5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッセイを信用するな

1 :三井 奈津子:01/10/01 14:00
ニッセイの言ってる事はみんな嘘。リーディングカンパニーが泣いて笑う。雰囲気だけの中身のなさ。営業職員レベルの低さは業界一。

141 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 08:32
どのような企業でもそうだが適正な競争のないところには正常な企業は育たない。
私は保険関係の仕事をしていますがが今のニッセイの企業姿勢や他の保険会社の
ニッセイへの追従姿勢を見ると日本の保険会社は外資に乗っ取られてしまうような気がします。
プロ野球における巨人のように最後には日本の保険会社の衰退を招くような気がします。
その意味でニッセイだけではなく他の保険会社も強くなってほしいと思います。
誤解を恐れずに言えば私もニッセイの保険には今後入りません。
(2重投稿ごめんなさい。)

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)