5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AAAのアリコジャパン内部告発募集

1 :alicocila:01/10/02 21:54
社内で読みます。
社員、派遣、OB,,,ETC休憩時間のネタちょーだい!!

2 :もしもの為の名無さん:01/10/02 22:28
AG率いる副会長退任!!
でも
AAAは、かわんないか。
後継者がいない?

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/02 22:30
ハヤクヤメマス

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/02 22:59
知りたい

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/02 23:25
誹謗中傷推進中です

6 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/03 00:12
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

7 :もしもの為の名無しさん:01/10/03 22:31
男性セールスがうざい!

8 :もしもの為の名無しさん:01/10/03 22:35
みんな早くやめなさいよ!

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/03 22:37
成績悪けりゃ即切り。
人間を単なる消耗品としかみないまさにアメリカン・カンパニー。

10 :もしもの為の名無しさん:01/10/03 22:38
9番さん、あんたが成績悪いんや!

11 :もしもの為の名無しさん:01/10/03 22:43
クソ10よ、わしは本店勤務さかいに成績関係あらへんのや、ボケ!

12 :もしもの為の名無しさん:01/10/03 22:48
何度も断ってるのに、違う担当者から電話・FAX・飛び込み訪問と大迷惑。
営業員のしつこさはAAA。

13 :もしもの為の名無しさん:01/10/03 23:03
age

14 :ari:01/10/03 23:29
>>9
アリコに限ったことではなくて、生保業界全体にいえることだと思います。

15 :alicocila:01/10/03 23:33
何も考えずにDM大量発送してから誤植ありとか知能低いお仕事してはりますよ。
ちなみに本日、本社でまたまたシステムいかれました。
システムの豚!ラード塗れの脂ぎった手で触るからじゃ

16 :もしもの為の名無さん:01/10/05 22:36
本社の社員はAAAです。DMに限らず、パンフ、申込書も
ミスで大量破棄!!
基金のむだです。
個人で弁償すべきです。

17 :もしもの為の名無さん:01/10/05 22:39
>16
基金 訂正 資金
私がAAAです。(あほ3つの)

18 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 00:07
い〜な い〜な

19 :もしもの為の名無しさん:01/10/09 22:21
arikoariko

20 :もしもの為の名無さん:01/10/09 22:34
>19
ariko ではなくalico
です。

21 :噂は聞くんだけどな:01/10/09 23:08
AAAしか誇れるもの無し
最も要らない保険会社
ニッセイのほうがまだましかも

22 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 18:10
うちの部の上司なんて、まったくもっていらない人だね。なーんにもせず、ほんとに役立たずだ!いちいちうるせーんだよっ!アンタもちゃんと仕事してからもの言えよっ!

23 :111:01/10/12 18:15
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

24 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 18:27
15のひとい−ね−。共感するね−。
18のひとい〜ない〜なと言ってるが、
コ−ルセンタ−のお姉ちゃん達はマジ大変だと思うよ!
本当に、ご苦労さん。そして、申し訳ありません。
確かに、ミスプリが超多いよ。本当によ−バカな奴が多いんだよ。
この会社。コ−ルセンタ−の姉ちゃん達これからも4649!
でも、あそこの部署は最悪だね−。
あそこにいる社員は無能連中だぜ!マジ・ネジ・モジ・カジ!
顔の黒いタヌキオヤジ!仕事しよ−ぜ。仕事。
お気楽でいいよな−。俺より給料もらってるんだろ−。
それに、子供のような社員の姉ちゃん!本当に頼むから、色気も無いのに、
ブリブリしてんじゃね−よ。あのタイプは女から嫌われるな!
俺達のところに来て、愛想ふりまいてくけど来ないでくれ〜!
15のひとに一言。システムの豚って誰だかわかったよ。本当にブタ野郎だぜ。
誰か、俺に意見プリ−ズ。

25 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 18:36
うちにも来るおねーちゃんと一緒かな?あれは最悪だねマジで。まぁ 仕事だから相手にしてるけど勘違いも甚だしいくらいだよ。
カワイイと思ってるのかね〜?イイ歳してるんじゃねーか?

26 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 18:50
22番さんどちらのひと?
うちの部署にもいるよ−。
外資なのに英語話せないしね。
外資ってこんなもん?

27 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 19:00
こんなもんよ・・・・・

28 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 19:13
なぜ、関西方面出身の社員が多いんだろう?
あきんど魂があるからか−?いや−無いね−。
あ−あ−。辞めようかな−。
魅力ないんだよね。この仕事。
みなさ〜んお元気ですか〜?

29 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 19:13
仕事を受けるのは勝手だけど、ちゃんと筋道立てろよ!テメーがやるんじゃないんだからさ
仕事をちゃんとしてる人に解かるように説明しなっ!いったい何時になったらマニュアルができるわけ?
あぁ そうか・・・文章もロクに書けない人だった・・・・・。誰か救ってくれ〜我が部署を!!
HELP HELP HELP!!!!!

30 :ふさふさコール:01/10/12 19:27

日 凸  ▽ ∇ U
≡≡≡≡≡≡≡  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] % 曰 ( ´∀`) < 30ゲット!!
_________(    )_  \_____

―――――――――――         イラッシャッタゾ
                         ヽ(`Д´)ノ
 ━┳━   ━┳━               (  )
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄           / ヽ

                     

31 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 00:34
ちょっと待ってください。あなた達は初期補給を貰いに来たのではありません。

32 :もしもの為の名無しさん:01/10/13 17:07
24.25.29の方、もしかしてそれは私の知っている小○さんですか?
あの男狂いの、露出狂の人ですよね。
私もかつて随分迷惑受けました。いくつまであの調子でやってゆくつもりでしょうかね。
あそこの部署って、社員よりも派遣の方が断然レベル高いよね。
アリコの社員って皆あんなレベル??っていつも思っていました。

33 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 18:41
32さんメチャメチャヤバイッスヨ

34 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 18:44
○村も、糞サイテーだ

35 :もしもの為の名無しさん:01/10/14 22:53
あなた、いつまでそこで働く気?

36 :もしもの為の名無しさん:01/10/15 11:38
age

37 :もしもの為の名無しさん:01/10/15 21:45
34の方、もしかしてそれは松○?

38 :もしもの為の名無しさん:01/10/16 14:21
100点満点の雇われ腐れ店員の女の奴ちょー不細工で、むかつく、!!
顔面障害者なんだから、愛想でカバーしろってかんじ
もーいかねー死に腐れ!!

39 :もしもの為の名無しさん:01/10/16 14:25
ところで初期補給ってなんなの?

40 :もしもの為の名無しさん:01/10/16 14:42
>39
CTの生命線。

41 :もしもの為の名無しさん:01/10/16 14:43
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

42 :もしもの為の名無しさん:01/10/16 14:53
あそこ米系でしょ。
テロしてくんないかなー?皆殺しにしたってよー

43 :もしもの為の名無しさん:01/10/16 14:54
ゴメンCTワカラン

44 :もしもの為の名無しさん:01/10/16 15:02
CT=コンサルタント。
営業マンのことじゃ。

45 :alicocila:01/10/16 20:49
24さんおもろいわ
もっと言ったって

46 :もしもの為の名無しさん:01/10/17 22:22
代理店のば○しょ●が業廃となることが決定しました。
文書偽造その他悪質な不正が発覚したものです。

47 :もしもの為の名無しさん:01/10/17 23:02
通達見たー?チャットや掲示板の書き込みがどうとかってのはここのことかしら?

48 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 22:05
>47 おれも通達みたよー

49 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 23:34
>47,48 俺は知らないなあ。どんな内容なの?

50 :白山羊:01/10/19 02:26
10月18日通達、会社内のパソコンでインターネットや使用のメールを使用しないように。
一定期間データが蓄積されていますので、使用が追跡できますよ。といった通達でした。
3年前、ソフトバンク(アメリカでね)で1000人くらい一斉にインターネットの不正使用で
クビになった事件もあるし、就業中は危険ですよ。

51 :白山羊:01/10/19 02:28
しまった、50のレス チャット名抜き忘れました。
誰か消してくれ〜(笑)

52 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 02:38
外資とは言っても日本しか異動ないじゃん?
それにAIU,AHAもそうだけど、日本支社だからね。

53 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 03:07
ハイサヨウナラ

54 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 19:24
ツータツごときでびびんな腰抜けども
そんなだから糞会社にコキ使われとるんじゃ

55 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 21:19
避難訓練うざい

56 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 21:18
避難訓練うざい

57 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 22:33
避難訓練なんぞいい歳こいてさせやがって!!!
帰ってやったワイ!!ザマーミロ

58 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 23:01
避難訓練、上の階の人もちゃんと階段で降りてたの?

59 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 23:33
地方じゃ締め切りに追われひーひーいってるのになにしてやがんだ

60 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 00:29
>24あんなたぬきオヤジでもあの部署の分室に女がいるらしいぜ。
たまに来るけどこれがまたブサイクなんだ!
まーお似合いの二人。
>32あのねーちゃんはほんと男命みたいだね。
あそこの女の子に聞いたけど、最近男の派遣がふえてきて明らかに女の扱いが違うらしいぞ!

61 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 10:11
逝ってよし!

62 :もしもの為の名無しさん :01/10/20 20:43
34,37の方、それは「ペーパーTV」?
かわいい顔して割とやるとは、まさにこいつの事だよ。
ダンナ(サザエさんの弟)が結婚前から同じ部署の女とデキてたからって、
本人がそれを自慢してるメールを社内にバラまくこたぁないでしょ。
それで自分はまるで被害者みたいな顔してんだから。
まったく、大したタマだよ!
しかも○○オはしっかりその演技に騙されてる。
バカ夫婦なのはご自由だけどさ、周りを巻き込むなっつーの!

63 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 21:08
SRなら初期補給は知ってるんではないかい…?

64 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 21:12
嘱託医が麻薬で逮捕だって!馬鹿だね…

65 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 09:34
>64
その嘱託医は蟻子だけでなく他社の嘱託医もやってるんだから、
このスレには、関係ないんじゃない?

66 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 12:33
62の方、ペーパーTVって何?
知っている方誰か教えて!
ついでにそのメールばらまき事件も。
本社じゃ有名な話なの?

67 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 13:01
それってダンナの愛人の仕業じゃなくて?
てっきりそうだと思ってた。
でも、そう見せかけて実は・・・だったら、
怖い話!!
新しい夫への制裁の方法?

68 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 13:53
バカバッカシ

69 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 16:27
松○さん、ひどいわ!あたしとは遊びだったのね!!
「女房とは別れる、お前の黒ずんでコリコリした乳輪が好きなんだ、ついでに
持ち主のお前も愛しているから、絶対結婚するから」
って約束してくれたのに、、、。あたし決めました。奥さんにすべてを打ち明けます。
もう不倫はつかれました。

70 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 19:03
あんたーばか?
主人があんたみたいな頭悪い女本気で付き合うわけないじゃんよー。
2号風情が本妻様にかなうわけないじゃんよー。
不倫でつかれたんだってー?じゃー死ねーだれもとめないからさ

71 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 19:34
>69
本妻に全てを打ち明けるじゃ、疲れたじゃとゴチャゴチャ、るーせーんだよ。
本当に頭きてるんなら、実名で全部暴露しちゃいな。

72 :もしもの為の名無しさん:01/10/21 20:42
>71
69は偽者だな。69逝ってよし。
それにもう誰だか分かるじゃん。62参照。
夫婦揃って「カワイイ顔して割とやる」んだよ。
夫は浮気しまくり、妻はそんな夫と愛人に陰湿な方法で復讐。
妻は正当な立場なんだからさ、直接愛人とこに乗り込めば
いいじゃんよー!
なのに何で夫の恥さらしてんのさ?

73 :もしもの為の名無しさん:01/10/22 21:34
62、分かったぞ!
「アリコ太郎」んとこの話だろ、それ。
じゃあ愛人は「アリコママ」かい?

74 :もしもの為の名無しさん:01/10/23 00:12
そんなわけわかんねーことどうだっていいよ。俺なんか来月査定おちしそうだよ!
ISどかーんとはいんねーかなー。

75 :もしもの為の名無しさん :01/10/24 00:00
「アリコママ」って、昔からあの部にいる子だろ?
へぇー人は見かけによらないもんだな。
愛人って言うよりは、食っちまったんじゃねえの?

76 :もしもの為の名無しさん:01/10/24 01:17
75の人は見かけによらないで思い出したけど
社内のオッサン、彼氏の友達を巧みに操っている
すげーキツネを知っているよ。

77 :もしもの為の名無しさん:01/10/24 22:42
ていうかさー不細工同士の不倫だどうだこうだみぐるしいだけじゃ

78 :ぐらんぱす:01/10/25 08:00
ジュンコ!
風俗で働くくらいなら社内で奉仕せよ。
みんな知ってるぞ。

79 :もしもの為の名無しさん:01/10/25 08:07
揃いも揃っておバカだな、オマエたち。

80 :もしもの為の名無しさん:01/10/28 00:05
AAA

81 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 03:19
ホントにいい会社なのここ?

82 :もしもの為の名無しさん:01/10/29 12:53
きもいねえ・・・・・・・・

83 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 20:20
警備うざいよ、、、、、。

84 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 22:35
あげ

85 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 18:22
左遷はさむーーーーーーーい

86 :もしもの為の名無しさん:01/11/04 22:07
そろそろ12月の人事異動が発表されますな。
どうーなることやら、楽しみでんな。

87 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 17:37
英語できないバカ部長。
メール読むのに一苦労。
大丈夫か?この会社。

88 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 18:14
簡保の職員を高給で釣って顧客リストを持ち出させてるって噂を聞いたけど
ホントかな?

89 :もしもの為の名無しさん:01/11/06 18:23
簡保の職員はチョロいよ。
あの子達、給料安いから切手とかハガキも平気で金券屋持ってくもん。
なんか、かわいそうになるよ。
みんな、ハズんであげてよ!

90 :るるる:01/11/06 22:15
兇徒ノシーティはくらーくを廻してるらしい

91 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 19:15
ここって給料高いの?

92 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 19:55
バカバカリ

93 :もしもの為の名無しさん:01/11/08 20:09
ばかばかば

94 :もしもの為の名無しさん:01/11/08 21:12
仕事中2ちゃんみてるけど、この板は見てません。

どーでもいいけど、錦糸町の方で、2ちゃんねる見てる社員のリストアップがありましたよ。
今年のいつか忘れたけど。

結構たくさんの人が見てたって。

95 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 22:45
2ch見るのも仕事だって言い張って見てる社員いる。
会社で見るなよ。

96 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 23:36
地味なテニス大会の冠やったり、AIGのプレゼンスを高めることに必死なので、
会社の悪口書かれてないかモニターしてるみたいですう。

97 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 22:24
社内ドロドロ…。
俺のまわりもクラークねえチャンとやりまくってる。
不倫してる奴も多いしね。
ちくしょう、羨ましいぜ。

98 :もしもの為の名無しさん :01/11/11 14:21
>97
そんなもったいぶった言い方せんでとっとと実名ゲロっちまえば
楽になるんでないかい?
実名書かなくても「サザエさんの弟」とかあったじゃん、前に。
「アリコママ」とはまだ続いてるらしいな。
こいつらの部署、来月組織変更でなくなるんじゃねーのか?

99 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 14:56
おせーて おせーて

100 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 15:03
アリコ・クラークとできるの?

101 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 15:06
クラークだって、人間よ。

102 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 16:18
>99
おせーてって、どれをだよ?

103 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 16:30
「アリコママ」って○号だろ。
おれも一度やりてえ〜!
どーやったらやらせてくれんだ?この女。
これ読んだら口説き方教えろ!サザエの弟。

104 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 01:53
Oh! ありこまま

105 :もしもの為の名無しさん:01/11/13 21:54
おれにもヤラセロー!

106 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 00:29
んなこと言っているからバカばっかりって言われるんだよ!

107 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 00:46
ばっかり!>104 仕事しねーなら会社くんな!

108 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 09:15
この会社で本当の意味で仕事してる人なんているの?
みんな仕事してる振りをしてるだけ!

109 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 12:43
>>108
仕事をしてないのか、多すぎて出来ないのかどっちだろう?

頼んだ事を忘れるのは、忙しすぎて忘れるのか、怠けてるのかどっちだろう?

110 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 18:12
仕事をしていないのは、単に暇だからだよ。

あーあ、爪切ってるおっさんまでいるよ。

トイレで寝てる派遣さんいるよ。

111 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 21:12
N藤!
え?もしかしてあたし?じゃねーおめーだよおめー!おめーしかいねーつーんじゃ!
しっかし、おめーって奴はつくづく性根の腐りきった女だな!おい。
そんなだから豚小屋に左遷されんだよ!ま、知能指数極低のおめーのことだから、
ボス豚の地位が居心地いいかもしれんが、周りが超迷惑しとんじゃ!
顔がキモイ、口が臭い、脇が臭い、トリガラ体系(notスリム)、頭悪い、
性格破綻、借金持ち、病気持ち、ETCこんだけそろえばある意味すげーよ。
悪いことは言わないから人間界より早急に消えなさい。

112 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 23:41
N藤って誰だ??

113 :もしもの為の名無しさん:01/11/15 23:56
糞野郎さ

114 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 11:43
糞女でしょ!
誰かわかりましたよ。

115 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 17:33
そんなのでわかるの ホントカヨ

116 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 21:38
口、脇臭くてN藤と言えばあいつしかいねー

117 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 23:03
分からねえからつまんねーよ!
もう少しヒントプリーズ

118 :もしもの為の名無しさん:01/11/16 23:54
>103
○号も分かんねえな
サザエの弟の愛人=A号?
我ながらつまんねえギャグっちまった
誰か教えろ!
分かったらやらせて、お願い

119 :もしもの為の名無しさん:01/11/17 11:35
錦糸町・大手町のヴァカ どもへ
現場は、最終月の追い込みで走り回ってるんだ。
おまえらも、くだらん事やってないで、真面目に仕事しろ。

120 :>>78:01/11/17 12:40
ジュンコって名古屋の??

121 :もしもの為の名無しさん:01/11/18 12:39
Oh! ジュンコ!

122 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 12:36
ジュンコ先輩の口は磯巾着ですか?

123 ::01/11/21 00:55
>122
そうです。試してみたいっしょ。

124 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 07:50
みみず×1000

125 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 10:58
名古屋に転勤したーーーい!

126 :>>123:01/11/21 16:32
是非とも試してみたい。

口内発射評価「AAA」。 流石、蟻子助詞社淫。

127 :sage:01/11/21 17:02
おまえ等みんな会社辞めろ

128 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 20:50
>>127
お前が辞めれば済むことだ

129 :>>127:01/11/21 20:56
sageといれながら、あげとるじゃん。

130 :辞めるな:01/11/22 12:39
どこが内部告発なのココ

sageはこうやるんだヨ!

131 :もしもの為の名無しさん:01/11/23 06:52
8月に長男が万引きで捕まった管理職って誰かなぁ〜〜。

奥様が偽異レディのような下半身バイトしてる社員Mって?

人身交通事故を示談で済ませたNって、どこの営業所?

132 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 18:15
やーほんとに辞めますよ。
そのほうがよっぽどいいいいいいいいいいいい。

133 :人事部:01/11/25 19:08
社内規定に基づき、
社畜集団を処刑する!  パパーン パーン パーン パーン- - !

  ∧而∧        Λ_Λ   Λ_Λ  Λ_Λ   Λ_Λ    Λ_Λ
  ( ○ゝ○) /   ( `∀´ ) ( `∀´ ) ( `∀´ ) ( `∀´ ) ( `∀´ )
  (   † )つ     (‖⊂  ) (‖⊂  ) (‖⊂  ) (‖⊂  ) (‖⊂  )
  | | |        ‖ | | .‖ | | .‖ | | .‖ | | .‖ | |
_(__)_)____.‖ (__) .‖ (__) .‖ (__) .‖ (__) .‖ (__)
______Σ (( h )Σ (( h⌒ )Σ(h ⌒Σ (h ⌒ Σh ⌒ )
_______⌒( (( )) ⌒ ) )   (( ( ⌒ )) ) ))  ( ⌒ ))
_______________( ⌒ )) _____( ⌒ )) ___
________________________________
_________________ ./ ⌒・〜___________
____ ΛΛ__________/ ;・ ヽ;)___________
____/ ⌒  ) _________ (   )∪____________
___ / ;:/ つ__________ V V___ΛΛ_________
__〜(    ).・.______________.(゚Д ・;________
____〜 ⊃__________↑ ___.⊂; ⊂)________
_____↑_____ ΛΛ ._ >>132___/ ・/_________
____ >>131___ .( ゚Д゚) _____ / : )〜________
__ΛΛ______ ⊂   つ______(/・ ⊃・________
__⊂(゚Д゚:)______ .|;・ l′__________________
__⊂  )____ _〜|  |_______↑_________
___\・..\____⊂   )_____ >>128____________
___( (  ,l〜_____∪___________________
___⊂  ー′_________________________
      ↑         ↑            
  >>126   >>123

134 :もしもの為の名無しさん:01/11/25 20:58
こんな会社なの? 不安。

135 :コンプライアンス責任者:01/11/25 21:54
                貴様か!人心を惑わすAAを貼ったのは!
    ∧_∧                  ∧ ∧_
  Σ ( ´Д`)   +         ____(゚Д゚,,) ヾ
   /    ヽ  `========ll⊂| >    | ∨/| ̄`ヽ
   | |>>133| |            | >  i | // |  i  |
   | |   | |              ̄ ̄| |//.  |  |へ|
    ∪ イ ∪               | |=∞==|  |ナ
    | || |                  l___|  i  |_|
    | || |                   /    |   ヽ
    | || |                   L__⊥___」
.    (_)_)                /Y_l   〈_Y`、
                         ̄      ̄


         斬ってよし!!    安心なされよ>>134殿
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |>>133/‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)