5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□三井住友生命統一スレ!!□■

1 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 07:46
ついに発表された三井住友生命。
持ち株会社方式でぶら下げるらしいが。
一応業界第2位となる。

この三井住友生命の今後を占う。

2 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 08:13
ニダ

3 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 08:16
三井のベクトルに契約してもいいですか?

4 :もしもの為の名無し:01/10/06 09:03
SMBCの西川頭取ですね。
計画的に破綻させて予定利率は下げますので新規加入はしないほうがいいでしょう。
ミレアの朝日生命と同じで健全化してからです。
結論としてはこれは第一弾ですので第二弾を西川頭取が実行する事を予定しています。

5 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 09:08
http://www.asahi.com/business/update/1006/005.html
朝日生命あぶないね

6 :もしもの為の名無し:01/10/06 09:19
AGE

7 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 09:26
やたー。住友と統合。

8 :れれれ:01/10/06 10:17
「実際に株式会社化するには、数年かかるとみられる。」
と朝日の記事にあるが、現状から見て実現には懐疑的だよな。

9 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 10:21
昔の住友信託と長銀の合併話を思い出すな。とりあえずその場しのぎの発表して、さあ準備というところで・・・。

10 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 10:24
誤報かね?
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20011006CEEI002606.html

11 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 10:25
すでに日経は否定。ということは、ついに・・・

12 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 10:30
日経には否定が

13 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 10:30
三井・住友生命、統合報道を否定
 三井生命保険と住友生命保険は6日、両社が経営統合に向けて検討に入ったとの一部報道について「そうした事実は一切ない」と否定するコメントを発表した。

14 :三井あぼーん:01/10/06 10:31
三井・住友生命、統合報道を否定

 三井生命保険と住友生命保険は6日、両社が経営統合に向けて検討
に入ったとの一部報道について「そうした事実は一切ない」と否定
するコメントを発表した。

15 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 11:10
ははははは。
どっちでもいいよ

16 :僕は社員です。:01/10/06 11:11
日経でいうってことは確実に・・・・・・

17 :名無しさん:01/10/06 11:16
カウントダウン開始ですな。

18 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 11:17
うんうん。つーか秒読みだね(笑)

19 :おーい!:01/10/06 11:21
三井・住友生命、統合報道を否定
 三井生命保険と住友生命保険は6日、両社が経営統合に向けて検討に入ったとの一部報道について
「そうした事実は一切ない」と否定するコメントを発表した。

日経10/6から抜粋

20 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 12:23
ってか、どっちなんだろうね〜。
朝日だってそれなりの裏が取れてないと1面どかんと持ってこないだろうし。

21 :もしもの為の名無し:01/10/06 15:31
広報はほんとの事を知りません。
否定報道は飾りと見ていい。

22 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 15:42
完全な1面大誤報らしいよ。記者はどう責任とるんだろな。

23 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 18:47
aaage

24 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 19:44
転換批判した朝日新聞に手柄与えるのは釈由美子だし、まずは否定しておいて後肯定とみた!

カウパー氏腺液で妊娠するようなもんか?

25 :もしもの為の名無しさん:01/10/06 20:01
かうぱー?

26 :もしもの為の名無しさん:01/10/09 01:17
やた!!
また統合発表!!!

27 :もしもの為の名無しさん:01/10/09 01:19
ん?

28 :もしもの為の名無しさん:01/10/09 01:24
打倒にっせい!!
光井澄友がんばれ。

29 :もしもの為の名無しさん:01/10/09 01:42
確定したの?

30 :もしもの為の名無しさん:01/10/12 10:12
すいませんでまでした

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)