(取り合い)があるな。生保は職域を割り当ててる。

24 :もしもの為の名無しさん:01/09/30 10:34
>22
どの職業でも同じだけど自衛官も良い人から良くない人までいろいろさ。

25 :もしもの為の名無しさん:01/09/30 10:36
>22、OBということは成績上がらなくてクビになったんだろ。
おまえが一番バカだよ。

26 :辞ブラルタ生命本社:01/09/30 10:38
>22は使い込みでクビです。要注意です。

27 :軍事アナリスト:01/09/30 10:50
自衛隊があると地元経済は潤う。大きい所だと一つの町がドーンとあるんだから。
しかもある程度の給料を持った住民ばかりだ。保険なんてまだ小さいよ。特にパチ
ンコ屋は自衛隊で繁盛してる店が多い。

28 :もしもの為の名無しさん:01/09/30 11:04
損保はOBがいればOBが行くね。逆にOBは自衛隊しか行く所がない
し、自衛隊専門になっちゃうんだ。これからの時代だと自衛隊専門では
代理店経営は難しいね。
OGで生保レデイはいないでしょ?。

29 :もしもの為の名無しさん:01/09/30 11:17
>22の言う通りバカも多いね。同じバカでも騙されやすいバカならカワイイけど。

30 :もしもの為の名無しさん:01/09/30 11:23
海と空は転勤が多くてなあ。契約者と長い付き合いが出来ないのが残念。

31 :もしもの為の名無しさん:01/09/30 12:17
>>21 だね。でも自衛隊出身でも、高卒の人から防衛大出身の総監にまでなった
人までいろいろいるよね?
 所詮は退官後の退屈しのぎのアルバイトってとこですかね。

32 :もしもの為の名無しさん:01/09/30 12:19
援護所で研修生は薦めてないみたい。

33 :もしもの為の名無しさん:01/09/30 16:02
住友は防衛庁の御用企業。三井の自衛隊取り組みはどの程度?。

34 :もしもの為の名無しさん:01/09/30 16:11
俺の自衛隊OBの友達がカーセールスをしている。

35 :もしもの為の名無しさん:01/09/30 23:06
age

36 :もしもの為の名無しさん:01/10/01 09:19


37 :もしもの為の名無しさん:01/10/01 18:15
自衛隊

38 :もしもの為の名無しさん:01/10/01 19:59
age

39 :もしもの為の名無しさん:01/10/01 21:52
自衛官の奥さんは美人が多いのはどうしてだ。

40 :もしもの為の名無しさん:01/10/03 00:41
自衛隊って、やっぱり東邦と共栄が幅利かせてたイメージがあるけど、今はどうなのかな?
まだジブとエジソン?

41 :もしもの為の名無しさん:01/10/03 02:15


42 :もしもの為の名無しさん:01/10/03 22:21


43 :赤ずきん情報局:01/10/04 22:15
自衛隊のけんですが、当局の調べでは、GEに偏っているわけではないようにみうけられますが?どこの会社にも、自衛隊・警察・教職員組合の保険は、取り扱っていると聞いております。GEのみということはありません。

44 :もしもの為の名無しさん:01/10/05 06:56


45 :もしもの為の名無しさん:01/10/05 09:27
age

46 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 01:27
>>43
そりゃ扱ってるだろー
当たり前じゃん

47 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 04:31
おおお

48 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 07:35
なんでこんな愚か者どもを守るためにアフガンくんだりへいかなきゃならんのだ!
このスレに名前のある保険屋は全部基地外へ追放。

49 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 12:13
パイロットは事故を起こさないと聞いたんですが・・・・・

50 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 15:55
↑起こしません

51 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 16:01


自衛隊OBの代理店レベルはどんなモンジャイ?

52 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 15:44
シラネエよ

53 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 23:50
バカ

54 :元自:01/10/08 00:27
1口100円の団体保険、死亡保障しかないやつ
強制的にいれるのやめろよ
18,19のがきがウン千万円の死亡保障なんて必要
ないだろ
だいたい、隊の規則なんかで何口以上はいらないと
いけない、なんてきめているのがおかしい。
ぜったいおかしい。現役時代よくかみついたけど
だめだったな

55 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 01:11
自衛隊OBの為にウチのフロアーは動物園化してるよ

56 :元自衛官元GE:01/10/08 01:41
自衛隊基地内、学校等施設内に入っての営業はもともと、東邦生命と協栄生命の
2社でした。
破綻後エジソンには許可が下りましたが、ジブラルタには認められず、代わりに
日本生命が許可を得ました。
もちろんそれ以外にも、各施設ごとに許可得て、個人的あるいは支部で活動して
いる保険会社もありますが、現在、自衛隊専門の部署、商品があって、専属の営業員
を持っているのはエジソンと日生の2社です。

10>
航空機エンジンや医療機器はGEの各部門が担当。エジソンはGEの日本生保分野の
社名です。「エジソン」とエンジン、MRIは関係ないです

57 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 01:57
最近、布告が出入りしてない?

58 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 12:44
ジブラルタの団体定期保険は来年更新されません。
エジソンのほうがいいよ。
自衛隊員はほとんどバカ、騙しやすいと言っているジブラルタは救いようが無い。

59 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 12:46
もーほー台利点

60 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 12:48
ジブラルタは最高の会社です。
ジブラルタは最高の会社です。
ジブラルタは最高の会社です。
ジブラルタは最高の会社です。
ジブラルタは最高の会社です。
ジブラルタは最高の会社です。
ジブラルタは最高の会社です。
ジブラルタは最高の会社です。ジブラルタは最高の会社です。
ジブラルタは最高の会社です。

61 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 14:37
なんか、自衛官の加入が増えそうな気がする。
米軍の報復攻撃はじまったから。

62 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 18:47
生損保とも多彩だよ。

63 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 21:25
昼休みしか廻れない。

64 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 21:30
戦争でなくった人って、基本的には保険金でないだろ。
今回の派遣で亡くなった人がでたらどうするつもりだろう?
一応、後方支援だから、戦争にいったわけじゃないの?

65 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 22:33
日本国は永久に戦争を放棄している。

66 :もしもの為の名無しさん:01/10/08 22:44
。。。ばかばかしい。。。

67 :もしもの為の名無しさん:01/10/09 11:35
ジブラルタは最高の会社です。

68 :もしもの為の名無しさん:01/10/09 18:39
民間人に対する態度がなっておらんぞ。

69 :もしもの為の名無しさん:01/10/09 19:23
戦争でも保険は出ます
国策だから国が払わせます

70 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 15:10
ジブラルタは最高の会社です。

71 :もしもの為の名無しさん:01/10/10 23:49
>>7
そこまでしつこいと、よけい危ない会社だと思われるよ。

72 :71:01/10/10 23:49
まちがえた
>>70

73 :もしもの為の名無しさん:01/10/11 03:07
脳みそまで筋肉って本当ですか?
おしえてください。

74 :もしもの為の名無しさん:01/10/11 21:44


75 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 14:49
>72
やっぱ、自衛隊員ってバカだな。
ちなみに、ジブラルタは最高の会社です。

76 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 18:16
おれは大型免許とる為に入隊したんだ。戦争反対。

77 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 19:05
>>69
約款には戦争その他の変乱の場合は保険金は支払われないとある
けれど、それでも保険金支払うの?
某合衆国大統領はこれは戦争だと宣言してるんでしょ。
約款をまげて業務を行なったら、保険会社って保険業法違反で
監督官庁から行政処分を受けるんじゃないの?
おしえてto保険会社のエラい人

78 :ふさふさコール:01/10/12 19:09
  えんど 覚悟しろ
                 l⌒)===|二二二二フ
                ∧_∧/⌒)
               (・∀・ / /
               (    .l’
          zzz....  /  ,、 \
              (∧η∧(_)
            ミ⌒(,,-Д-)
              ̄ ̄ ̄ ̄

             

79 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 19:56
三井生命は9月11日の事件に関しては保険金支払うみたいよ。

MITSUI
MUTUAL LIFE INSURANCE,CO.
 去る9月11日に発生いたしました米国同時テロ事件により被災された皆様、ご家族の皆様には、心よりお見舞いを申し上げます。
 本事件により被災された皆様に関する弊社生命保険のお取扱について、以下のとおりご案内申し上げますので、よろしくお取り計らいのほど、お願い申し上げます。
2001年9月17日
不慮の事故による保険金および給付金のお支払いについて



本事件により被災された皆様につきましては、不慮の事故による保険金および給付金のお支払い対象とさせていただきます。
 今般の米国同時テロ事件による被災につきましては、弊社保険約款に定める「保険金、給付金を支払わない場合(支払免責事由)」の適用対象とはなりませんので、弊社保険約款に基づき、不慮の事故による保険金および給付金のお支払いをさせていただきます。
 本件に関するご相談、お問い合わせにつきましては、下記にて承っております。
<お問い合わせ先>
弊社 事務センター保険金グループ
保険金担当 0471−62−3206
給付金担当 0471−62−3181
平日午前9時から17時まで

80 :もしものための名無しさん:01/10/12 20:03
タリバン攻撃開始以降のテロ行為は戦争と見なし、免責です。
各社一斉に通達を出しました。

81 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 20:13
なぜて集金かって、損保では防衛庁のちゃんとした団体扱いは旧sともであるのに、各損保が現地で駐屯地単位で第2団体扱いを登録してるからです。本当の団体はキャリア達が加入していて給与天引きです。

82 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 21:39
駐屯地の集団扱いはほとんどデタラメ。検査が入るとEND。

83 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 21:42
>78なんでえんどが出てくるんだ?

84 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 21:44
戦争は絶対ダメ。

85 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 22:56
つまり、9月11日のテロは戦争その他の変乱でないから保険金支払いで、
タリバンへの攻撃以降は戦争その他の変乱だから、もしアフガン等に派遣
された自衛隊が死亡したら保険金不払いなのかな?(むろん戦争とは関係
のない純然たる交通事故とかだったら保険金支払うんだろうけど。)

86 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 08:05
自衛隊の損保の集金事務費取り扱い委託契約書は誰がハンコを押してんだろうね。
司令印になる訳無いよね。

87 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 14:48
委託契約書を調査すれば自衛隊の団体扱いの大半は摘発される。
あと部隊名簿も調査すれば摘発が増える。

88 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 20:39
自衛隊ビジネスについてご意見どうぞ。

89 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 21:43
駐屯地に床屋や売店が数件有るか。保険屋だけが入り乱れてる。
私有者係も大変だ。

90 :みち:01/10/13 21:46
税金からお小遣いを貰ってる人のうわまえをはねる淫売

91 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 22:36
金融庁に手紙を出しましょう!
東京都千代田区霞が関3丁目1−1
金融庁検査局

92 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 23:07
契約が給与控除になってるところはほとんど危ないね。
駐屯地では給与控除する訳が無い。実状は集金だ。

93 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 23:18
自衛官よ。事故をおこすな。

94 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 23:25
ジブラルタ生命だけは辞めとけよ。
協栄生命が潰れたときに、大損させたからな。
しかし、自衛隊員って、バカだよな。

95 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 23:55


96 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 07:46
パチンコに行こう。

97 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 09:26
ジブラルタ生命だけは辞めとけよ。
協栄生命が潰れたときに、大損させたからな。
しかし、自衛隊員って、バカだよな。

98 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 11:08
>97
シツコイぞ。

99 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 11:59
損保で出入りしている人の自衛隊OB比率はどのくらい?

100 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 12:05
祝!100レス達成!
おめでとう!

101 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 13:47
ジブラルタ生命だけは辞めとけよ。
協栄生命が潰れたときに、大損させたからな。
しかし、自衛隊員って、バカだよな。

102 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 20:06
age

103 :もしもの為の名無しさん:01/10/15 20:39
損保は生保より担当者へのギフトが足らん。

104 :もしもの為の名無しさん:01/10/16 16:36
ホモの人には男で勧誘するのですか?

105 :もしもの為の名無しさん:01/10/16 22:26
各保険会社の顧問の力はどんなモン。

106 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 00:34
自衛隊の団体扱って、保険会社の職員が自衛隊に出向いていって本来、団体がやるべき
保険の事務手続きを保険会社の職員が代行しているけど、あれってどうなの?
特別利益の提供にあたらないのかな。

107 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 06:31
自衛隊の団体扱いはいろいろと問題が多すぎるので全国的に当局が
マークしているとのこと。

108 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 06:40
特に公務員だから些細なことでもマスコミ沙汰にされやすい
から保険会社は早目に処理をした方がいいよ。

109 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 15:55
ちゃんと保険金を払えば客には迷惑かからんだろ。泥棒したわけじゃないし。

110 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 23:09
自衛隊は特別待遇でいいんだよ。

111 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 08:05
馬鹿が多いんだよ。

112 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 18:10


113 :もしもの為の名無しさん:01/10/22 00:35
生保はいいよ

114 :273:01/10/22 15:08
自衛隊の年金=東邦生命
教職員の年金=協栄生命

こんな優良市場を抱え込んで
何でアヴォーンするか
そこのところがわからん

115 :もしもの為の名無しさん:01/10/22 23:17
精神年齢が低いの。

116 :もしもの為の名無しさん:01/10/23 09:09
age

117 :もしもの為の名無しさん:01/10/23 13:17
ジブラルタ生命だけは辞めとけよ。
協栄生命が潰れたときに、大損させたからな。
しかし、自衛隊員って、バカだよな。

118 :もしもの為の名無しさん:01/10/23 16:10
客を客とも思っていない、糞会社。
それが、死ブラルタ生命。

119 :もしもの為の名無しさん:01/10/24 15:26
客を客とも思っていない、糞会社。
それが、死ブラルタ生命。

120 :もしもの為の名無しさん:01/10/25 11:57
同じ県内だからといって駐屯地の団体に地方連絡部の人を加入させちゃダメよ。

121 :もしもの為の名無しさん:01/10/25 19:44
客を客とも思っていない、糞会社。
それが、死ブラルタ生命。

122 :もしもの為の名無しさん:01/10/26 23:18


123 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 07:21
なんだよ

124 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 07:32
客を客とも思っていない、糞会社。
それが、死ブラルタ生命。

125 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 19:00


126 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 12:25
平和国家実現

127 :もしもの為の名無しさん:01/11/01 21:50


128 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 12:49
いいないいなアリコアリコ、いいないいなアリコアリコ。
エッ!ハワイに一泊二日!ウソー!

129 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 23:49
117117

130 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 19:50
他社の中傷投稿しているは生保関係者。他生保の誹謗中傷は日生の十八番。

131 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 21:23
自衛官って非常識なのが多いな。

132 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 22:10


133 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 23:05
自衛隊は日本最大の健康体市場だ。

134 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 08:43
誹謗中傷は保険業法違反で制裁を受けますが、日生はよく遣ってるね。

135 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 22:27
美人女子自衛官

136 :もしもの為の名無しさん:01/11/12 09:43
age

137 :もしもの為の名無しさん:01/11/12 13:38
東邦にいたとき自衛隊のねーちゃんから電話あった。
「解約したいんだけど、上司にばれない方法ないですか?」だって。
そのときもう会社だめになってたからもちろん解約できなかったし、
その上自衛隊は給料天引きだったのでばれますね、といったらがっかりしてた。
どう処理したかは忘れた。

138 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 07:34
保険会社からモノを貰ってる自衛官はどれくらいいる。

139 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 07:27
sage

140 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 07:37
>138業務隊員が業者から貰って逮捕された例はある。

141 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 19:54
age

142 :昼休み:01/11/16 12:39
生保からガムを貰った。

143 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 13:09
まじレスになっちゃうが、自衛隊マーケットは
富国生命が異様に強い

144 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 13:12
損保のOLとヤッタ。あいつらはヤラレ放題さ。

145 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 00:27
平和

146 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 00:32
旧東邦・旧協栄の誹謗中傷を一番行っていた生保は日生、二番めは
富国生命、三番目は住友でした。

147 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 00:54
アメリカ家族も誹謗中傷はすごかったYO!

148 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 00:16
ねむいよう

149 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 20:11
age

150 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 20:16
週刊現在の生保関連記事に住友生命の実質ソルベンシーマージンは200前後
と書いてあった。旧東邦・旧協栄の二の前か。

151 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 14:38
baka

152 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 20:19
専守防衛

153 :もしもの為の名無しさん:01/11/22 17:28
end

154 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 15:08
あ〜あ、代理店なんてするんだったら若い時に自衛隊にでも入っときゃよかった。

155 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 15:23
防衛庁の御用損保はどこなの?。

156 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 17:51
護憲

157 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 23:30
自衛隊は定年が早い。

158 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 23:34
自動車保険の団体扱いは個人口座引き落とし方式の
団体扱いがあるはずです。(全国的な物で正式な物
のはずです。義理の父が加入しました)
調べてみてください。

159 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 12:13
給与天引きにして実際集金とか司令のハンコ勝手に作ったとかなどなど
非合法が多すぎる募集場所なんだよな。自衛隊は・・・

160 : :01/11/25 18:01
>>10

GEエジソン生命の自作自演発覚

「今後もよろしくお願いします」だってさ(笑)

161 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 19:38


162 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 19:47


163 :もしもの為の名無しさん:01/11/26 21:50


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)