5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください

1 ::01/10/02 10:48
自治労の代理店問題が騒がれてますが
あれはどこの生保ですか?

2 :もしもの為の名無しさん:01/10/02 13:54
だれか教えてやって

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/02 14:54
日団

4 :1:01/10/02 15:38
>3
レスありがとう
ということは、外資になっての
内部告発の可能性もあるわけか
こりゃまた騒がしくなるねぇ

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/02 15:59
代理店は清算済みだし役員(出入り業者)は名前を貸しただけ
騒いでも使途不明金があった以外に問題になることはないと思われ

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/02 16:55
ペーパー会社と分かっていて
手数料払ってたとしたらヤバイデショ
自治労側はともかくとして

7 :もしもの為の名無しさん:01/10/02 17:42
当時の担当者がいないので詳細は分かりません。(藁

8 :カレーそうめん:01/10/02 17:53
自治労(県職)ってCSのお得意さまですよ。
医療はだいぶもっていかれたけど安田とシェアーを持ってるよ。
彼らは旧態依然としていて本部にいくとまさに労働組合の残党の巣って
感じだよ。専従の委員長が居て組合費で給料貰ってえばってるよ。
構造改革のメスを入れる必要があるところだね。
以前は告反解除、支払いに該当しない給付請求などよく圧力をかけてきて
日団もバカだから営業施策上仕方がないとかいって払ってたよ。
もちろん今回の件も日団はダミーと知って代理店手数料を払ってたのさ。
法的に問題ないと現アクサの連中は嘯いているが、「法に触れなきゃ
何でもあり」(実際は法に触れることも平気でやってるが)の考えが
こいつらは染みついてるよ。
ボボアールやカストール以下同じ体質よ。

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 09:30
地味に盛り上がりそうなのでage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)