5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京海上っていい会社?

1 :ごんべえ:01/10/02 02:51
東京海上っていい会社ですか?
社内の雰囲気やお給料、あと福利厚生面について教えてください。
30歳で1千万円をゆうに超えるって本当ですか?
本当だったら夢のようなお話ですね。

2 :もしもの為の名無しさん:01/10/02 03:06
>>1
あなた様にとっては、「夢」です。
「正夢」には、なりません。

3 :ごんべえ:01/10/02 03:22
僕にとってはではなくて、一般的にはどうなのでしょう?

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/02 05:32
>ごんべえ
今のところ30歳1000万は本当の話です。
ニッセイと同水準です。

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/02 21:41
いいな東海!

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/02 21:49
そう?安田もそのくらいだよ。(給料)

7 :もしもの為の名無しさん:01/10/02 21:57
上三つは変わらないよ。

8 :もしもの為の名無しさん:01/10/02 22:15
他と違うのはコンプレックスのないところ

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/02 22:17
それって人によるんじゃないの?

10 :もしもの為の名無しさん:01/10/02 22:37
Y、M・S みーんなコンプ持ちだらけ。自分てもんがねーのかよ

11 :もしもの為の名無しさん:01/10/02 22:38
T蹴り、MSですが何か?

12 :もしもの為の名無しさん:01/10/02 22:40
>>11
後悔先に立たず

13 :もしもの為の名無しさん:01/10/02 22:44
東大海上

14 :もしもの為の名無しさん:01/10/02 22:45
>>13
恐縮です

15 :もしもの為の名無しさん:01/10/02 22:48
ディラー営業はたいしたこと無いよ

16 :もしもの為の名無しさん:01/10/02 22:54
>>15
マァあの部門はマーチクラスのドキュソが配属されますから(w
ただ他社のように人格を捨てきれないところがおっしゃる所の理由に
なるかも知れません。アタマ要りませんからね、あそこは。

17 :もしもの為の名無しさん:01/10/02 23:06
ナンバー1です

18 :もしもの為の名無しさん:01/10/03 18:33
5年後にはNO3です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)