5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニセイ ハダカの王様だが何か用か

1 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 23:32
ウノ

2 :もしもの為の名無しさん:01/10/04 23:33
ドゥ

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/05 00:43
ジャァ
上げたる

4 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 15:16
シャバダバ
ドゥビドゥビ♪

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 15:18
にほんせいめいのほにゃららはうましかのへっぽこどっこい。

6 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 15:19
sage

7 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 15:21
むハムは下力ほ損で苦撒布いえるねんでソ根ボンボン楠クスクス糞電墓地梅雨ろいう浅瀬ピ!

8 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 15:33
おい、7番の書きコ野郎、
ちゃんと日本語使え! オマエウノのダイリニンか?

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/07 15:41
sagesage

10 :もしもの為の名無しさん:01/10/16 00:24
日本生命の商品教えて!

11 :よりつな:01/10/18 01:08
>>10さん
逝くちから。。。胃口から。。。
要はゲロですな(ゲラゲラ

12 :もしもの為の名無しさん:01/10/18 01:28
ありますよ!あなたの恋人ピーマンプランEX!特約に転換もどっちゃり
ついてます。

13 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 02:56
王様は天皇と違いますから、退位できますよね?で、いつなんですか?

14 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 12:19
はだかの王様は全国民から笑われることをきぼーん

15 :もしもの為の名無しさん:01/10/19 20:09
「はだかの王様」、それって王様の頭部のことですか?

16 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 02:49
バーコードあげ

17 :もしもの為の名無しさん:01/10/20 22:28
はげ

18 :よりつな:01/10/21 13:51
金融再編で、ぜむぜむ相手にされないのは、
人頃しが伝染るからと、嫌われているせいですか?

19 :もしもの為の名無しさん:01/10/22 12:15
>>18

いやいやニセイは金融機関ではないのです。フーゾクなんです。

20 :よりつな:01/10/22 23:46
>>19さん
なぁんだフーゾクだったんですかぁ
それがしなんぞ、
ヤツラはアルカイーダから日本経済を破壊するために送り込まれた
テロリストかと思いました
ひょっとするとセクースで炭疽菌を感染させるなどと。。。

21 :有貝蛇:01/10/24 15:03
ニセイはボクらの仲間あるよ

22 :よりつな:01/10/24 21:57
>>21さん
ニセーイの内勤はアホなので、
アルカイーダから送ってもらった炭疽菌を発送するさいに、
自身で感染してしまうと思われ。。。

23 :もしもの為の名無しさん:01/10/27 23:29
>>22
ワラタヨ

24 :有貝蛇:01/10/29 09:30
早く、マスーミをジハードの聖戦士として送ってください
おっと性戦士でもいいです

25 :もしもの為の名無しさん:01/10/30 16:39
うちはいいよ

26 :もしもの為の名無しさん:01/10/31 19:08
4 :有貝蛇 :01/10/29 09:30
早く、マスーミをジハードの聖戦士として送ってください
おっと性戦士でもいいです

25 :もしもの為の名無しさん :01/10/30 16:39
うちはいいよ

27 :よりつな:01/10/31 23:32
早く日比谷のニセーイビルを空爆してください

28 :よりつな:01/11/01 00:22
王様、ユニクロのフリースくらい着ないと風邪引きます
それと、早く2chネラーに謝ったほうが、
枕を高くして眠れると思いますが。。。

29 :よりつな:01/11/01 12:45
王様!!
金融庁さんがお怒りです
http://www.asahi.com/business/update/1101/007.html

30 :よりつな:01/11/01 23:05
昨晩、忠告したのに>>28無視するから、
こんなに集中砲火食らうんですよ。王様。。。

31 :もしもの為の名無しさん:01/11/02 02:51
よりつなどの

王様が謝るなんてできんでしょうや。
それより、王様退位運動を盛り上げましょう!
王様は、天皇陛下と違って退位できますから。

32 :もしもの為の名無しさん:01/11/03 02:33
王様退位運動推進中

33 :もしもの為の名無しさん:01/11/05 15:49
うのおう様 マンセー
むのう様 マンセー

34 :よりつな:01/11/05 21:40
王様!、城下で王様を非難する狂歌がはやっておりまする

35 :よりつな:01/11/05 22:32
王様!、王様は裸で城下を歩き回ったって本当ですか?

余は、チビだし、ハゲだし、歯だけしかとり得がないでなあ(歯だけの王様)

36 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 12:43
あげ

37 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 12:53


あげるんなら例のコピペを貼り付けるくらいの芸は見せて欲しいものですね( ̄ー ̄)ニヤリッ

38 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 16:21
王様!、家臣が市民に保険をかけて頃してまくっておりまする

39 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 16:27


おりまするなんて書いてますけどよりつなさんではないですね

頃してから何をまくるんでしょうかね( ̄ー ̄)ニヤリッ

40 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 17:08
>>39
パンティまくって、ホテルいって契約書にハンコ押させるんだよ、ばぁか

41 :もしもの為の名無しさん:01/11/07 17:11
頃してからパンティをまくるなんて鬼畜じゃのう

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :もしもの為の名無しさん:01/11/08 03:50
>>42
厭です

44 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 02:51
お〜い、宇野君。>>42を読んでくれ。君への熱烈なお願いがきとるぞ。

45 :もしもの為の名無しさん:01/11/09 03:13
>42
でもこの書き方、2chネラーじゃないね。
ひょっとして工作員君ぽいな。最近の傾向として。
でも、この文意は、仕事と本音の一石二鳥か(W?

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :もしもの為の名無しさん:01/11/10 01:49
これって何なの?

48 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 02:44
ニセイ工作員の悪行です!

49 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 03:32
ニセイって、日本声明の事ですか?

50 :もしもの為の名無しさん:01/11/11 07:09
重要月の中、相変わらず誹謗中傷やってるようだね。

51 :もしもの為の名無しさん:01/11/14 12:48
王様、アサヒを見習ってください。
そんなに長いこと裸でいると長生きできませんよ。会長を道連れに引退し、
過去とのしがらみを断ち切ってください。

52 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 19:24
王様、ラマダンの最中は、食事の時間も惜しんで働けと言われるのですか?

53 :もしもの為の名無しさん:01/11/19 19:25
*****************
kawab itte yoshi
kawab itte yoshi
kawab itte yoshi
****************

54 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 22:06
王様、ビシバシ副社長が、稼げ稼げと山のようにFAXを送ってきます!!
紙のムダです。もっと地球に優しく、営業職員に優しくするよう、言ってやってください

55 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 23:10
そもそも帝京は頭悪いので、
いわんや短大をや。
でも、別に女が頭いいと、
得するような時代でもなかったんだろう。
四大卒だと、かえって煙たがられたり。

ただ、清泉とか白百合、
せめてトーヨー英和だったら、
もっとハクがついただろうに。

其の辺、詳しい事情を知らなかったんじゃない?
地方出身だし。

それに引き換え、KO卒の旦那は、
ばかの癖に「おれってKO」で痛い。

56 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 23:11
葛飾民主党の問題点とは、今後、米山久美子がどうなるかにかかっている。

彼女が東京17区支部長に座り続けるのか、
それとも別の人物が支部長になるのか、
それによって、葛飾民主党の将来が決まるのだろう。

しかし、実態は、米山久美子の次に支部長になりたいという人物はない。
誰もいないからこそ、米山久美子が支部長に居座り続けているという
現状を民主党本部は追認している。

なぜこうなるのかと言えば、
支部長=次期衆議院予定候補者という規則が、民主党の規約の中にあるからだ。
この規約を外してしまえば、
鈴木烈にしろ、早川久美子にしろ、大森としかずにしろ、
支部長になれるのだが、今の民主党の規約上はそれができない。

区議などにとっても、支部長不在では、民主党本部からの50万円も降りてこないとあって、
妥協の産物として、米山久美子支部長が容認されているだけの話だ。

民主党東京の規約改正も含めて、支部運営を見直していかないことには、
葛飾区の民主党も、なかなか育ってはいかないだろう。

57 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 23:13
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 虐殺AAにも権利があるとか言って、本当は荒らしたいだけなんだね……
\_  ____________________________
   ∨
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ;・∀・)・∀・;) < あいつのせいで僕たちやまともな虐殺職人の評判が落ちてるよ・・・
 (    つ  ∩ノ   \__________________________
 | | |.|  | |
 (__)_)_)_)
                         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧_∧(⌒) ))  / マターリ厨UZEEEEEEEEEEE 潰せ潰せ!!
             (# ゜∀゜),/  < モナ板はもっと殺伐とsdぇjsぅgbとっととしたらば逝けや
             (っ   /     \ 幼児プレイ氏ね ちびギコ糞犬デストローイ!!
             ノ  ,つ )      \_____________________
             (__)(__)
                         ≡ (lll・∀・)キショッ!!
( ・∀・)シネ!!
( ∩∩)

 ̄|_∧
  |・∀・)  きみが1秒でも早く氏んでくれる事を
  ⊂  )
  |/ /      心の奥底から祈ってるよ。
_|)_)

58 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 23:14
今の毎日に満足か?
目を開けてよく見てみろよ
おかしなことが腐るほどあるだろ?
大切なことを忘れちゃいねえか?
目先の欲望に騙されるな
もっと心の奥底深くに満たされない思いがあるだろ?
本当にこのままでいいのか?
許されざる者どもの思い通りでいいのか?
法律だ、規則だ、道徳だ、常識だ?
そんなものは歴史の後に乗っかってくるもんだろうが...
今、この世に肉体と魂を有するものだけが、
朽ち果てるその日までにしか出来ないことがあるだろ?
汚れた豚どもの未来をぶち壊そうじゃねえか

例えちっぽけな人間の愚かな夢だと言われようとも....

59 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 23:14
今年、新卒で入社、半年で退社しました。その後、あせりもあり、就職活動。
今、あたらしい会社で、試用期間として働いています。試用期間は三ヶ月間。
その間、社会保険はなし。給料は月給制でもらえるそうです。この場合、試用
期間は辞めても履歴書に残らないと言う事は、この掲示板で教えていただきま
たが、家族構成など記入する書類の提出をしました。もし、試用期間中に辞めた
場合、確実に履歴書に書かなくて良いのでしょうか?試用期間中の給料の税金な
の関係で次の会社で興信所などでわからないんでしょうか?
じっくり考えて再就職しなかったせいか、場違いの所に就職してしまいました。
まだ、やってみなければわかりませんが、もし最悪な場合辞めようと思います。
給料って貰っていいのですか?(ちなみに一週間働いています。)
今後、三ヶ月以内に辞める事ってできますか?履歴書に傷つかずに。
アドバイス宜しくお願いします。
あと更生会社に就職するのってまずいですか?リスクってありますやはり?

60 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 23:15
1です。改心しました。
いま病院に行って来ました。
入院が正式決定しました。
医師に「今日にも入院したほうがいい」と勧められましたが、
準備などがあるので来週の火曜日から入院します。
治療方法があるかどうかさえわからない状態ですが、
まずいろいろと検査を受けてみます。

今日も体中の筋肉がだるくて体の置き場のない状態が続いています。
特に激しい運動をしているわけでもなく、
栄養も何とかそれなりにとれてはいるのに、
体だけが不調で日常生活がきちんと送ることができません。
これも皆さんに迷惑をかけた当然の報いだと痛感いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。皆さんにこれ以上ご迷惑をかけないためにももう二度とここには
来ません。さようなら。

61 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 23:18
王様、王様の家臣がスレを荒らしています

62 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 23:48
王様! 「ニッセイのおばちゃん」は一体何を売っていたのですか?

63 :もしもの為の名無しさん:01/11/20 23:56
>>62
体じゃ

64 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 00:03

つまんねー

65 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 00:04
>>64
氏ね「ニセ」よりつな

66 :よりつな:01/11/21 08:39
やーだね

67 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 22:57
王様、金融庁に出した「業務改善計画」ってホントにやるんですか?
営業職員が顧客に話すことがなくなってしまいますが。。。

68 :もしもの為の名無しさん:01/11/21 23:36

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < デタラメ〜・・・なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________

69 :もしもの為の名無しさん:01/11/24 12:40
王様、恐れながら申し上げますが、「事務は経営の良心だ」とか「自分を精一杯生きる
人はみんな一流」とか、無意味なイディオム並べるだけでは、もう誰もついてきません。
これほど強力なリーダーシップが求められているときに、「トップダウンはだめ」と
責任回避に布石をうつ発言も感心できません。
腰抜け役員どもが言わないから、私が家臣の気持ちを申し上げます。「アナタデハ無理デス」
王国がつぶれる前に、大政奉還の上どうぞご退位ください。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)